2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃめて…】暴言スッドレ212【や・や!】

1 :kaicho:2010/07/06(火) 09:03:08 ID:w/iVgnki
俺は大した枚数のCD買ったわけじゃないしライブにも行ったこと無いけど、金がないなりにゲームは一生懸命プレイしてさ
雪歩のコミュなら大体は何も見ずにパフェコミュ取れるくらいのやり込みようだったと思う
Sランクにする度に、ありがとうと言われるのが嬉しくて、切なくて

最近アイマスに対して情熱が薄れていたこともあって、今回のことは寝耳に水だった
でもさ、さっき「立ち止まるのかお前」っていうレスもらって、それじゃいかんと
確かに情報の流れに対して完全に止まっていて、「ゆりしーが演じる雪歩」というのもここで立ち止まってしまったわけだけど、
これからやってるく「あずみーが演じる雪歩」と共に歩んで生きたいと思えるようになったような気がするよ

今のうちに、今ある雪歩との日々を満喫すべきだな。貸した箱◯と無印を回収してくる。通学中SPやる
なくなっちまうまえにCDも集める。金はバイトで何とかする

俺と雪歩のFirst Stageは終わって、宇宙に咲くコスモスがもう一輪増える
まっすぐな思い出をありがとう、と言いたい

駄文で申し訳なかった
反省会ムードが滲み出る中、またこの話題をぶり返したことを重ねてお詫びする
また気が向いたらスレ覗きに来るよ。ここは流石に流れが速いしw
俺の雪歩はあんまし流れが速いと付いて来れないからなw

2 :kaicho:2010/07/06(火) 09:03:52 ID:w/iVgnki
【関連スレ】
侍らしい自作PCの組み方
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1265860284/
全裸でメモリ交換した新谷良子を称えるスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1266049352/
うんこブーしたい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1277715216/
水枕の自作
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1277657138/
Athlonたん無限萌え
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1274466785/

3 :Socket774:2010/07/06(火) 09:08:32 ID:8AX4CuQq
キャッキャッテンプレ


ヾ(≧∇≦*)〃キャッキャッキャッ

キャッキャッキャッヾ(≧∇≦*)〃

キャッキャッキャッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(≧∇≦*)〃キャッキャッキャッ

ヾ(≧∇≦*)〃キャッキャッキャッキャッキャッキャッヾ(≧∇≦*)〃

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャキャッキャ

キャッキャッキャッ(p*゚ー゚)pq(゚ー゚*q)キャッキャッキャッ

キクッヾ(≧∇≦*)〃キクッ

イクッヾ(≧∇≦*)〃イクッ

4 :Socket774:2010/07/06(火) 09:09:41 ID:8AX4CuQq
364 名前:まちがって名前消しちゃいました。[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 06:34:10 ID:???
わざわざ女性名でメールとかキモっ。
だがそれを2chで晒すDQN智子
なんか去年ヘタレ呼ばわりされてた一件で
普通2度と会おうとは思わないが。
デ○ヘルくらいの価値はあるのか?
40過ぎだろ?

365 名前:まちがって名前消しちゃいました。[sage] 投稿日:2008/03/31(月) 06:49:20 ID:???
540 名前:うさだ萌え ◆Z6CIQdvdFw 投稿日:2008/03/18(火) 21:42 ID:4bOQRo6i
もえたそ、っが、きれたのは、会長じゃなくて、Rのせい。

あいつが、キモ過ぎたから。


社長っで、中性的な顔立ちで、身長180cm体重80?kg。筋肉質。

もう、ね、インターねっつっで、そこまで、自分をよく言う、愚図って、初めて。

951 名前:RADEON ◆ATi.Y0uTOU [sage] 投稿日:2009/03/11(水) 21:10:11 ID:???
戦隊ヲタク?

テレビで見てるだけの奴と最終選考に残った私を一緒にしないでほしい。

5 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/06(火) 09:18:45 ID:5kTRZj31 ?2BP(2346)
5get

6 :kaicho:2010/07/06(火) 09:24:39 ID:w/iVgnki
6get

7 :Socket774:2010/07/06(火) 17:43:58 ID:sv/DPQdT
>>3-4
それ違うスレのテンプレだろw


8 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/06(火) 19:01:56 ID:THBXnz5r
>インターねっつっで、そこまで、自分をよく言う、愚図って、初めて。

ハゲ、自分のことジャンw

9 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/06(火) 19:09:14 ID:FDeiy9IU
>>1

                                    ノ)
     ノ)                            (;:.:.__)
   (;:.:.__)                            (;;:::.:.__::;)
  (;;:::.:.__::;)                         (;;:_:.__゚.:.:⌒)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)                        (;;;::。:.. :;+;::;;`) 
(;;;::。:.. :;+;::;;`)                        `~^' ''''''''""~
 `~^' ''''''''""~                          ///
     \\\        ,,..-‐'''' ̄`゛""''‐..、     /`i ,-,
              r-、/,..-‐'''' ̄`゛""''‐、  `ヽ、 /`i レ' /-,
            く`i ン          、 ヽ    i  ヽ  <_
             Ly´/  i   ハ  !∠   ', ヽ  〉   ノー'´   
        ,-、    イ i  ハ、_レ' レ!,ィ'´`ハ、_.! i  ! /  /
     ,..--\ ヽ、   L!_ハ_!rrヽ,  ´ヒ__ノノ L_ハ__!./  ,'!       うんこ攻撃!!
     _>  ,.---'ヽ.  / ハ'ハ_リ      " / ハ /   ,'.|  
     `ー-, `ー- ´\ !. / !"  r'"⌒ヽ  /  ,./   / |
      'ー-^'ー' 、  `r'´レへ、 ヽ  __,ノ レ/、ゝ--"ハノ
            \ !、.   ヽ>r‐r=ニン/     ̄  !
             !ン 、  ,.イ /}><{  ハ      /

10 :Socket774:2010/07/06(火) 19:39:22 ID:lujo4wik
RADEON氏って営業妨害で訴えられてもいいレベルじゃないか?
どうしても彼の性格が浮かんで、以後RADEON買わなくなったしなあ
世界最大の掲示板だし、俺と同じ気持ちになった奴それなりにいると思うんだ(’・ω・`)

11 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/06(火) 22:12:53 ID:PWnRTf5V
会長、よくやった。良い、スレタイだ。ハゲっが。


うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6、漏れ、東方って、あんま、好きではない。ってゆーっか、興味がない。ハゲっが。

ってゆーっか、ちゃめて…、や・やっを、東方、という、ハゲっが。いるが、なぜか、くわしく、教えな。ハゲ。

12 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/06(火) 22:13:25 ID:MZIkjVuJ
まだ10レスしかないのに、2回もお茶噴いた。

13 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/06(火) 22:15:06 ID:PWnRTf5V
緑茶、漏れは、自分のことを、良くいっていない。ただ、出来事を、言ってるだけ。ハゲっが。

14 :Socket774:2010/07/06(火) 22:50:22 ID:zmuhX6hT
うなぎなんとかっていうキチガイの人は最近居ないんですか?

15 :Socket774:2010/07/06(火) 23:50:20 ID:KpOojDc7
うさぎ太郎

16 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/07(水) 01:22:04 ID:ozwK1pYw
>>11
うさださん
ボクにもよくわかりまちぇーん(><)

うさださんのお父さんがやっているラーメン屋さんには冷やし中華とかあるんですか?
キクラゲ、カイワレ、、レモン、マヨネーズ、海老
値段は大体850円〜1000円前後と予想します。

そういえば笛の踊りさんが去年逝っていた
翡翠麺食べたけどおいしかったよ。
今年もまだお店があったら逝ってみたいと思ふ。(^▽^)

17 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/07(水) 01:30:22 ID:ozwK1pYw
でもそのお店つけ麺大王って言う屋号じゃなくて大王ラーメンって言うお店だったぉ?

18 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/07(水) 01:48:15 ID:/r/23Lhb
漏れは翡翠麺なんて逝っても行っても言ってもいないぞ?
つけ麺大王も大王ラーメンも食ったことないし。
でも実はラーメン板・馬場早稲田スレのラーメンマップをこまめに更新しているのが実は漏れなのはここだけのヒミツ。

19 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/07(水) 02:06:42 ID:ozwK1pYw
>>18
そうなん?
そうなの?
じゃあ教えてくれたの別の人なのかな?
笛の踊りさんも大王ラーメン逝ってみてね。
深夜3時までやっているよ。
何故かシシャモとかおつまみ系が充実している。
なんかラーメン屋さんなんだけど居酒屋チックだよ。(^▽^)

20 :Socket774:2010/07/07(水) 06:25:15 ID:H+Jsb9UD
遅くなったけどスレ立て乙!>kaicho
だけど>>1には前スレのurlぐらい貼っておこうよ。ハゲっが。

【絶望の】暴言スッドレ211【新学期】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1270301977/

21 :kaicho:2010/07/07(水) 07:03:29 ID:NZX85Hcq
いらねーだろ、そんな糞スレ。

22 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/07(水) 12:20:15 ID:lTdYB7Fo
つーかうさぎ小屋を破壊しちまえw

23 :Admiral Vipper ◆VIPavoAZXU :2010/07/07(水) 13:27:44 ID:DFqrkuyR
南無八幡大菩薩

24 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/07(水) 21:26:44 ID:zzqeAGC1
(・∀・)ノ 糞の積み重ねやん♪
< )
 ハ

25 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/07(水) 21:51:57 ID:8a513v++
俺ちゃんキター

26 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/08(木) 07:19:47 ID:cTVAZYBJ
女子の家から帰ってきました。
それと帰りに250円の牛丼を食べたよ。
今日までキャンペーンらしいです。
疲れたので寝ます。
皆さんおやすみなさい。

27 :Socket774:2010/07/08(木) 21:19:23 ID:KBX0ULL4
ちゃめて

28 :kaicho:2010/07/08(木) 22:55:00 ID:x367ZqSz
やや!

29 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/08(木) 23:06:05 ID:uKr/WJSC
21 :Socket774[sage]:2010/06/15(火) 19:34:06 ID:koJxZhKn
ちゃめてで検索してもこのスレぐらいしかヒットしなくて意味がわからん

英語のページの検索結果を日本語に翻訳して見る: ちゃめて (The roguish)
なんてのが出てきて更に意味がわからん
22 :Socket774:2010/06/16(水) 05:12:02 ID:17q9FkdP
ちゃめ…て
23 :Socket774[sage]:2010/06/16(水) 06:38:30 ID:TPdsjSJ8
意味がわからん
知恵遅れスレ?
24 :Socket774:2010/06/16(水) 10:42:33 ID:17q9FkdP
ちゃめて!
25 :Socket774:2010/06/16(水) 10:49:05 ID:G+9riQoY
>>23
ちゃめてください…
26 :Socket774:2010/06/18(金) 12:10:19 ID:iu6Fo4Rr
ちゃめて
27 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/06 /23(水) 22:10:23 ID:vD5SiCCL
 
28 :kaicho[sage]:2010/06/23(水) 22:15:20 ID:yeJKJ3BP
や・や!

30 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/08(木) 23:16:51 ID:YIZ0W8AN
英語のページの検索結果を日本語に翻訳して見る:
ちゃめて (The roguish)

31 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/08(木) 23:41:27 ID:cTVAZYBJ
黒烏龍茶飲んでるとこんなのを感じる↓

まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

32 :kaicho:2010/07/09(金) 00:04:32 ID:x367ZqSz
それ以上はMI6の管轄になる

33 :Socket774:2010/07/09(金) 04:56:47 ID:omN+3kum
>>30
コピペにレスするのもあれだけど、
アメリカ人って未だに日常生活では(メートル・キログラムでなく)ヤード・ポンドを愛用してるんじゃないの?

34 :Socket774:2010/07/09(金) 04:58:56 ID:omN+3kum
>>33>>31へのレスねスマソ

35 :kaicho:2010/07/09(金) 05:38:54 ID:vH53icOO
ああ、>>31飛んでたから分からなかった

36 :Socket774:2010/07/09(金) 06:47:11 ID:Lz/6LlMF
おはよう、智子

37 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/09(金) 13:20:33 ID:UMGhdVyx
3行を超えたら読む気がしない、

左から目で追って行って次の行に移るときにまた同じ行を読んでしまうんだよw

38 :Socket774:2010/07/09(金) 17:56:28 ID:Z9F1UpM6
ちゃめて。

39 :Socket774:2010/07/09(金) 19:55:44 ID:QFdx5HcJ
やや!

40 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/09(金) 20:36:43 ID:74WhmjPf
>>31
安い肉買ってんだろ、うさたん。


41 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/07/09(金) 20:43:11 ID:E1mGo56R
肉を食うなら仙台牛

42 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/09(金) 20:51:35 ID:74WhmjPf
また偽装か…

43 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/09(金) 20:57:06 ID:/K0Gl1IQ
まあ、おまえら、北海道民にジンギスカン誘われたら、要注意ってこった。 

44 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/09(金) 20:58:57 ID:CLRrTS5j
>>41
国分町で食わしてもらった牛タンの刺身はマジでうまかったわ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:03:16 ID:3MepkS4a
おはよう、智子

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:29:16 ID:D4R0rd/A
生肉はいけましぇん

47 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/11(日) 09:49:09 ID:td0uCJ9F
さて、投票してくるか…

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:19:36 ID:T9Fct1En
ただいま、智子

49 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/11(日) 15:07:48 ID:ejaqhxLs
「俺」って書いてきた♪

50 :Socket774:2010/07/12(月) 00:08:54 ID:FGLh15M9
選管がチラ見してゴミ箱逝き。行くだけ無駄ですね

51 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/12(月) 00:34:31 ID:WHaGu2Tk ?2BP(1977)
神奈川は熱かったわ。
選挙はおもろい

52 :Socket774:2010/07/12(月) 06:47:39 ID:BeKio0Hf
おはよう、智子

53 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/07/12(月) 11:26:33 ID:mj2bys69
東京選挙区は唯一ネ申に投票した
しかし貴重な日共の現職が落選したのは残念

54 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/12(月) 18:36:30 ID:l/AjsKCm
投票した足で秋葉まで歩いてったら、
まだ955売ってたのでうっかり買っちまったw

http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/20100710/image/kmaphax1.html

まぁ、95Wのための在庫処分だろうが…

55 :Socket774:2010/07/12(月) 21:37:30 ID:f9dWzkCl
でかいゴキが二匹出た 死にたい

56 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/12(月) 23:18:44 ID:5uFJaXtU
又吉って、地元が下落合なのか。宣伝カーが毎日うるさくてカナワンかったよ。
それにしても東京都民は、選挙区のミンス候補を2人共当選させちまうってどんだけだよ?
それこそ、でかいゴキ二匹だ。アホォか。愚図っが。

57 :kaicho:2010/07/13(火) 02:25:42 ID:SvOBgkAg
460GTXどうよ

58 :Socket774:2010/07/13(火) 06:53:37 ID:QHe1BYHo
おはよう、智子

59 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/13(火) 20:00:14 ID:8De/+rCg
>>57
これから6ピン×1が出るらしいんで、それ待ち。

60 :Socket774:2010/07/14(水) 06:41:43 ID:geVhpa3N
おはよう、智子

61 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/15(木) 03:06:23 ID:PByep6cb ?2BP(1977)
ちゃめて…

62 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/15(木) 04:22:56 ID:aT9oxb/h
西暦1977年/昭和52年/皇紀:2637年(キリッ

63 :Socket774:2010/07/15(木) 06:22:57 ID:7mj1Q02S
おはよう、智子

64 :kaicho:2010/07/15(木) 06:40:59 ID:x3qlRyEC
ちゃめて!!

65 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/15(木) 12:16:31 ID:aT9oxb/h
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100712-00000003-scn-cn.view-000

ちゃめて!!!(><)



66 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/15(木) 12:35:05 ID:aT9oxb/h
>>33
重さは、「1オンス(約28.35g)」とか「1ポンド(約454g)」らしいね。
コピペの中の人は、約1ポンドの上等なお肉を持参の上
イカレ☆アメリカ人家族のバーベキューに参加した事になるね。(^▽^)

ボクのオバーが住む沖縄でも紙パックに入った牛乳は
1L単位じゃなくて1クォート(約0.946mg)の物が多いんだよ。
それと多くのオジーやオバーは、米兵さんと英語で会話をするよ。
うはーwww沖縄ってアメリカーン☆

67 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/15(木) 12:41:33 ID:aT9oxb/h
>>37
老眼?
ブルベリーを、たくさん食べるといいらしいよ。
それとPCをやる時は、サングラスを外した方がいいよ?(▼▽▼)<ヤッパリヨクミエナイヨ!

>>43
牧場襲撃からがジンギスカンですね。
ちゃめてー!!!
それヤギだから!!!

>>46
ボクもよく焼いてから食べるべきだと思う。
こてっちゃんって言う、関西の焼肉みたいのがあるよね?
あれって茹でてあるけど焼いて食べないとダメらしいけど

焼いても焼いてもゴムっぽいよ。
それでだんだん縮んでくるけど
お口に入れても噛み切れない不思議な食べ物だよね。

68 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/15(木) 12:47:39 ID:aT9oxb/h
☆★☆ 今日見た夢 ☆★☆

西新宿の高層ビル上空で、空を飛びながらカメハメ波を500発撃ちまくって
ナメック星人みたいな敵を攻撃しまって戦ったけど決着は不明。
起きたら何故か腕が攣ってました。(><)

自分の着ていた格闘?戦闘?服みたいのが真っ白い奴で
背中は○に、ちゃんと「兎」って入っていたよ。
カメハメ波が撃てるようになったら、オーダーしてみたいです。(兎)

69 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/15(木) 13:03:29 ID:aT9oxb/h
最近買った物を報告しちゃうよ。(^▽^)

学校で持ち歩く事はないのでモバイルなノートパソコンは辞めて
リーズナブルなWindows7入りの自作パソコンを週刊アスキーを参考にして作ったよ。
昔作ったXP入りの自作パソコンが壊れたので思い切って作っちゃったよ。

それと水道の蛇口に付ける浄水器を買ったけどボクは情弱っ子じゃないので
マルチビジネスとかしている怪しい人から買わないでオリンピックでトーレのトレビーノを買ったよ。
これで麦茶を作るとネオ麦茶になるのでロハスで節約出来るから一石二鳥です。(^へ^)エッヘン!

でもトレビーノ水を空のペットボトルに入れて冷蔵庫でよーく冷やしても
ミラネルウォーターにはならないのであきらめて近所のスーパーで
特価品のペットボトルに入った2Lの水を箱で買うのは代わらないのです。

自転車の荷台に6本入りの箱を載せてゴムひもとレジの近くにある
サッカー台に備えってある白いビニール紐の両方でよく縛らないとグラグラして危ないよね。
前カゴだと3本しか入らないし自転車の荷台って便利だよね。

鳥取では水道水は結構飲めるけど
東京の水は本当に飲めたもんじゃありません。
鳥取のお父さんお母さん東京は本当に危ないところです。

                                              うさぎより

PS バウは田んぼの水門を見に行って死んでしまったのですか?

70 :うさぎ会長 ◆hpqV/rHq/6 :2010/07/15(木) 13:07:03 ID:aT9oxb/h
なんか浄水器付けただけでブルジョワになった気分だよ。
でも普通のお家には標準で付いてる物なんだよね?
うさぎ小屋の水道管は確実に毒されていますだから必需品だよ。

71 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/15(木) 15:26:02 ID:7rBWKR5z
兎人参化っていたなw

72 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/15(木) 15:26:58 ID:7rBWKR5z
ドラゴンボールでは最強、兎人参化w

触られただけで人参にされてしまう。

73 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/15(木) 20:21:41 ID:5SxC9YPt
一度でいいから、三人称視点の夢を見てみたい。
でもとりあえず今日はプロバの規制が解除されたから、多くは望まない。

74 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/15(木) 23:05:55 ID:PWuNbrg5
会長、っで、構成を、教えろ。ハゲっが。

75 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/16(金) 00:37:28 ID:y3506tif
外は、出歩かないに限る。ハゲっが。

バカどもっは、漏れの、迷惑を、考えず、バカを振りまき、

そのバカに触れてしまうと、一日が台無しになる。

だから、自己防衛のため、極力、出歩かない。ハゲっが。


76 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/16(金) 00:43:02 ID:H/TBTm74
   ☆★☆
♪ (∩・∀・)      
  (   ⊂ ) ♪     やったー。規制が解除されたー!
   `Jω`J 


77 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/16(金) 00:53:45 ID:y3506tif
お前以外のny、未来に絶望ニーツまっしぐら、バウ、

おめー、そろそろ、受験?多分、お前が、大学3年生になれたとしても、就職はできないだと思う。残念。

これは、お前が悪いんじゃなくて、おまえたちが悪いんだ。ハゲっが。

78 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/16(金) 00:58:29 ID:H/TBTm74
>>77
☆★☆
|・Д・)      馬鹿たれ! もうすでに大学生だす。ハゲっが!
|⊂ノ        四谷のあげちん大学 法学部1年生だ、ハゲっが!
|`J        クルマの免許もサクサクとったし、バイクの大型もとった。
          今はグラストラッカーBIG BOYのアニバーサリーモデルでツーリングしまくりだすよ。

79 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/16(金) 01:16:18 ID:p0FUzxAp
早慶上理(順不同)、って、何故、一つの、カテゴリなのか、理解できん。
まあ強いて言えば、本部のロケーションが、都心っだが、是等を一絡げにすることは、
この四学何れに対しても、極めて、非礼だと、思われる。ゥ゙ォヶっが。

80 :kaicho:2010/07/16(金) 07:14:55 ID:hOIsCJSu
あまり個人情報は出さない方がいいぞ。

81 :Socket774:2010/07/16(金) 09:22:37 ID:EOafoVXa
おはよう、智子

82 :Socket774:2010/07/16(金) 09:27:20 ID:zC6rW8M2
>>78
うさだのような白昼夢と創作人生の日々で浪費する愚図にならないようにしとけよ

83 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/16(金) 15:49:49 ID:IU+Qh0o/
なんかつまんないやつになったな、ハゲ。

84 :Socket774:2010/07/16(金) 16:36:27 ID:h4honM/h
>78
いくらなんでも、新卒でパチンコ屋へ就職する様な馬鹿だけにはなるなよ

85 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/16(金) 22:37:44 ID:ERBm/El6
>>84
☆★☆
|・∀・)♪   
|⊂ ノ     パチンコ屋には行かないけど、犬の訓練士にはなりたい気持ちが
|` J       あるます。

86 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/17(土) 00:04:45 ID:mR24HgzE ?2BP(1977)
なつかしの画像
http://f12.aaa.livedoor.jp/~itatisa/phpup/cgi/src/up11023.gif

87 :kaicho:2010/07/17(土) 10:44:19 ID:6QDlKVtq
>>2
追加
自作してる人の趣味
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1274551712/
座布団がくさい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1279183435/
あん、あん、
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1278683117/
CPUとGPUは何で毎年性能が上がるの?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1278418471/

88 :kaicho:2010/07/17(土) 10:48:28 ID:6QDlKVtq
>>86
やっぱよくできてんな。

89 :Socket774:2010/07/18(日) 06:30:30 ID:Tn3P+7uD
おはよう、智子

90 :Socket774:2010/07/18(日) 09:22:52 ID:Tn3P+7uD
おはよう、智子

91 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/18(日) 12:21:14 ID:1l2ir2CL
二度寝禁止

92 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/18(日) 22:23:10 ID:1l2ir2CL
外泊禁止

93 :Socket774:2010/07/19(月) 07:54:10 ID:DcfoqwPT
おはよう、智子

94 :Socket774:2010/07/19(月) 10:37:33 ID:TZEeb5U7
>>93
ちゃめて…

95 :Socket774:2010/07/19(月) 12:52:32 ID:ME1+Lyp0
ここは何のスレッドなのかな^^

96 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/19(月) 13:50:59 ID:gaLmS3DL
ここはスレッドじゃない。
病棟なんだ…

97 :kaicho:2010/07/19(月) 14:06:04 ID:P586Zt5u
やや!

98 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/19(月) 14:08:47 ID:PpsxvTCX
もう薬なんて使ってないぜ

99 :Socket774:2010/07/19(月) 20:07:02 ID:maoMfbC6
楽に死ねる薬ある?

100 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/19(月) 20:46:50 ID:0GrQ/VC0
もうすぐ消灯の時間ですよー。
みなさん精神病棟に帰って下さいねー^^

101 :Socket774:2010/07/19(月) 20:51:45 ID:uPi/2lZz
やや☆

102 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/19(月) 21:33:29 ID:sKb1VK5h
おはよう、智子

103 :Socket774:2010/07/20(火) 08:05:28 ID:82S0xF4B
おはよう、智子

104 :Socket774:2010/07/20(火) 08:38:53 ID:JQbO2MlN
暑すぎだろ・・・

105 :Socket774:2010/07/20(火) 09:28:35 ID:MVkS4P+2
暑いの ヤヤ☆

106 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/20(火) 14:16:40 ID:Em/ki4/v ?2BP(1977)
外出たら暑すぎワロタ
これは熱中症になるわ

107 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 14:21:09 ID:zFZAkl9p
お前以外のny、お前が、大学生か。

っはっはっはっは、ハゲっが。漏れも年を取るわけだ。ハゲっが。

犬、なにそれ、初めて見た。ハゲっが。



108 :Socket774:2010/07/20(火) 14:44:20 ID:BbDtap+X
ガキは黙ってろ

109 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 14:49:28 ID:zFZAkl9p
緑茶、野郎の、ジェラシーっは、見苦しいぜ。ハゲっが。

110 :Socket774:2010/07/20(火) 16:00:07 ID:hW7JP+Uq

妹のセーラー服着て着衣失禁しながらオナニーしてるところを妹に見られた

口止め料に10万払ったけど妹とはもう絶縁かもね・・・・

111 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/20(火) 20:43:47 ID:IvaHBlZ4
弟の学生服着て着衣失禁しながらオナニーしたのでなければ無問題。

112 :kaicho:2010/07/20(火) 21:27:03 ID:A7CvCoS4
>>110
自作してる人の趣味
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1274551712/


こっちだぞ 

113 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/20(火) 21:59:37 ID:ppd4Tf1u
(・∀・)ノ おれちゃんは黒歴史なのか♪
< )
 ハ

114 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/20(火) 22:02:11 ID:ppd4Tf1u
(・∀・)ノ E皿ヨは親孝行してることだろう♪
< )
 ハ


115 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/20(火) 22:32:02 ID:Em/ki4/v ?2BP(1977)
俺ちゃんキター

116 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/20(火) 23:07:30 ID:e6DXEt5x
☆★☆
|・∀・)♪   
|⊂ ノ     中津川林道にいってきた。
|` J       この先に御巣鷹の尾根とかあるらしい。

     http://img.wazamono.jp/futaba/src/1279629215385.jpg

117 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:20:26 ID:7NDJwDjq
シネ・リーブル梅田っで、ゾンビランドを見る。

天六ユウラク座っで、ザ・ホード 死霊の大群っを、見る。

ハゲっが。次の休みの予定。

っで、珍しく、既製品の菊池武夫で取りに行く。以上。ハゲっが。

ってゆーっか、菊池武夫、着て、見る。ハゲっが。

118 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:25:45 ID:7NDJwDjq
久々に、アニメ、見てるんだけどさ、いわゆる、夏アニメ。

スクールオブ・ザ・デッド、ビッチばっかで、見るのが辛い。

セキレイっは、良いけど、授乳してもらいながら、乳揉みたいし、手で、ティムティムいじってもらいたくなるから、辛い。



119 :kaicho:2010/07/20(火) 23:26:08 ID:A7CvCoS4
誰もカリアッティ見てないのかよ

120 :kaicho:2010/07/20(火) 23:27:18 ID:A7CvCoS4
スクール・オブ・ザ・デッドは、おもしろいよね
ストライク・ウィッチーズと2本立てで見るつもりだよ

121 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:30:23 ID:7NDJwDjq
会長、どうせ、アニメが終わったら、1年以上休載っだから。ハゲっが。

核発射後どうなったか、原作しらんし。ハゲっが。ストパンは、漏れとは、ジャンルが違う。ハゲっが。

乳派だし、アナルよりも膣派だし、よって、又及び尻メインは、ジャンルが違う。ハゲっが。

122 :kaicho:2010/07/20(火) 23:32:37 ID:A7CvCoS4
じゃあ、あれは?
あそびにいくヨ

123 :kaicho:2010/07/20(火) 23:33:47 ID:A7CvCoS4
あと、聖痕のクェイサー見とけ、ハゲっが。

124 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:33:52 ID:7NDJwDjq
ってゆーっか、ハイスクールオブザデッドも、ゾンビ走れよ。ハゲっが。

最近のゾンビは、機動力があるから、怖いのであって、あーあーいって、トロいのは、脅威は脅威だけど、それほどでもない。ハゲっが。

REC2以降、みていないから、ロメロの、アレ、観に行こうとしたら、走るゾンビは、骨折する。っで、なに?馬に乗るゾンビは良いのか?

って、話聞いて、一気に、興ざめ、だいたい、ダイアリーオブザデッドで、噛まれてもいなのに、死んだら、ゾンビって、おかしくない?

マジで。ハゲっが。

125 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:37:14 ID:7NDJwDjq
会長、おもしろそうだけど、原作見てみたいっし。ハゲっが。だいたい、nyっで、DLするのも、めんどうだし、
そもそも、ニコニコ動画、あたりに、専門チャンネルないし。ハゲっが。

っで、聖痕のクェイサーっは、アレ、知ってるか、漏れがいだ好きな、漫画版舞姫舞乙姫のコンビで(TV版は一切興味なし)、
むしろ、セックスアリスをもっとメジャーに出し、あれも、REDっで、読んでるけど、それほど好きではない。

そもそも、もっと、おどおど主人公が、のし上がるのがいいのであってだな。ハゲっが。最初っから、割と超人主人公は、気に入らない。
いや、辛い過去あったかもしれんけど、イケメソだし。ハゲっが。



126 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:39:59 ID:7NDJwDjq
いや、っでも、なんか、よさそうな、ゾンビ映画みつけて、ちょっと嬉しいが、上映会感が、結構マイナーだ。ハゲっが。

天六ユウラク座って、HPないし、かなり、古い感じだな。ハゲっが。天六周辺は、詳しくないし、上六あたりでもないし。

むむむ。ハゲっが。東梅田ら辺か、いや、造幣局側か?

127 :kaicho:2010/07/20(火) 23:40:09 ID:A7CvCoS4
聖痕のクェイサー、武器屋カトレアをキャラクターデザインした金子ひらくが監督しているから、見とくべきだろう。毎回授乳シーンもあるし

128 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:43:55 ID:7NDJwDjq
>>127、アレは、授乳じゃない、むしろ、どっちかというと、搾乳。それも、いい感じの搾乳じゃない、悪い感じの搾乳。

わかる?ハゲっが。もうちょっと、こう、捧げてます的なのが、ホスィ。ハゲっが。っで、なんか、吸わせてやってるってのも、
良くない。ハゲっが。

129 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:45:06 ID:7NDJwDjq
あと、バイオハザード4、殺るんだな。映画。ハゲっが。アフターライフ。

アリス影分身っで、増えまくって、殺っちゃうと、東京にこもってるヤシ等、瞬殺だろうと、想ったが、そうじゃないらしいな。

意外に、東京にいる幹部も強いのか?ハゲっが。

130 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:48:54 ID:7NDJwDjq
ってゆーっか、最近、2ヶ月?ほど、RED読んでないんだけど、シグルイ、終わったらしいな。ハゲっが。
次回作は、覚悟のススメか?

ベクター・ケースファイルっとか、チェンジ123っとか、まぁ、チェンジの方は、どうでも良いけど、初期のが、どんどん終わってるな。

っで、虐殺女王と、カオシックルーンと、エピソードGっは?ハゲっが。

131 :うさだ萌え ◆/VI3Om9yUdf/ :2010/07/20(火) 23:54:21 ID:7NDJwDjq
あと、惑星のさみだれが、最高だが、アレも、終わりだな。ハゲっが。
ドリフターズ、面白いけど、まだまだ、だし。ハゲっが。

さて、報告書を、8枚ほど欠かないといけませんが、全く書いていません。

ああもう、風呂はいって寝る。ハゲっが。

ってゆーっか、ゼロの使い魔19巻もでるし、次週平日1日休みだけど、休みずらして、ってゆーっか、ずらさにゃ、仕事的に、まずいから、
平日連休にして、いっきに、楽しむぜ、ハゲっが。

132 :Socket774:2010/07/21(水) 00:22:02 ID:B/I2c1+c
シグルイのラスは糞


133 :Socket774:2010/07/21(水) 06:56:33 ID:nP5dBUu/
おはよう、智子

134 :Socket774:2010/07/21(水) 10:56:57 ID:OC/Zbu4T
ちゃめて!

135 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/21(水) 15:03:42 ID:xLFkueiS
ハゲ元気だなw 気持ち悪いけど。

136 :kaicho:2010/07/21(水) 15:17:17 ID:h8nCD933
やや!

137 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/21(水) 23:14:21 ID:0++I91EI
>>116
うひょ、ストリートスクランブラー

138 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/21(水) 23:18:36 ID:0++I91EI
暫くぶりの
うさたんと会長のトーク…


不吉な予感がする…



139 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/21(水) 23:19:24 ID:0++I91EI
って、

智ちんが言ってましたよ

140 :kaicho:2010/07/21(水) 23:24:38 ID:h8nCD933
上祐のニコ生見てた

141 :kaicho:2010/07/21(水) 23:26:10 ID:h8nCD933
床下のアリエッタ見てきたよ。

142 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/21(水) 23:32:49 ID:/m//1ebh ?2BP(1977)
ひそかに勉強してた国家試験合格したお^^
これで北海道に転勤できるかもしれん

143 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/21(水) 23:40:27 ID:48XzxvE7
おめ!

144 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/22(木) 00:18:28 ID:BbvPE6D5
>>137
☆★☆
|・ω・)     
|⊂ノ      オフロードもどきなので足回りがまったくついてきません。
|`J       ちっさいあなぽこでもパンクするかと思うくらいガツンガツンショックがくる。
         スポーク緩みそうで怖いだすよ。

145 :Socket774:2010/07/22(木) 06:51:32 ID:wKwX1RjL
おはよう、智子

146 :Socket774:2010/07/22(木) 08:35:17 ID:+SKHrHwN
おい、お前ら!
おはようございます。

147 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/22(木) 13:38:36 ID:L+DmMfRh
どーいたしまして

148 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/22(木) 13:39:55 ID:L+DmMfRh
>>142
道民になったらまずは焼きそば弁当だな

149 :kaicho:2010/07/22(木) 14:01:37 ID:Z2h0RL98
北海道行ったら自転車で走り回りたいな。

150 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/22(木) 14:11:02 ID:L+DmMfRh
エンジン付いてないと隣町にもいけないぞ

151 :Socket774:2010/07/22(木) 14:23:05 ID:DzFfzhig
おいおい北海道でチャリとか、北海道舐めるなよ
ロードレーサーなんてもんは使い物にならないからな


152 :Socket774:2010/07/22(木) 14:49:50 ID:906dl4Yz
やや!

153 :kaicho:2010/07/22(木) 14:52:12 ID:Z2h0RL98
そんなに広かったら誰もバカらしくて北海道なんて住まないっしょ。

154 :Socket774:2010/07/22(木) 15:13:31 ID:DzFfzhig
けどkaichoの行きたい所ってススキノでしょ

155 :kaicho:2010/07/22(木) 15:32:50 ID:Z2h0RL98
ススキノって、女装美少年はいるの

156 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/22(木) 18:22:11 ID:L+DmMfRh
俺みたいなカツアゲ中年ならいるよ

157 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/22(木) 23:29:45 ID:BWijx1bu
北海道でも近くまでなら自転車で行ける…当り前だけど。然るに、道内でも自転車は売られている。
だが、雪が踏み固められた(あるいは凍った)道路で蕎麦屋の出前が派手に転倒するのもよくある光景。冬場は非常に危険なのダ。
なのでやはり、炬燵で中華スープを啜り乍らやきそば弁当を食べるほうが道民らしい冬の過ごし方だろう。
また薄野はボッタクリに対する注意喚起放送が流れているような街で、これまた非常に危険。
と、偉そうに言うが、実は薄野には一度しか逝ったことがないワタシ

158 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/22(木) 23:35:50 ID:HLYs21wh
蝦夷地で電動無理。

159 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/22(木) 23:36:36 ID:HLYs21wh
うさ爺が一行にまとめてみました

160 :Socket774:2010/07/23(金) 06:31:23 ID:HWlAuNF/
おはよう、智子

161 :Socket774:2010/07/23(金) 08:38:37 ID:C750cjNE
智子かわいいよ、智子

162 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/23(金) 11:13:41 ID:v0J7fvQ7
やきそば弁当はあんかけが一番♪

163 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/23(金) 11:55:18 ID:EffH5Vfl ?2BP(1977)
やきそば弁当なのに、普通にお湯を捨ててしまう罠

164 :Socket774:2010/07/23(金) 16:53:59 ID:ldAzCn03
何気に道民が多いスレだな
俺も元道民


で、バッカーはまだ帰らんのか

165 :kaicho:2010/07/23(金) 23:29:38 ID:FQ/W3ue/
バッカーはどうした?

166 :kaicho:2010/07/23(金) 23:39:03 ID:FQ/W3ue/
諫干調整池で発見されたワニらしき生物

国営諫早湾干拓事業で造成された調整池で23日、3匹のワニらしき生物が発見された。
人への危害が懸念されるため、県は池の周辺に立ち入らないよう呼びかけている。

調整池は約2600ヘクタール。諫干により淡水化されている。
県によると同日午前10時半ごろ、調整池周辺の生物調査をしている担当職員が、
潮受け堤防南部排水門から南約100メートルの調整池の水面を泳いでいるワニらしき3匹を見つけたという。

3匹の体長は約1メートルとみられ、種類や雌雄は不明。捨てられたか、逃げ出したペットとみられる。

「ワニ発見」の連絡を受け、県警雲仙署は現場周辺で拡声機を使い「近くにワニがいます」と注意喚起。
雲仙市も防災無線で注意を呼びかけた。
県と国土交通省は24日以降、周辺に注意を呼びかける看板を設置し、ワニの捕獲も検討する。

開門調査の賛否で揺れる諫干だが、新たなトラブルに県の担当者は「ワニが見つかるなんて想定していない。困惑するばかりです」と苦り切った表情だった。

167 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/24(土) 12:28:40 ID:aOOgBbjt
ワニなんてトンカチでいちころやん

168 :kaicho:2010/07/24(土) 12:49:51 ID:g+BvlZZO
ワニパニかよ

169 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/24(土) 21:01:54 ID:HSY5SAQJ
☆★☆
|・ω・)     
|⊂ノ     おいらも長野の諏訪湖でワニを見つけたけど、誰も信じてくれなくて
|`J      狼少年にされたことある。あの輪に生きてたらデカなってるかも。
        でも長野は冬が寒いから死んじゃったかなぁ・・・・。

170 :kaicho:2010/07/24(土) 22:19:53 ID:g+BvlZZO
ゴロゴロきた

171 :Socket774:2010/07/24(土) 22:55:06 ID:ZRxF3Jku
23:V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk 2010/07/24(土) 21:45:38 ID:???[sage]
智チンも三年後にゎ49しゃい
すっかりおばしゃんニャ
(´・ω・`)

172 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/24(土) 23:51:24 ID:QUk+GU1y
おれも昔、王仁を見かけたのに誰も信じてくれないだす…

173 :Socket774:2010/07/25(日) 10:31:59 ID:zLW2R1SU
おはよう、智子

174 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/25(日) 16:51:13 ID:zlxT0JlT
最近やたらCivやってると落ちると思ってたら、CPU温度が80℃超えてたww

175 :Socket774:2010/07/25(日) 18:06:44 ID:P/NZTW+D
俺も秩父で天狗を見たけど嘘だって言われたな

176 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/25(日) 22:56:35 ID:iqNVJt98
おいらは見世物小屋で本物の河童を見ただすよ。

177 :Socket774:2010/07/26(月) 06:40:01 ID:Cyma0ItJ
おはよう、智子

178 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/26(月) 18:12:32 ID:/thP6BuO
80度で落ちるなんて軟弱だな

179 :kaicho:2010/07/26(月) 18:22:08 ID:nuVq0C4I
原罪のPC
CPU:Intel Core Duo 1.83 GHz
メモリ:1GB DDR2 667MHz SDRAM × 2
HDD:80GB(富士通) + 250GB(謎)
GPU:Intel GMA 950 (64MB共有)

180 :Socket774:2010/07/26(月) 18:26:00 ID:4n9X6OLe
セミの鳴き声が全くしないよ
おかしいよ、

181 :kaicho:2010/07/26(月) 18:31:45 ID:nuVq0C4I
俺も思ってた…
ついに始まるのかな。『禊』が。

182 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/26(月) 20:46:23 ID:/n6w1mt7
>>181
☆★☆
|-0-)
|⊂ノ      読めない・・・・。
|`J

183 :kaicho:2010/07/26(月) 20:59:42 ID:nuVq0C4I
マジかよ
中二必修漢字だろ

184 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/26(月) 21:04:19 ID:KX49PaHA
ソフィアだから仕方ない

185 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/26(月) 21:25:47 ID:/n6w1mt7
>>183
☆★☆
|・Д・)   
|⊂ノ      国語は超得意だし、漢字博士って言われてるけど、読めないだす。
|`J 

186 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/26(月) 21:29:49 ID:49Wn9SOf ?2BP(1977)
ソフィアは家柄の良いのが多いよな

187 :kaicho:2010/07/26(月) 21:33:13 ID:nuVq0C4I
学食で生ハムメロンとか出てくるんだろうな

188 :kaicho:2010/07/26(月) 21:35:29 ID:nuVq0C4I
>>185
「えじめ」も読めないで自称漢字博士なんて、笑わせてくれる。

189 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/26(月) 21:37:28 ID:KX49PaHA
自分がえじめを…

190 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/26(月) 21:40:42 ID:KX49PaHA
ヒント:もえたそ

191 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/26(月) 21:43:42 ID:/n6w1mt7
>>188
☆★☆
|l|l・ω・) 
|⊂ノ       えじめ・・・・?
|`J 

192 :kaicho:2010/07/26(月) 21:44:05 ID:nuVq0C4I
いま気付いたけど、
神様と契るから「禊(えじめ)」なんだな。
そして木と木を契らせると「楔」になるのか。よくできてる

193 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/26(月) 21:45:44 ID:/n6w1mt7
>>190
☆★☆
|・∀・)♪   
|⊂ ノ     いちご大福だ。
|` J

194 :Socket774:2010/07/26(月) 21:57:03 ID:4n9X6OLe
糞ったれ、ビールをマウスにこぼしてしまった
半ぶっ壊れだ。ボタンが戻りにくい

しかしキーボードの上でなくてよかった
ノーパソがパーになるとこだった

195 :Socket774:2010/07/26(月) 22:10:13 ID:nuVq0C4I
水ですすぐとよいよい

196 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/26(月) 23:42:50 ID:wVq6OTMR
えっ?俺は水洗いする度胸はないなぁ。
じかに卓上で使えるのが便利なのでレーザーマウス使ってるけど、
めったに掃除とかメンテとかしなかったらホイールがおかしくなってしまって、
正回転させてるのにたまに逆回転と検知されることによるスクロール不良が生じた。
一回中を開けてロータリエンコーダに接点洗浄剤をさしたらかなり改善したが、直らないゃ。

197 :kaicho:2010/07/27(火) 03:10:39 ID:HoHo4aIm
アップルのマイティマウス(クリクリがついた奴)を使ってるけど、
たしか購入して1ヶ月以内にクリクリが効かなくなったな。
明らかに構造上の欠陥だ。(それ以外はいいんだが)

198 :Socket774:2010/07/27(火) 06:44:37 ID:mf7vUNDt
おはよう、智子

199 :kaicho:2010/07/27(火) 16:06:34 ID:HoHo4aIm
やっとセミきた

200 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/27(火) 17:00:13 ID:NDlKS1UI
ノーパソもビールこぼしたくらいならディスプレー赤くなる位の余裕がほしな


201 :Socket774:2010/07/27(火) 17:21:14 ID:pYhL7/X6
まだセミこねーよ
しかし俺って、つくづくマウス運とキーボード運悪いんだよな
良いと思ったマウスやキーボードはすぐ壊れる
外れのキーボードやマウスは中々壊れない

202 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/27(火) 17:34:59 ID:NDlKS1UI
それは外れなのに使い続けるからだよ

203 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/27(火) 19:35:09 ID:80CrBtR2
ノーパソにもノーパソ喫茶に連れて行ったら排気が乱れる位の人間性がほしす

204 :kaicho:2010/07/27(火) 21:15:30 ID:HoHo4aIm
アップルの新製品くるで

205 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/27(火) 21:19:53 ID:VI8HhLPq
AMD Mac キボンヌ

206 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/27(火) 21:24:56 ID:0fn4XxcK
>>204
☆★☆
|・∀・)♪   
|⊂ ノ     何がくるだすか?
|` J

207 :kaicho:2010/07/27(火) 21:27:58 ID:HoHo4aIm
iMac、Mac Pro、27インチディスプレイ、トラックパッド単品が来ると言われているぞ。
AMDが乗るというウワサも一部ではあるぞ。

208 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/27(火) 21:33:54 ID:0fn4XxcK
>>207
☆★☆
|・ω・)     
|⊂ノ     新型のIPHONE の不具合の直ったやつとか来たらいいのになぁ・・・。
|`J

209 :kaicho:2010/07/27(火) 21:37:57 ID:HoHo4aIm
不具合っていうか、絶縁体貼れば直るぞ

210 :kaicho:2010/07/27(火) 21:40:57 ID:HoHo4aIm
でました

211 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/27(火) 21:55:35 ID:rb+nYs1D
不具者めらっが!

212 :kaicho:2010/07/27(火) 22:31:01 ID:HoHo4aIm
ふぐぅ

213 :Socket774:2010/07/28(水) 06:50:25 ID:dlk4zj3Z
おはよう、智子

214 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/28(水) 13:10:55 ID:pp+c/Ltp
ジーオンじゃんか

ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100727_mac_pro_12core/

215 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/28(水) 13:12:16 ID:pp+c/Ltp
早くサンディの8コア出ねーかな、970、8マン越えなんて高杉

216 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/28(水) 18:59:09 ID:8EXHUr0o
なぜかプライマリもセカンダリも映らなくなった…
OSのロードまでは映るんだけどなぁ

217 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/28(水) 21:01:20 ID:7gfE5n1V
漏れは先月ジメジメして蒸し暑かった時、ATiドライバ最新にしてFFベンチして遊んでたら
何かの拍子にOSがVGA出力しなくなった(BIOS画面までは出力してた)。これはセーフモードでドライバ入れ直して治した。
その数日後だったろうか、今度はVGAのうち一枚がBIOSからも見えなくなり、あぼーん確定かと思われたが
カード外して掃除し、半田クラックしそうなとこをコツンコツンしてやったら、今のところ治ってる。

218 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/29(木) 00:09:45 ID:PL6m0oem ?2BP(1978)
ベラー酔いしてまスロベニア

219 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/29(木) 00:56:53 ID:PL6m0oem ?2BP(1978)
家に着きましタンザニア

220 :kaicho:2010/07/29(木) 01:00:03 ID:XbP0kf5k
クーラーつけまくリトアニア

221 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/29(木) 01:15:03 ID:PL6m0oem ?2BP(1978)
もう寝よウルグアイ

222 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/07/29(木) 02:09:00 ID:ieou4iN4
寝る前に0721しマクローリン展開

嗚呼、国名じゃないからダウトや…

223 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/29(木) 02:43:08 ID:b1lHq/fC
夜分遅くに恐れ入谷のコソボ人

224 :Socket774:2010/07/29(木) 06:52:09 ID:wYJBg80U
おはよう、智子

225 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/29(木) 11:12:25 ID:M8E3JOSG
うちはもうお盆休みだぜ、でも何もすることないぜ。

226 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/29(木) 11:13:30 ID:M8E3JOSG
あ、すいません、

何もすることナイジェリア

227 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/29(木) 19:51:05 ID:BZULMECS
千住の花火の強行は正解だったな
おれのテントからもよく見えるーまにあ

228 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/29(木) 21:27:07 ID:BNjK24zc
遺体でて千住じゃガクガクブルガリア

229 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/29(木) 22:20:58 ID:mCd6e1HY
遺体でて千住、って意味判んねーでるらんど

230 :Vow(バウ) ◆491BOYZ/J2 :2010/07/29(木) 23:52:30 ID:lCKVpl+n
☆★☆
|・ω・)     
|⊂ノ      iphone4がどこにもナイジェリア。
|`J

231 :kaicho:2010/07/30(金) 00:02:27 ID:XbP0kf5k
ニュースで30年前の白骨死体が発見されたって言っトルクメニスタン

232 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/30(金) 01:13:20 ID:U+n1lgDX
代わりに言おう。

ただいま、智コロンビア

233 :Socket774:2010/07/30(金) 06:38:43 ID:Myn61sHx
おはよう、智子

234 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/30(金) 07:17:39 ID:cuCud/zk
日本は寒い

235 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/30(金) 07:23:05 ID:cuCud/zk
昨日帰ってきてたんだけど、月末はシゴトが忙しいから着いていきなりやな感じ
とりあえず終わらせてカツオのタタキを買ってきて食った
素晴らしすぎる
おまいらはわからないだろうけど、カツオのタタキってのはとてもダイナミックな味だ
ポン酢としょうがで食べたんだけどね
いずれ世界中がこれを求めるであろうな
かつうま

236 :Admiral Vipper ◆VIPavoAZXU :2010/07/30(金) 09:21:52 ID:75vzbdEi
おかえり、ヘッド

237 :Admiral Vipper ◆VIPavoAZXU :2010/07/30(金) 09:22:55 ID:75vzbdEi
東京へちょっと長く滞在してたんだけど、これまで丸の内OCNで書き込めた試しが無い

238 :kaicho:2010/07/30(金) 10:03:31 ID:3q4iTXZY
言っとくが2日前まで超暑かったゾマホン

239 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/07/30(金) 13:12:23 ID:X+Lg5PCN
バッカー兄貴「おつとめ」ご苦労サンディエゴ
智子姐御にもご挨拶に逝ってやってオクラホマシティ

240 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/07/30(金) 16:06:51 ID:JxzWyTV7
つーかバッカーどこに行ってタンザニア?

241 :kaicho:2010/07/30(金) 19:50:10 ID:3q4iTXZY
関連スレ

天草四郎の生まれ変わりが降臨しました
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1280406375/
食券制のところくらいでしか飯を食えない・・・
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1280308363/
女は下腹部に3つの穴がある
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1279698695/
侍らしい自作PCの組み方
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1265860284/
HDDのプラッタ容量ほんとは意味ないんじゃないの?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1275264806/
下痢に「バルサン氷殺ジェット」かけてみた
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1280478435/
【メイド】ボッキッキ!女装オナニースレ3【巫女】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1280255991/
1週間ぶりオナニーにして射精したら精液がドバドバ出た
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1280218792/
イクラに精子かけてみた
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1279613626/
うんこブーしたい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1277715216/
座布団がくさい
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1279183435/
【食べ放題】PCジサカーのデブ飯スレ【大盛り】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1279442109/

242 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/07/30(金) 20:23:46 ID:lAkE9eAn
OCN丸の内は今月珍しく、2週間近く解除期間があったのでアルゼンチン

243 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/30(金) 22:07:59 ID:BPLNKZuV
カツオは腐りかけが旨いんだよ、まじで

244 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/31(土) 02:31:11 ID:vOHaNFDW
座布団がくさい、ってのはいいスレタイだなぁ
内容は残念だったけど

245 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/31(土) 02:32:16 ID:vOHaNFDW
今オレが食ってるのは、フツーのコロッケとタコのさつま揚げ(棒タイプ)
おいしすぎます

246 :サンダー犬 ◆OXCOSJISQA :2010/07/31(土) 02:39:12 ID:XX17L8N4 ?2BP(1978)
バッカーはどこ行ってたの?
東南アジア方面?

247 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/31(土) 02:49:30 ID:vOHaNFDW
る〜とこ巡りだよ

結局、現地でチャリは買えず一ヶ月以上漕いでなかったので、
我が身体への叱咤激励のために、さっき横田基地まで行って帰ってきた

新青梅から行ってぐるっと回って五日市、甲州街道と抜けるはずが
ヘッポコだから新青梅→基地確認→新青梅で帰ってきた
50キロくらいだけど、案外平気で逆にビビッ太

帰りに黒のbBと瑞穂から荻窪あたりまで20キロくらい自然と同行
というか向こうがオレに合わせてくれた
オレは風よけができて超楽チン(最後千切れ気味)
で、手を振ってサヨウナラ
どこの誰だかわからんし、もう会えないんだろうけど、こういうのが楽しい
お礼を言いたかったけどね

248 :kaicho:2010/07/31(土) 03:25:39 ID:/DzRg9S1
車間距離怖くね?

249 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/31(土) 03:36:07 ID:vOHaNFDW
慣れると全然平気よ
オレは帰りはいつも楽したいから、誰かのケツに勝手に乗ったり、クルマにガンヅケで帰ってくる
でも1mくらいは離すけどね
たぶん相当キモがられてると思うけど気にしない


250 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/31(土) 03:50:21 ID:vOHaNFDW
他人のケツには勝手によく乗るけど、あまり乗られたことはない
というか、そういう人自体が少ないのであろうな

ある日の夕方のサイクリングロードで、珍しくオレのケツに誰かが乗ってきた
振り向けばマウンテンバイクの少年だ
「風をよけて走れば楽だ」ってのをどこかで覚えたんだろうな
まぁ、少年だし別に悪い気もしないので、そのまま走ってた

そしたら突然前方にオババが出現
夕方なのにステルスモードの黒のジャージで「後ろ向き」に走ってきやがった
わかる?後ろ向き
顔は前向いて後ろに走るの
たまにいるんだけど何の意味があるんだろう?

当然急ブレーキかけて、なんとか逆回転オババには追突しなかったんだけど
そのあとドン、ときた
少年がオレに追突したんだな

少年はひたすらオレに謝ってた
「すいません、すいません・・・」

(ああ、ホイールが・・・このホイールは2万・・・フレームも傷いったな、ゆがんではない・・・うむむ)
「あぁぁ、いひよいいよ、気にしないで。暗いときは前方に注意して走った方がいいぞー」

オババはチラ見して消えた
すぐ消えた

251 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/31(土) 03:52:50 ID:vOHaNFDW
>東南アジア方面?

東南アジアはほとんど制覇したよ
でも、やっぱ色々行くと思うんだけど、カンボジアとかでポルポトの残党と本気で話すツアー、
なんてのがあったら、マジで参加したい

ゲスト(ポルポト政権下でかなりの地位の人)が何を目指していたのか、
何を変えようとしていたのか、それを本気で話してもらうの
で、失礼な質問もOKということで、ツアー客と話し合うんだ

ゲストは最初は何を話していいのかわからず、歴史的背景や、現在自分が置かれている微妙な立場なんかを話すんだろう
話が一通り済むと、やっとボソボソと語りだす
控えめだけど「求めていた理想郷の姿」を語りだす
語るにつれ次第に頬も高潮し、目は見開かれ、その視線はホテルの壁を突き破って遥か彼方のジャングルを見すえ、

ここで「ちょっといいですか?」と現地語でツッコミが入る
ゲストはしぶしぶ、ツアー客の質問に応じるが、まだ話し足りないので、オシッコ我慢してるようにソワソワ中
そういうのがいい

同じようなことをフィリピンのアブサヤフなんかでもやってもらいたいけど、
そっちはたぶん帰ってこれなくなるだろうな
で、ニュース見た日本国民に罵倒されるとw

252 :kaicho:2010/07/31(土) 04:24:58 ID:/DzRg9S1
明らかにターボババアだろ

253 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/07/31(土) 04:30:26 ID:vOHaNFDW
思ったんだけど、オババは自分が原因で事故が起きたことがわかったんだよな
顔は進行方向向いてるけど、逆走だし
気がついたらいないし
おそらく土手を降りて逃げたんだ
まったく
ああいうババァは飼い犬の最期を看取るときに鼻をカジられればいいんだ
「タロちゃん、何?苦しいの?何か言いたいの?」
「ガブッ」

254 :Socket774:2010/07/31(土) 06:47:00 ID:K3PUzg6p
おはよう、智子

255 :Socket774:2010/07/31(土) 07:47:44 ID:NRNhSPYJ
test

256 :Socket774:2010/07/31(土) 07:49:19 ID:NRNhSPYJ
yahoo解除された模様

257 :Socket774:2010/07/31(土) 22:32:39 ID:NRNhSPYJ
ただいま、俺
街中はどこも花火大会やお祭りだらけだけど
俺は何の関係も無しに帰ってきたよ・・・

258 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/08/01(日) 01:10:29 ID:2lOKrWF4
花火は江戸川住みの頃さんざんみたからもぅぃぃゃ。

259 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/01(日) 07:18:36 ID:R1Vq1B9k
深夜0時

・緑の迷彩のようなトランクス
・白い無地のTシャツ

でフラフラ歩いてる男を目撃
182センチ、超痩せ型、22歳前後

場所は五日市街道を立川から国分寺に入ってすぐ位
500m手前で救急車と消防車



男が事件にかかわっていることは、ほぼ間違いないので、この「不幸の事件簿」を読んだ人は
今日一日ニュースサイトをチェックし、報道があれば匿名の情報提供をしなければなりません

過去に情報提供をしなかったアラブの商人が熱病に冒され、2週間苦しんだ後に死んだ話は有名ですが
その男は実際に情h

260 :Socket774:2010/08/01(日) 08:27:14 ID:P9U9aOi0
おはよう、智子

261 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/08/01(日) 13:18:21 ID:jLyzenRm
>>259
> 五日市街道を立川から国分寺に入ってすぐ位

国分寺高校の北あたりだったら近くに小金井警察の駐在所(地域課の警官が住み込み勤務してる)があるみたいだけど、
警察はどうしてたんだろう?
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/8/koganei/koban/ch_kyoeki.htm

262 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/01(日) 19:29:17 ID:R1Vq1B9k
結局ウヤムヤで終わるのか
社会の縮図、そのものだ

263 :Socket774:2010/08/01(日) 19:56:05 ID:HVOaS1k2
私、本当は目撃したんです 昨日電車の駅 階段で
ころがり落ちた子供と つきとばした女のうす笑い
私 驚いてしまって 助けもせず叫びもしなかった
ただ恐くて逃げ出しました 私の敵は  私です

264 :kaicho:2010/08/01(日) 22:03:33 ID:IXMMtjAk
ビールはまだかぁ〜〜!!

265 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/01(日) 22:30:12 ID:R1Vq1B9k
会長もビール飲むんか?
じゃぁ今日もオレ主催の激励会に参加してくる

266 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 04:41:31 ID:dZuEJXma
あらためて読んでみたら>>1いいね
パフェコミュとかライブ、あずみーゆりしー
さっぱりわからんがそういうアレなんだな

>宇宙に咲くコスモスがもう一輪増える

これはネタなのかどうなのか
カール・セーガン博士を知らない世代ならアリ、なんだろうけど
知らない人がいきなり花にコスモス持って来るか?
華やかな意味ならバラとか、可憐な意味ならポピーとか、その辺でしょ?
コスモスにコスモスが咲く
笑うとこだよな
博士に「はやぶさ」が持ち帰ったカプセル見せたかったな

267 :kaicho:2010/08/02(月) 04:53:26 ID:C/7RJclA
マジレスすると雪歩という人のキャラクターソングが「CosmosKosmos」という曲のようです。
多分この人にとってはセンス抜群のタイトルなんでしょう。

268 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 04:58:12 ID:dZuEJXma
ひょえー!!!

269 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 05:00:15 ID:dZuEJXma
作曲者はその辺織り込んでる、ってことだね
コスモスに咲くコスモスって意味だろうし
へぇ〜

270 :kaicho:2010/08/02(月) 05:11:34 ID:C/7RJclA
コスモスとコスモスを掛けるなんて、ふとんにうずくまって悶絶するレベルじゃないか?
っていうかカールセーガンと何か関係あるの?

271 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 05:20:02 ID:dZuEJXma
今日のオレ主催の激励会は、昨日と同じく参加者はオレ一人
なんだかとても激励されて激しく興奮したよ

三日連チャンで横田基地を攻めると決心したけど、あまり興奮のため
新青梅街道と府中街道の交差点を右折してしまった
結果、激しく埼玉県志木市に近づくことになった

志木駅に着いたら着いたで、特にやることもないので、とりあえずグルグル回る
駅前で「居酒屋むかしばなし」という店が深夜0時過ぎにもかかわらずチラシを配っている
店名からしてアレだ

気になってた、やたら上手い
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/f/r/e/freefairy/547.jpg
を見に行こうと鷲宮神社まで行こうと決心する
姪っ子にもお土産を頼まれてた
この時間に売ってるとも思えないが
地図見たら志木からでも30キロほどあるらしい
5キロくらいだと思ってた
考えるまでもなく却下
今度は遠回りしないで、直で行こう


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/4d/e1a3c265c7caf7a1501fe812b0de8200.jpg

せめて白いTシャツ着るとか
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/d7/5a8f58dcea85f3a7419a0f3e5a4cdb2d.jpg

272 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 05:36:26 ID:dZuEJXma
おま、カールセーガン博士(日本名:香ぁ瑠 聖眼)は、
あらゆるインチキと戦ってたんだぞ
最期はちょっと変だったけど


273 :kaicho:2010/08/02(月) 05:44:14 ID:C/7RJclA
知ってるよ、「インチキ科学にもの申し隊(上)」は持ってるし

274 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/08/02(月) 06:19:56 ID:giPma/mI
以下、歳がバレるけど…(あっちのスレに誤爆しちまったですよorz)

カール・セーガンのコスモスはビデオに撮ったなぁ〜
当時、うちにあったビデオデッキは、兄貴が早くからのベータマックス派だったのでソニーのJ9

あと、科学万博(1985年@筑波)のキャラクターだったコスモ星丸を、カール・セーガンと掛けてるんだと思って、
最初は「こすもせーがん」って勝手に読んでた<俺

275 :Socket774:2010/08/02(月) 06:37:00 ID:BibNpg79
おはよう、智子

276 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 06:41:01 ID:dZuEJXma
こすもせーがんwwwwww




いや、でもそれ、もしかして??

277 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/08/02(月) 08:20:24 ID:giPma/mI
こすもせーがんって↓こんなキャラね(今もつくばエキスポセンターに逝けば逢えるらしい)
ttp://imgk-a.dena.ne.jp/exk3/20090201/220/132433424_1.JPG

せんとくんよりは変じゃない…と思う

278 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 08:30:28 ID:dZuEJXma
覚えてるよ
確か意匠にパクリ疑惑があったんじゃなかったっけ?
いやーでも星丸→セーガンはいいわ
なんとなく当時も聞いたような聞かなかったような?
偶然の一致とは思えんね
もしかしたらオレも一瞬思ったのかもしれないな
初めて聞いた話じゃない気がしてきた
でもその部分を記憶してる脳細胞がオシッコと一緒に排出されてしまったためわかりません

279 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 08:36:22 ID:dZuEJXma
>>273
けっこういい

よかったから今度、中山美穂のギター取りに行く

280 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/08/02(月) 09:40:43 ID:u3izfI4J
今日はヘルシア50周年記念日

281 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/02(月) 09:46:24 ID:dZuEJXma
赤報知命団を結団して今こそロシアに攻め込むべき

282 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/08/02(月) 21:38:55 ID:dds2F5N3
猫が麦価に憑りついたのか?

283 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2010/08/02(月) 21:52:24 ID:Kd3F27dN
ヘルシア50周年記念日ぐらい規制解除しろや糞○営

284 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/08/03(火) 00:22:26 ID:ojonD7lC
>>277
このテレカ持ってるわ

285 :Socket774:2010/08/03(火) 06:46:13 ID:5djQ3lqg
おはよう、智子

286 :Socket774:2010/08/04(水) 06:58:16 ID:wT1o8AOI
おはよう、智子

287 :ヘルシア ◆herusIaSFo :2010/08/04(水) 15:40:21 ID:7sgnl1mx
盆休中

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)