2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺周辺を眺めるスレ・゜・(ノД`)・゜・23

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 01:54:10 ID:H7LMEGY80
基本的にsage進行
以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

【ガイドライン】
・ヲチ対象はゴスヲタなら何でも桶
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・ヲタの本名や素性などの書き込みは絶対禁止。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も歓迎!
・あまりにもしつこい私怨はスルー
・あまりにも過激なヲタ叩きは禁止。
・本人降臨大歓迎。ネタ投下汁。
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・ここの場所を晒すのもやめような。
・とりあえず半年ROMれ。
・専ブラ推奨。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/28(金) 01:55:14 ID:H7LMEGY80
【次スレのために】
・テンプレはその時の空気によって随時修正してください。
・次スレは980あたりでてきとーに立ててください。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 15:25:28 ID:5w7I0uyN0
センセがきもい

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 18:14:12 ID:0WkpxKf60
上繭が非公開になった

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 19:37:06 ID:9eSp0BOE0
1乙でしたー。

植眉たんさー、非公開は結構だが、よく平気で顔晒してられるよね…
こんなに名前出てるのにすごい度胸w
ホクと繋がるためだから必死なのかね。ムリムリ
あの女店長にも媚び媚びだったしw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 19:39:24 ID:9eSp0BOE0
書き忘れた。
しかも名前ってきっと本名なんでしょ?
うちらの周りでも地味に話題だけど、すげーよw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 22:48:47 ID:ai2di0WJ0
5・6の私念だろwww
ブサイクのドアップならまだしも、普通にカワイイじゃん。

他にもっと刺激的なのいないの?!www
お塩とか抹茶とか和音とか・・・リリたんとかwww

誰か、やらかしてくんねーかなーwwwww

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 23:14:31 ID:9eSp0BOE0
>>7
草生やしすぎ。この程度で私怨て言われてもw
ていうか、普通にカワイイってのはありえないだろw
別にブサイクだとは思わないけど、客観的に見て「普通」だよ。
決してかわいくはない。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/29(土) 23:23:50 ID:/6IrhvNo0
uemayu媚媚
ttp://u.tabelog.com/000325737/r/rvwdtl/1714228/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 00:08:04 ID:Ng5Z2TqX0
>>9
これでGがヲタだらけになったら面白いのになw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 02:13:49 ID:rTfNTmRe0
カワイイとかw
関係者乙w

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 02:54:46 ID:rTfNTmRe0
センセの呟きのノリが激しく気持ち悪いw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 19:52:02 ID:8eRTfuGO0
氏鮎知名の侍医とホクに対する呟きがうざいけど、やらかし程ではないな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/30(日) 22:40:44 ID:7wysOyzi0
飢繭タン、ついったでyohkやその周辺と繋がりたいわけだろ?
それって、非公開にしてたらいつまでも無理なんじゃねーの?
女店長でもう満足ってことはないよな。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 09:28:00 ID:MQmV2FeI0
店長さんと仲良くなれたら、Gで偶然会った時にでも紹介してもらうとか
時間の問題でないの?
そうなる前に繭タンの思惑が店長さんやその周辺にバレちゃったら
警戒されるかもしれないけど。
こういったらなんだけど密かに応援してる。
自分はどんなに頑張ってもそんなことできそうにないから
ほんとに繋がれた時は拍手喝采する。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 12:56:37 ID:xaZ3yJsi0
もうバレバレじゃねーかww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 13:18:58 ID:TDj86l0vQ
偶然の出会い画策中なので非公開にしてみました

とか?

それでホクにフォローされることがあったら拍手してもいい ホクにw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 15:49:26 ID:lY6D8Qju0
飢繭、パーツは悪くないのに美人にも可愛くも見えないのが不思議。
いずれにしろ、ホクのタイプではなさそうだ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 18:32:10 ID:xaZ3yJsi0
餓眉、センスが皆無だからだろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/05/31(月) 22:21:24 ID:U6GIKr1J0
応援とか拍手喝采とかないわwww

決してブサイクではないけど、美人でも可愛くもないな。
ごくごく普通だ。
そしてホクのタイプではないと思う。

そろそろご本人降臨しないかなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 00:15:44 ID:3ehud7SQ0
shiayuchina

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:23:27 ID:Ak68cBG+0
飢繭また女店長の店行くのなw
頑張るのなw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:47:54 ID:liBB1BUV0
account/profile_image/mayu157?hreflang=ja

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 09:02:28 ID:qK2+eGYp0
>>22
女店長のところから繋がろうと必死なんだねw
昔からそんな感じだよね。
自分の利益になる人(ホク絡み)には媚び媚びで擦り寄って行く。
それで人の縁が大切ぅ〜とかw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:10:35 ID:e2Ja/QSw0
上眉、普通だけどオバサンって感じだな。
あのキメ顔はきもい。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:27:20 ID:b+EySvHUO
1970年代風味?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:38:33 ID:FsBPDfmm0
あのドヤ顔はなしだと思う
あれがタイムラインにのってきたらさぞ不愉快だろう

しかしよっぽど自信があるのだろうな…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:22:59 ID:KVSUE9JjO
飢眉ってホク使った夢小説もBLも両方楽しくやってるってマジ?
一体何の妄想しながらリアルのホクに近付きたいんだか…妄想は妄想だけで終わらせときゃいいのに

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:47:36 ID:/BhgkkCNO
70年代風味って植眉って麺と同世代?
チケ詐欺とかの話を聞かないだけ、マシだろうけど
関係者にすり寄りとか、センセと同類だな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 10:51:58 ID:oNeqoFqm0
>>28
マジで?夢って自分相手にホクとのこと妄想するんだろ?
上眉ならいかにもやりそうだけどBLは初耳だわ…キモ

角瓶キーホルダーについての侍医の呟きにくってかかってる奴、例のホクソロ奥で24万で落とした巨ヲタだろ
呟きでホクに幻滅したらしくてざまあwwって感じだが、分かってないならあちこち荒らすのはやめてほしい
そしてセンセが一行の話題をそのままパクって侍医に擦り寄っていく…と。いつから社員になったんだ?ww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:23:45 ID:8qzKN8DP0
>>28
「某社の社員」っていう表現なだけで、
サントリーとは言ってないっていう言い分じゃないか?w
さすが大物はつぶやきでも目立つんだな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:19:09 ID:b+EySvHUO
でも横から、あのサントリーの人じゃないです!
ってキッパリ言われててワロタ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:36:52 ID:8qzKN8DP0
すまん。
28じゃなくて30だったな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 12:55:13 ID:jg/aHK3z0
>>30
串のえみ○○だな
ガラソロも24万で落としたのかw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:28:08 ID:e2Ja/QSw0
センセは本当に消えてほしい。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:57:35 ID:BZxB5HN/0
センセ、ツイート消してるし
黒い過去を知らないフォロワー急増中。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:23:36 ID:GYMJkqOkO
婆はなんでも金で解決するんだな
ttp://blog.m.livedoor.jp/awpg0tag/c?id=1025907
ヒキソロからもう何ヶ月たってんだよ
今頃手に入れた、しかも友達からもらったってありえねぇし
ヒキソロ行ったのに買えなかった奴もいるのに
奥で落としたって言ってるようなもんじゃん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 19:31:43 ID:b+EySvHUO
>>37
奥に出す(ぼぼ始めからその目的で買ってる)輩が居るのも腹立たしいが
そんな輩に大金流してることなど考えもしない婆 
そして、そんな婆ほど品行方正ぶってたりする現実

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 20:59:33 ID:rX28eavIO
…てか会場行けばチケットなくてもパンフレット買えたよ……
パンフレット買えなかった人がいたのは、いつものグラクオリティだろjk

「奥で買いました!」とか言わないなら目くじらたてんなよ。
俺持ってるけど、友達が欲しいって言ったらあげると思うよ。大したパンフでもなかったし。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:02:04 ID:KVSUE9JjO
>>37
風呂貼るなよ
私怨乙って言われるぞw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:51:37 ID:NYns9+ac0
私怨じゃねーの、それこそ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:10:06 ID:sWbgrcJ9O
>>39の発言に涙目になったのは自分だけじゃないはずだ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 11:28:07 ID:93fUxg4gO
亀すぎなので書くの止めとこうかと思ったけど、モヤモヤするから

センセの角瓶キーホルダー辺りの呟きで
「なんとなく呟いただけなのに・・・」みたいなこと言ってた 
あの流れでキーホルダーの情報呟いたら、反応あって当然なのに

それと小さなことだけど「いちよう某社員」の いちよう がムズ痒くって

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:04:50 ID:RzBDeMLe0
>>43
一連の書き込み消してるね。
ホクと侍医のフォローも外して、何もなかったふり?
それとも自分だってヲタにバレると思ったのかな?
センセって風呂消したりHN変えたり転々としてるけど、
アホそうな文章と決まった文体、誰も言わないような変な言い回しで大体わかるよね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:56:12 ID:jo9iRZBx0
>44
ホクと侍医に対して、〜かな?とタメ口に近い。面識あるってことだろ
この人はセルゲイツアー全体の1/3か1/4ほど参加したツワモノですよ
ライブが終わった後に地元のバーに出没したり、移動時に一緒の列車や飛行機に乗りたがる
追っかけでもありますw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:02:16 ID:jo9iRZBx0
>>34
そのえみ○○さんは何が不満なの?
旦那さんや子供と一緒にライブ参加しているなら十分じゃないか。
海外の集いに行くより、家族でねずみの国や温泉でも行ったほうが有意義だってば

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:57:26 ID:i1i88qyiO
とりあえず植眉もヒキパンフ婆もセンセも24万オタも
品行方正ぶってるけど、、実はロクな奴らじゃないってことだ
もっと踊ってくれwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:44:33 ID:2thqOs9iO
>>47
良く分かんないまとめをすんなよ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:22:42 ID:zLXNT1AnO
えみ○○呟きのアカウント消したな。
串で売買してて、今年苗場行った人には売りません的な事書いてた。
自分が苗場行けなかったからw?
プロフも今は変わってるけど、マイミクのマイミクまで以外は足跡つけるな来たら足跡消せとか書いてあったぞ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:45:40 ID:WwPwpFPf0
もうちょっと考えて文章書こうな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:01:40 ID:A5QOhQCmO
赤いラインが侍医に届かない〜って呟いてるヤツ痛い
それにしても呟きって、痛いのホイホイだな…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:48:44 ID:yWWgl2WqO
えみ○○名前変えただけみたいよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:43:46 ID:2wdg+rpi0
emitti20041004

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:39:22 ID:Ssu9x2ZR0
>>53
センセ乙!新しいところで始めても書き方に特徴あるからばれるよ
自己紹介が空欄だと訳わからんからリフォローされにくいぞ・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:35:48 ID:HzWPf3H80
センセはつぶやきから逃げたの?
ツマンネ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:25:34 ID:KyAHZPQKO
JKがヲチってくれって言ってる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:15:08 ID:u2rq7/1b0
>>55
新しく作って呟いている。でも不思議だね
自分の古いマイミクをフォローせずにアメンバーをフォローしている
探せばすぐに見つかるよ。社長や二人もフォローしているから

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:20:05 ID:u2rq7/1b0
(ヒント)侍医宅に桜があることを知らないらしい

センセは相変わらずタメ口ですな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:38:28 ID:k1gOSgpW0
>>57-58
わからなかった……


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:57:02 ID:SVBurTTsO
ため口のヤツ多いしな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:18:52 ID:3jklRM3N0
しっぽな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)