2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada ラピスラズリ鯖晒しスレ Part33

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 13:40:30 ID:n/bCB8QM0
不正行為・バグ利用・嫌がらせ・厨の晒しなど
ここの信頼性は便所の落書きと同等であることを忘れずに
鵜呑みは恥ずかしいぞカス共チラシの裏か便所の落書きと思うべし。
でも、火のないところに煙が立たないとも言うが、そんな事は無い。
>>990の人が次スレ立ててください。反応が無ければ>>995の方立ててください。

・ラピスラズリ鯖専用スレ(旧ガーネット+旧アメジスト)
・スクリーンショット添付推奨(むしろ必須)
・荒らしや煽り、無駄なコテハンは放置。

6.不正プログラムの使用〜
7.不正行為、問題行為等〜
8.ユーザー間のトラブルは必読
http://ge.clubhanbit.jp/support/policy.asp
上記の3項目に当てはまるキャラは通報も忘れずに
http://ge.clubhanbit.jp/support/faq.asp

前スレ
Granado Espada ラピスラズリ鯖晒しスレ Part32
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266294551/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 14:06:47 ID:n/bCB8QM0
999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05 /24(月) 13:44:05 ID:tmRGroME0
インビジって意味あるのか。
Geerでアドレス打ち込んで終わりなんだがw

マジで言ってんの?w

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 14:17:01 ID:iIX1eAwR0
>>2
phantomβ乙www

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 17:38:47 ID:U/uc0Xme0
マリーチもこのスレみてればもっと荒れて面白いのにな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 18:33:23 ID:Rwa6VpqT0
>>4
見てるしw変な擁護もしまくってるじゃねーか

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:36:57 ID:NbV/fodR0
マリーチは工作下手だよね。

すぐわかる (゚Д゚)y─┛~~

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/24(月) 23:49:28 ID:uabzHwof0
ZEROはヌミディアというBOT飼うだけでは足りないから、
コロニーまで狙い始めたらしいぞw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 01:00:57 ID:G+QunJLV0
不正楽ゲーだから、何でもありかと。
後、何故不正申告復活したのにコロニー戦で使わないのか気になるな。
サブ新規アカを使い、ログアウト直前の家門を監獄送りにすれば、
王党も共和も面白くなると思うけれどw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 02:04:35 ID:oGmoogBz0
となるとやっぱりレガリスだよなぁ・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 02:25:29 ID:zItkw2HI0
今日もラピ鯖は平和だった

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 03:37:42 ID:jibhEaAN0
工作が下手というより、すぐにファビョる。これからファビョーチって呼びたくなるほど分かり易いね。
ここまでファビョられるとGEでもよくファビョってる党首なんじゃないかと思う。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 05:46:23 ID:Kxs0SXcq0
今日も共和は晒しでは元気だった

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 10:31:43 ID:3o6+KxhDP
少し前にRMT売りに出てた+7ELシュバってこれ?
http://runnpa.tdiary.net/?date=20100403#p02

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 11:36:00 ID:tIVSHhCL0
>>13
>+7ELシュバリエルアーマー 防御18等級3
>価格¥98000購入口数 WebMoneyで購入

もしかしたらそうかもな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 12:22:21 ID:NJ2j9x4k0
新スレ立っても微妙な伸びだな・・
凶悪なSS付晒し大戦期待してるんだがw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 12:34:55 ID:zItkw2HI0
たけーなー
98000円で売ってるけど作るのにはいくらかかったんだろう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 12:54:58 ID:JWdwcOyC0
>>13
そのブログのSoQ エアーフォース?とかいうクロノスのやつが露天してなかった?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 13:11:14 ID:VVYqC7sM0
そのエアーフォース?が糞セプトのサブなのかそれともRMTで買ったものを露店してたのか
はたまた露店で売ってたのを糞セプトが買ってRMTに流したのか

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 13:15:57 ID:jibhEaAN0
なんだかんだで平和だってこった
でもまた最近ここで叩かれなくなったからクソ椿がシャウト始めたなw
行動があからさま過ぎてマジできもいわ
未だにあの顔文字にセンスを感じない・3・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 17:37:35 ID:mTEK40Tf0
糞王党のファビョりも糞共和の煽りも飽きた、無論その逆も。
中身丸でない雑談いらねえからSS付の仰天晒しをそろそろ期待。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 20:31:09 ID:AHKN2nSQ0
おい!
運営に通報しまくった奴ら覚えてろよ!!
必ず報復してやるからな!!!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 22:39:24 ID:RGJPXiP00
>>21
魔将乙w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 23:21:48 ID:zItkw2HI0
>>21
乙wwwwwww

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 23:31:13 ID:KsUB69WD0
ドゥーガ=シロンWDがマジでうざい件について
BANされればいいのに!
消えればいいのに!
ちねばいいのに!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 23:42:08 ID:7sHeoaw/0
>>24
アクツン乙

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 01:14:23 ID:vPJXuhK20
シロンさんなにかやったんすか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 21:54:12 ID:IH57+3mi0
旅の心得・・・)ドューガ=phantomβ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 02:27:48 ID:/KYxgtk80
最近chainsmokerって奴のまいくがうざいんだが
クレナイ200mってなめてんの?w
痛い奴増えたな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 02:49:43 ID:0rIqAmcw0
>>28
本人だけどうざいなら遮断しなさいな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 03:05:48 ID:rz7zrBld0
ただの構ってちゃんだからスルーしとけ
本スレ住人的にも下層民らしいわw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 03:44:31 ID:rz7zrBld0
とりあえずだ、お前のとこはDankdrip?とかいう寄生民を囲っとけば認めるぞww
ちゃんと相手してやれよ、マイクにまでしゃしゃられると困るんだよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 16:46:37 ID:/KYxgtk80
反応したな、意外と厨房みたいだな、Danktripじゃね、相手してあげてんの?
Gチャの人集める前に党員の相手してあげろよww
あれいけるLvじゃねえのに宮殿募集とかしててひどいぞ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 17:36:50 ID:QUbx68v50
釣られんなよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 19:02:07 ID:2kGfK0O+0
天上PK流行ってるの?w
なんかマイクの叫びがログにあったけれど。
魔将って誰よ?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 19:52:27 ID:Hk5Vswt10
雑魚

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 20:15:21 ID:8t8FTwhm0
宣言どおり報復しまくってやるぜwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 20:31:47 ID:aSF6tiWZ0
34>
インビシしてじゃないとPKやMPK出来ないカスだよ

運営から注意で懲りないようだから、至急処分せよのメール運営に出しておいたからな

BAN覚悟でやってるんだろうな?せいぜい数日間楽しめや



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 21:51:38 ID:Ksp6b61z0
MPKするなら、アクツンのみにやってくれ
関係ないやつまで巻き込むな糞やろう!


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 21:52:28 ID:h2rb8ox20
Danktripは完全に厨房だろwwww
求)天井ベスパ狩り 出)100チップ3枚 とかwwwwwww

完全に晒されるの覚悟の上でのマイクだなwww


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 21:56:36 ID:qUPeA3MC0
MPKするなら王党のグズ共にもやれや
何かしてくる訳でもないけど狩場被ってうぜーんだよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 21:56:58 ID:2kGfK0O+0
>>37
いや酷いね。そこまで粘着するのか。。
それってどっちを敵対してるの?
自分中立だから分からないわ。
それとも無差別MPK?
多分さそこまで粘着する人は新規アカ買って
天上MPKもしそうですな〜


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:44:00 ID:NK/wv5hZ0
魔将の件は結構メールいってると思うな
なんせ運営がセミオートでLvあげできるっていってる上に
課金ダンジョンでのMPKだからな

しかし天上じゅう走り回ってMPKするのってどれくらい時間かかるんだろうか・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 22:44:01 ID:CyMpNllbP
速攻で売れた?けどエレメンタルジュエル230個が55000円でRMTサイトで委託販売されてた。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/27(木) 23:23:40 ID:Gw7Bsi7z0
てかなんでMPKやってるの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 00:26:23 ID:pEC5p4bP0
コロニーでボコられて逆恨みだろ
少し前にプロフに傭兵請け負いますとか書いてあったから
自分が強いとか勘違いしてたんじゃね
PVじゃ勝てないから嫌がらせしてウサ晴らし

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 00:53:33 ID:poy3nmyF0
話し聞いていると、それ暇人のやることですね。
MPKは・。傭兵ってw ベスパ兵狩りのバイト募集したら来るかなw
84チップ5枚で一時間とか。しかしお金が勿体無いですね。。




47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 01:35:12 ID:8jEz9GFl0
魔将もカスクレティアと同じ塵屑か

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 04:01:12 ID:ktjC04F/0
そういや傭兵やりますとか何とか言ってた人いたけどこの人だったか
確かに傭兵とか言う割にはMPKとかやることがセコいな
しかもチケット代払ってまで

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 10:01:58 ID:6SOs4YNE0
ヒマな人羨ましす

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 23:42:27 ID:gWZGdP740
ZEROはヌミディアというBOT飼うだけでは足りないから、
コロニーまで狙い始めたらしいぞw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 02:04:50 ID:xfpdRQOj0
となるとやっぱりレガリスだよなぁ・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 02:23:38 ID:SQWnyJXj0
となるとやっぱり魔将だよなぁ・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 07:44:02 ID:HVdRFhv60
となるとやっぱりphantomβだよなぁ・・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 10:22:39 ID:CTaLxTFY0
もうそれ飽きた

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 10:56:47 ID:4TgJet7Y0
ラピ相場高いよね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 11:06:38 ID:tB2i6Y8M0
課金者少ないからな
居るのはBOTerとニーばっか

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 22:26:41 ID:Y2Z+mtb90
一番深刻なRMTerが入ってないぞ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 22:38:06 ID:3EOyGlIo0
RMTerの大部分は名の知れていないやつがおおいいよね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 00:27:57 ID:UxDHTL0y0
これよりアクシス家門登場wwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 05:07:25 ID:k8W1I+aG0
ラピは名が知れてる=基地外これ常識

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 19:56:31 ID:Y+kfUVoUP
ヴァレリアのために派閥はいりたいんだけどソロ党作って派閥はいったら他の党にいやがられたり
敵対派閥から嫌われたりするのかな?

万年ソロだったからそこら辺よく分からないです・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 20:11:00 ID:TuxEavJq0
別に問題ないと思うが
コロニー戦やラティみたいな派閥が関わってくるものに参加しなければいいよ
古代遺跡も派閥レイドだが派閥が特に関係あるものでもないから派閥所属するのなら古代バフは貰っておけ
王党は1chクイーンズゲート地下水路入り口付近、共和は1chチューリゲンのゴールデンウェルの対岸に辺りに入り口がある

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 20:34:25 ID:Y+kfUVoUP
お答えありがとうございます。
なるほど・・・ちなみに派閥に入ってると派閥関係のに参加するようにとか手伝えとか言われたりはないのでしょうか?
ヴァレリアクエ終えたらさっさと党解体した方が良いかな・・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 20:47:35 ID:TuxEavJq0
まあ質問スレで鯖内での話聞けないだろうから仕方ないが一応ここ晒しスレだよな?(雑談スレと言われても違和感ないが)
あんたがよっぽどいい装備持ってて役に立つ人ならコロニー戦とかに参加してとかの誘いがあるかもしれん
ただ参加云々は自由意志だから誘われても断ればいいよ

古代遺跡に関しては現状でも回ってるからバフだけ貰うでもいいが他の人がいい思いはしないかもな
マスターでそこそこ装備あれば耐えれるから古代遺跡に関しては参加して早く終わるように貢献してもいい
18:00から入場可能だがボスとか沸くの18:10分ぐらいからだからそれぐらいに行けばいい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 21:09:00 ID:Y+kfUVoUP
すみません、色々詳しくありがとうございました。
参考にさせていただきます。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 22:02:17 ID:7wCaISlC0
LIONがBANされてるwwwざまぁwww


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 22:58:11 ID:5XT71Aj60
関係ないさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 23:01:46 ID:5XT71Aj60
ごめ><
心配ないさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
たったw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 23:08:26 ID:lbHhS14u0
BOT使いのLIONもようやく消えてくれるか〜
ざまぁwwwざまぁwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:18:53 ID:R/8tnQzg0
今日もラピ鯖は平和だった

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:53:04 ID:rCz/ezP70
派閥入ってるからなんか手伝えとか聞いたことないなw
そんなことないし、言われても無視しとけばよかろうもん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 01:44:36 ID:uIbJFq/20
となるとやっぱりレガリスだよなぁ・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 09:14:20 ID:GP9B/3lz0
それ飽きた

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 20:11:57 ID:nVChZrlC0
不正申告でユニ狩り妨害してくるわりに度胸ねえんだなAxisさん

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 20:37:31 ID:SL1EJQXo0
チキチキチキンwww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 21:50:01 ID:ysurhoop0
以前から王党派分配に申請してるんだが、
「活動しててもコロニー戦で積極さが認められないので、分配対象から外させて頂きました。
ご了承願います。」
って、コロニー戦には参加してるし、役に立たないとか独断と偏見で分配無しか?
SSEって何様のつもりだ???

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 22:53:08 ID:niIHcFPs0
リオンいるじゃねーかw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:55:48 ID:5dYRXlam0
となるとやっぱりヌミディアだよなぁ・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:56:33 ID:DQ7GR0kN0
>>76
積極さってどういう基準で決めているのか聞いてみれば?
座談会でSSEの話聞いてた奴ならわかると思うが大概キチなので代表にしないようにすればいい
さあみんなで選挙に行こう

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 00:24:45 ID:rQt49gqM0
聞くまでもなく主観だろうな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:22:38 ID:VV/x7uEM0
となるとやっぱりレガリスだよなぁ・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 03:54:17 ID:08cBqiK90
党チャがにぎやかなとこ、オラに教えてくれ!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:07:27 ID:F+5Sz6+J0
飽きたってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:09:56 ID:F+5Sz6+J0
同じ内容の繰り返しでつまんねーよ
なんか新ネタねーのか?
アクシスのネタが最近出てこねーがどうなってる?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:58:55 ID:NBK0IpI40


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:38:45 ID:Uv0srIe+0
>>83
>>84
Axis党員の魔将乙wwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 14:40:48 ID:i7sVrLPP0
>>82
王党?共和?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:13:54 ID:HiWLJVi6P
http://ge.hanbitstation.jp/community/photo/view.asp?seq=4925
ワロタw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:31:08 ID:utbm31ms0
見ようと思ったらもう消されてる・・・誰か魚拓とってない?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 18:52:20 ID:a2qqGJLN0
>>89
ttp://picopico2.dip.jp/app/data/1275472190586.jpg

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:06:17 ID:vyia6t6E0
ZEROのよくわからんやつが、マイクで叫んでたが
晒されないんだなwwww
このスレはやっぱ王統ばっかりwwwwwwwwwwwwww


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:15:41 ID:Pk1EH36n0
あれに関しては鯖掲示板で一部始終やってたからどうでもいいって感じだな
とりあえず馬鹿だな〜って感想だった

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 00:27:29 ID:iiqPHCwR0
馬鹿過ぎてスルーされてるんだろwwwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:01:52 ID:vyia6t6E0
あれってやっぱ自作自演なの?
すげーくさかったんだが

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:10:34 ID:iiqPHCwR0
自作自演なのか?
頭わいた奴だなwwwww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:49:54 ID:2hJZGgIt0
となるとやっぱ(ry

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 09:02:19 ID:8i/P7Oly0
ttp://picopico2.dip.jp/app/data/1275523220376.JPG

こいつってttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1272435483/823 だよなwwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:17:21 ID:LbmZOOY/0
>>97
それ間違えないわw
自分もそれ見てた。
何かやけに初心者臭いよな。

後、Zeroのとある人の叫びの件はZeroの掲示板見てみ?
大体のあらましが分かるから。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:25:44 ID:8i/P7Oly0
ZEROの緒方うんたらはネカフェ店長で店のPC(客も入れる席の)でGE放置してあんなんなったって話じゃないか
間抜けにも程があるがね、危機管理なさ過ぎワロス

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:34:41 ID:B/VIhQ+C0
最近INしてないから分からないんだが
おがたりな(漢字わからん)って人なんかあったの?
話的に装備パクられたっぽい感じなんだが

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:02:48 ID:47s/s24R0
ラピって・・・人少なくない?息してるの?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:07:14 ID:8i/P7Oly0
ttp://picopico2.dip.jp/app/data/1275574002894.jpg
きんもー☆

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 23:37:32 ID:kD1bQ0Up0
頭は弱そうだが、奉仕精神あっていいじゃないか


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:00:56 ID:APP15RZX0
ファルハきんもー☆ミ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:16:32 ID:rrI0BUPB0
となるとやっぱりレガリスだよなぁ・・・

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:17:13 ID:LeE/+08m0
>>103
ソロで余裕で倒せる人が募集する場合は奉仕活動
ソロで倒せない人が募集してる場合は寄生させてくださいの合図

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 03:24:00 ID:4sKGzx4f0
どっちでもいいじゃないか
おおっぴらにやってるの、わりと好きだよ

ファルハがんばれー

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:03:43 ID:GVoOWTEl0
ファルハいいやつじゃまいか

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:12:09 ID:HSnQzSKDO
たよなー
仮に本人自力で狩れないんだとしても募集があったほうが弱小家門は助かるだろう
ただこないだの質問スレが本当にこの人だったら要注意リスト入りだけど。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:59:20 ID:szv2D0+z0
グラフィードベスパ兵一体5〜10秒で狩るって凄くね?
俺には1分以上掛かってるように見えたんだがwwwwww
ホントにフィーさんは凄いなー
いい加減嘘ブログやめろよw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:18:11 ID:hhLIVppG0
>>110
本人乙といわれるのを覚悟で。

個人のブログをチェックしてるなんて
あなたはグラフィードさんのファンか何かですか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 03:20:08 ID:szv2D0+z0
ファンっていうより・・・・信者かな?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 05:09:16 ID:IonCPX/p0
週1でラピ鯖プレイヤーのブログ巡りしてるけど、別にファンじゃないんだから!
他鯖のもチェックしてるけど、大抵は愚痴。リアルの記事は本当どうでもいい
でもたまにクエ、スキル解説等もやってるからチェックしちゃうの

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:45:56 ID:brTn31MV0
フィーさんはね〜・・・
最初の内は結構好印象なんだけどね。
最近は口だけっていったらあれだけど
中途半端な知識で上から目線で色々いわれるとさ・・・

お金の動きもあからさまにおかしいと感じるし
けど、戦力にはなるからアクツン考えるとね・・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:16:39 ID:QX6QQfap0
アクツンは裏工作がほんと好きだなwwwww
ヒマな奴多そうだしwwwww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:37:34 ID:BXjLkNiy0
ラピの悪循環
1.共和がサブ垢で露店で上位防具を販売
2.王党が上位防具欲しさにRMT、そして購入
3.共和は売り上げをRMTサイトに出す
4.共和がサブ垢で(ry
以下ループ
レイド独占おいしいです^^v

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:00:50 ID:IonCPX/p0
金出すアホがいなければ独占メシマズになるんじゃね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:06:48 ID:ucSzyhso0
上位防具がELルノなら、独占あまり関係なくなって来てるよね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:14:25 ID:QX6QQfap0
アクツンはリアル貧乏人が多いwwwww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:29:48 ID:6uViTFB00
みんな >>119 こういう大人にならないようにね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:41:36 ID:QX6QQfap0
金払った分だけ楽しめるようにしろ運営wwwww

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:50:23 ID:QX6QQfap0
貧乏人相手に商売してどうする運営wwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:48:38 ID:+OMbSbNy0
貧乏人相手にムキになって課金しまくってもコロニーとれない雑魚乙wwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:59:46 ID:zCk0IafE0
>>123
BoA乙

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:57:57 ID:n0R9zoH10
>>124
レガリス乙

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:37:19 ID:p37PS99Y0
>>123
リアル雑魚乙wwwww

vis公式で課金売りすればRMTも防げるだろうに運営も馬鹿すぐるwwwww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:50:03 ID:p6LOlRvO0
公式でゲーム内通貨を直接売るようになったらそのゲームはかなり末期じゃね
もうすでにジュエル売ってるけどさ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:57:07 ID:zdkVwHiO0
まだ末期じゃないと思ってる奴が居るとはね・・・
コンテンツすかすか1番のイベント?がガチャw
もう末期もいいとこだろ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:02:23 ID:p6LOlRvO0
>>128
サービス終了したゲームをやってたけど
本当の末期ゲーはこんなに人いないよ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:02:58 ID:aAA36qMn0
末期じゃなくて選別された信者のみが残っただけだ

いやマジレスすると 宮殿以外肉入りする必要がほとんど無い
他のゲームやっても耐えられなくて戻ってくるだと思われ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:22:50 ID:t/kUENGm0
どんなネットゲーやってても
必ず「過疎だ、末期だ」と騒ぐやつがいるんだよね。
「過疎」と認定されると誰かから報酬もらえるの?ってくらい無意味に連呼する感じで。
そして実際に終了するようなのは極わずか。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:37:37 ID:Z4O7Gcqe0
>>ID:BXjLkNiy0
頭悪いだろ。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:57:53 ID:iVuB5Lo00
ラピ鯖が過疎ってないだとwww
ダイヤとかスピ見て来いよ
もうこの鯖なんとかしてくれ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:05:26 ID:p6LOlRvO0
俺は今ぐらいがちょうどいいなぁ
人多すぎると色々と揉め事が連発してだるい

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:06:32 ID:Wl/iaEmY0
なんかコロニーアクシス2個しかないんだけど、あの人数で何やってん

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:16:21 ID:sI4Y6qH20
次回ツンからコロニー回ってくるので気にしてないww


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:18:19 ID:k9i1Bvzd0
a

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:57:45 ID:T8KuoI5jO
反アクシス毎回頑張ってんな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:11:07 ID:xNDArNEd0
アクシスが何もしてないだけじゃないの?
人数考えたらありえないだろ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:35:42 ID:hn1w4yZc0
アクってどのくらいの人数がコロニーに参加してるんだ?
王党の方が参加してる人数多そうなイメージなんだが

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:48:34 ID:OWfZ2Crg0
ツンからコロニーもらえるからさぼってんだろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:23:08 ID:pSkP/uwa0
>>139
ボボボボボイラー乙www
邪魔だから、さっさと共和派に行けよ!!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:03:03 ID:OWfZ2Crg0
>>142
ボがひとつ多いんじゃね?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:46:22 ID:T8KuoI5jO
ぼぼぼーぼぼぼぼぼーぼぼーぼぼぼ

いら

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:56:22 ID:BiURX/5N0
おい、公式のSS大丈夫なのかよ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:52:49 ID:LztkfPSH0
MariciさんはRMTerあんなに集めてもコロニー1個すらとれなくて顔真っ赤なようですね
コロニーの仕様変更後は防衛が圧倒的に不利で削りしかできない雑魚でも大勢で布告すればコロニーはとれるんですよ
雑魚党同士大勢で攻めていくつか落とせてるんだからよかったじゃないですか
自分達が1個もとれなかったら八つ当たりですか

あとコロニーはとれても毎回削って殺されてバラック戻って削って殺されて・・・を土曜の夜に2時間繰り返すプレイってさすがに
友達いない引き籠り雑魚でも飽きると思うんでそろそろまともに戦う方法考えたほうがいいですよ
まともに戦ったらなんもできないやつばっかりだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :sage:2010/06/08(火) 08:40:56 ID:dbbTEI1p0
見てて痛々しいな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:43:33 ID:1+T1XugM0
LztkfPSH0
こいつきもすぎだな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:43:37 ID:BthHo2PU0
sageてる場所が違うぞ!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:48:29 ID:dbbTEI1p0
これでいいんだっけ?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:11:35 ID:PY4Yg23F0
ID:LztkfPSH0=友達いない引き籠り童貞
確かにキモいww

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:21:48 ID:TLJnjYpwO
単発ID擁護笑えるw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:55:00 ID:qecMZSnQ0
ID:LztkfPSH0
言ってること矛盾してるな
脳みそ入れ替えた方がいいんじゃね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:37:39 ID:BiURX/5N0
最初の一行から間違ってね?俺の記憶違いか

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:14:43 ID:ACfZcTuA0
Axisまじで終わってんな
相手がAxisじゃなければマリーチの自演じゃねえかと思うレベル

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:37:00 ID:1P/rqFic0
少し前に湧いて☆くるくる☆とかう党作ってしゃしゃりでてるraifuとかいうやつ
うにゅ抜けたやつだろ?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:37:56 ID:qHCl3VMw0
そろそろ王党はツンデレに布告するべき

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:37:48 ID:wJgmbdQb0
>>157
The time has come.

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 05:33:44 ID:NOJDMsUj0
コロニーアホほど持ってるよなあそこ。コロニー加護どうなってんだが
一番ウマウマしてんじゃねツンデレ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:57:39 ID:nHi3HV7O0
でも ツンデレに布告したら解除されないとか噂なかった?
ツンデレが布告した時は解除してるみたいだけど
それで布告しないんじゃね?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:29:25 ID:e1Xn8dXF0
王党の布告解除がないからでしょ?
結局の所今のツンデレをつくっちゃったのは元SS一部の奴ら。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:40:02 ID:tRmLDjIg0
むしろ戦争なんだから布告後は1週間解除なしでいいよ
1週間経過したら自動解除みたいなのでいい

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:25:47 ID:/REeiaUq0
党戦バグ解除してるとか、されてるとかそんな話を聞いたな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:33:03 ID:RppufQTO0
バグじゃなくてもう仕様だって運営がいってたじゃないですか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:48:29 ID:tRmLDjIg0
ここ見てるとツンに布告することをびびってる時点で
レイド独占どうのこうのいえない気がするんだがなぁ

「ねだるな勝ち取れ」って誰かが言ってたよw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:21:43 ID:nHi3HV7O0
万が一布告解除されなかったら 党離れてしまう党員いるしな・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:00:11 ID:wJgmbdQb0
ヒント:有料D

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:08:53 ID:s4BvCYww0
有料DでもMPKされる現実
対応してますっていうけど実際なんかやってんのかね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:07:19 ID:pL7dWXDc0
>>161
もうSSは関係なくね?言い訳にならなくね?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:00:41 ID:51QQ0hDb0
プロフの物 販売 交渉します・・・・・
っての見ると ぼった栗が多いね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:12:57 ID:s4BvCYww0
>>169
あの当時SSが無かったらぽぴ系がTLS系を潰してたんじゃね
第三勢力がいないのならアイツ等も共闘する必要もなかったし
選挙で代表もやってたしレイドでも衝突してたから、SSはよく槍玉にあげられてるな

SSがもうちょっと頑張ればSSツン連合とかSSアク連合とかになったんじゃねーかなとは思うけど
全部想像の話なわけで
あの時SSがいて、動いた結果がコレなのは事実だしな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:01:40 ID:v8afOBO/0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:12:18 ID:75qx2YWb0
さんざんボロクソに言われてるSSEがまた代表になれたのはなんでなの?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:38:22 ID:OarwCWcN0
王統がコロニー取れるようになった時期とSSEが代表になった時期を考えるとおのずと答えは出る。
周りの雑音に左右されず、自分の信念に基づき行動し、結果を出してるからだ。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:52:33 ID:mKrFkoTQ0
コロニーで一番頑張ってるのはマリーチだと思うけどなぁ
代表は面倒だから中心にいる人は誰もやりたくないだけ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:19:46 ID:UqmBYcYE0
>>174
・・・・・・・・・

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:54:39 ID:8+J9yvhR0
マジレスするとボロクソ言ってるのは共和の連中じゃないか?王党に所属してる訳でも無いから判らないけど
王もあちこちうざい糞いっぱいだしアクツンも糞いっぱいだし共倒れしてくれないかな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:04:12 ID:LZBSDlHo0
>>177
糞イッパイという具体例を挙げてみそ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:23:22 ID:sffjjtkz0
>>178
http://www.ink.to/~belle-isle/upload/biimg/bi_up3243.jpg

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:34:20 ID:mKrFkoTQ0
>>179
コイツももう骨並だな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:55:38 ID:8+J9yvhR0
>>178
王:うにゅ〜まりちは言わずもがな
共:アクツンがまともなわけねーだろカス

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:29:00 ID:StEARQE60
共和と王党の選挙代表者見たけど、王党派はSSEと後これ誰?って人
共和で選挙に勝った人はこれアクかツンのサブアカですか。
後は共和の反共和派がいたが、、
そろそろ王党はツンに布告すれば良いのにね。
サブアカで代表になっているからコロニー取られたら致命的だなw
まぁ王党派はビビッてしなそうだけれどもね〜
そしたら共和は全面戦争に移行するかな。
そろそろアクシスはツンと対峙したほうがいいんじゃないか。



183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:36:35 ID:1TIQZmrI0
どう見ても
ツン:釣りすぎ
アク:レイド粘着必死すぎ
王党:釣られ過ぎ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:17:24 ID:HSGpM2k20
このスレずっとこんな流れで変化なくて平和だよな
ラピ安泰乙としか

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:24:50 ID:0lH36Zi30
アクはコロニー2つしかないのか
それに比べてツンは・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:36:39 ID:RdeXcttb0
>>184
そうですね〜。
もう下手な工作も見飽きたしな。

ラビが平和でよかったよかった!!

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:56:20 ID:S5T5WiuL0
レグ板見てたら子供の言い合いが凄くて笑った
ラピは平和でした。





たまに魔将っていう真性キチは沸くが・・・

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:21:30 ID:UqmBYcYE0
たまにはIntercept(通称:糞セプト)さんのことも思い出してあげて

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:18:43 ID:I93NFdAD0
ディオクレティアがラピ最高のキチ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:39:34 ID:lHcQTSeu0
gennzasuみたいな笑える基地が今は居ないな
居るのはほんとキモくてウザイ基地だけだ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:57:25 ID:IqwVYLLN0
>>184
久しぶりに他鯖のスレ見てきたが
ラピ鯖が平和だってことが理解できた。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:52:50 ID:Ds+Q8p5+0
ラピ最高のキチは糞LIONだろ〜

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:02:46 ID:vkLz3yNf0
>>179
PVには縁のない俺が見ても引く・・・^−^;

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:23:31 ID:H7uvLNOW0
ディオクレティアにLIONにブラックエンドにと・・・
本当にツンはどうしようもねーなw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:58:29 ID:Bu1gwbc30
そういえばLIONってなんでそんなに嫌われてるの?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:33:54 ID:cIXfoCbV0
ヘルゲートのテスト落選してがっかりだ
もうGEもやる気しないしGTA買ってこの週末乗り切ろうかな

なんで糞党戦でませんので、糞党戦がんばってください

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:19:28 ID:aC6WSgTu0
おい、ツンデレの悪口書くなよ
コロニーもらってる恩を忘れるな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:04:31 ID:r3GMEuK20
おい、ツンデレの悪口書くなよ
どうせ雑魚共には勝てやしないんだから

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:29:52 ID:SU6ev3Vp0
おい、ツンデレの悪口書くなよ
アクはツンがいないとコロニー取れないんだから

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:03:13 ID:2quIIKie0
おい、ツンデレの悪口書くなよ
コロ戦やってる党は同じ穴の狢なんだから

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:50:59 ID:S74e4dNW0
ルマーク工作必死だなw
WIZの仕様のおかげで雑魚のお前でも役に立ててたけど弱体化くるからまた雑魚に逆戻りしちゃうぞ
それまでになんか作っとけよな
おっとあのゴミ散弾をバカにみたいに使い続けるのはよせよwww


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:31:33 ID:mYAr0ClG0
ラピには雑魚しか居ないと思うが

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:15:39 ID:yjrs/OBl0
おまえら散々コロニー云々いってて、この結果どう思ったの?
ほんとクズだよなおまえらwwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:17:28 ID:ScaTOL8q0
なんで マリーチはアクソと途中で停戦してツンとタイマンしたんだ?
なんか揉め事でもあったのか?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:18:27 ID:pk/IRdEu0
??????2?????????????????????
????????????

?????????????????????????????


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:18:58 ID:r3PQH0BU0
>>203
http://www.ink.to/~belle-isle/upload/biimg/bi_up3243.jpg
書込みご苦労www

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:30:13 ID:lg8Qnpj50
あのシャペンで騒いでたファルファってやつツンデレに入ってるじゃないか
やっぱゴミクズだったか

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:48:18 ID:68XOc/PX0
それは別人だヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:52:11 ID:6vtuGinY0
>>207
ttp://picopico2.dip.jp/app/data/1275574002894.jpg
ファルハ だな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:22:41 ID:lg8Qnpj50
そうかスマソ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:51:27 ID:VGel/Q9Q0
なー総見人は入魂撮影スタイルとか言ってるのになんで画質がクソなん?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:36:02 ID:9MiS5TGa0
本人にササで聞けよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:33:39 ID:IUXBCY4iP
Simon  UID    ABt4cIXx

エリートルノワール各種買い取ります

・ファイター
・ウォーロック
・ウィザード
・マスケッティア
・スカウト

強化状況とオプション内容、買取希望額をPMでお願いします。


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:59:27 ID:SR4rMvyl0
意味わからんちん

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:52:34 ID:5ppQQj1x0
つーか Eqのやつらも馬鹿だよなぁ
いまだに同じ派閥なのにゼロと党戦解除してないところのレイドとったらどうなるかくらい考えろよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:44:30 ID:Ttm3v0UO0
ZERO党員の受け入れ先(害虫隔離)
marici・Axis・うにゅ〜が濃厚!!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)