2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢ねこさんと秋葉原を語るスレPart3

1 :Socket774:2010/07/03(土) 19:55:32 ID:mJ3Jgbza
ではどうぞにゃふ

2 :Socket774:2010/07/03(土) 20:20:44 ID:bCx43351
土手沿いを散歩してたら急に便意に襲われたので、繁みで野糞をしていた。
そこへ犬の散歩をしているおばさんが接近してくるのに気づいて
ウンコを置き去りにしたまま慌てて繁みに隠れた。
ご近所さんと会ったのか俺のすぐ側で2,3世間話する傍ら
犬が俺のウンコ付近で立ち止まった。
話が終わったおばさん、
「あら、○○ちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんて食べたかしら」
とか言いながら俺のウンコ持って行った。

3 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/03(土) 22:48:09 ID:sPA0MiZ+
やっほー。不思議リスポーンな夢ねこがにゃふっとRESPAWNするよ。RTB
>>1さん、またたてたのですかー!?このまま問題なく消えるのもよいと思ったのですが、
たてていただいたからにはさっそくテンプレを展開しておきますにゃふよ。

このスレは秋葉原スレの大人気コテハン「夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo」ちゃんが全レスしてくれるスレです!
秋葉スレにはキモい粘着が度々沸くので今回こちらに移転します。
みんな頑張って書き込んじゃおー。おーおーにゃん。

関連スレ
【今日のアキバ】秋葉原情報

4 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/03(土) 22:49:11 ID:sPA0MiZ+
にゃふっと夢ねこがこんばんはにゃふよ。さっそく保守しておきます。
Q 過去スレは?

5 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/03(土) 22:50:50 ID:sPA0MiZ+
過去ログは
Part1 ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1274528111/l50
Part2 ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1275758959/l50
になります。

Q:ゆめねこってどんな人?

■ 夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo (夢遊病猫、悪夢ぬこ)
【今日のアキバ】秋葉原情報【Partxxx】スレを、「夢ねこさんと秋葉原について楽しく語り合うスレ」と勝手に思い込んで私物化してる精神病患者。
全ての書き込みが自分に対するレスに見えて仕方ないらしい。それどころか他人へ向けた特定のレスまで、自分に受けたレスのように返してしまう。
空気の流れを読まずスレに現れ、まるでラジオのDJがリスナーの葉書を読むように全レスをして場を仕切り出す。
その口調たるや、いい歳こいた親父の癖に可愛い子ぶってて気持ちが悪い。
そういえばパソコン通信黎明期に良くいたよな、こういう痛い奴。
登場すると必ず罵倒の嵐を浴びて「しゅん」と一時的にうなだれるが、次の瞬間には忘れて何度でも同じ事を繰り返す。

……というのは表向きの顔。
脳味噌お花畑のネットの仲間は皆お友達の痛い奴を装ってるが、実は住人の神経逆撫でして場を荒らし喜んでる、確信犯。
自作PCの知識も興味もない癖に、ヤフー検索して出てきた秋葉原スレというだけで、ヲタを見下して楽しむために降臨した。
肝心の秋葉原へ行った事があるかさえ怪しい。
他人を自分の手の平で転がし、神経を逆撫でする技能にかけては世界一の嫌な奴。こいつの手口には引っかかるな。
ちなみに酒好きのアル中。
死ね。

6 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/03(土) 22:52:43 ID:sPA0MiZ+
■ 夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo 
【今日のアキバ】秋葉原情報【Partxxx】スレに登場した固定ハンドル
風俗と水商売の間でふらふらしている千代田区のオーナーフリーにゃんこ。
小さい頃からいじめられっ子で小心。ちょっと人と直接話すのは苦手。
でもネット大好き。航空とゲーム全般に強み。というところでいかがでしょうか?にゃふ?

7 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/03(土) 22:58:49 ID:sPA0MiZ+
にゃふっとスレッドを補修した夢ねこがワインのんでるよ。お客さんからもらったMONTGRASというのみたいさ。
なんかにがいにゃふ。ゆめねこには白がいいかも。さっそく今日の秋葉原と自作トークをしないとね。
今日はリナカフェいってきましたが、週末にいくのは久しぶりで、あまりの混み具合に驚きです。
みんなDSいじっている人がいっぱいたのですが、やはりラブプラスなのかなぁ。HPのインクを大量買いしたので
すが、高いよね。OKIのカラーレーザーに入れ替えるか本当に検討しているさ。
えっと、気になったのは、あきばおーにはブブゼラがもうなくなってました。あと、TZONEでUSBのサブディスプレイ
という位置づけながら、単独でいろいろとできるふぇり?なんとかという機器の実機デモをやってました。
今日もおつかれさまでしたー。また消えるまでですが、どうかよろしくお願いします。>All

8 :Socket774:2010/07/04(日) 07:20:27 ID:+u7YSHHJ
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
> 3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
> スレッド
>  固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。


9 :Socket774:2010/07/05(月) 00:02:07 ID:pmjfdUAd
にょふっとこんばんは
今日はうちのじいさんの葬式でじいさんちを片付けてたら
カミユが出てきて喜んだら空っぽだった!
飲みたかったのに〜

10 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/05(月) 23:24:31 ID:nVLzbJzn
やっほー夢ねこだよ。すごく追われて泣きそうにゃふ。一昨日に続き徹夜かなぁ。でもいつものお店で
休憩をかねてお酒です。今日はあんまり飲まなかった夢ねこがにゃふっとレスするよ。
今日はお刺身はアオリイカとアワビとはまちとあじでした。クリームチーズとなめろうは合いますね。
今日の秋葉原はえっとCDスリーブが150円で100枚をクレバリーで買ってきたのと、Tzoneで
Radeon5830が18kくらい。なんだか5770くらいになってきてませんか?ということで、RTBにゃふよ。
>>8 しゅん。消えるまでおつきあいください。 >>9 いらっしゃいませにゃふ。でもカミユって何ですか?
ということで、今日もおつかれさまでしたー。まだ仕事するさ。にゃふにゃふよーえーん。

11 :Socket774:2010/07/06(火) 16:17:21 ID:FYzfjWS+
ねこさんおはようございます。

12 :Socket774:2010/07/08(木) 04:20:29 ID:BfBGBq/3
ぬこたんW杯は見ないんでつか?

13 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/08(木) 09:02:07 ID:9GWDPx/3
やっほー。ゆめねこだよ。ちょっと追われてます。毎日秋葉原だよ。にゃふっとか細くレスするね。
>>11 おはようにゃー >>12 もう少しすると余裕とれるので。 ということでRTB

14 :Socket774:2010/07/08(木) 16:58:25 ID:7sXf9Hu5
ねこねこおはよーっす

15 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/09(金) 23:19:41 ID:m/vB/KEL
やっほー。夢ねこだよ。にゃふっとようやく普通の日になった夢ねこがにゃふにゃふっと
レスするよ。明日はまた夜がんばらないとー。ううー。ちょっと秋葉原だったのですが、
死んでました。えっと、T-ZONEと斜めのツクモたんが競争してて、2TB8988円とか、
大丈夫かなぁ。両方ともダメになってしまわないか心配なこの頃です。先週はずっと
秋葉原で、同人製作所の平日はお客さんいない代わりに隣のメイド喫茶の浴衣待ちの
客といつも会うにゃふ。若狭屋のワサビはあいかわらず辛すぎるにゃふ。
連射なしのファンタジーゾーンを1コインクリア(いまさら)@Club Segaにゃふ。
ボーダーブレイクをまたちょっとやりはじめて、オペ子かわいいよーコスは無理にゃふ
WacomのInituitos4のマウスもFPSには絶対座標でいいかも!
といった感じということで、にゃふっとレスするよ。
>>14 おはようごさいますー。 ではではーRTB。明日もがんばりましょー。


16 :Socket774:2010/07/10(土) 00:08:32 ID:I+dYTL/N
にょふっとこんばんは
7・8・9月は秋葉原に行きたくても暑いので行かないぼくです
給水のために自販機の場所はおぼえてるんだけど
ペットボトル捨てられるところってあまりないよね
夢ねこさんはツイッターとかミクシーとかゼクシーとかいうのはやってるのかな?

17 :Socket774:2010/07/10(土) 00:10:45 ID:5IQs76FX
>>15
気分は「ゲームセンター夢猫あらし」さん
(それとも「アーケードゲーマーあっしーま(ふぶき)」かな?)
こんばんはーw グラディウスシリーズってプレイ(クリア)した事あります?


18 :Socket774:2010/07/10(土) 00:44:12 ID:5IQs76FX
>>16
こんばんは、>>16さんはどちらから秋葉原に通われていますか?
年によっては10月になっても暑い日がありますからね…

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:02:11 ID:Mj8DuODm
乱立してたアキバスレがスレストになっていたから心配になって見に来ちゃった。
まだ平気みたいだね。

20 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/12(月) 21:04:22 ID:1bqDXMVn
やっほー。夢ねこだよ。疲労いっぱいな夢ねこがにゃふっとレスするよ。
先週は熱海帰りでしたにゃふ。なんか西湘で痛車がいておかしいなぁと思ったにゃふ。
普段と違って街がそわそわ。どうしたかと思ったらラブプラス+にゃふで、普段いない
客層な感じでした。みんなそんなに大野屋に泊まりたいのにゃふかね。
もう秘宝館にでもいってなさいにゃ。ARで見れる場所にはどこも人だかりみたいで、
熱海が秋葉原みたいになった感じでした。赤いKONAMIのポロシャツの人がいっぱいで
これで熱海も変な方向に突き進まないといいのですが。。。姉ヶ崎みたいにゃ。
で、先週は教会近辺に制作スペースとかいう裏通りのところにいってみたりとか
Xperia用のUSB充電が安かったりとか、カラーレーザーいいなぁという感じでした。
ということで、今日もお疲れ様でしたー。おーおー。にゃん。


21 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/12(月) 21:13:03 ID:1bqDXMVn
やっほー。ゆめねこだよ。蒸し暑かった秋葉原でゆめねこがスタイリッシュに
にゃふっとレスしていくよ。今日は末広町の先にいってきたさ。Mobileplazaに久しぶりに
いったら、Blackberry関係が充実してて、Nokiaのものがほとんどなくて涙です。
今時珍しいWorkPadの新品がありました。ということで、にゃふっといくよー。
>>16 今は蒸し暑くて泣きそうですよね。髪の毛がべとべとになって気持ち悪いにゃ。
ペットボトル捨てられるというと、クレーン研究所となりの自動販売機群でしょうか?
今は少し歩いてはゲーセンとか冷房のあるところに待避しないときついにゃふ。
ゆめねこのアカウントであるのはSteamくらいです。Serious SAM HDが週末無料プレイ
だったのですが、あまりにリアルに怖くて鬱になったよ。
>>17 にゃふっとゆめねこスレへようこそ!ゲーセンは旧ゲーが好きで、現役でやっている
のはボーダーブレイクくらいにゃふグラディウスシリーズはイージー設定ならなんとかかなぁ
モアイで死ななくて逆火山をバリアでしのげば1コインも夢ではないですが、1週目にして
ザブ抜けができないさ。ぜひCLUB Segaの5Fにいってみてにゃ。



22 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/12(月) 21:20:50 ID:1bqDXMVn
やっほー。熱海帰りのゆめねこがにゃふっと秋葉原でレスするよ。今日はくたくたにゃふ。
さすがに身体にきてるのかなぁ。ラブプラス+でコナミのサイトをみたらときめも4もあって
思わずせつなくなるにゃふよ。今日の秋葉原の注目としては自作通りは雨でみんな
ビニールのカバーで覆っていて外にでてるようなすごいのはなかったけれども、
GTX460とかの真ん中クラスがやってくることもあって、ビデオカードが安くなってました。
>>19 消されてなかったみたいにゃふ。RTB 久しぶりに飲みにいってこようにゃふ!

23 :Socket774:2010/07/12(月) 21:26:44 ID:QBdN8Dq3
姉さんこんばんにゃふーッス
WorkPadの新品なんてまだ見つかるんすか!凄いー
たまに御徒町方面から歩いて秋葉原に来て見ると何かゆったりとした
気分になって良いですね

24 :Socket774:2010/07/13(火) 02:59:43 ID:xCo6GZU+
にょふっとこんばんは
夢ねこさんお疲れのようですね ゆっくりお休みください
ぼく熱海国人なのですが一過性のできごとで長く続かない気がします
勘違いした商人や観光業の人が何か企てて失敗しそうな予感
今夜はよく冷えたジンを飲んでるよ

25 :Socket774:2010/07/13(火) 05:57:19 ID:0OSoOGbg
猫さんおはよう
グラディウスか…沙羅曼蛇(LIFE FORSE)のGAME OVER時のBGMは
透明感があって美しい曲だったな

26 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/13(火) 22:10:04 ID:asGlXv+1
やっほー。夢ねこだよ。いつもの飲み屋さんで幸せいっぱいの夢ねこが
にゃふっとHappyレスするよ。今日もお疲れ様でしたー。RTB
アジの活き作り、鰹のたたき、ハマチ、そして、あわびと幸せいっぱいさ
今日は四谷三丁目にいってきたよ。雨ふるかふらないかの感じでこの季節は
体感よくないのですが、帰り道のSegaで元気いっぱいさ。
先日やりすぎたので今日はビール中心でいってます。おーおー。にゃん。
>>23 TRGProがある秋葉原だからPalmVxはもちろんPilotIIIもあるかもにゃふ。
御徒町歩きはもちろんですが、御茶ノ水駅の聖橋口を下車して、橋を渡って
坂道をおりながら神田明神の裏門経由で末広町に入るルートもおすすめにゃん。


27 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/13(火) 22:21:11 ID:asGlXv+1
にゃんだか熱海には妙に詳しかったりする夢ねこがいい湯にゃんとレスするよ。
>>24 熱海な方なのですかー!あと5分というラーメンやさんとか、サンビーチの通りの
ジョナサンとか、SBS静岡放送とか、あおさ汁とか大好きにゃふ♪にゃふにゃふ。
ラブプラス+現象は良くも悪くも非常に熱海の街がそわそわした感じで賑やかだし、
山車フェスティバルもあるし、花火もあるし、熱海にとってはとても良いことだと思います。
ラブプラはなんてったって恋愛ゲーというよりは彼女になってからゲーだし、しかも
熱海でお泊まりだなんて!と続編とかもありそうですし、ARはiphoneのセカイメガネ以降
すごく自然に浸透してきた感じがあるし、もう少し続きそうにゃふ。
と、去年のクリスマスも熱海なゆめにゃんとしては、ロンがなくなったのが寂しいかにゃあ。
ジンは夏場にはすっきりしていいですね。まさかマティーニとかじゃないですよね!
ということで、今日もおつかれさまでしたー。おーおー。にゃん。


28 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/13(火) 22:30:34 ID:asGlXv+1
やっほー。ゲーマーゆめにゃんが炎のコマってくるくるレスするよ。ヨガのポーズにゃふ。
ビール3杯目です。えっと、冷やし茄子がおいしいよ。なんか夏の味がするにゃん。
これから日本酒のDecision Heightということで、にゃふっとレスするよ。
>>25 サラマンダかー。ライスフォースの方がパワーアップ的に好みかもしれませんが、
みっそーの発音がすごく良かった記憶があります。秋葉原ならHey!にいこう。
最近はClubSegaの5Fにはまっていて、毎回クレタク、クレタクハイローラー、
ストライクファイター(80秒設定!)、アウトランSP、F355SPと遊びきれないにゃん。

29 :Socket774:2010/07/13(火) 22:48:42 ID:obeP96H6
>>28
猫さんお帰り&お疲れ様 っ旦
雨が強くなって来たけど、こんな夜は外に構わず一杯♪
酒と合わせて冷奴も良いね。

貴女も「みっそー」の発音にハマった口かな?w こっちも高校生の頃に
1942シリーズと一緒にシューティング系をやり込んだよ

30 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/14(水) 16:04:01 ID:C3+e1hja
暑くて溶けそうな夢ねこがにゃふっとリナカフェにエスケープしてレスするよ。
暑いさ。あついよー。メイドさんも大変そう。浴衣は日傘がかわいいさ。
えっとAQTISのマザーが¥5,980@くればりとか、Xeon6コアがマザー同時で
¥96690@TZONEとかでしょうか。今日は池袋方面でした。つかれたよー。
喫茶店の冷房が心地よい季節ですね。高校野球はまだみたい。
となりのくればリーでUSBキーボードが1680円。
>>29 いらっしゃいませー。最近は洋酒はげーげー事件が続くので控えてます。
ビールが多いかなぁ。えっと冷奴や枝豆の季節ですね。
シューティングは天性のへたっぴなのでファンタジーゾーンくらいです。
ということで、今日ももう少しがんばりましょー。おーおー。にゃん。

31 :Socket774:2010/07/14(水) 17:56:15 ID:GtuYH3SR
仕事と買出しが終わってにゃふっと(´・ω・`)

ぬこさんは「へのむ×6コア」やAMD系ではパーツ調達した事ありますか?

高校野球は前の斉藤君と田中マー君の試合がスラムダンク的ドラマで
感動しましたね!

暑くてたれぱんだ状態なぬこさん、リナカフェで「ゆっくりしてってね!」


32 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/15(木) 22:58:32 ID:A0cq17jW
やっほ。夢ねこ@いつもの飲み屋さんだよ。いやー。今日はゲームばっかりのだめだめな
一日でした。自己嫌悪。でもひっさしぶりにおもいっきりゲームしたなぁという一日にゃふ。
そんなゲーマーゆめねこがにゃふっと秋葉原からレスするよ。今日は日中は一歩も
外出てなくて、夜ちょっと仕事したのですが、速くおわってもどってきたさ。明日は木更津だよ
週末はがんばらないとー。それにしてもさ。アメリカのFacebook(外人版Mixi)ってめんどくさいさ。
みんなすっごくやってて、たまーにログインすると鬼のようなメッセージ。とりあえず「いいね。」
ボタンをクリックしまくって存在をアピールしているよ。しかもすべて仕事から学歴から彼女から公開
アメリカってすごいなぁというこのごろです。今日もおつかれさまでしたー。
今日はね。さばのレモンはさみ。たこのカルパッチョ風。はまち。マグロのお刺身だよ。
ビールはすでに三杯目。日本酒突入です。ということで、今日もおつかれさまでしたー

33 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/15(木) 23:05:58 ID:A0cq17jW
やっほー。よぱらい夢ねこが夜にかけて今日は楽しくというか(罪悪感と後悔と)レスするよ
大人げないにゃふ!ではでは早速にゃふっとレスするよ。 >>31 いらっしゃいませ!
99やソフマップでもへのむx6はアル程度販売しているし、ASUSのR.O.Gシリーズも
興味あるさ。Rampage Crossfireとかにゃふよね。でもAMDって互換CPUっぽくて、
私のAMDの思い出は学生時代のK6-450が最後かなぁ。確かソケット7でした。
確かに安価で妙にオフィスアプリとかはすっごく速いCPUでNOW命令というか、
386パワーをすごく引き出せる感じのCPUという印象でした。今は追いかけてないにゃふ。
萌えCPUといえば8086互換なZ80Aとか、モトローラ関係でしょうか?学校の
クライアントはMacだったよ。RISCは浮動小数点は得意だけどもコンパイラ作り大変と
覚えた気がします。飲み屋さんは今日はこの時間なのに人でいっぱい。妙に仕事してない
私はお店の人に「疲れてますね」と言われてもちょっと恥ずかしいにゃふ。ということで

34 :Socket774:2010/07/15(木) 23:26:49 ID:4Zh2epzx
夢ねこさんマターリ飲んでるねw来る人拒まず好きなだけ
一緒の空間にそっと置いておいてくれる…それが居酒屋の良い所だと思うよ
今日は日中特に用が無ければ外出しないで居て正解だったんじゃない?
暑かった…

35 :Socket774:2010/07/16(金) 19:06:45 ID:gNHMvSaa
夢猫さんこんばんわ
K6U 450MHzならパレットタウンのジャンクコーナーの一角に
見かけたな。黒キャビ女史が水冷にハマってるようだけど、夢猫さんも
水冷派かい?

36 :Socket774:2010/07/16(金) 19:20:16 ID:qeN6POO0
>>35
キメーんだよ

37 :Socket774:2010/07/16(金) 22:20:34 ID:V7mL5R5H
おはようございます。

38 :Socket774:2010/07/17(土) 00:27:50 ID:gRdHJfSr
にゃふにゃふ

39 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/17(土) 01:41:39 ID:qCfKt8dK
やっほー夢ねこだよ。木更津から茂原船橋を通って揺れる送りの:車でゆめねこが
にゃふっとなくよ。今日はのびたースタートがはやかったです。連休前だけれども
羽田前と浜崎橋以外は首都高もうみほたるもがらがらだったよ。秋葉原は今日も
暑かったよー!あそびっとゲーム前で管さんのお菓子とか、国内X箱で遊べる
Fallout2Vegasとかがありました。万世の屋台のカルビ串はおいしそうさ。
そんな感じで今日もお疲れ様でした。RTB

40 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/17(土) 01:51:05 ID:qCfKt8dK
・にゃふっと市原通過な夢ねこが爆走する車で華麗にレスするよ。
>>34 いらっしゃいませ。今日も暑かったですね。本当に最近は日中はミーティングや
お客さん打ち合わせ以外はでたくないですね。居酒屋はいつもいろいろとからまれたりで
意外とゆっくっりしてないです。バーとかだと違うのですが、お台場遠いさ
>>35 ゆめねこスレへようこそ K6やK7ってまだ入手できるのがガレージ系ですね
水冷は青い光る液体が水車をとろとろ流れるのはアクリルのケース板ごしに見えると
かっこいいと思うのですが水漏れや処理が大変そうです。メンテフリーのChなんとか
っていうCPU冷却は使っているよ
>>37 おはようにゃー >>38 にゃふにゃふよーってことで今日もおつかれにゃふよ


41 :Socket774:2010/07/17(土) 22:02:41 ID:3nbgja5u
ねこサン先おつ今日も暑かったよー

42 :Socket774:2010/07/18(日) 06:14:05 ID:NwaXYzdx
ビール猫ですね

43 :Socket774:2010/07/18(日) 17:33:27 ID:iJbXWzzz
夢ねこさんっていったい何歳なんですか?

44 :Socket774:2010/07/18(日) 21:22:09 ID:V0m0uRwy
ねこねこおはよー

45 :Socket774:2010/07/18(日) 23:57:01 ID:+V7bbuCh
むしろビール腹になりつつあるという。

46 :Socket774:2010/07/19(月) 08:04:33 ID:vQOBW263
おはようございます、暑いッすねー
お姉さんは外出歩く時日傘使います?

47 :Socket774:2010/07/19(月) 12:24:07 ID:rje9Tkp1
復活してたんだ、ネコさんこんちは!

48 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/20(火) 00:22:54 ID:bCQNOnyf
やっほー。ゆめねこだよ。仕事が続いた反動でひたすらゲームしてて時差ぼけな夢ねこがにゃふっと鳴くよ
秋葉原は、あ、あああああついーでなきそうで全然外に出ませんでした。そろそろ出てもいいかなぁ。
今日もお疲れ様でした。RTB。ゆめねこは長野の方にいってきたよ。少しだけ涼しかったさ。
それでは溶けそうなゆめねこがにゃふーっとレスするよ。まずはいらっしゃいませ!ゆめねこスレへようこそ。
>>41 秋葉原はアスファルトとエアコンの廃熱とPCの温風で灼熱でしたね。
>>42 確かに最近はビールが多いです。夏だからかなぁ。薄いビールをいっぱい飲むのが好きさ。
>>43 にゃふー!まあ、それなりですが、まだ戦えるはず。 >>44 おはようにゃん。
>>45 えっと、朝昼をあまり食べずによるビールとお刺身にして工夫しているのですが、がんばらないと
>>46 日傘はさすがにほしいけれども、日傘をする腕が使えないのと、すぐなくしそう。あと、秋葉原では
ちょっと歩いてどこかのお店で冷房→喫茶店という作戦で移動すればなんとかなるかなぁ。
>>47 こんにちは。なんとかリスポーンしてました!ありがとうにゃふ。にゃふー!ということで。

49 :Socket774:2010/07/20(火) 01:01:44 ID:jtogsrAT
>ちょっと歩いてどこかのお店で冷房→喫茶店

それって何てヒット&ラン戦法
長野で高原ぬこ仕様になっていたんですね

50 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/20(火) 12:02:44 ID:bCQNOnyf
やっほー。ゆめねこだよ。あつくて死にそうな現地からにゃふっとレスするよ。
定期的に寄り道しながら巡回して最近のお気に入りの同人製作所で作業中。
普通より集中したりできるのですごいさ。また、出力が結構Imagioとかあって助かるさ。
えっと、99exにてDVDスピンドル狩ってハンドタオルもらったのと
いよいよ2Tということでとりあえず日立のHDS722020を2台買ったよ。
途中のPCコネクトとなりでうってたおさかなUSBハブがかわいいさ。
>>49 いらっしゃいませ。あまりに暑いと髪の毛がべたついてううーっとなるので
〒や銀行処理のついでにとにかくどこかに入るという補給ばっかりやっている感じです。
高原は軽井沢よりも清里の上あたりの方が涼しかったにゃふ。

51 :Socket774:2010/07/20(火) 12:38:28 ID:/djjDZrO
夢猫さん乙。
燃料補給(水分補給)&増層搭載追加(ペットボトル飲料等携帯)小まめにねー
                                  ノシ

52 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/20(火) 12:51:52 ID:bCQNOnyf
にゃふっとゆめねこが現地レスにゃふよ。レスありがとうにゃふ♪
いつもはPCいれるバックも暑くて今日はちいさなコーチのハンドバックで
増槽は積んでなくて軽量化です。これから帰還するのですが、ハードポイントには
ツクモExで買ったHDD2つとDVDスピンドルでふらふらと帰ります。
Bluetoothキーボードと祖父間の中古もみていかないとー。

53 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/21(水) 02:01:15 ID:+CPe9jdE
にゃふっと今日はお酒でちょっと頭が痛いゆめねこがよっぱらいレスするよ。
お客さんと接待でいつものお店でビール*4いったあと、最近できたワインバーで
1本あけました。TUTUっていうカリフォルニアの白だったよ。酸味があってさっぱりでした。
さらにとどめでハイボールとかのんでよっぱらいにゃふよ。今日もお疲れ様でしたー。
秋葉原はあれからツクモの7月特選のBluetoothキーボードを買ったのと、PCの背面に
つけるデコレーション用のマーキングとか、とどめでヨドバシのnanocareとローラーとか
パナの美容ものまでかってしまったさ。注目としては970が結構販売中。
980Xと異なり、だいたい70−80kくらいでRampageIIIとあわせやってみたいにゃふよ。
また2TBをディスクアドミニストレーターでフォーマットしたらかなりかかってびっくりにゃ。
明日から通常モードですが、今週もがんばりましょうー。おーおー。にゃん。

54 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/22(木) 02:34:03 ID:oXmNZrp7
やっほー。夢ねこだよ。RTB。ようやくAKBに着陸したゆめねこがへろへろ気味ににゃふっとレスするよ。
遅くなったけれどものびてよかたよ。今日もお疲れ様でしたー。秋葉原は今日も暑かったさ。
エアコンのパワー不足にゃふかね。PC増えたのも大きいし、これは単層200Vに変えるしかないかなぁ。
気がついたらValveにRUSEが遊べるようになってて、BorderBreak同様貴重な時間を奪うにゃふよ。
と、思ったらレスなかたにゃふか。ではではー。ねますにゃふよ。おーおー。にゃん。

55 :Socket774:2010/07/22(木) 06:34:18 ID:MVCKdwMd
>>54
暑いよー眠りにくいったら無いね…
あまり暑すぎると猫も犬みたいに舌を出してハアハアするんだね…

56 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/22(木) 17:07:49 ID:oXmNZrp7
やっほー。ゆめねこだよ。現地で暑くて死にそうで、同人製作所に待避にゃふ。
へたりました。ばてばてだよ。えっと、裏から日陰をまわっていたのですが、
裏秋葉原のところでTVカメラ数台。ドンキホーテ裏で、関係者が営業者で帰るみたい。
あきばおー7の前にパトカーな感じです。へたってます。今日までゆっくりできるので、
少しでも集中してがんばらないとー。おーおー。にゃん。暑いですが今日もがんばれにゃ。
>All ということで、新しいアネッサでSPF50+に最強になった夢猫がPA++でにゃふっと
レスするよ。 >>55 犬は心拍がはやいにゃふがにゃんこは寿命がもっと短いから
脈はもっとはやいのかも。暑いですががんばりましょー。RTBということで。



57 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/23(金) 02:17:03 ID:R9ANPhm5
にゃふー♪ゆめねこだよ。よっぱらいのゆめねこがにゃふっとレスするよ。
なんとか今日はまあまあでした。その後のみにいって中華ちゅー。しょうこうちゅー。
っとハッスルちゅーミー状態のゆめねこがにゃふっと半キャラずらしてレスするよ。
なんだか飲んでる間に秋葉原は雨が降ったみたいで、さらに湿度があがって蒸し暑いさ
えっと、なんとか移動中には降られなくてよかったです。今日は外国の人が多かったにゃ。
それにしても強烈な円高でみんな大丈夫かにゃー。同人製作所のとなりのはねなんとか
っていうメイド雀荘があんなに混雑するなんて。よーしパパ台湾にパーツ買いにいくにゃ。
RTB。ではではさっそくにゃふってレスするよって思ったらひとりぼっち。しゅん。

58 :Socket774:2010/07/23(金) 03:20:44 ID:vvVElmn0
夢ねこサンこんばんは。土砂降りかと思ったら直ぐ止みましたねw

こう暑いと更に熱バカ発生なグラボを買うのもちょっと躊躇する

59 :Socket774:2010/07/23(金) 04:10:59 ID:iiEK0kGG
おはようございます。

60 :Socket774:2010/07/24(土) 00:48:02 ID:+dwEVTqd
おやすみ

61 :Socket774:2010/07/24(土) 14:57:39 ID:L+k9peuC
ねこたん暑すぎてとろけてないでつか(=ω=;)

62 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/24(土) 17:26:57 ID:69gwl2mm
やっほー。ゆめねこだよ。伊豆の夢ねこから今日は木更津の夢ねこが仕事移動中にゃ
意外と首都高は流れているよ。泣きそうに暑い秋葉原でゆめねこがにゃふっとレスするよ。
ラジオ会館一階の通り抜けキラキラカード。あとアルインコの受信機でAPRFのデモとか。
>>58 この時期の雨や雷雨は突然ですね。グラフィックカードは補助電源使う時代だから
ゲームや映像するなら仕方ないかなぁ。2Dならいいのですが。RUSEやってます
>>59 おはようにゃん。 >>60 おやすみにゃん。 ゆめねこスレへようこそ!
>>61 最近は昼寝してしまいます。そして、仕事いくときになるとつかれたーってなるさ。
エナジーウォーターとウコンの力と白クマに支えられてます。ということで、週末も
がんばりましょー。おーおー。にゃん。

63 :Socket774:2010/07/24(土) 19:38:29 ID:zAi3J7xH
ねっこねっこおはよ〜

64 :Socket774:2010/07/25(日) 06:25:36 ID:UUxy0sGc
夢猫お疲れさん 仕事後の一杯があんさん待っとるでー

65 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/25(日) 14:24:35 ID:u6MoXo9E
やっほー。ゆめねこだよ。寝起きの夢にゃんがちょっと頭痛でにゃーっとなくよ。
送りが4時くらいになって泣きそうでした(しかも最後涙)まあ、のびたからいいにゃ
RTB。飲み過ぎてだるいよ。今日の秋葉原は昨日ほどひどくはないけどやっぱり暑いさ。
それでは、コーヒー飲んで回復基調の夢ねこがにゃふっとレスするよ。おーおー。にゃん。
>>63 おはようございます。また通常時間帯に時差をなおさないと。
>>64 いらっしゃいませ。ありがとうね。さすがに今日はお酒飲むきがしないにゃふ。うー。
とりあえず現地巡回してきます。今日も一日がんばりましょー。



66 :Socket774:2010/07/25(日) 15:08:19 ID:ZJakJQat
ぬこさん乙です!

67 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/25(日) 22:52:53 ID:u6MoXo9E
やっほー。夢ねこだよ。ちょっとワインでほっと一息の夢ねこがにゃふっと現地報告するよ
だるま屋の辛ラーメンがいっぱい。99exワゴンでインナーケース類¥980円とか、
ワゴン車ですっごい初音ミクがべるばら。じゃんぱらでぽめらが14800円とかにゃふ。
結局200V化工事してヨドバシで23畳のパナのエアコンをIYHしたよ。PCの寿命伸びると
いいなぁ。ヨドバシのポイントでぽめらのSPエディションを見たのですが、重たいね。
もう少し軽いとすごくそそるのですが、微妙な感じでした。 >>66 ありがとうね。
今週もおつかれさまでしたー。おーおー。にゃん。


68 :ゆめねこ:2010/07/26(月) 14:54:28 ID:qt6bannm
携帯からテストですにゃふ

69 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/26(月) 20:47:12 ID:YrP9k3ge
やっほ。ゆめねこだよ。ちょっとこれから出るので少しだけにゃふっとレスするよ。今日も暑かったよ。
じゃんぱらにXperiaが結構いっぱいあって、少し迷ったよ。同じくHP212も36kとか安いなぁと思ったりさ。
ポルシェセンター銀座でポロシャツが安かったさ。あとはヨドバシで水冷ヘッドがワゴンに積んでました。
そんな感じで、今日もおつかれさまでしたー。RTB 携帯からうまくいったかなぁ。

70 :Socket774:2010/07/26(月) 21:45:25 ID:4j62Gx3D
うまくいっているみたいなねこさんおはようっす!

71 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/26(月) 22:47:02 ID:q+CwAl6z
やっほ。ゆめねこだよ。うまくいっているゆめねこが今日もお酒レスするにゃふー♪
今日の刺身は活いわし、金目鯛、トビウオ、ホッキ貝?とかかなぁ。たこもあたよ。
ビール系にして今日は控えめににゃふっとよっぱらいだよ。秋葉原は暑かったよ。
暑いのに外国の人も中央通りからバスで万世橋脇に停車しておつかれさまです。
アマゾンCOMってKindleとか、Amazon発送のはだいたいOkなのにね。ということで、
>>70 ありがとにゃん。 ということで今日もおつかれさまでしたーおーおー。にゃん。


72 :Socket774:2010/07/26(月) 22:55:50 ID:hV7A5qxJ
おつかれさま〜

73 :Socket774:2010/07/27(火) 03:12:03 ID:UUJryeD3
お、夢ねこスレ復活してるー


74 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/27(火) 18:24:57 ID:cY/af9Ur
やっほー。ゆめねこだよ。今日も暑いさ。避難所のリナカフェからにゃふっとレスするよ。
えっと、ヨドバシ経由でいったのですが、不思議な出来事があったさ。っきいてよ
えっと、ヨドバシの2Fのキーボードのところで、急に声をかけられて何かなぁと思ったら
若者が家族にデジカメを買いたいのだって、一人1台づつしか買えないみたいで、
お金を渡すので代わりに買ってほしいっていうのさ。変だよね。私「ヨドバシの別の
レジで買えばよいのではー」といったのですが、だめみたいで、新手の詐欺なのかなぁ
でもそれにしては兄ちゃんはまじめ風で秋葉原に初めてきたっぽいし、日本語流暢だし
駅前の変なティッシュといい、不思議な日でした。えっと、1Fのマグロ祭りは若干お客
あります。富貴はちょうどお店を片付けてました。植木を入り口に移動するんだね。
とりあえずにゃふっと今日もおつかれさまでしたー

75 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/27(火) 18:30:43 ID:cY/af9Ur
やっほー。ゆめねこだよ。リナカフェもようやく涼しくなってきたゆめねこが鰈ににゃふレス。
ヨドバシのポイントが急に40kくらいになって、何を買おうかなぁ。ポメラかなぁ。でも重いさ
とりあえず今日もおつかれさまでしたーRTB。閑散期のゆめねこがレスするよ。
>>72 ありがとうにゃん。 >>73 そうなのです。なぜかリスポーンしてました!
よろしくお願いします。今日はゲームばかりしてしまったので、ちょと仕事しないとー。




76 :Socket774:2010/07/27(火) 18:34:47 ID:whMves9s
ぬこさん乙 変なのに引っかかって大変ですねぇ
自分も先々週の土曜日に、駅前でマンション経営の営業さんの、あまりのしつこさに困ったよ
UDXからのエスカレーターから駅入口まで語りかけながら付いてこられた…
あ、冨貴っていつかリフォームしないのかなぁ あれはあれでいい雰囲気なんだけど、うまく直せばもう少し座席増やせそうな気がするんだけど。。

77 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/27(火) 18:45:05 ID:cY/af9Ur
やっほ。ゆめねこ@マンゴサンデーもおいしそうですっが我慢だよ。
>>76 ありがとー。結局逃げてはきたのですが、真面目そうな日本人だけに良心もあって
もし詐欺だとしたらほかの親切な人だとひっかかりそうです。マンション経営はグロスの
利回りとネットの利回りが違いすぎるし怪しいですよね。リトグラフといいこわいさ。
富貴はなつかしい雰囲気ですよね。7月31−8月1日にとれぱすのイベントがあるって
リナカフェにはってあるよ。この前のサーマルテイクのポスターはなくなっているみたいです



78 :Socket774:2010/07/27(火) 22:25:43 ID:FCVuqeL0
ねっこおはよ〜う

79 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/29(木) 04:00:37 ID:CmUwm8Au
やっほー。ゆめねこだよ。熱海は海から温泉が出たからあたみなんだよから帰還中のゆめねこがにゃふーっと
秋葉原に戻ってきたよ。RTB この閑散期の水曜日なのにのびてよかったー。今日もおつかれさまさまさー。
深夜の真鶴道路は嘘のように空いていて小田厚もかっとばしてきたさ。西湘とか無料になったしね。
普通に遊びに熱海行きたいさ。大野屋とか にゃふにゃふ。ということでハイテンション状態が続いている
ゆめねこが暑いAKBでにゃふっとレスするよ。PDF作成ツールをいろいろと使ってみたのだけれどもやっぱり
Acrobatが使いやすいかなぁ。にゃふーっと今日はパパこのまま起きてがんばって仕事しちゃうぞー
おーおーにゃん。ということで、今日も一日がんばりましょー。

80 :Socket774:2010/07/30(金) 02:02:41 ID:7G6M/Ujt
うお いつの間にか規制が解除されてたので夢ねこさん&みなさんにょふっとこんばんは。
最近ッラブプラス効果でほんとに熱海再生ができるか心配です。
大野屋とか大野屋とか大野屋くらいしか儲からない気がします。
一度七月初旬に秋葉原に行ったのですがそれでも
恐ろしいほど暑くてすっかかったので今年も秋までおあずけです。しょぼん。
今夜はビーフジャーキー齧りながらジンを飲んでいます。


81 :Socket774:2010/07/30(金) 17:14:03 ID:KTdKRqMP
おはよ〜う

82 :Socket774:2010/07/30(金) 22:42:42 ID:D+pPJRk+
ねこさんこんばんにゃふっ…と
最近オサレなネトブが増えて来ましたけど
ねこさんのおススメは何かありますか?

83 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/30(金) 23:58:47 ID:ZqklmbaO
やっほー。ゆめねだよ。今日はいまいちで最後のこだまで帰り道にゃふよ。由比ってところにいってきたよ。
なんだか地名がかわいいね。あと、小田原付近で警察官が多数のってきて、同時に指定席車両を
浴衣のにいちゃんが走っていきました。お祭りかなぁ。にゃふにゃふよ。ということで、まもなく秋葉原に
帰還するゆめねこがにゃふっとレスするよ。今日もお疲れ様でしたー。RTBです。昨日、本日と
ようやくエアコンが直ったかのように全力だしてます。秋葉原はやっぱり夏休みなのか一般人が多いかなぁ。
>>80 こんばんはー。あんどゆめねこAgainです。熱海は大好きさ。大野屋以外でも秘宝館とか、秘宝。。
ちがいます。熱海城とか、あいじょう岬とか、うう。ラブプラス関係なくて海とか、花火のときは素敵にゃふ。
ビーフジャーキーはSFOいくと天狗のブランドがよく売っているよね。お土産定番でしょうか?
秋葉原は雨の日か夜間(できれば21時くらいから)いってみてください。99→ソフマップ→淀橋とか
食や飲みも多いしたのしいさ。夏はジントニックがいいにゃふね。ロンドン人だけにビーフイーターにゃふよ。
>>81 おはようにゃん。

84 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/31(土) 00:03:36 ID:ZqklmbaO
やっほー。ゆめねこだよ。最近同人製作所にいくのですが、なぜかとなりのてんぱねがすごい盛り上がってて
秋葉の雀荘って人気あるんだぁっていうこのごろです。ある意味AKB紳士にはキャバやClubよりもいいのかも。
>>82 ネットブックは2台くらいあるのですが、いずれも大後悔かにゃぁ。たしかにオサレ度ならVAIOPとか
いろいろとあるけれどもATOMおそいよアトムという感じで、2GHzのモデルでも体力不足で私の用途だと
使い物にならなくてほおっている状態です。どうせならVaioならTypeZ。軽量化ならiPadやAndroidの
斜め上をいくNokiaやWindowsMobile(ただし7未満)がおすすめでしょうか?→じゃんぱらへ
ということで、今日もおつかれさまさ。 おーおー。にゃん。 まもなく到着にゃふよ

85 :Socket774:2010/07/31(土) 00:06:45 ID:YOkmwOtz
こいつ怖いよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



絶対サイコパスだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :Socket774:2010/07/31(土) 00:44:03 ID:6vgBaWBY
>>84
死蔵してるのが有るなら譲って…ってのは冗談で
hp mini 5102はカコイイと思いますwお疲れでしたー


87 :Socket774:2010/07/31(土) 00:46:24 ID:g2QijDu7
>>85
コミュ力低いな

88 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/07/31(土) 19:36:59 ID:5C1+0Nev
やっほー。ゆめねこだよ。遅く起きたゆめねこがのんびりレスするよ。今日は休みでふわふわと寝てたにゃふ。
秋葉原は今日もすこし涼しい感じでした。ようやくよくなってきたかもにゃふ。それではにゃふっとレスするね。
>>86 えっとWillcomD4(いらない子隊長)、Fujitsu Lifebook U8270(いらん子ウイングマン)という
エレメントです。後ろの主力のMacbook、VaioZとかとあわせてシュバルムになるけれどもやられ役です。
HP5102のHPみてみました。軽量ならオサレかも!キーボードはよさそうです。
しかしながらAtomだと、Thinクライアント的な使い方でもきついのが苦しいです。
それでは今日は都内に出撃してくるよー。今日もおつかれさまでしたー。おーおー。にゃん。

89 :Socket774:2010/08/01(日) 00:19:41 ID:pNHq8tEt
>>ふわふわと寝てたにゃふ。
なんか可愛いな

よーし、明日も頑張れる気がしてきた。

90 :Socket774:2010/08/01(日) 04:16:20 ID:M3OeOtyS
花火ぬこですにゃん♪

91 :Socket774:2010/08/01(日) 05:19:09 ID:5rQO4qCA
ニャフはふわふわ寝てたニャフか。
アキバの雀荘というとじゃんぱら近くの雑居ビルのことか?
ネトブは使い道考えてるんだが
画面小さいしキーボード打ち難いしまじ使えん。
なんかいい使い道ないかねえ。

92 :Socket774:2010/08/01(日) 06:21:34 ID:M3OeOtyS
>>88
ぬこさん、ハルトマンや坂井さんみたいに
僚機をカバーしないと駄目ですよー

>>91
快適に使えるノートはB5サイズまでが限界ですな
ウチもD4は持ち出さずに最近では外部機器接続して据え置きマシンに
なってますw


93 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/08/01(日) 12:34:09 ID:a2AHVdka
やっほー。ゆめねこ@四谷だよ。今日はゆめねこしゃべりっぱなしだよ。にゃふー。
お昼休みに外出たくない天気です。昨日はすごかったにゃふ。おつかれさまでしたー
月島で飲んだあと、佃とかから浅草橋から秋葉原まで歩きました。震災のときも
脱出できそうな感じにゃふよ。それではお仕事中のゆめねこがにゃふっとレスするよ。
>>89 いらっしゃいませ。今日もがんばってにゃふよ。睡眠時間は体調に影響するにゃふ。
>>90 たまやーにゃん。お客さんとだったのですが、なんとか帰り着きました。足いたいさ。
>>91 そうです!あの末広町に近いてんぱねというお店にゃふよ。いつもいく同人製作所の
となりにあって、すごく賑やかな感じです。じゃんぱらやガレージが近いかなぁ。いつもね
ぽてりんこ食べたりして、同人製作所でにゃふー!っと作業していると声が少し聞こえる
くらいです。さらにオープン前の待ち人とエレベーターで会うくらいの盛況だよ。確かに
学生時代は麻雀やったりしたけれども、今はMJも倶楽部の方もやらないのですが、
メイド麻雀店みたいで、楽しそうです。本当にレートなしでやるお店なのかも?



94 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/08/01(日) 12:51:16 ID:WkHL2APk
にゃふっとゆめねこが日曜のお昼にレスするよ。サントリーのインテリゲンが効きますにゃ
気がついたらもう8月にゃふ。ということで構文解析中のゆめねこがにゃふっとレスするよ。
>>91 ネットブックはリモートデスクトップとかくらいしか用途的に厳しいかなぁ。
ネットブックはキーピッチ12mmくらいまでがボーダーかなぁ。大きすぎるキーボードも
苦手なので、ホームポジションで数字がおせるくらいが好みでしょうか?キータッチも
長い時間触るので、押した感じが重いKBDも苦手です。Letsの偉大さを感じたりにゃふ。
>>92 いらっしゃいませ。HAWXなどだと25マイルレンジのレーダーだけみていると、すぐに
ウイングマンどころか敵も味方もいないところに飛んで言ってしまうフォックスバッドです。
D4は据え置きやビニールケースに入れてお風呂用くらいしか使えないのかも。
今日も一日がんばりましょー。おーおー。にゃん。

95 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/08/02(月) 16:49:23 ID:Qy8JWtqx
やっほー。ゆめねこ@秋葉原現地にゃふ。同人製作所もいよいよ締め切り間近なのか、
にぎわっているこの頃です。そんなの関係なく仕事してる夢ねこがにゃふっとなくよ。
今日はリペアしてきたよ。時間すごくかかって大変なのですが、やっぱりつるぴかの髪が
心地よいさ。今日は小雨が打ち水みたいになって、風も少しあって秋葉原も心地よいです。
末広町の神田達磨のとなりのまんじゅうが美味しそうです。観光バスが蔵前と中央通りの
交差点のすぐ先にとまってみんな買ってました。COMPUACEではなぜか昔のマックの
ケーブルが売ってたよ。モバイルプラザのHP212を悩み中のこの頃ですにゃん。
ゆめねこは今日は夜はのんびりですが、今日もがんばりましょー。おーおー。にゃん

96 :Socket774:2010/08/02(月) 19:54:55 ID:zyebPNmU
夢猫さん乙。外からの網戸越しの風が心地よいですよ
アイスコーヒー飲みながらPCいじってます。2TBのHDD加わって
夢猫さんの機体は調子いかがでしょうか?

97 :ゆめねこ:2010/08/02(月) 20:34:02 ID:GYkIxsp0
やっほ。ゆめねこだよ。秋葉原製作所でお仕事してきたモバイルゆめねこがにゃふっとれすするよ。
今日は美容室あけで御機嫌だね*そにっくふう。
のきあからだからだいじょうぶかなあ。
あれからあいぱっどもどきとか、いろいろとみてきたよ
ぞねの冷房がきかないよ。とくに一回はだめにゃふね
どすぱらはかなりげム関係に力をいれている印象です
あきばで二番目にやすいみせの地下のジャンクはケ?ブるかんけいが200えんでide*2 or sata *2でした。
ことぶきやにね、新しく入荷したくつしたにゃんこのぽ?ちがかわいくて衝動買いさ。
じゃんぱらは3店舗回ってしまったよ。じゃんぱらの歌がりふれいんするよ。
ipad 57800はどの店舗も共通みたい。
富士無線となりの99でtype P中古まよったけれどもがまんしたこのごろなゆめねこがにゃふっっとモバイルれすするよ。おオニャン












98 :ゆめねこ:2010/08/02(月) 20:40:16 ID:GYkIxsp0
のきあの純正ブラウザが使いにくいゆめねこが
にゃふっとれすするよ。こんばんは。>お?る
user agent header以前にbluetooth keyboard からだときあさいんがちがっていてうまくかけないさ
いつものお店でbeer drinkin yumeneko がにゃふっとれすするね。
今日もおつかれさまでした。rtb
>96 さん、いらっしゃいませにゃん。あいすこヒハ焙煎がつよい方がおいしいよ。
2TBですが、動画もやらないし、とりあえずvhd file以外は何もはいってないです 仕事的には大量のpcapをいれようかなあと思います。
ということで、今日もおつかれさまでした。お?お?にゃん
あ、今日のお刺身はとびうお、さーモン、いわし、かつおみたいです。うまく変換できなくてごめんなさい。今日もおつかれさまでした。

99 :Socket774:2010/08/02(月) 21:42:28 ID:xmGk05OV
余りにふにゃっとし過ぎな文章でびっくりしたら、
>のきあの純正ブラウザが使いにくいゆめねこさん状態だったんですね

どうもです、こちらもちびちびと飲みます。それでは

100 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/08/03(火) 16:03:16 ID:crM7wsbg
やっほ。ゆめねこだよ。今日の秋葉原も暑いです。少し風が吹いてきて先週よりはまだなんとかというところ
でしょうか?お仕事も閑散期でがんばって原稿書いたりしてるよ。そんなのんびりゆめねこがにゃふっとレス
するよ。ツクモでバッファローの製品を購入するとつくもたんUSBキャップをくれるというのをやっているのですが、
バッファローで魅力的なのがない感じです。SteamでDogfighterをやっているのですが、アビオニクスが遅くて
いまいちレシプロは慣れないこのごろです。あー。飛行機のってどっか旅行にいきたいさ。
>>99 いらっしゃあいませ。昨日はあれから飲みすぎて飲み屋さんで寝てしまう失態でした。注意にゃふ。
ということで、今日もがんばりましょー。おーおー。にゃん。RTB

101 :Socket774:2010/08/04(水) 01:01:32 ID:hAvkQVw1
ゆめにゃんわんばんこー

102 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/08/04(水) 01:22:32 ID:T+I7aDey
やっほー。ゆめねこだよ。今日までは夜はのんびりです。明日から戦闘モードのゆめねこがご機嫌レスしちゃうよ
こんばんは。えっと、かりふぉるにゃんワインを飲んでるよ。WILDHURSTというみたい。しろだし早めにのまないと。
今日は脅威的なエアコンがきてしまい、すっごく寒いです。うう。20−30畳クラスIYHしたばっかりに。。。
そんインメルマンターン気味なゆめねこが今日も秋葉原上空でにゃふっとレスするよ。えっと、自作の話題としてはね
KingstoneがH2Oっていう水冷のヘッドがもともとついたメモリシリーズをだすよ。DDR3だよ。
あと、急遽仕事の関係で大量のトラフィック処理と開発のPCを自分用に作ります。おーおー。にゃん。
10月に幕張でがんばってくるさ。それはいいとして9月のTGSに年甲斐もなくまた出撃したいなぁと思ったら
オペ子(ボーダーブレイク)の制服って当然既製品がなくて、どうやって作ろうという感じだよ。にゃふっと♪

103 :Socket774:2010/08/04(水) 01:25:23 ID:+5heSYm5
懐かしいな、
PC Engineの頃テレビで見たけど、
それ以来見たことない。

104 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/08/04(水) 01:31:30 ID:T+I7aDey
にゃふっと誤爆にめげずスプリットSな夢ねこがにゃふっとカリフォルニアワインだよ。こんばんは>All
なんだか酔っ払うとご機嫌というか、勇気がでるというか、気が強くなる気がするよ。だから水できるのかなあ
今日のワイズマートはね、いつものおすしの半額がなくなってて、とりあえずインテリゲンのパックを買いました。
最近インテリゲンにはまっていて、原稿とか、CBTなど、集中力勝負の人にはRedBullよりもいいかも!
ということでにゃふっとレスするよ。今日もおつかれさまでしたー
>>101 こんばんはにゃふー >>103 えっと、こういうのを誤爆っていうのですよね。
GoodMorning Vetnamとか、昔の映画だとBlackHawk Downとか、よくみました。今はとむくらんしーかなあ
レスすると、R-Typeとか、高橋名人の石垣島とかですよね。

105 :Socket774:2010/08/04(水) 02:00:56 ID:h6JwsdgJ
 ∧,,∧
(=・ω・) おつにゃふー  水冷のメモリってすごいな
(,, uuノ

106 :夢ねこあっしーま ◆R0YUMENEKo :2010/08/04(水) 02:09:12 ID:T+I7aDey
にゃふっと帰宅したゆめねこがPCの前でほっとにゃふっとしてるよ。ピアノの曲が心地よいさ。
>>105 HyperH2oなんとかっていうみたい ttp://www.kingston.com/hyperx/products/H20.asp
もう少しだけゲームしてもうねないとね。おやすみにゃふ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)