2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐまぐHomeがおかしい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 01:35:05
これ何?
クリックしてくれ
↓↓↓↓↓
http://www.mag2.com/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 04:33:55
ハッキングされたのかな?
今は空白ページになってる。
さっきの「にんげんへ」という紙は何だったんだろう?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 04:38:59
>>2 訂正
まだノート画像が映ってる。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 04:59:36
ソースを表示させてみると、同じようでいて、微妙に違う。
というか3行目に間違いがある。
<head> が、なくて、</head>で閉じるのだけ書いてる。
こんな基本的な間違いするんだろうか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 05:04:46
変化ないなあ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 06:01:58
なんだこれ?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 06:05:50
発行しなきゃいかんのだけど、これどうすんの?何か怖いんだけど

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 06:16:24
エイプリルフール関連かな?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 06:22:51
>>7
本当に配信しても大丈夫なのか心配ですよね。
メルマガに登録してるアドレスがじゃじゃ漏れになってしまうとか。
他でそういうトラブルが起きたって話しもききますし。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 13:26:58
エイプリルフールなのか分からんが洒落にならん。
ハッキングで無いなら、利用者を不安にするような事は即刻やめてもらいたい。



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 13:48:57
ヒント
毎年恒例行事

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 14:22:49
だね。

この頃からすでに恒例
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1017630662/l50

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 14:42:30
もはや定例行事と化して、自分のように
「まあなんだかんだで毎年確認はする」
って奴が多いんだろうと思ってたけど、案外そうでもないんだな

そうそう、窓の杜にも行かねば

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 15:16:13
恒例なら許されるの?
営利目的のサイトという認識が希薄と思われ。
自社のHPでこんなことしたらどうなることか・・
肯定派は責任ある立場で働いてない人間かな?


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 16:23:51
10 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:2007/04/01(日) 13:26:58
エイプリルフールなのか分からんが洒落にならん。
ハッキングで無いなら、利用者を不安にするような事は即刻やめてもらいたい。

14 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:2007/04/01(日) 15:16:13
恒例なら許されるの?
営利目的のサイトという認識が希薄と思われ。
自社のHPでこんなことしたらどうなることか・・
肯定派は責任ある立場で働いてない人間かな?

バカじゃないのこいつらwwwwww

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 17:57:27
責任の無い仕事ってあるの?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 18:51:04
今年のは笑えないレベル。かなりセンスが悪いな。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 19:29:26
毎年この企画楽しみにしてるけど今年のは最悪。
企画したやつってこれが面白いと思ってるのかな?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/01(日) 20:29:13
パソコンにさほど詳しくない人だっているし、恒例でこんなのやってるなんて
知らない人だっている。
企業としてこういう事するのは最悪だな。
エイプリルフールって日本じゃそんなに普及してないし。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/02(月) 01:31:57
キャッシュ残ってない?見られなかった

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/02(月) 15:17:25
引っ込みがつかないのはよくわかったw

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/03(火) 21:10:58
馬鹿スタンド晒し上げ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/07/08(火) 14:25:11
konno-kenichi@pmda.go.jp

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/07/10(木) 20:07:03
@ようこ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/04/07(火) 12:01:15
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)