2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada スピネル鯖雑談スレ No.48

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 05:13:48 ID:gfbYFIfv0
不正行為・バグ利用・嫌がらせ・厨の晒しなど
ここの信頼性は便所の落書きと同等であることを忘れずに

・スピネル鯖専用スレ
・スクリーンショット添付必須
・荒らしや煽り、無駄なコテハンは放置
・帰ってこない人は諦めましょう
.不正プログラムの使用〜
.不正行為、問題行為等〜
.ユーザー間のトラブルは必読
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/policy_u.asp
上記の3項目に当てはまるキャラは通報も忘れずに
ttp://ge.clubhanbit.jp/support/faq/view.asp?gm=117&node=57&w=&pg=1&faq=308

スピネルWiki(三代目) http://www29.atwiki.jp/spi3/

スピネルWiki(旧) http://wikiwiki.jp/spinel/

Granado Espada スピネル鯖雑談スレ No.47
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269603986/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 11:01:16 ID:Wh/OeTja0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                  /   /||___|^ l
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 11:15:56 ID:IBNhAv7z0
Granado Espada スピネル Wiki(3代目)
http://www29.atwiki.jp/spi3/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 13:32:38 ID:CVpsWK0X0
積立金泥棒
kiyosone
モッツ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 15:09:12 ID:PAYPGb5B0
積立金なんてそもそもばら撒く義務もねーのに泥棒とかアホだろ
ひなの金ばら撒き人気取りの方がよっぽどくせぇだろ
最近はマンネリ化してきて誰もありがたがってねーけどな(わらい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 15:23:50 ID:IBNhAv7z0
>>5
なんというカスだ・・・・道徳心も客観視する能力もないらしい
積立金はみなのために集まったお金、それを個人用途や好き嫌いで使うのと
人気取りだろと何だろうと限りなく公正に利益を得るチャンスを与えてるのとでは雲泥の差がある

おまえはアレか?偽善的行為だろうと恵まれない国に
学校とか建ててgdgdとバッシングするタイプか?
おまえがとう思おうと実際支援を受けたところは助かってるのは事実
その事実を全く省みず、叩くなんていう腐った性根反吐がでる

おまえはカスだ、クズだ、生きる価値もない!
一生人がやること成すことを陰口叩いて暮らしてろ、落伍者が

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 15:54:15 ID:PAYPGb5B0
つttp://bakusyouten.blog92.fc2.com/blog-entry-4264.html

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 15:58:19 ID:gfD5vqtq0
>>5-6
どちらも痛々しくていいな
もっとやれ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 16:06:19 ID:2uVy093p0
>>7
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 16:15:35 ID:IBNhAv7z0
>>7
で?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 16:36:10 ID:2uVy093p0
慈善行為が助かったってほざいているけど、
必ずしもそうじゃない、助かってないこともある。
偽善行為が叩かれるのには理由があるってこと。

どうでもいいけど、前スレのもそうだけど例が的外れ過ぎる。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 16:38:41 ID:IBNhAv7z0
とりあえず皆で積み立てた金だ、恣意的に使われてはならん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 17:04:58 ID:2uVy093p0
代表が取り決めて積み立てしたわけじゃないんだから、
それを何に使われようが気にしないし、
使う用途がないからと還元する義務も無いと思うわ。
ただ、還元しますってマニフェスト挙げていたのなら叩かれても仕方ない。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 17:09:05 ID:IBNhAv7z0
二言目には義務だとか、自分が決めたわけじゃないとか・・・
最後のは同意だが、あんたも浅ましい人種なんだな・・・それか関係者だな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 17:29:49 ID:sTZjs7kk0
>>13
何その政治家みたいな言い分wwww
折角最後は正しいこと言ってるのにな〜残念だ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 17:41:28 ID:yuN4HYpo0
モッツは以前の代表になったときに代表期間中に一回だけ還元したんだよ
この期間中ってのがミソで還元した後に配当された積立金については持ち逃げした
だからモッツの「還元した」って証言は事実であるが持ち逃げしたってのも事実
頭がいいというよりせこい感じだなモッツらしい

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 17:47:53 ID:2uVy093p0
>>15
いや、還元するのが義務みたいな言い方する奴が多いからさ。
やるのは皆の為になればという善意からの行為であって、
実際は義務じゃないだろ。って言いたくなる。
やらないと叩かれるからってやる人もいるだろうけど。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 18:47:26 ID:tZV5Rgoa0





19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/14(金) 19:08:08 ID:QvXlhVmU0
執政の取り分はたった3割だろ?
残りの7割はPKW、ハカン、劇猫とかに行ってるわけで。
これまでに何十Gというvisがね。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 01:04:46 ID:6KDOEU640
執政の取り分は3割だろ(PKW、ハカン)
残りの7割はPKW、ハカン、劇猫とかに行ってるわけで
しかもコロニー所持数から言って、ほとんどがPKWとハカンに
行ってるわけで・・・

とりあえずテンプレに選挙誰に入れないがいいかをリストしよう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 01:35:04 ID:8KarYyWl0
積立金ってさ、リアルでいう税金みたいなものだよね?
党とか、ましてや執政に関わりない人からみたら特にさ

そういうのをさ、トップになったからって自分たちのいいようにのみ使われたら
やっぱいい気はしないんじゃないかな

けど、各党が配分貰うために努力して勝ち得たってのもわかる

まぁ、ホント気持ちの問題だわな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 02:26:31 ID:KPRx2DdT0
>>13
ならPKWなおさら悪いじゃん。
キヨソネ還元するだかイベント計画中だかブログに書いてたくらいだし。


ホントここってコトワールさんのブログだよな。PKWくせぇよ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 04:29:26 ID:GN7laizL0
PKW叩きが始まったので参加させてもらいますね^^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 05:30:14 ID:nzTQBOAC0
仲良くしないと人が減る

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 06:02:16 ID:hO/Axhoi0
フェニアンと仲良くなりたい

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 09:13:08 ID:6KDOEU640
積立金還元しない代表
・PKW(kiyosone)
・覇漢(モッツァレ〜ラ)

とりあえずこいつらには新規も投票するなって事で。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 09:22:24 ID:YQLzqm2/0
積立金なんてそもそもばら撒く義務もねーのに泥棒とかアホだろ
ひなの金ばら撒き人気取りの方がよっぽどくせぇだろ
最近はマンネリ化してきて誰もありがたがってねーけどな(わらい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 09:33:47 ID:3uQGqh5K0
積立金は、次回コロニーの攻棒弾資金になります^^

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 10:16:37 ID:ZDA5G20P0
カスに投票したら碌な事にならないって事だな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 10:44:46 ID:8foq1s2T0
地球とかサブキャラに間違われるぐらい知名度のない人が当選するような選挙だからなぁ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 15:37:06 ID:S1ZscZMj0
積立金をモッツはジワジワ使ってるらしいぞ
自分で還元するって言いながら着服なんかしてんじゃねーぞks

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 15:56:03 ID:1Xpe7t+Y0
>>積立金着服批判してる馬鹿
くやしかったら執政になれるよう精進せぇや。ばーか。

>>積立金着服擁護してるks
うらやましいよ。ゆとりだな。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 16:51:07 ID:FrwfinG/0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org886595.mp4.html

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 18:06:37 ID:tIIk78aa0
積立金還元なんてしなくていいと思うけどね
PvPに関わってる一部の人なんじゃないの?騒いでるの

マケの手数料高いなぁと思うがそれ以上はなんとも思わない

>>31
よく言うでしょ
嘘を嘘と見抜けない(ry

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 18:10:11 ID:mAR7C4IW0
ハカンオフ会in亀有
猫はどこでやってるん?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 18:12:57 ID:80gXniHh0
鯖のためになにもする気無いなら立候補すんなよ
アホなのか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 18:23:01 ID:WABM3mgz0
還元イベントやればクソイベだと文句言われ、
やらないと横領だと文句言われる。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 18:28:54 ID:80gXniHh0
横領はどうやったって正当化出来ないぞ
そもそもクソイベっつってんのはギャル曽根とモッツだけだろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 19:26:49 ID:hO/Axhoi0
>>35
http://granado.hare.chips.jp/
築地に行くらしい
http://nyanmya.blog58.fc2.com/
oneは気合入ってるなぁ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 20:03:29 ID:OlUkxw6I0
onesとか存在すら知らなかったんだがブログ面白いな
一通り読んじまった

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 20:14:16 ID:5vZdyI7E0
スピネル、最近、放置でかぶってくるやつ多すぎない?
今日なんか、放置セットし、二時間後に見たら、
右にも左にも後ろにも、見えるとこに人がいて、さすがに泣けてきた。
なんでビアはこんなに広いのにかぶってくるんだ?


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 20:23:01 ID:80gXniHh0
見える位置に居るだけで被ってるとか喚くDQNも居るがな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 20:29:24 ID:5vZdyI7E0
書き方悪かったみたいだね。
明らかにかぶってることは確認済みだよ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/15(土) 22:26:11 ID:xh9AEJ040
>>41
新規多いから仕方ない

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/16(日) 00:46:11 ID:zaQvA3BY0
オフ会にキモッツは来たの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/16(日) 01:42:58 ID:H7V+QOBd0
>>41
孤立放置じゃ装備貧弱で死んでしまうんって感じじゃね?
それともおまいさんが愛されてんじゃね?

まーしかし新規に見せかけた党入りサブキャラ多すぎるけどな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/16(日) 19:08:44 ID:H4u19cVb0
サイクス凸マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 07:11:12 ID:i222CkxL0
ほぼ隣接してかぶってきたやつに、
「ちょっとはなれてくれませんか?」
とササいれたら、ほんの、ちょーっとだけ離れてくれた。
けど、まだ思いっきりかぶってて、ほぼ三分の一のモンスを食いあってる状態。
新規って、本当に本っ当〜っに放置の距離とか、わかってない奴がいるんだなァ。
むしろ感心してしまった。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 08:09:14 ID:PtHHZNQ50
無課金MAPで放置してて何偉そうにしちゃってんの?
そんなに邪魔されたくなかったらセデクレムの個室いけよks共

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 08:19:41 ID:bL40ZDRP0
>>49
もちつけw

他のMMOじゃ放置公認なんてないから、
新規が放置に関して無知だってのは理解して対応するのも必要だと思うけどな


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 08:29:15 ID:DXdejjEQ0
PK仕様を復活させてくれれば解決するんだけどな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 08:44:51 ID:Pj0ZpVOm0
モッツがエデン党員がBOTしてるのを見つけたらしい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 09:22:42 ID:dfTqEQGq0
モッツさんはBOT公認です
            by猫船

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 12:23:53 ID:jgCukV2H0
自分が管理してないBOTは嫌いなんだろ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 13:48:06 ID:QcyENZE70
自分は不正しまくりでも他人の不正は許せないんだな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 14:03:55 ID:NLtyDZwx0
それが事実だとすると、やはりプロNにいった新規のためという
大前提は覆されるわけだな、結局連合組んだやつらの悔しがる顔とか
気に入らないBOTとかの一石二鳥の手を狙ったんだろう

どうしてハカンへの風当たりが強いかの理由に対し、
「殆どは妬みでしょ」なんてトンチンカンなことを言ってること自体滑稽
何故なら印象及び素行最悪なやつにPvで負けたら悔しいのは当然
強さとかは関係なく党首や党員がやってきた悪行のツケが回ってることに気づけ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 15:53:11 ID:Ob2rHJQ+0
モッツが装備貸しますって言ってるけど、いまさらいい人ぶてもダメぜ
 人から借りた装備で大会出て勝ってもうれしくないだろ〜 
 自分の装備で勝つのがいいんだろ〜
 それくらい分かれよカスがw(#`ε´)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 17:00:05 ID:cAhXXv3S0
PK復活したら新規は入りにくいな
PK実装されてるのってだいたい過疎ってサービス終了してるよ
俺TUEEEするためのシステムだし

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 18:23:26 ID:prJelLln0
>>48
愛をこめてこう囁いてやるんだよ「リアルで殺すぞ」

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 19:47:15 ID:aMEXsxYw0
新規相手なら完全にこっちが異常者じゃねえかwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 19:50:36 ID:Pj0ZpVOm0
>>60
的確すぎるつっこみにふいたわwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 20:21:34 ID:DXdejjEQ0
GEやってる時点で正常ではないだろw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 23:05:21 ID:8Anjyv++0
モッツは、ガリガリだ


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 23:38:22 ID:eSWeWv+x0
モッツってガリガリガリクソンなのか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/17(月) 23:42:57 ID:prJelLln0
ん?モッツはガリガリ君そっくりなのか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 00:28:49 ID:kPr/kQt20
まぁ確かにモッツのハンゲIDは身長の割に体重少ないな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 00:29:56 ID:sb5d9+0i0
そういえばガリガリ君っていたっけな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 00:55:29 ID:kPr/kQt20
http://www29.atwiki.jp/spi3/?plugin=ref&serial=31

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 01:14:36 ID:7fdgb8uu0
どこもオフ会か。
MMOのオフ会は参加したことがないが、女の子が多そうでいいな。
RTSとFPSはイカれた野郎ばっかりだったぜ。嫌いじゃないがw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 01:25:10 ID:ECJkrzU20
FPSのオフ出た事あるが親父がそこそこでかい会社の社長やってるって
お嬢様とかキャバ嬢とかコンパニオンとか馬券売り場のお姉ちゃんとか
結構かわいいのきたぜ。来た野郎もホスト系ばっかだったけど

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 01:34:43 ID:hjuU2MkL0
つまり駄目な子だらけなのねw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 16:47:18 ID:kPr/kQt20
http://ugetudo.blog117.fc2.com/
http://rucheruche.blog40.fc2.com/blog-entry-178.html#more
http://nyanmya.blog58.fc2.com/

猫楽しそうだなぁ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 16:56:22 ID:S1Ls5JJX0
はかんのオフ会の写真はねーの?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 17:25:23 ID:uxqeDOfT0
劇猫入ろうかな・・・入党条件とかあるの?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 18:01:37 ID:7fdgb8uu0
>>73
ここだけの話、ハカンは.L.とSLANのせいで崩壊寸前だとか。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 18:04:58 ID:hsmYLXPZ0
>>75
崩壊寸前の党が毎週氷こもるのか?w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 18:09:00 ID:uxqeDOfT0
SLANって派閥報酬パクッたってやつ?


>>76
一応火力とかいないと倒せないからなぁ
その辺は持ちつ持たれつじゃね?

言ってみれば一見仲良さそうでも
収録が終わると全くの無関心、仲悪いとかな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 18:12:47 ID:5KrTedK00
>>75
その二人が参加してるかどうかは知らないが
ボイスチャットとか別のFPSとか党でやってるんじゃなかったか
そんなに仲悪いようには見えないが

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 18:51:44 ID:7fdgb8uu0
>>665
そんなことないぞ?女のほうが性欲強いと大変。
男は無理なときは無理なんだからさ…。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 19:01:26 ID:hjEr6R0f0
猫だがオフ会たのしかったw
主要メンバーは毎日スカイプでしゃべってわいわいしてるし、バランスいい党だと思う

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 19:16:24 ID:D+3XQZBY0
なんでオン会じゃないんだろう?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 19:20:25 ID:uxqeDOfT0
>>80
スカイプしてない党員はどういう扱いなんですか?
雑魚党員ですか?奴隷ですか?人数合わせですか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 19:35:10 ID:6Q8BYqZr0
スカイプやってる党はスカイプない奴が村八分にされそうで気になる
はかんなんかは党チャが完全に死んでるそうだし
猫はそのへんどうなのかね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 19:48:55 ID:uxqeDOfT0
所詮ゲームだからな〜そこまでしてゲームやりたくないというのもあるし
リアルとゲームの一線を越えたくないっていうのもあるしな〜

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 21:44:44 ID:teyP98N20
猫の党チャはbibitto様のブログ状態に決まってるじゃねえかwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 22:55:55 ID:orHGyu0r0
    ト, : : : : : : : . \   ___   /. : : : : : : : : : /  l
    | ', : : : : : : : : : . .´. : : : : : : .`. . : : : : : : : : : :/   '
    l ', : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /     .′
   ',  ', : : :/: : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : . ≧     ,'
    ', ≦: :/: : : : : :/ : 八: :∧\ : : .\: : : : .\   /
    ∨: /: : : : : :∧:/  ∨  ヽ: : : : : .\: : : : .\/
    /: /\: : : :/  ′       ヽ: : : : : .ヽ : : : : .ヽ
    ,': ;′  \/            u \: : : : .ヽ: : : : : .ヽ
    l ,'\   /\            /\: : : . ', : : : : : .ヽ
    |,' : : .\/ ,イ≧ 、     、__, ィ≦ミト、 ヽ: : : .', : .\ : : .\
    ,' : : : :∧〃L.人」ト     ´L.人」「\∧: : .', : : . \ `
    ,' : : : / l〈 「`Y´リ      「`Y´リ 〃⌒'; : :l: : :|\
    l : : :人__|   `¨´         `¨´    ノ : : |\′
   l : :/: : :八 ⊂⊃     '  __,   ⊂⊃厂 ∧: : :|
    ∨ : :/ :/ \    -イ´ 丿     / ̄|厂'; :/
     │:/.:/   _> 、  `´   , イ     l|  l/ヽ
      ∨ ´ ,≦=== 、 `  ´ /  |    |l  l   ヽ
       /厂 ̄ ̄\ \_   _l    〃 ,'    \
   ┌――v― ァ┌‐.┐   ┌────┐   / / / ̄/―― ァ
   └― / / | ├――┼===v=┤ /  ,イ /  /―ァ  /
      / /\ |  ├──┴──‐/  / / / |   ̄  /  /     、
    ∠__/\_ 」|__|  ☆ ☆ ☆ /_/   ̄ |__|     /_/  `¬ュ≧ゅ
 ============================彡"
   ┌─「 ̄└─‐STRIKE WITCHES「 ̄ ̄ ̄ ̄」   ┌――v―‐ァ
    |  ├─┐  | /¨> 「Τ |/ ̄/ニニ7 ̄Tニニ┌─‐ニ ―/ /ロロ
   └‐┘  /  //./|  L L」  /└‐ァ  ┌─┘―‐┘/ /\
        /__/  ̄ L 」   /__/  /__ /      ∠__/\_」


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 23:49:26 ID:QWeCV3uz0
BPのセロに頼まれてシャペミソンに入れてやったサイクスはマジksだった
ポルナレフAA書いてもいい
あまりの酷さに頭がどうにかなりそうだった・・・
奴だけには関わるな


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/18(火) 23:52:00 ID:+i6qZEU30
bibittoは党チャでもスルーされること多いよ
相手してくれる人は一部


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 00:03:42 ID:FbwN1AVn0
ハカンてモッツだけが( ^ω^ )の顔文字ばっかつかって
チャット付き合うとなんか疲れるって本当?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 00:16:00 ID:6C2En/Lu0
>>88
同じ党員なんだろ?そんなこというなよ・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 00:46:45 ID:7AJYcn9G0
サイクスは宮殿スカできてたな


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 00:51:47 ID:Da4LJxaw0
サイクスみたいのは他党のSQにきて欲しくないな・・・
邪魔なだけw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 01:17:32 ID:X4HXNuSq0
リアル引き篭もりの小学生なんだろ
少なくとも社会人の言動ではない

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 01:46:57 ID:4iUrr0aX0
>82
チャットはチャットでもりあがってるよ
ただスカイプメインとチャットメインと分かれる傾向はある
スカイプしながらチャットは忙しいからねw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 02:20:04 ID:uv6zKr060
粋の+8宝石弓
  +8ELルノスカ
  +8ELルノファイ
どんだけつぎ込んでるんだろう・・・
あなたが成功するたびにこちらのやる気はだだへります


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 05:31:57 ID:fgCRTd3s0
ラッキーボーイ…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 07:27:36 ID:RO+J1Pdq0
オウ・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 08:39:57 ID:eYBmtCmo0
>95
pvやらないでねw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 10:21:51 ID:6rZ9/De80
>>95
1つ+8にするのにかかる値段と、あいつの+8失敗マイクが一度も流れてない理由を考えてみろ


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/19(水) 12:16:47 ID:onTVI0HT0
>>99
+6・+7の時に失敗しまくってるって事ですなw

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)