2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチマークで世界を目指そう

1 :Socket774:2010/07/18(日) 04:14:36 ID:nqHbr6u7
日本にも多くのベンチマーカーがいますが自作PC板の皆で世界を目指しませんか?
最新パーツから型落ちパーツまで幅広く性能を競うことができます。
自己満足で終わるより日本の力を世界に広めましょう。

HWBOT
http://hwbot.org/

ユーザー登録方法
http://www.geocities.jp/cal_930/hwbotregister.html

スコア登録方法
http://www.geocities.jp/cal_930/hwbotsubmit2d.htm


2 :Socket774:2010/07/18(日) 04:35:35 ID:ozVZk5Jf
やあ(´・ω・`)・・・ようこそ、俺の部屋へ。
今ズボンを履き直すから、とりあえず落ち着いて待っていて欲しい・・・。
うん、「オナニーしていた」んだ。済まない。
人間は年中さかってるって言うしね、言い逃れをしようなんて思っていない。
でも、僕の手淫を見たとき、君は、きっと言葉では到底言い表せない
「切なさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
人の部屋にノックもせずに入ると、そういう事になるのを忘れないで欲しい、
そう思って、あえて君に見られているのに続けていたんだ。
じゃあ、続きをするから帰ってくれないか。


3 :Socket774:2010/07/18(日) 04:47:54 ID:aaxJkBWb
ベンチマークなんて瞬間最大風速みたいなもんに興味ないわ。
アホくさ。

4 :Socket774:2010/07/18(日) 04:55:30 ID:tllLxvKg
http://www.pcdreamland.jp/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=83
このパソコン買ったやつが世界一になるだろ

5 :Socket774:2010/07/18(日) 04:58:06 ID:aaxJkBWb
業者乙

6 :Socket774:2010/07/18(日) 20:53:34 ID:/xe/tbh0
>>4
そんな型遅れ買うのはBTO派の人間だけ。
PC構成も180万にしたらしょぼすぎ。JUNSの2号館か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)