2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROSE Online Spica鯖 Part34

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:18:02 ID:eVZndvb90
ローズオンライン公式HP
http://www.roseon.jp/

ROSE Online Legend Episode part39
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1274025134/

ROSE Online Spica鯖 Part33
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1264904525/

なのの人 なのババァ 教団所属
http://nano.paslog.jp/ あふぃ注意
http://www.urepko.net/ エラー頻発地雷敷設済

フィルコ BANおめ バナジウム
http://firuko.paslog.jp/ BAN(笑
http://www.geocities.jp/smdsb657/ なんかよくわかんね

おにゃんこくらぶ? なのババァに噛み付いた
http://roseonline.paslog.jp/ 最近更新されない
おにゃんこくらぶ 姉御が噛み付いたが相手にされなかった模様
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=criticalcrash&lr=

いまり フォールのクレリカ?
http://imari.paslog.jp/ ログ削除済
http://s01.megalodon.jp/2009-0123-2141-08/imari.paslog.jp/archives/200901.html 魚拓

アカ共有がバレて休止中? ちせたん
ブログタイトルは知ってる人は知ってるよね?知らないなんて・・・・嘘だっ!!!!!!
http://rose-spica-saikano.paslog.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:24:31 ID:eVZndvb90
ゲームにログインしないし金も払わないけど文句は言う なのばばぁ
http://blog.livedoor.jp/nano3sisters/

ログインして課金するけど発展希望ばかり書く おにゃんこ
http://blog.livedoor.jp/onyannkoclub/
http://blog.livedoor.jp/yoshinoya_online/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:26:46 ID:eVZndvb90
◆参考サイト

【Rose Legend Wiki】    ttp://roseonline.wikiwiki.jp/
【したらば Part2】      http://jbbs.livedoor.jp/computer/18905/

ローズの時間・開発ブログ統合
ttp://blog.livedoor.jp/rose_time/
ローズオンラインGMブログ
ttp://blog.livedoor.jp/rosegm/
ローズオンラインユーザー新着記事(ライブドアに移行しました)
ttp://blog.livedoor.com/recent_articles-320.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 02:27:41 ID:eVZndvb90
いつも通りで
あとよろしく

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 03:04:55 ID:JdOrk+F/0
直前のスレッド> 992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/03(木) 01:28:45 ID:iklAZ2O60
私ディズニーで働いてるんだー!
へー、なんのアトラクション?
それとも売店の売り子?
・・・園内掃除

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/03(木) 01:33:13 ID:JdOrk+F/0
ディズニーは清掃スタッフも笑顔の重要な係員
アトラクションも売り子も清掃も全体でおもてなしするんだよ
>992 は世間知らずで幸せな生活してそうだなw

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/03(木) 01:34:50 ID:OtR0cVbn0
>>992  そんな馬鹿にするようなことか?
頑張って働いてんだろ
ヤリマンとか過去に何か悪さしたとか、その辺の事情は知らんが
仕事内容を馬鹿にするのはよくねえわな
必要とされる誰かがやらなきゃいかん立派な仕事だと思うぜ

995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/03(木) 01:45:56 ID:G4H60pjj0
ディズニーっても フランチャイズだろ?
なるのが難しいのは 正社員だけじゃないのか?
就活でちと調べたことがあったから言ってみたw
バイトだけならヤリマンでもなれるはず^−^

996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/03(木) 01:47:58 ID:JdOrk+F/0
>>995  バイト(準社員)も3段階の選抜を通らないと無理ですw

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/03(木) 01:52:08 ID:OtR0cVbn0
FCであろうとなかろうと仕事を馬鹿にするのはよくないよ
逆に立派じゃねえか
他のこと(ヤリマンとか)で馬鹿にするのはスルーするがこれに関してはちょっと納得できんよ
事実であろうとなかろうがな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 03:22:43 ID:JdOrk+F/0
>>1
乙〜b

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 03:37:27 ID:QlNSjPxdO
>>5
早速 何の基地外?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 04:03:27 ID:Ww+BeqpT0
女にやり万なんていうのは15歳までにしとけ
程度が低いぞおまえら
女が本気で来たら職を失うぞ
ガキじゃないっていうのならそのへんにしとけ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 05:47:33 ID:RPQmtarb0
たしかに「人として」仕事に対しての侮辱は中傷的だからやめろよな
まぁ、あいつもMFKとかカイラスギリー等と関係あったとか真実は知らんが
信用もなく心が貧しい人達ににペラペラしゃべりすぎた結果こうなったのは自業自得
次から気をつけろよな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:26:32 ID:xM/YGea+0
チエ子がディズニーで働いてる大前提で話が進んでたけど、ほんとに働いてるの?
職務にもよるだろうが相当忙しいイメージなんだけど、ネトゲなんてやってる暇あるの?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 11:48:33 ID:QlNSjPxdO
おまいら どうかしてるぞ
ヤリマンネタなどどうでもいい
ここまで 引っ張るのは自作自演でOKPK?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 16:41:45 ID:Ww+BeqpT0
予めこれは非道徳なのは詫びとくが
ガキ「や〜ぃやりまんやりまん」
大人「一回お願いします」

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:14:04 ID:OtR0cVbn0
やっと極楽BANかよ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 17:28:00 ID:yforRCtJ0
ttp://zoome.jp/rosedouga/diary/50
動き方がちゃうに見えたw
昨日橋から南にかけてずっといたんだけど北こんなに人数いたのかw
騎士から移動があって。アロズの一部が傭兵で騎士か〜

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 18:20:24 ID:On0Optav0
ちゃうはこんなに前でない
綾三彩=ステルスで突っ込んでアローレイン
ちゃう=クローキングで自軍内うろうろ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:01:59 ID:8tksiouL0
タイツINバリ
http://image49.bannch.com/bs/M302/bbs/400371/img/0210664971.bmp

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:04:47 ID:AefWUYBR0
>>16
これタイツなの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:08:23 ID:8tksiouL0
撮り直し
http://image48.bannch.com/bs/M302/bbs/400371/img/0210665438.bmp

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 01:59:31 ID:DsU2PdAn0
2chでちゃう(笑)を叩く
    ↓
ちゃう(笑)ワールドマイク使う
    ↓
2chでちゃう(笑)を叩く
    ↓
ちゃう(笑)ワールドマイク使う
    ↓
    〜

というアルバイトしてます^^v

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 04:18:32 ID:YMthbTnn0
俺はゆぃたんとやりたい(//∇//)
mixi登録してる奴は、友人を探す→プロフィール検索→たまこぴよこ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:26:10 ID:5zNBuXE70
http://blog.livedoor.jp/ankokukisi/archives/2720231.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:54:02 ID:uSK1Hfte0
http://www.item-trade.jp/search/9/
2010-06-04
Rose Online / spica
ブルジョアセット 23,000 pt anpon
2010-06-04
Rose Online / spica
武器(9)セット 18,000 pt anpon


わかりやすすぎるなwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:57:03 ID:Q/cBNzGr0
暗黒クランに入っていたBOTたち見なくなったし
分身である彼らが運営のBANにひっかかって消されたので
自分も消される前に捨て垢に装備移動して売却ってとこか。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:40:52 ID:TMPRqcTp0
暗黒さん、復帰はいつですか^^?
みんなにお金返してから引退しようね^^

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:02:20 ID:dhq2xPdmO
暗黒よ、わかったからもう二度と帰ってこないでください。
貸したモノやジュリーは諦めますから、ブログも閉鎖してください。
目障りです。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:41:15 ID:m1fr6zxu0
>>17

いや、これはマギー審司



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:51:51 ID:8v07Dzq0O
暗黒はBANされたから引退って理由つけたのかと思ったが、あいつがBANされたら自殺するとか書きそうだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:33:51 ID:86PChacp0
タイツこんなイケメンだったとはw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 19:27:33 ID:e1ucpuotO
マギー審司がイケメンとかw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:18:46 ID:/KLbwCiu0
こにゃんこくらぶが徒歩45分に喧嘩売ってる?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 21:23:35 ID:43qS46zH0
ある意味いつも通り

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:42:31 ID:z+J5fPY/0
たいつ、イケメンかどうかは趣味によるけど(自分から見たらかなりイケ)
マギーとは似てるパーツすらないしょ・・・


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:50:40 ID:UnwJisdN0
ナルシストなのはわかりました
自演きんもー

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:16:35 ID:nDAiqXsC0
かっこいいのはわかったけど引退?

35 :暗黒魔導師:2010/06/05(土) 05:16:41 ID:rCsVvChd0
ただいま^−^

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 05:59:31 ID:ko/3lqVn0
公式から変なブログが消えてめでたい
両親の自慢をしていたそうだが、ゲームといえど他人にこんな迷惑かけているとは
親ばかで見抜いてないだろうな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:40:03 ID:CuuCDJm50
不滅と幸運使ったけど、210武器9が6個もできた
鈍器銃杖2槍ワンド3ランチャ
でもワンド以外使い道ないから、ほしい人売るよ
小声頂戴”プロパスト”

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:55:58 ID:9HuovbDd0
暗黒ネタで質問。

確か金融庁の採用条件の中で、資格内容の関係で、
高卒だと公務員試験受かってても入庁できないと思ったんだが、
今って採用条件変わってるの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 15:44:32 ID:tMhWp1GD0
>>38
ggrks と言いたいが暇なんで調べてみた

http://www.fsa.go.jp/common/recruit/experiencer/experiencer.html
大卒じゃないと無理っぽいね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:12:20 ID:xHI1I/3M0
暗黒本人じゃなくて父親だろ?
50とかでも国家公務員になる人いるぞ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 16:46:32 ID:xvkdMqX70
うわ
あんこくブログ消しやがったw
嘘がチョンバレして恥ずかしくなったか・・・最後までかわいそうな奴だったな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:04:56 ID:ivdi/Zf30
>>41
最後まで?
どうせすぐ復帰するさ。生暖かい目で見守ってやろうぜ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:08:11 ID:HXpVm366O
毎回ブログで宣言する意味が分からん
静かに消えて戻りたくなったら戻ればなんも言われんだろ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 17:58:07 ID:eT0PyQli0
常人には理解できないことをやる

それが馬鹿の馬鹿たるゆえんです

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:00:43 ID:ko/3lqVn0
>>24
>>25

>43 人に迷惑かけなければ、始めようが辞めようが誰も何も言わんが

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:46:52 ID:HXpVm366O
普通の人にしろ引退って言いふらして復帰を繰り返してたら良くは思われんだろ
うちのクランにいるからそう思えるのかも知れんが

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:57:14 ID:ekSXMeuj0
名前に「あん」てはいってるキャラにはご用心あれ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:12:38 ID:VbbgomsT0
フリスタ露店で、総司のは前から冠詞の中にノーマルを1こ同じ価格で混ぜて販売とかあったが

昨日フリスタ系の、中の人とResurrectionとかいうのの露店も、価格の付け間違いかもだが
同じ性能の製品で1つだけ10倍近い価格で出していたので、買う人は注意を。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:11:06 ID:uUgoDept0
聖詩琉って迷惑キャラか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:24:54 ID:mDllTiNC0
>>49
いまさら?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:51:49 ID:gdFDWu6w0
>>49
マクロだろ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:13:40 ID:6cRnXEj90
>>49
今現在も@マーク連打中w

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:25:17 ID:PNADMF4s0
>>49
中身誰か知らないのかw
わかれば「あぁーなるほど」ってなるはず

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:35:12 ID:gdFDWu6w0
TC崩壊だな、こりゃ
マクロ使用者入れてたらもうダメだろ

あと何人か様子見で@とか飛ばしてるけどコレはひどすぎる



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:13:46 ID:O6O/ao+U0
あいつTCのもんどじゃん
TCはろくな奴いない
一応通報しといた

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:32:31 ID:Q7E2fhJQ0
ttp://blog.livedoor.jp/twilightcrew/

I'm crasher☆彡

確かにw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 04:50:42 ID:TxWCWTkB0
>あいつTCのもんどじゃん

・・・え?w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:08:53 ID:Vd+dyn1kO
行く先々のクランを崩壊させるとはな
いい加減どこにも入れてもらえなくなるんじゃないか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:18:32 ID:uUgoDept0
朝だがそのままとは、朝起きない生活のようだ

60 :あん:2010/06/07(月) 13:21:42 ID:Zep1G4EU0
タイツォンよりぼくのほういけめん!

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:53:53 ID:O6O/ao+U0
ここ見てびびってマクロ解除おつかれさまです
もんどさん^^^^^^^^^

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:28:30 ID:gdFDWu6w0
>>61
何時ごろに止まったか分かるか?w

てか露店出したままとか…

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:31:02 ID:msBv7K1EO
ちょっとした疑問。
マクロ前提で話がすすんでるけれど、
どうしてマクロだってわかるの?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:44:46 ID:FTMfFlEc0
>>63
@連打し始めたのが2時頃?んで、朝8時、9時まで絶え間なくやってたようだから・・・
そんな張り付いて連打できる・・・か?

ちなみにおれの放置露店のログ全部@だったぞ・・・
ところどころNPCの叫び入ってたけどw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:37:03 ID:1BpzvuTU0
冷静に考えればキーボード上に何か物を置いてしまっていて
エンター押しっぱなしの状態のまま露店放置
朝になるまで気づかずだと思うけど

ここまで誰にもそう思ってもらえてないのはこの人の人柄なんだろうね

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:02:51 ID:uUgoDept0
>>55 >>63 >>65

複数が念のため通報したっぽぃから、10日も待てば結果出るかもってことで。



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:57:32 ID:0XBhiKYEQ
エンター押し続けてチャット打てるの初めて知った

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:05:17 ID:vP6iqNQu0
>>65
その発想はなかったわwwwwwww
@を的確にそこだけGが加わったんでしょうね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:09:30 ID:Yd7aR2o70
TCのみなさん必死にカキコしてますね


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:23:24 ID:msBv7K1EO
>>64
>>65の人が言ってるようにおもわないのかなー?と疑問だった。

>>68
クランのところでエンターおせば@が白茶ででるよ。

最終的に、>>65の人が締め括ってるように、その人をよく思わない人がこれだけいるってことなのかな。

悪い意味でもこれだけ注目される人もまだいたんだね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:30:14 ID:nQLealFO0
クラチャにしてエンター押しっぱなしやってみたんだが
「5秒間に3回までしか話せません。」って出て
3回連続@が出た後は白茶に出なかったんだが・・
ツールじゃないとしたらどうやって再現できるんだろ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:04:02 ID:QLRbdc/x0
つまり10秒に6つ出してるってことさ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:42:17 ID:FTMfFlEc0
TC関連が必死に擁護してっけど・・・
フォールの二の舞にならんように気をつけろよ〜

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:45:04 ID:vP6iqNQu0
さすがきたろーさん
TC壊滅ミッション進めてるんですね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:14:02 ID:+Aq8uSDW0
今日も元気に温泉でてたがな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:32:44 ID:dVqpF1h/0
TC 昨日の@連打より、暗黒に雇われてクラングレード手伝ったり
PKクランと監獄PTしているフェンウィックさんの方が謎。羽とり邪魔されないのも納得。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:35:45 ID:Pzh92nIr0
話題そらしたいんですね、わかります

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:56:56 ID:mTJPi8P/0
人気者は辛いね^−^

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:58:39 ID:DNEP86AS0
きたろーのアティは徒歩にもいるので気をつけて

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:50:56 ID:1ahu/puGQ
塩!!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:28:13 ID:R36MSufn0
ここまで書いたの、全員がバナってわけでもないだろうし
これまで活動していたクランでも、この人の評価は分かれていたんだろうね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:04:00 ID:o/nGzIj30
>>81
ちゃうときたろーのやり取りは痴話喧嘩にしか見えん・・・
スカイプで口裏合わせしてたらうけるなw


最近の温泉の利用状況
がじろう=カプモン常時使用。(マスター容認?)こいつに限らずSAPPYは結構使ってるメンツがいる。面白いと思ってやってるのか惨め
人生送りバント=カプモン使用。フリスタ→バナ→現在徒歩
最近フリスタ関係者はカプモン使っていない
騎士はわからん

スノレガ、ベルクラント、さちのか、TR・1010=ステルスPOTで特攻。

次はレダ復活放置でバイタルとかやってる奴かな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:25:08 ID:XefYehe80
温泉ランキングマダー?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:36:59 ID:PTvABNmB0
サッピーなんてカスしか居ないんだしおkじゃね?w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:47:47 ID:T/9k2pdh0
>>84 そういうあなたは強いんですか? 
   

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:10:22 ID:gT7ZQVP50
SAPPYさんの反応はえー
流石ですね

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:34:05 ID:2d37TZWC0
おちた?


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:37:48 ID:NyM/fylv0
温泉落ちとか萎えるな

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:40:25 ID:5fGL4sEp0
再戦ないよね・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:43:39 ID:5fGL4sEp0
あ、再戦きたw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:20:43 ID:K/bJCR0i0
最初より再戦のほうがバランスよかったな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:45:03 ID:RsKSr+Gs0
再戦・・・騎士から2つクランの移動があって
傭兵が騎士に流れていつもと逆の立場になったのに状況変わらないってw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:10:40 ID:HjMq0I1a0
卍アイラ卍最近みないけど乙したかな?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:50:21 ID:cwHMz2Te0
浪速の倉庫番っぽい名前のキャラが科学にもいたけど、あれもきたろー?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:05:55 ID:GAVhasGD0
>>92
とりまPT傭兵と勝ち馬乗りは温泉来んなってことだな
マジで邪魔ww

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:04:55 ID:QwGxuXp30
バランスとろうともしない俺TUEE厨が何言ってんだか

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:22:13 ID:+QN7Eo9i0
逆に騎士から教団いった人は偉いよ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:12:28 ID:65Ctp/WV0
最近騎士の方ナイト多すぎじゃない?
防衛だと押し引きナシに流れ込まれるし、
攻めの方だと範囲決まってるように見えるけど敵は減らないし強引に真正面から黄昏壊されるし・・・

なんとかならないかなぁ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:40:05 ID:2Pto+i5U0
首都会話ログを読む
おにゃんこくらぶがわけわかんねえ
誰か解説よろ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:00:00 ID:/FD43tcW0
>>98
教団側にブル、範囲が一時増えすぎてたせいだと思うよw
にしても教団になって思ったのが伝令皆無って楽しいのか?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:36:29 ID:XtbU+1rp0
タイツォンたまに参加してる時は伝令多い けど下品

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:13:18 ID:o7KxiLGi0
マギー審司に品を求めちゃダメ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:50:27 ID:cBMP8mrT0
科学とか伝令してるが。たまたま伝令少ないときにきたのかな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:53:47 ID:yAS2mdDKP
ディアボロス実装でナイト憤死www
を期待してたけど、そもそもマジなんて数える程もいねぇし
サポが消えた所でケルビムあるし、射程18Mで4秒強硬直しろとかいい的だしで大して影響無さそうだな

下手くそなナイトが淘汰されて丁度いいか

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:00:27 ID:z5ytxRpq0
統合らしいね・・・

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:48:28 ID:2yGHEXpU0
晒しも統合かな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:20:57 ID:butbwX8GP
名前に鯖マーク付くぽいんで
S鯖出の基地外叩くにはここへ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:48:11 ID:YM8YD4++0
今年の夏は バナが他鯖のPKKにやられて 真っ赤になるんだうな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:20:55 ID:shBummlX0
Painとバナ

いい戦いが見れそうだ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:25:58 ID:/MI6Ky8F0
統合きたらバナCFから締め出されてホームレスになっちまうじゃまいかwwwwwwww


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:39:07 ID:MOvAmeb10
大丈夫だよ
典型的な腰巾着体質だから
勝てないとわかると仲間になろうと親しげに話しかけてくる

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:40:02 ID:/6HIavbB0
マーのイベントおもろかったw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:32:51 ID:IjzP/pT/0
くわしく

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:46:13 ID:XtdSUGte0
>>113
詳しくは知らんが、MFKが惑星ジュノンのどこかに隠れて露店の看板でクイズだして
その答えを小声で〜
って感じだった。

商品は知らんが結構参加者はいたなぁ。
フリスタと他にKill・U・ とかSAPPYとか初心者ですよー な人とか。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:42:44 ID:yylqsLEy0
MFKもきたろーもお騒がせな人はイベント企画が好きってことか。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:48:33 ID:IjzP/pT/0
その他大勢、しかいないような鯖よりはいいな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:45:31 ID:sh/DQmfV0
警告
news4vipの逆襲がはじまるようです

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:53:54 ID:wgjbzK0t0
逆襲しようとしたけど垢BANされてたようです

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:51:53 ID:INWDqDOk0
聖詩琉ってきたろーなの?
マクロ暴走についてなんか釈明した?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:32:13 ID:DDfh5plC0
落ちたのぉ?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:46:00 ID:LTvV7aHB0
http://blog.livedoor.jp/ross_kitaro/archives/2738135.html

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:48:59 ID:o9E1Kg5c0
オわた

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:57:25 ID:KFlhlahm0
>>114
景品は マーの祖チンでした。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:50:48 ID:U3choa+Z0
祖・・・?w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:47:53 ID:OuRSONOk0
温泉でクランに所属していない強いプレーヤーみると
解散・休止した強豪クランのマスタとかが別キャラで頑張ってるのかなと思う

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)