2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間ぶりオナニーにして射精したら精液がドバドバ出た

1 :Socket774:2010/07/27(火) 17:19:52 ID:B7GPHoYy
しかも、これで終わりかと思っても、まだドクドク出る

2 :Socket774:2010/07/27(火) 17:22:03 ID:B7GPHoYy
なんかゼリー状の塊も混ざっていた

3 :Socket774:2010/07/27(火) 17:40:22 ID:YhYp6rSy
それ病気
すぐに医者池

4 :Socket774:2010/07/27(火) 17:50:57 ID:jXh7VxCV
俺は2枚重ねたティッシュをぶち破って顔にかかった

5 :Socket774:2010/07/27(火) 19:00:10 ID:jUuwLcQu
>>1-4
オノレら妄想はクソ2ちゃんで留めとけよ。くれぐれも犯罪には走るなよな、ドアホどもよ



6 :Socket774:2010/07/27(火) 22:00:08 ID:LtKVwqRz
糞まみれ同士仲良くしようや

7 :Socket774:2010/07/28(水) 01:26:30 ID:GraBSH9R
高校のころちんげ剃ったら異様に興奮してきて普段はティッシュ2枚重ねで十分だったのにあふれ出たことあった

8 :Socket774:2010/07/30(金) 06:23:48 ID:SuCmeFWO
>>1
なんか黄色いんだよな

9 :Socket774:2010/08/01(日) 21:59:35 ID:NQcyuZfF
俺はティッシュ4組×2PLYで8枚でも破ってしまう

10 :Socket774:2010/08/01(日) 22:04:32 ID:KnqRaDa3
風呂でやれ

11 :Socket774:2010/08/03(火) 15:39:48 ID:WlhNH+nF
風呂だと寝そべったりできないんだよね。
素っ裸でやるより服きてやったほうがやりやすい

12 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/08/03(火) 19:40:44 ID:FosbW6pE
湯舟でどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)