2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌もついてるメルマガ来珍?

1 :1:01/09/20 23:56
雑誌もメルマガも落ち目なのにうまくいくのかね

http://www.writing-space.com/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 00:08

   今だ!2げっと!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 02:59
メルマガってことは無料か?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 08:57
メルマガでも有料てのもあるんだし
それ考えたらいい鴨。
あとは内容次第か??
参加してるサイトってのはあるけど、メルマガじゃ参加できんのか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 11:04
創刊号の予告みてたらメルマガ関係の人もちらほらいるようだが

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 12:36
創刊号予告

西村ひろゆき(2ちゃんねる管理人)×深水英一郎(本誌編集長)対談 / 紙がなく
なる日(神田敏晶) / ざつがく・どっと・こむ「余」論調査(小橋昭彦) /
ライバルズジャパンスポーツコラム / ひろゆき(2ch)体当り企画「逝ってよし!」
/ タカサキユウスケの「隙間」 / 教育問題ぶつ切り(風間しゅう) / 居酒屋
人生相談(大森佳子) / ヤクルトラーメンの真実(舞乃ミック) / ニューヨーク
なんて夢じゃない(弘恵ベイリー) / オトサタペーパー(オトサタドットコム) /
宇宙人の宇宙雑念(宇宙人) / 騒人の刺客(宇佐美ダイ) / 映画+音楽+演劇+書
籍情報 / ブロードバンドナウ(Cheers!) / ネットから選びに選んだイケてる4
コマ / 叱ってください編集部(ゲスト:バジリコ社長と編集長) / READING MARA
THON: amigo,赤井五郎,遊月海央,大路メッキー,兵藤玲子,アカエイ,伊藤彰,かた
やま伸枝,まみ子 / 表紙写真:園田昭彦…

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 13:25
勝手にやってくれ
興味なし

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 14:11
レベル高いね

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 14:26
キモイ( ´Д`;)

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 14:50
純粋なメルマガってなくなっちゃうのか
残るは企業DMばかり

DMウゼー

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 17:13
(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 20:21
なかなかおもしろそうだな・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 22:02
寒そう・・・

14 ::[::01/09/21 22:34
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 13:39
期待アゲ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 16:50
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あります

17 :告訴:01/09/22 18:11
ddd

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 09:47
メルマガが雑誌を出すのって前例あるの?

19 :-モロ、無修正画像サイト発見!:01/09/23 11:41
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

20 :「無責任意見」:01/09/23 14:12
>>18
 まぐまぐが出してた事がある。
 その時に深水氏が係わってかどうかは知らないけど。

 ゴザンスのサイトをチェックしてると分かるけど今回は
色々と工夫しているからそこそこは売れるんじゃないかな?
 これでも売れないとなると大手出版社がやらないとキツイってことだな。
(大手というかルートを持ってる所と表現すべきか?)

 恐らくはメルマガ発行者が宣伝してくれるのを期待している筈。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 15:14
>>20
ありがとう

まぐまぐはもう出してないの?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 17:44
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 18:05
>>22
テレホ君購読者集まらなかったからってらつくなよ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 18:17
来珍の方が購読者多いんじゃないの?(藁

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 20:23
この雑誌って書店で買えるもんだと思い込んでたよ。

みんなは申し込んだの?

26 :(藁参上:01/09/23 21:14
>>23
まだまだ君は、俺の特徴を掴んでないようだな
おれは、根拠もなく、あらすような芸のないまねはしない
明らかにここには、俺をよそおって、芸のない嵐をしてる
やつがいる。まぁ別に信じなくてもいいがな(藁

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 17:24
メルマガもいろんな形でグレードアップしていってる
文字だけのメルマガも好きだけどね

新しい方向に向かう人、これまでのやり方で続ける人、
いろいろいるのはいいことじゃないかな

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/15 13:16
路上販売だって。。。
http://www.writing-space.com/akiba/

すげー地道だな

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/15 21:25
タダで創刊号送ってもらったが…正直この調子じゃ人気でそうにないな

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/15 22:51
おもしれー

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 01:10
>>29
そうそう
早く振り込まないとなぁと思っていたら創刊号が届いてた。

まだ振り込んでないや・・・

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 09:51
購読してる奴、結構いるんだなー

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 10:16
設置店は微妙に増えてきてるようだ、、、
http://www.writing-space.com/vol1/

熱意は認める。。。

34 :夜勤 ☆:01/10/27 21:37
test

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/27 23:58
確か、このスレも上のほうだったな

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/08 09:14
今日の『Web Catch』に紹介されてるね。
インタビュアーは知り合いらしいけれど、内輪な雰囲気、どうも好きになれない。
『Writing space』自体も内輪盛り上がりな感じだけど、どうもメルマガ関係者
周辺はそういう雰囲気強いのかな。好きになれないな〜。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/08 13:52
>>36
激しく同意。
世界が狭い。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/08 13:57
>>36

俺も同意
まあ好きにしてある種の引きこもり

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/09 00:06
メルマガ創設の功績者で、現在も意欲的に活動している深水氏でさえ
これなのだから、後は推して知るべし…だな。
だからこの板も盛り上がらないのか。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/09 03:42
編集者なんてみんな引きこもりだ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/09 08:22
>>40 イミフメ

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/29 16:15
これって2ヶ月に1回発行だったのか・・・
第2号を前に金払ってくれってメールが送られてきたよ。

しょうがねぇから金払ってageようかなぁ・・・

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/29 17:32
>>42
俺んとこにも来た。
・・・第1号はサービスじゃなかったのか

44 :43:01/11/29 23:16
http://www.gozans.com/doc/mm/Veec.html
俺って書き手だったノカー

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/02 01:59
めろんぱん通信ってあのめろんぱん?

http://writer.gozans.com/writer/159/208.html
○サイゾー編集長小林弘人×本誌編集長対談「なんでメルマガ?なんで雑誌?
 そして有料メルマガはどうなるの?」
○特集:CDなんて、もういらない!(ネットが音楽にもたらすもの)
○ざつがく・どっと・こむ「余」論調査(小橋昭彦)
○ライバルズジャパンスポーツコラム
○ひろゆき@2ちゃんねるの「逝ってよし!」
○ナゾの男麦わらマンの経済コラム
○まんがseekの「NO MANGA NO LIFE」
○めろんぱん通信
○アウダスプロジェクト
○タカサキユウスケの「隙間」
○教育問題ぶつ切り(風間しゅう)
○居酒屋人生相談(大森佳子)
○オトサタペーパー(オトサタドットコム)
○宇宙人の宇宙雑念(宇宙人)
○騒人の刺客
○園田昭彦の現代アート
○映画+音楽+演劇+書籍情報
○ぶっとい回線(Cheers!)
○ワクイヒロノリの4コマ
○叱って編集長!(叱ってくださる方:週刊アスキー福岡編集長)
○READING MARATHON: 赤井五郎、遊月海央、かたやま伸枝、まみ子
○表紙写真:園田昭彦

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/03 21:27
2号が送られてきたよ。

まだ金払ってなかったから流石に今回は送られてこないだろうと思ってたのに・・・

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/05 04:18
そんなことよりここでクリックしまくってよ。
http://www.unesco.or.jp/wf/

48 :結局払わなかった42=46:02/01/27 03:17
また料金未納のめーるが送られてきたよ。

今度こそ払うか。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/27 05:36
俺も送られてきた…向こうも大変だな

50 :やっぱり払ってなかった42=46=48:02/03/23 17:15
また来た。

51 :やっぱり払ってなかった42=46=48=50:02/05/26 18:11
また来た。
ってことはもうすぐ。。。

52 :名無しさん:03/01/05 01:44
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


53 :山崎渉:03/01/15 19:08
(^^)

54 :山崎渉:03/04/17 12:22
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 06:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :山崎渉:03/05/22 02:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :山崎渉:03/05/28 17:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :山崎 渉:03/07/15 11:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/23 17:40


60 :なまえをいれてください:03/07/24 12:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:49
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 23:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/29 01:48
lovemeet.h.fc2.com

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/29 01:48
lovemeet.h.fc2.com

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/02 12:49
age

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/30(月) 00:44:23
age

67 : ◆tyCJokHp72 :2007/04/28(土) 00:11:36
s

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/28(土) 12:04:54
a

69 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 16:24:20
8 4 0 8 2 8 7 2 1 5
1 6 7 7 6 5 3 4 2 8
2 0 1 1 4 1 7 2 6 3
6 0 6 4 8 0 1 1 8 4
5 5 0 8 3 4 6 5 7 7

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)