2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あっし】みにこ 3匹目【超多忙↓↓】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:18:50 ID:w/lAy5o10
鬱病・パニック障害を隠して”デザイン事務所”でテレアポのパート始めました。
パートなのに異常な負荷をかけられ毎日ヘロヘロ。
ステコメに伺えないけどみんなからはしてきてね。それが私のプーペガールの理想。

仕事を休むほど酷い充血でも顔が半分腫れ上がるぐらい重症なヘルペスでも
プーペと2ちゃんチェックは欠かさない。キャッチャーもやってるから超多忙↓↓
あっし地底人なんかに負けないぞ☆

みにこの徒然日記
http://ameblo.jp/minico331/

プーぺガール
http://pupe.ameba.jp/profile/MulRdeFMwkC5/

2ちゃんねるの皆さんへ
http://pupe.ameba.jp/item/UuoxmK0-gCDK/MulRdeFMwkC5/


・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。立てられない時はその旨を伝えて他の人へお願いを
・次スレが立つまで立てられない人は書き込みを自重すると立てる人が焦らずできるのでご協力ください
・ローカルルールにあるように凸はしないでまったりヲチしましょう
※ブログ消去の為、魚拓・みにこ語録・暴言集・ひとこと日記は>>2以降に

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:27:04 ID:w/lAy5o10
■ブログ魚拓■
みにこの徒然日記
http://megalodon.jp/2010-0330-0042-51/ameblo.jp/minico331/

2010-04-09 22:57:33 どうしようもない
http://megalodon.jp/2010-0409-2313-48/ameblo.jp/minico331/entry-10504432860.html
2010-04-09 21:17:38 もう1回言ってやろうか?
http://megalodon.jp/2010-0409-2128-05/ameblo.jp/minico331/entry-10504329838.html
2010-04-09 20:59:50 ほら
http://megalodon.jp/2010-0409-2114-07/ameblo.jp/minico331/entry-10504315459.html
2010-04-09 20:31:58 いい加減にして
http://megalodon.jp/2010-0409-2114-37/ameblo.jp/minico331/entry-10504300002.html
2010-03-30 00:02:12 あーそうそう
http://megalodon.jp/2010-0330-0039-38/ameblo.jp/minico331/entry-10494815833.html
2010-03-15 20:29:02 やったどー
http://megalodon.jp/2010-0321-1707-24/ameblo.jp/minico331/entry-10482689731.html
2010-03-14 01:46:28 シュウさんへ
http://megalodon.jp/2010-0314-1359-33/ameblo.jp/minico331/entry-10481267535.html
2010-03-11 21:29:48 生きてるだけでまるもうけ
http://megalodon.jp/2010-0321-1710-21/ameblo.jp/minico331/entry-10479377444.html
2010-03-01 04:33:32 婚カツ!
http://megalodon.jp/2010-0321-1711-12/ameblo.jp/minico331/entry-10470631692.html
2010-02-14 22:54:22 走り過ぎ・・・?
http://megalodon.jp/2010-0321-1711-53/ameblo.jp/minico331/entry-10459119826.html
2010-01-27 03:29:30 浜省よ 迎えに来てくれ
http://megalodon.jp/2010-0321-1712-57/ameblo.jp/minico331/entry-10443739765.html
2010-01-20 22:16:05 叶うかな
http://megalodon.jp/2010-0321-1714-03/ameblo.jp/minico331/entry-10438943745.html
2010-01-10 22:16:24 もう
http://megalodon.jp/2010-0321-1715-17/ameblo.jp/minico331/entry-10431350435.html
2010-01-08 22:14:56 人の気持ち
http://megalodon.jp/2010-0321-1715-52/ameblo.jp/minico331/entry-10429860184.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:29:13 ID:w/lAy5o10
2010-01-05 23:02:45 今年も宜しくお願いします
http://megalodon.jp/2010-0321-1716-55/ameblo.jp/minico331/entry-10427631709.html
2009-12-14 21:39:36 大変な事を
http://megalodon.jp/2010-0321-1706-01/ameblo.jp/minico331/entry-10411240578.html
2009-12-06 22:58:39 はじめの一歩
http://megalodon.jp/2010-0321-1718-38/ameblo.jp/minico331/entry-10405190327.html
2009-11-29 15:45:52 跳べ
http://megalodon.jp/2010-0321-1719-20/ameblo.jp/minico331/entry-10399525549.html
2009-11-16 22:46:48 つらいねん
http://megalodon.jp/2010-0321-1720-26/ameblo.jp/minico331/entry-10390070132.html
2009-11-07 01:49:26 しょっぱい
http://megalodon.jp/2010-0321-1720-57/ameblo.jp/minico331/entry-10382525272.html
2009-11-04 23:45:49 アンケートでもとったのか?
http://megalodon.jp/2010-0321-1722-00/ameblo.jp/minico331/entry-10380957524.html
2009-11-03 14:54:50 彼の素顔
http://megalodon.jp/2010-0321-1723-06/ameblo.jp/minico331/entry-10379795915.html
2009-10-30 23:55:52 ランキング
http://megalodon.jp/2010-0321-1724-54/ameblo.jp/minico331/entry-10377059072.html
2009-10-29 16:01:51 アイム ドリーマー
http://megalodon.jp/2010-0321-1725-18/ameblo.jp/minico331/entry-10375936461.html
2009-10-27 01:43:17 酒が飲みたくなる日
http://megalodon.jp/2010-0321-1726-43/ameblo.jp/minico331/entry-10374207666.html
2009-10-25 23:26:19 晩秋近し
http://megalodon.jp/2010-0321-1728-41/ameblo.jp/minico331/entry-10373355996.html
2009-10-21 14:40:56 私だけ?
http://megalodon.jp/2010-0321-1729-32/ameblo.jp/minico331/entry-10369900516.html
2009-10-16 22:32:01 善きかな好きかな
http://megalodon.jp/2010-0321-1730-03/ameblo.jp/minico331/entry-10366421349.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:47:41 ID:wfj1r79PP
2009-10-15 02:33:27 友達の遅刻
http://megalodon.jp/2010-0321-1730-42/ameblo.jp/minico331/entry-10365079832.html
2009-10-13 00:04:20 そろそろか
http://megalodon.jp/2010-0321-1732-31/ameblo.jp/minico331/entry-10363487340.html
2009-10-12 02:45:09 プーペガール
http://megalodon.jp/2010-0321-1731-12/ameblo.jp/minico331/entry-10362774885.html
2009-10-12 00:02:44 やったどー!
http://megalodon.jp/2010-0321-1733-20/ameblo.jp/minico331/entry-10362691320.html
2009-10-11 23:44:46 愛しのあんちくしょう
http://megalodon.jp/2010-0321-1733-53/ameblo.jp/minico331/entry-10362672162.html
2009-10-09 16:23:44 薬草摘み
http://megalodon.jp/2010-0321-1734-44/ameblo.jp/minico331/entry-10360816735.html

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:49:05 ID:wfj1r79PP
<ひとこと暴言集>
相手にするだけ時間と体力の無駄だわ 好きにしな
なら顔変えろよ。仕事なり家事しろよ。底辺どもが。
12年働いたっつーの。納税してたっつーの。
就業時間中じゃないのかって言ってんだよ頭悪いな
お前らの事に決まってるだろ凍える冗談言うな
楽しまれてる事ぐらい解ってるわバカが仕事しろよ
人の身体的な事までネタにするなんて最悪の人種だ
人をネタにして陰で盛り上がってる方がイタいわ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:49:51 ID:wfj1r79PP
<ひとこと川柳集>
地底人 今日もノリノリ 妄想族
地底人 私は陽の下 別世界
勘違い たまたま覗いた だけなのに
あら失礼 ヒロさん全部 知ってるの
執着心 接着剤より 強固なり
我の道 虚しさ気付かず 揚げ足取り 
名を隠し 束でなければ 生きられぬ
発言と 画像を保存で ストーカー
エサまけば喜び飛びつくモグラさん

<ひとこと川柳飽きた集>
心の豊かでない人達で可哀想だしね・・・・
撒き餌して楽しむのにも飽きたなー
だんだん可哀想に思えてきたわ地底人さん達
ネットストーキングって楽しいの?ねぇねぇ教えて?
人に張りついて文句で盛り上がって楽しいの?
人の文句で盛り上がって虚しくない?

<迷言>
あっし、スーパードライ

ご尊顔
http://p.pita.st/?jiiabh06

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:50:38 ID:wfj1r79PP
ブログへのコメント(削除済み)
1 ■No Title
私もその方と全く同じ感想をもちましたよ。
(もちろん、メッセ送ったのは私ではありません)
その相手のお子さんのほうがよっぽど大人の対応できてましたよね。
本当に、ご自分を省みられたほうがいいですよ。
いちゃもんつけられたお子さんや周囲の方がかわいそうです。
それに気づかないあなたの方がよっぽど怖いです。
・ 2010-03-04 22:05:19
2 ■No Title
あなたと相手のひとことレスなど見させてもらいましたが
どうしてあなたがそこまでキレてるのか分かりません。
相手の方がとっても大人に見えます。
というか事実、精神的にはそうでしょう。
メッセでステコメ・プペとも募集したくらいで
勝手に怒って絡んでいくあなたは異常です。
気にいらなかったのならそっとプペ友から
はずせば良かったのでは?
小学生相手に大人げ無い方ですね・・。
・ 2010-03-04 22:33:57
3 ■No Title
こういう事他人に平気で言える人って、怖い。
その言葉をそっくり貴方に返します。
相手の学生さんのほうが
大人の対応されていますよ。
あなたの勝手なレスに丁寧に返事をして・・・。
そこで終わればよかったものの
逆に貴方はわざわざブログにまで載せて、大人げない。
相手の方が気の毒です。
. 2010-03-05 00:41:42

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:52:02 ID:F3dFwx1l0
4 ■へぇ〜
私のブログ、案外読まれてるんだ。
すごい意外。
あのやりとりを見てたり、
わざわざ見に行った人がいるのも意外。
お疲れ様でした。
私がここで書いてるのは
その小学生だか中学生の事じゃなくて
メッセよこしてきてわざわざいちゃもんつけて
わざわざブログ読んで私がどんな奴か
調べた上でそれを嫌み言うのに使う人の事を
言ってるんですけどね。
これでこのブログが炎上したら
たいしたもんだ。
みにこ 2010-03-05 01:08:14
5 ■No Title
いい歳して結婚も就職も出来ないのよくわかります
☆ 2010-03-05 01:42:59
6 ■No Title
あまり気になさらない方がいいと思います。
繊細な感情をお持ちなのに、妙な事に巻き込まれてしまったようで、お気の毒です。
どうか気持ちが落ち着きますように…。
ブログは覗いてますが、
悪意をもって遊びにきてる訳ではありません。
それを伝えたくてコメントしました。
★ 2010-03-05 01:48:29

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:52:43 ID:F3dFwx1l0
■他人のひとことで暴言
プペとも募集です!!! 21:19
みにこ 2010/03/03 21:30 あきれた・・・・
みにこ 2010/03/03 21:30 人に外せって言ったそばから募集か・・・
(●>д<●)ゞ 21:43
みにこ 2010/03/03 21:58 完全に私がいじめて泣かせたみたいじゃない
みにこ 2010/03/03 21:58 やめてくれます?そういうの。
みにこ 2010/03/03 21:58 自分だけが傷ついてるんじゃないんですよ

子供が「ステコメください」とひとことで言う。
みにこが「十分もらってるだろ。なんで私のところにこないんだ」といちゃもんつけた。

■私が本当に言いたかったのは
みにこ 2010/03/20 22:06 3ケタもステコメ貰ってるのに
みにこ 2010/03/20 22:06 少ないのにステコメしてとか、貰う側が
みにこ 2010/03/20 22:06 指定するのは我が儘だ、充分貰ってるんだし
みにこ 2010/03/20 22:07 もっとプペともさんを大事にして欲しいって事
みにこ 2010/03/20 22:07 それから、私とプペともになるにあたって
みにこ 2010/03/20 22:08 新着にステコメつけあいましょうって約束が
みにこ 2010/03/20 22:08 あったのに、来てくれなかった
みにこ 2010/03/20 22:08 約束は守って欲しかった って事
みにこ 2010/03/20 22:09 こうやって本当の事を言っても、
みにこ 2010/03/20 22:09 2ちゃんねるで私を叩いてる貴方たちは
みにこ 2010/03/20 22:09 曲がった解釈をしたり笑いものにしたり
みにこ 2010/03/20 22:10 私の真意・誠意を受け流すでしょう?
みにこ 2010/03/20 22:11 だから言ってもどうせ無駄だって言ったんです
みにこ 2010/03/20 22:11 では。さようなら。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:53:24 ID:F3dFwx1l0
■痛いやつスレ歴史
プーペガールの痛い奴 42人目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1254127983/

778 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/10/14(水) 21:03:04 ID:Gc4E43ip0
ttp://pupe.ameba.jp/profile/MulRdeFMwkC5/
ひとこと日記で、
3万リボンゲット方法知りたい方!メッセ下さい!とか言ってる。

プーペガールの痛い奴 43人目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255942113/

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/11/24(火) 15:55:58 ID:fNl2oKup0
大人の判断が出来る方のみと交流したい」っていうわりに
本人、ルール違反で規制されてるね。
大人の判断が出来なかったんだね。
ttp://pupe.ameba.jp/profile/MulRdeFMwkC5/MulRdeFMwkC5

959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/11/24(火) 21:00:13 ID:UK3F3YEh0
>>951
その人知ってる!
いきなりメッセおくってきて「自分のプロフ読んで賛同できるのなら友達になりましょう」
って言ってきた。
私は自分のプロフ欄にいきなりのぷぺ友はご遠慮願いますって書いてるし、
忙しかったから即レスしなかったんだけど
「返事ないと困ります」って翌朝送りつけてきた・・・社会人はそんな暇じゃないです。
クロゼ見にいったら豚の貯金箱、財布として投稿して
一言が「なにかが違反で裸になったらどうしよう・・」って
言ってた。なんだかなー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:54:16 ID:F3dFwx1l0
プーペガールの痛い奴 44人目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1259128814/

429 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/09(水) 23:16:13 ID:9yqjeSTK0
結構前に「うつ病です☆」ってプロフの人からプペとも申請されたんだけど
あまりにもカオスなクロゼに、ブログで自分頑張れって内容のポエムがあってドン引きした
一言レスも痛い発言ばかりでやんわりとお断りしたらファビョられた
つーかうつ病でプー太郎しているならプーペにお金かけないでおとなしくしてろって思うんだが…

433 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2009/12/10(木) 00:42:26 ID:QLHSrsjVO
>>429
ちょw同じような経験がww
もしや同一人物?
そいつは10月から始めてるから違うか。
ちなみに11月には規制されてたっぽい。
まじうざいかったわ。

>>433->>444,>>449->>457,>>460->>475,>>477->>483,>>590->>607

プーペガールの痛い奴 47人目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266855381/
>>206->>216,>>230->>240,>>268->>270,>>279->>296,>>322->>408,>>415->>423,>>430->>433,>>435->>464

プーペガールの痛い奴 48人目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268361342/
みにこ関連が多すぎて単独スレが立ちました

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/23(日) 18:54:57 ID:F3dFwx1l0
男ウケする顔
ttp://uproda.2ch-library.com/lib230604.html.shtml(パスはminiko)
※ちなみに元記事の画像にはコピーライト入ってませんでした
ブログへのコメント(削除済み)


痛スレより

みにことプペともだったけど何も言わず急に外された
で、こんな投稿アイテムもどうしようもないヤツ
プペともじゃなくていいや、ってファンプペも外したら
メッセきて”わたしはおこると関西弁になるんや”
”あたしがプペとも外したら、お前はすぐファンプペ外したよな?”
”あたしはお前のアイテムにコメしてるやろ?
 お前はあたしのアイテムにコメしてくれた事あるか?”
とか言ってきた。自分のひとことで恋について言ってたら
”ここ何週間かHOMEはのろけてるし”って指摘された。
みにこは過去に告白したものの、友達にタッチの差で告白されてて
友達に好きだった彼を盗られちゃったんだってさ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 13:50:39 ID:QPrr5tRD0
コーデださっ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 15:40:37 ID:0wqNel+G0
前スレなくなった?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 17:41:29 ID:F4iOwYbU0
前スレ落ちたっぽいねー

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 19:59:42 ID:MXQ1i4tX0
今日のコーデも華麗だw
それより最近踊らないから過疎ってきたよ・・・
そろそろダンシングしないと!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 20:05:55 ID:oVhmamHH0
このままだんまり決め込んだらフェードアウトすると思ってんだろうけど
甘いなみにこ。年金で課金なんてセコイことしてる限りオチされ続けるぞ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 20:13:46 ID:sQ4lXZWZ0
明日のコーデは甘ロリキャッチャーコーデに1スーパードライ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:05:44 ID:+QLNevK60
もうしてるしw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:08:24 ID:Ap5vnn1J0
しかもコンプしてるしwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:09:52 ID:9IMzCOfq0
超多忙でプペ友にステコメしに行けないのに
キャッチャーコンプする時間はあるんですねwww
ほんっと救いようのないババァ。5,6回地獄見ればいいのに

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:50:41 ID:WkS6VZh/0
マジでむかつく。税金泥棒。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:58:05 ID:T4Q9gttD0
超多忙、税金泥棒、借金ありの分際でなんだあれw
ギャグだろマジでwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 01:03:15 ID:Y96NSC0t0
こいつ親死んだらどうする気だろうねマジで

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 01:15:08 ID:o1k6FnYx0
キャッチャーコンプwwwワロタw
年金生活・リボ払いなのにwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 03:10:03 ID:j8dk6vRy0
普通に仕事しているであろう課金者でさえ迷ってる高額キャッチャーをコンプww
どんだけ金使ったんだろw
奇跡的にダブリなしでも最低10回はやってるわけだから…
リボ払い大丈夫?醜子さんw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 04:36:09 ID:fE/BuoY90
>>21
地獄5,6回www
でもみにここのままだったら
親もいつかいなくなるし、仕事も無い
結婚もしてない、彼もいない、友達もいない
年金もたいしてもらえない
残ったのは似合わない服と、リボの支払いだけ…
ひとーりぼっち…
それなんて地獄?って聞きたくなる

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 08:08:52 ID:Y96NSC0t0
しかも定職に就ける可能性も結婚できる可能性も限りなくゼロに近いしね…
新たな友達や彼ができる可能性も…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 09:01:37 ID:3ybtyi7y0
>>24
両親が他界したのでしばらくステコメいけません

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 14:20:27 ID:Kec0wyMf0
障害者年金いつまで貰う気?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 16:05:19 ID:Vu9Cs1v40
みにこが障害年金ストップさせるとは思えない
…障害者手帳も持ってるってことだよね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 17:35:24 ID:a+MDyHy90
障害者年金って、診断書さえうまく書いてもらえば簡単にもらえるよね。
あのクソ高いキャッチャーコンプとか、なめてるとしか思えない。
何が忙しいの?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 17:44:34 ID:CfojHWgf0
毎日キャッチャー回して
ダサいコーデに着替えて
OL力向上(笑)のためにリアルでも買い物行って

あっし超多忙↓


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 19:20:18 ID:Ap5vnn1J0
病気のフリして年金とかズルイです。ひきょうです。
とってもイライラしてるんですけど…><

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 22:37:26 ID:PAKvEatM0
ちょっとこれ本当に許せないんだけど
年金取り上げることってできないの?
今すぐにでも借金全部返させるように仕向けたいわ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 22:43:35 ID:WkS6VZh/0
本気でそう思う。真面目に働いてる自分が馬鹿みたいだ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 22:59:23 ID:6Oi05f2E0
世の中にこういう人がいるから真面目に生きてる奴が馬鹿を見る
12年間仕事してたとか、そういういい訳で楽していいわけがない
鬱とか言う前に買い物依存症を治療しろって

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 00:11:00 ID:v7U6j4wW0
今日もソッコーお着替え完了
いつまで超多忙↓↓でいる気なんだろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 00:25:11 ID:02PQJeYK0
今日のコーデはJキャッチャーアイテム見せびらかし
ところで、みにこって生活に支障が出てるほどの酷い鬱なの?と疑問
今までの例のごとく病院で大げさに言って診断書もらったとしか思えない
ほんとムカつく

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 00:26:54 ID:nJrzUW8l0
インターネットみたいな環境の悪いところであれだけ楽しめるんなら障害の程度も申請当時よりも軽いのでは?
年金機構が障害が軽くなったと受け取れば年金ってストップになるって聞いたことがある
あれだけ個人情報バラしてれば身元なんかすぐ割れそうだから年金機構にチクって年金停止にさせることってできないんだろうか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 01:03:36 ID:kv8UC89Y0
鬱・パニック障害って言ってるが、ボダなんじゃない?
年金も階級によって労働制限あるからよくわからん

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 07:40:46 ID:yCrNJzvo0
ネットで超多忙なのよ!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 08:06:14 ID:P3FA/XZJ0
ボダだろうね。
前にアスペじゃない?ってでてたけど、アスペだとよく出されるのは統合失調症。
ボダは治らないと医者がわかってるから、ボダ患者がきたら適当に鬱とか書いておく、ってきいたよ。
アスペも治らないけどねー。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 13:27:49 ID:DJtcJ6390
ボダは治らないよね。
てかあれは病気じゃなくて性格の歪み。
端的に言えば「性格が悪い」だけなので病院では治るわけもなく
病院側としては一番面倒な人。
自分で自分の痛さに気付いて自力で頑張らないとどうしようもない。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 18:55:21 ID:r3STHi3u0
みにこさん、ここに皆が書いてくれていること、全部しっかり読んで理解してくださいね。

もっと蔑みの書き込みが多くてもおかしくないのに、
皆自分の時間を割いてまでみにこの為に書いてくれているんだから。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 21:01:44 ID:0Kqoxml/0
それができないからこそ、みにこwww
医者にボダか確認してもらってきて欲しいwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 21:28:47 ID:02PQJeYK0
性格が悪すぎて年金もらえるとかひきょうです

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:01:14 ID:Wnpk7qOn0
>>45
自分は全くみにこの為を思ってなんて書いてないよ
はらわた煮えくり返ってる相手に自分の時間を割いてやってるつもりもない
そういう善意を振りかざした書き方嫌だな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:07:52 ID:yCrNJzvo0
>>45
うん、別にみにこはやってくれって頼んできてはいない

でも
読んだらハッと我が身を見直せるような内容まで
あいつら私の敵!ふじこふじこ!ってやってるみにこは
すごく見苦しいよね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:09:18 ID:P3FA/XZJ0
ボダに
ボダって言っても「私ちがう!」って暴れるだけ。
医者は絶対言わないだろうねー。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:14:56 ID:u78a+jSw0
優しさを要求する乞食って本当にウザイよねー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:25:03 ID:yCrNJzvo0
昔は精神病なんて恥だったもんだ
「私病気じゃない!」って

でも今は病気ってことになりたがる
病気を言い訳にワガママやれるし同情クレクレできるから

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:28:22 ID:+P4lZOBg0
>>45
同じくみにこの為になんて思って書いてない
ホントに5,6回地獄見ればいいと思ってる

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:34:10 ID:zZkP8XGR0
気付いていないだけで、もう既に地獄にいるよ
気づいた瞬間に絶望だろうね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 00:19:55 ID:vAYqxoTj0
木曜は仕事が休みなのに超多忙w
そしてキャッチャーコンプアイテムひけらかし


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 00:28:22 ID:8+Op6vp60
構って欲しいから褒美アイテム盛りで煽ってるんですね。わかります。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 08:01:02 ID:0+g+KmIlP
しかし悲しいかなセンスが欠けすぎている
ワンピと羽根が一体化してぱっと見ただのデブ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 08:11:06 ID:tURbkSXt0
【地獄を】【5、6回】
【キャッチャーが】【仕事】

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 09:32:38 ID:N08P74iY0
>>57の書き込みが気になったので見に行ったら吹いたwww

羽とうさぎの耳が
甲羅と触覚にしか見えないのは何故だ


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 11:17:21 ID:KwhRmLlN0
【あっし】【超ガメラ】

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 12:46:26 ID:SXd7W5el0
【あっし】【アダマンタイマイ】

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 22:55:45 ID:TDwMCn4o0
ずっと同じ髪型だけど
13日に髪の色 変えてたのかー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 23:15:04 ID:hMG32EKn0
>>59
新しい生命体を見た感覚w
黒すぎる・・・

今日はどんなヘンテコレイニーを見せてくれるのか
楽しみなんですけど


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 23:20:25 ID:BazWjKKV0
やっぱりコーデいつも変だよね、そう思ってるの自分だけじゃなくて良かった

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 00:30:49 ID:FAQoOqGl0
もうGにしか見えない…

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 01:05:35 ID:2aRqhWcp0
みにこGよくジュエル残ってるな
さすが年金もらってる人は違うねー


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 08:27:13 ID:hha7nc1cP
みにごきぶり

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 13:12:54 ID:ApSjQs130
今日のコーデもばっちりだね!
おばさんぽくてすごくよく似合ってるよ☆

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 14:21:00 ID:YjUhxBUC0
コーデを見ていると根っからのおばさんだよね
30代、40代のユーザーでも可愛らしい人も居るのに

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 15:59:33 ID:TcUlvj+c0
何だろ、おばさんって言っても落ち着いた色味好きじゃなくて
無理矢理若作りしようとして間違った着方しちゃう感じ
TPOに合わせる事が苦手なんだろうな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 23:54:49 ID:VV6ecJAkP
今日のコーデもジュエルアイテム総動員なのに凄いダサいです><
なんでそのカッパにレギンス…?
今日のコーデだけでも510円分の税金がドブに捨てられた
一生のうちにいくらの税金むさぼれば気が済むの?おばさん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 00:10:28 ID:qYBrxSN50
ダサいおばさんコーデに無駄金を使ってないで
さっさと借金でも返せばいいのにw税金どろぽー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 02:24:26 ID:9iwsCL690
今日のもひどいな、ピンクの色味がおかしい

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 11:46:23 ID:vcfk4BdC0
税金がみにこのコーデの酷さを
知らしめるために使われていると思うと…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 11:52:35 ID:SMEpyTm50
課金しまくっていいアイテムいっぱい持ってるであろうになんでこうなるw


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 14:37:21 ID:VKxwCIPd0
顔も髪型もアイテムも全て可愛いはずなのになぜか凄くダサいw
自分のまわりにも30、40代プーペいるけど
いつも可愛いし参考にしたいコーデばかり
年齢関係なくみにこsは本当にセンスがないんだね


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 14:55:39 ID:SMEpyTm50
毎日のコーデ見てるとアイテムが多すぎて手前にあるものを適当に着せてる感じ?
着せきれないならフリマに放出してよ


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 21:26:33 ID:jGqA1rZk0
あれだけ新作買い揃えてて、ほぼそのまま着せてるだけなのに
ちょっと何か足すだけでぶち壊しに出来ちゃうって、ある意味才能だと思う

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 22:14:50 ID:/Vp4GVPE0
そんなにも 課金が羨ましいの? 地底人

とか言ってくれないかな
川柳復活待ってるよ、みにこ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:14:49 ID:I0G/ZVom0
超多忙↓↓な人がネトゲで皆勤賞www

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:22:24 ID:kaWySZf40
今日のコーデ見て吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww
デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:59:48 ID:dekgljdg0
ルックスも頭も性格も最悪な上にセンスまで無いとかw
コイツが人より優れてる部分てあるの?
平均的な部分すら見当たらないんだがw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 05:35:05 ID:EbrRENDr0
まあ、何だ…ある意味天才だよ、みにこさんwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 09:40:29 ID:K9hEZPQI0
一昨日昨日としつこくつけてたリボンピアス/pkを
どうして今日に限ってbrに…おとなしく揃えて着ればいいのに
裾の水色のはアクセントか何かのつもりなのか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 11:29:22 ID:U7qMg4zR0
うーん…想像以上にひどいコーデだったwww
お金かけてるのになんで!?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 12:29:39 ID:I0G/ZVom0
今日の下半身デブコーデは本人を再現してるんだな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 19:18:36 ID:9vz9o0r40
ひょっとして・・・
ブログにUPするために写真撮影やらされてたお母さんが、
着替えもやらされてるとか?!


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 20:56:28 ID:o/2xwEBQ0
ちょwなんなの今日のコーデww
なんであのワンピをあわせるの?ねぇなんで?
適当に着せてもあんなのにはなんないだろJK
ほんとうに尊敬するわ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 22:11:55 ID:kaWySZf40
わざとなんだよ、それがさ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:40:55 ID:Sh/C6RLg0
今日の着替えもお母さん?
家事しながらいい年した娘の世話までしてたら確かに超多忙だわw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 01:05:21 ID:D6zHUP+r0
どんだけ超多忙↓↓なんだよw
デブだしステコメすんのが面倒くさいだけだろ
助け合いがモットーだったはずなのにどこまでもダメ人間だな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 05:28:08 ID:21tPN85H0
>>91
文脈にあんまり関係無い「デブだし」ワロタwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 09:39:00 ID:b66bA5OO0
>>92
ほんとだw
すごく強引な「デブだし」だけど、さらっと言ってるねw
気付かないくらいのさりげなさがワロタwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 12:22:20 ID:+l/eZQk80
【あっし】【デブだし】

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 16:38:27 ID:ibt++2ed0
>>91-92
茶吹いたw

みにこ整形してくれないかなー

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 18:12:44 ID:Og9c/YYTP
整形してうちのプペと同じ顔になったら泣くよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:40:53 ID:H3/GjsWE0
貝殻降りまくりwあざーっすwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:16:08 ID:qE4vlVNL0
今日のコーデもなんだかな…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:21:06 ID:Vpkm5Fdg0
やっぱり・・・わざとなんだよ、それがさ なのではw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:29:18 ID:J//o0Ddz0
超多忙で適当にコーデしてるんだよ、きっと・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:42:36 ID:qE4vlVNL0
超多忙で狂ったのかと…

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:52:47 ID:TSImF3+M0
狂ってるのはニートの頃からですよ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 05:49:12 ID:ivi5H1y50
なんであのワンピにあのブーツを合わせちまっただか、この人は・・・
構って欲しいからわざとやってるんだよね?
そうだよね?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 08:21:15 ID:WQ51C37Q0
これは才能だとしかいいようがない

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 13:19:31 ID:Wp48SZPj0
だからわざとだろw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 15:36:27 ID:0s7j0yeA0
超多忙ですが限定の葉っぱも買ったみにこsw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:19:39 ID:J//o0Ddz0
きっと今月の課金アイテムもコンプでしょうね
障害年金だけだったのが給料も出るしw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:26:48 ID:VX75Wip90
障害年金って収入があっても貰えるの?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 16:41:58 ID:1s3+Stk70
プペともひとり減ったね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:05:03 ID:dXJaGGXrO
確かに微妙なセンスだと思う日が多いけど、個人的にはみにこsじゃなかったら気にならないレベル
ヘンテコきせかえやキャッチャーアイテム大量使いはここの反応見て楽しんでるだけな気がする
本気でやってあれならご愁傷様としか言いようがないが

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 23:59:48 ID:Vpkm5Fdg0
ここ最近のセンスは気になるレベルだな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 13:39:15 ID:B8RZFV0w0
今日もすばらしいね・・・
この人は色合わせ苦手なのかね
デザイン事務所勤務(笑)なんだからせめて色は合わせようよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:09:31 ID:OSAkg8ws0
超多忙なのに早速ねこ目ってw
暇人だと思います!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:41:01 ID:SdK6OqTb0
やっぱねこ目フルコンプなの、みにこさん?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:28:17 ID:XuNH6A3D0
暇なんだからゴロゴロ転がってないでコメすればいいのに

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:12:53 ID:f3xIY5S20
アノ人、ステコメ嫌いだからね
人一倍執着心あるのに、他人へのお返しは極端にイヤみたいだもん
向いてないと思うけど、プーペwコーデもどーかと思うし
今日も休みで寝転びながら、早速ねこ目アイテムGetして・・・
超多忙ww
お母さん乙です

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:48:23 ID:mWjPNJDw0
コーデのセンスは皆無だけど
イヤなことから逃げることにかけてだけは天才だなw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:08:35 ID:9dwXKkAC0
今夜はキャッチャーアイテムで登場に100G

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:12:30 ID:jYEH/GZr0
100ゴキブリwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:29:29 ID:u8IH32wHO
まさかの課金アイテムオンパレードw
さすがみにこsパネェっす><

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:31:21 ID:OCX7zqeG0
課金アイテム…なんだ、あれ……へー………
すっげーオバハンっぽいコーデ……

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:48:41 ID:b/I9tckCO
シークレには行ったのかな?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:28:27 ID:HiQpPin10
超多忙でもaxesのシークレには行ってそうだね
ってかaxesスレでみにこがセール品の取り置きの話に食いついてるっていう
レス見て吹いたわwどんだけがめついのよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:44:59 ID:TU4nxVUKO
えー、みにごはaxesもネット通販専門だと思ってた

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 08:53:42 ID:xn6xUXcF0
コーデ見てきたが、現実にこのコーデいても
「おしゃれ頑張ってるけどなんか間違ってるおばさん」だよな…

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:02:22 ID:XnrJE/zH0
一生懸命同系色にまとめようと頑張ってるのはわかるけど…
わかるけどって感じなんだよなぁw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:17:13 ID:e5N1zOWHP
若さがないよね

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:56:58 ID:CnNDkK7G0
うん、頑張ってもババ臭さが抜けない

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:45:51 ID:KVBuO33T0
コーデしてる本人が垢抜けないオバサンなんだから
若さやオサレを求めてはいけません

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:09:57 ID:eJbGvVPC0
超多忙じゃなくなったんですね^^^ 日付変わってすぐ着せ替えwww

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:17:48 ID:KsG7KRinP
>運営がめつすぎる
おまえがいうな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:28:37 ID:VFpg8DaS0
パートしながらちゃっかり年金もらってるオマエもがめついぞ

てかロリキャッチャーもコンプしてたんだな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:32:04 ID:YjofqB8H0
オマエモナー言いに来たのに先越された><

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:36:43 ID:1wFn5BsB0
何ががめつすぎるだ
税金をつぎ込んどいて納税者バカにしてんのか

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:42:54 ID:hWzfEpDGO
かなりのGを注ぎ込んだ末の怒りとみたww

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:09:42 ID:atdg5zOHO
デブのくせに税金泥棒がなに言ってんだ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:32:51 ID:O3FTf0Qu0
フルボッコワロタw
つぎ込んだGは他人が納めた税金だからね〜
痛くも痒くもないよね〜


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:51:38 ID:lIVzcPGl0
【デブ】【だし】


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:00:13 ID:ZlN1KIkQO
月に10万近い年金もらってるんだからキャッチャーぐらい余裕だろ
まったくムカつくデブだな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:13:08 ID:YjofqB8H0
明日あたりまた手当で課金するなw
で、やっとの思いでゲットしたご褒美ワンピを↓↓に着こなしてくれるに300ゴキブリ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:07:28 ID:PTqeaZP10
キャッチャーコンプもの持ちながら「がめつすぎる」ってwwww
思わず吹いたw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:34:29 ID:WHCn0c/v0
がめついと思うならやらなきゃいいのに
自制心の欠片もないからその歳でそんな痛いんだよ
年金もらってる分文句言うだけの汚餓鬼様以下の存在だな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:42:21 ID:8lDZ5sP+O
さすがに釣りに思えてきた
でも笑えるw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:49:17 ID:aWmcImcj0
みにこひさしぶりに見た。
ついでにぱらぱらカレンダーさかのぼってて、5月28日のコーデ見てリアルにお茶吹いたwwwww
パタリロのGコスかwwwwwwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:49:26 ID:3UCfKmu00
がめつすぎるに吹いてここ来たら、フルボッコで笑えた
ねぇ、みにこさん。どれぐらい年金注ぎ込んでるの?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:27:07 ID:g1stywYp0
>>145
全額だけど?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:15:58 ID:S7mEeYkC0
【運営がめつい】【オマエガナー】

みにこのがめつさに厚顔無恥っぷりにイラっとして
ここに書きに来たら既にフルボッコワロタwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:46:18 ID:5vf4Z4AN0
がめついって単語で魚介を思い出した

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:56:19 ID:Q/w7JDpz0
【あっしだって】【がめつい】

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:38:59 ID:IicmXwGe0
【デブだし】【がめつい】

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:23:17 ID:Ox6gDdWe0
>そしてエアコンのない事務所で超多忙な日々↓↓
何に対してのそしてなのかわかんねw
デブだしエアコンない方が少しは痩せるんじゃない?でぶこ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:45:09 ID:kCd/Nphv0
デブとかただの暴言はやめとけ
餓鬼の悪口じゃないんだからさ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:47:05 ID:0bD3CDeM0
汗かいて痩せろデブ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:21:02 ID:cruVE1oJO
今時エアコンない会社なんてあるの?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:37:35 ID:CilUyexQ0
今時、小学校でもついてるわ、エアコン
けど私の会社もエアコンは6月25日からつけるみたいだし
会社によってつける日が決まっているのかもね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:47:01 ID:+WOT5UzZ0
タコ部屋なんじゃないか?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:58:18 ID:3/yYMirhO
やっと見つかった職場にもう文句ですか。みにこさんパネェっす
エアコンなくったって死にゃしないんだから我慢しろ
それが嫌ならまた仕事探しすればぁ?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:37:39 ID:mANg3VKH0
デザイン事務所ってパソコンや出力機などの機材がたくさんあるから
ちゃんと温度管理してないと機材暴走するし、汗や指紋で作品を駄目にしてしまう場合もある
事務室だけエアコン入れてくれないのかな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:56:33 ID:NlexXqRaO
エアコンあるけど、まだ時期的につけてないだけじゃないかな
みにこデブだからひとり暑がってんだよきっと
それか更年期で暑くてたまらないのか

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:40:39 ID:cruVE1oJO
まだエアコンないからって文句言うほど暑くはないよね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:53:42 ID:LawEsHUqP
むしろエアコン入れると寒いんだけど、日中でも室内は涼しいから
静岡はそんなに暑いの?
@関西

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:32:40 ID:81RxAfIi0
静岡だけど暑くない
むしろ静岡は比較的過ごしやすいはず

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:33:55 ID:1sxP/vSaO
最高気温が25℃越えると屋内でも少し暑い
でもまだエアコンはいらない@愛知

隣県だけどそんなに変わるもの?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:40:13 ID:O/gE/ORf0
デブだから暑い説に一票

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:47:13 ID:CilUyexQ0
服の素材にも気を配った方がいいよ、みにこさん
貼れるアイスノンも売ってるからさ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:34:40 ID:wL0GMKnGO
みにこタソと同じ静岡県西部だけどエアコンいれる程暑くないよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:00:20 ID:munGNBNo0
夏になったら自分に合わせてガンガン冷やして顰蹙買うみにこさんw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:42:00 ID:zHQLL2Hk0
最近めっきり投稿しなくなったね
このスレ見てるうちにできなくなったんだろうかw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:54:48 ID:ZqbzB8g10
カードの上限額まで買ってそうw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:20:03 ID:0bD3CDeM0
Jキャッチャーにつぎ込んで買い物してないとかw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:13:46 ID:UyqZYIHA0
税金泥棒誰か逮捕しろよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:42:13 ID:Te5ndZ3Y0
みにこさん、今夜も日付変わった直後のモロッコスタイル期待してます^^

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:51:18 ID:7q+Mj3Dt0
みにこさんはここを見ているのでわざとモロッコを外してきました

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:07:06 ID:MsuTYj/40
みにこ1番人気ない顔に整形してくんないかな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:08:59 ID:E+RBcHQMO
>>174
3の目に12の輪郭ですね、分かります

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:11:33 ID:gELF0dF60
今回の整形半額でプペ友がみにこ顔に・・・!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:53:52 ID:w5cdOlzwO
>>176
そのうちひとことが『超多忙↓↓』になります

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:10:29 ID:MsuTYj/40
3目と12輪郭にしたらブサイクすぎて鼻水出た

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:56:55 ID:1SbN+zYd0
minikoの増殖…恐ろしい

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:17:27 ID:E+RBcHQMO
みにこと同じ顔なんて腐るほどいるよ、みにこは腐ってるけど。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:49:25 ID:QyKhAj0W0
>>175
素晴らしい不細工っぷりありがとうw
みにこが12の輪郭にすればみんな幸せなのにw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:21:32 ID:UlDM2ReDP
うる目に12の輪郭もかなりのもんだ
みにこうる目に整形しないかな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:30:55 ID:MHXJGknvO
今日のコーデもまた迷走しまくってるな
プーペでシンプルな格好するのって案外難しいとこあるよね
あとみにこさんって靴下あまりはかないみたいだけどなんでだろ?かえって蒸れるよ
叩きたいわけではなく素朴な疑問です

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:15:16 ID:7q+Mj3Dt0
みにこさんは足にこれを塗っているので蒸れないのです
http://pupe.ameba.jp/item/v3_rLpbNxUCA/MulRdeFMwkC5/

つか、これフレグランス登録って違反だよね?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:20:33 ID:QyKhAj0W0
そもそも制汗剤自体投稿可能一覧にないよね
よし通報してくる

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:58:05 ID:GAY8+TOb0
>>184
かなり前から通報してるけどなかなか規制されないんだよね
なんだかなー

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:00:41 ID:GzX70pcY0
さぁモロッコ来い!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:36:16 ID:E8xT14Zu0
>>186
まさか大量課金者は規制されないのか

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:37:06 ID:6FGqml370
>>188
都市伝説信じるなよw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:51:46 ID:zIlbumas0
少し前に違反スレでみにこ見た気がするけど規制されないよね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:25:35 ID:Pzx7qvop0
まさか運営もみにこヲチしてたりしてw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:34:25 ID:O/NDiOuC0
運営「このユーザーはなんかヤバそうだ。触らんとこ。くわばら、くわばら。」

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:49:07 ID:LCLmXxbd0
みにこが規制されたら「あんなに課金したのにふじこ!」
ってものすごい噛み付くんだろうな。働いて稼いだ金じゃないのに

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:14:57 ID:onvavKGRO
その課金は私達の税金…(>_<。)

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:54:47 ID:AwCggLstO
くやしいです!!!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:57:55 ID:qzhasgLo0
くさいんです!!!

に見えたw
疲れ目かな(>_<。)

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:46:46 ID:xi2m0loX0
みにこの事だから運営にメールもしてるだろうね
キャッチャーの仕様改善云々

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:04:57 ID:NOmT/2H10
みにこって意地でもミサンガつけてるのねw
プーペのミサンガは切れないから願い叶わないよw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:17:56 ID:sY280sgk0
不思議だな、この顔のプペってかわいいはずなのに
おばさんにしか見えなくなってきたよ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:32:34 ID:iklDiFlQ0
みにこのせいでこの顔のプペが好きじゃなくなった…

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:50:21 ID:rlj4XAw3O
整形するなら4目にしよっかなーって思ってたんだけど、結局4目じゃないのにしてしまった…どうしてもみにこがちらついてしまう。
みにこには特別に本人そっくりのプペを作ってあげてほしい。
3目12輪郭を超えるんじゃないかとwww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 05:14:02 ID:VWjITqXJ0
ダディクールを下絵にすればおk>みにこプペ


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:39:21 ID:1TF/UV+EO
あら、みにこさん皆勤賞逃がしたのね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:39:46 ID:tCZeSdgm0
前から何かに似てる気がしてずっと引っかかってたんだけどダディクールだw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:53:23 ID:7DtEqWdH0
皆勤逃して忙しいフリするのも大変ねー(棒)




206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:32:44 ID:SNH09h2M0
そういやみにこっていつも皆勤だなーと思って見てみたら、
開始以来、違反で着せ替えできなかった時を除いて皆勤のがしてなかったんだな

ついでに暇だからひと言も見て来たけど
開始数日でage&ステコメ乞い開始、子供相手に悪態つくわ
いい年こいて3万リボンゲット方法だのファンプペ押して欲しいお年頃だの
今更だけどこの人の痛さぱねえ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:55:16 ID:PzMjDM8n0
皆勤逃してまでステコメしたくない!みたいなw
それかもう別のネトゲに夢中になってるのかな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:13:07 ID:QIbda4Fs0
退会してほしいね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:20:47 ID:xIP2dX+40
通報してるのに規制されなくてムカツク

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:09:41 ID:PzMjDM8n0
前に規制されてた時に運営に訴えまくったみたいよ
その時の苦い思い出があるから運営も躊躇してるんでしょ
きっと暇だから1日に何でも問い合わせしたはず
あの人すっごい執着&粘着だからw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:32:16 ID:xIP2dX+40
なるほど、しつこく電話やメールしたんだろうね
別の件だけど苦情電話してるってブログにもあったしネチネチしつこそう

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:02:56 ID:8b3onbZl0
一応働いてる今でもガンガン文句言うのかな…
規制されないからOKって訳じゃないから自分から削除しないかなー、みてるんでしょ?ここ
あとシュウさんとのそれからを教えてください

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:05:33 ID:XPouv387O
一日着替えなかっただけじゃ全然わからないけど
キャッチャームキになってやりすぎて発狂してプーペに飽きちゃった…とかではないかw
飽きた方が本人のためにはなりそうだけどね

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:08:51 ID:LdCt4wuCP
婚活の進行状況も教えてくださーいw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:33:09 ID:1TF/UV+EO
ちゃっかりJアイテムに着替えたよ
昨日は休みでぐうたら寝て着替え忘れただけだな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:01:27 ID:jiDdzGdL0
>>215
自分で寝過ごして着替え忘れたのに
何かのせいにしてイライラしてそう
みにこってそんな人するな気がする

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:06:35 ID:BlSm0ILZ0
家族に八つ当たりしてそう

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:38:50 ID:FiaW0F360
>>217
「起こしてって言ったじゃん!もぉぉぉー!」とかねw


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:10:58 ID:k6kDavZi0
三十路

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:12:55 ID:k6kDavZi0
三十路ババア

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:21:35 ID:S5CIs5rM0
ダディクールてなんぞやと思ったらあれか
そっくりすぎてふいたw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:12:51 ID:KtPjynKNO
四捨五入すれば四十ババア

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:27:24 ID:1VkSIOVy0
三十路って意味知って書いてるんだろうか

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:35:34 ID:k6kDavZi0
34歳ババア

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:28:41 ID:BlSm0ILZ0
みにこ34歳か、37ぐらいだと思い込んでいたw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:23:43 ID:KtPjynKNO
あ、私もみにこは30後半だと勝手に思っていた

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:26:39 ID:E2aavjcB0
三十路ババアとか四捨五入すればとか、年齢だけをネタにするのはガキくさいからやめようよ。
みんないずれその年齢になるんだし。


その年齢にしちゃ痛いってのなら首がもげるほど同意。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:04:30 ID:7GRE4QkgP
「まだ」34なのに見るに耐えない劣化した外見
「もう」34なのに余りにも幼稚すぎる精神

が痛い

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:04:09 ID:mfnXmWEf0
>>227みたいなこといちいち書いてくれる人がいないと
すぐにくだらない叩き方するの見苦しい
みにことどんぐりか、少しだけ成長した汚餓鬼レベルだよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:16:30 ID:4e6YvZwBP
便所の落書きに何求めてんの?自治厨ですか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:22:20 ID:k6kDavZi0
いやいや、三十路みにこさんには負けますよ。

友達になることを強要するような乞食みにこさんには。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:28:56 ID:Z4z/CBrQ0
デブとかババァとかどこの小学生だよ
ヲチの意味分かって無いのかね

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:32:42 ID:BlSm0ILZ0
自治厨が偉そうな事ほざいたってしょせん悪趣味の集まりじゃん

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:37:04 ID:16lwXkmzP
みにこ並に痛いID:k6kDavZi0がホームのurl教えてくれたら恰好のヲチ物件になりそうw

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:57:59 ID:mfnXmWEf0
前スレで書かれてたように
つまらん罵詈雑言のせいで、みにこに同情がいくようなことがあっては不愉快なんだ





236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:04:30 ID:UU/tUQCr0
みにこさん夏バテかしら?お着替えが一日おきになってる

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:23:29 ID:6vrX7KlN0
飽きてきたのかな、退会すればいいのに

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:58:55 ID:qUPJJUJW0
退会なんてことになったら壮絶な最後っ屁かますんだろうなぁ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:25:43 ID:CTJSMYFcO
>>231
だからみにこは三十路じゃないからw三十路でググれ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:33:36 ID:Ho97wniB0
みにこのクロゼはじめて見てきたんだけど
デブなのになんであんなブリブリなの着れるんだ…
みにこあれはやめとけ
白いシャツでも着とけ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:28:34 ID:8cmsJhW2O
デブの服ってああいうブリブリふわふわしたの多くない?
白いシャツをすっきり着こなしてるデブは見ないような

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:56:31 ID:aEXvhBCxP
>>241
体のラインが隠れるから痩せて見える(と思い込んでる)。
実際膨張して見えるから余計にでぶって見えるのにね。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:50:31 ID:n38N0TPDO
結局デブは何着てもデブに見える
30過ぎてあんなフリフリの服しか持ってないって痛い

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:58:13 ID:8cmsJhW2O
最悪って自分自身のことですか?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:06:34 ID:N+fmhQMo0
もしかしてクビになりましたか?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:13:50 ID:UU/tUQCr0
暑さのあまり関西弁でキレてクビですか?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:52:27 ID:n3QF26QrO
「うちは暑いんや!なんでクーラーつけたらあかんのや!」
はいクビ〜

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:49:56 ID:ITWgY8wD0
デブにふわふわした服が多いのは痩せて見えるとかじゃなく
単にラクだからだと思う

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:36:12 ID:dUHWI4Ij0
>>238
2chの地底人にストーカーされていると警察に駆け込み、
金をつぎ込んだネットゲームを退会するハメになったと騒ぐんですね
わかります

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:50:33 ID:6vrX7KlN0
>>248
デブがふわふわしたの着たら逆効果じゃね

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:56:00 ID:aEXvhBCxP
>>250
逆効果なんだけどデブはなぜか体のラインを隠せば痩せて見えるとかたくなに信じている

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:08:08 ID:ITWgY8wD0
>>250
ボトムに乗っかった腹の肉や食い込みが隠せれば
痩せて見えるか太って見えるかなんてどうでもいいんだよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:07:09 ID:HEm0bqD30
てかさ、ただ単に楽なんだろうね
大きめでどこにも食い込まない洋服って
くすんだ色のフリフリってかなり太く見えるのに
残念なおばさんだよホントに

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:36:20 ID:CAxImsB/0
みにこの最悪ってなんだろう
デザイン事務所クビになったか年金打ち切られたかしか思いつかん
男関係はなさそうだし

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:39:31 ID:JpiqqE0hP
みにこさん何が最悪なのか気になります!
貴方の性格ですか?知ってます!

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:45:18 ID:MeP0FVcZO
単に事務所が暑くてふてくされてるとか

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:07:45 ID:3RjPMyKx0
毎度のごとく誰もレスつけないw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:16:53 ID:lOd6+Wk00
単に皆勤逃したことじゃないのw<最悪

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:43:08 ID:QtScd3Di0
>>258
あ〜絶対それだwww

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:41:02 ID:pQ1gYsDdO
だとしたら自分が悪いのに最悪とかwww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:14:22 ID:ro9bkRhA0
ひとことで感じ悪くしてる人ってプペともに欲しくないw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:46:40 ID:CAxImsB/0
やっぱり最悪なのはみにこ自身としか

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:26:01 ID:mkv5rNh40
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963542.jpg.html
なんて事ないバグだけどみにこにはこっちの方がふさわしいね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)