2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この絵の主の情報を探しています

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 01:58:29 ID:BgHHM5XH0
http://imepita.jp/20080401/041880

この絵を描いた人はメンヘラな絵をかく奴ってヲチ板で粘着に晒されてるそうです。
その彼が、 今、I田って奴に家に乗り込まれて無理やり脱がされ、直腸に液体(麻酔?)注入されて
排泄物画像うpされました。
意識を取り戻した彼の話によるとI田って奴は帰ったらしいのですが、
その後の書き込みが怪しすぎて、
正直釣りなのかそうじゃないのか、本当にI田が帰ったのかわかりません。
真偽を確かめたい。
事実ならば絵の主はかなり危険な状況だと思われます。
日付けが日付けなだけに、この書き込み自体疑わしく思われるかもしれませんが
御協力よろしくお願いします。

以下参考スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1206963279/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1206975653/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 02:05:38 ID:S0dzLdGui


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 02:09:11 ID:bcvrHvaii
>>1
乙&即死防止&age


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 02:12:41 ID:BgHHM5XH0
I田にうpされた写真(グロ?スカ注意)

http://www.vipper.org/vip782803.jpg
http://www.vipper.org/vip782810.jpg


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 02:15:21 ID:BgHHM5XH0
現行スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1206983468/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 02:24:01 ID:7zT45hBy0
現在までのまとめです。

>>1が体液フェチ(飯田)にからまれて困っているというスレを立てる
               ↓
・安価でメッセをしていたが、バレる。>>1の家へ飯田が押しかける。
               ↓
・飯田に麻酔入り浣腸をさせられ意識が朦朧。飯田が>>1のPCでVIPに書き込む
               ↓
・VIPPER疑うが、飯田がID付きで>>1の尻部(排泄物?付き)をうp
               ↓
・騒然となり通報の流れへ。飯田は>>1を連れて行くといい消息を絶つ
               ↓
・その後、>>1のPCから>>1と思われる書き込み。肛門をいじられたが飯田は電話線を持って、帰ったとの事
               ↓
・VIPPERたちに促され>>1、隣人に電話を借り通報することに。その前に風呂に入ると言い残し消息を絶つ
               ↓
・直後>>1のIDの末端がOになっただけの者が出現。別人であると主張する。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 02:28:50 ID:PcJ/bBhN0
ヲチ板をVIPPERのネタスレ出張所に使わんでもらえますか。

事実だとしても板違いなんで、ニュー速板でも最悪板でも好きなとこお行きなさい。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 02:35:34 ID:voTP4t6E0
底辺同士仲良くしろよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 02:37:12 ID:BgHHM5XH0
彼の発言から、ここなら彼のことが少しでも分かるかと思いスレを立てさせていただきました。
遊びの延長のつもりではありませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 03:01:14 ID:9tAm27MEO
お願いだよ!人一人死んじまうかもしれないんだ!
なんでもいいから
どんだけ糞な情報でもいいから手を貸して下さい!
お願いします!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/04/01(火) 03:47:01 ID:9tAm27MEO
少しでも情報が欲しいんです
お願いします
今日の日付とかシカトして下さい
どんな些細な情報でも構いません
その情報で人一人助けられるかもしれないんです


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)