2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもハズレを掴んでしまう・・・・・

1 :Socket774:2010/07/24(土) 18:00:05 ID:t0hsOeHI
GTX465を2枚買ったのに、すぐ460を2枚買うはめになるとか orz

2 :Socket774:2010/07/24(土) 18:14:02 ID:0qatqrrb
地雷というものを掴んだことがない
ちまたで問題でまくりといわれるパーツでも問題が起きたことがない

敗北を知りたいぜ・・・

3 :Socket774:2010/07/24(土) 19:31:49 ID:P6G1n+i5
>>2
つ VIA

4 :Socket774:2010/07/24(土) 19:52:42 ID:fpv18g57
その昔、Apollo Pro 133で地獄を垣間見て、ハラワタが煮えくり返った事があるな

5 :Socket774:2010/07/24(土) 19:53:41 ID:2K+TGnhD
3Dお察しなのを覚悟の上でParheliaに特攻とか、
PCIーE移行の時にグラボを本命と予備の2枚買ったら両方初期不良とか、
そういうのならあったけど地雷っぽいのは………


絶望画質のRIVA128(ASUS)くらいか。

6 :Socket774:2010/07/24(土) 20:04:26 ID:JVA0RwAl
まさかのアマで当たり電源をつかんだ
コイル鳴き皆無、動いてるかわからない
99では外ればっか

7 :Socket774:2010/07/24(土) 22:13:02 ID:dAVbiiaF
ASUSのサウンドカード(何かは忘れた)でハズレ掴んだ経験ならあるな
ゲーム音質がなんちゃらかんちゃらって書いてあったからやってみたら見事に音半分でねーよ

8 :Socket774:2010/07/25(日) 00:03:57 ID:NsKZyaf6
ところでこれは中国製?
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro011240.jpg

9 :Socket774:2010/07/25(日) 01:37:20 ID:xmrS9T/a
今になって思うと数年前の「中国製はダメだ!」みたいなプロパガンダって日本企業が流してたんじゃないか。
そこまで酷くはない。

10 :Socket774:2010/07/25(日) 01:45:09 ID:Bjx2Rg9B

http://www.tomshardware.com/reviews/gaming-phenom-ii-corei-i5,2647-7.html
------------------------------------------
1stカテゴリ(INTEL)
Core i7-965, -975 Extreme, -980X Extreme
Core i7-860, -870, -920, -930, -940, -950
Core i5-750
Core 2 Extreme QX9775, QX9770, QX9650
Core 2 Quad Q9650
------------------------------------------
1stカテゴリ(AMD)
該当CPUなしw
------------------------------------------

上記の全てに劣る AMD石 が競合できるのはC2D以下の格下のみという事が確定的に明らか
名前だけは立派だが能力的には セレロン並 の低スペック爆熱糞石屁ノームなのが証明されたオワタ



















11 :Socket774:2010/07/25(日) 08:01:34 ID:rBRIBol2
>>9
日本企業の製品も中国製なんだからそれは無いだろ

12 :Socket774:2010/07/25(日) 09:54:09 ID:wLx/gy6G
>>10
ベンチ最強現実グダグダなインテルさん最強ですよね!

13 :Socket774:2010/07/25(日) 09:58:27 ID:fxJOi5mZ
下に改行空白多いコピペは大抵キチガイさんだから触れずに
スルー。ていうかどこと誤爆してるんだか。

14 :Socket774:2010/07/25(日) 22:18:55 ID:uTof+NEy
>>13
その改行も相当なキチガイさんだと思うから、やめた方がいいよ

15 :Socket774:2010/07/27(火) 08:24:37 ID:sjnHDeCS
>>2
定番の地雷メモリなら
つ SEITEC、V-DATA、M&S、ノーブランドバルク

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)