2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahooコメントってなんでエラそうな奴が多いんだ?

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 03:35:17 ID:DWs8vKJJ0
スポーツ、特にサッカーの記事に多い気がする
俺は政治と芸能にしか書き込まないけど、なんとなく見てて思った

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 11:48:07 ID:WXeEKQXz0
蔑まれる、反動で威張るようになるんだよ



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 11:53:05 ID:WXeEKQXz0


冷酷で残忍、卑しい性質をしているアレのことだな

犯罪者的性格をしているから注意すべし

人間というよりは、サルか動物

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/25(火) 13:20:42 ID:3/oOmSED0
>>1
あーそれ分かる
昨日の日韓戦の記事に
「韓国が勝ったけど、韓国が強いんじゃなくて日本が弱いだけな気がする」ってな事書き込んだら、
「どこ見てんだ素人が!朴智星の得点だけでも圧倒的な実力差が分かるだろうが。お前みたいな素人がコメントしていいとこじゃない」
とか反論されて、私はそう思わないを30くらい位いかれたわ

サッカーで食ってないから、そりゃ素人だけどなw
てか、ヤフコメってプロオンリーなのかよw


5 ::2010/05/25(火) 13:29:46 ID:3/oOmSED0
昨日なんかは、韓国チームに批判的な事書くとボロクソ叩かれるみたいだった
俺の知り合いの古参サッカーファン達は韓国すげぇ嫌ってんだけど
最近ファンはそうでもないのか

なんか、「サッカーの世界に国境はない」とか「嫌韓厨はサッカー知らないくせに韓国批判する」
なんて言うのもいて中々盛り上がってた
つーか、国境がなければワールドカップできないじゃんw
それに韓国が国際試合で今までやってきた事知らないのかな?
俺なんかサッカーを通じて嫌韓になったというのに

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 00:06:25 ID:Lu64xiTB0
ハングルで書けばいんじゃね?

7 ::2010/05/26(水) 00:55:22 ID:0eJRzOYT0
>>6
「朝鮮の声放送」で勉強するわ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 06:10:18 ID:Lu64xiTB0
いや2chのハングルの事を言いたかった
サッカースレあるみたいだし

9 ::2010/05/26(水) 08:53:12 ID:0eJRzOYT0
理解した

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 09:45:59 ID:ceKjuJH+0
身体的、精神的欠陥が原因でしょ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A3%E7%AD%89%E6%84%9F

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%B2%E8%A1%9B%E6%A9%9F%E5%88%B6

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/26(水) 10:30:58 ID:CKb7ssmw0
>>10
相当イヤな出来事があったんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)