2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカー製中古PC

1 :ξ ◆2.0Km1unko :2009/02/27(金) 00:22:50 ID:+179yu8+ ?PLT(12030)
いちばんLinux入れやすいメーカーはどこやねん
バリュースターNXは最悪だったぞ

2 :login:Penguin:2009/02/27(金) 00:25:31 ID:gESWGrBr
いわゆる、ビジネスタイプとかの方がいいよ。
あんまりオレオレ機能のついてないやつ。
Vaioでもそういう安物なら、ちゃんと動いた。

3 :login:Penguin:2009/02/27(金) 01:18:59 ID:0yUjU5X6
余計な機能付いていても、それが使えないだけで普通に動く。

4 :login:Penguin:2009/02/27(金) 10:26:46 ID:/5QUbMIM
【自作】ハードウェア総合スレッド【メーカー】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1075879913/

5 :ξ ◆2.0Km1unko :2009/02/27(金) 16:19:49 ID:+179yu8+ ?PLT(12030)
いやVALUESTAR NXは本当にダメだったんだよ
まったくインストールができない
下手するとライブCDの起動する一番最初の画面も出ない

6 :login:Penguin:2009/02/27(金) 21:27:08 ID:WqHKic+w
BIOSの設定がまずいとかじゃないの?

7 :ξ ◆2.0Km1unko :2009/02/28(土) 00:17:05 ID:nGfpWoR5 ?PLT(12030)
いやプラグインなんとかO/Sとか大容量HDDのなんとかとか、
いろいろ弄りまわしたけど全然だったよ

8 :login:Penguin:2009/02/28(土) 23:04:22 ID:YAaqP/08
>7
ブートデバイスはHDDから変更してないんだな(w


9 :ξ ◆2.0Km1unko :2009/03/01(日) 02:49:49 ID:/yQ7hqM9
CDにしてたよ
フラッシュメモリからの起動も試したけど、
BIOSにその設定が無かったからダメだった

10 :login:Penguin:2009/03/04(水) 19:14:21 ID:cWunCI1+
FMV E610にUbuntu8.04。こないだは8.10入れてみた。
スペックはバッファローのメモリ1Ghz,CPUはPentium4の3.4Ghz何の問題も無し。
こんなんでいいのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)