2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアスゼロ F鯖晒し74

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/03(木) 22:16:14 ID:bU/tZREM0
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと
・晒す人はスクリーンショットを付けて詳細を書くこと
・私怨で無罪なプレイヤーが晒される事が多いのでSSの無い晒しは信用しないこと
・匿名性が強いため嘘が殆どです、嘘を嘘と見抜けない人は見ない方がいい
・次スレは>>960が建てる事、逃亡した場合は>>970が立ててね

晒し用Uploader
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385
FEZ ファンタジーアースゼロF鯖ガイドwiki
ttp://www40.atwiki.jp/felix/

晒し用テンプレ
【 名前 】
【 国籍 】
【 場所 】
【 職業 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 証拠 】

前スレ
【FEZ】ファンタジーアスゼロ F鯖晒し73
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271998281/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 08:28:43 ID:Ck5xXIcg0
ガゼル37
初期装備特攻デッド、キプ前でなぼ@30、ありーの繰り返し

掘らずに30募集しつづけてるがトレードの早さやチャットからガチ初心者じゃないようだ
レベル上がったらアクティブにしようとしてるのかしらんがとりあえずここにマーキングしとくわ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 09:14:28 ID:ryazcOOzO
特攻ナイト>>>>>>>>>>>>>>>>堀死



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 10:39:32 ID:0Dohz7Ef0
ナイト1 VS ジャイ50ってどっちが勝つんだろうな?

やってみたい。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 12:27:08 ID:h0RvHXsEO
その戦場にナイト側で入りたいw
それならスコアスゲー出るんじゃね?www

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 13:59:56 ID:Xs7TMXw20
まずジャイに勝ち目がないな
ジャイ相手なら基本大ランスでステップも食らわずまずナイトが負けない
1人がやられてるのを他が濱口キャノン()しても果たして何発入れればナイトが落ちるやら

ジャイの攻撃ってダメ20も出なくね?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 14:01:08 ID:Xs7TMXw20
連投すまん

伝説のハンナハンナ降下作戦を忘れたのか・・・?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 15:28:39 ID:BfoycGnC0
チュートリアルのジャイはなんですか、あれ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 16:25:53 ID:Xs7TMXw20
装甲を薄くして歩兵力に特化したジャイ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 17:38:33 ID:2K2PE+8G0
ハンナ劇場は15匹くらいで、しかも降下MAPだったから普通に迎撃されてるよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:17:55 ID:BfoycGnC0
ハンナハンナ劇場に参加できたのはいい思い出です


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:21:47 ID:wHrAI0cm0
キミとハンナハンナしたい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:10:18 ID:3xPsDVei0
ゲブちょっと本土攻められたくらいでびびって逃げ出すとか情けなさすぎ
割れ4戦場とか腰抜け揃いだな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:21:15 ID:Iyi4IdX90
175が大移動したようですw

攻められると一気に人がいなくなるよなw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:26:38 ID:RodN1Doh0
今ゲブ短だらけだから余裕で勝てる

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:26:15 ID:vAX7cho70
どこの国か知らんが、かじゅってヲリの位置ズレが凄い
あんなんアリか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:21:25 ID:VDrJjR270
ゲブ雑魚杉ワロタ
防衛放棄さすがです

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 03:54:40 ID:PRLH42VK0
と普段エルゲブキャラ起動してる雑魚175が申しております

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:09:06 ID:7Q/Uan2d0
>>16
動画うp

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 04:09:13 ID:OPDFA35/0
みんな175なんだし仲良くしろよ
どこも原住民()なんてぱっとしないもんだし

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 06:52:43 ID:rHAos6Kf0
ネツ村は人口少ないし弱いから面白い人の移住は大歓迎だお

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 06:54:01 ID:YKmG4LJe0
穴なんとかって変な部隊がいなくなったら考える

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:30:06 ID:07+a+X0S0
お前ら喜べ。ついに魔道具オフィのバアルのようなものがカセオフィに出たぞ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:49:04 ID:OPDFA35/0
カセだけにキャラが居ない俺乙った

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:21:41 ID:7Q/Uan2d0
ようこそライダー様
カセタイムはあなた達をお待ちしております

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:09:57 ID:I5mvVvIlO
>>16
そいつの位置ずれはあまりにも有名
ほとんどの戦場で位置ずれ使ってくるから誰かサーチして動画頼むわ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 13:16:33 ID:kl8SJ45F0
位置ずれってそれもしかして飛ばしか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:59:35 ID:OeH4P9VTO
建築でひっかけるやつやね
バンクでも使う奴いるのが信じられん


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:55:20 ID:JXr4KP140
スキル発動をスカフォの位置からとかでやるの???
移動スキル使っている途中の氷とかで、攻撃当たらず解凍後高速移動するのと同じかな???
位置づれ自体がよくわからん。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:01:02 ID:OmDnrsv30
細かいこといってすまんが位置ずれだ
位置づれだと古文みたいだな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:29:03 ID:PRlo5YIHO
[パニちゃん]って中身はざらきちゃん?
行動がまるでざらきちゃんなんだけど
ナイトになって粘着小ランスハメとか、全チャットでアピールとか
ぶっちゃけウザいんだけど
ざらきちゃんはおそらくBANされたんだろうけど、パニちゃんもBANされたいんだろうな
エルもかわいそうに
こんな奴がいるからエル…サタンの評判が落ちるんだろ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:40:52 ID:yEiF/ADS0
サタンの評判がこれ以上どう落ちるというのか

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:02:44 ID:kl8SJ45F0
>>29
そういう事だけど、そんなのは大抵偶然起こる物
故意的にこんな事が出来る
ttp://zoome.jp/noob_chan_muvie/diary/11
ttp://zoome.jp/noob_chan_muvie/diary/12

ttp://zoome.jp/maku2/diary/38
ttp://zoome.jp/colno/diary/2

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:07:51 ID:AZ4TrFDd0
ぱにちゃんはぱにちゃんだろ
ざらきビッチと一緒にすんなカス

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:47:19 ID:OUqb8g0VO
ぱにちゃんかわいい・w・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:11:11 ID:I5mvVvIlO
>>27-29
飛ばしじゃなくて、回線かなんかで起こる位置ずれ
かじゅって人とタイマンで一方的に攻撃されたり、瀕死になって全く攻撃当たらなかったりとかあるらしい

…あれ無敵?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:21:22 ID:I5mvVvIlO
攻撃してきたり、
に脳内変換よろしく

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:56:51 ID:sTA7Vzch0
回線絞っても攻撃当たらなくなるわけじゃないよ
むしろ攻撃当てづらいよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:06:22 ID:36/ogxwX0
上りが糞なのか絞ってんだろ
多分ステップとかスキルの硬直後、一瞬停止してからダッシュするんじゃね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:32:03 ID:MeULLdza0
かじゅってホル民だっけ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:52:34 ID:lbJNbrvt0
かじゅはゲブ民
俺もこいつと対峙した時にこっちの攻撃はすべてスルーされて
向こうの攻撃だけ喰らいまくって萎えた
部隊の連中に話したら「相手にするな」だと
こいつに限らずピアが当たるか当たらないかくらいのかなり距離からパニしてくる奴とか
異様に長い射程のランスやジャベ当ててくる奴も最近増えた
公式が位置ずれは半分認めてるみたいなものだからそれを逆手に意図的に利用しているようだ
スコアが高ければゲームが上手いみたいな風潮があるし、位置ずれを使える奴が
スコア稼げるのがそもそも問題があるよな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:49:21 ID:OeH4P9VTO
被害妄想すぎだろ…


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:09:43 ID:kkUCtH8k0
長文でネチネチ書くのもいいけど
自分で出来る事増やして食える敵食べてたらいいんでねえの


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:22:36 ID:0euCB+PL0
糞プレイで稼げるからスコア高ければ上手い訳じゃないけど
何にも使わなくても上手い奴は総じてスコア出るよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:26:01 ID:noYrs6qC0
糞プレイでいいからスコア出るように動いていれば何時の間にか普通にプレイしててもスコアが出せる様になる
2chとか気にして優等生プレイしてると成長は遅い

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:28:57 ID:0euCB+PL0
>>45に凄く納得した

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:43:16 ID:kkUCtH8k0
スカウトはだめだぞっ!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:49:31 ID:pOHRezcu0
見てください>>45の変わり果てた姿を
糞プレイが普通のプレイと思い込んでしまう末期症状です

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:50:50 ID:8mZZZPaF0
要するにだな、スキルを敵にあてりゃいいんだよ
硬直とってりゃおk

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:11:15 ID:kkUCtH8k0
なんだ 訓練場での話しか


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:25:41 ID:QNF4+1cw0
ちんちんしゅっしゅ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 06:45:28 ID:o/EX5Ep00
>41
悔しいんならおまえも位置ずれ使えよwwwwwwwwwwwwwwwwww
使えないから僻んでるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
公式が認めてることにネチネチ言うとか女々しいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:01:04 ID:jT14gLfx0
今日のメンテ中の話題はこれ↑ですね!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:07:56 ID:3RyJeice0
建物などの引っかかるところで
一度引っかかる方向へ半歩する

相手の画面では、建物に引っかかってるが
こちらの画面では、建物の横をギリギリですり抜けてる

相手は建物に引っかかる自分を攻撃してるけど
自分は建物の近くから離れるから攻撃は当たらない
けれど、自分が攻撃をすると、相手は建物の自分が攻撃
してるように見えて攻撃にあたる。

ランペなどを連打すれば、敵が何人居ても勝てますv

これは移動に関する位置ずれを利用したテクニックですので
半歩がOKならば、これもOKのはずです
これがNGならば、半歩もNGだと思います

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:51:54 ID:rCqqZd3B0
半歩もNGってwwwww
どの方向にずれてるかぐらい判断できねーの?
腕をみがけボウズ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:07:21 ID:mB5xmAS+0
半歩なんてつまらないのはどうでもいいが
経験値ホイホイでうまい目みるのは運営だって思わない方がおかしいw

新アカもしくは新キャラ目標達成とかでここの所動いてる気がする
経験値の週末イベントばかりでおかしいと思わないか?
リングよこせよリングwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:08:01 ID:mB5xmAS+0
半歩なんてのが通じるのは僻地だけですしおすしww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:55:51 ID:lIbWs5kS0
コピペかよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:05:02 ID:6dNu+hGKO
悔しいならおまえらも位置ズレ使えばいいって話だろ
かじゅちゃんに文句言う方がおかしい
文句は運営に言えよw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:24:37 ID:BCXdgFV70
かじゅちゃんはさっさと動画に証拠取られてBANされればイイと思うよ


そもそも位置ズレと半歩はまったく違うだろ



61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:23:36 ID:pOHRezcu0
>>60
ところがどっこい、ガチラグアほど半歩利用を訴える
実際はできてないから滑稽

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:29:03 ID:0euCB+PL0
ラグアの話になるといつも思うんだが
ラグア持ってる奴が有利だと思ってる奴多くね?
餌だぞ、よさじレベルじゃない限り

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:58:35 ID:6dNu+hGKO
その通り!
かじゅちゃんはいつも不利な状況で戦っていて
訴えられるどころか訴えたいところをガマンしてるんだよ
かじゅちゃんにやられた奴の粘着は見てて気持ち悪いですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あまり調子にのらない方がいいぞ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:43:03 ID:pOHRezcu0
ラグアの有利不利より、理不尽な当たり判定持ってることがうぜえんだろ
こんな当たり前のこと言わせんな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:09:36 ID:0euCB+PL0
>>63-64
その辺はその通りだから別口で考ええてくれ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:10:37 ID:0euCB+PL0
ごめん流し読みして>>63理解してなかった

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:46:43 ID:6dNu+hGKO
かじゅちゃんは無実でFA
妬みとてもカコワルイwwwwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:55:25 ID:i02pGuEY0
今日のかじゅちゃん ID:6dNu+hGKO

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:29:38 ID:9JJWujzcO
FEZ始まった頃からあったのにいまさら位置ズレの話なのかよw乗り遅れたwww
ドラテ、ベヒテみたいにスキル発生時に位置修正すれば位置ズレはほぼ解消するだろ。
半歩は無理っぽいが

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:36:10 ID:r/FSqzeF0
>>69
半歩はそのズレ修正の副産物だぞ?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:07:09 ID:8/2svGILP
おいお前ら
Fエルの「よこたん」とかいうフェンサー
どのスキル当てても全くダメージ負ってなかったんだけどなにあれ
こっちが近づいてもずっと無反応で棒立ちしてたから当たってないとかそういうレベルじゃないよね

そんでそいつに構ってるうちに周りを囲まれてたんだけど
その途端そいつ動き出してこっち攻撃してきたし
マジなんなんだよこいつ

ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/8012332

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:16:51 ID:9JJWujzcO
>>70
じゃあストスマランペが無双できてストスマドラテがワープで終わるのはなんでよ?
ドラテが発生時に位置情報を修正してるからだろ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:20:07 ID:9JJWujzcO
>>70
あー書いてから思ったんだが勘違いさせたかもしれん
>>69で書いてる位置ズレって障害物に引っかけることな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:30:43 ID:XvmYUjFV0
>>71
それってただ
回線が一時的に切断されたりしただけじゃね
まれによく見る現象だな

その笛まじヘタクソでタンブル3しまくって死んでた

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:38:20 ID:8/2svGILP
そうなのか
ごめん
割とよくある現象なんだな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:03:53 ID:w92sJzkL0
メンテ多過ぎだろ…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:12:56 ID:zf+lU9CK0
よこたん10デッドする笛だぞw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:05:09 ID:80RFtl+D0
よこちん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:42:02 ID:UZ+vEVOH0
回線が都合良く「一時的に切断」する奴が多すぎだけどな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:22:52 ID:FLuYCPiM0
カセ戦場多すぎでしょう?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:46:19 ID:blzVN9ijP
カセは主力の連中がゲブの175だから長続きしねえよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:59:14 ID:UvbrUFCqO
ゲブは中央にカセ領土あるとすぐ攻めにいくからな
隣接エル領土は山ほどあるのに

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:45:49 ID:gnCytdmv0
エルさんとは戦いたく無いニダ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:45:02 ID:MiQOm/lFO
昨夜GT22時頃の人数調査
ゲブ611
エル530
ホル480
カセ308
村 211
オイwww村wwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:53:48 ID:xPb0NRqK0
あらら〜^^;
これは酷い

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:31:12 ID:9o5BFgde0
ゲブエルに偏りすぎなんだよ
むしろこれだけレイプされる要素が揃ってるのに残ってるホルすげえ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:53:26 ID:Yoz4JwUj0
イナゴきめえ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:47:23 ID:AaUhOy9z0
ゲブエルは総じてカスのすくつ
チート、絞りで証拠撮られてるのは大概ゲブエル
BANが多いのもゲブエル
この二国はもう不要
他の三国で三国志でよいでしょう

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:49:52 ID:blzVN9ijP
カセもチートや絞りひどいよ
まあカセ民は中身ゲブ民多いから当然といえば当然かw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:02:20 ID:gnCytdmv0
ちょっと何言ってるか分かんないっすね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:05:45 ID:9o5BFgde0
カセ民が中身ゲブ民って二人一役か

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:26:22 ID:Pmu2lxhqP
一人オセロみたいなもんか

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:28:42 ID:Yoz4JwUj0
一人オセロってさあ
どっちに加担すればいいの?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:52:31 ID:GL/plL5V0
冒険者パッケージ:2010円
     エクストラ:5090円
     プレミアム:8160円
復活(24個)     :690円
アンブロシア(50個):630円
ネクタル(50個)   :470円
朱印の蜜蝋(20個) :750円
透視虫眼鏡(10個) :1900円
かばん(15スロット) :1350円
     (30スロット) :2450円
倉庫(15スロット)   :950円
スキリセ(1次変更) :2160円
      (2次変更) :4320円

※ 価格の単位は全て「ハンコイン」です。
※ 「ハンコイン」はハンゲーム共通の仮想通貨です。1 ハンコイン=1 円となります。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:39:45 ID:gnCytdmv0
ドラネスやって無い奴見たらいみふだろ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:56:39 ID:JYWfCEk+0
何かと思ったらドラネスの事なのか
さすがハンゲだな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:05:54 ID:Ha3YeOCb0
FEZにそんなもんあったっけとか思ったら案の定それか
晒しスレ以外でやってもらえます?^^;

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:56:48 ID:hB13dFRu0
この値段設定じゃ自滅としか言えんな
ドラゴンネストに流れていった奴らが大量に戻ってくるぞ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:33:08 ID:OaS/YheW0
調べるのめんどくさいから教えて欲しいんだけど
例えばアンブロシア(50個)って何分程度で全部消費し尽くしちゃう代物なの?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:03:44 ID:WMduidwG0
アンブロシアってMAXHPの30%回復だっけ?
まー同金額で買ったハイリジェよりは消費早いんじゃね?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:39:11 ID:DYPksY4g0
そうか
ハイリジェもオーブで買うと結構あれなのにそれ以上とは・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:44:24 ID:vfjLpV+6O
無課金厨がスキル振りミスったら発狂するなこれ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:49:24 ID:XOyvEcxx0
定期的にバランス調整()して、キャラ作り直しか再振りを強制するに決まってんだろwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:44:07 ID:qkIRTnBs0
ネツ部隊評価の閲覧数異常だわwwwwwwwwネツ713でゲブ227とかおかしいだろwwwwwwwww - 名無しさん 2010-06-09 20:14:51
人気ぺーじ1位ネツ417 2位げぶ69wwwwwここまでくるとまじで気持ち悪い - 名無しさん 2010-06-10 04:35:06
F5連打するだけで一瞬で100くらい増えるの知らないんだな - 名無しさん 2010-06-10 05:52:05
F5連打するきちがいがいること自体おかしいだろばか - 名無しさん 2010-06-10 09:57:14
ごめんなさい>< - 名無しさん 2010-06-10 13:39:58
F5連打で増えるって書くからF5連打する奴が出てきたじゃねえか… - 名無しさん 2010-06-10 15:41:02
今までネツだけ閲覧数が多いとか本気で思ってた奴涙目 - 名無しさん 2010-06-10 17:39:37


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:17:10 ID:9IxiAgJY0
今のネツ攻めアシロマ

最初20:20の辺でネツ側割れ援軍が入る
ネツ人全員南に押し寄せる
後から入ったホル人「北壁される」
南に行った糞「じゃあ防げよ」

結果的に僅差で勝利はしたが
ネツ滅びろ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:32:48 ID:pJWkvlDU0
ネツなんてすでに滅びてるじゃん

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:38:03 ID:rczX4zzz0
>>105
南もほとんど援軍だったんじゃね?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:57:02 ID:zC1mB2BT0
(´・ω・`)低レベルは邪魔だから前線行けよ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:45:38 ID:rZDHHBwd0
(´・ω・`)低レベルは邪魔だから召喚出るな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:42:05 ID:mYa1ecf90
(´・ω・`)レベル17ゴミ耐性銃カスだけど
ゲブランド帝国のためにフル前線で戦うわ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:21:15 ID:M4EDc5q80
銃で鍛えたエイム力でレイスやったら最強じゃね?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:23:41 ID:O+Q35YbVP
(´・ω・`)皿で鍛えたAIM力で癌カスやってまつ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:05:32 ID:4ULFwHCd0
お前らって学生や社会人って設定で
ゴールデンタイムにホルネツカセでプレイして
ニートタイムはゲブエルでプレイしてるニートだろ?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:44:05 ID:fJhgaqnw0
こに気付くとは・・・やはり天才か

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:08:03 ID:bxCCWXba0
ニータイムは主婦(23)設定でMMOネカマプレイでつw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:51:50 ID:0TjSlS68O
新妻ハァハァ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:59:25 ID:gOjdhiyV0
誰旨

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:09:19 ID:DG1Fhycy0
スコア8000-12000な片手寄りハイブリってどうなん

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:27:25 ID:O+Q35YbVP
(´・ω・`)スコア気にするぐらいならハイブリやるなよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:16:41 ID:4ULFwHCd0
自軍に片手が少ないときは片手で動いて
片手が多いときは両手で動いてる

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:31:20 ID:Jnd1ICRe0
自軍にパニカスが少ないときはパニカスで動いて
パニカスが多いときはピアカスで動いてる

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:51:06 ID:4ULFwHCd0
>>121

感動した

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:18:19 ID:pUgswlzYO
>>121
カスの鏡や

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:58:48 ID:yjuwB6qKP
FエルのLv35以上の野良って部隊キプ前に馬で粘着するやつ多いけど
誰かが指示でも出してるのあれ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:25:05 ID:mk0+KGhr0
ネモ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:58:41 ID:Yj2ce+so0
警戒ナイトで堀をつつくのはセオリーだろ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:06:02 ID:YmavyfG+0
警戒ナイトにつつかれて顔真っ赤です

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:46:27 ID:IY32KBYk0
そして顔真っ赤でナイトになって粘着してくるんですね

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:13:29 ID:Jnd1ICRe0
俺は掘りをつついて白チャさせたら勝ちだと思ってる

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:19:01 ID:DG1Fhycy0
敵キプクリの上に佇んでいるだけなのに攻撃してくるキプ堀うざいです

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:09:04 ID:mk0+KGhr0
ネツ酷いな
ドラゴラどうやったらあんな優勢状態で負けるんだ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:11:19 ID:3w9B3diR0
カセのウォルド一家は援軍来ないでください。
2人で29デッドw


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:18:34 ID:xufeAA1E0
>>132
あの戦争は仕方ない部分もあったけどねw
てかあの人達普通にPSあるよねw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:31:50 ID:YmavyfG+0
2人で29デッドしててPS()あるとか 

崖降下する気もなくリスポヘビスマデッドのループしてるようなやつらじゃん

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:47:18 ID:xufeAA1E0
>>134
あら本当w
まあちょろっと見ただけだから
中級者位の動きは出来てたかなと思ったんだけど
気のせいかw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:08:31 ID:+qWQxkbu0
【 名前 】 ウォンテッド
【 国籍 】 エル
【 場所 】 スピカ
【 職業 】 しらん
【 時間 】 0:30くらい
【 罪状 】 チートキマでFB 
     場所が離れてたから実際見てないが無敵キマだったらしい
     このあとも歩兵でも無敵状態でオベ殴ってたみたい
【 証拠 】 面倒だから加工してない
     ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/8012420

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:39:24 ID:sZjBY6b/0
エルのオムライスなんとかって部隊の笛がおそらくオートSD
正面のスマ拾った後、後ろからのレグ拾う人間じゃねぇよ、これねらってやってたら

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:49:25 ID:I9m+IU38P
適当にSD連打してただけだろ
てかオートSDって実在すんの?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:28:03 ID:9tomLwBh0
RMTサイト見て来い
オートパニよけ〜何でも売ってるだろ
何をいまさら

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:28:21 ID:kICbzEtz0
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:52:49 ID:dqyGgS5m0
F鯖の人間は息をするようにあいつチートだと騒ぎ立てるからな
相手にするだけ無駄
本当にチートなら2chじゃなくて運営に言え

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:24:30 ID:W797M/Yr0
実際にオートSDのツールがうぷろだに上げてあったのを見た事あるわ
スクショとアドレス添えて運営に通報はしておいた

現に無敵の奴とかお前等だって見た事あるだろ?
チート利用者が絶対にいないって事はねーよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:26:32 ID:Ihvx6tps0
実際エルはゴミ屑ばかりだから仕方が無い

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:43:45 ID:0IvHFCuW0
>>138
可能っちゃ可能らしいが、当時は画像認証だと連打始めて使い物にならないって話だった
でもそれは多分SD連打だよな

エルにゴミ屑が多いのは同意だけど

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:57:32 ID:KuFWSe/xO
オムライスにオートSD疑われる上手い奴はおらんだろ
くそ邪魔なDD厨ならいるが

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:37:27 ID:0IvHFCuW0
笛って何でもかんでもDDから入ったり、SD連打しかしなかったり
ペネ狙いってのが射程からバレバレだったり
あんまり上手いのいないよな

なぜか裏で逃げ回ってるのまでいるし

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:43:42 ID:mnwTkMbK0
エシェロさんの日記(全員に公開・オフィシャルページ公開)
2010年06月12日08:45無題

諸事情により、な、なんだと…?を解散します。

部隊に関わる事柄を総合的に見て決断した
俺は傍観者の方が性にあっているようだ

粘着とか、部隊が晒されるとか、もはやどうでもいい
俺は人の夢にすがらず、誰にも強いられることなく
自分の生きる理由は、自らが定め進んでいきたい

部隊のみんな、勝手をすまない。俺は旅立つよ。

そして、この世の中(FEZ)には粘着とか煽りとか晒しとかをして争いの火種を作り、それを見てメシウマする輩がいることを忘れるな…。
こういう人種は救えない関わらない方が、懸・命だ……

だが、それでも俺は、願い続けよう…
どれだけ迷ってもこの孤独の中で 、神の祝福を最後まで願い続けよう

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:16:22 ID:WXpnyXEX0
堂々と私事故で〜〜〜とかで障害保険もらってそうな生主いるじゃんw
もう顔出しとかリアル丸出しできない配信者は信用できないな

それ以外はコソコソ部隊でやってればいいと思うおww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:27:15 ID:gVzBStYb0
ちょっと何言ってるかわかんないです

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:28:43 ID:WXpnyXEX0
わかる人だけわかりゃあいいですw

癌がわんさかって話だいね〜〜


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:57:09 ID:eReBEfMA0
良いから癌な生主晒せよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:19:18 ID:WXpnyXEX0
やまQ

奴は保険金ねらってそうwww


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:21:08 ID:WXpnyXEX0
話し内容がこええよまじでw
何か事故で働けなくてどうたらとか聞いた事あって

何かこええ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:29:59 ID:38B2qUL40
頭悪そうなレス

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:50:01 ID:jxmNaBsO0
幾ら反射神経よくてもこりゃ無理だぜってタイミングでも
SDで回避してるやつは稀にいるから笛は嫌い
手動で頑張ってる奴見ると限界があるよなぁと思うし

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:53:07 ID:vQM/Z3n90
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18843493

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:04:59 ID:WXpnyXEX0
そういえば社員事件ってどうなった?
インしてなくてその先が知りたい

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:30:04 ID:Z4PvqeVSO
>>157
公式的に謝罪、補填やら対応
あと暴露の元社員とは双方話し合いで片が付いたみたい

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:42:14 ID:HDz4FHFkP
ttp://imagepot.net/image/127628057750.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057851.jpg
ttp://imagepot.net/image/127628057951.jpg

こういうやつってホントにいるのか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:45:19 ID:HrN/cO/50
FFっぽいけど元ネタうp

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:02:36 ID:lJ22l6Rk0
ユウリとかそもそも元ネタある名前だし
どこにでもいるよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:13:49 ID:HrN/cO/50
名前じゃなくてゲーム名だよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:20:53 ID:eReBEfMA0
583 :名も無き冒険者:2010/06/12(土) 17:11:33 ID:5WmnVvNG
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1276002532/497

肉壷ワッショイわろた

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:21:46 ID:kG0egdXz0
なんという・・・

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:08:08 ID:jVPJMxiu0
タヒねよって上に棒足りなくね?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:28:33 ID:ZC+4iKjt0
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!の↓に線あるだろ それを使うのさ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:41:48 ID:0IvHFCuW0
Janeの俺にはそんなもの見えなかった

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:35:32 ID:v3jtNAwHP
F鯖すげーな
今日もまた若葉のついた弓スカがハイドで前線につっこんでいったのを目撃しちまったぜ


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:47:48 ID:vMsDfZ9q0
ただの初心者がF鯖とどう関係あるのかと

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:49:37 ID:4WOy4MvQ0
もう初心者を見かけない鯖から来たお上りさんなんだろ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:55:04 ID:ghJjy15CP
若葉前線とか普通に蹴られるけどな
若葉前線で何も言われないのってゴミ鯖ぐらいじゃね

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:59:24 ID:o2BtZ0tW0
そのかわりゴミ鯖は名前が気に入らないってだけでキックされる素敵鯖らしいw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:37:06 ID:Jx7PGPGNO
>>134

あれはひどかったな
エル20人くらいで

キプ攻め
湧きMob狩り
キプ殴り

1ゲージくらいそんなかんじだった


あ、Mobってアホル民のことです

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:01:38 ID:iF0fdZ8b0
そんな事言ってるから新規が永住しないんだろ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:25:00 ID:NoLwWtJL0
エルまじできめえ…

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:23:33 ID:RvzWGH/80
E鯖で神話をお作りになられたあの人を思い出すな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:14:04 ID:GoP6Mak00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19219631

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:42:03 ID:5VULHSeR0
>>176
誰だっけ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:07:59 ID:hgP8ZJum0
hagE鯖の人じゃない?いや分からんけど

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:18:54 ID:msUx28zl0
ハゲってまだF鯖にいんのかよ
この鯖に育毛剤ねーから!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:44:39 ID:UXn8l9tN0
ミノキシジルって部隊作ろうぜ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:51:57 ID:nNMmOvTt0
Fでやってたら更に抜け落ちないか心配です

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:19:40 ID:+y++9lenO
ちょっと僻地で攻撃してやったら「アホは相手にすんな」とか、わざわざ白チャで煽り含めて仲間に言い聞かせてる奴が居たわ。
更につついてやったら言ってる本人が顔真っ赤にして追い掛けて来やがったw

アホを相手にしてくれてありがとう^^

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:40:33 ID:M2bh82//0
F鯖はVIPPERで31デッドの記録を持つ奴が居るらしいぞ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:09:36 ID:yS6aoh1s0
>>183
典型的な顔真っ赤な例だな
だけどお前がナイトで歩兵つついてたって話ならお前が氏ねし

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:06:30 ID:+y++9lenO
>>185
ナイトに決まってんだろ!
お前馬鹿じゃね?w
歩兵でちょっかい出しても逆に袋叩きにされるだけじゃんw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:36:08 ID:KdskKJOF0
何言ってんだお前
馬鹿にしてるつもりなんだろうがこれはひどい

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:46:50 ID:+6nTNCBc0
だいたい「歩兵ナイトの相手をするな(キリッ」とか言ってる奴に限って
ちょっと突つくだけで顔真っ赤にしながら相手してくれるんだよなw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:08:15 ID:9lh6xVpH0
ナイトで歩兵突いてるやつがもし自分の部隊のメンバーだったら抜けて欲しいと思う

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:48:37 ID:XyxuqWRh0
>>184
日曜さんの50デッドには遠く及ばないな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:56:30 ID:Vd2m0MBH0
スコア出せないから門殴ってるかわいそうな子だろ
そっとしておいてやれよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:09:43 ID:+y++9lenO
>>187
何言ってんだお前

足の早いナイト様だからこそ歩兵おちょくるのに最適なんだろw
たまに近場の輸送ナイトまで釣れるから楽しさ倍増なんだぜw

>>188
単に仲間に言い聞かせるだけなら軍範で事足りるだろうしな。
白チャの時点で始めから顔真っ赤w

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)