2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルモの千晃の妹の「一緒だょ」1

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/09(土) 20:11:15
メルモの「一緒だょ」

IDは00535595

愛をくださいの妹が発行するマガ


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/09(土) 20:16:16
馬鹿姉妹だねWW

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/09(土) 20:46:41
バレー辞めればいいのにWW

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/09(土) 20:52:27
妹は晒さなくても…と思ったけど、妹って足怪我してたの?

5 : :2008/08/09(土) 21:26:21
姉妹で晒した方がいいぞ

妹は怪我してないと思うが・・・。

足なんて不自由な人がいっぱいいるし・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/10(日) 11:17:08
姉があんなんだから、影響されてるんじゃないか。
不幸なあたしカコイイ!みたいな。
ニートで親の金で好き放題やって入院だバィォリンだってのをみたら、真面目に学校行ったりするのがバカらしくなるんじゃない。

7 : :2008/08/10(日) 17:21:10
>>6

そうそう。
姉があんなんだから。
看護しになれないさ。

8 : :2008/08/10(日) 20:16:34
妹も姉もうぜーーーーーーーーーーー

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/11(月) 17:52:55
絶対返信はしない主義みたいだよ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/11(月) 21:14:53
妹もアホーーーーーーーーーーーー

11 : :2008/08/15(金) 23:19:12
馬鹿姉妹

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/21(木) 21:15:07
姉は湯水の如く金を使い放題なのに、妹は金欠なのか。
だいぶ前に、妹がマガやってると瑠那マガで見た気がするけどこれは廃刊済みなのかな?
当時は仲悪かったように記憶してるけど。
仲良くなってメルマガを二人で発行は別にいいんだけど、設定変えた瑠那マガ読んでるみたいだ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/22(金) 04:11:32
>>12
それ義理の(ネット上の)妹じゃない?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/22(金) 10:21:07
>>13違う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)