2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ubuntu開発版

1 :login:Penguin:2009/04/11(土) 14:57:07 ID:7GajOwpX
もうすぐ9.04でるけど、アルファやベータ版に突撃した奴ら、語ってくれぃ

2 :login:Penguin:2009/04/11(土) 15:06:10 ID:pR/mzq3e
スレッドを立てる前に重複スレがないかどうか確認しましょう

以後こちらで
Ubuntu 8.04 hardy開発版を試すスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/linux/1206463821/

3 :login:Penguin:2009/04/11(土) 15:14:26 ID:2VE/invS
そのスレは8.04で終わってるべ

4 :login:Penguin:2009/04/11(土) 16:12:06 ID:1mZWh2n0
8.04から9.04に突撃できんのかな?

5 :login:Penguin:2009/04/11(土) 17:03:29 ID:uKCzNiZ1
LTS版の運用考えると、できそうだよね。

今は突撃あるのみ!

6 :login:Penguin:2009/04/11(土) 17:46:37 ID:4iFHaVL4
>>1

https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/Ubuntu-devel-discuss
で語ろうや。で、スレの削除依頼よろしく。

7 :login:Penguin:2009/04/12(日) 15:46:22 ID:mqThI3Gb
9.04βをwubiで入れてみた。
ブートメニューにsafemodeがあって驚いた。
起動時間は同じくらい?
プログレスバーが細身になっていた。
文字がさざなみゴシックになっているのは、
日本語版で直るかな。言語設定を
したあとにサーバーから日本語環境を
落としてくるみたい。
終了は速い。バー見えないだけかもしれんが。

8 :login:Penguin:2009/04/13(月) 22:23:39 ID:FxxXKXCg
そこそこ人気なのもぉわかるけどおぅぅ、ubuntuスレ勃ち杉っからあぁあ
整理して本スレ・隔離スレ・アンチスレの3つに処分しよおぅうぜ
特にタイトルのVer.指定は禁止っしょおぉ、半年じゃスレ消化できてねえぇし

9 :login:Penguin:2009/04/13(月) 23:02:16 ID:s2c5GNO8
ubuntuスレの乱立にゃ反対だが一回だけレスするわ
4.10にもセーフモードがあった気がする
目新しいというよりは本卦帰りみたいなもんかも知れん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)