2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームはゲフォ、ベンチはラデの原則

1 :Socket774:2010/07/21(水) 10:02:44 ID:+0QdBzQD
こんなのわかりきっていたこと

他のゲームでも一緒

2 :Socket774:2010/07/21(水) 10:05:37 ID:WFYDlT5s
FF14ベンチがいい例だな

3 :Socket774:2010/07/21(水) 10:34:09 ID:uiDJLA2E
ATIは色々不具合起こす。






ゲフォは時々ゲームにならない致命的な事起こす。

4 :Socket774:2010/07/21(水) 10:50:56 ID:7ISYu1Sn
もうnVidiaはゲームごとに専用Driver用意したらいいんだ。

5 :Socket774:2010/07/21(水) 13:57:42 ID:viSxVZa8
法則じゃなくて原則??

6 :Socket774:2010/07/21(水) 15:12:43 ID:k1czRNrj
ヌビ信者がまた駄スレ建てたか
何度目だよ

7 :Socket774:2010/07/21(水) 17:04:09 ID:48JQmQoq
FF14では真理

8 :Socket774:2010/07/21(水) 17:34:54 ID:pJzIL+HI
最近げふぉ信者のスレ立て激しいな
暑さで脳がやられたか?

9 :Socket774:2010/07/21(水) 18:06:35 ID:48JQmQoq
ラデはベンチが早いのは>>1も認めてるんだしゲフォ信者スレでは無いだろ
ゲーマーはゲフォ ベンチマーカーはラデで住み分ければいいだけ

10 :Socket774:2010/07/21(水) 19:19:36 ID:pJzIL+HI
原則とか真理とか厨くせぇw

11 :Socket774:2010/07/21(水) 19:33:10 ID:+4X/IZvc
nVIDIA原理主義者

12 :Socket774:2010/07/21(水) 20:23:10 ID:P3sIq9zB
ドーピングはゲフォってイメージがある

13 :Socket774:2010/07/21(水) 20:51:15 ID:bl/FFjdW
nVIDIAのリリースしたドライバによってボードが破壊された事例がある。

nVIDIA製GPUの不具合により数社でリコール。

Fermiの発表会でモックをアピールw流石技術のnVIDIA(笑)

その技術のnVIDIAのPhysXはCPUではx87で動作させているとの疑惑が出た事がある。
Geforce一枚でPhysXも起動させるのが辛いユーザーはどうなるの?

3DMarkVantageに自社規格をねじ込む。自慢のPhysXでスコア大幅アップ。
しかしハードウェアPhysX対応のゲームって少ない。信者曰くベンチはラデオンだね。

14 :Socket774:2010/07/21(水) 22:04:07 ID:48JQmQoq
ネ実、PCアクション→Geforce推し
自作板、ゲハ→Radeon推し

15 :Socket774:2010/07/21(水) 22:16:40 ID:rfZz+I6x
ネ実、PCアクションでもGeforceと厨は冷笑されているじゃん。

16 :Socket774:2010/07/21(水) 22:35:01 ID:Vdtd5qop
RCサクセションはいいバンドだな

17 :Socket774:2010/07/22(木) 00:22:23 ID:oMdGmvuZ
登録者が数千万人のsteamのハードウェア構成調査
http://store.steampowered.com/hwsurvey
ゲーマー向けでもRadeonは32%と、一時期に比べて大分シェアが増えていることがわかる
まぁsteamはラデ限定クーポンとか出したりしてるから公平とは言えないかもしれないけど

18 :Socket774:2010/07/22(木) 01:08:25 ID:xk6Yjelf
>>5
例外を許容しうる性質を有する。

19 :Socket774:2010/07/22(木) 04:40:55 ID:VvdBQ1Hi
>>15
ネ実は昔からゲフォマンセーだが
それもPC版FF11が出た頃から

20 :Socket774:2010/07/22(木) 04:56:36 ID:0PWVsvIL
>>17
Video Card Description展開して見てみると
古い世代のカードのおかけで高いシェアになってるのがわかる

最近のものだけ拾い集めるとまた違う見方が出来るね

21 :Socket774:2010/07/22(木) 20:23:24 ID:NnkNhzqN
ATI を信じた俺がアホだった
2度ならず3度も青画面をおがませられるとははな

22 :Socket774:2010/07/22(木) 21:33:24 ID:DBgqURd2
↑GF9600GT厨の雑音の投稿って、クセがあって判り易いね。

23 :Socket774:2010/07/23(金) 23:16:18 ID:lGPNZd7V
@tanakahiromichi
明日のβ版バージョンアップで一応RADEONの問題なおるらしいです。
もうずっとAMDさんの本社に連絡し続けてるんですけど全く返事が無いす。
nVIDIAさんはドライバー更新までしてフルサポートしてくれるんですけどね…

http://twitter.com/tanakahiromichi

24 :Socket774:2010/07/23(金) 23:36:27 ID:di5Bvf+9
田中さん、いくら貰ってんだか・・

25 :Socket774:2010/07/23(金) 23:36:48 ID:pq+ZegkF
>>23
それがラデクオリティ
厨同士喧嘩してねーで吸収合併しちまえばいいのに
製品面でラデ、ドライバ面をビデアにやらせとけばおまえらも不満ないだろ?


26 :Socket774:2010/07/24(土) 00:04:32 ID:oJ1eigwB
価格競争なくなったら5870で15万とかぼったくるんだろう

27 :Socket774:2010/07/24(土) 00:40:40 ID:5MFpaEMR
大勢が有利な時はIntel以上にぼったくるのがAMDだからな

28 :Socket774:2010/07/24(土) 02:18:49 ID:DyP+SGSe
>>25
んなありえん話されてもねー。

29 :Socket774:2010/07/27(火) 00:27:20 ID:Ilt47D+N
いくつ糞スレ立ててんだよw
ゲフォ狂信者

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)