2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】コシミズ信者をヲチするスレ【患者】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 10:03:27 ID:Y1Pprni70
陰謀論者リチャード・コシミズを君は知っているか。知らないなら知らない方がいい。
いま、彼のブログにコメントする信者達のコメントが熱い!

ttp://richardkoshimizu.at.webry.info/

では、早速。

*****

ゼッポ・シニガミとグルーチョ・ケロヨン
真面目に働け、後で後悔するぞ。

砂頭巾

ニートがえらそうに。お前が働け。一日中ネットで張り付いてからに。



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 10:12:10 ID:Y1Pprni70
人間の言葉が理解できない死神
お前宇宙人専用の馬鹿死神だろう。
名古屋に住んでいるのか馬鹿死神
付き合いきれん、人のブログに来て荒らしまくってるやつを人間界ではクルクルパ−と言うんだぜ。
血圧大丈夫か。馬鹿死神。脳梗塞になるぞ。
物好きな彼女がいるもんだな。
付き合うなら人間の方がいいのに

砂頭巾

もう、読むに耐えない。しかし本人は正義のつもり。
クルクルパーって・・・死語。

怖いもの見たさに君も工作員になれw

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 10:20:20 ID:9HGVp7h70
神社で巫女さんとエッチするアニメ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4482697


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 11:16:01 ID:qRHMsk7T0
スマイリーキクチさんブログ炎上 警視庁、6人書類送検
お笑い芸人のスマイリーキクチさん(37)のブログに「殺人犯」などと悪質な書き込みが続いた事件で、
警視庁捜査1課は27日、スマイリーキクチさんが殺人事件にかかわったとする書き込みをしたなどとして、
名誉棄損の疑いで埼玉県戸田市の会社員の男(36)ら男4人を、脅迫の疑いで同県入間市の工員の男(36)
ら男女2人を書類送検した。
http://sankei.jp.msn.com/topics/entertainments/1841/ent1841-t.htm スマイリーキクチ
2009/03/28 22:24

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 13:16:21 ID:qRHMsk7T0
つまらん。人の悪口スレ作るより堂々と持論を展開すれば良いのに、
だいたい、死神というHNがいかれているよ。
長文は苦手なんだろうね。この砂頭巾 という人が被害を訴えればどうするんだろうね?



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 16:03:43 ID:Y1Pprni70
>>5
どんな被害?

砂頭巾カモンw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 16:06:22 ID:Y1Pprni70
>かづ235さん。
貴方のお怒りはもっともだけど、話の判る様なタマじゃない。
相手にするにも馬鹿馬鹿しい、使い捨て工作員の巣窟『 情報統合思念体』だ。
追い出されたAという玉子丼でホラー話を書いていた輩が、ここに妨害に来ていた。
『 情報統合思念体』なんて、バックに禍々しい組織が控えていた(過去形)
自然消滅を待つばかりのショボイ組織だ。

砂頭巾

せっかくだから砂頭巾の書き込み。

砂頭巾がAという人に訴えられたらどうなるんだろうね?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 16:07:11 ID:Y1Pprni70
田中角栄を嵌めたのは、あの「キッ死ン邪ー」だ! 
そういえばアイツは層化学会の「性狂新聞」にもインタビューでよく出てくる。
そして「キッ死ン邪ー」の指揮のもと 日本における田中角栄失脚工作の
現場工作を担当してたのは、層化工作員と日本人共産主義者グループに違いありません。

ピョンヤンギャング
2009/03/25 18:29

創価学会に訴えられたらどうなるんだろうね?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 16:08:14 ID:Y1Pprni70
権力者にとっての邪魔者を狩る者。
自罠党売国勢力とその周りの連中にとっては検察と警察?

西沫の件はそうなのかな。。。
尾沢の場合は、罠主党内にも敵がいるいてその連中も協力か?

権力側の都合で社会的に抹殺。
そんなことには断固抵抗しなければ。

そういえば、時の国家権力によって赤狩りと称する弾圧(?)を受けた兇産党。
『罠主尾沢の不正献金を徹底追及する!』、ですって!(苦笑
西沫なら自罠も追求しろよぅ〜。
不正献金なら、西沫より事業を請け負ってる企業を追求しろよぅ〜。
検察の国策(?)捜査は兇産党こそが追求すべきだろぅ〜。

ま、兇産党は自罠党を陰ながら応援してるんでしたねぇ。(苦笑

By 真実を求めて

共産党に訴えられたらどうなるんだろうね?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 16:12:55 ID:Y1Pprni70
「暴力団・創価学会・共産党・中共・オウム」

通りすがりは統一、統一、統一、統一、統一をコメントに出さない。
何故なら「統一のネット工作員」だから。
さようなら、通りすがり=通行人

By しょう 2009/03/20 19:43

通りすがりさんに訴えられたらどうなるんだろうね?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/03/29(日) 16:14:19 ID:Y1Pprni70
>>5
おい、どうなるのかおしえろよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)