2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

linuxは消滅でいいよ

1 :login:Penguin:2010/07/12(月) 00:28:42 ID:jHkdx1Yi
デスクトップ用途ではwindowsでいいし、鯖ではbsdでいい。
xwindowが対応している以上どれも大した変わらないんだから、bsdでデスクトップやってもいい
アホみたいにディストリあるけど大した変わらないし、ぃぬxなんていらない。

2 :login:Penguin:2010/07/12(月) 01:49:30 ID:ShSNyrp4
またApple信者の荒らしスレか!

3 :login:Penguin:2010/07/12(月) 10:06:08 ID:zr1xBtom
Windowsも「7」と「XP/2000」で仲間割れしてるから、Windowsでひとくくりにするなよ

4 :login:Penguin:2010/07/13(火) 20:51:58 ID:9dhj798g
シェア     │ Linux   Win   Mac
──────┼───────────
1年前の同月 .│ 0.98%  93.51%  10.55%
今月      .│ 1.06%  93.09%  11.09%

犬厨 「Linuxは年率8%の急成長!」


5 :login:Penguin:2010/07/13(火) 23:06:38 ID:C8NAXFoE
割合の割合って意味あんのか?

6 :login:Penguin:2010/07/14(水) 13:32:56 ID:84mI8tWM
FreeBSDも。

7 :login:Penguin:2010/07/14(水) 20:58:43 ID:83GuL9o/
いよいよNetBSDの時代がくるのかあああああああああああああああ

8 :login:Penguin:2010/07/15(木) 20:21:39 ID:a8krMIjH
OpenBSD…

9 :login:Penguin:2010/07/16(金) 11:04:35 ID:ySbGxCRu
Dragonfly…

10 :login:Penguin:2010/07/20(火) 16:49:58 ID:15ffqD5e
>>1
うん、でもその前に君が消滅していると思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)