2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃあ

1 :BARギコ・Mac 4号店:2009/10/09(金) 20:08:49
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 前スレは落ちたけどまだまだ続くにゃあw
\_   ___________________
   | /
    ∨ U A
≡≡≡≡≡≡ ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ∩ [] 目 (゚Д゚;) < やれやれ
__ ∧∧      |つ∽   \_____
  ( ゚∀゚) ∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /  つ――――――
〜(__ノ
 ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄

2 :●~*:2009/10/09(金) 20:13:01
ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
青い海からやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
まんまるおなかの女の子

ペータペタ ピョーンピョン
足っていいな かけちゃお!
ニーギニギ ブーンブン
おててはいいな つないじゃお!
あの子とはねると 心もおどるよ
パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
あの子が大好き まっかっかの

ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
青い海からやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
まんまるおなかの女の子

フークフク いいにおい
おなかがすいた 食べちゃお!
よーくよく 見てみよう
あの子もきっと見ている
いっしょに笑うと ホッペがあついよ
ワークワクチュッギュッ! ワークワクチュッギュッ!
あの子が大好き まっかっかの

ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
崖の上にやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ 女の子
まんまるおなかの元気な子       ということで 2 G e t

>>1 おまえ馬鹿だろ

3 :●~*:2009/10/09(金) 22:29:04
恥ずかしいっていいって すぐすぐ
慣れておうちみたい!? ぽやぽや
ご主人様、おかえりなさいませ☆

4 :●~*:2009/10/09(金) 22:37:23
スレ一覧見て一体なんでこんなスレがたったかと思ったらそういうことかwww

5 :●~*:2009/10/12(月) 22:52:58
新Mac板で梅夫ハケーン
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mac/1255082296/l50

6 :i:2009/10/19(月) 03:20:00
how to post new threads in this channel?
someone please help

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)