2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Heroes in the Sky ダンケ鯖晒しスレ14機目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:27:12 ID:bR6V+YCt0
ダンケ鯖!ダンケ鯖!サブでTUEEEEE続出ダンケ鯖!
■公式 ttp://hs.joycity.jp/Default.aspx

■wiki ttp://wikiwiki.jp/hitsky/

■HIS用アップローダー ttp://www9.uploader.jp/home/HIS/
※注意事項※
・此処は晒し&議論スレです、SSを付けない書き込みもよし。
・うわさ話、私怨、中傷は仕方ないですがやりすぎると見苦しいです。
・ダンケ錆なら占領戦の話も対戦部屋での話もよし。
・SSが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・晒しが心配な気の小さい人は、このスレを見ないようにしましょう。
・此処はダンケの晒しなのでノルの話題や他ゲーの話題はそこでやってくれ。
・次スレは>>970が宣言して行うこと。 970が立てられない場合は次候補をアンカーで指定。
・ランキングに乗った人から被害報告が出てるので自粛

−前スレ−
Heroes in the Sky ダンケ鯖専用◆晒しスレ13機目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272342044/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:30:48 ID:bR6V+YCt0
SS撮影に便利なフリーソフト
 ■Fraps ttp://cowscorpion.com/MultimediaTools/Fraps.html
   Free版は動画キャプチャーに30秒制限がつくが、SS撮影には無問題
 ■Dxtory ttp://dxtory.com/home-ja.html
   ロゴは入るが無料で制限なしの動画キャプチャーが可能

低脳な晒しのテンプレ

 ・俺が攻撃当てれないから回線絞り、チート
 ・俺に攻撃当てまくるからチート
 ・俺が見たんだから証拠はあるSSなんて出す必要はない

FrapsやDxtory使えなくてもラグア動画撮れる方法思いついた

 _▲__         __
 ( *'A|[ニ:|ol          | i \ \
 (つ ∩ ̄          | i  l =l
 と_)_)           | |__ノ  ノ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:31:54 ID:bR6V+YCt0
猿でも解るSSアップロード方法
1:SSを撮る(キーボードの右上にあるPrintScreenを押す)
2:撮れているか確認する(インストールフォルダ内のscreenshot)
  デフォルトのインストール先はC/Program Files/HitSky/screenshot/
3:必要であれば名前の消去等を行う(画像ファイルを右クリック→編集)
4:あぷろだ(ttp://www9.uploader.jp/home/HIS/)に撮った作品をうpする
  上記URL内の「選択」をクリック→画像の保存場所から上げるファイルを選択→「アップロード」をクリック
5:上げたURLをスレに貼れば出来上がり


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:32:57 ID:bR6V+YCt0
                ______
              -<´      ヽ' `>- 、
           /  / ̄``     /}   、_\
         __/ ̄/         |   |      ヽ L _
     「「 ̄/ /   /  /   /|  | l|       ヘ-、ヽ
     | |// / / //  /   / /  l ∧       ∧ハト-r-、
     ハヽ/ / / //  /   / /  / | |ハ. | |   ∧ ヽ 〉 〉
   /  / /. ,' //   /   / /  / l| | | || l ハ. l/ /
.  /! /| イ ! //>'フ´ ̄>、 ,.' / | | | |ト| |  li |V
  | | {|,| | {/ ///// ,.' ´「 ̄`'くリ| |  ll | |\
  | | l| {|l{ | /,ィf爪气Y´ /  / / / |/ヽ| | ハ|lト、 ヽ
  | ハ lレヽ Vレ'ハヾ {爪リrj            /  ,'// / |,ハ||  !
    ハ|   ヽi }  込_/ノ        _ _   /イ ,.' /| l||  |
.   / ヽ.   |l ハ X`¨´        ´ ̄`ヾ / !レく   / '7 /
           ト、 \       '      xx/! / | | /  |/
          {. \ヽ > 、  ` '     ,. イ/|/ /| |  /  桜花とナッター着ないの
          _,>'"\ { >r 、 .r≦「 `ー/ / /
       ,ィ´{     ヽ  | }    ,'  //>-、
      / ハ ヘ      ∧ | |,r―/   {' // レ' ハ
     ,'    ヽ.ヽ     ∧r| ├ 、/    // /   !
     i     \\    ,ムrく⌒ヾ'、   〃,イ     |
     |r==、    ト、\__,{ 二¨¨ヽ〉}///    |
     |〉-、》     { \__|  、__`}|/イ _/       |
      ト、/フ   ,斗''"  ̄|  へ‐く / ̄`ヽ     |
     |     \ ̄ ̄´|     / ̄ ̄/      |
     l         \  ,'     /  ,.イ        |
     |        ∧/     ハ`ー//          |
     |   _ -‐―-/    ,'| ヽl厶-―- 、 _   |
      レ<´ {   /    i |  `>!     厶斗-┘
      `¨`''ー∧  /.     | |    }|    | ̄


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 22:41:50 ID:bR6V+YCt0
あとよろしく

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:01:38 ID:5GPqV34Z0
いちょつ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:46:44 ID:jo9iRZBx0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l     また二階堂や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:47:24 ID:jo9iRZBx0
       .//:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
     ./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
     /:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:| \\:.:.:.:.:.: |    おかしいなぁ…どうしちゃったのかな
     l:.イ:.!:.:.:.:.:.:./|:.:.|:.:.:.:./!:./l:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:∧  | |:.:.:.:.:.:.|    活躍したいのわかるけど、EUはサブの狩場じゃないんだよ
     l/|:.:|:.:.:.:.:/.:.|:.:.|:.:.:/‐l/-|:.:ハ:.:.:ハ:.:. |:.:.:.|: |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:/ |   | l:.:.:.:.:.:.:,    OCで戦えるメインがあるくせに、EUでTUEEEEするなら
       V',:.: /:.:.:.|:.:.l:.:.:.|<圷示 ∨|ー-|:./」_:|:.:.|:.:./:.:.:/  :|   | |:.:.:.:.:.:.:',    住み分けの意味、ないじゃない ちゃんと、良識持ってやろうよ
       !:∨:.:.:.:.:|:.:.|、.:|l ゞ='   ヘ| 'イ圷示/|: /:/'^レ   ∨  |:.:.:.:.:.:.:.:',   ねぇ、私の言ってること
        |:.:.:.:.:.:.:. |ヽ| ヽ|    ,    ゞ=' ′|/:/|r;/      \. |:.:.:.:.:.:.:.:.:',   私のやり方、そんなに間違ってる?
        |:.:.: / ̄ ̄\ヘ.    ′       /イ:.:.|/、   ___ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
        |:/      /|:.:\  ` `     / |:.:/  「|Y´     \:.:.:.:.:.:.:.:.:.',  少し、晒そうか……
      /       //|:.:.| \__ .. イ |,|/  l|:| |      ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     ./       /〈. Vリ   | \_>'′  l      |:| |         ∧:.:.:.:.:.:.:.:.',
   ./       / \\  l| !ニニ}   /    ,./ |           \:.:.:.:.:.:.:',
  /.        ;' //  | |::|    /'     \ |           \:.:.:.:.|
 「 \         /  \\   .|/⌒ニニニ/      〉〉 |        /  〉:.:.:|


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:48:20 ID:jo9iRZBx0
          ♪        ,.-r、.
    r'7ー-..、     _,.,,_    /::::::ヽ!、               
   //::::::::::::`ヽ、 ,.:'´:::::::`ヽ/:::::::::::::::::Yi
   { !::::::::::::::::::::;>'''"´ ̄ `"''<:;::::::::::!」
   }.!:::::::::;ゝ'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::!_!
   「/::::::;:':::;::::::::;::::::::::;:::::::;:::::';::::ヽ.:::::::::Y_/
   `ヽ/:::::;':::::/::!:::::::;!::::::ハ::::_!_:::::!::::::!:::!、
♪   /;'::::::i::::;'::/!-‐/!:::_」 レ'_」_`ハ_レ'::::!:::ヽ.
   /::i:::::::::i::::i/,.'-‐-´   ´  `!__!):::ハ:::::::〉、      運営「毎日3CPありがとうね!」
  ,rく::::ハ;:::/!_;ハ ,.,.     __  ""i::::|::;イ:::';:::/ン'
  `'ミ_コ_;ヽi´::!_,i'、    l'´  `; ,.:'!::::!:::!-r'ア´ i 
    /::::::;'::i::::!:/`iァ.,、..,,__,,. イ::::!::::|/'´「   | l  バン
    ;'::::/!::!::::!::::::,.ィ'ヽ、  /ヽ、!::::!:::::;'!  | l l|  人.__
    !::/::::::';|:::::!7´ヽ.ヽ /ム //|:::;!ヽ!_|  /)、    (
    レi:::::::/!::::::!:::::::::V/ ハヘ / レ'_L_ァ'´)' ' ')  Y⌒ ☆ バン
     '、:/ レ、ハ:::::,,..く. - ''"´」二二二二二二二二二二i
     r'",.-/、`ソ´_,,.. - ''"´ |               |
     / '´./i   ソ´       !   これが 運営の  |
    ;' /;':::ゝイ         |               !
    ! ! i::::::::::';        |     集 金 箱   |


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/04(金) 23:50:38 ID:jo9iRZBx0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『俺はメンテが終わってアプデされていると思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        改良されるどころか、バグだらけでメンテ延長する。』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ガチャ追加だとかアイテム配布だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 01:45:34 ID:9wbAh2qP0
今日の詐欺でシェリルノームは武将軍の団員だからって一文字sから同等の
装備とBPを回収したらしい、なんで一文字sからのなの?
一文字sには責任は無いだろ
悪いのは詐欺したやつだし、引っかかったシェリルノームも悪いのになんで
一文字sが一番の被害者なのか理解できんよ
シェリルノームは一文字sから受け取らずに運営に報告して結果待ちだろ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:00:38 ID:i5Vmb/Gb0
たぶん当事者間で話し合った結果だろ
いずれにしてもこういうのは部外者がごちゃごちゃ言うもんじゃない

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 02:39:31 ID:+ofkZ/aH0
そうだよな、シュエリルノームも断ったらしいけど
どうしても受け取ってくれって話しらしいし

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 04:54:13 ID:5vfa4oh00
>>11
そりゃ、団の名前と信用を使われた以上
責任者としては、何かしらの責任を取ろうとするだろ
保障をしなかったらしなかったで「安易に入団申請を許可した責任があるのに何もしないのか!」
と見当違いな叩きする馬鹿も出てくるだろうし
この場合は、相手のメンツを考えて受け取っておくのが正しい。
運営が対処して返還されたら、受け取った物を返せばいいだけ

そのとき相手が「迷惑料だと思って受け取ってくれ」と言って来る可能性があるが
「詐欺のせいで損する人が誰一人いてはいけない」等いって付き返しておけ
そんな事いわれたら相手も受け取るざるを得ない

とHIS初の逮捕者が出ると聞いてやってきたノル鯖住人の俺がマジレスしてみる

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 05:16:34 ID:VUnpx2U30

とは言え一文字の立場としてもそんな事中々出来るもんじゃない

同じ立場としてやるか?まずやらないだろう(無論自分もだ)

掃き溜めに鶴じゃ つらいぞどこぞに移動した方がいいかもな ライダーは

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:10:12 ID:EAJHJhhy0
※TOWN1にて 20時47分ごろ

シェリルノーム : まだ?
シェリルノーム : 零式飛行士さーん、
シェリルノーム : もういいよw
シェリルノーム : 返せ
***** : どうしたの??
シェリルノーム : おーい
シェリルノーム : おーい6等ミドルと200万返せよ
***** : くはwww
***** : !
***** : 書き換えしたのかな・・・・
シェリルノーム : 零式飛行士さん、もういいよ〜時間かかりすぎだから返して〜
***** : で、戻ってこないとかw
シェリルノーム : そそ
***** : うはwwww
***** : ^^;
***** : ひど過ぎる><
シェリルノーム : SS撮って有るから
シェリルノーム : おーいシカトかよ?
*************** : シェリs、どうだった?
シェリルノーム : 返してくれないし、シカトw
***** : ひでぇな・・・
***** : しかとだ
*************** : 武将なのかwww



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:12:08 ID:xq0GQsM90
詐欺された人間は晒しても、詐欺した人間の名前は晒されないのか?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:12:11 ID:EAJHJhhy0
シェリルノーム : 逃げた!!!!!!!!!!!!
* : ひど〜〜〜い。。。
一文字隼人 : さっき入れたやつなんだけど
シェリルノーム : 6等ミドルパクラレタw
*************** : 武将軍の零式飛行士が詐欺してるよ
一文字隼人 : 持ち逃げですか?
一文字隼人 : まじで?
シェリルノーム : 200万詐欺られたw
***** : おいおい
***** : ひでーwww
*************** : 加速書き換えで装備と200万BP持ち逃げ
一文字隼人 : なんだと・・・

※このへんで追いかけが始まりロビーへ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:14:10 ID:EAJHJhhy0
シェリルノーム : ロビー居るのは、分かってんだよ
シェリルノーム : ユーザーリストで、丸見えだよ〜
** : 詐欺かな???
シェリルノーム : T4からT1にいどうして
** : 丸見え吹いたwww
シェリルノーム : 今ロビーに居るのわかってんだよ
**** : 詐欺?
シェリルノーム : ログアウトしやがったw
****** : 誰?
****** : どうしたのですか?
シェリルノーム : 零式飛行士6等ミドルパクッて、200万詐欺
*** : こんばんはー EUの皆さんよろん^^
シェリルノーム : やられたw
** : 零式飛行士ねメモメモ
**** : 手口は?
***** : リネームされたら終わりよ><
****** : 気になるww
シェリルノーム : 書き換え募集で、やってくれるって〜w
シェリルノーム : んで渡したら、逃げまくりw
****** : なるww
**** : www

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:14:30 ID:D1lflysJO
シェリさんも
一文字さん(武将軍)も被害者

悪いのは騙した零戦?零式なんとか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:15:45 ID:EAJHJhhy0
零式飛行士 : 俺は募集してないよ
零式飛行士 : ^^
****** : それは酷いなww
シェリルノーム : 返せよw
** : きたきた
*** : こんばんはー
シェリルノーム : SS撮ってあるからさ
******** : 詐欺師登場ですか・・・。
**** : 最低だね
**** : 今INしてるよ?
シェリルノーム : 今ログでた
**** : こんばんわ よろしく
*** : 書き換えで?
****** : 返したほうがいいよ
シェリルノーム : あなたの、勘違いなら、返してさー
零式飛行士 : OK
** : ちゅうほうじゃ!!!
零式飛行士 : ごめん
***** : いたww
零式飛行士 : いじになってた
***** : ちょwww
**** : ごめんって・・・
****** : 仲良くしようよ
シェリルノーム : T4にいどうして〜
** : 解決!!
零式飛行士 : どこにいる?
******** : ブラックリスト確定

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:17:35 ID:EAJHJhhy0
**** : こんばんは。よろしくお願いします。
****** : こんばんは〜〜^^
****** : 返せるのかな?無事に・・;
**** : 書き換えの数値に満足しなくて意地になってた??
****** : また報告あるよw
************** : こんばんはぁゃぁo(^ー^*o)(ノ*^ー^)ノゃぁ
***** : どうだろう^^;
****** : 返してあげて〜!
******* : 無事解決するといいですね
***** : 課金してなくて渡せないとかって詐欺もあったなーw
***** : こんばんは〜^^
****** : ww
*** : なんやかんちゃでEUがんばるぞ〜、おお〜〜!・・・w
******** : EU開幕 ソ連南対地 ソ連西対地 (アルジェリアは敵なし)
**** : 解決してくれればいいんですがねぇ
****** : そんな手口がw
****** : こんばんわ〜今日もよろしくですです^^
**** : おー!
***** : うん><
**** : よろしくですー
**** : こんばんわ^^どうかしたんですか?
****** : 取引証あるのかが心配・・;
***** : 気を取り直して占領がんばるぞー
*** : w ****さん いつもありがと^^
****** : ですなw

※この辺で占領戦が始まり、その後話し合いか何かあったようだ


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:17:47 ID:Y0nF6Y5m0
あれさ、昨日見た時は金横棒3本?
ぐらいのLvだったと思うんだが

そんなレベルの奴に書き換え依頼する方が
油断し過ぎってもんじゃないの?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:27:02 ID:xq0GQsM90
零式飛行士は詐欺確定なんだ。了解!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:27:34 ID:EAJHJhhy0
ログ連投ですまない・・
ただ逃げ回ったあと、ロビーにさらっと出てきたのには
あきれたというより笑ってしまったぜ^^;


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:38:25 ID:kjv1dLa0Q
ゲーム内アイテムでも詐欺として有罪確定した判例あるから零式は以後リアル犯罪者として扱わないといかんね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:43:13 ID:Da5Ls4jG0
これでシェリルが悪いとか言うヤツ頭逝ってる

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 10:48:57 ID:rxyey3930
なんでBPも一緒に渡したのか疑問だ
書き換えしてもらったものと交換が普通じゃないの?
まあそれでもペラは盗られる訳だが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 11:53:09 ID:fhiQaxiq0
すげーゴミがいるもんだな


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:21:05 ID:TszoIus70
酷いやつが居るものだな
ゲーム内アイテムだって立派な私有財産。
盗んだらマジで逮捕じゃん。

しかも今から警察に言ったら、警察が逮捕するのって
準備期間もあるから数ヵ月後なんだぜ?
数ヶ月もびくびくしていたら気がおかしくなっちゃうよ!

今なら誤解ということで許しもこえるだろう。
謝罪して返すに限るだろう。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:37:46 ID:Y0nF6Y5m0
悪いとは言わないが
顔が見えない以上それぐらいの心構えは必要だという話

連合のpspspみたいな名前の奴も
同じようなことしてなかったっけ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 14:17:25 ID:peXloQQr0
低Lvキャラとの取引は特に用心しないと・・・
ネトゲする者の常識だよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:14:53 ID:xq0GQsM90
引き受けて完成してから高級取引の期限が過ぎていた罠
メッチャ疑われた

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:51:16 ID:Da5Ls4jG0
しるふぃがラグ過ぎる件

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:47:05 ID:xq0GQsM90
ttp://dl6.getuploader.com/g/9%7CHIS/572/HS2010_6_5_21_36_25.jpg

占領戦に出ても裏で何を言われているか解からんな。
自分が強いと他人を見下す典型だ。
それでいてその後「お疲れ様でした」腹黒すぎるぜ。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:50:39 ID:2E+JBFqmO
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー
ワープ ヤマヤマー 濱虎
微ワープ ましゅう1943

相性もあるから異論は認める

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:59:09 ID:8+zVWbOY0
>>34
今日占領戦で撃墜されたけど撃墜されてからダメージエフェクトが来てた
回線が弱いのか絞ってるのか…?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:04:35 ID:2pui8zU00
>>35
まあ大して強くもないがなw
ほんと気分悪くなる言動多いからなんとかしてほしい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:54:30 ID:uCqmXmnf0
>>35
相互や対地の話っぽいから強さとかとか関係なく
対地組なら多かれ少なかれ同じ事思ってるぞ
空気悪くなるから言わないだけで

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:03:43 ID:qMCmHZVE0
なにこれまた連合の話だよな? 枢軸でそんな話聞いたことないし。
連合最近黒いな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:12:08 ID:r0J9i7nPO
ラグと言えば寛樹もそうだろ。 あいつ毎回ひどいぞ? ワープしたりとかしてるしな・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:18:29 ID:D3sJ98DZ0
>>36
ヤママヤーは海外在住で日本に帰りたがっているおにゃのこだから少し寛大な目でみてやってくれ〜〜〜

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:38:09 ID:AL+kr19hO
海外からで動画も撮影してるから極悪すぎる最悪にランクアップで
自宅微ワープに追加よろ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:06:36 ID:KOIu30h20
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー ヤマヤマー
ワープ 濱虎
微ワープ ましゅう1943

ラグラグ連合版

最悪 寛樹
ワープ
微ワープ 自宅警備員見習い

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:08:27 ID:7jfD0XaX0
>自宅警備員見習い

惜しいw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 08:08:02 ID:vyQlQTaJ0
濱○はもともと嫌いだったので晒しあげられてざまぁww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 11:13:19 ID:+G7h0MKT0
ワープって何だ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:03:54 ID:gqYGxpPi0
ワーキングプア

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:09:38 ID:b28Br8gA0
>>42
特定しますた

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:23:21 ID:MQoewX7u0
>>35

あれ 軸海苔戦闘機の事を言ったんだ しかも判るようにw

そして前ログカットしてる辺り 老害が晒し上げしてるんだろうな
微妙に名前わかるようにw

あの時点全部見てる人なら判るはず


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:45:52 ID:b28Br8gA0
>>50
本人乙

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:50:55 ID:D8dI9h510
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:04:18 ID:gqYGxpPi0
>>50
いかにも私怨ですみたいなSSにわざわざ反応しなくて良いと思うんだ
ダン連だって建前は平和だけどあくまで表向きはそうしてるだけで
裏では好き勝手言われてるのが普通なんだし
いちいち相手にしてたらきりないわ


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:01:37 ID:7jfD0XaX0
老害vsゆとりの戦いですね!

まあ、どっちも空気壊す発言は控えて欲しいわ。
どっちかというとゆとりのほうが相手への誹謗中傷に
発言選ば無いから迷惑。

ロビーでやらずにこっちで存分にやってくれ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:56:55 ID:lyAGKD1a0
EUもOCも急速に枢軸が負け込んでるけど枢軸陣営で何かあったの?


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:03:18 ID:zVQ9sBPw0
ドカさんが、今いない!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:05:15 ID:wQVbd0av0
ここらへんでだいたい前後するもんだよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:01:52 ID:2Wxc4ANg0
シェリルノームよ
個人的な問題でガタガタ騒いで 一文字さんから金巻き上げてんじゃねーよ
だまされたお前も 悪いだろ 明らかに自己責任だよな。
ロビーで大騒ぎして、泣き言並べてみっともねぇよ 
同情するなら金をくれって・・・ 
乞食か お前は

零式は 空飛ぶじゅうたんのサブだろ
武将叩きの新手口か

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:13:05 ID:abjnTySW0
>>58
一文字さんのZOOMEを読んでみたら?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:56:49 ID:rM4vq5a30
ロクに事情を知らないのに喚き散らす外野の典型

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:02:45 ID:gRB93tq8O
こりゃ一文字の気持ちの問題でしょ。58のほうが意味わからん。それより濱虎のワープ、なんとかならんか。レーダー見てたら、バックしてった。www。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 04:57:29 ID:5aebUvHS0
俺は良装備を露店に売り出してくれるシェリルノームの味方だ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:17:35 ID:geH8YdmrO
保証する方も貰う方もガキ


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:01:54 ID:k3UU2cPB0
詐欺られたやつは100%悪くない。自己責任とか不注意とか言う奴は逝っていい。
騒ぎを大きくしないように一文字sやら団員がいろいろ手を打ったのに、zoomeに団名晒して詐欺騒ぎを大きくする奴も逝っていい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:45:32 ID:rOnOayWJO
>>64
ズームに書いたシェリルの立場は?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:55:47 ID:5KB61AEOO
>>65
ズームと読んだオマエの将来の方が心配だw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:50:16 ID:m6Ry8lvC0
>>66
そんな重箱の隅をつつくようなオマエの将来の方が心配だw
で、なんて読むんだよ?俺もズームかと思ってたよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:51:24 ID:kqzzg8I3O
詐欺する方が悪い事は確かだが、BP<>CP品はトレード機能が対応していない(運営は認めていない)から、やるなら詐欺られる事も考慮したうえで自己責任だろう。
そこを踏まえて、やりたいならやれっつうの!


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:02:57 ID:kqzzg8I3O
連投スマン

そのズーミーでも話題になってた、万能機のヘルダイからP61に乗り換える理由ってなんなの?
同じ連合として見てても安易に撃墜出来るからとしか見えないんだが?
P61で群れる奴らも、桜花で狩る二階堂一派と変わらんよなw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:27:29 ID:fsBdf+1i0
勝ちたいんや!
なんでわかってくれへんのや。
お前らゆで卵好きやろ。
それと同じや。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:15:02 ID:rOnOayWJO
>>67
庇ってくれて悪いが俺の場合はわざとなんだ
どう頑張ってもズームなんて読まねーよw
お前将来大丈夫かwwwwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:50:03 ID:s8mHuRn10
今回の詐欺の件、どうして先にアイテムと200万BPを渡したと思う?
アイテムだけ取られても・・・・(オットダレカキタヨウダ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:34:58 ID:uKf8sg6x0
>>69 実際、役に立ってるから。
それに、ヘルダイで対地攻撃したら怒られるからだろw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:45:27 ID:FbUBrYcp0
>>72
それは 俺も思った。
アイテムを渡して、書き換え後に
200万渡すってのが自然だろうな。
不自然な点が多すぎる。

たしか、シェリルノームって 空飛ぶじゅうたんと
同じ飛行団だったよな。

二人でグルって武将から金を巻き上げようとした狂言くさい。



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:49:30 ID:FbUBrYcp0
おいおい 濱寅は
武頼漢でも最古参だぜ。昔からほぼ毎晩占領出てるのに、
どうしていまさら そういう話が出てくるんだ?
私怨乙としかいいようがねぇな


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:50:21 ID:dChJk3B40
さー晒しらしくなってきたぞ
おらぁwkwkしてきただww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:55:55 ID:U/wVtRhE0
>>76
オラもわくわくドキドキしてるっちゃ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:07:04 ID:Kb/ToXB10
>>75
ラグ晒しの流れになったからでない
昔は知らないけど環境変わってラグくなる可能性もあるから

一番晒しぽい話題なのに赤い12月?以来ほとんど
この話題が出なかったのが不思議だ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:12:27 ID:BXmp0wR/0
サーバー側がクソ過ぎてUFOなんぞ珍しくもないからじゃね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:26:43 ID:R7wKw2Qk0
http://zoome.jp/fanr
相変わらず対二階堂家がんばってるな
一人で3人とか4人を相手してるのはすげーわ

大体二階堂家って男のくせに女のような名前つけて、
zoomeには何か知らんがアニメキャラのような名刺画像w
キモイキモイw
そしてOCじゃ雑魚なのでEU初心者狩りか?w
絶対近寄りたくねーそんなやつ、なんか臭そうだしw
( ×m×)オエェ...ハキソウ

二階堂家の奴ら見てるかー?
お ま え ら キ モ イ よ
フラモロで引きこもってな、だっせー奴らw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:32:30 ID:/obiJApj0
とりあえずお前とは友達になりたくない

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:34:08 ID:Ssu9x2ZR0
赤い10月とか懐かしいな。
あのケツゴルゴは今でも恐怖だぜ。

シェリルは指揮官づらしてる一文字が嫌いだから仕組んだでFA

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:21:41 ID:7ZZ0bV4c0
>>81
奇遇だな おれもだ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:22:18 ID:JG1XVSjp0
詐欺するやつが一番の悪だけどそれに引っかかるシェリルノームも自業自得だろ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:29:59 ID:I0pr7v680
自業自得×
自作自演○

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:04:35 ID:cjify+Im0
>>80
二階堂シリーズ本人乙
ペコやらUTにダン軸のcan
腐れ主婦やら腐女子で構成されて(r

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:41:38 ID:X8W3culI0
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー ヤマヤマー
ワープ 濱虎 Franker サーサ
微ワープ ましゅう1943
遅延ダメ 少佐A しるふぃ

ラグラグ連合版

最悪 寛樹
ワープ
微ワープ 自宅警備員見習い

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:57:51 ID:H9uKhKTb0
>>87 私怨乙

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:22:49 ID:X8W3culI0
>>88
自衛乙

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:28:51 ID:/obiJApj0
>>89
カウンター乙

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:59:50 ID:Kb/ToXB10
海外からかは不明だがヤマは対戦でも重いや
周りが瞬間移動してるように見えると
自分で言ってる時があるから占領戦ワープは確信犯だな
首都防衛みたく自覚無い場合もあるからフレがいたら忠告してやれよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:16:32 ID:Ug+UqW5c0
枢軸で 竹 って奴もよく遅延ダメージになるな。
古スペックマシンか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:38:19 ID:coAyBgeU0
自宅は遅延ダメもだな、それと華龍もワープ・遅延追加よろしく

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:48:01 ID:4/lxCWSX0
シェリルうざwww
ホローも団員おつ って感じww
嫌われてるの 判んないかな?
レイド呼びかけも、人来ないだろ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:08:53 ID:Kek4cQOc0
二階堂狩りが始まったのか・・いいぞ、もっとやれww
ところで秋水で対戦来てる奴誰のリネーム? それとも誰かのサブキャラか・・?


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:12:29 ID:UotORKtC0
>>94
一文字が皆から嫌われてるのは分かる
ウザイ発言多い上に雑魚過ぎ
けどシェリが嫌われてるのはなぜ?
バカだけど嫌うほどのこと何かしてる?私怨なら理解


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:45:17 ID:Ug+UqW5c0
私怨で行けば一文字よりシェリルのほうがよっぽどうざいけどなwww
あいつは昔から指揮官系のキャラ達につっかかっては文句を言い、自分では意見ださないタイプだったろ?w
はたから見ていても気持ちのいいもんじゃなかったぜ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:09:56 ID:UotORKtC0
>>97
シェリって司令部からは嫌われるタイプなのかよく分かったthx

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:41:53 ID:BNKDY9Y80
嫌われてんのはDBだろ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:19:42 ID:nPRJ0Ua60
Tiger2のサブOldhicky?が占領報酬目当てでマーやウェーにくるのやめろ!!!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:41:49 ID:HbFj4Ygi0
>>100
サブと一緒に戦場にINして、片方は直線飛行のまま放置してるってことか?
それなら証拠の動画晒せよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:05:30 ID:JbG02Xyo0
>>101
ttp://u9.getuploader.com/HIS/download/570/%EF%BC%9F%EF%BC%9F.png

既に、ちょい前にさらされているぜw
ちなみに、直線飛行しててもサブはスキル支援してるだとか駄々こねられて終わりだろうなw
それに、たまに操作して直線飛行してないから報酬目当てで無い!!
と言われて終わりだなw

まあ、101は確実に本人乙だなw

私怨だが、Tiger2がしゃべる時の語尾にたいてい格好つけて〜〜ぜ!って付けるの
いつも見てて吹くwww
今時、あんなしゃべり方するヤツいるのねwww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:13:37 ID:j4afKXae0
Tiger2ってどこかの団に入っているのか?????
団に入ってるいるのならば、そこの団で注意しないのか?????

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:47:04 ID:JdYhuYag0
>>103
Freedomに所属しているよ。

あそこの団の連中はキチガイが多いw
キチガイというよりわがままかなw

4zと金属とトラちゃは特に!!!

ウインさんや兄さんやひろさんはイイ方なのにww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:55:30 ID:8hjJztrO0
>>100
マーとかウェーとかなら別にいいんじゃない?
フルメンバーで行く方がもったいない消化試合の場所だし。
近頃は後先考えず開戦場所に飛び込む連合メンバーも増えてきたから
余計な戦力消費抑えるにはちょうどいいくらいに思っとけば?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:24:20 ID:0aWw5m220
Freedomって、うTのbeeの面子で結成されたんだよね?
ぷちうTの集まりってことなのか?

あと、ナツミってbeeじゃなかったっけ?
なんで、Freedom結成時に入れてもらえなかったのかな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:04:17 ID:c4C4UWxb0
シェリルノームって倉庫複製バグ、トレード複製バグ、改造バグを
サブでやってるやつだろ
最近全部修正されて出来なくなったからバグで作った装備売って集めたBPで
CPアイテム買ってるな
運営がもっとしっかりBPの流れとか追及すればBANされるのにな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:11:08 ID:TK69dQEQ0
>>72>>94が零式飛行士臭い

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:43:44 ID:nPRJ0Ua60
>>106

話題転換本人or身内乙!!!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:48:06 ID:Y+Lh662H0
ナツミとbee/Freeの接点が思いつかん……

Freedomはクエの時に寄生するとサクサク進むので便利。気力はかなり吹っ飛ぶが

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:19:10 ID:OleCB10W0
シェリルノーム 自演おつ
早く金かえせよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:01:39 ID:QTjV7TGD0
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー ヤマヤマー
ワープ 濱虎 Franker サーサ
微ワープ ましゅう1943
遅延ダメ 少佐A しるふぃ 竹

ラグラグ連合版

最悪 寛樹
ワープ 華龍
微ワープ 自宅警備見習い
遅延ダメ 自宅警備見習い 華龍

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:02:28 ID:QTjV7TGD0
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー ヤマヤマー
ワープ 濱虎 Franker サーサ
微ワープ ましゅう1943
遅延ダメ 少佐A しるふぃ 竹

ラグラグ連合版

最悪 寛樹
ワープ 華龍
微ワープ 自宅警備見習い
遅延ダメ 自宅警備見習い 華龍

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:20:21 ID:rNA7cqWH0
Frankerに落されて気になって追いかけてみた
そしたら一定時間で消えたり現れたりするのな
ワープってのを始めて見たが
微ワープってのとワープの違いってどいう所?

それとバックするのはバックで通称になってるのかな?
いきなり後方に吹き飛んだりするんだよな、アレ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:37:49 ID:l45hLplt0
>>34
私も海外にしばらくいたことがある
国中のいたる所にその国の国旗が掲げてある
そんな中テレビでもPCでも何でもいいんだ
日の丸を見ると何故か胸が熱くなった

帰国すれば良い話しだか
(そこでやらねばならない事がまだあって帰れない)
たまには日本語で話したい
同じ国の人と気使わず馬鹿話しがしたい

そんな気持ちで このゲームしてる子もいるんだよ
海外在住でも日本が好きで不安定な回線でも 早起きして
HISで対戦や占領戦して遊んでる子を ラグラグと吊し上げして何が楽しい?

その子は占領戦で足ひっぱらないようにと 約半年毎日練習して最近やっと出てきたのに
卑怯者だと言われるのが嫌なので当分占領は出ないと言っている

回線絞りを臭わすリストからは その子削除してくれ 気分悪いわ

                         枢軸軍 RS-turbo

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:39:28 ID:2qVBxJTy0
>>112-113
なぜに連投?それと
>>36が一番バカな訳だけどコピペにしてもヤマヤマーのままって
どうなんだよ。晒しなんだからハンドルくらいちゃんと書けマヌケ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:48:00 ID:P3VmjaxM0
ラグラグ晒し版
>>112

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:54:52 ID:rNA7cqWH0
>>115
そのアンカーだと消して欲しいのはしるふぃって事になるのだが合ってるのか?
途中の書き込みだと違う子だと思うのだが

ミッションやら対戦ならまだ許せるとは思うが
占領戦だと相手の細かい話とか判らないからね
その上、一方的に有利に活動できる状態、ってのがいただけない
その子が本当にそういう理由なのであれば
なにかしら改善できるまでは占領戦参加は自重すべきなんじゃないかな?
占領戦だったらロビーでも出来る事はある筈だし

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:03:05 ID:aeihaz7Y0
>>115
そいつがどんなにいい奴なのかは知らんが、ラグいのは事実だ。
ラグプレイヤーに撃墜されるのって理不尽だろ? お前も経験あるだろ?
頭冷やして自分の文章読み返せ。
それだとまるで、連合に一方的な我慢を押し付けてるようだぞ。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:08:03 ID:tRVedogA0
>>115
RSさんよ・・・仲いい人を庇いたいのは分かるが・・そこはスルーするべき所じゃないかな?
貴方が庇う事によって面白半分でやってる奴が余計面白がるぞ?


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:21:36 ID:QnYner8a0
すべてはDBが、EUで二階堂認めろただし枢軸はサブ来るなとか、
連合の自分勝手な理屈を押し付けてきたことから始まってるんだがな。
「連合の指揮官として」そんなのを容認するから、おかしくなるわけだ。

枢軸の会議でサブ自重という話だったが、あまりに二階堂が調子こくし、
二階堂の狩りのせいでEU枢軸初心者がなえてごっそり減って、陣地もごっそり
なくなったから、自然と討伐部隊が結成されたわけだ。わかってるか?おい。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:25:45 ID:l45hLplt0
>>118
間違いました
>>36
の子です 肝心なとこが申し訳ない 寝ます

海外の回線改善されることを祈りますよ ありがとー

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:52:33 ID:KS8qXaEI0
DBは連合が勝つことしか考えていないから。
軸新規が居なくなろうが知った事じゃない。
むしろ好都合でラッキーとしか考えていない。
最後の最後には二階堂に責任擦り付けて善人ぶるだけだ。
ある意味優秀で有能な指揮官じゃないか。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:04:08 ID:QnYner8a0
DBってマクベみたいなやつだということが、よくわかったぜ!
有能つーより狡賢い小さな指揮官だな。連合EUの指揮官も人のせいにするわけだ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:28:26 ID:/5LWLc360
>>121
討伐部隊なんかどこにもいねーぞ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:40:27 ID:rNA7cqWH0
>>122
そのアンカだと特定できないが多分>>42の子の事なんだろう
とりあえず今、表から消しても占領戦に出てしまえばまた書かれる事になる
黙って表から消えるのを待った方がいいと思うがね

二階堂は出る所を固定して暴れまわってるからまだマシだと思うぞ?
軸サブは好き勝手暴れてるんだろ?

二階堂やらDBやら有名所を叩きたがる奴ってのは居るもんだね
そんなに気に入らないならゲーム内で言えばいいのに

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:02:00 ID:P3VmjaxM0
>>121
この流れでなんでDBの話しになるのか本気で理解できないんだが


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:02:56 ID:jSjipfh70
>>127
軸のネガキャンじゃね?・x・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:40:24 ID:yMLwYEmH0
スレ読んでない人か、
釣師だろ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:05:08 ID:XYwxDNY+0
二階堂が出るところ固定していたのはほんの一時期の話だ。
集団で現れて無差別に食い尽くすイナゴみたいな連中だから嫌われても仕方が無い。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:13:09 ID:LGUu+/dFO
色んな動画から収集して連合のリスト作ったが

胸が熱くなったんで今回は 黙ることにする

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:07:41 ID:S0IgqULTO
>>131
データ出さないなら書き込むな本当は集計してないんだろ
もしかして構って欲しかったのか

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:05:28 ID:LGUu+/dFO
>>132
Zoomeで検索すれば出てくるだろーが
後は自分の撮りだめた動画な
枢軸は比較的閲覧オープンな奴が多いが
連合は閉鎖的な奴が多い
疚しい事があるんだろw
足跡でゲストっのが俺だよw
下手すぎる奴のはカッタルイから集計せずヌルーしてるのもあるがw

多分オメーの動画は一個見て集計に値しないからパスしてるよヌル過ぎ
構ってやれなくて悪いな(爆)

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:43:17 ID:DwKlcC/W0
もうDBの指揮はいらん。あきたよ。だれかかわれ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:06:43 ID:zMDGkkLM0
なにこのスレ?
軸工作員ばっか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:28:44 ID:DwKlcC/W0
ばかいえ、いえかにも自分の戦略で勝利を
みちびいてやってる感がむかつくんだよ。

戦闘機乗りの力が上がってきたから、かってるんだろよ。
Dbはもう必要ないし、ゴルゴだのみももういいよ。Euでもいってろ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:41:03 ID:zMDGkkLM0
なにこの工作員?
EU行くなってっつたり行けつったり
顔真っ赤にして恥かしいw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:53:15 ID:DwKlcC/W0
Euどうだっていんだもんよ〜


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:54:33 ID:lrV5YmVB0
>>136
>ばかいえ、いえかにも自分の戦略で勝利を
みちびいてやってる感

そう感じているのは君だけだし

 いえかにも、ではなく、いかにも、だと重箱の隅をつついておこう

どうせ、無言開戦の行きたがり君なんだろ。


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:55:27 ID:DwKlcC/W0
連投すまそwちなみに138>>おまえと同じ連合だからおれを批判すなw
恥ずかしいやつだw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:57:59 ID:zMDGkkLM0
同じ自称連合なのは確かな様だw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:58:18 ID:DwKlcC/W0
>>139
DB本人かDB信者か。きもいのう。お前という個はないのかよ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:59:28 ID:DwKlcC/W0
>>141
ほほ〜

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:00:48 ID:zMDGkkLM0
>>143
( ´_ゝ`)プッ

138 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/06/09(水) 14:53:15 ID:DwKlcC/W0
Euどうだっていんだもんよ〜


140 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2010/06/09(水) 14:55:27 ID:DwKlcC/W0
連投すまそwちなみに138>>おまえと同じ連合だからおれを批判すなw
恥ずかしいやつだw


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:04:20 ID:DwKlcC/W0
>>144
これも込みでな( ´_ゝ`)プッ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:43:17 ID:DwKlcC/W0
もうDBの指揮はいらん。あきたよ。だれかかわれ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:11:19 ID:zMDGkkLM0
分かってないようだが
お前が>>140で「お前と同じ連合だ」と言った>>138はお前自身なw

さてここで問題です、一番恥かしのは誰?w

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:15:56 ID:lrV5YmVB0
名乗ることもしないでココに書き込む俺たちが一番恥ずかしい。

指揮いらないならロビーで堂々と発言しろ。話はそれからだ。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:16:33 ID:DwKlcC/W0
>>146
もういいよ〜長いから飽きた。おつかれさま。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:18:24 ID:zMDGkkLM0
>>147
禿同

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:17:28 ID:cc0Y00Qb0
また統計取った
ttp://u9.getuploader.com/HIS/download/584/EU_counts.xls

今回のは人数と勝率だけ集計したから微妙かも

>>131へ 男なら仕事は黙ってやろう

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:10:24 ID:yMLwYEmH0
1回当たりの戦闘で枢軸が約1.5機平均で多いんだなぁ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:08:12 ID:WfzyDDXQ0
>>150

素晴らしい資料をありがとう。
君はこのゲームの縁の下の力持ちです。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:58:09 ID:mqybZHn20
シェリルノーム糞

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:01:34 ID:wYYi9wo/0
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー ヤママヤー
ワープ 濱虎 Franker サーサ
微ワープ ましゅう1943
遅延ダメ 少佐A しるふぃ 竹

ラグラグ連合版

最悪 寛樹
ワープ 華龍
微ワープ 自宅警備見習い
遅延ダメ 自宅警備見習い 華龍

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:07:55 ID:dbVQ2tSr0
NewYork・Gallonもワープしてたな、追加よろ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:57:21 ID:+pZAx4RI0
PC性能 回線能力とかだけで(極端に)差が大きく出るのかな?
鯖も弱いんじゃね?

と擁護してみるが

154に載ってる軸メンバは常連多いだけに辛いな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:21:25 ID:xU//1f/f0
たしょうのラグなんかは鯖と蔵強化すれば解決しそうだけどね運営仕事しろ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:22:24 ID:whtqqg8y0
毎日あげてるのは、もはや私念が絡んでるようにしか思えんのだが。
毎日書き込む代物でもないだろうに。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:27:10 ID:DRmWve390
舞JPNとかいうのが空中で前後してたけどアレを微ワープって言うのか?
Frankerより小刻みに消える、現れるを繰り返すとああなるのかとか思ったんだが

本人にはどう見えてるのかね?
まともにゲームになってないんじゃないか?
こっちが見たとおりの動きだったら

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:38:10 ID:FP70o7ez0
>>155

今日の占領戦で、Gallonが真っ白く発光していて
全くダメージ与えられなかったんだけど、あれはなんかのスキルなの?
それとも俺だけ?他の人はどうだったのかな?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:43:16 ID:qVd2/W2q0
>>160
リスタート時の「シールド」だと思うが
そのシールド状態は5秒くらいで消えるはず
ずっと出ていたって事なのか?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:54:57 ID:Ew2Nrhg1O
mayoikumaってバカなの?
いつもそうだが、占領戦なのに萎えるような事をわざわざロビーに書くな。



163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:16:23 ID:dbVQ2tSr0
>>160
Galonはずっと光ってたよ


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:22:08 ID:V8Ixagn20
俺もGallon攻撃したがずっと白い光に包まれてて無効にされてたんだよな・・
あれなんだろうな・・バグなのか不正なのか・・
誰か動画撮ってる人いないか? もしいるなら動画と一緒に運営に通報したほうがいいかもな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:21:49 ID:Cgv5ToWr0
枢軸の紅デジって誰かのサブか?
団や周りの関係者注意してやれ、そして占領にでないでくれ
連合側にしてもチート迷惑だし、仲間にしても一人無分駄にしてるわけだからな
おかげでマーシャル防衛成功したけど

2Dした後、復活しないチート使った上に
最後一人になって、やっと復活したと思ったらずっとコレだぜ

http://u9.getuploader.com/HIS/download/585/cheatdigi.jpg

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:33:45 ID:fhlijYCP0
>>165
バグじゃないか稀になるよ。
紅デジの本垢を知らないのと合わせて初心者丸出し過ぎる

私怨なら乙

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:12:03 ID:u2rq7/1b0
>>165
私怨にもほどがある。
支援するぞw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:29:22 ID:Cgv5ToWr0
>>166-167

ええ、味方の後の意見含め、私怨のつもりで書いたんだがなにか?
敵陣営の事なんか知らないでしょ?頭わるいね 子ども?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:54:38 ID:fhlijYCP0
>>168

これ読むと個人的意見じゃないんだね。
DBのお墨付きがあるなら仕方がない指揮官公認の下に存分に晒していいよw

バグを口実に軸を叩かなくちゃいけないほど貧窮してる連合に同情する


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:05:45 ID:7rgbHrid0
単に最近鯖がおかしいんじゃないの?
前からいる人が最近ラグやダメ無効や表示がおかしいと言われ始めたし
不正しようにも数が多いし内容も異なりすぎる

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:10:11 ID:cJV05hA3Q
約一年ぶりに帰ってみたが知ってる奴いねぇぇぇぇ!!!!!
あの頃いつも対戦してた奴ら全員もう引退したのか!?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:13:06 ID:HKiGkuxV0
>>169
枢軸の負け犬が連合の手強い奴叩いてるのらけじゃねーか
二階堂しかりDBしかりGallonしかり
連合の強い奴減らして枢軸が勝ちたいのが見え見えなんですけどどこまで腐ってるんだか
占領戦で落とされまくってるからって私怨は止めようや

統計でも戦場では枢軸のほうが1.5人平均で多い
ぬくぬくと多勢で少数を攻めるのが当たり前の枢軸
これで勝ったり負けたりの五分だから実力的に枢軸は劣ってるんだよ
現状18対16.5を18対10とかにして勝っても面白くないだろ?腐れには解らんかw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:31:35 ID:/B3fDUNZO
二階堂?OC来たら並盛りだろ?
DBも並 Gallonが大盛りぐらいなんじゃね?
数っていってもなw
ベーカー ツバルに61引きこもり部隊がわんさかじゃな
説得力なくない?

集団でゴルゴでクルクルしてて楽しい?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:35:18 ID:HKiGkuxV0
>>173
結果おまえがここで泣き叫んでるだろ
頭に血が上ったおまえを想像すると楽しいなw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:39:28 ID:HKiGkuxV0
いままでなんとか枢軸が制空で勝ててたのは
完璧に人数とメサのおかげだってわかったな
同じ時代に連合は上下3で機動型の占領戦に不向き過ぎるスピしかなかったからなw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:44:03 ID:0n8ystjj0
自陣営に>172・174みたいな考えの奴が増えてくると気分削がれるね・・
此処で文句垂れるぐらいならさっさとヤメレ
続けるんならゴチャゴチャ言ってないで敵に機銃の一撃、爆弾の一発
でも余分に叩き込んで来い

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:46:04 ID:HKiGkuxV0
>>176
すり替え乙
文句垂れてる奴は誰かな、よーく読んでみようw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:53:39 ID:HKiGkuxV0
>自陣営に>172・174みたいな考えの奴が増えてくると気分削がれるね・・
(なりすまし工作)

>此処で文句垂れるぐらいならさっさとヤメレ
(敵を少しでも減らしたいおまえの願望)

>続けるんならゴチャゴチャ言ってないで敵に機銃の一撃、爆弾の一発
>でも余分に叩き込んで来
(深層心理で自分に言いたい事の現われ、連日続けてるのは誰かなw)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:00:05 ID:HKiGkuxV0
ここでも枢軸の負け犬は6D
こんな所で工作してないで練習しろw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:06:23 ID:V8Ixagn20
連合おかしいやつばっかりだな
工作って・・w Gallonに関しては何人も目撃者がいるのになw
とりあえず通報させてもらったわ
>>168
そうだよなー連合陣営の人数が少ないとか枢軸にはいい機体が多いとか枢軸からしたら知ったことじゃねーしな


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:07:40 ID:FP70o7ez0
>>161

163さんや164さんが言っているようにずっと光ってた。
なのでリスタート時のシールドでは無いと思う。

機体は定かではないけれど、下駄履きのように見えたから晴嵐だったかな?
というのも、機体が真っ白で塗装色の判断ができず
薄く白く光ってた中での真っ白な機体だったのでシルエットでの判断も困難。
しかも少しでもダメ与えようと必死に追ってたのでSS撮る余裕もなかったので・・・

よく基地に入場したとき、機体が真っ白になったり真っ黒になったりする
バグ(?)の類だったとしても、ダメージ無効は説明つかないよなあ・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:12:41 ID:V8Ixagn20
>>181
間違いなく晴嵐だったぞ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:21:36 ID:sMOoYOY10
>>181
向こうからダメは食らうの?
前からあるパイロット名と機銃のエフェクトだけで機体が見えないののたぐいじゃないかい?


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:49:01 ID:HKiGkuxV0
ほんとおまえら枢軸の雑魚は虚しいなw

多人数で少数の二階堂すら討伐できない現実クヤシーw
OCのDBとGallonには手も足もでないでボッコボコにされてるから工作しょうw

手も足も出ないから消えて欲しいもんなーwわかるわかるよw
こいつらがいなければ勝てそうかなーw

もっともらしい事言ってっても2chで工作して連合の人数減らすのが目的ってばればれだよんw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:51:48 ID:TfYNDPoF0
↑こいつはススムなんとかの一人だな。しかも学生だな。このかんじ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:38:40 ID:HKiGkuxV0
ぶっちゃけボコボコにされるだけで才能が無いなら辞めれば?
連合の強い人減らしてもまた新たに台頭してくる連合の新人にボッコボコにされるだけなんだしw
唯一の勝つ方法が工作や誹謗中傷やレッテル貼りでゲーム自体を辞めさせて
枢軸が勝とうとするなんてゴミのような自分が悲しくないか?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:59:25 ID:TfYNDPoF0
↑ぶっちちゃけなくてよくね。あぽ?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:07:11 ID:Z6PIdjvl0
紅デジにしろGallonにしろ、鯖のバグで
たまたま機体が見えないとかになってるだけじゃないの?

毎回ずっとそうなるなら別だけど
1MAPの戦闘だけがずっと見えなかったからといって
わざわざ名前上げてまで叩く必要があるのかな、とふと思った連合民。

昨日のマーの後、「紅デジチートだろ」と何人も発言してるのを聞いて
もうちょっと考えて発言しようぜと思ったが・・・。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:20:41 ID:whtqqg8y0
HKiGkuxV0がたくさん発言して必死な件。さすがニート王だな!
つか工作云々の前に、しょうもないことしだすのは、必ず連合である。
萌えペコ姫がEUで暴れ始めた件しかり。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:26:40 ID:0EBU4M1r0
結局軸が対抗して最終的に軸側の責任問題になるんだよね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:27:36 ID:Sliwf1F70
>>186
11時からの4時間強に8投稿もして悲しくないか

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:48:32 ID:HKiGkuxV0
毎日懲りずにレス伸ばしてるおまえには負けるw
たまの休みくらいレスさせろやw
リアルでもゲームでも生粋の枢軸負け犬の癖に生意気だなw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:06:07 ID:rE8v8/K60
釣られすぎだろお前らw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:35:39 ID:7rgbHrid0
見ていて滑稽としか言えない

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:42:08 ID:9lhrTOudO
zoomeが事実なら恥デジは白っぽいな同じ症状のガロも
毎回なってるなら晒す意味あるがこの二人叩いた奴らはカスですな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:27:05 ID:/OOV4svR0
おいこいつマジつかえねぇんだけど・・・
ttp://u9.getuploader.com/HIS/download/587/gomi.JPG

あしでまといだから消えろや

きちんと撃墜して連合に貢献しろ!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:30:48 ID:sUwVZNTA0
そのSSを見る限り>>196の方が使えない いろいろと

・・・釣られたのかな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:36:21 ID:N4Ry8N/X0
id HKiGkuxV0
gallon自演乙


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:44:41 ID:u2rq7/1b0
>>168
まて、勘違いするなw
俺は紅デジ晒しを支援したいのだ!私怨あるからなw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:47:11 ID:u2rq7/1b0
>>184はススムレンジャーの中でも最も若い部類に入り
最も頭の悪い部類に入るassholeだろう。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:14:43 ID:/OOV4svR0
>>197
おまえも十分つかえないぞ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:32:40 ID:DRmWve390
3アカだったんだ
地デジさんに狙われると落されるの確定だったからくやしかったが
出てこなくなると聞くと寂しい物があるな

とりあえず名前を出して謝ってる上に暫く様子見自重するって書いてるから
紅デジに関しては今後の動き次第でいいんじゃないか?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:00:32 ID:F6oerXkq0
asshole は、前から嫌いだ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:12:04 ID:RYon4MgV0
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー ヤママヤー
ワープ 濱虎 Franker サーサ
微ワープ ましゅう1943
遅延ダメ 少佐A しるふぃ 竹

ラグラグ連合版

最悪 寛樹
ワープ 華龍
微ワープ 自宅警備見習い
遅延ダメ 自宅警備見習い 華龍

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:18:33 ID:LcF1Mrqx0
>>204 毎日毎日うぜぇよかす。お前も連合だろが。
連合はどうしようもないやつばっかだなorz

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:23:28 ID:chSJ12PM0
連合だからGallonが白くなってたかどうかは知らんが
真っ白に表示される軸の晴嵐は2度ほど見たな。
2回とも別の奴だった。

てか最近ラグ?みたいなのがひどい。リスポンしてすぐの
無敵中なのにダメージ受けてHP30%以下。なのにアングは
発動しない。どうなってんだ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:24:19 ID:DxHvnoP/0
ラグは本人の責任じゃないから晒すのはどうかとおもう

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:32:22 ID:aCQJ1hzF0
>>204
おまえのPCカスで動作が重いからそうみえるんじゃないか?
それにこのゲームのアプリに期待しちゃいかんよw





209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:46:15 ID:AVZWdq/w0
>>199
何の私怨か知らないが、だったら直接文句言えよ
名前も名乗らずここで私怨だって叫んでも負け犬の遠吠えだぞ
zoomeに自分で書き込んで来い!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:54:54 ID:7L4Ezoj00
>>209
短気な地デジさんご本人ご光臨でしょうか^^
負け犬の遠吠えが気になっての巡回おつかれさまです。
それともお仲間のあのお方でしょうか?
自分らは晒されてないから嫌われていないと思っているのならば大間違いで御座います。

おや、誰かきt…

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:20:40 ID:XzbACIWQ0
>> 210 asshole 乙

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:23:51 ID:238KnqxX0
>>207
ラグは本人の所為だけでは無いかもしれない
しかしそれを改善しようとしないのは本人の責任ではないと

その上でラグの中に回線絞りや加速器などチートが混じってようとも容認しろと


213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:31:08 ID:LcF1Mrqx0
ともかく毎日同じものを晒しあげる意味はないし、
いいかげん私怨うざいので、早く>>204引退しろや!
毎度毎度どうしようもないしょうもないことするやつは、連合からだな。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:46:51 ID:d4JjNGtk0
ラグって見える時って相手からも見られてるんだがなあ
その辺はどう考えてるの?

要するに回線やPCその他諸々の環境が弱い奴同士相互に現れる現象なんだぜ
自宅の高性能PC 単独光回線だとUFO機動を見たことがない。
相手のスペック不足がある程度フォローされてるからだと思う。

ラグってるとか晒してる奴は、自分の環境の悪さもあるってことを自覚した方がいいね。
住んでる距離とプロバイダーの相性もあるから、
全てを解決できるわけでは無いがネトゲってそういうものだと割り切った方が
精神衛生上ずっといいよ。
腕を磨けばラグるくらいハンデだと思えるようになるしねw


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:00:34 ID:238KnqxX0
UFO機動はそうかもな
遅延ダメは特定の人間にしか現れない現象で他の人間に落されたときは普通に攻撃も食らうし普通に落ちる
撃墜された後に振動とダメージ音が鳴るのは少佐A Frankerだけ
って時も自分のPCスペックを疑う必要があるのか?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:24:05 ID:ZqWpmirL0
対戦部屋に懐かしのロアたん発見

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:43:59 ID:N65L7WtE0
>>214

ちょっと待った(田原AA略

確かにその通りかもしれませんが

要するに回線やPCその他諸々の環境が弱い奴同士相互に現れる現象なんだぜ
自宅の高性能PC 単独光回線だとUFO機動を見たことがない。
相手のスペック不足がある程度フォローされてるからだと思う。

ではその遅いPC同士 言い換えれば晒しに出ている同士は激遅延になる?
またお互い晒しに出ている「コイツUFOだ!」と思った奴同士もお互い
UFOになるのか?

晒しに上がってるのは相当遅いPCor回線(もしくは絞り系
晒しした奴はそこそこの〜
なんとも思わない奴はハイスペックで回線状況も良い

という事になるんじゃないのかな? あくまでも推測ですがね

>腕を磨けばラグるくらいハンデだと思えるようになるしねw

これには異論がある

レーダー皆無からロケ爆死やそいつの後ろを取ったら消えたとか
これがハンデとは・・・

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:45:44 ID:8tAR7nvH0
>>214
お前のプレイ環境がどんなもんか知らんが、
複数人の少なくとも必須環境以上にある人間からUFO機動や遅延ダメが
見られるっていうのは問題だろう。
個人対個人の相性でラグが発生して見えるのはしゃーないにしても、
根本的にスペックの足りてない個人、ってのを擁護するのはおかしい。


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:44:43 ID:v6thr6CT0
10人いたら10人があいつワープ・ラグいってのは本人分かってもらう為にも
晒したらいいんじゃないの?連合側からだと出席率の高いのだとハムー
Frankerは皆言ってる。個人的には濱虎、verlierer、しるふぃ、とくしんご
かな。個人的なんは相性やらがあるだろうし他の人がどうなんかは分からん

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:21:55 ID:ajGAj2J60
>>212
だからといって本人が意図してないラグまでチートどもと一緒にして叩いていいという理由にはならんだろ。

>>204
どうしても叩きたいなら明らかにラグの自覚があるはずなのに占領で頻繁に15Kとか叩き出してるやつ
ぐらいにしとけよ。それならワープやUFO機動を故意に利用してると言えるしな。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:46:38 ID:238KnqxX0
>>220
気付いてないなら尚の事注意喚起の為に晒すべきなんじゃないか?
本人が意図してないラグ、チートでもそれを利用して遊んでるなら
チート使いと同意じゃないか?
本人が意図しようがしてまいが同じ結果が起きてる事には変わりないし

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:14:56 ID:DxHvnoP/0
晒しに名前載るのと迷惑するらしいから無罪だったら本人に対して申し訳無い
直接wisか何かで注意してやれば済む話だとおもうんだが
騒ぎたいだけなのかもしれんが「疑わしきは罰せよ」の理屈になってる

回線環境は地域によっては改善しようにもインフラ的に不可能なことがあるし
パソコンのスペックもこのゲームの為に買い換えろ的な言い方は酷いんじゃないかな?
悪意を持ってやってるとは限らんしそれを全て特定するのは無理

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:34:32 ID:kfSyx23j0
ねぇ最近チーとと思う人ってだれかなぁ

連合と枢軸で分けてwwww


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:41:46 ID:M8bE/+TQO
どこかのコメより
ヤマヤマー 私悪くないもん回線で制限かけない運営が悪い

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:54:50 ID:XzbACIWQ0
ヤマヤマーってだれ?w

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:49:42 ID:BfQiO5Oi0
assholeって今はマウスのやつ?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:12:46 ID:fNv+SsQQ0
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー ヤママヤー
ワープ 濱虎 Franker サーサ
微ワープ ましゅう1943
遅延ダメ 少佐A しるふぃ 竹

ラグラグ連合版

最悪 寛樹 Gallon
ワープ 華龍
微ワープ 自宅警備見習い
遅延ダメ 自宅警備見習い 華龍
とりあえずGallonさん追加 次は誰かな ラグ情報求む


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:57:59 ID:T5Qo7Nlb0
>>227
毎日お疲れ〜

さらされている人は気にしないでガンガン占領戦に出ちゃって下さい。
私怨でさらされている人がんば〜

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:18:31 ID:8tAR7nvH0
>>227
「とりあえず」でいきなり「最悪」に置くなよ……w


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:15:54 ID:yUlCaPlV0
>>222
誰を擁護したいのかわからんがラグいの承知で占領戦出るのは我儘じゃないか?
どれだけの人に迷惑掛かるか考えないのかね?
インフラにしてもPCスペックにしても改善すればいいし、出来ないならひっこんでろと言われてもしょうがない

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:41:47 ID:XzbACIWQ0
http://zoome.jp/asshole



232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:36:58 ID:ah3wYlW80
>>230
よし、いい意見だここだけじゃなくロビーでも言ってやれ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:08:42 ID:kobUvnG30
>>232
新垢作って言えばよし

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:07:52 ID:qD/04IQe0
>>230
なにを言いたいのかわからんが公式の最低環境を整えてプレイしてるとするならば、
占領戦出ることどうこうを我儘と言いだす>>230の精神を疑うんですが。

実際に回線だってISDN以上って書いてるんだし。
ぶっちゃけemとかウィルコムでもいいんだぜ。
まあ、ISDNだったとしてクライアント落とすのとパッチ当てるのにどれだけかかるんだ、って話だが。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:16:57 ID:LcF1Mrqx0
おのれのわがままと私怨に基づき執拗にさらしを続ける>>204>>227は、
こいつ死ぬべきであると考えるが。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:06:32 ID:RYon4MgV0
205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:18:33 ID:LcF1Mrqx0
>>204 毎日毎日うぜぇよかす。お前も連合だろが。
連合はどうしようもないやつばっかだなorz

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:31:08 ID:LcF1Mrqx0
ともかく毎日同じものを晒しあげる意味はないし、
いいかげん私怨うざいので、早く>>204引退しろや!
毎度毎度どうしようもないしょうもないことするやつは、連合からだな。

俺枢軸w
強い人に負けるのは納得いくがワープ野郎に理不尽に落とされたり
海中に潜られタゲ外したら目の前にや、失速かと思ったらワープだった時の恨みは忘れん

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:10:44 ID:DxHvnoP/0
>>230
電車で車いすに乗った人に「お前邪魔だから電車に乗んな」って言ってるのと同じ
我がままなのは自分自身である事に気づくべき
感情的に許せないというのはまあ分からんでもないが

wis等でラグなのを知らせてそれを悪用した飛び方をしないように注意すればいいだけ
それでもダメなら晒せばいいよ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:23:52 ID:238KnqxX0
>>237
例えを間違ってるな
禁煙ゾーンに他人がいたずらで火の点いたタバコを持ち込まされてる感じ?

チートとして利用しようとしてるのかそれとも不可抗力かは判らんが
実際に禁止行為と同じ状況になってる訳だろ?
その状況で理由も言い訳もできない相手に対して占領戦に参加するのは間違ってないか?
いちいち占領戦前に全体チャットで言い訳でもしてから参加するってのか?
君が誰から何を聞いてるかわからんが
海外に居る所為でラグが起きてるとしてもそれを実際に会いに行って確かめたわけじゃあるまい
国内でチートしながらチャットで「国外にいるんですぅ」とか言ってる奴しれんだろ?
疑わしきは、じゃなく実害が出てるって事をまず忘れちゃいけないんじゃないか?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:29:21 ID:M8bE/+TQO
車椅子に乗ってるだけの人なら気にしないが
その例えだと車椅子に乗ったのが顔会わす度に殴りかかってくるんだぞ
しかも健常者だからって理由で一方的に不利な状態で

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:36:35 ID:04NLBwN90
>>239

ほかにもあるぞ精神病のやつ。
こいつらは、リアルでもゲームでも迷惑!
自分が他人に対して振り回したりしてる自覚がないからなぁ・・・
少なくとも精神病は他人の嫌がらせや対人操作をゲームでもしようとすっから最悪!

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:42:51 ID:kobUvnG30
>>237
その例えは違うな。
体臭の芳しいレゲーのおじさんが電車に乗ってきたってところだろう。

→フロ入って、ヒゲ剃って、着替えればいい
→グラボ買ったり、回線よくして、PCの性能に気を配ればいいのに

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:14:32 ID:9qmMnL3E0
おまいらまだこのゲームやってたの。。。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:33:03 ID:qmi7kqIc0
sdガンダム カプセルファイターオンラインに乗り換えた俺は
勝ち組。これ鉄鬼を越えてるしな


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:21:12 ID:B0fCTWlT0
凹ってのがいるとロビ荒れるな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:24:38 ID:pEIBoNhfO
いつまでラグ晒しやるんだ?
ここでいくら言っても本人達が気にしなかったら意味ないし正直どうでもいいよ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:26:23 ID:7FRoRY5A0
いやそういうスレだから^^;

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:16:56 ID:xbX2lg/E0
>>245
本人たちが気にしたら大喜びという事でおk?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:53:50 ID:TIebeedX0
戦場で見かけたら先に落すようにしてる
動画撮影してる人が居れば証拠も挙がり易くなるんじゃないか?

249 :38:2010/06/12(土) 02:57:23 ID:H1ytc41wO
イミフな個人叩きの流れが変わればと思って書いたけど変な流れになってるorz
ハムーと濱虎、Franker以外同意も自分からは正常に見えるって意見もないし

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:19:33 ID:DMD9eTM30
どうでもいいけど、見方判定があればいいのになぁ・・・
そしたら仲間だとしても邪魔なやつとかまざわりな奴を撃墜できるのにwww

仲間に射撃やあたっても判定ないのが残念。。。www

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:41:50 ID:Hg8P71Ea0
>>250
そしたらお前みたいな糞野郎が真っ先に味方に狙われるだろうな


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:23:46 ID:TIebeedX0
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー
ワープ 濱虎 Franker サーサ
微ワープ ましゅう1943 舞JPN
遅延ダメ 少佐A しるふぃ Franker 竹

ラグラグ連合版

最悪 寛樹
ワープ 華龍
微ワープ 自宅警備見習い
遅延ダメ 自宅警備見習い 華龍

ヤママヤーは自重してるらしいので消去
また暴れ始めたら追加したらいいんじゃね?
Franker 少佐A しるふぃは枢軸対地防衛で見かけたから
動きを追跡してるのは少ないんじゃないか?

制空でラグってる奴って居るのかね?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:46:24 ID:oubVFXq00
assholeにすり替えたのはだれ?
俺のこと晒して欲しかったのに。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:07:24 ID:Y2q1zidd0
>>252
毎日お疲れ〜

さらされている人は気にしないでガンガン占領戦に出ちゃって下さい。
私怨でさらされている人がんば〜

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:08:37 ID:2SZ1RPno0
>>252
252自身が推奨環境を満たしてることと、
252が撮影したものでなくていいから誰かが上げてる動画のリンク先を併せてアップして欲しいよなあ

そのリストではハムーがワープしてるのを部屋で1度だけ見たことがある。

俺自身 団vs団で小ワープしてると言われたことがある。
どうしても参加したかったので会社の低スペPCで参戦したけど
このPCでも推奨環境は満たしてた。
Pen4 3.0GHz メモリ2.0G 光回線(共有)
相互に動画を撮ってたが、俺視点からは俺は普通に飛んでて相手が重そうだった。
指摘した人視点だと俺が2回小ワープしてた。
団戦なので動画が数本アップされたが、他の人視点だと全員普通に飛んでた。

ちなみに俺は都内で相手は九州、相手もギリギリ推奨環境だと言ってた。
団長が部屋の作り直しを提案して、何人かがリセットして二回戦をしたら全員普通に飛べた。

俺が言いたいのは推奨環境を満たしてても、ワープやラグは起きること
リセットすると改善される可能性があること
(対人戦前は全員リセしてみないか?)
一方的に晒すのは可哀想だってこと。
文句はむしろ運営にこそ向くべきだろってことだ。


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:26:01 ID:IK/E6W9d0
>>253

asshole 毎日お疲れ〜

さらされている人は気にしないでガンガン占領戦に出ちゃって下さい。
私怨でさらされている人がんば〜

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:24:16 ID:9CiR9gNL0
晒してるやつは処理が追いつかずにコマ落ちしてるだけだな
このゲームは推奨環境満たしてても無意味、文句言うなら弱鯖と糞蔵を使わせてる運営に言え。


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:30:03 ID:V7uIcMt80
>>256
ガンガン出られちゃ困るから晒されてるんだろうが

ハムーなんか、
「1人で制空の最前線に出て、ぜんぜん落とされてない!」
みたいな持ち上げ方されてたこともあった
そりゃ落ちねーよ馬鹿野郎

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:47:53 ID:3CYdmIZD0
masamiへ

サブ批判するならお前もサブで飛ぶのやめれ
占領出なきゃ関係ないは通用しねーぞ 同じことだ。

ささきんぐ辺りにそそのかされてダンケから来てるやつらも
お前の知り合いなら止めてくれねーか?
升みてーな奴もおるし。

崇拝してるロアもノルで飛んでんだろ
リネームしてまでもな

お前のカリスマ性は周りに与える影響が強い
サバ統合になるまではおとなしくそっちにいろ。

以上 ノル鯖から 住人の独り言

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:51:26 ID:+uchhkfI0
は?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:00:21 ID:68bh1g4R0
別にどっちで飛んだって関係ないだろ個人の自由
ノル民がダンケ民より強いって妄想はとっくに崩壊してんだよカス
いちいち他鯖に文句いいにくんな

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:09:31 ID:Y2fRk0eu0
>>259
「ロアもノルで飛んでんだろ」kwsk
まさか”〜ロア”とかいうやつがロアたんとかはいわないよなww

暇なノル民より

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:20:05 ID:G6ZyMZIYO
ハム?対戦で普通だけどなw
腕も対戦常連の中では普通

ラグイ奴もたまには見るが 対戦の基本が出来てれば脅威てもなんでもない

瞬間移動って 移動してるのに残像がその場に残ってるから停止状態もある
一方的にどっちが有利でもないし
相手が回避してるのに
瞬間移動前が停止してんだから
そこに攻撃叩き込めば簡単にK有り難うも出来る訳ね

P61とかでw適当にクルクルしてるからワカンネか?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:26:16 ID:+uchhkfI0
ノル民なんざ紅蓮やmasami居なくなったおかげで繰り上がり昇格した2軍3軍と補欠じゃねーか
真に強いACEに軒並み立ち去られたノル鯖など今となっては何の価値もない糞鯖
残りカスは残りカスらしくノル鯖にこびりついとけ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:31:40 ID:xbX2lg/E0
>>248
ラグを晒せば一躍ブログはアクセス集中確定ですなぁ。
いい意味でも悪い意味でも、いい経験になるから、やってみたらいいと思う。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:42:51 ID:Y2fRk0eu0
>>264
音速なんて昔からあるけどLWCWの格下団だったからな〜そのとおりだと思うよ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:45:32 ID:ucUm+zbAO
対戦でもラグいのはマーマだろ。
あいつのラグアーマーはひどいぞ、しかもよく見かけるし。
占領にも出てるらしいが、あれで大丈夫なのかね?
占領で絡んだことある人情報よろしく。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:09:19 ID:G6ZyMZIYO
>>267
うーん 強さもマーマ ラグさもマーマ
印象としてもマーマーだったよ

マウス?で変な起動をさせようと一生懸命みたいだったが
それもマーマーだったし実際戦績もマーマーだから気にしてないw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:32:48 ID:3zJ5vARD0
紅蓮 masami フェティ
確かに強く皆ダン鯖へ逝った
今ノル鯖住人で勝てる奴はそうおらんやろなぁ。

ダンケ鯖もin率が高く強い奴はたくさんいる 知ってる。

音速はどうでもいいw

↑強い奴が発言をする事が認められるなら2chの意味がなくなるな
まぁいいw

言い方を変えればmasamiほどの男が何故 発言をする?
フランにしてもだ お前らは強い だから おとなしくしてろ。
2ch zoome やり方はイロイロだろうが 同じだ。

そそのかされた事で叩かれている奴がノルにもおるが
まともHISを楽しもうとしている奴が 叩かれる

2chだけならまだしも ゲームチャットでも

影響力のある奴が発言をするとカス共が群がってあおりたてる
まともに楽しんでるやつが叩かれる

だからおとなしくしてろ!以上



270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:51:09 ID:oubVFXq00
ならもう2chはいらないな 解散解散

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:55:33 ID:G6ZyMZIYO
>>269
で? サブアカでナタリタ外装でもつけてノルのEU飛んだら叩かれた?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:29:52 ID:qcy1byOg0
フレと回線速度やスペック変えながらラグの検証をしたのでその報告

一 対戦で大丈夫でも回線が悪いと占領戦だとラグくなる

二 対戦やミッションでスタートが遅い環境だとその人はワープが発生しやすい

三 環境が微妙でなおかつ速度軌道が高いと細かいワープをしてるように見える
  速機の高さと環境悪さは比例でするっぽい

四 環境が悪い人は複数の人からワープするように見える

五 遅延ダメは環境が悪く皆が微ワープしてる見える状態や、まともに見える人でも
  ワープしてる人相手にした時に停止している状態で攻撃叩きこむとなりやすい
  通常攻撃よりゴルゴのがなぜか発生頻度が高い

六 終端装置直結+廃スペックでも相手が糞だとワープしてるように見える

七 当然だけど後ろでソフト起動したり何かダウンしてると要求環境は高くなる

八 鯖の調子でラグく見える時があるが常に怪しい動きすることは無かった

九 条件は不明だが相性はあるっぽい

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:33:47 ID:qcy1byOg0
八訂正

八 鯖の調子でラグく見える時がある人も環境がまともだと常に怪しい動きすることはなかった
  常にラグく見える人は何かしろその人に原因がある

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:40:54 ID:68bh1g4R0
対戦では普通で動画も撮ってるハイスペなのに占領戦では遅延するしるふぃは絞り確定だな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:56:47 ID:lwG0DW2U0
>>273
前に使ってた低スペPCだと、対戦は普通に動けるけど、占領だとカックカク。
今思えば、あれ周りからワープとかバックして見えてたんじゃないかな。
ま、とりあえず、対戦が普通で占領では遅延するからって、故意とは限らんよ。

ま、俺も何度か遅延ダメ貰ったしるふぃを擁護までする訳じゃないけど。


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:29:40 ID:HezPWsf10
しるふぃは無線らしいからその影響じゃないかな?
他にも遅延in the skyで無線な人は線ひっぱって有線にしてみるといいよ
マウスもキーボもLANもオンラインゲーは遅延なくすために有線が基本

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:25:06 ID:hY2W+ZIx0
シェリルの件は、どうなった?
来週には、って・・・・
やっぱり自演?
あれだけ騒がせたのに、報告なしかよ。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:36:56 ID:tqkf8qsm0
>>277
零式飛行士乙
びびってる?ねぇ、びびってるの?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:48:46 ID:Y2q1zidd0
>>277
警察に事情聴取に行ったみたいだから、警察待ちでしょ。

最近警察も、こういった小さな詐欺が進展して振り込め詐欺みたいな大きな犯罪に繋がるからって、
小さな詐欺犯罪者相手もまじめにやっているみたい。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:58:16 ID:DyWNFzYe0
あれ ここってダンケ晒しであってた?・x・


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:10:01 ID:pqaP8I0D0
合ってるよ・x・

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:13:34 ID:4S1QqZCA0
>>264
ノルなんていまだに桜花が主戦力なんだぜ
だっせーーー
ダンケじゃ乗ってる事自体恥ずかしい事なのにな
音速のやつらいまだに桜花ばっかwwww

あそこ零式が先頭きって乗ってるからな爆笑
さすが二軍三軍の補欠ばっかwwww

ノル鯖優位は昔の話
今はダンケ>>>>(越えられない壁)>>>>ノル
だな。 

まぁ個人的に漆黒連合のkaissだけは認めてるけどな


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:32:14 ID:gNA6Dvlz0
>>282
私ダンケ民だけどノル鯖の話はノルのスレでやって欲しいと思うの

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:52:38 ID:w8/ACakT0
1も読めない282はそいつら以下だと思うな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:39:59 ID:N9o4/YIR0
>>282みたいなのがダンケがナメられる原因のひとつだと思うんだ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:38:57 ID:z6XZPtf40
超えられない壁とか書かれているが人が少なくなったら鯖統合という恐怖が…

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:51:06 ID:VelSHR6R0
二階堂全員が桜花外装付けていたらしいな。
あの馬鹿連中はEUをどれだけ無茶苦茶にすれば気の済むのやら…

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:03:18 ID:+ZRbHw+00
桜花をネタに叩くのは少し厳しい。
初心者の多いEUで二階堂家は桜花でサブアカ無双。
これ絶対ノルの連中に馬鹿にされる。
ダンケの人間から見ても恥ずかしいの一言しかない。
どちらの鯖も恥ずかしい子が居るから不毛な争いになるぜ。
統合したら…地獄だなw

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:12:59 ID:DgDvCcZ60
シェリル はよ消えろ BANしねー運営の意味わんかねー

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:15:38 ID:P32AYepL0
二階堂は変な言い訳するのがな…
サブアカで新規狩って無双面白い!
ダン鯖崩壊に追い込んでやるぜ!
最近邪魔が現れてボコボコにされるから全員桜花で対抗する。
俺達の無双の邪魔はさせないぜ!
これぐらい開き直っちまえばいいのに。
実際そうなんだから無理に正当化しなくていいよ。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:14:24 ID:0bUlvU03O
言い訳してるのお前だろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:28:48 ID:+8Gl+gW20
ttp://zoome.jp/fanr/diary/30/
またゴミが顔真っ赤にしてるな

Aerialも逃げに入ったのが残念だが

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:43:24 ID:gNA6Dvlz0
EUでも加速20%はデフォなんだな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:52:55 ID:+AknD+IQ0
ACは二階堂の桜花率をあげただけの気がする
これで得をするのは運営
というか運営の刺客か?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:02:14 ID:4S1QqZCA0
「※占領戦で私団だけ狙ってくる輩(桜花)がいるため対策として二階堂家戦闘機全機桜花外装とします。  以上」

06/13 10:49 二階堂亜樹です。 from: 二階堂亜樹さん
一言で言わせていただければ調子よすぎ!ですね。。
最初あなたは桜花で参戦してませんでしたよね…空気でわからなかったですが。。それを桜花外装にしてきて、桜花を粘着するわけでもなく、うちの団の外装なし(管、爆、戦)を狙いうち。。
元々桜花なんて乗る予定のない団員まで無駄なCPを使ってもらった以上、私から降りてとは言える立場にはないですね。
あなたがこれから外装なしで占領に出てきてあまりに張り合いがなければ団員個人の判断で降りる人はでてくるのではないでしょうか
あなたがやった行為で1番迷惑なのはEUで飛んでる枢軸の仲間の方達でしょうね。こんな下らない文章書いてる暇あれば枢軸の方達にでも謝りの文章でも書いたほうがいいと思いますが。
                              以上。。。

萌えペコよ
お前が桜花はずせば いいだけじゃん。
自分はこんだけ批判をあびても桜花はずさず
初心者狙いうちサブ垢無双を続けて、
多勢であるにも関わらずたった一機で殴りこんでくる
Acは二階堂家全員で必死で粘着しても
勝てないかったとう事実上の敗北宣言www

発狂して二階堂家は今後全員桜花だってwww


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:43:27 ID:khgsyFSu0
二階堂亜樹って本当に馬鹿だったんだなw
これは呆れて物が言えない。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:04:17 ID:RkTmP+gbO
動画見ると 地○祭らしき奴と凛○らしき二階堂がいるしw
連合落ちぶれたな 地○祭もOCで桜花外してパットしなくなったから
着けたかったんだろ?

プライド無いならノルでも行けばいいのに

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:04:33 ID:p2ZzjikR0
たった1機の桜花への対抗手段で全員桜花とか酷いな。
しかも最初から桜花で無双を続けてきた奴が言うのかw
二階堂連中が狙われるのは酷いサブ無双をしていて、
調子こいて仲間まで増やしていったからだろう。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:20:26 ID:RiYG4jmq0
今は桜花つけているか知らないが、結局二階堂一家で強いのは桜花をつけてない梅雨なんだよ。

いまさら亜樹が桜花外したらフルボッコにされて今まで桜花補正で強かっただけってのばバレちゃうから、
桜花脱ぐに脱げないよな。

ACが桜花脱いで亜樹が桜花脱ぐぐらいなら、もうとっくに亜樹は桜花脱いでいるだろよ


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:09:42 ID:+KIFO5Jb0
これはEu終わったなw
フランス・モロッコ常駐するって言ったのも簡単に覆すわ
二階堂家に粘着されたから桜花つけるって・・・どんだけヘタレなんだよw
地○祭はmasamiのEuサブ無双反対日記に同意とかコメントしてなかったか?
萌えペコにはガッカリだな、更年期で相手してもらえないからってEuでオナニーしてんじゃねぇよ!
どんだけ正当化しようが真っ赤になってるおばさんの顔しか思い浮かばないわ!
これ以上連合の士気を下げないでくれ、占領率悪くてもお前らいないほうがましだw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:44:11 ID:sK7UoUa8O
ファントムペインはどこから出てきたのやら
特定の場所にしかでないもここの書き込みだけで、出るとこなければ他の所にも現れるだろって指摘があったはず
それにしても二階堂は情けない刈られるようになったらすぐ桜花とか
OCでは活躍できないくせにTUEEしたいだけのカス集団だからまあ予想通りなんだけどね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:35:27 ID:0bUlvU03O
桜花って紳士協定だろ。核兵器条約みたいなもんだろ。
片方が使えば報復として使われるのわからんかな。
戦争なんだよ〜

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:43:52 ID:oEwQUpTN0
萌えペコの飛行団ってFAITH?
二階堂軍団の中身ってそこの連中なのかな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:54:50 ID:1WVtYzIKO
次の二階堂はススムSに内定してます。
OC引退してEUでやるんだって。

もう…連合辞めたい…。


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:00:57 ID:BhbTaPrV0
ふーん、桜花の外装ってそんなにすごいのか
普通にプレイしてる俺にはさっぱりわからないや

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:37:28 ID:4uFpGxba0
実際の連合国にも"BAKA"呼ばわりされ、後世の子孫たちにまで
疎まれて、これに乗って死んでいった人間はうかばれねーな;;

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:19:26 ID:rfvFfD9g0
攻撃成功して損害与えれらたならまだしも、
ご存知のとおり発射前に鈍重な陸攻ごと落とされてるわけで・・・

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:11:10 ID:MSU1G+Ru0
それでも駆逐艦一隻沈めてるんだぞ!
…言ってて泣きたくなってきた。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:55:24 ID:H+pAt4fd0
>>300
EUと言うかダン鯖終了だな。
普通なら萎えないような新規も萎えるような状況だろう。
新規潰されまくって人口が減って崩壊一直線。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:08:14 ID:cAPty2dm0
連合素晴らしいな! もう何でもありでいいんじゃねえの?
枢軸も桜花で暴れるのもありだろ。このまま行けば新規どころかEUで頑張ってる奴等までいなくなるぞ?
相手が桜花で来てるんだしな。異論はなかろう?
太平洋も桜花祭りでいいだろ? 連合誰も止める奴らがいないんだろうしな


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:20:33 ID:tzDs9M2aO
>>310
桜花使いたいだけだろお前

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:23:00 ID:cAPty2dm0
>>311
何でもありって主張してるのが見えない馬鹿か?
「枢軸も桜花で暴れるのもあり」と発言してるんだぞ? 当然だろうが

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:30:59 ID:bi8i/ZFb0
そして運営ウマアァァァァァ の時代へ・・・

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:33:11 ID:CUDb4WKu0
ラグラグ枢軸版

最悪 ハムー
ワープ 濱虎 Franker サーサ
微ワープ ましゅう1943 舞JPN
遅延ダメ 少佐A しるふぃ Franker 竹

ラグラグ連合版

最悪 寛樹
ワープ 華龍
微ワープ 自宅警備見習い
遅延ダメ 自宅警備見習い 華龍

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:36:28 ID:cAPty2dm0
運営うま〜〜〜の時代でいいんじゃねえ?
どうせお前らが課金するしなw 嫌ならやめればいいだろ
何も困らんだろ? 連合が新規を駆逐してくれるだろうしな

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:31:43 ID:R5oWLNtK0
>>314には精神病のような、病的のキチガイだと思わざるを得ないな。
普通ならテンプレあたりで1回上げてれば十分だろに、何なんだこの頻度は。
しかも前回と同じ内容だろが。うざいから早くつってこいよ!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:10:19 ID:lorRDBeo0
萌えペコはForgian-aceみたいな感じの名前の団だよ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:25:02 ID:XkZa0j8R0
本来の晒し板にしたいだけなんじゃないか?
チートやサギ行為等の違反行為の晒し上げが本来の姿だとは思う
問題はラグやUFO機動が何処までがチートでとこまでが回線、鯖によるラグか
ハッキリさせにくい所

リスト追加とかならいいが前に出たものそのまま、ってのはいかがな物かと思うが
定期的に出てこないと忘れ去られそうなほど私怨晒しが多いからな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:26:19 ID:Rm5s19ef0
二階堂家のモラルの無さに辟易するのは
枢軸だけではない。
DBは野放しにしてる現状に指揮官として責任を感じないのか

萌えペコ引退しろよ
お前らが自分TUEEEEしたいが為に
新規狩りしてるから、
ますます過疎が進むだろうが
このままじゃ年内終了確実だな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:35:09 ID:N7dmmKW70
ゲームだから好き勝手する
自分の家だから好き勝手する

こういう奴ってのは大概職場でも好き勝手やってるよな。
気のせいか、営業にこういうタイプが多い気がするぜw

二階堂とかダン連のゴミもいいとこだな。
連合古参としてはUTがダンケに行ってくれてありがたかったんだがなぁ。
萌えペコも昔は叩かれるようなことなかったのに、二階堂なんかやってるせいでこの体たらく。
早く目覚ませよw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:02:20 ID:wSA5ZUFG0
>>314
毎日お疲れ〜
さらされている人は気にしないでガンガン占領戦に出ちゃって下さい。
私怨でさらされている人がんば〜



322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:30:45 ID:LCpvuJSe0
DBは何やっても勝てばいい思考なので無理。
非難されるのは二階堂だから喜んでいるよ。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:48:08 ID:t9D2KBT70
グズグズ言うな枢軸のカスがw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:55:02 ID:t9D2KBT70
用は勝てない二階堂に引退してもらっつて自分がTUEEEEしたいだけだろw
二階堂に勝てないから桜花使って勝とうとしたら二階堂側も桜花揃えてきて逆に狩られたw
そこまで屑なんだよw

枢軸(金正日)が連合(アメリカ)に核ミサイル一発撃ったらアメリカに多数の核ミサイルぶち込まれたw
桜花の口火を切ったのは馬鹿な枢軸だからなw
二階堂を桜花軍団にしてしまってもうこれで二度と反撃できなくなったなw
二階堂は腕も凄いが運営が喜ぶCP軍団だということを忘れてたなw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:15:30 ID:FVO81EkJ0
枢軸が連合がって言いあってもEUに関しては意味ないぞw
二階堂家もサブ連中もメインは他陣営って奴多いんだしな。
しかも占領率に応じて移動したりすんだからさ。
そういう面ではノルEUみたいに一方的にならずにいいじゃないか!


326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:24:02 ID:sR53IoXj0
>>324
二階堂関係者乙

桜花付けて無双してたのは二階堂の1匹が先だぞ。
自分達がやって来た事も解らないの?
自分の都合がいいように解釈しすぎだろ。

1機の軸側桜花に粘着されたんで
皆で桜花使います(キリッ

おめでたいなw

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:31:08 ID:0cRbQF9wO
萌えペコが最初に桜花で無双したんだろ?
それに便乗してEu無双したい二階堂軍団が増えたから、ACが制裁しに登場した訳だ。
萌えペコの桜花に対抗するための桜花着用だったんだろうけど、増殖する二階堂を食い止めなきゃならなくなったんだろう。
いずれにしろ徒党組んで無双する二階堂は非難されて当然、ACは二階堂軍団しか狙わない、その違いは大きい。


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:50:45 ID:1V+GFA9F0
>>324
はたから見てもその通りだろう
だれかは知らないが痛すぎだな 煽らなければ桜花軍団にはならなかっただろうし
二階堂軍団に桜花着せる口実を与えてしまった それでACも退却だろ 
何しにきたのか 二階堂桜花増やすためか?運営乙ってとこだろうな

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:51:51 ID:uojEpyzt0
別にAC1匹で戦況まで覆しているわけではない。
負ける戦いを勝てる戦いに導いているわけでは無いんだ。
ACに狩られようが他の二階堂の無双で圧勝ばかり。
だから勢力バランスを言い訳にするのなら、
桜花なんて付ける必要性は無い。
俺TUEEEしたいだけなのに無理に正当化するから馬鹿にされる。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:52:54 ID:lhgyGxQE0
ごく最近制空でみなくなった戦闘機乗りが二階堂へ合流。
だれかわかるよね〜2〜3人程度馬鹿がwww雪乙

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:59:59 ID:YfhQliEM0
占領戦での撃墜と陣地に与えたダメージでの経験値ボーナスを増やせばいい。
それで上手い奴はLv50到達を容易にすればおk
また新たにサブを作り出しても桜花を使うなら売り上げアップで運営ウマー。
最低でも高級取引証は売れるし機体の魔改造するならそれでも儲かる。
カンストが上がっていく一方なのでレベル上げが容易になるのは良い事だ。
要望出してくる。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:37:13 ID:wSA5ZUFG0
>>331
普通に占領戦出ているやつもいるんだから
3K 経験 1,000
5K 経験  2,000
10K 経験 10,000
20K 経験 50,000
ぐらいに加速度的にもらえる経験値が増えるようにしたらいいと思うよ。
陣地ダメボーナスはよく分からないから、適当に数字を作ってくれ。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:00:56 ID:t9D2KBT70
桜花使用を非難して
ノーマル機で二階堂征伐したなら天晴れだっけどな
桜花で二階堂征伐しようとした時点で二階堂に口実を与えたわけだw
桜花使って二階堂のノーマル機を狙うって相手を怒らせるだけだと予想できなかったのかねw
膨大なCP使って桜花揃えられたんだからもう後戻りはできないぞw

罰として二階堂狩りにアラドで来いw
そしたら桜花脱ぐかもなw

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:03:07 ID:o8EEnsmGQ
あくまで桜花は補助輪。
使う奴の質の問題で桜花自体を悪く言うべきじゃあないと俺は思う。
桜花云々よりも二階堂みたいにサブでフルオプション装備という出で立ちで低レベ新規狩りをやる行為が一番の悪だろう。
それに加え桜花まで着込むからより一層悪質だ。
相手より優位に立たんが為、課金したり高等装備を持ち出すのは当然で仕様だからこれも致し方ない。
しかし、二階堂家はそれを自分より弱い者に向け更に優位な立場から痛めつけ悦に浸る事が目的のクズ集団。
真の悪は二階堂やその他のサブ使用者そのものであって桜花じゃない。
桜花・ナッター・ニーナ外装とか、有ったからって単に当たりにくくなるってだけで強くはならんだろ。
それを悪用する二階堂が悪い。二階堂狩りはもっと大勢で徹底的に、毎回欠かさずやり続けるべきだ。
連合もロビーや放送機使って二階堂を吊るし上げにしろよ。
あらゆる面から叩いて潰しにかかるほうがいい。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:05:19 ID:t9D2KBT70
どちらにしろどちらが正しいか戦場で決着つけようやw
戦争なんだよw
正しい奴が勝つんじゃなくて勝つ奴が正しいw


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:11:26 ID:t9D2KBT70
あーあまた煽って馬鹿がwまだ解らんかw
二階堂をあらゆる面から潰す?
そんな卑怯事に反発する有志が続々二階堂になるぞw
戦場で課金力と腕で対抗するしか方法は無い
それ以外の行為はさらなる二階堂家の増強増殖にしかならんよw


337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:31:53 ID:z68PZotY0
二階堂家強いよおおおお
おかああちゃああああああん

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:35:31 ID:lhgyGxQE0
http://zoome.jp/fuckingnino/diary/1
こいつ、正体をいわないんだったら2ちゃんとかわらないしorz

いたすぎる

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:07:22 ID:jtBcJYttO
あんだけ一気に桜花増えるって

萌ペコが地○祭や凛○や
桜花をその他団員に買い与えたんだろ?w
自分だけ乗ってるのが恥ずかしいからなw
自己防衛の為に 貧乏人をタブラカス
最低な奴らだな ホイホイついて行く奴らもカスすぎるが
ダン連も落ちぶれたよな

過去の栄光を支えた奴らの面汚しまくりじゃねーかw

残されたOC連合の奴らも無念だろうな。。。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:22:52 ID:XCD7UzgO0
二階堂の件で熱くなってると影で糞運営がニヤニヤしっぱなしだよw
ただでさえボックス、パーツと斜め上すぎる集金してるのに
小型機がデフォになっちゃったらどうなる?
今は桜花、ナッターしかないけどそのうち小型爆撃機や管制機も日本で
実装するだろうから、それこそ運営の思うつぼ^^;

二階堂の件は軸側がESC抜けして一切相手にしなければいいんじゃ
ないかな?
俺Tueeeのオ○ニー道具にされてもストレスが溜まるだけで面白くない
だろうし、相手にすればするほど二階堂一族が増殖して逆効果になるよw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:24:14 ID:t9D2KBT70
可哀相なのは枢軸の雑魚だろw必死すぎる姿に笑ってるw

答えは簡単
二階堂憎いならおまえがいってやっつけろw
雑魚だから仕様変更など喚くんだろw
2ちゃんエースを狩る二階堂カッコイイぜw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:03:58 ID:xSHNQ4UK0
SDガンダム ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

ttp://www.sdgundamcfo.jp/


343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:47:52 ID:5BQJnCiI0
EUに逃げた二階堂がOCに戻ってくればいいだけだ。
必死なのはEUに逃げて篭り続けている奴なのは明白だろw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:52:15 ID:z68PZotY0
>>343
日本語でおk

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:04:51 ID:jtBcJYttO
桜花は補助輪とかぬかす奴も所詮三軍クラスの雑魚相手の強がりにすぎんw

三軍クラスが桜花つければ一軍クラス並に攻撃が当たらなくなる
二軍クラスが桜花つければAceクラス並に攻撃を回避できる
立ち回りが上手い奴が付けるほど 効果倍増すんだよ

外装付けれない管制や爆は今以上一方的にやられ

桜花同士でのツマラナイ制空戦がお望みなのか?

三軍や雑魚には1Kどころかw
機銃一発もカスリもしない戦いが お望みですか?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:20:53 ID:Rm5s19ef0
二階堂家 必死すぎww

お前らを擁護する奴なんて 身内しかいねーし
自演乙すぎ

枢軸EUの人は
二階堂家が入ったらESC抜けでOK
俺は対戦部屋で入ってきたら、気分悪いから
抜けるしね。誰も非難しないしそれが当たり前の対応

二階堂の中の人は徹底的なスルー&シカトでOK
二階堂家はネトゲって相手あってのものだという事がわかってないみたいだからな
こういう輩がゲームやらコミュニティを破壊するんだわ。
相手にしなければいいよ

っていうか OCとEUは別物で
EUがどうなってもいいや と考える事にしたわ
そうしないと精神衛生的によくないわ
二階堂家に萎えた。二階堂討伐の為に
わざわざサブ作ってLV上げて二重課金するほど
このゲームに情熱があるわけでもないし時間もないわ。

EUの人達は可哀想だけど 早く頑張ってOCにおいで。
クエ支援くらいはやるから

狩る相手がいなくなって二階堂家がEUから出てきた時に みんなでフルボッコにしてやろうぜ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:31:08 ID:tzDs9M2aO
軸も連もサブばっかでつまらないからEUはそいつらにまかせて
俺たち初心者はその時間に対決ミッションしようぜ、占領戦みたいなもんみたいだから

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:04:12 ID:bi8i/ZFb0
文句が有るやつは占領戦をボイコットすればいいだけの話
賛同してボイコットするやつが多ければ運営も何がしかの対応するだろうし、
賛同者が少なければここで名無しでほざいてろってこと。


107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)