2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【村社会】十二ノ天晒しスレ Part3【厨増加】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/02/21(木) 00:31:30 ID:RXMq77ov0
テンプレどうする?

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 13:05:59 ID:RL+F6UVX0
>>946
2鯖出身者が嫌いなだけな1鯖出身者か・・・
守護天使組とは距離を置いてます^^;ノーマナーはいけません協力しましょ派(おいでやす、桜花乱舞等
って他門と距離置いてる時点で協力する気ないんじゃね?
1鯖同士は仲いいですよって言ってるだけじゃんw


953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 13:06:35 ID:eL53q7iP0
一文字がそう思ってるだけだろw
自分でそんなこと書いちゃうアホな時点で分かりそうなもんだ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 18:12:31 ID:T/4OMPqAO
ヒ〇ルがブログで煽ったりしないのは自身がBBS戦士だから

これ豆知識な

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 18:33:39 ID:YIt6I3c00
本家魔神衆wwwwwwwwwwww

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 19:02:02 ID:c+9zVM9I0
BBS戦士だからブログで煽らないの?
それは苦しいよ守護天使さん

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 19:06:31 ID:c+9zVM9I0
それと>>948
自分のギルドに嫉妬される要素があると思ってるのか?w
サービス終了までROMってろwwwwwwww

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 19:52:47 ID:fzxfRyiu0
>>948
ヒメルが守護天使の1人にある意味嫉妬してるだけという意味だ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 20:37:42 ID:93PNn2vL0
>>952
r-18等みたいに「支持してる」訳ではないって意味だよ便器を守護するbbs戦士君^^w
表面上は馬鹿門派とも普通に接してるって事です(^_^)v
何度か揉めましたけどね^^w守護天使がファビョったせいで^^w

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 23:04:08 ID:RL+F6UVX0
表面上だけ普通に接してるのは同じ門員に対しても同じだろ?
所詮ゲームだし見ず知らずの奴だぜ?
お前も表面上だけ普通に接しられてるだけだったりしてww

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/27(日) 23:36:09 ID:9vWWT+y4O
煮ちゃん寝る初心者です。
ファビョるって、どーゆー意味ですか?
教えて俺TUEEEEの人!!

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 00:13:29 ID:7kNnLMHN0
>>961まずサゲを覚えて来い
それとなんでもかんでも当て字にしなくていい
最後に、教えてもらうのはTUEEE人じゃなくてエロイ人(えらい人)な

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 00:49:23 ID:oaDaXu0Q0
ブログで煽って
ブログに突撃し
またブログで煽り
壷で工作し、発狂する。
戦争中でも悪口を言う。
名前出して煽ってるの守護サイドだけだよなぁ。ブログでさ。

白は大変ってか必死だな。
と白の俺が言ってみる。
上が馬鹿だと下からの人望なくなるよ?特にこういう勢力別の対戦ゲームは。
例え敵勢力でもさ、度を超した煽りとか悪口は気持ち悪いよ。聞いてて気分悪い。
気分悪くなる奴は引退しろって事かな。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 02:53:53 ID:PF/DQbZZ0
オタルクロ〜だ!!


965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 10:31:23 ID:mcCf5n/60
本スレでファビョってるおたくのBBS戦士なんとかして下さいよ守護天使さん。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 11:56:15 ID:sFWljBVdO
>>965
〇メルさん6時間防衛や白攻めお疲れ様ッス!!

こんな時間からBBS戦士とはやはり本物は違いますな!!

これからも活躍を期待しています^^

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 12:12:17 ID:CCbELonR0
だから〇メルイジメるな!
ぶっ殺すぞ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 12:33:33 ID:oaDaXu0Q0
みっちゃんはブログのコメントで煽ってる奴に対し批判的な態度なのに
門員がヒメ○さんのブログに突撃したり、自分のブログで煽ったりするのは
容認なんだよなぁ。
なんだろうな。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 13:01:09 ID:xBbVTMbk0
>>961
 なかなか見事な釣りだw
 実は漏れもファビョるって意味は知らないんだw
 教えて工口い人!

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 13:16:28 ID:CCbELonR0
>>969
ファビョる=ファビョン・火病
韓国人特有の病気で体の中に溜め込んだ結果さまざまな症状が起きるのが
「火病」ということになる。自尊心の崩壊
ネットでは逆ギレを指す言葉として利用されている。

>>968
乙女心は複雑で神秘的という事だ


971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 13:38:08 ID:xBbVTMbk0
>>970
レスありりw
 勉強になりました。
 m(_ _)m

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 14:11:47 ID:T8sLWN7Q0
せっかくだから2ch用語サイトでも貼っとく
http://www.media-k.co.jp/jiten/

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 14:54:57 ID:SgrcADZ5O
何となく、守護VSヒメ○の抗争になってる?

ブログ見た限りヒメ○は守護への関心はないように見える
守護は必死っぽい

つ〜か何故ヒメ○がここに載るのかわからないのだが・・・・俺だけかな?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 14:58:20 ID:Mocz6eM00
守護は頭がおかしいからw
本スレでも1匹騒いでるしな

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 15:50:23 ID:mcCf5n/60
>>973
同意だ。本来ならばここに載る必要のない普通のプレイヤーだと思われる。
守護への関心がないかどうかは本人に聞かなければわからないが少なくとも
ブログでファビョるようなこともないから守護のBBS戦士はいくら工作しても失敗に終わるから発狂していると予想。
守護が必死になれば必死になるほど守護天使乙な現状は耐えがたいのだろうw

>>968
その点については>>946を参照。
所詮は基地外のすることだからなw理解しようとする方が無理だ。あきらめろ。
本スレでまで工作しているが思い通りに行かなくてファビョっているのだw
それにしても女の執念は恐ろしいな。
ね?みっちゃんwwwwwwwwwwwwpgr

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 16:38:47 ID:ogA8ZqAT0
守護と覇の一部の争いなのかと思ってたけど無差別なんだな
複数で狩場PKガンガンやってくるなぁ
相手が弱くて返り討ちできたけど他の門員は相手強くて殺されまくったらしい
まぁ、やってくるのはいつも同じ2つの門ですけどね
そっちが無差別ならこっちも無差別でいっていいのかな?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 17:41:18 ID:NhG29/4D0
糞尿のブログ見たけどあれはひどいなw
そしてそれをストレス解消になると言いのけるみっちゃんw
おもしろいからもっと暴走してくれw



978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 17:43:19 ID:wNvHglINO
久しぶりに覗いてみたらなんか面白そうな流れだな
明日再インスコするか

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 17:50:37 ID:T8sLWN7Q0
ゲーム内はそんなに面白い流れでない気がする・・・
ブログヲチのほうが楽しいんじゃないか〜

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 18:03:31 ID:Egd6XdvX0
>>975

年増の嫉妬って怖いですよねぇ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 18:21:08 ID:CCbELonR0
>>980
お子さまの粘着のほうが怖い

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 19:21:45 ID:mcCf5n/60
>>980がみっちゃんで >>981が糞尿だな。
どうでもいいが無差別PKとかでして大丈夫なんですか?守護天使さんwwwww


983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 19:59:05 ID:uS7XV88A0
守護の称号以前は星座だったから区別つきにくかったけど、今は上位陣バラバラだから称号晒してくれれば誰がPKしてるのか判るんだがな・・・
まぁ晒したことによって殺られた奴がどれだけチキンなのかもわかってしまうがw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 20:42:28 ID:/pImyI9IO
そろそろ次スレだね。
どことどこが段マップでPKかましてるの?
だれかおちえて。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 20:42:55 ID:4nwRu33W0
どことどこじゃなくて守護天使でしょw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 20:52:28 ID:ogA8ZqAT0
あれ?なんかみんな勘違いしてる?
>>976は覇がpkしてきたって事
ちなみに国士無双とお茶屋が襲ってくるね
ノアとかはスルーだしどことどこが揉めてるの?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 20:54:12 ID:S/lfL2t50
ダメだよごまかそうとしても
守護のゴミ野郎w

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 21:07:28 ID:uS7XV88A0
>>987
ダメだよごまかそうとしてもって・・・
986=976じゃねぇの?ID同じじゃんw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 21:08:37 ID:S/lfL2t50
覇叩きにもっていこうとしてるってことだろ
わざわざ門派名まで書いちゃってさ
頭足りなさすぎだろマジで・・・

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 21:14:11 ID:uS7XV88A0
>わざわざ門派名まで書いちゃってさ
ここは晒しスレだぜ?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 21:22:47 ID:2OCaL+sm0
なんとかしたいなら他の勢力叩いてないで守護なんとかしないとw
まあ守護の一員だろうけどwww

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 21:32:02 ID:uS7XV88A0
守護の連中はお前らが思ってる以上に神経図太いからここで晒されたくらいでどうなるものでもないと思うがなw


993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 21:40:32 ID:uS7XV88A0
もうすぐ1000超えるが年増のみっちゃんをおかずにオナニーしてる覇のガキばっかりだなwww

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 21:47:38 ID:0Pyjs38b0
1人だけID真っ赤にしちゃってかなり頭にきてるっぽいなw
煽りでもなんでもなくこいつは確実に守護だろうwwww

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 22:31:28 ID:SgrcADZ5O
情けねーな守護天使
ゲームとリアルごちゃまぜと違うか?
見てて呆れてくるわ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 23:53:44 ID:+sTcPgv90
対人ゲームにふさわしく殺伐としてきてるのかな〜
久しぶりにインしてみようっと

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/28(月) 23:54:31 ID:QxPniTfg0
>>986
今の流れとは無関係

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/29(火) 00:44:28 ID:GuAkhjXB0
998

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/29(火) 00:45:22 ID:GuAkhjXB0
999

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/29(火) 00:47:05 ID:GuAkhjXB0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)