2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux弄るぐらいなら、チンコ弄る方うがまし

1 :login:Penguin:2008/08/09(土) 00:04:04 ID:aqb5bS/i
そう思わないか?

2 :login:Penguin:2008/08/09(土) 00:08:11 ID:febWfjlC
チンコ弄くる方が、美味し?

3 :login:Penguin:2008/08/09(土) 00:12:40 ID:72hSP/a7
(´;ω;`) おちんちんきもちいいお

4 :login:Penguin:2008/08/09(土) 00:21:50 ID:EgCJY73M
Linuxでエロビデオ見ながらチンコ弄ればいいのさ。

5 :login:Penguin:2008/08/09(土) 00:58:15 ID:AFivvSRb
自分ならテメーのチンコよりも、女のマンコ弄るほうがマシだね。

6 :login:Penguin:2008/08/09(土) 01:38:53 ID:54NrHQG5
性転換して自分マンコを弄りたい

7 :login:Penguin:2008/08/09(土) 08:45:30 ID:Fm4HjNse
(´;ω;`) おちんちんきもちいいお

8 :login:Penguin:2008/08/09(土) 09:51:31 ID:5OL8RIU7
>>1
じゃあ、お前のチンコ弄ろうか?

9 :login:Penguin:2008/08/09(土) 11:48:14 ID:2sxoCsKc
まて、Linuxではエロゲできるがチンコではできない

10 :login:Penguin:2008/08/09(土) 12:14:46 ID:hDYCyvyb
とりあえずチンコはいっつも弄ってるから、
その合間にLinux弄るって感じだね。

11 :login:Penguin:2008/08/13(水) 10:51:44 ID:j62J0KFJ
自分のまんこに自分のチンコ入れたい

12 :login:Penguin:2008/08/14(木) 19:33:19 ID:xQqNelhN
近年稀に見る糞スレw

13 :1:2008/08/15(金) 22:05:20 ID:6HwnxF5q
>>13
お褒めいただいて光栄です。

14 :login:Penguin:2008/08/15(金) 22:45:15 ID:NJsdd6/u
>>13
近年稀に見る自己レス・・・w

15 :login:Penguin:2008/08/19(火) 07:54:51 ID:M2LVCf9h
エロ画像を、サクっと作ったpythonスクリプトで全部ぶっこぬいて来てからちんこイジルと、なお気持ちいいぞ
XMLでtag cloudでエロ画像やエロ動画を管理するシステムを作るとより幸せだ。ただし親兄弟には見せられない

16 :login:Penguin:2008/08/20(水) 19:07:16 ID:hyYMPlQn
っていうか、うがまし?

17 :login:Penguin:2008/08/20(水) 20:12:03 ID:hb+rTC4X
チンコ弄る美味菓子

18 :login:Penguin:2008/08/24(日) 04:14:32 ID:QR61jgQH
おもろいよ。
次回参加希望者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)