2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかるブラゲ学院 ユウム鯖晒しスレpart4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 02:25:50 ID:kvmt/4JM0
ユウム鯖限定の晒しスレです

※前スレ
まじかるブラゲ学院 ユウム鯖晒しスレpart3
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269794837/

※他鯖用晒しスレ
【全鯖】まじかるブラゲ学院晒しスレpart3【共通】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274654552/
まじかるブラゲ学院 ロボス鯖【2鯖】晒しスレ part1
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274500498/
まじかるブラゲ学院 アーロン鯖晒しスレ part1
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274566166/


※本スレ
【ブラウザRPG】まじかるブラゲ学院 Part22
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1273771698/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 06:32:32 ID:uTnwXxCu0
1乙


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 09:53:51 ID:m7iLOWwQ0
2乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 13:21:12 ID:zhdQ5vPe0
>>1


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 19:45:21 ID:LtzDsLV80
>>1

前スレ埋また

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/01(火) 23:22:56 ID:4O6DQp8gP
>>1


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:44:52 ID:3X1EpD790
ゆうゆうクラブに入ったら、凄い手伝われそう

ゆうといえばこの前自分に花を一本ずつ大量に贈っててうざかった時があったな〜
まとめて贈れる事知らんのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 01:59:13 ID:MeLZyUBB0
いや、金貨を30万銀で優先的に売って貰えるんですよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 02:22:12 ID:s5p/svNm0
それだったら18万で売ってくれるcookのところに行くぞ俺ww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 10:51:15 ID:MeLZyUBB0
幾らメンテだからって47分に対象募集とか気が早すぎるだろ
10時の

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 11:06:08 ID:Gcez4EAN0
見た瞬間ふいたわw
あの人の反乱集まり悪そうだね
いつも長々と全チャで反乱募集してるイメージ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 11:16:25 ID:GftXq/HnP
>>10
昔そんぐらいの時間に「予約しました」とか言ってた奴いたなw
ちなみに今回は誰?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/02(水) 11:49:00 ID:3X1EpD790
昔はカツアゲって奴が早かったな
予約と言ってるからには当然そこでずっと待ってるんだよな?


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 01:01:26 ID:vJGUaDBn0
オフラインの奴に卵ってまとめて投げられるの?


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:02:10 ID:EKwt6Yuc0
>>14 チキンすぎるだろ


できない。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 14:32:14 ID:CdsbRtOR0
炊飯ジャーがなにげに人数多いのね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:22:18 ID:vJGUaDBn0
>>15
いや別にいないときを見計らって投げるんじゃないぞ
もうとっくに引退?してるから詳細見れないしどうしたらいいのか悩んでるところだ
具体的には人気ランキング1位と2位の奴らね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:47:31 ID:tq4I92NZ0
そんなに澪那は人気トップになりたいのか

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 21:24:25 ID:RzCLwLSB0
連続3回くらいまでならスルーする
5発からは記憶に残る

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:57:00 ID:vpysz1qk0
さっき倒したって出た悪神ってなんだろうか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 00:53:14 ID:g/3VeAZ70
レベル100増えてきたな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:51:49 ID:u8JSjmDTP
昨日肉まん獣が成功させた橙武器、やっぱ強いな・・・
火力職としてはあこがれるが、運に任せるしかないか

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:04:47 ID:UCX/E8ea0
5等生産で5%にかけるか
6等素材作成で30%の壁に何度も挑むか

どちらが早いのかは知らんが好きなのを選べ
そんな俺はもうなんか当分紫秀逸でいいやと思ってる93魔銃(笑)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:19:20 ID:bYyaEL/N0
レベルがそこそこ低くて少ない資源で作れる武器防具で橙チャレンジして
いいのができたら改良でレベルを上げてくってのが、なんやかんやでいい気がする

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 18:51:05 ID:OHmkHBLv0
>>18
何故そこで澪那?
最近おとなしいからほっとけばいいものを・・・
そんなに澪那叩きがしたいのですね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:30:23 ID:/oTrWIOo0
ゆう、自分に花あげすぎ
一本ずつ贈るからうぜー

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:48:18 ID:JRGgf7h00
>>26
卵投げるときもそうなんだよなww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:02:32 ID:VTeKDggj0
>>25
夢見草メンバーで最近普通に動いているのmulr以外にいる?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:43:35 ID:KP0n/WRy0
はくたんってフェルからはぐめたに乗り換えたの?花50本贈ってたけど
そうだとしたら次から次にすごいよな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:11:28 ID:7Br73cVG0
誰?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:37:07 ID:xHcOCUs+0
また乗り換えかあww
はくたん次の結婚式はいつ〜?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:58:27 ID:nhBJ0NOl0
それフェルは夢見につい最近移籍したが関係あるのかな?
夢見で最近(1週間以内に)動いてるの見た事あるのは・・・
澪那(屡亞)、murl、ながれ、クリスチャン(サイレ〜ン)、フェル、夢人
沙音、けろっこ、龍為、唯、びすけ、ますかれ〜ど、來羅、レオニカル
てんこ、ファネリア、影DIO、フライア、ギバルテス
の19(21)名ってとこだなぁ(32名中19(21)名なら意外とIN率はよさげ?)

何故こんない正確に覚えてるか?という疑問は簡単ですよ・・・
気に食わないギルドはチェックしますよ^^

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 08:21:49 ID:f7/YFenl0
てんこ=てんか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 09:55:26 ID:w/4+tPZj0
>>32
フェルは元から別ギルドだったぞ、はくたんの放課後ティータイムとは関係のないところってことな

>>33


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:31:15 ID:ku1QJPIkO
夢見草ってどんなギルドなの?
おせーてえろい人

害無さそうな中小ギルドっぽいケド

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:33:02 ID:7Br73cVG0
あばろんだっけ?そこから厨を置き去りにして作ったギルドじゃなかった?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:45:40 ID:ku1QJPIkO
>>36
早レスThx
あばろん=お米炊飯じゃー
てトコか

現・夢見草も問題ある感じ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:49:38 ID:t7YAxlti0
炊飯じゃーは関係なくね?結構新しいギルドだと思ったけど

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 13:54:59 ID:ku1QJPIkO
>>38
誤解を招く言い方スマソ
当時?は炊飯じゃーみたいな感じだったのカナとw
厨てきくとアソコ以外思い浮かばんので

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:23:59 ID:t7YAxlti0
そういうことね

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:32:45 ID:yo1lDYMo0
いや夢見草に代表的な厨の澪那タソがいるではないか

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:36:05 ID:YW2RjGzz0
>>15

宿敵リストに入れてからアイコンで卵を投げると
オフラインでも投げれるとか何とか・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:56:36 ID:JKHJDvjK0
>>41
澪那タソも最近おとなしくなったし許してあげようではないか(キリッ
というか澪那タソが夢見のマスターよ今は別の人になってるか近々復帰予定らしい



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:02:41 ID:JKHJDvjK0
sage忘れてた、、、、

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:39:09 ID:w/4+tPZj0
ロストうぜえ
同じ奴に花贈ったり卵投げたり何がしたいんだこの池沼

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:59:33 ID:FmR+CYrsO
結婚式だろ
見逃してやれよw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:47:40 ID:O40rV9JSO
ロストも頻繁に耳にするな
素行が悪かったりするん?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:10:31 ID:umkYQ7l50
今考えられる最強の5人(ペット、タクティクス込み)
聖:[tai]オレンジ雪獣の火力最高。戦術B
楽:[はくたん]ペットの所有数No1。ボスタイプによって使い分ける完全分担制。戦術A
剣:[to]2人で反乱軍大将に打ち勝つ。戦術未知数
戦:[肉]廃課金の一人。王子、神竜。絶妙なタイミングで壁を張るタイプ。戦術S
闘:[R]ペット捕獲ならこの人。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:55:01 ID:hVyP8m+s0
ネタですか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:17:27 ID:C1rN9T710
48のアフォさにふいたw
taiと肉はまだしも他はくそばかりだなw今考えられる最強の5人(キリ
自分の無知さらし乙・・・sage

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:50:31 ID:XBchGudr0
>>50
>自分の無知さらし乙・・・sage

あなたのアフォさも中々…

本気で最強を選んだのか、それともその5人の中に本人でもいるのかな?
肉、taiについては同意。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:14:57 ID:0GtwxF0IP
Rってだれ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:19:27 ID:HJzdrctk0
剣士最強は美紗だろ常考

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:23:59 ID:6X3eo29h0
toより腕のいい剣士はザラにいるww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:29:23 ID:Bzi0/6dE0
>>48の交友関係の狭さが伺える
井の中の蛙もほどほどにしないと大恥をかくいい例w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:42:15 ID:5qBNVPTT0
>>2人で反乱軍大将に打ち勝つ。戦術未知数
これ凄いの?
俺(戦)、魔銃と2人で普通に勝つんだが

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:43:27 ID:umkYQ7l50
>>53
美沙のパインは紫だろ・・・
toのサンシャインはオレンジ(武器も)
ペット、タクティクス込みってちゃんと書いたはずだが・・・
>>51>>54
お薦めの人がいれば教えてくれのちのちは偏差値表にして更新していくつもりなんで
>>55
ぷ、フレ登録枠いっぱいだっての

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:45:33 ID:Bzi0/6dE0
フレ登録枠いっぱいクソワロタwwwwアフォスwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:02:17 ID:igBbNXry0
俺もフレ登録50人アクティブで埋まってるから
80人に増えるアプデが待ち遠しいです^^

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:32:32 ID:ZvglbyNI0
俺フレ登録バグで100人超えてるよ
未だゲーム続けているの30人くらいだけど・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:46:03 ID:Bzi0/6dE0
とりあえずフレ登録MAXのID:umkYQ7l50さんが
ペット偏差値表(笑)を作ってくれるそうなので気長に待とうか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:58:16 ID:5qBNVPTT0
ID:umkYQ7l50はバカ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:49:52 ID:U65k1ePm0
頭の弱い子のせいで更に嫌われる5人がかわいそうです
あ、はくたんだけは無理です

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:52:54 ID:Bzi0/6dE0
むしろその5人を叩かせるための持ち上げと見た方が適切な気がする

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:06:07 ID:noFE0ghY0
>>64
突っ込みどころも多すぎるしなぁw

>>48
その調子でネタ投下よろしく頼むw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:39:46 ID:sv8tlYl80
肉とかいつ引退するんだよw学生ニートw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:41:24 ID:0GtwxF0IP
学生ニートって何だよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:27:35 ID:CZhQIVwCP
肉さんのHPはいくらあるの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:06:52 ID:C1rN9T710
肉はたしか33kくらだったな。
見ればわかるが精神にも結構振ってるもよう

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:55:48 ID:gfIY624a0
>>47
ロストはこの晒しにもよく出る澪那タソの初期からの弟子
元Avalonで現在ミルコだというぐらいしか自分的にはどういう奴かは分からん

ついでに澪那タソの白姫っていう金牛の火力も紫だが結構あるぜ(キリッ
(・・・防御力ないけどな
ちなみに元々は澪那のものではなかったとさ(たしか「ましろ♪」って人からのプレゼント?


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:58:15 ID:CZhQIVwCP
>>69
ひっくいな
そこまで精神に振らないと勝てない敵なんかいるの?
高HP戦の捨身も時間短縮には便利なスキルなんだが

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:45:16 ID:Bzi0/6dE0
>>71
HPいくつあれば満足なんだい?
まさか100〜のクエボス相手に捨て身とか使っちゃってる人かな?ww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:52:29 ID:O40rV9JSO
>>70
Thx
噂のAvalonか
晒し常連なら澪那の弟子てわけでなく本人も問題あるんだろな
チェックしとく

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:09:31 ID:ZwA0LJqQ0
ロストって晒し常連だっけ?
>>45まで名前しか出ないから私怨だと思ってたわ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:45:41 ID:Wm6EIOB20
オレサマの募集が@3でうざい


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:38:49 ID:KI5oxkXY0
別々で2セット募集するほうが
よっぽどうざいけどな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:43:31 ID:Bzi0/6dE0
@3ってことはオレサマが既に2キャラ入れてるってことかな?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:46:28 ID:UNj4MXrA0
>>56
凄くないと思うぜ
楽と銃でも勝てるし
>>48は周りが全く見えてないんじゃないかな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:48:48 ID:O40rV9JSO
オレサマシリーズは合計で何匹いるの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:20:05 ID:tFmO2o95P
>>72
廃課金の戦っていうからてっきりHP10万超えてるぐらいはるかと思ったんだけど
たいしたことないなとおもってさ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:23:00 ID:5Zjf2Zk30
肉は美紗とかtaiとかと比べたらそこまで課金してないけど
別にこれといってすごいわけでもないlvの高い精神戦
美紗とか毎回武器lv上げること精霊かためて一体いくらぶっとんでるのあれ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:08:27 ID:pb6+vrw+0
そういえばランカーどもは皆闇属性なんだな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:11:07 ID:rfyvnTj00
課金はしているのだろうけど・・・廃課金かどうかは別問題かな
何で精霊固めるくらいで課金するとかの考えになるのだかが判らないw
レベル上げてからずっと全員分の装備揃うまではレベル上げないでとめてるみたいだし
素材に課金はしないんじゃないか?精霊石も今は結構ドロップするし

毎日、ちゃんと暇なときはTV見ながらでも掘れるんだし掘ったほうがいいよってコレはお節介か
全身橙を一気にとかならさすがに課金しないとだけど。

あいつらは採掘旧スペックやファラオとか戦神とか定期的にやってた時代が長いし
採掘以外にも4等・5等素材を貯められる方法があった、アップデ後から100だから今は、採掘のスピードも違う。

2鯖のランカーが言ってたけど、先行者であればあるほど、実際無駄に課金してない人が多い(もちろん廃課金はいる)
ぶっちゃけ真理だなっと思ったよ
奇宝奇兵とかも最初からバグだらけだったけども、現ランカー達くらいしかやってなくて
ウマーしてたのがバレテ現在にいたる訳だしな〜

後は、オークションとか出品の大半はランカーとかそれに準じる廃なやつらばかりだから
ぶっちゃけ稼がせてると思う

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:13:32 ID:pb6+vrw+0
と、廃課金ニートが申しております。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:20:27 ID:rfyvnTj00
>>82 対PVでの装備は、PC同士の殴り合いでは優越ないみたい
スキルとペットとペットスキルのみだから、現状闇光属性ボス少ないし
揃えるなら闇じゃねーの?
作ったときに寄るなw多いの揃えればいいべ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:26:06 ID:pb6+vrw+0
>>85
なるほどね。
ちょうど闇強度中だから闇で揃えてみよう

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:27:18 ID:BiLQVXyz0
>>82
事情通rickが吸血ヒトデの融合に成功したときにそれの流れができたきがする。
今のランカーはゴールデンエイジって呼ばれてた奴らの弟子世代って言われるるけど
その通り。rickがいいって言ってたからなんとなく闇にしてるやつが多い。
道筋立ててなぜ闇がいいのか説明できるのは実際taiとmurlくらいなもんだろ。
>>83
公式のスレであしぇが同じこと言ってたな。実際はあしぇであってあしぇじゃないわけだが
口の悪さが災いして速攻で運営に消されてたが

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:38:21 ID:tFmO2o95P
>>83
先行者ほど課金するまでもなく色々と有利にことが運べるのは
ほとんどのMMOで共通の当たり前のことだけどな
で、それと肉がしょぼいのとどういう関係があるの?
それとも、新たな話題として関係ない話をしてるだけ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:40:33 ID:pb6+vrw+0
知識披露したいお年頃なんだよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:48:34 ID:rfyvnTj00
見ててカワイソすぎる質問しかしてないからツイねw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:54:43 ID:bkGO9sZp0
ID:rfyvnTj00の脳がかわいそうにしか見えないんだが仕様ですかね?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:16:00 ID:bkGO9sZp0
うわ
今ログが出たがミシャってLostEdenに移ってたのかw
LostEdenって身内ギルドっぽい印象だったんだがなりふり構わなくなってきたのかな?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:30:20 ID:kr52mKmm0
>>87
後半kwsk

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:10:59 ID:kFCVgSaP0
随分前だがミシャは(多分)ロストに粘着して色々文句言ってたな
聞き流してたから詳細は覚えてないがどんなだったか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:37:10 ID:NVyEcleSO
星の宝石とか出てこなかったか?
ミシャが星の宝石欲しさに詐欺をしようとしてロストにバラされたのは知ってる
その後ミシャから引退宣言とアイテムがきてたが戻ってたのか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:30:04 ID:PknnO8cCP
今高レベルでHPばっかり上げてるの戦工はルコルぐらいじゃね?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:41:28 ID:S6bwRZEfO
80台で要注意人物いる?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:47:32 ID:dPjhLczu0
ミシャって頻繁にギルド移動するよな


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:39:59 ID:pb6+vrw+0
一番最初はメイドの酒場だったな。ギルド名違う頃だけど。
レベル30くらいの頃から無礼なやつだった。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:32:38 ID:Rm6YnlpM0
ミシャはー
夢見にも何度かいたが最終的に追い出されてるな
(例の詐欺の話をロストがマスターであり師匠の澪那あたりにしたんだろ)
この前まではBlackWingのマスターだったな、で解散したっぽい


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:33:19 ID:bkGO9sZp0
>>100
色々聞いてみたけど
ギルドとか環境を変える度にそこの固定PTに入ろうと必死になってるみたいだね
夢見やロストに近づいたのが地図全盛期の頃で
全く相手にされずに半切れで出て行ってからは狩り仲間を頼って寄生生活の日々
なんとか面子集めて自分でギルド作ってもなんだかんだで集まりが悪くまた半切れで一方的に解散
どういうツテかは分からないけどLostEdenの90前後の連中のPTに混ざるつもりなんだろうね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:27:19 ID:qKFwnaQf0
>>101
LostEdenの90前後って、良くロストとつるんでるからミシャが固定に入るってのは無理じゃね?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:25:16 ID:Rm6YnlpM0
ミシャはロストにはかなり嫌われてるイメージ
あと俺的には澪那、murlあたりもミシャを相当嫌っているイメージがある
(たしかミシャが追い出された当時はマスター澪那でサブマスmurlと聞いた覚えが
今は役職が逆転してるみたいだが)
ここら辺に嫌われるんじゃもう90台の固定に入り込むは無理じゃね?
90台っつたらこいつ等の周りの奴らに多い気がするのは気のせいか??

そして今更だが夢見のますかれ〜どは谷口繭のサブだと思う


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:37:28 ID:bkGO9sZp0
ギルマスが変わってるのはギルマスクエ用だと思うぞ

>>102が事実だったら何のためにLostEdenに避難したのやらw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:38:40 ID:bkGO9sZp0
連投ですまんが>>103はもうちょっと広く見た方がいいと思う
90台とかあちこちにいるぞw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:27:41 ID:BiLQVXyz0
マジレスでかっこわるいけど
こめらあたりは実力のある剣士の加入を喜んでるらしい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:42:27 ID:s2EkCjGc0
TRIGLAVってギルド解散?
ラファはミルクに移ってるし
しんか引退か

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:42:58 ID:v6ClVJPC0
>>105
俺の勘では>>103が言った意味はちょっと違う気がする
澪那は結構・・・かなり黒い奴だぞ。。。
実際に過去に引退に追い込まれた奴がいるとか聞いた事あるし。。。
無名だが「みずたま」のマスターのableを脅してIN出来なくした犯人だとか・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:54:48 ID:0uEUzwla0
今話題のミシャ×ロストの801を考えてみたが俺の妄想力では限界だった

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:08:42 ID:nnJ1bsxb0
>>104
前スレで
>上位はほぼLostEdenに寄生(Ladybirdに寄生してるロストのような例外あり)
って書いてあったから勘違いしちゃったんじゃねーの?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:16:17 ID:Wgq9jvZQ0
>>106
実力の・・・なんだって?www

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:25:58 ID:7/HkKEBN0
>>104
ID変わっちまったが102だ
ロストは交友関係広いのか、LostEdenの奴らとも緑行ったりしてるだろ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:35:12 ID:7/HkKEBN0
あ、それと俺の知ってる限りLostEdenって100台のランカー以下の90台って谷口繭しか知らないんだが、他に誰かいる?
80代は何人かいるけど、それがロストと仲が良いならミシャの寄生は無理だろって思ったんだが、どうだろう

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:40:35 ID:nnJ1bsxb0
>>112
しかしLostEdenとつるんでんならなんでLadybirdに寄生の例外なんてわざわざ書いてんだ?
いつものM&C晒しのやつだろあれ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:01:23 ID:7/HkKEBN0
>>114
前スレ見てないけど、そっちとも交流あるんじゃね?
何をもってLadybirdに寄生って書いたのかわからないけどね
てか、Ladybirdの事良く知らない、すまん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:15:10 ID:Wgq9jvZQ0
ロストがLostEdenの連中と緑行ってたのとかだいぶ前だろ
前スレにかかれてた頃には桜野くりむとかと毎日緑行ってた記憶がある
といってもここ1週間ぐらいロストの緑ログ自体を見てないからそっちの連中からもハブられてるのかもしれないけどなw
少なくともLostEdenの連中とはもう関係がかなり希薄になってると見た

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:16:29 ID:Wgq9jvZQ0
連投すまん
いつの間にか流れに乗せられてしまってロストのことを書いちゃったけど
ミシャからロストに流れを変えたがってるのはミシャ乙ってことでいいのかな?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:17:39 ID:FXO4928v0
なんかこういう誰と仲良い仲良くない
みたいなただの内輪ネタは激しくどうでもいいな。
女同士の陰口みたいだ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:24:38 ID:nnJ1bsxb0
ロストの緑ログなら昨日見たが

確かにスレチだな。すまん。晒しじゃなくて迷惑行為になってる。
今日のロスト関係全部晒しにすらなってねえやってかなんでロスト出てきたんだ?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:27:11 ID:Wgq9jvZQ0
>>119
見たのか
誰と一緒に行ってたかとかまでは覚えてないかな?

ロストの名前が出たのはミシャが出たからとしか考えられないねw
前もこんな感じだったと思う
前はロスト→ミシャって流れだったかな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:30:36 ID:7/HkKEBN0
あー、俺も話逸れてたな、すまん
ロストはどうでもいいけど、ミシャに消えてもらいたいだけなんだがな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:34:29 ID:0uEUzwla0
そーいや、ながれとミシャって仲良いよな
前もチョコ互いに送りまくってたし
構う奴がいると引退しねえんじゃね?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:35:34 ID:nnJ1bsxb0
>>120
いつも?のメンツだったと思うがこのタイミングでそれを聞けるお前に脱帽だよ
ってかロストとミシャって前でてたか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:40:50 ID:Wgq9jvZQ0
>>123
今回ほど詳しくはなかったけど
ロスト晒し→ミシャ乙、みたいな流れだったぞ
あの時はなぜミシャの名前が出るのかほとんどの奴は理解してなかったようだがw

えらく脱線したけどミシャを入れてくれるPTはなさそうだなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:46:23 ID:nnJ1bsxb0
ながれではなかったが
日が代わる前ミシャにチョコテロでログ流して
「次はバラです」って言ってたやつがいたな。

>>124 確認したがロストじゃなくてそのながれ晒し→ミシャ乙だ。なんでかは知らんが
まあミシャはすぐそのチョコくれたやつのとこいくんじゃないか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:00:47 ID:Wgq9jvZQ0
ミシャのチョコログは俺も見たな
流しうざいとしか思わなかったから相手全然覚えてないけどw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:04:19 ID:0uEUzwla0
俺も見た
確か聖だったよな?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:16:21 ID:FXO4928v0
確かaoe
いつもサブ連れてるやつ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:29:42 ID:uB7zOEeR0
チョコ薔薇は許す
飴下さい

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:43:25 ID:hNhOreGs0
チョコバラは1個ずつしか無理だし仕方ないって思う所はある
けど、うざいから時間考えろと結局そう思う

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:20:06 ID:GVUDskux0
ミシャまだ居たのか
あの嘘つき詐欺師
エデンもまた危ない奴拾ったな


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:19:55 ID:2O32uvb10
俺の記憶ではaoeは確かミシャの婚約者だった気が

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:08:00 ID:yWwaOTfx0
ゆうの反乱軍長いな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:23:48 ID:24sKNufb0
ゆうは

・60後半にもかかわらず署名セットすらそろえていない糞装備
・同じPTにいる人間を片っ端から無言フレ登録 
・翌日から粘着開始
・「手伝ってください」「いませんか」何度も何度も何度もチャット送ってくる
・理由つけて断ってるのに「どうしてですか?」・・・うざい

組みたいと思う要素がひとつもねえw
PT集めるの時間かかって当然だ罠

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:46:47 ID:nShpOW810
ゆうは嫌がられて避けられてるのに、
嫌がらせで無視されてるとしか思ってない感じだよな。

「都合が悪いのはすべて他人のせいで、自分は全然悪くない」っていう思考で、
自分の嫌がらせ的行動を改める気はさらさらない。
ハブかれて当然だワナ。

なんでこういう奴が生きてるんだろうなぁ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:04:13 ID:x9t8iZCH0
ゆうはKYでPC重くて仕切りが悪いのにリーダーしたがる困ったチャンだが
意図的に悪いことをするやつでもないのでそこまで叩かなくていいかと
最初から絡まなければいいこと

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:20:20 ID:XFecsD7sP
粘着&ストーカーが意図的じゃないだと?
自覚がないならそれこそ質が悪い

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:33:02 ID:oubF54Jw0
>>136
意図的に悪いことするやつじゃない?
ゆうの事を知らないのに、知った風な事言うなwww



139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:00:01 ID:Wgq9jvZQ0
あれだけやらかして自覚してませんでしたとか・・・w

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:04:05 ID:/ChQIdaL0
そういう時は本人乙でいいじゃないかと思うんだがどうだろう

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:24:19 ID:Sw2YpsG80
なんか本スレを散々荒らしてたやつが1鯖民だったらしいな
同じ住人として恥ずかしいよ
過去レス読んだら大体誰か想像ついたけど
奴の闇の部分を知ってしまった・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:40:32 ID:Wgq9jvZQ0
結構常時荒れてる印象しかないけどいつの話だ?
晒しスレなんだし名前出せばいいのにw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:02:24 ID:uB7zOEeR0
ここは晒しスレなんだから晒せよ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:57:05 ID:GHqqBgOU0
久しぶりに覗いたらParkさんがランキングからいなくなってる
胸が熱くなるな・・・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:00:30 ID:IJmpuMfD0
リッグスLV上げるのはえー
オフライン訓練で金貨 乙

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:08:29 ID:Wgq9jvZQ0
>>145
金貨かどうか分からんがキノコは毎日見る

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:37:21 ID:JziBuPUj0
リッグス、反乱はロストの固定メンバー
ミシャはきっと入りたいメンバーだが入れる余地はあるのだろうかw?


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:48:44 ID:Qbt+tiIR0
ミシャって、LostEden内でどんな扱いなんだろう、誰か中の人いないかな?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:09:06 ID:Nk884Bs20
今ログでたけど
Euryale、ロスト、ガジュ、椎名深夏♪、桜野くりむ、の5人で緑やってたね
ロスト以外全員Ladybird、ロストはLadybirdに今現在も寄生中という認識でよさそう
ミルコにはhavとかBOLTとかレベル近い奴も結構いると思ったけどロストもハブられてる系なのかね?
ロストもミシャも周囲からいい話を聞かないし、はみ出し者同士仲良くやればいいと思うw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:37:56 ID:qA4vq5lF0
ミルコで緑行ってるのってロスト以外だとラファくらいじゃないか?
havはオフラインだしBOLTはロストと一緒に行ってたが随分前に一人だけ拒否られたと聞いた。
他は誰がいるかわからんがミルコptでの緑クリアは見ないしもうpt組めるほど人いないんじゃないか?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:09:26 ID:qzt08xpP0
>>149
似た者同士だからロストはミシャのこと嫌ってたのかもな
同族嫌悪乙w

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:32:06 ID:04SVwKWBP
なんか同じギルド以外とPT組むのが悪いみたいな言い方だな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:11:50 ID:OzCjVeKg0
その5人は東方5兄弟じゃないですか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:47:23 ID:cJthTO9l0
>>149
悪い話があるなら晒せばいいのにいい話を聞かない。
ロストが他ギルドと行ったら晒すが他ギルドと行くラファには触れない。
緑ログを見ないミルコメンバーでpt組まないからハブられてる。

どう見ても私怨乙です。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:00:01 ID:Nk884Bs20
>>154
ロストとミシャに関しては今までいろいろ出てると思うんだが見てないのか見えてないのか見れないのかどれかな?w
SS(笑)とか言い出す人だったらごめんね><
ラファは元々自ギルドの連中中心に緑やってたけど自ギルド崩壊でミルコに行っただけだろ>>107参照
それに当てはめるならロストはAva、ミシャはメイドの連中と組んでるはず、でもその形跡は一切なし
お前は知らないかもしれないが同じミルコで同レベル帯のBOLT、hav、魅深雪、ソウルあたりはクエ等でしょっちゅう組んでる

ここまで説明しないと分からないかわいそうな脳乙ですw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:39:57 ID:YRHqi0Xe0
ゆうがチャットしつこいって上であったけど
そーいや確かに俺の時もしつこかったなぁ
ずっと無視してたから、あきらめて来なくなったが
にしても糞装備すぎだろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:49:50 ID:kpFCoMPz0
ロストとミシャは外部からじゃ誰それなんです

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:55:20 ID:Nk884Bs20
糞装備で思い出したが★イリアン★とかいわっちとか何してんだろうな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:00:56 ID:aAszfwK60
いわっち=いろっちじゃねーの?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:35:04 ID:FgwdIhns0
いわっちとかしゅうへいのアホ相場での全チャ募集がウザすぎる
そしてそれにいちいち突っ込んでる邪神もウザ過ぎる
まとめて消えてくれ、コイツら。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:36:11 ID:Nk884Bs20
邪神が毎回花火に全体で文句言うのは仕様か?w

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:18:13 ID:qFi5osKM0
>>161
俺の言うことが正しいっていう高LVのいつもの傲慢だろw
1鯖高LVのヤツらで人として真っ当なのっていないのか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:19:49 ID:Nk884Bs20
いや間違いなく邪神特有の症状だと思うぞ
あとNeptureってのも反応してたがw

ガタガタ抜かす前に自分のPCスペックを見直すとかする気はないんだろうなあ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:30:10 ID:05koQFag0
ネトゲのランカーにマシなヤツなんて居る訳ないだろ
何いってんだ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:05:26 ID:YRHqi0Xe0
邪神「重くなるから花火やめろ」みたいな事言ってたな
糞PC使ってんじゃねーよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:13:08 ID:+vIqCNIc0
ロストの装備ボロボロ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:00:28 ID:OdUM6g2n0
マシな人がギルマスしてるマシなギルド
どこかに落ちてないかのう

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:12:04 ID:PVAs6XcD0
第二集団
放課後
☆プレゼント☆
このあたりじゃない?全体での発言でしか判断できないが
まっとうなことゆってる希ガス。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:18:22 ID:KIjAXEkf0
SENNA
はくたん
邪神

確認して損した釣り針

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:19:04 ID:OdUM6g2n0
ぬうう俺にはその文字が見えないぞ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:56:36 ID:ZABFsEOq0
>>168-169
ワロタ
まあ>>169は釣り針だとしても
過去スレで晒されてない奴がギルマスやってるギルドとかあたってみればいいんじゃないかな
アクティブな奴が多いかどうかまでは責任もてないけどな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:00:14 ID:++eEtkxy0
どこのギルドも変わらん
アクティブに見えてもサブで何個か窓開いてるだけだと思う
実質、朝昼晩と動いてるのはどのギルドでも5人いないくらいだろう
これ以上動いてるギルドなんて、廃が多いギルドだけだと思うよ
クエだけやって後はオフライン訓練だ、手軽さが売りのブラゲだから仕方ないな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:33:29 ID:kd/zAuHG0
とりあえずhavの上目線ウザイです^^
こんな奴と常時PT組んでる3人の気が知れません

・・・あw同類なら問題ないかwwまぁ所詮ミルコのカス共だwww

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:48:59 ID:nWiWw0VcP
>>158
いわっちのウザさは現役
全チャではおとなしくなった方だけど
こないだ横で採取してたら「取んなよ、しね」と連続ササを頂きました

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:24:38 ID:ZABFsEOq0
お前そういうのこそSSとっとけよ・・・w

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:49:36 ID:2pgH084y0
それが本当ならいわっち相当な糞野郎だな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:19:25 ID:OdUM6g2n0
いわっちは自演だと思ってたが、
それが本当ならただのアホウだな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:36:16 ID:uQOSI5KL0
SENNAしねよw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:33:47 ID:+xKl61ul0
俺の澪那タソが結婚しちゃうのかぁ(泣
あんだけのバラチョコだもんな。。。確実だよな・・・

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:35:09 ID:OdUM6g2n0
自演キモ
おっさんそろそろ引退しろよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:52:35 ID:LrjlqRc10
どこかに良いギルド無いかな・・・
できれば15〜25人くらいで良いギルドあったら教えてくれ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:39:48 ID:AKtobYFJ0
ID:LrjlqRc10がいい人なら

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:48:49 ID:OdUM6g2n0
自分で作っちゃえよ
厨がきそうにないギルド名にして、掲示板に
礼儀正しい文章でスレ立てる

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:46:59 ID:7lQusKRR0
キモデブ女の澪那タソいつ辞めるの

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:08:32 ID:aHQ63gLc0
澪那タソは最近IN率良くない気がするな
あんまログとかで名前を見なくなった希ガス

前にどっかで聞いた話によると勉強(テスト)が忙しいのと
TWってゲーム(?)もやってるかららしい、TWは2年近くやってるらしいがw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:24:06 ID:SRnRqqy20
奇宝でのウィンDの必死さは異常

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:37:30 ID:V801LeZBI
ウィンDは利潤得る為には仲間内すら押し退けたりハブったりする奴だよ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:50:43 ID:AInruzzF0
>>179
murlが一方的に送っただけだろ
チェックしてたが
三零那はたぶん送ってなかったと思う

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:02:02 ID:bX+EWjGM0
>>187に同意だが幸いなことに奴はもうレベル100

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:22:53 ID:nvYPzsa80
>>188
澪那タソも大輪の薔薇2つ送ってたぉ
その後にmurlが大輪の薔薇2つ、バラ2つ、チョコ10個以上送ってた

そしてさっき高級チョコを澪那タソからmurlに3つ送ってた

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:30:26 ID:VbjOgZbw0
ラファも送ってたな
どっちと結婚だ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:35:20 ID:Gqfxvt/Z0
どうでもいいわ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:27:06 ID:AInruzzF0
まー単純に値引きイベントだから
結婚とか関係なく買ってみただけってことも考えられるな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:10:37 ID:xczyjWKw0
気分で買うとは・・・金持ちすぐる
というか気分で買うには多すぎじゃボケ!

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:20:45 ID:Gfb4fLub0
murlタソはこのゲームに躊躇なく金突っ込みまくるからね

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:49:28 ID:6NiCwMWg0
タソタソきめえww

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:51:29 ID:obHXjhu80
大手ギルドはギルドスキルの開発終わったみたいだね
その点はいいな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:37:55 ID:j9kRMzkg0
花火安いのにあげる人いないな
Nepture、邪神あたりが重くなるだろボケェ!ってマジギレするからか?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:00:13 ID:6NiCwMWg0
全体でうるさいのもいるけど実際はささがひどい
だいぶ前に身内の誕生日で単発打ち上げたけど
当たり前のように邪神が全体で
ささでははくたん、つばめ、maou、あともう一人英語の人からクレームをもらったかな
全無視したけどw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:06:08 ID:6NiCwMWg0
過去ログに名前があった
Euryale ←こいつも

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:14:08 ID:obHXjhu80
ぶっちゃけ、祝日ならその用度だからいいけど
誕生日とかであげるって頭ワイテルな 他人に迷惑かけてまでやらんでいいんじゃね?
まあ、祝砲で重くなる回線・PC使ってるやつもどうかと思うがな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:20:11 ID:6NiCwMWg0
あ、はい、そうですね^^

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:21:00 ID:IP/JMwMD0
かなり特別な日くらいしかあげるなとかwww
運営がぼったくり値から安い値段に下げたんだから
使ってやれよwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:22:07 ID:t04hvIKK0
オフゲーでもやってろよ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:28:45 ID:6NiCwMWg0
おいおい>>201は低スペ(笑)のためを思って書き込んでるんだからあまり叩いてやるなよw
用度、とかいう日本語を見ても分かるだろ、PCだけじゃなくて頭も低スペということがな
あまりまじめに相手してると中途半端にファビョるから大人しくはいはい言っておいて放置が得策

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:39:34 ID:obHXjhu80
まあ、好きに汁
低スペが可哀想かなと思っただけなんでw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:10:16 ID:j9kRMzkg0
>>ささでははくたん、つばめ、maou、あともう一人英語の人からクレームをもらったかな
そいつらも俺の糞プレイヤーリストにメモっておこうかな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:39:55 ID:6NiCwMWg0
古い話でSSもないから判断は各自で
はくたん、つばめあたりは昔から糞なので今更リスト入りさせる必要もないとは思うけどな〜w

ついでに書くけどロストがチキンすぎww
晒されるのが嫌だからバラ1本ずつ贈るとかぬかしやがったwww

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:10:52 ID:tR+hsEs10
>>208
ロストがチキンなのは昔からだw
奴がAvalon抜けたのは澪那が晒され始めたころだったと記憶してる
巻き添えで晒されるのが嫌だから抜けたんだろ?ww

今じゃ自分が巻き込む側だけどなw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:58:50 ID:B9N8eXEP0
よく解らんけど、
とりあえずキノコタイムに50連くらい頼む

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:43:39 ID:vjgMD0KN0
ゆうがバラ祭りに混じってちるは。に卵投げてた
ちるは。嫌いだから別にいいけど

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:21:48 ID:y2MsBc6D0
コン&ソウマうぜえ
どんだけバラ投げる気だこのカスども

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:27:51 ID:nza2TsVm0
>>212と同じくらいなカスだな ゆう並

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:36:03 ID:y2MsBc6D0
早速本人降臨か
分かり安すぎて困る

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:41:11 ID:nza2TsVm0
こうやって簡単に釣られるから
カス言われる

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:49:52 ID:y2MsBc6D0
最初に反応した奴が釣りを語るとは(笑)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:53:06 ID:nza2TsVm0
ここは俺らの釣堀ってウィンDと逆毛とつばさが言ってた

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:55:40 ID:ver8z4Zr0
こういうイベントなんだしいいんじゃないの、運営の目論見通りのいいプレイヤーじゃん

むしろバラを贈る相手の居ないのをy2MsBc6D0さんが僻んでるようにしか見えない件

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:07:20 ID:nza2TsVm0
ラインアークやはなまる幼稚園は身内以外で事件ログ流れるのを
「雑魚のログうぜえ」「カスのくせに」とギルチャで言います
後はわかるな?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:35:14 ID:lU2+G6Qi0
>>217
それで毎回顔真っ赤にして必死こいて書き込んでるんですね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:06:33 ID:H07s0EWV0
>>219
特定した

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:39:51 ID:31Dk81VX0
>>212
嫉妬乙

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:33:57 ID:y2MsBc6D0
どこの馬の骨ともわからん60台雑魚に嫉妬してどうなるよw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:57:37 ID:lU2+G6Qi0
でたでた上から目線。だから嫌われるんだよ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:04:48 ID:y2MsBc6D0
ID:lU2+G6Qi0で抽出
見てもいないのに顔真っ赤とか面識もないのに嫌われてるとかいいエスパーっぷりだなw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:06:20 ID:vjgMD0KN0
この噛みつきっぷりはコン&ソウマ本人か?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:14:41 ID:lU2+G6Qi0
ここのやつらの煽り耐性の無さは異常だな
コン&ソウマって誰やねん

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:26:20 ID:y2MsBc6D0
お前煽ってるつもりだったのか
名前思い切り出してるのに今更誰やねんとか(笑

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:33:54 ID:lU2+G6Qi0
見事に反応してるくせに何言ってんだか
ガキンチョの相手はここらにしておくか

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:36:06 ID:y2MsBc6D0
反応と煽りに関連性はないんだけどその脳じゃわからんよなw
黙って消えておくといいですよコンさん^^

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:51:57 ID:mv8loXWUP
ID:y2MsBc6D0

今日の低能

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:15:45 ID:ZgWb9plL0
とりあえずy2MsBc6DOは
日本語の勉強をお願いします
>>227に対して>>228の発言を読み直せば?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:29:49 ID:82kWX79K0
煽り耐性ない奴多すぎ
と思ったら馬鹿が2人グチグチ言ってるだけだった

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:47:32 ID:XhZo6dN30
花火は多重アカウントで頼む

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:09:19 ID:9bRyeiO20
邪神が・・・吠えた。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:13:00 ID:y2MsBc6D0
西川花火打ち上げ
しばらくしてから西川花火4連打ち上げ
邪神「重いぞ」といつものクレーム
クレーム仲間のNeptuneも便乗
邪神「4個ぐらいたいして重くないけどね」
邪神「10個ぐらいやってくれないと」と開き直り
男前豆腐が邪神に卵10個投げる
男前豆腐「10個やってみました」
邪神「卵とは言ってないぞ」

こんな流れ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:27:54 ID:+b/hsV7G0
もうかかわらないでくれが抜けてる

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:40:52 ID:y2MsBc6D0
一番最後にそんなこと言ってたな
自分は他人に絡みに行くくせに何を言ってるのかとw

邪神→ロメオに卵1個
何人か→ロメオに花1個ずつ
なご姫→邪神に卵10個

ここまでは覚えてる

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:07:48 ID:Zaf0IbM/0
aoeってミシャの嫁だっけ?
邪神と秘境行ってるログが出てたね
やっぱり糞は糞同士馬が合うってことなのかなw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:31:56 ID:wNe35+AS0
お宝の前にはささいな事です

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:42:24 ID:hEOANYeH0
そろそろはくたん殺してよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:13:37 ID:QuIzIqPf0
はくたん の はく は はくち の はく って ぱーくさん が ゆってた

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:41:00 ID:hEOANYeH0
吐く痰じゃないの?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:55:04 ID:mjoH3J4f0
ロメオ別ゲー行くゆうてたけど
まだこっちもやってるのん?
「魅惑の西村」の決定的な弱点は敏捷の低さ。
あの資質だと加護の恩恵が2ターン目からしか受けられない。
ロメオの性格上1ターン目は毒打つから正確には3ターン目からか。
その頃には魔銃が乙ってる。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:31:58 ID:KV6FYSj90
ロメオとかあんな恥晒してまだいんの?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:30:58 ID:ij9qZrV30
俺がロメオだったら自殺してる

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:06:57 ID:MEFZtFqD0
ゆうがちょこちょこ自分に花贈るのがうざい

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)