2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいクリスマス・イブの夜にLinuxいじくってるウンコども!

1 :login:Penguin:2008/12/24(水) 22:03:09 ID:MxxgEcFi
Unix板の連中がうらやましいので立てました

普段づかいの鳥、WM、ツールでも書いて行ってください

2 :login:Penguin:2008/12/24(水) 22:06:05 ID:y/d+vXD6
頭痛が痛い
馬から落ちて落馬した
見たいなスレタイだな。

3 :login:Penguin:2008/12/24(水) 22:14:05 ID:MxxgEcFi
別に否定はせんけど、Un*x使いって卑下の傾向強いな

ちなみに自分は、このクリスマスイブの夜にDebianのawesome上で、
gdb立ち上げてデバッグしてます。はぁ。

4 :login:Penguin:2008/12/24(水) 22:25:01 ID:vNyItluA
おいおい、今夜限りはunix板ですごそうという俺の決心をどうしてくれる。

5 :login:Penguin:2008/12/24(水) 22:36:07 ID:MxxgEcFi
どうせあっちも大して人いないから、両方の板見ようぜ

今、vip見てたら靖国神社のHPがクラックされたってさ

ttp://www.yasukuni.or.jp/
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_087076.jpg

6 :login:Penguin:2008/12/24(水) 22:36:55 ID:8y+7Ci3S
30代40代が大半の2chで、しかも年齢層の高めなこの板でこのスレタイはないわ。
正直クリスマスって子供にプレゼントあげるための日だろ?って感じ。

7 :login:Penguin:2008/12/24(水) 22:43:56 ID:zhtn8AKA
>>1

とにかくさ、
俺は東方教会だからさ、
煽りたければ1月6日あたりにまた出直してきてくれ。

8 :login:Penguin:2008/12/24(水) 23:10:01 ID:MxxgEcFi
一応説明しておくと、このスレは、Unix板で7年続いている
伝統あるスレを移植したもの

おい、イブの夜にUnixいじくってるウンコども!2晩目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/unix/1074735165/l50

>>7
正教は日にちが違うんだってね

9 :login:Penguin:2008/12/25(木) 00:49:28 ID:t2AbqkfF
>>1
俺はクリスチャンじゃないからクリスマスはない

10 :login:Penguin:2008/12/25(木) 08:40:42 ID:FLfG4BOn
俺は商業主義を信じてるからクリスマスをやる

ケーキもチキンも買ってきた!

11 :login:Penguin:2008/12/25(木) 10:00:47 ID:9mkBJ4Z3
トリのアシたべたお
ワインものんだお

12 :login:Penguin:2008/12/25(木) 18:26:18 ID:hkaJBBXZ
昨日は例年どおり彼女とケーキ食ってたので書き込むの忘れてたけど
メインのOSなもんで、もちろんLinuxいじくってたぞ。もちろんティンティンも。
一日遅れですまんこ。

13 :login:Penguin:2008/12/26(金) 06:05:47 ID:tQ7NMHeD
聖夜にFedora9→10にアップグレードしてましたよ
そしたらfirefoxで動画が見れなくなりました(´・ω・`) ショボーン

14 :login:Penguin:2008/12/26(金) 17:34:46 ID:yk4wWq+n
クリスマスはWineでエロゲしてたぜ。
来年また会おうぜ シュボーン

15 :login:Penguin:2008/12/26(金) 20:29:17 ID:4DwM2lyy
ubuntuからの移行でarchインスコしてた
とってもワクワクしますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)