2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラデ信者からはマカーと同じ臭いがする

1 :Socket774:2010/07/19(月) 18:15:59 ID:Dh6wrAdI
するよね

2 :Socket774:2010/07/19(月) 18:20:39 ID:ALE6sPUQ
ゲフォ信者でマカーな俺はどんな匂い?

3 :Socket774:2010/07/19(月) 18:21:58 ID:VhidwHjm
一々信者だとか何だとか言い出す奴が一番マカー臭い

4 :Socket774:2010/07/19(月) 18:33:10 ID:53fGmeBZ
信者信者言ってるのはWinユーザーだろw

5 :Socket774:2010/07/19(月) 18:39:20 ID:gwRJhrLQ
アポー製品使ってる人はレッテル貼り大好きだよな。Mac板とか酷いもん。

6 :Socket774:2010/07/19(月) 18:42:29 ID:i3BVKYIn
…ってな具合にレッテルを貼るのが自宅オタの特徴だよな。

7 :Socket774:2010/07/19(月) 18:52:25 ID:53fGmeBZ
自作ヲタは、あれは駄目これは駄目って幅広く受け入れる人が少なすぎるよ
AMD vs Intelとか常に戦ってるし
○○製品は絶対買わないとか言いだす始末

人生縛りプレイしてても楽しめないだけだと思うがね


8 :Socket774:2010/07/19(月) 19:05:58 ID:kAjhDKgk
目くそ鼻くそ

9 :Socket774:2010/07/20(火) 03:16:50 ID:jGXWM44f
メンタルが暗くてキモイって共通点はあるよな
オタク特有って言うかPC系に限らず車とかゲームとかでもある

★ホンダ インサイト終了葬式スレ 2★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/auto/1277541658/

スーパーストリートファイター4 お葬式5次会場
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1278393858/

††††† FF13葬式会場222日目 †††††
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1278667142/

【当たり1GB】GeForce合同葬儀場GB【ハズレ768MB】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1279183096/

http://www.google.com/search?q=葬式会場+site:2ch.net

10 :Socket774:2010/07/20(火) 07:47:40 ID:rqJvwGgV
俺は差別とマカーが大嫌いなんだ。

11 :Socket774:2010/07/20(火) 12:02:01 ID:fAVradYP
匂いとか持ち出して印象攻撃するようになったらお終い。

12 :Socket774:2010/07/20(火) 12:45:25 ID:6d1ZiYij
Radeon葬儀場スレどこいった?

13 :Socket774:2010/07/21(水) 02:54:40 ID:rhHuaLb+
>>7
>AMD vs Intelとか常に戦ってるし

7、8年自作板見てるけど戦ってるのは猛烈なコンプレックス全開のAMD側だけだと思う。

intel側はもうここ5年くらいターン独占してるから
まるで相手になっていない相手等一々相手ににせず
大人にハイハイって感じで流してるでしょ。AA貼り付けまくったり
糞スレ乱立したりとか全然見なかったし。

本当に勝ってる方の態度ってあー言う冷たい感じになるんだろうな。

14 :Socket774:2010/07/24(土) 15:43:43 ID:OOsRxrPF
ファンボーイ自身が勝っているわけでも何でもないのにね。

15 :Socket774:2010/07/27(火) 00:24:43 ID:Ilt47D+N
FF14で全面敗北して
やっとおとなしくなったか
ゲフォ狂信者

16 :Socket774:2010/07/27(火) 12:06:17 ID:SZo0cAjQ
ラデvsゲフォにマッカー巻き込むなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)