2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GCC、GAS、改良せよ!

1 :login:Penguin:2008/12/03(水) 09:55:05 ID:q2hVTAX9
コンパイラとアセンブラだけ改良すればLinuxは速くなるはず

2 :login:Penguin:2008/12/03(水) 10:15:28 ID:iY60V0Jp
1年位前、インテルコンパイラでコンパイルされたバイナリで出来た鳥はないのかって奴はいたな

3 :login:Penguin:2008/12/03(水) 14:40:04 ID:+M4YHV2v
gccどんどん遅いバイナリ吐くようになってるみたいだけど
4.1とかと比べても

4 :login:Penguin:2008/12/03(水) 19:51:08 ID:NdSnBoEz
コンパイラはともかく、アセンブラ改良しても出てくるコードは変わらんだろ。

5 :login:Penguin:2008/12/05(金) 00:24:36 ID:leUvS++g
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw
チンコ野郎のLinux使いなんかキモイから死ねよw

6 :login:Penguin:2008/12/05(金) 00:38:57 ID:6Dtv5Z7V
>>4
アセンブラは機械語と一対一に対応していないので高速化はある程度可能。

7 :login:Penguin:2008/12/05(金) 07:59:43 ID:aNfKjwvq
gcc43はそこそこ早いバイナリ吐くと思うがなあ
てかオマエラ速度を意識したコーディングしてから言ってるか?

8 :login:Penguin:2008/12/06(土) 18:26:13 ID:nMZnd46f
無限ループがクロック比でしか速くならないからPen4からこのかた
減速しっぱなしです!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)