2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaverレコル  o絹oスパイ失敗Comb115hit

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 14:02:46 ID:wGNuXSs00
このスレは6割の私怨・2割の妄想・1割の釣り・1割の自演で構成されています
ここで晒されている人たちは、私怨や妄想の書き込みを見て楽しんでいますので
それを納得した上で書き込みしましょう
表で善人、裏で晒し。これがレコルクオリティ

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・つまらん粗悪私怨、成りすましは厳禁。
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨 反応する子も荒らし扱い。
・NGワード:固定ハンドル全て
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

■晒しうpろだ(新テイルズ板)
ttp://www5.atpages.jp/~tw7/bbs/imgboard.cgi
■レコ鯖専用晒しうpロダ
ttp://u4.getuploader.com/rekosara
■レコ鯖人物辞典
ttp://www20.atwiki.jp/rekosarashi/
■レコルダブルサーバ相場 Wiki
ttp://www32.atwiki.jp/lekorsouba/pages/1.html
■レコルダブルサーバブログリング
ttp://a.hatena.ne.jp/rekorudaburu/simple

■前スレ■
TalesWeaverレコル 豚箱LPF Comb114hit
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269860375/901-1000

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 14:59:11 ID:FIB7cri50
>>1乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:39:54 ID:Gp6YN6PQ0
3get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 14:17:10 ID:/45QKD6j0
SPY

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 19:53:04 ID:dVkJ0eNK0
何か雷帝の騎士は話してて童貞ぽい感じがする

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 20:43:42 ID:aTs148vr0
そうか?
話してる限りリア充なんだがw
てかどうでもいいわw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 20:57:34 ID:7Z3wjPfL0
monogramってやつは多分すぐチャリ盗まれるようなキャラだと思う

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 21:07:03 ID:aTs148vr0
>>7フイタw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 22:42:01 ID:7fOi1tuj0
そういやフェイズもGKから抜けて別のクラブにいったな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 22:53:59 ID:aTs148vr0
だからなんなの?
俺には傭兵に行ったようにしか見えなかったが違ったのか。

てか前スレにもあったけど門裏や石裏ってダメなのか?


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:00:07 ID:LtyEZsAEP
普通にアウトじゃねーの。入っちまったとかなら知らんけど
そのクラブの良識が疑われる程度

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:06:18 ID:gYfK+/3U0
正直どこまでやっていいのかわからんよな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:10:44 ID:aTs148vr0
要塞まとめwikiのレコルルールにはこうあるけど

【石裏門裏神獣裏】 特になし。それを処理するのも、上手く入るのも戦術戦略テクニック。

今まで普通に戦略として門裏とか石裏してたから
ダメならやめようと思うんだけど。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:14:37 ID:cFvxcAKi0
ってか今の仕様で石裏批難する意味ないだろ
ターゲッティングできるのにダメとかイミフ

批難されてた理由がそもそもタゲれないからなわけだしな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:18:45 ID:xkH0O8Z80
aTs148vr0
だから、別におまえに限った事じゃなくて
他にもやってるやつはいるし、やられてもどうってことない。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:23:24 ID:W7p9Keo+0
GK自己擁護必死だなwww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:50:55 ID:Fn7U2udH0
勝てれば良いんですよ^^v

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:52:58 ID:i8bqhxF50
だってGKだもの

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:53:04 ID:dVkJ0eNK0
スパイがしてんじゃねーよ
かすども

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:53:30 ID:LtyEZsAEP
アウトだと思ってたけどそーでもないんかね
攻城のときにクラマスにでも聞けばええんかな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 00:00:37 ID:BvWCIHie0
細かい事はお互いのクラブで相談し合えってのがレコルのやり方

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 00:16:51 ID:Mg+0H4LA0
石裏禁止とかいう暗黙ルール自体存在しない。
ドーピングとかならまだしも、石の裏に入ったぐらいで騒ぐとかw
タゲシステムもあるんだし、タゲ取れないなら範囲技しまくってればいいだけの話。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 00:33:44 ID:dxAyVPSm0
まぁお互いのクラブで事前に決めとけば問題にはならんよなぁ
たとえばクロエの瞬間移動で庭園進入とかで前問題になったっけ
12時壊されてめっちゃ文句たれてたクラブあったよな


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 06:25:40 ID:htZNod8d0
ルシのエスケも問題になった事あったな。

他鯖ではOKみたいなとこもあるらしいが。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 06:33:55 ID:T2Pc9Imi0
シルクになりすまして悪評立てようとしてる奴とやたら絹に粘着してる奴がいるな
ネトゲにはまるのも大概にしろよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 09:47:04 ID:hKS6ujpS0
門裏とかターゲット有る無し関係なく普通にOKだろ^^;
もしたまたま入ってしまったら門裏から出てこいとでも言うのか?w
まぁ大抵は意図的に入るものだが。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 12:03:36 ID:8fvn11zf0
石裏門裏やったとしても、別にそんなルールないんだし
あったとしても誰かが面と向かって怒ってくるわけでもない
あるのはこのスレでの陰口ぐらいしかないから気にすることはない

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 18:12:32 ID:rrI5tzNA0
ayumari中身変わってる?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 19:30:47 ID:MMP3s6Ft0
LPFの話題逸らしだろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 19:57:30 ID:qwZPVplA0
LPFが晒してるんだから逸れる以前に話題になりません

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 20:08:07 ID:rv0ZFkV80
GK話題逸らし乙

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 20:09:29 ID:HYskNbxh0
糞スレage

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 20:32:06 ID:cYagb7BG0
話題逸らし乙(笑)
ばっかじゃねーのー?wwwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 20:36:09 ID:8sQCQg380
ayumariって糞デブだから気をつけた方がいいぞw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:25:21 ID:nOq2ZHP80
極光ってメアド交換とかカプリンしてるやつ多いけど直結クラブという解釈でいいのか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:37:44 ID:1qFai3RTP
メアド交換は知らんがオラにゃんと黒舞猫あたりは直結してんな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 07:30:23 ID:OyimtIse0
どこのクラブでもメアド交換もカプリンもある程度仲良くなったら普通だと思うんだが。

俺は暇ならカプリン取りに行ってるが、カプリン=直結という意見を見たのは初めてだ
普通に男同士でも行くしな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 10:14:53 ID:0Cgq/HzT0
最近ナルビクでレコルのアイドルを見なくなった

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 10:52:26 ID:h8TnDh0A0
かぷる?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 11:33:17 ID:7g/uVBVZ0
【TW】経験値計算式の修正
http://loda.jp/asada_mao/?id=926.tbz

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 15:33:38 ID:nOq2ZHP80
黒舞猫がオラにゃんとカプリン取ったりいつもくっついて放置してるのはよく見る。
オラにゃんの誕生日の叫びで愛してますって言ってたしこいつらはガチだとは思う。

が、まぁ直結してようが害はないから良いんだけど何か気になっただけ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 16:00:26 ID:3eWaDvhr0
嫉妬すんなよw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 20:38:10 ID:Kx/ppIao0
GKに一姫入ってたけどGKは内部晒しに対する用心が無さ杉じゃまいか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 20:58:13 ID:M0TNoSzG0
一姫ってだれだ?
過去になにかしたの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 23:29:55 ID:qGUsASof0
暇なんだったらテイルズ内でガチで付き合ってるやつらでも晒していけよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 00:21:42 ID:ocSCmKbZ0
http://sumomopink.exblog.jp/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 00:28:58 ID:HxKfKhGM0
タバサと季羅

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 02:24:35 ID:19g2d4pT0
モノとグラム

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 03:42:07 ID:osmBipg+0
季羅はグレンスってボリのやつとリアで付き合ってた気がす

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 08:21:41 ID:soOM8j7A0
DOP過疎ってるし,雑魚しかいないな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 11:06:12 ID:GU1m0Ukc0
今のDOPに何を求めてるんだ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 12:05:15 ID:005nKpCW0
ただのPKerを無差別PKer(笑と呼んでいる連中に何を求めているんだ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 18:56:36 ID:y6MdFyi70
むしろ今のTWに何を求めてるんだよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 20:04:13 ID:EebNyebu0
まだこんなゲームにしがみついてるのか、包茎ども

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 01:44:16 ID:Bo2ROS130
椎名葵と冥も付き合ってるよ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 11:58:46 ID:BgmfpNh60
でっていう

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 12:01:49 ID:sivfxAIoP
そんなことを「でっていう」で済ませるんなら
このスレがまず「でっていう」って話なのであって
お早めにこのような晒しスレから出て行かれてはいかがでしょうか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 16:11:33 ID:7grhyVm50
>>57
まぁ落ち着いてこれ読んどけ
このスレは6割の冥・2割のGK・1割の冥・1割の冥で構成されています


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 17:19:01 ID:sex2YZGH0
>>58
GK追放された内部晒し犯乙

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 18:55:57 ID:k2V2o2OK0
ところで冥ってなんで追放させられたの?
誰か知ってたら教えて

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 18:58:04 ID:6DvGtNPJ0
そりゃ俺がカンストしたとき叫べよてめーらとか
俺を本気にさせちまった2ちゃんの住民には感謝とか
そういうのを恥ずかしげもなくクラチャで垂れ流してるからだろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 19:04:34 ID:sex2YZGH0
GKが雑魚だから呆れて抜けただけだろ雑魚乙

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 20:27:15 ID:sivfxAIoP
>>1-600,801-900,901-1000
冥乙
>>601-800
GK乙

こうですかわかりません><

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 22:19:07 ID:AyB/SOnq0
冥って装備あるくせに弱いよな

>>60
クラブに迷惑かけすぎてるからじゃないかな
いろんなやつに暴言吐いてるとこ見るし
弱者PKひどいし評判落とすだけ。
カンストがフリーなのに勧誘こないとかワラタw
今は椎名葵と一緒にどこかのクラブに入ってるみたいだがな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 00:22:40 ID:HzqmA0Gu0
ナルフリど真ん中で極光とか馬鹿やってるなwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 14:28:00 ID:pRlBulIR0
danpipipipi-

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 16:10:26 ID:GPfSVa0U0
> 装備あるくせに弱いよな
RMTerにありがちだな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:32:29 ID:RJQmsKVi0
うるせーんだよ文句あるならDOP来いやwwww
ビビってんのかwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 17:53:36 ID:3JS+5CGV0
そいや最近このスレで極光に話題逸らそうとする流れがあるな
冥が必死なんですね、わかります

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 22:58:09 ID:6ufOBAcL0
オアシスあれだけ傭兵いれて門も壊せないとか雑魚すぎんな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 23:11:44 ID:e8shPi980
というか攻めが絶対的有利なのにあんなに傭兵いれるのもどうかしてる。
過疎なのはわかるが、これはある程度規制した方がいいんじゃね?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 23:50:59 ID:BojQE6/N0
だな。傭兵なしでいいよ
それが嫌ならクラブ大きくしろっていう。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 23:59:28 ID:GPfSVa0U0
相手クラブに傭兵の人数言って許可を取る程度の規制はあってもいいな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 00:03:28 ID:1NXIVIaK0
そして過疎へ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 02:22:40 ID:lSfSfIvY0
カルデア

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 02:26:05 ID:i258wqVW0
傭兵なんぞ所詮カスが人数で勝とうとするクズ行為だろ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 09:47:42 ID:xmWSkdCw0
ここでなんて言おうが傭兵が規制されることはないし
要塞なんてどうでもいいから勝手にやらせとけばいい
っていうか皆でドラゴンネストやろうぜ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 11:30:14 ID:F/dtkbAS0
絹が沸いてるな 
傭兵より対戦クラブにサブ入れて内部把握する方がクズだと思うがな


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 12:31:52 ID:GyBdU9Z30
うちのクラブ8割がた(幽霊除けばほぼ全員)ドラネス行ってるよ
誰もいねー

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 13:33:34 ID:d4O0l33e0
>>73
シルクさん!
今日は傭兵20人ほどですけどいいですか^^^

絹:ダメです!(キリッ

必死乙www

ってなりそう

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 13:50:54 ID:mAhG7vg70
クラブ大きくしろとか過疎ゲーで無理難題言うなよw
シルク必死すぎ
傭兵なかったらもう落とせないしだれもそんなこと守られねぇよ
シルビアとか落とせなくなるだろうがw


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 13:56:41 ID:91XnUm2y0
絹:シルビアさん戦力調べたいんでスパイ潜入させてもいいですかwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 15:00:42 ID:WOvyqz+L0
絹とかシルク面子とか散々傭兵行ってるしそれは言えないだろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 17:54:54 ID:bH1ya6T00
最新版
テイルズウィーバー時給計算ツール ver.1.2
http://loda.jp/vip_tw/?id=180.zip

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 23:07:51 ID:8X1bjmfy0
補正不当ってどういう意味ですか?ピロッキーさん

やっぱりニートはバカなんですね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 23:24:11 ID:vXwTMaGZ0
ちげーよ
バカだからニートなんだろ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 02:02:52 ID:eGTBTi+T0
ピロッキーがどうとかは知らんが
補正不当って意味不明な言葉使うのほんと多いよな
記事の閲覧どうとかはともかく、不当はないだろ…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 10:05:11 ID:rQiv6Suk0
http://aimeblog.com/taletale/ でss等公開中.安めで販売してるので
是非一度ご覧ください。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 20:03:15 ID:gIc2vR4m0
自由掲示板にレルランのメテオうざ狩りのこと書かれてるな
この前ニコ生見たけど酷寒2でもメテオ狩りしてたよな確か

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 20:29:09 ID:0Fa4d9mA0
別にこんな過疎ったゲームでどんな遊び方しようと勝手だと思うけどなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 21:55:43 ID:0dcCccwL0
過疎ってようが他に1人でもいるのならマナーとモラルはわきまえるべき
お前友達いねぇだろ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:48:46 ID:H5DIlH8r0
絹が相手クラブを中傷しまくってる件

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:58:37 ID:e1+bXjFP0
GKが絹を捏造で中小してるだけだろw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:59:29 ID:NzDAzc110
絹の悪口を言うやつは俺が許さない

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:03:22 ID:ei7JExUU0
GKなんて・・・

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:17:01 ID:M0c3nDxp0
カルデア申請空きすぎてて笑ったw
過疎ゲーだな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:23:18 ID:O8gbzNEn0
デスハが占領して「参加したいのに出来ないクラブが多数ある」とか書いてた奴はどうしたw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:25:44 ID:H2gF5SMl0
要塞申請減りだしたのはあきらかにデスハが多重申請で叩かれたあとだよな
ちょっと参加してみたいってクラブもそういう面倒事に巻き込まれたくなくて申請しなくなったんじゃね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 02:57:26 ID:bzsfnRlO0
何よりも過疎っただけでまだ>>97みたいなこと言ってるのが恥ずかしい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 05:55:54 ID:ZrHV2x860
10個待機でそのうち8個がデスハ、申請できない多数が3,4だったら
そりゃ過疎に見えること必至だな
もちろん実際に過疎ってるし>>98なんだけど

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 06:38:22 ID:hIEH8oBN0
やすちよ on TalesWeaver / MMORPG「Tower of TalesWeaver」の日記。 攻略的なことも書いてますが、あくまでも自分用の覚え書きです
http://aion8001.blog131.fc2.com/


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 06:54:31 ID:sUlUL14B0
やすちよ on TW / MMORPG「Tower of TW」の日記。 攻略的なことも書いてますが、あくまでも自分用の覚え書きです
http://aspstone-co.com/blog/

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:21:03 ID:CixeTAjx0
要塞戦に参加したいクラブが楽に申請できて良い事じゃない

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:15:06 ID:YJonEM2o0
Lv255到達記念装備晒し(´・ω・`)
http://loda.jp/asada_mao/?id=976.scr

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 17:49:53 ID:ejS3NozX0
検出されたマルウェア

Trojan.Win32.Scar.cbul

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:01:53 ID:2Guzf+440
絹とか表でいい顔してるだけのカスって聞いたんだが
垢共有疑惑あるし
シェダを蹴らない理由は自分も垢共有してるからなんだろうな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:13:23 ID:QP3ZBSVY0
まじキヌグラムだわ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:26:38 ID:20l4kisN0
必死だな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:35:12 ID:Sv2HXOUd0
GK必市ですねww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:53:17 ID:QsNc3lCf0
サクレーやら常夏が入ってるしるく以外のクラブが全然話題にならない理由を教えてくださいGKさん

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:16:28 ID:/lLGIH2D0
ここのスレってクラブの評判下げようと必死なやつ多くないか?
シルクがGK必死ですねとかGKがシルク必死とかどっちも必死だろ。
というかどうみてもシルクが悪いと思うぞ・・・
対戦前に自キャラをGKの内部見るために入れたんだろ?

>>110
GKが問題視してるのはシルクのマスターが↑のようなことをしたことだろw
頭沸いてんのか?


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:35:20 ID:O8gbzNEn0
LPFの常套手段

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 21:36:35 ID:qnngZeRL0
GKw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 22:53:19 ID:I+Ez6k/8O
ルイルイ=覇連龍

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:14:06 ID:5tpr7lAa0
ルイルイ復帰しないかな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:48:42 ID:/lLGIH2D0
そうか
話題になる奴がいないからクラブの話題になるのな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:55:31 ID:V0FryXRNO
雷さん元気ですか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:06:52 ID:nQf1p3XA0
MONO雷GRAM

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 08:33:24 ID:sVSIgts/0
MONOGRAM=雷

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 08:56:45 ID:nQf1p3XA0
>>119
めっちゃ元気じゃん

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 15:31:57 ID:oIo7gxCQO
池袋の渋谷莉孔

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:51:45 ID:jYvNduAb0
 

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:55:45 ID:9+hfLg3A0


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:58:31 ID:LhyDSAxt0
平和=過疎

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:17:39 ID:Ev2NJF6e0
ああ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:19:05 ID:Ev2NJF6e0
いつの間にか規制解除されてたんだな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:19:06 ID:YR8BhSaV0
過疎は過疎

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:05:06 ID:idRnhitQ0


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 07:18:44 ID:0yg4BoTuO
早くみんなinしろよ……

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 07:24:25 ID:sJjR1O99O
やることないだろ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 07:32:24 ID:sr03r7rM0
リンテの乞食に対する餌付けについて

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:12:06 ID:JgTGH6SWO
>>121 スレチだけどお前莉孔知ってるの?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:59:24 ID:UYL727CF0
本当にTW過疎だな。
それぞれが別ゲー移住した奴とか頑張って呼ぼうぜ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:04:23 ID:W4Ij5vIU0
a?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:21:24 ID:sJjR1O99O
>>133
アホ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:45:18 ID:idRnhitQ0
呼び戻したところでまた運営に絶望して別ゲーに帰る

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:18:30 ID:8mpeTEHrO
おっぱ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:53:13 ID:XMgAI3gR0
【手描きTW】眼鏡の世界【完成】
http://loda.jp/madeinore/?id=261.lzh

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:20:11 ID:TIEn7oxH0
こんなゴミゲーに呼べるわけねーだろ
知り合いにTWはやらないほうが良いって言いまくってるわ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:26:05 ID:/Q4hshuY0
おつでーす!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:03:27 ID:JgTGH6SWO
ネトゲじたいやめた方がいいけどな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:17:27 ID:sr03r7rM0
ネトゲなんて周囲に黙ってこっそりやるもんだ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:00:31 ID:qB814plB0
カスハは壊滅
カスハは壊滅
カスハは壊滅

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:59:25 ID:g7RgL28fO
まず雷が消えたよね

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:02:28 ID:woGLFYlvO
クソスレ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:54:23 ID:f8NlaI/20
クリプレに見えた・・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:31:06 ID:xUvfERGw0
過疎

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:31:18 ID:caTdjk/K0
>>143
GKシルビアLPF乙

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:38:04 ID:MTGhhfvw0
>>148
ワロタ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:46:48 ID:P6YUV7jR0
シルク3人相手に必死過ぎだろ
ほんと頭沸いてる連中だわwwww

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:49:55 ID:+aZt0gIS0
^^

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:06:14 ID:WnUL5tOv0
若干必死すぎた感じはあるな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:23:44 ID:DFN9grts0
Twの過疎っぷりに泣いた。
なんか今までと比べるとっぱない気がする。
もうこれはサービス終了するのも見えてきたか……?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:54:39 ID:MTGhhfvw0
シルクに勝てないからってうるさいですよ^^^
負けたくせにごちゃごちゃと…

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:59:28 ID:4yqCXb7L0
ネタには、ならんな。
http://com.nicovideo.jp/community/co354352

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:08:46 ID:XGgzCLZ20
>>154

釣れると思ったらこんなksみたいな奴が釣れたかwww
お前が黙ってればいいよ^^^

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:21:09 ID:nHYmq6CO0
その今勢いがある(?)シルクってクラブには有名どころだと誰がいるんだ?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:23:13 ID:gICjp09O0
有名どころはいないな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:25:07 ID:J5z1ZNHR0
どのぐらいで有名どころになるんだ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:27:38 ID:HqYEC5G40
数多いだけの雑魚なんだから有名なやつなんていねえだろ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:37:22 ID:3X1xLCq10
レコルに有名人なんていないし

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:39:42 ID:kQfl4nh7P
一人いたな…

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:39:55 ID:iMf5pFG30
今旬な有名な奴って誰いたっけ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:41:46 ID:nHYmq6CO0
数だけか…
ほかっとけば過疎って勝手に消えちゃいそうだな
個人的にはもっと話題を提供して欲しいんだけどな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:41:50 ID:gICjp09O0
ラコルニャ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:47:08 ID:J5z1ZNHR0
えっちまん
金髪の少女

あとOMでキツネ出して重くしてるとか言われてたのいなかったっけ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:49:06 ID:APgexAU/P
まさきさま忘れてどうする

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:00:03 ID:3X1xLCq10
そういやまさきさまって今何してるんだ?
熱帯魚でも煮てるのか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:03:14 ID:xw4dHz550
今頃密林だな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:19:23 ID:xw4dHz550
ラコルニャ:やっぱアイドルは私ですね(キラッ

吐いた

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:36:48 ID:nHYmq6CO0
ラコルニャは誰か知らないな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:32:11 ID:PcKj8AfZ0
シルクに有名なのはいないけど
そこそこ装備あるやつらがいる


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:54:50 ID:/mzK4Y6UO
シルクですら防衛できるってどんだけ過疎なんだよw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:09:12 ID:gICjp09O0
カルデアが申請枠ガラガラでアミティスは埋まってて差が顕著だな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:21:16 ID:FN75eKnY0
シルク見てきたけどPKerって感じの奴も居ないし、普通に落とせそうな気もするんだけどな

過疎だし傭兵も集まらない 傭兵集めても狩りステが多いとかなのかな


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:11:32 ID:J5z1ZNHR0
傭兵はスレ頭でなんか言われてるぞ

まぁここで何議論しても無駄だけど
最低でもゲーム内掲示板くらい使わなきゃな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 05:35:56 ID:nHYmq6CO0
たまに自由参加って看板だしてるクラブあったよな
なんだかんだで毎回人集まってるよなうな気がするし当日看板出せば落とせるんじゃね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:51:00 ID:+xKHOTOw0
今のシルクがレコルではトップクラスなんだろう・・・
数だけかもしれんが防衛してるからな
一昔前だったらすぐに落とされてるだろうが

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:57:12 ID:LGGuEZSD0
全てにおいてカスハよりまともだから構わん
カスハは首吊って死ね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:13:54 ID:CzSoJg/R0
カスハ潰して次はシルクでも潰すつもりですか?
そうやってどんどん過疎になっていくんだろ。

カスハは衰退、期待のLPFももう見なくなったしな。
シルビア、シルクの2大勢力が要塞占拠するのが目に見えてつまらない。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:36:03 ID:3X1xLCq10
いや、カスハは潰した方がいいだろ
どうせロンドの紛い物みたいなもんだし

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:46:41 ID:I0AvqfCd0
クリムゾン系の強化カードと上級インクリの相場ってか個々の値段がぐっちゃぐちゃなのは何なんだ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:28:10 ID:t+Tz4zWG0
過疎ってて物流がうまくいかないから相場ブレるのも当然な話だわな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:41:12 ID:3X1xLCq10
ブレるというか、最近の相場は不透明すぎて把握できん
特に高いものとか

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:58:18 ID:TLUuVxn10
カスハが消えることはプラス要因でしかないな。
どうせあいつら虎エフェに相当する良イベ来たらまた動き出すだろ。あれだけはやめてほしい。

消えて困ることを敢えて挙げるならここが過疎るってくらいか?どうでもいいが

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:56:13 ID:pZB+ccIT0
TWリアルタイム時給計算ツール SS
http://loda.jp/tartaros/?id=2029.scr

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:55:26 ID:PhRf7NUV0
TWリアルタイム時給計算ツール SS
http://loda.jp/tartaros/?id=2029.scr

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:01:10 ID:3X1xLCq10
時間が巻き戻った…だと……

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:24:47 ID:nHYmq6CO0
まるでカスハしか虎魂イベントでメテオしてなかったかのような言いようだな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:39:06 ID:3X1xLCq10
まるでカスハのメテオが正当化されたかのような言いようだな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:52:16 ID:3UFwVc+W0
>>189
Q.カスハ以外もやってるのにカスハだけが叩かれるなんて差別ニダ!
A.いいえ、区別です。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:07:28 ID:TLUuVxn10
要塞待機占拠 → 過去にもやっていたクラブがあります^^
虎魂イベントメテオ → 他にもやってる人がいましたから^^

俺は虎魂イベのときカスハいたが↑みたいなこと思ってるのは特定できそうなほどごく数人。
クラメンとしてはやめてほしい限りだったがな。思うに、待機埋めたときも同じ状況だったろうな。
雷「今更こんなゲームに民度を求めるのもどうかと」←ならマスター辞めて引退しろよ、って思ったな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:14:13 ID:Uwyn132tO
カスハとか最近見ないのによく話題になるな
どんだけお前らカスハが好きなんだよwwwwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:32:52 ID:nHYmq6CO0
最近は皆ドラゴンネスト(?)やってて過疎で話題ないから
過去を振り返ってるんだろ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:55:40 ID:t+Tz4zWG0
虎魂イベントとか、カスハとか今はLPFにいるヤマトあたりがうざかったな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:14:00 ID:o/IUThMl0
そのヤマトがニコ動でコミュニティ作ってたな。
生放送でもする気か?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:28:01 ID:/mzK4Y6UO
ドラゴンネスト面白くなかった

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:59:05 ID:I7+hJBKk0
>>196
>>155だな
ちょうどやってて見に行ったら糞画質だったからすぐに消したが
にャはーんは氏ね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:59:07 ID:kVO0gYMx0
フリーザ様覚えてるやついる?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:43:09 ID:cevaTBpkO
懐かしい名前をw

昔がよかったとは言わないが、個性のある馬鹿(良い意味で)が多くて楽しかった。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:23:25 ID:upyCDzy60
昔が懐かしいな…
100LVになったら優雅の領域に入りたいとか思ってたなぁ
昔目標だった聖羽も今じゃネタ装備か…なんともいえないな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:04:39 ID:bnmzwv2jO
俺の中の愛すべき馬鹿は、やっぱ拳士様だわw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:12:15 ID:cevaTBpkO
ぽQ辺りとDOP3でじゃれてた頃が懐かしいな。

他だとソドシラソとか水色の知恵。
ソドシラソなんぞ狩りもしないでアイス売って何してんだおもてた。
しかも課金時代。
どんだけTW愛してんだとw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:11:05 ID:npVbEBNsO
エクシミン大先生

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:19:28 ID:FcpdfgAKO
課金実装前日のグラム狩りが懐かしい
……わかるやつはまだ残っているんだろうか

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:23:40 ID:OsIuZZwRO
うるせーんだよ文句あるならDOP来いよwwww
二度と文句言えないようにしてやんよwwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:34:42 ID:kvCwyj+O0
何この空気
久々に覗いたら切なすぎてワロタ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:27:28 ID:AbSh5XtM0
>>206 ラウスしね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:30:33 ID:ZH8CKnOK0
俺が始めた頃のTWは騎士剣が箱あけてた気がする

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:25:46 ID:bnmzwv2jO
陸上部ですから

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:01:35 ID:upyCDzy60
陸上部ww
なついw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:44:17 ID:KH+QOxLY0
陸上部は面白かったwww

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:32:08 ID:Lb0GW4YtO
金髪って、引退したのか?
どうでもいいけど。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:49:51 ID:C7GEpU2m0
じゃあ聞くなよ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:11:07 ID:aj6nL8PLO
ラウスって昔からキモいな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:35:31 ID:Io5ASndt0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1275992857/

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:39:35 ID:Osl99fr70
ひどいものを見たwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:41:13 ID:09vuU0h/0
w雷wよりマシだったな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:45:37 ID:usv+wGxE0
これよりひどいのか

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:27:27 ID:nAtpxRvS0
>>216
くそ吹いたwww
どこのほむらんだよwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:32:36 ID:rZXUxglR0
homuran引退だってな
良くも悪くも名前売れてる奴の引退は響く

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:34:29 ID:TcstoLNE0
名前売れてるって言ってもそいつが騒がれたの何年前だよw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:53:51 ID:6qqIkxan0
垢ハク犯はIDとPASS教えてた友人RMTで売却してメシウマw


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:53:47 ID:JrkTYU4CO
ラウスがシルクのチャットを回してるみたいだけど
なんかあったのか?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:04:45 ID:cOK8PEK7O
捏造でもいいからそのログまってるぞ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:38:51 ID:VUdwxrrg0
掲示板の記事キモすぎ
めいるは早く死んでくれ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:55:35 ID:5zAY3w380
いいじゃないか別に、と言おうとしたけど
昨日のけんらの叫び見た後じゃ仕方ないか

つかあれはなんだったんだ
叫び消費するまでどうとか言ってたけど結局なかったし

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:06:02 ID:WU7SiMHf0
めいるとか自己満足の塊、ただの偽善者だろ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:14:20 ID:DQ1ik3sW0
めも ばら撒きイベントで取ったフレヤ速攻売りに出しててわろた

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:16:34 ID:TcstoLNE0
久々にモリアガッテキマシタナ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:27:36 ID:f2Y9SnZW0
だからめいるはめんどくさいから関わらないほうがいいとあれほど

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:47:14 ID:cSQISxq50
掲示板のモバイルなんとかの小説もどきが気持ち悪すぎる

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:10:31 ID:WO/sm6mD0
防衛中に勧誘したりして人数増やすのってどうなんだろう。


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:14:06 ID:b9Jbq27o0
別にいんじゃね
傭兵目的なら知らんが

235 :sage:2010/06/10(木) 01:32:38 ID:+wo3JQuh0
ハンペンキラーってのが引退したらしいな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:42:23 ID:p/iJF7Nd0
ここに書き込んでるやつらって何かと必死だよな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:06:32 ID:PIz7S/4R0
お前は何に必死なんだ?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:39:33 ID:334Dxoax0
んーうっちょり!

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:45:51 ID:b9Jbq27o0
なつかしいなそれも
んー うっちょり!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:49:08 ID:5vN5cAXeO
サラティが復帰したらしいな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:09:23 ID:zpzTf6bR0
またおまえか

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:40:53 ID:GncXpoEUO
さらてぃは、イラネ
他鯖に行けばいいのに。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:38:07 ID:CbgSu75q0
ラトリーナ中身変わった?
暴言が無かったんだが

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:40:40 ID:5vN5cAXeO
無かったんだが無かったんだが無かったんだが無かったんだが無かったんだが無かったんだが無かったんだが


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:07:22 ID:CbgSu75q0
何スクラッチしてんだ?うっちょりか?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:51:21 ID:5vN5cAXeO
お前ニートか?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:40:59 ID:19QGnI+x0
ドラえもんって強いのか?


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:45:44 ID:URQIpDKM0
wwwwww雷wwwwwwとかぷるはどこに行ったの?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:40:14 ID:CUaoYmT70
同時に消えたな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:26:16 ID:PIz7S/4R0
ってことは・・・

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:54:21 ID:GncXpoEUO
かぷると雷は、別人だぞ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:25:05 ID:WO/sm6mD0
もうどうでもいい
雷とかかぷるとか消えてくれるだけでいい

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:49:19 ID:SBHZieYW0
ドラえもんの戦力は 剣竜太郎,あらまっちょ,xxx冥xxx,chroseca ,MONOGRAM
あたりじゃないか

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:02:40 ID:CUaoYmT70
ドブの底さらってきたようなメンツだな。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:21:58 ID:6VjLbIfY0
まさにカス集団だな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:27:22 ID:5vN5cAXeO
にャはーんがそれ以上のカスな事してるなwww

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:44:08 ID:SVU7QJXA0
>>253
レコルの最底辺を見た気がする

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:53:22 ID:PIz7S/4R0
ある意味ベストなメンバーだ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:02:32 ID:WO/sm6mD0
あんだけ傭兵入れてどれだけかかってるんだよwwwwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:06:31 ID:mdca+fkV0
30分くらいだけど?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:16:21 ID:I2UnIsOf0
大した事なかったなwwwwwwwwwww


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:18:47 ID:8jlSbjHS0
>>259,261
シルビア乙ですぅ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:10:28 ID:XKjKPOz8O
端から見てたがどらえもんもクズ集団だったがにゃはーんも引けを取らないクズだったwwwwww


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:11:12 ID:MVpXcBkE0
メンバーの割には落とすの遅かったな。
底辺さんばっかりだし仕方ないか

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:11:58 ID:4UK2/psX0
クズ集団のためにクズが蘇生妨害してるな(笑)

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:20:22 ID:XKjKPOz8O
RMTerやらドープやら詐欺やらバグ装備やら夢の共演してて涙出たよwww


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:32:56 ID:U1VHN+cgO
当人たちの中に共通のなにかを見いだしたんだろ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:05:46 ID:4UK2/psX0
シルビアは落ちたから後はシルクか。
何気にアミティス楽しみだw
極光vsシルク これもだし極光が負けたらただ風ときてGKのリベンジ戦だろ?
まあ極光で落ちそうだけどな・・・

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:06:57 ID:Y/LOQkK80
そんな君たちに最大の賛辞を贈ろう

    必  死  乙

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:14:02 ID:axqSIH0x0
いや、近年稀にみぬ盛り上がりだから問題ない

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:29:45 ID:nWCczCuF0
季羅さんはとりあえずMONOGRAMあたりと一緒にいたらいけないな。

どうつけ込まれたかは知らんが、まぁ噂だが。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:40:07 ID:XKjKPOz8O
MONOGRAMと一緒にいていいやつなんているのか?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:41:52 ID:SrQCz8Tq0
誰とやってようが勝手だろwwwwww
童貞乙wwwww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:51:48 ID:XKjKPOz8O
本人乙wwwwwwwwww

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:17:41 ID:Uw26HQjk0
シルクは30人前後Inするらしいから余裕で防衛だろ
極光とかIn率いい雑魚の集まり

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:38:55 ID:MFGP1y4ZO
にゃはんしね

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:04:10 ID:ViK7r1q0O
まさかのモノグラム直結説浮上かw

雑魚の集まりならGKも同じだろwシルクでさえ強い奴なんてのは一人も思い浮かばない。
同じ雑魚の集まりと見れば、GKは劣化シルク、極光は劣化GKってとこだろw

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:12:56 ID:hobC80XT0
最速ステ255になるLVとUPPの比較
http://loda.jp/vanpri/?id=681.lzh

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:27:02 ID:PS6wem3Q0
シルビアが要塞すると必ず相手の中傷が書き込まれるな
今回は確かに相手が相手だったけどな

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:37:57 ID:Gl4dXJMmO
最近のシルビアが落とされた相手を考えれば納得できるけどな
今回は草太郎 冥などがいた 前回は雷などがいた どちらも傭兵で汚物だらけのクラブだったからな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:26:35 ID:MVpXcBkE0
気のせいかもしれないが
カルデアの攻めの時はいつも草太郎居たように見えたんだが・・・
まさかあのクラブ全部サイドの多重申請ってオチは無いよな?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:42:06 ID:UQ5J4s+60
そうでもしないとシルビアが一人でオナニーするだけだけじゃね?
草も暇そうだな

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:52:25 ID:4moqqYan0
俺もオナニーしたいぜ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:41:53 ID:BWgcwjl+O
>>273はタキ



285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:09:03 ID:axqSIH0x0
今注目の人物って誰かいねーのか?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:32:00 ID:ucEfd9Jg0
なんだかんだで またこうやって盛り上ってくると面白い。


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:56:33 ID:MVpXcBkE0
>>285
居ないなら無理矢理にでも作っていくのだよ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:11:34 ID:axqSIH0x0
                           _人   _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__
                           )  ,. '"          !ヘ/:::/、
 ___      _l⌒l_            /       ハ, __i  i:::::>!   ',
(__   )     (_  _)l⌒l        /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |   ハ
 _/ /      / /  |  | ___  |  / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ /   ! !
(__  ) __ (_/ l⌒l `ー' /     ヽ i  i  イ「ハ     !__,リ ノ | /|    |
  / /(___)   |  l_ │ .○ /ヽ | /.| | ! !ソ     ̄ 〃 レ' |    |
 │ │_        ( ○ _) 丶_/  / /  レソ〃 ,-=ニニ'ヽ.    7 ,'    |
  丶__)        `─'         `ー'   |7!  i     !  u / /!    |
       _l⌒l__ /⌒ヽ         /⌒/ .'ゝ、_ヽ、   _ノ   / / /  i   ,'
      (_     \\  | /⌒ヽ_/ / ̄レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ
       / / ̄ヽ | `ー'(_/\  /     r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、
      (_/   / /        `ー'       ハ     /ヘ__/// ヽ,
            `ー'              ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     !

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:39:16 ID:ucEfd9Jg0
無理やり作っても、ノッてこないとつまらない

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:34:50 ID:MAoOjEHk0
無理やりじゃ確かに意味ないな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:38:47 ID:4UK2/psX0
極光ならシルクとか余裕だろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:40:09 ID:Y/LOQkK80
極光もシルクも似たようなもんだろ・・・

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:42:45 ID:ucEfd9Jg0
メンバー構成は極光のが強そうだな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:51:45 ID:PS6wem3Q0
どこが?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:20:57 ID:XKjKPOz8O
にゃはーんキモすぎ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:27:32 ID:yemDTkpn0
媚売ってるただの餓鬼だよ。頭悪そう

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:30:27 ID:5krYQ+mn0
にゃはーんの媚売りやばいです。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:42:43 ID:XKjKPOz8O
テチなのか余計キモいです。
誰かにゃはーんの情報求む


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:53:16 ID:5kW3QQWL0
にャはーんってあれだろ?
口臭くて餓鬼みたいで人居ないとPKできない馬鹿

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:56:33 ID:XKjKPOz8O
口臭いって……
それかなりやばいですね…
近づかないようにしますありがとうございました!

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:47:20 ID:wAmpKZumO
にゃはーんはリアル病気なんだからあまり言ってやるな。
それよりマリアベルの火力おかしいな
バグ装備乙

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:56:47 ID:nqrw45pi0
LPFは陰湿なカスの集まりですか?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:00:44 ID:UmsJTmkyO
なにを今更
LPFって言ったら裏じゃバグ装備かくまってる屑クラブじゃないですか。
にゃはーんとかいう雑魚は別としてな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:15:16 ID:sFpEw4Y/0
LCって分裂したのか?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:47:49 ID:MCmyHmuq0
なんだこの流れ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:10:21 ID:cQWcQGiY0
なんだかアレだな。
最近の(元?)LCのLPF叩きは短時間の2、3連発固定だなwLPFとかどうでもいいが見てて面白いw
有りもしないようなことを当たり前のように話すあたりLCっぽさが滲み出てるな。
GKもこういう奴らに粘着されてるんだから可哀想なものだ、LCさえなければGKも無駄に評判落とされることないのにな。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:26:41 ID:mOrMdYqHO
今話題の人と言えばラコルニャだろjk

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:27:41 ID:Phu0w5Kr0
ラコルニャがVanHoutenCocoaだっけか?
あとまわりのえんどろーるだな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:56:49 ID:ddtUdIy30
なんだこの書き込みの早さ…

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:20:24 ID:vRl28Xwm0
要塞の復活地点放置は全員うざいわ・・・


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:23:12 ID:vRl28Xwm0
あ、そうそう。今どこのクラブが要塞にぎわってるか教えてもらえないだろうか。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:25:13 ID:UmsJTmkyO
にゃはーんがミラクルで復活地点にいた時はあまりの気持ち悪さに下痢になった

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:38:56 ID:TmWpRk02O
復活地点放置は最悪だし攻めているのが普通のやつらだったらにゃはーんを徹底的に批判するが
攻め側の面々があまりにもカスすぎてよくやったと少し思ってしまった

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:41:29 ID:Phu0w5Kr0
>>312が下痢になったのとにャはーんは関係ないってことか

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:48:09 ID:MCmyHmuq0
だめだこりゃ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:15:14 ID:nwaC56fm0
>>311
ドラえもん
DOPによくたむろしてるクラブ

哀華ってどうしてあんなにDOPで放置してるの?
PKしてるとこ見たこと無い

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:17:56 ID:YnVCuNel0
>>311
シルビア、シルク、GK、極光、エウーゴ、びびでとかが要塞よく申請してるよな。
ああ、あとはNeverLand?ってとこも要塞に積極的ですとか言ってるな。


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:17:21 ID:PBcEM7uk0
狩り装備格付け
http://loda.jp/tartaros/?id=2029.scr

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:30:51 ID:UmsJTmkyO
無差別PKするやつってどんなやついる?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:51:30 ID:FYUQD/dW0
上げんなカス
いると思うなら自分でDOP来て探せばいいだろ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:54:45 ID:MCmyHmuq0
さすがに上げんなって言うのは今更な気が・・・

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:57:27 ID:mOrMdYqHO
>>316 哀華は昔は無差別だったけど最近はあまりみないな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:05:40 ID:wAmpKZumO
>>313 ヤマト乙

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:14:21 ID:gHpYfkuz0
>>322
無差別じゃなかったよ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:14:32 ID:nqrw45pi0
>>316 ドラえもんはどう見ても傭兵クラブでしょう。にゃはーんはホント屑だから関わるな
にゃはーんはゲイだから今は春祈代のケツ狙ってるらしい

必死に媚売ってるらしいなw

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:44:05 ID:C7GBguYg0
>>324無差別の意味間違えて使ってるゆとりがいるんだろ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:28:51 ID:RFyBFIyz0
新しくTalesWeaver掲示板を作成しました。
TalesWeaverの話題や攻略など…。書き込んでね><
http://aspstone-co.com/blog/

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:39:29 ID:zCzsN4xu0
NeverLand?ってとこは結構みるけど
期待できそうなクラブだよな

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:48:15 ID:YnVCuNel0
silverwingって散らばったカスハメンバーが集合しただけじゃね?
カスハのサブクラブでおk?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:54:00 ID:NOjt03PP0
海津とシャクバ程度しかLCの奴わかんないな
メンバーどんなんよ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:46:31 ID:FYUQD/dW0
silverwingは例のアミティスの時に要塞待機を埋めてたクラブの一つ
まぎれもないカスハのサブクラブだし、マスターの海津をはじめ屑の集まり

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:59:41 ID:MCmyHmuq0
何でこう・・・無駄に知識がある奴がいるのだろうか

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:33 ID:RTnAiIKM0
>>328
リンテのマキシが居る時点で期待なんて出来るわけがない

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:43:38 ID:YnVCuNel0
シルクまた防衛数増えるな
極光で落ちると思ったが・・・
どらえもん、次はシルク落としてくれよ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:49:17 ID:MCmyHmuq0
防衛数なんて今じゃ不名誉にしかならんしなぁ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:09:53 ID:MA8GLkUi0
四次元ポケットの出番だな

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:15:56 ID:nwaC56fm0
ドラえもんは応援したくなるようなクラブじゃないけどな・・

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:21:09 ID:i6wpl/QMO
サラチョンまだやってんの?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:29:21 ID:ANQ6BQ340
どらえもんは草太郎のサブクラブ
草太郎の傭兵にいくとか・・同類なのか??

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:59:43 ID:f+Mz1t3H0
それを妨害した元LC達は・・・

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:35:41 ID:RNhRiEMEO
シルクってそんな強いか?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:39:28 ID:O67g+K1I0
>>338
引退宣言出した直後にサブ作ってシコシコやってますよ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:41:17 ID:biwn2Snq0
キモイからチョンに触れるんじゃねぇし

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:54:16 ID:XDkZ/Ge70
シルク落とせるクラブないのかよ
ただ風と共にじゃ落とせないだろうし
GKも1回シルクに負けてるしな。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:42:25 ID:RNhRiEMEO
まぁ今はPKerが固まってるクラブってなさそうだし
ただたんに人数が多いだけだろうなぁ
ところでサマーって誰だ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:11:10 ID:1Cqz9eaG0
http://summersamasama.blog2.fc2.com/ サマーってこれの事か?

チャットが痛い子って事しかしらん

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:11:45 ID:d+t25qbM0
>>345
ただのテチだろ


エクスペリエンスとか永遠の雪も良い気がするんだけどなぁ
全体的に過疎だな
NobleRedとかが本気出したら強いかもしれない

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:58:00 ID:Tu0ivDf80
シルビアvsシルクってのも見てみたい気がする

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:08:29 ID:xC/T48fI0
シルクは要塞時に結構ステ変える奴おおいしIn率いいからそこそこ防衛できるんじゃねーの
シルビアvsシルクって攻めか守りどっちかによるだろ


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:18:55 ID:YLjGoryF0
どっちでもいいがシルク守り シルビア攻めなら間違いなく落ちるだろうが
その逆はわからないからシルビア守り シルク攻めを見てみたいな


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:21:18 ID:biwn2Snq0
シルク受けシルビア攻め

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:33:21 ID:T53eG9rjO
どこだっけな
どっかのクラブに熟女マニアがいるって聞いたんだが知ってるやついるか?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:50:47 ID:RD3paD290
ロリコンがいるなら結構きくんだが

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:00:11 ID:f+Mz1t3H0
シヅマって奴GKだよな
めもが看板出して注意促してたが詐欺でもしたのかねw

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:14:49 ID:biwn2Snq0
ネトゲで多人数集まれば
熟女マニア、ロリコン、腐女子、ネカマのどれかは必ず居るって

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:28:11 ID:/4OYhWzqO
熟女好きだがなにか?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:36:09 ID:XDkZ/Ge70
>>354
どう考えればそんな…
どう見ても遊んでただけだろ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:46:27 ID:JRpoS6spO
雷さんカシオレ飲まないで下さい

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:37:18 ID:NPdwmNTX0
雷さんファイブミニ飲まないで下さい。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:17:59 ID:biwn2Snq0
雷さんホットカルピス飲まないで下さい

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:58:34 ID:kBEmpYwKO
ラコルニャさんココア飲まないでください。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:04:58 ID:vdIsArbZO
シルクじゃ絶対シルビア落とせないだろ。
まともに戦えるのRikuxくらいだろうし
あとは戦力って程の奴居ないでしょ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:09:01 ID:ptwAKRdu0
熟女マニアと言えばマリアベル君だろ
いつもリチェおばさんの股の間で放置してるし



364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:19:47 ID:NcRd0NN70
戦力って程のヤツは居ないんだろうが
防衛出来てるのはなぜなんだろうね

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:20:11 ID:FASD/m0DO
>>363
えっそれガチですか?


366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:20:31 ID:xJ76AMCt0
どらえもん以外落とせないんじゃね,シルク

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:26:34 ID:NcRd0NN70
DOP集団が一番強いだろうな。
他鯖にはそういうクラブ多く見えるけど
ここってそういうのないね。

所詮シルクはクラブイベント感覚で一時的な盛り上りだろう。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:48:09 ID:9/WU8GCJ0
ただ風と共にはちょっと無理だろうな。
GKが人数揃えば落とせると思うんだけど…
まぁ無理だろうな。


369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:52:35 ID:mCbHCiYV0
ところで君達すごい上から目線なんだけど
どこのクラブに所属してるんですか?
それともすごいPKerだったりするんですか!

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:01:06 ID:9/WU8GCJ0
>>369
ここはそういうスレだろ
文句あるなら来るな

そういうお前はどこのクラブなんですか?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:20:11 ID:F1oUUbSQO
昔強かったPkerはいなくなり、バグ品やOMで金を積んだ奴が強Pkerになる悲しい課金ゲーだ。

冥が書き込みしてるのは確定的に明らかなんだが。



ところでカスハとかサイド、シルビア有名なクラブに入らないとPKしちゃらめなのー?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:38:53 ID:8pn8D9ve0
最近のDOPも昔と比べて見るも無残な姿になったな。
もうバグ利用者さんたちは来なくていいよ。


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:52:59 ID:duCvmJaK0
       (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
        タバサ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:33:18 ID:HAsqPPeY0
>>371
バグはともかくOM買いは手段の一つだろう
昔を美化するんじゃねぇよ、やってることは昔も今も変わらん

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:01:58 ID:F1oUUbSQO
>>374 日本語読めるか?

昔強かったPkerがいなくなって俺はショックな訳だ。
多分、君達の嫌いな輪舞曲面子だよ。
美化はしていない。

OMも正当な行為だろうがゲームバランスを崩す公認RMTだからつまらない課金ゲーになったと言っているのだよ。

おわかりいただけたかな?


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:43:30 ID:8r2e9cpX0
必死だな

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:29:40 ID:23saXP0r0
プレイヤースキルが重視されるようなゲームなら、装備が課金者有利な設定でも良いんだけどな
こういう地道な作業の積み重ねゲーでOMみたいな事されたら面白くなくなるだけだわな


378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:51:37 ID:FASD/m0DO
例えばどんなやつだ?

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:54:27 ID:duCvmJaK0
      (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |          私を忘れてもらっては困る          
   (||         .(● ●)          |ノ      おかわりいただけたかな?         
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
        タバサ


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:00:02 ID:xkl2q7r+O
必死な奴は大金はたいてPKやればいい
戦う相手がいるかは知らんがな

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:23:26 ID:vdIsArbZO
>>364 シルク乙
勝てる理由は人数多いから。攻めに5 6人強い人居ても人数居るんだから袋叩きにしてればどんな奴でも負ける
現にリクとシャーレル以外強い奴居ないでしょ
ドラえもんは応援したくないけどシルクじゃすぐ落とされると思う

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:50:28 ID:FASD/m0DO
そもそもバグとドープとRMT達が集った屑クラブ相手に防衛出来るクラブなんてあるわけないだろw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:39:40 ID:vdIsArbZO
それを言ったらダメ。シルクにも垢共有とRMTerとバグ居るんだからww
シェーダ垢共有 Rikux OM実装前からのRMT利用 三沢のエルボー微量の幻影草使用 o絹o要塞対戦クラブへのスパイ行為

384 :ルイルイ:2010/06/14(月) 12:26:21 ID:JXC0i7Jm0
>>114

復帰しないよ
知り合いのMixiに書かれてて流石に俺の名前がまだ出ることに笑った
懐かしい俺の事覚えてる奴なんて今のTWにいるの?
もう3年前くらいになるのか・・・

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:26:39 ID:F1oUUbSQO
垢共有は禁止かもしれんがしてる奴は多いぞ。多いからしていいとはいわないがきにすんな。
身内を棚にあげたらダメだぞっ!
RMTはかなりいる。多分大手ならどこでもだ。
幻影草は微量のどこに問題があるんだ?
俺の幻影草とかでもあがるし。
絹は・・・知り合いじゃねぇからしらぬ。

そろそろ。いろいろと必死な俺の招待を見破ってくだしあ。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:27:52 ID:7TGzhhYL0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /


387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:37:24 ID:OCygtPQW0
顔装備検証結果
http://loda.jp/vanpri/?id=681.lzh

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:08:48 ID:xD8iCpEs0
垢共有けっこういるよな
他の事にも言えるけど、間違いなく黒なのはせめて口を慎めと
バレなきゃ他人からはどうでもいい

>>385
招待(?)はどうでもいいが、微量だろうがバグ利用ならアウトだろ

何言っても寝糞が対処しない限り無意味なんだけどさ
リンテとかリンテとか

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:24:27 ID:SPCZ/bKs0
確かに微量の幻影草(笑)と垢共有程度とかどうでもいいなw
>>385に突っ込んでおくとすれば「幻影草」と言った時には一般的に俺のは含まない。
気になるとすればスパイ行為と前々から言われてるRikuxのRMTくらいか。RMTも極光にいた時期だし随分昔だな。

垢共有:リンテ(chroseca垢買い)、シェーダ
RMT:リンテ、草太郎、Rikux
バグステ装備:リンテ(装備)、草太郎(鱗幻影草)、エルボー(幻影草?)
その他:MONOGRAM(無差別PK?)、冥(暴言、無差別)、絹(スパイ行為)

バグに関してはリンテと草と同列に並べるとエルボーが可哀想な気もするがw

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:33:21 ID:DoEe4zxU0
冥ってとかそこらへん集団pkじゃないの?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:14:03 ID:xD8iCpEs0
無差別PKって叩く対象なの?
冥は(ペナ5の一件からして)あんまりにも屑すぎるが

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:18:11 ID:3ZZrj61mP
この前3-2でキャラ作りか何か知らないけど延々語ってたな
あまりの気持ち悪さにドン引きだった

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:05:56 ID:xSNzDjX20
冥はたまに悦に入っちゃうんだよな

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:46:29 ID:94xzfqTE0
トレビゾのるしぇふ様が最強に決まってんだろーが

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:05:14 ID:vdIsArbZO
この流れってもしかしてLPFの話題そらしってやつか…?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)