2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M2〜神甲綺譚〜晒しスレ part1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:38:44 ID:ig1njtdP0
こちらは台湾発のMMORPG「M2〜神甲綺譚〜」の隔離スレです。
☆マターリsage進行でどうぞ。
★晒し天麩羅は>>2-5あたり。

//前スレ(part2以降用)
//M2〜神甲綺譚〜晒しスレ part1
//http://pc11.2ch.net/net/***********

次スレは>>970が立てる。だめなら>>980。祭りになったら>>950
■晒し推奨例■
クレクレ君、MPK、暴言、痛い師団、迷惑狩り

■禁止事項■
☆私怨晒し
☆容姿、名前、罪状を明記しない晒し=私怨晒し
☆ボッタクリ露店晒し→自己責任。
☆関係の無い話題、荒らし煽りおよびそれに反応する事(=荒らし)
★HP晒しは直リン厳禁!鯖に迷惑掛けた時点で厨決定。
☆ヲチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセス

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:40:02 ID:ig1njtdP0
■晒し天麩羅

【名 前】:
【職 業】:
【 鯖 】:
【容姿】:
【師団】:
【罪 状】:
【目撃地】:
【SS】:

SSは、貴方のスレでの発言・ゲーム内での行動の正当性・妥当性を
証明する物となる場合があります。撮って貼りましょう。

■あぷろだリンク(広告に18禁あり。注意されたし)
ttp://www.1rk.net/
■晒し画像投稿用BBS
募集中

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 02:40:56 ID:ig1njtdP0
____      ________            ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ゜。゜/・∀・\゜。゜< ここに「sage」(半角)と
                                    | 入れるとスレがあがらないYO!
                                    \_____________

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 20:08:23 ID:EPt+G2j10
>>1乙。
このスレがのびないことを心から祈る。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:39:24 ID:Swa0tXEe0
なんでこんなスレつくんのかね
正直くだらないと思います。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 00:47:07 ID:wio/Qjv/O
>>5
くだらないと思うだろうが隔離スレがないと本スレが荒れるから必要なんだよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:31:00 ID:8qZtrmYw0
>>5みたいなのがいるのもM2スレなら納得できる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:53:57 ID:6FPURNKW0
クズ野郎がいなければこんなスレも必要ないんだがな
そういうやつは必ずいるし関わらないためにはこういうスレが必要なんだよ
とりあえず良識のある行動をとっていれば晒しなんて屁でもないだろう

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:01:33 ID:2gctfdur0
俺としては雷光の要注意人物

龍sakura 米 ヘンリエッタ 聖風 リカ この辺が戻らない事を祈る

おそらく古参戻り組はネームも同じのが多いと思うので
時期を見て旧厨房一覧表をうpする


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:25:40 ID:pA0MQBsF0
水龍はやなぎが戻ってくるっぽいな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:32:41 ID:TCvA23I60
やなぎは直結だから気をつけろ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:47:11 ID:99Xc/V9J0
お前らヘンリエッタだけは名前取るなよ絶対だぞ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:57:54 ID:SNsmaCFJ0
名前が同じでも中身まで一緒とは限らないから、それだけでいきなり痛い子認定とかしてやるなよ
と新規の俺が心配になって言ってみる

ただ名前が卑猥ってのはそれだけで痛い子認定していいとおもう

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:56:01 ID:ZvwkeoI00
捨て垢3つ作ったよ
廃人共の名前はオレが片っ端からいただく

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:21:17 ID:Mqqf1FZ+0
廃人は自己顕示欲が強いうえにネトゲ内が生活の大半だよな
名前取られただけで大ダメージ受けそうだ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:24:09 ID:SIs76/ix0
たんぽぽ タンポポ 蒲公英

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:25:19 ID:EptBwZHb0
当時スレで祭りになって胃腸炎おこしたのも今では笑い話だわ・・
リアル厨房でも有名になるのがM2のすごいところだったよな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:21:07 ID:k8xp1IMR0
・社会人になりました。M2の師団サイト作ったのがきっかけでWEB制作の道へ進むとは・・・
・キモヲタになりました。そのWEB関連の勉強をしに青森から仙台へ出てきました。
専門学校で染まってしまった^0^後悔はしていない
・ネトゲで出会いを求めなくなりました。当時はアレでしたがさすがに大人になりました。

・パソコンが高スペックになりました。M2やってた当初のように2窓妬み発言などはなくなりました^^
・いろんなネトゲを経験しました。もうMMOはどっぷりはまらない体に・・・
・ネトゲとは切れない関係、2chでもいろいろ経験しました。
自キャラがアイドルに祭りあげられ、専スレが立ってpart13まで伸びるとは・・・正直楽しかった
・オフラインイベントに行くようになりました。
交通費が稼げるようになったので、M2で当時対立してた人ともオフ会したり新鮮な経験をしてます。

ttp://ameblo.jp/ohayou21/entry-10523837114.html

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:33:06 ID:x11n39aN0
いくら歳を重ねても馬鹿は馬鹿のままなんだな
人格は努力しないと磨かれない

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:38:37 ID:F6W5GBarO
廃人集団の超乙戦士がこれやるらしいぞ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:53:40 ID:qFG6Uzw80
バンヘル来るかな?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:04:14 ID:5rAf1pdd0
たんぽぽ、タンポポはいただいた

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:47:20 ID:9tfgK58SO
昔、蒲公英というキャラを作って、上級寸前まであげ
タンポポの存在を知り、封印したのは
嫌な思い出

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:09:16 ID:Mqqf1FZ+0
>>22
あのおばさんαで「たんぽぽ タンポポ 蒲公英 取られないようにすぐに作ったよ」
とか言ってたよなw
自分のキャラ作った後にヘンリエッタ試してみたら、やはり既に作られてた
あの痛い本人か別人かどっちが取ったんだろうか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:39:23 ID:AYMEm7030
ここが隔離スレというのはこういうわけか
M2民の粘着力は年月をも凌駕するッ!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:28:56 ID:6pOTOmS90
>>14
それなんて粘着

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:22:25 ID:MoMrhnvt0
しかも住宅はほぼヨーイドン確定だろ
どんすんだよこれ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:13:37 ID:y7lZ3DTZ0
使いたい名前なら仕方ないけど、嫌がらせで使いもしない名前とるなんて最低だな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:29:43 ID:uNOMKyz00
>>27
以前もそれは同じだろ
赤ねの住宅前で7〜8人が時間来るのを待ってクリック勝負
1区100軒あるから場所さえ気に無ければ買えるだろうが
入り口付近はニートと自宅警備員が買い占めて終わりだろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:40:26 ID:IafIqsVS0
少額でもいいから維持費を課金制にすりゃ解決するんだけどな
ゲーム内通貨だと引退した人間の家が長いこと放置されっぱなしになるからなぁ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:01:44 ID:6pOTOmS90
昨日ヘンリエッタは見たな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:46:07 ID:njgtzAGQ0
ヘンリエッタは聖風と2PCor2窓プレイしてたので本人確定

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:37:50 ID:uNOMKyz00
俺も聖風魏の町で見たな
まさかと思ったが糞ヘンリエッタがまた来やがったか
あれだけ昔叩かれてまた来るという神経がわからん
よっぽどM2に命を掛けているか脳内蛆だらけなんだろうな

まあ見てろまたすぐに問題起こして晒されるから

新規さんはヘンリエッタとそのサブ聖風に関わりを持ってはいけませんよ


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:24:41 ID:LTA/jcdv0
sakuraとかコメとかいるか?
見ないんだが

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:56:27 ID:COfN+wQS0
sakuraいたけど本物かわからんな
〆暗忍sakura〆と〆元操sakura〆はみた
おまえらかもしれんがwww

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:03:40 ID:j+g6zjRO0
そういや旧M2のオープンβ時に器用200超えてた極弓士がいたな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:35:29 ID:xM0P8Igp0
>>36
釣り針でかすぎるだろ・・・まだオープン時そもそも転生ねーだろw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:04:45 ID:VPBchIGF0
>>37
極弓士は名前。神弓だったな
器用200行ってたのかどうかは知らないが

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:36:02 ID:jDF4lhI30
厨くさい名前ですね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:42:18 ID:XSBBDF2d0
ヘンリエッタ顔晒ししてるかわいい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:01:16 ID:RqgBUk8J0
修理したら新品の2割高だった○○○工業

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:33:43 ID:vXL9SfIs0
>>41
それは注意してなかったお前が悪い。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:28:57 ID:4jrIqCPH0
ユピタ
一般会話で露店にケチ付けてたキチガイ
今後に期待

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:06:47 ID:vXL9SfIs0
なぜこの晒し板はテンプレ使わない晒しばっかなんだ
SSも無いし私怒乙

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:15:56 ID:oaSq5PTR0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19151623
やなぎがニコ生してるぞー

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:54:57 ID:/SGv611E0
ネタになる要素がみつからなすぎてがっかりした

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:17:53 ID:WcCR3pNg0
というか予想以上にこのスレのびてない。
これはそれだけ平和ってことでいいんだろ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:47:21 ID:cykp9cx80
はやて
あきたと看板出しつつ狩りしてるアホ、ならさっさとやめろ
豊河口に来れば今も見れる、暗黒のいるところな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:28:11 ID:VpgwWsLH0
先生ー、城から飛べる新人訓練区で人がいるところをできるだけ避けて神甲兵による範囲狩りしてるんですがこれって晒されますか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:16:36 ID:cykp9cx80
>>49
訓練区は別に問題ねえよ、すぐ倒すんならな?
手当たりしだいに一発殴って釣って殲滅おっせえ奴とか
傍の敵は全部俺のもの!って攻撃してくる奴
そんなのが晒し対象

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:26:56 ID:VpgwWsLH0
>>50
ありがとう
さっき大量に狩ってたから後で晒されるんじゃないかなと思ってた

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:55:49 ID:HDc6K2EO0
阿呆晒し対象で確実だろ
大体新人区に正義装備一式で来てるやつも今後は晒しの対象
しかも人がいてもお構い無しの範囲攻撃なら輝ける上半期厨房選手権入り確実

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:21:38 ID:z0ZnS9+Z0
範囲なんか誰もいねー所でやれやカス

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:17:05 ID:fkZ0ykA10
>>52
正義装備ってなんだ?
>>53
誰もいないところがないからできねぇんだYOOOOOOOOOO
新人区で

だから避けてやるしかないという

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:15:54 ID:2KxPyi8O0
>>54
ググレやカス

新人区でやるな
お前逆の立場になってみろお前がソロで1体づつ狩ってる傍から範囲されてみろどう思うんだ
あそこは新人が色々と慣れるための訓練区だぞ
避けるも避けないも誰かいたら遠慮するか時間ずらすぐらいの知能は無いのか



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:44:27 ID:0OtmhR7m0
【名 前】:
ロコビスカス
$ロコ$
【職 業】:
求仙、学徒
【 鯖 】:
【容姿】:
【師団】:
【罪 状】:
多重起動
段差撃ちの求仙、ここまでならゴロゴロ転がってるが
こいつが問題なのは反対側でも別のキャラが動いている事
単純に邪魔以外の何者でもない
一撃で倒せる火力がありながら
自分のいる段差の敵には攻撃をしかけない
よって有害判定
【目撃地】:
北固山
【SS】:

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:04:00 ID:rCGtM95M0
それがもし子龍だったら、詠唱反応するから同じ段差の倒すのはきついよ
他の事はしらね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:55:44 ID:WUiWsCTR0
多重起動だけで晒しか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)