2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G92】Nvidia GeForce GTS 240/250 総合スレ Part2

1 :Socket774:2010/07/08(木) 18:56:21 ID:vO1O7d9C
NVIDIA製グラフィックカード、GTS2xxシリーズについて語るスレです。関連サイト等は>>2以降を参照。
(注)電源容量などについての質問&購入相談は、下記記載の初心者質問スレでどうぞ。
>>980を過ぎたら次スレを立てるように。なお、重複や乱立を避ける為、一度宣言した後立ててください。
なお、次スレが立つ前に埋まってしまった場合は、スレ重複防止のため一旦退避所へ。

★前スレ
【G92】Nvidia GeForce GTS 240/250 総合スレ

2 :Socket774:2010/07/08(木) 18:57:51 ID:vO1O7d9C
★前スレ
【G92】Nvidia GeForce GTS 240/250 総合スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1264945517/

★当スレッド推奨の画像うpろだ(データアップローダーの使用を推奨。すぐには消去されず、比較的長持ちします)
 http://sakuratan.ddo.jp/
★規制時およびスレが埋まった際の退避場所
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42023/1262999889/
★初心者向けの質問スレ
 ◆◇◆ GeForce総合 初心者質問スレ★3 ◆◇◆
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1272621330/
★NVIDIA総合
 NVIDIA GPU総合 Part145
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1269131026/

★関連サイト・公式発表のスライド
ttp://www.hardware-aktuell.com/news/920/nvidia_zeigt_geforce_gts_250/
4gamer - デスクトップPC向け“9800 GTX+”は「GeForce GTS 250」に
ttp://www.4gamer.net/games/086/G008634/20090302036/
4gamer - GeForce 200シリーズ初のミドルクラスGPU,その素性を探る
ttp://www.4gamer.net/games/086/G008635/20090303025/

3 :Socket774:2010/07/08(木) 19:49:08 ID:PhapFYDI
いちもつ!

4 :Socket774:2010/07/08(木) 22:59:47 ID:Y/TARCp3
既出だったらスマソ。

リネージュ2を起動すると、Nvidiaコントロールパネルで設定したデスクトップ設定がガンマやら
色調やら全部リセットされて反映されなくなるんだが、これ直せるのかな?

Windows7 64bit、GTS250です。

5 :Socket774:2010/07/09(金) 00:15:28 ID:KsBinu63
※BTOショップ BTOショップ サイコムがFF14ベンチをテスト
http://twitter.com/sycom_jp
http://twitpic.com/1x75gv

各カードのスコア
>FFXIVベンチ: RADEON HD5870 1GB (Sapphire HD5870 GDDR5 1GB) 1920x1080 SCORE:4641
>FFXIVベンチ: RADEON HD5850 1GB (MSI R5850 Twin Frozr II) 1920x1080 SCORE:3957
>FFXIVベンチ: RADEON HD5770 1GB (GIGABYTE GV-R577UD-1GD) 1920x1080 SCORE:2521
>FFXIVベンチ: RADEON HD5750 1GB (HIS H575FN1GD) 1920x1080 SCORE:2121
>FFXIVベンチ: RADEON HD5670 512MB (Sapphire HD5670 512M GDDR5) 1920x1080 SCORE:1401
>FFXIVベンチ: GeForceGTX480 1.5GB (EVGA 015-P3-1480-AR) 1920x1080 SCORE:3843
>FFXIVベンチ: GeForceGTX465 1GB (EVGA 015-P3-1465-KR) 1920x1080 SCORE:2582
>FFXIVベンチ: GeForceGTX285 1GB (ELSA GLADIAC GTX285 V2 1GB) 1920x1080 SCORE:2826
>FFXIVベンチ: GeForceGTS250 1GB(EVGA 01G-P3-1145-TR) 1920x1080 SCORE:1753←
>FFXIVベンチ: GeForceGT240 512MB(ECS NGT240-512QI-F) 1920x1080 SCORE:1078

6 :Socket774:2010/07/09(金) 06:32:15 ID:PYYPCVs6
>>5
GTS250って実質ローエンドなんだな

7 :Socket774:2010/07/09(金) 07:10:51 ID:/zk4dSNm
実質も何も一万近辺は普通にローエンドの類だ

8 :Socket774:2010/07/09(金) 09:14:05 ID:fc3JSadl
補助電源無しモデルすらある5750に及ばないってのはもうどうにもならんな

9 :Socket774:2010/07/09(金) 09:16:49 ID:AGP28kHJ
暇なrade厨だなぁ

10 :Socket774:2010/07/09(金) 19:15:28 ID:vLHQQHfl
うん、正直言って今の季節ではRADEONの低熱っぷりは羨ましい

11 :Socket774:2010/07/09(金) 22:28:22 ID:+uVsv7fz
1GBのHD5670だとGTS250と同じくらい? それとも2000近くまで行くかな。

12 :Socket774:2010/07/10(土) 02:01:54 ID:wvHOI7l+
メモリ容量増えただけじゃ、ほとんど変わらないんじゃ…

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:25:16 ID:jcoeLFM6
これ怪しい動きするわー
ゲームしないのにつけたけど
あんまり変わらんね

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:53:56 ID:09KQlSPK
ローエンドで変化を期待してるようじゃ

15 :Socket774:2010/07/12(月) 19:24:47 ID:CgpIcZJ8
FF14ってwwwwwwwww

16 :Socket774:2010/07/14(水) 01:48:59 ID:IV8slfiF
買ってきた
2スロ占有とかふぁんがでかいだけじゃねえか!!

17 :Socket774:2010/07/14(水) 02:18:46 ID:HK4EEdSM
来月GTS4xx出るのに今買ったのかよww

18 :Socket774:2010/07/14(水) 22:55:40 ID:eZB5cgB4
この世代を低解像度でプレイしたほうが一番快適そうな罠。
両陣営の現世代上位カードが軒並み遊ぶに耐えないしなあ。

19 :Socket774:2010/07/16(金) 15:00:24 ID:epStWz3c
MSIのV2ってノーマルから何が変わった?よくわからん

20 :Socket774:2010/07/16(金) 15:43:55 ID:m3xHPA/I
DVI-HDMI変換コネクタ、DVI-D-Sub変換コネクタ添付
HDMI音声出力用S/PDIFパススルー入力コネクタの接続ケーブル添付
たぶんこれだけ

21 :Socket774:2010/07/16(金) 16:21:46 ID:epStWz3c
>>20 書き込んでからも違いさがしてました。
付属品は盲点でした。

22 :Socket774:2010/07/17(土) 03:33:47 ID:XQse5bM1
ちょいと訊きたいんだが

CPU E6600 2,4mhz
メモル 1G
MB  P5B
グラボ ELSA GTS250
ドライバ186,18
OS XP32sp3
ベンチ3 H9100

でFF11やってんだけどさー、白門はいるとシャックリみたいな動きに
なってFPSが10くらいになんのよwwwエリア人数は180人とかそんくらいでw

7900GSんときゃそんなことなかったんだけどさ〜〜〜〜

ちなみにシャックリの間欠時には入力が受け付けなくて競売使うのが
かなりスリリングwwwwだれかボスケテwwwwwww

23 :Socket774:2010/07/17(土) 03:35:24 ID:XQse5bM1
あー、解像度はフロント1024×768:バック1024×1024だ

です

24 :Socket774:2010/07/17(土) 04:12:08 ID:Rp3ip1+b
>>21
解像度

25 :Socket774:2010/07/17(土) 04:15:03 ID:Rp3ip1+b
>>23
常駐アプリ消したり試した?
nvidia system monitor温度表示常駐させてたらガクガクでできなかったな

26 :Socket774:2010/07/17(土) 04:53:02 ID:XQse5bM1
>>25
ジョーチューはRepくらいだけどそのnvidia system monitor温度表示って
よさそうだなちょとググってみる

27 :Socket774:2010/07/17(土) 11:36:18 ID:Suz5J253
>>6-7

AMDのオンボードの漏れは負け犬の雑魚にすらなれないって事っすか?w

28 :Socket774:2010/07/17(土) 13:09:43 ID:91/9YFYJ
>>6
3年前のクライシスで1680*1050のオール高設定で
カクカクしちゃうってどうなのって感じだな

29 :Socket774:2010/07/17(土) 13:27:58 ID:M+WzL4rC
>>28
そもそもそのころ生まれでリネームしてるだけ
いまだ売ってるのが何かの間違い

30 :Socket774:2010/07/18(日) 00:07:16 ID:QdjjmipM
>>22
186.18安定でいいけどゲームでは良くないゲームもあったはず。
ドライバ新しくしてみてはどうだろう。

31 :Socket774:2010/07/18(日) 19:45:05 ID:q1N2N+Q+
258.96ためしてみるかぁ

32 :Socket774:2010/07/18(日) 21:01:19 ID:kprXYiKG
asus ENGTS250 DK/DI/512MD3が新品7980円て
買いかなぁ

最近の暑さでサブマシンの7900GSが逝ったようだ

33 :Socket774:2010/07/18(日) 21:15:46 ID:c0hHr0WD
>>32
どこ かうぞ

34 :Socket774:2010/07/18(日) 21:46:40 ID:kprXYiKG
>>33
田舎の家電量販店なんだけど、店頭のみの在庫処分品らしい。

ケースがANTEC SOLOなので、同じ店で売ってる、外排気タイプの
ELSA GLADIAC GTS 250 512MB 新品9280円と悩んでる

35 :Socket774:2010/07/18(日) 21:55:12 ID:3mLBbPv/
>>34
俺も悩んでる 
近所のショップで285GTXが投売り在庫限りが19800円
そのとなりに460GTX 1Gが24500円
どうしたもんか・・

36 :Socket774:2010/07/18(日) 22:15:24 ID:QdjjmipM
>>35
あんたは微妙にスレ違いだな

37 :Socket774:2010/07/18(日) 22:27:55 ID:3mLBbPv/
>>36
スマン。 現状、8800GTS 9800GTX+ 250 3枚同時使用なんでいざという時の為に次候補を探してたんだ

38 :Socket774:2010/07/18(日) 23:44:10 ID:Bw3nMPeM
>>34
どこか特定した。
ELSAにしておけ。多分クロックダウンしないヤツだとは思うが。

39 :Socket774:2010/07/19(月) 00:04:09 ID:FpbBatV/
>>37
G92コレクターなら次はやっぱり
http://www.4gamer.net/games/086/G008635/20100511021/
これじゃないの? w

40 :Socket774:2010/07/19(月) 02:24:28 ID:YeiguKhp
>>35
いまさら285はねーよw

41 :Socket774:2010/07/19(月) 03:28:58 ID:VLZA6UHZ
普通にGTX460でしょ

42 :22:2010/07/19(月) 03:34:27 ID:exeqJISG
やあ、22だよ
バックバッファ2048X1536にしたら超スムースになったよ
わけわかめ

フロントバッファをドライバ守備範囲外にすると立ち上がらないか
ラグラグになる、つーのはよく見たけどバックバッファ上げて軽くなるとか
わからんよなまじで

43 :Socket774:2010/07/19(月) 06:32:55 ID:2IAAy/la
>>42
GTX4xxでFF11カクつくって人は、バックバッファいじってみるといいかもしれんね。
実際GTX4xxで普通にFF11動いてる人もいるみたいだし。

44 :Socket774:2010/07/19(月) 10:25:15 ID:jiaCbx3v
浦島なんで久々にモデル調べてるんだけど
250の位置付けってミドル下位・ロー上位あたりって事でいいのかな?

45 :Socket774:2010/07/19(月) 10:39:05 ID:YeiguKhp
>>44
世代遅れのローエンド

46 :Socket774:2010/07/19(月) 14:22:42 ID:KmOEuBoP
DX11対応、ハイパフォーマンス、低消費電力なGTX460は乗換対象商品に合格だな
だがそこまでスペックアップするほどのゲームをやる予定がないので
まだGTS250継続

47 :Socket774:2010/07/19(月) 16:54:30 ID:yAN6+KXp
Mabinigiには最適なカードだね

48 :Socket774:2010/07/19(月) 17:05:12 ID:+aMJoTiD
>>47 新作北w

49 :Socket774:2010/07/19(月) 18:06:09 ID:yTOLzaPr
マビ握り

50 :Socket774:2010/07/19(月) 18:39:28 ID:Qejg1T6/
にぎにぎ

51 :Socket774:2010/07/19(月) 18:55:52 ID:K+u62LM6
もしかして: マビノギ

52 :Socket774:2010/07/20(火) 11:32:32 ID:bT+Bo2Fs
最新258.96WHQLが出たので突っ込んでみた
FF14ベンチのスコアは変わらず

3時間ほど使用しているが今のところ問題なし

53 :Socket774:2010/07/20(火) 12:47:29 ID:Y2W9vD+b
プロファイルを読み込むとエラーになる
3D設定をVsyncオフ、マルチスレッド最適化オフ、シングルディスプレイモードなどにしても
すぐ元に戻ってしまう
なにこの欠陥品WHQL

54 :Socket774:2010/07/20(火) 13:55:43 ID:ciFrawh/
クソノギやってた者だけども、
起動して暫くプレイしてたら画面フリーズして再起動かかるんだけども、
どうしたらいい? GTS250

55 :Socket774:2010/07/20(火) 14:02:48 ID:s2kZA/eQ
なんでこのスレで聞くんだ

56 :Socket774:2010/07/20(火) 14:14:45 ID:/Vf1u4uj
>>54
ドライバの相性か、電源か、熱暴走かわからんが、そのレスからだと買い換えろとしか言えないわ。

57 :Socket774:2010/07/21(水) 01:13:49 ID:zmoszZk3
アイドルで57度wwww

58 :Socket774:2010/07/21(水) 08:25:33 ID:cBAgneWw
だって女の子だもん

59 :Socket774:2010/07/21(水) 10:57:13 ID:eYwYI43/
うちは70℃だ

60 :Socket774:2010/07/21(水) 20:06:30 ID:IJ/OHOb0
50~60℃だ・・・

61 :Socket774:2010/07/21(水) 20:13:26 ID:X81hNkhv
GTS450発表になったけどメモリバス幅128bitて…
これDX11対応にしただけのGT240なんじゃね?

62 :Socket774:2010/07/21(水) 20:29:49 ID:QVmc9eX6
シェーダーが倍
ROPも倍

63 :Socket774:2010/07/21(水) 21:04:14 ID:+YF7glQA
>>61
GDDR5だからオノデン5700シリーズのようなもの

64 :Socket774:2010/07/21(水) 23:42:16 ID:g5x5M7Ri
どうせ性能はHD5770に毛が生えた程度で消費電力高めなんだろ
いまさらミドルアッパー埋めてもおせーんだよ

65 :Socket774:2010/07/22(木) 01:35:48 ID:sdCMtPrL
最近、うちのELSA GTS250がダウンクロックしなくなった
ドライバは197.45

66 :Socket774:2010/07/22(木) 03:32:35 ID:EGVkuYK4
GF108が128bitだと
それ以外の構成がGF104の2/3以上なら5700系以上
1/2だったりすると5700にはとても勝てない

67 :Socket774:2010/07/22(木) 11:38:04 ID:obQLWhRz
128bitのVGAにGTSの名を冠するなよと言いたい
256bitから落とすとか、HD57xxに屈したも同然だろ

68 :Socket774:2010/07/22(木) 14:45:33 ID:DgikAcDy
何を言っとるんだお前は

69 :Socket774:2010/07/22(木) 19:57:44 ID:kob1kOUt
むしろ9600GTで256bitとかにしてたのが異常なだけだし

70 :Socket774:2010/07/22(木) 19:58:59 ID:/5jg2y9+
エルザのGTS250にダウンクロックなんてあったか?

71 :Socket774:2010/07/22(木) 20:19:53 ID:WnjoaEOz
なにげにアイドル時代も高負荷時も
GTX460のが消費電力低いし温度も低いんだな
FF11やらないから乗り換えちゃおうかなと思ったけど
暑いからやめた

72 :Socket774:2010/07/23(金) 00:45:54 ID:p4M9x9rq
>>70
デフォ GPU core clock 675MHz
Memory clock 999MHz
Shader clock 1620MHz
からゲーム等をやめたり最小化すると、ダウンクロックが自動的に働いて、
GPU core clock 300MHz
Memory clock 100MHz
Shader clock 601MHz
まで落ちるね。僕のエルザGTS250はね。


73 :Socket774:2010/07/23(金) 01:04:06 ID:tetvL01e
>>71
お前は何を言ってるんだ

74 :Socket774:2010/07/23(金) 01:11:46 ID:RSOVSQhW
>>72
それGTS250Gでしょ?

GTS250の512MBはDC無いらしい。1GBは自分で使っててDC効いてる。
738/1100/1836 → 300/100/600

75 :Socket774:2010/07/23(金) 06:10:51 ID:dkny/s6w
GTS250だけど、光源の多い処理で妙に画面がチラつくようになった
ドライバの不具合だと思って甘く見てたけど、これひょっとしてハード的にやべーのか?

76 :Socket774:2010/07/23(金) 14:11:20 ID:YaPHD063
とりあえずメーカーと型番くらい書こうか

77 :Socket774:2010/07/23(金) 14:28:48 ID:/2fef5cf
FW260でDX7改善されるらしいから楽しみだな

78 :Socket774:2010/07/23(金) 23:11:49 ID:4lyk4LEL
>>75
それただのビデオメモリのバーストエラーじゃないの?

79 :Socket774:2010/07/28(水) 06:49:35 ID:xjRemp2C
OS win7 32bit
メモリ 4G(2Gx2)
M/B MSI P55-GD80
グラボ 玄人のGTS250 1GB
ドライバ 現最新版

これでAVA CSO osu!をやると画面が真っ暗で音しかならないんだが…。相性問題なのか?

80 :Socket774:2010/07/28(水) 12:36:10 ID:G20+R6d3
窓自体の省電力機能も疑ってみよう

81 :Socket774:2010/07/28(水) 12:58:16 ID:s/GlWGbQ
>>80
いや、窓のプランはハイパフォーマンスにしてある。
他のゲーム(ペーパーマン、SA、CoD等)は特に影響ないのにこの三つだけどうしても付かないんだよ…。

あとママン間違えてた。P55-GD65だ。
全く原因分からんから何をしたものか弱っててな…。

82 :Socket774:2010/07/28(水) 13:16:52 ID:P7fcWRGI
197以前のドライバは試したの?

83 :Socket774:2010/07/28(水) 13:52:37 ID:WOdQIhxs
Nvidiaの旧世代に最新ドライバ使うのはアホ


84 :Socket774:2010/07/28(水) 16:39:27 ID:s/GlWGbQ
ドライバは186.18が良いって聞いたから試してみたがやっぱダメだった。音しかならないしこっちの操作は読み込んでるみたいなんだがな…。

85 :Socket774:2010/07/28(水) 22:43:15 ID:iJEHffx3
おい・・・このグラボじゃFF14快適にできねーじゃねーかw

86 :Socket774:2010/07/28(水) 22:52:26 ID:/8JoaeHF
もう一枚買えばいいだろFFとか知らねーよ

87 :Socket774:2010/07/28(水) 23:01:33 ID:lbSJ1SeU
3年前のチップになに期待してんだか

88 :Socket774:2010/07/30(金) 09:45:07 ID:sZRhhY5S
>>85
Low解像度なら快適だよ。

89 :Socket774:2010/07/30(金) 11:11:33 ID:WURO1ejB
3000超えればまあ遊べる

90 :Socket774:2010/07/30(金) 17:14:57 ID:EATZ4MAc
室温25度でMSIの省電力版の250が最高70度って高すぎかね
ケースのエアフローに問題あんのかな

91 :Socket774:2010/07/30(金) 17:17:42 ID:psHhtTKL
250自体が全然省電力じゃないから

92 :Socket774:2010/07/30(金) 17:21:43 ID:4njPqZum
>>90
ゲームならタイトル書きなよ


93 :Socket774:2010/07/30(金) 17:28:17 ID:EATZ4MAc
>>92
BFBC2
解像度は1280×1024、画質は中くらいにしてある

94 :Socket774:2010/07/30(金) 20:02:41 ID:4njPqZum
省電力版でBFBC2は厳しい
wikiによると推奨はGTX260
今更260を買うのもどうかと思うが

95 :Socket774:2010/07/30(金) 21:47:08 ID:jM7yWD0M
>>93
この時期アイドル70℃以上の人らも沢山いるんだから贅沢言うな
全然問題ない
クーラーがTwinfreezerならそれより冷えるOEMクーラーは殆ど無いぞ

96 :Socket774:2010/07/30(金) 21:58:36 ID:K3XNOJZK
GTS250は120度くらいまでは全然普通だからな

97 :Socket774:2010/07/30(金) 23:01:29 ID:k4rlQlVQ
室温30℃でZOTACの省電力版250がアイドル60℃なんだぜ

98 :Socket774:2010/07/30(金) 23:05:27 ID:Pno+fk2g
室温30℃とかなんの修行

99 :Socket774:2010/07/30(金) 23:18:24 ID:EATZ4MAc
OCしてもっとシバキたおしたらいいって結論になったんだが、これOCできる?

100 :Socket774:2010/07/30(金) 23:42:09 ID:NVrFZmGl
>>98
30度なんて涼しいレベルだわ
35度〜38度が当たり前

101 :Socket774:2010/07/31(土) 00:49:21 ID:Kaz1ehG4
付属のMSIツールAfterBurnerかNVIDIAコントロールパネルでも使えよ
NVIDIAコントロールパネルのがOC最適地の検出できて使いやすい

102 :90:2010/08/01(日) 17:13:49 ID:sZeDs+x9
NVIDIAコントロールパネルの最適値の検出の通りOCしてみた

コアクロック:675→770MHz
メモリクロック:1100→1254MHz
シェーダークロック:1620→1785MHz

上げすぎとかになってないかな
ゲームは快適になった気がするけど最高温度が相変わらず70度なのがよくわからん

103 :Socket774:2010/08/01(日) 19:31:04 ID:8TZIqrYx
OC盛りすぎるとブルスクしたりフリーズしたり電源きれっから何も無いなら問題ない
温度変わらないのはリファレンスクーラーの性能がいいんだろ


104 :Socket774:2010/08/01(日) 23:16:11 ID:BcTkDM0K
っていうか、OC前のGPU使用率は100%いってたの?

105 :Socket774:2010/08/02(月) 01:34:35 ID:PgLvLxj7
ゲームで設定中ぐらいって言ってたし温度的にも100%は行ってないね

106 :Socket774:2010/08/02(月) 11:00:37 ID:vzSGrsC+
普通のカードはxx設定温度超えたら本気出すって設定だから
温度自体はそう変化せずにファン回転数が上がってる

107 :Socket774:2010/08/02(月) 11:13:18 ID:KeFubHSQ
GTS250買おうと思ってるんだけど今更かな?
用途は無料チョンラインゲーくらいだしいいかなっと思ったんだけど

108 :Socket774:2010/08/02(月) 11:17:44 ID:vzSGrsC+
3年も前の製品のリネームで今となっては完全な産廃と知って買うならいいんじゃねーの


109 :Socket774:2010/08/02(月) 11:27:36 ID:IuwXlIsn
産廃認定してる製品のスレに粘着して、
素早くネガレス返すお前って何なの?

110 :Socket774:2010/08/02(月) 12:08:08 ID:flmtM709
>>85 FFってベンチを楽しむゲームであって
本体はオマケ

111 :Socket774:2010/08/02(月) 21:52:50 ID:D2jzcdLV
性能そこそこ、消費電力も抑え目
そして何より安い
GTS250って素敵やん

112 :Socket774:2010/08/02(月) 22:13:34 ID:d9QZnv9j
GTS250の1G中古買ってFF14を様子見。
ゲーム中の温度が70度越えるのがちょっと・・って
これぐらいじゃまだまし?

113 :Socket774:2010/08/03(火) 00:00:56 ID:2x7wImll
室温がどんなもんかわからんが、負荷100%ならこの時期の70度越えは普通だと想う。


114 :Socket774:2010/08/03(火) 01:03:01 ID:STkhIJwJ
低性能高消費電力安くも無い
もう完全なゴミになっとるがな

115 :Socket774:2010/08/03(火) 03:40:55 ID:cC1oLE7k
俺XP使ってるんだけど
最近の7/VistaドライブにPower Management Modeって設定があるらしので
7入れたらDC無しのGTS250でも出来ますか?

116 :Socket774:2010/08/03(火) 03:55:20 ID:VonnG6Zb
なんでドライブの話をここで聞くんだ

117 :Socket774:2010/08/03(火) 04:13:33 ID:cC1oLE7k
自作PC板にあまりこないので
ドライブスレまであったなんてしらなかった
それじゃそっちにいってみます
すみませんでした

118 :Socket774:2010/08/03(火) 10:49:16 ID:CpDK5Rri
ものが微妙
今買うならラデ5770〜5850かGTX460あたりが無難

119 :Socket774:2010/08/03(火) 14:23:26 ID:4mGejmHk
>>112
俺のGIGA5750とか室温25度で風あててもファン自動制御だとアイドルで58度とかだから低い低い

リドテクのGTS250 1G V2だとファン絞ってあるのに40度代なのに・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)