2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原の路上でうんこ漏らした…氏にたい… 6

1 :Socket774:2010/07/01(木) 16:57:16 ID:gUY6maF+
好奇や軽蔑の視線と笑い声、近くで臭う臭さ・・・・・・
よく家までたどりつけたな俺・・・・・・・
知り合いと一緒にいるときでなくてまだよかったけど・・・・・・

ズボンはもちろん靴の中までうんこまみれ・・・
買ったばっかのお気に入りのスニーカーだったのに。。。。。。

ああ、、、、、
せめて濃い色のズボンはいてればよかった・・・・・・・
死にたい。。。。。。。。。。。。。ほんと死にたい


前スレ
秋葉原の路上でうんこ漏らした…氏にたい… 5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1269786867/

2 :Socket774:2010/07/01(木) 17:05:44 ID:b6xQFLNP
これが本当の糞スレ

3 :Socket774:2010/07/01(木) 18:43:38 ID:dqScmO3h
この事が後に秋葉原テロという名の一大事件となる事は誰もが予測できなかった

4 :Socket774:2010/07/01(木) 20:25:11 ID:F+5WdTwl
オットセイ推奨落ち着いてウンコできる場所

・新宿   丸井メンズ館、高島屋ベスト電気がある階(平日のみ)
・渋谷   道玄坂東急5階から上
・池袋   西武デパート3階から上
・町田   ヨドバシカメラ駐車場の階、丸井
・品川   ステラボール
・横浜   崎陽軒の従業員用
・立川   立川ルミネ6階
・吉祥寺  伊勢丹上の階
・八王子  東急スクエア8階
・秋葉原   石丸ソフトワンのビル(たまにアイドルとエレベーターで遭遇)
・上野   ABABの4階と5階の間のトイレ



・群馬県太田市   トイザラス
・北海道札幌市   ベスト電器
・愛媛県松山市   シータ松山店

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)