2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方萃夢想ヲチスレッド

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 06:47:13 ID:dqLmQJtL0
東方萃夢想ヲチスレッド

■ 東方弾幕アクションヲチ@wiki
ttp://www9.atwiki.jp/kitigaiai/

■ 萃夢想ポータルサイト目指し隊(旧萃夢想普及委員会
ttp://th075.sakura.ne.jp/

■ Suica!
ttp://th075ranking.dip.jp/

■ 萃ラジ!
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/12606353

■ 荒御霊
ttp://arami.rdy.jp/

■ 東方萃夢想 Alt Lobby System
ttp://th075altlobby.dip.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:09:55 ID:Q+MWPJMH0
おいなに立ててんだよ
せっかく最終回だったのに感慨深いな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 12:26:49 ID:hmJ9L5hR0
ヲチ攻雑にしようとあれほど

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:07:03 ID:g73ZQGLA0
ここがすい夢想スレとして一番機能してるからな
立てざるえhない

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 18:18:20 ID:FO54aiOL0
うらめしゆ
ttp://xxxlllyuyu.blog99.fc2.com/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 19:56:20 ID:JHOc1t9Q0
>>5から再び狂気を感じる

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:37:20 ID:FO54aiOL0
萃夢想やめるとかいいつつ、普通にロビーにいるじゃねーか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:42:25 ID:u7HK8Ys00
ネトゲ廃人の引退宣言ほど信用できないものは無い

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 20:53:22 ID:O913ssea0
>>5
こいつの萃夢想での名前はなに?
対戦してみたいわ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:17:08 ID:u7HK8Ys00
Suicaでの名は><。
ロビーだと頻繁に名前を変える
IPは220.1.なんちゃらの固定だったか

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 21:48:55 ID:NUXS0pZJP
>>9
あんまり面白くはないと思うよ
初心者にはオススメできない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 22:41:45 ID:Old3UeKM0
そういえば前スレに初心者用のリストとかあったな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:23:51 ID:ZTJhPcxI0
ヲチスレ有志作成ロビー(利用者少)
http://th075altlobby.dip.jp/alt_imo_lobby_temporary.html

10 TR たマPO たづ
9  ^^^ キル サク しじみ みの
--------------------↑そして伝説へ↑--------------------

8 あ行 ままま ゆなぽ でそ Xi 花 のーら 群馬 パッド ふー あまかみ
7  ele 96shiki H-tei ヘルシー 徒歩 syaro marble FB 目玉 ブンヤ
--------------↑初心者にはお勧めできない↑--------------

6 たけむす 赤薬草 Zr RP 柿ピー yake 海の幸 うなだれ masa 秘密 
5 あいす のらくらげ 530 やむっ ANIKI mazipo タダノヒトナリ みら 弐神 
---------↑慣れてきたら挑戦すればいいんじゃね↑---------

4~1 多数
----------------↑ここで練習しましょう↑----------------

たけむす 多数
----------------------↑たけむす↑----------------------

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:25:13 ID:ZTJhPcxI0
ロビー住人

良質or長文コメ
96shiki のーら 群馬 うなだれ yake 弐神 その他初心者 

悪質
marble 花 秘密

淡白
あ行 徒歩

挨拶無し
tak aniki ちょこぱい のらくらげ papio

(゜ω゜)
zakuro

害悪
Tak fur marble でそ

アイドル
まりしゃん たけむす キーボード妖夢

FB勢
色々

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:27:06 ID:ZTJhPcxI0
拾ってきたわ
ブンヤは淡白じゃないみたいなんで抜いておいた

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:28:09 ID:NoGFVpg50
FB?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:28:51 ID:/xB8OvsN0
最近96shiki見ないなあ
時間帯が合わないだけかもしれないが対戦してて楽しい霊夢は貴重

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:17:17 ID:uOZ9TTUw0
やってて楽しいリスト作ろうぜ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:27:50 ID:LWQqMRIr0
おい淡白に俺が載ってないぞ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 02:37:22 ID:ZTJhPcxI0
やってて楽しいリスト

魔理沙
たけむす 以下多数

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:37:31 ID:xeUpuuyjO
で、メインロビーの委譲はいつになるわけ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:07:24 ID:LRLJcgM/O
ほんとおとざたなし

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:40:37 ID:M/3Uf8a/0
TRつえー

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:47:43 ID:uOZ9TTUw0
どこでやってるんだ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:54:38 ID:LWQqMRIr0
相手はマツダか
どっちもうめーな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:33:59 ID:TwGlnOwP0
suica見てみたがしっかり霊夢では2-0してるね
どこでやってるんだ身内onlyなのか開けた場所なのか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:12:04 ID:M0aPdN/b0
リプレイあったら上げてほしいな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:29:01 ID:S9Kqz81s0
普通にIRCの萃夢想でやってたぞ、リプは取ってないが全盛期ほどじゃないんじゃない?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:51:39 ID:N8uOn3hW0
TRも老いたな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:20:38 ID:5iJeHJyC0
やっぱり生涯現役は

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:25:59 ID:sJq3kkWV0
俺だけだな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 06:02:46 ID:LgftTHVv0
濡れちゃう・・・

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 07:58:22 ID:boUZYjMm0
ついに現ロビーシステムも6月いっぱいで終了か。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:00:26 ID:deI1+l3v0
>より多機能なロビーシステムである
煽ってる煽ってる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 08:10:19 ID:d88unb4u0
つーか旧芋ロビーは元々メルブラ用のを制作者にわざわざ改変を頼んで
芋用に対応してもらったんだからメルブラロビー制作者に対して失礼じゃね?
どんだけガキなんだよ旧鯖缶は

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:32:58 ID:WGh5ukuz0
まあいいんじゃねもう忘れようぜ
宣伝だけはちゃんとやってほしいが

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:54:01 ID:h+Qegu+D0
>>35
何がどう失礼なのか詳しく

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:19:10 ID:yQrvq88K0
旧鯖缶さんちーっす

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:09:15 ID:JCfIsyJHO
確かに失礼

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:11:38 ID:+cMKaOaM0
確かに失礼にみえるけどまあ穿ち過ぎだと思う

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:37:51 ID:YyPvGi7p0
ヲチロビー鯖に乗りかえたら失礼だが
それだと失礼と分かってるのもあって乗りかえなかったんだろ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:50:13 ID:YyPvGi7p0
1年以上前の改変だからより多機能なのが出てもおかしくないし
別にその点を書くのは問題ないだろ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:43:12 ID:oNc3KdQa0
例え本当のことであっても書き方によって、人の受け取り方が変わる
具体的に言うと理由を機能性としたのが間違い、サポートとか書いとけば叩かれなかった

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:04:49 ID:5TB0epii0
いやたぶんどう書いてもなんか見つけて叩くだろw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:10:53 ID:bjnXyCBs0
それがヲチ民の勤め

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:54:35 ID:IcvlRts/0
ろヴぃーって、新規じゃなくて改変だったんでしょ?
かなり短時間で(2〜3時間?)製作したツールであるはずだから、
そこまで気を使う必要はないと思われす

ヲチロビーみたく新規で作るといっぱい時間かかる
せっかく作ったをちろヴぃー使われないほうが悲惨よね>SRR

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:32:21 ID:qJ/ZEZZk0
元々テスト運用してただけなんだから悲惨ってことはないんじゃね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:45:00 ID:PXWNv1yA0
マツダの作ったチャットでまた分散しそうだな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:23:04 ID:SNDP9fMl0
旧鯖缶のやめてやるもん宣言に
「お疲れ様でした」の声すら無いとか本当に人望無いんだな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:24:10 ID:SbxT7UQX0
また何か新しくできたの?
さすがに分散しすぎじゃね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:26:48 ID:Y7Vw7H0E0
どうせロビー勢とニコ生勢で掛け持つだろうからそんなに分散することはないんじゃないかね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:16:38 ID:PtUZsCJl0
>>49
IRCとHPであったけど

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:25:23 ID:PtUZsCJl0
タイミングとシステム的にヲチロビー行く気無い組やニコ生組がチャットに集まりそうだから
分散しなくてもヲチロビーは過疎になりそうだな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:52:36 ID:edSfk95A0
まあ俺馴れ合いしたいから、チャットできたのは別に問題はない

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:26:29 ID:0V5+BYSk0
どこでもいい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:29:58 ID:1lQYFTap0
   ∧∧
  (  ・ω・) 今日も おれが一番やりこんだんだ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          よしよし・・・
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:42:55 ID:dEVJZ8A60
なんかロビーに繋ごうとしたらエラー落ちするようになった
これで俺もロビー最終回か

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:22:54 ID:hXNh2CFu0
ロビーに繋がらなくなったがまた落ちてたりするのか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:46:26 ID:JFYKLdMS0
あまかみ、雲、賢者は三人とも立ち回りが全然違うな
おかげで萃香対策超めんどい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:55:38 ID:QShi4Fmj0
ブラホ使うか使わないかでもう別キャラ
どっちが正解とも言い切れんしな
うん超めんどい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:11:48 ID:CJov8pr60
ひたすらJBと端の花火中心ヒットのやつされるだけで俺はしぬ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:18:13 ID:MrXCgmzl0
最近またやり始めたんだが、以前に比べてカクつく相手が多い。
こっちが原因ではないと言い切れるであろう環境ではあるんだが、
Rollってのが関係してるのか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:22:53 ID:kgJy/KY/0
Rollは最新バージョンだよな?
古いと安定しない

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:24:10 ID:MrXCgmzl0
ああすまん、Rollってのは入れてないんだ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:45:25 ID:luVwpteY0
まず自分に原因がないと言い切れる根拠がない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:01:17 ID:MrXCgmzl0
まあ根拠が無いと言われればそりゃそうだが、知人とやる場合Delay1でも問題無いくらいなんだよね。
当然ロビーでは相手によって2〜4で対戦するけども。
相手がRollでこちらが普通のCasterだった場合何か相性的なものを疑ったんだが、
単純にそういう相手が偏っちゃっただけかもしれんな、海外の人も結構いるみたいだし。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:41:10 ID:ZFppVmCMP
自分は続けてやってるんだけど、最近カクつく人がちらほらといる気はする。
まあ、こっちに原因がないとは断定できないんだけど。
スペック的には問題がないだろうから、回線かな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:46:46 ID:kgJy/KY/0
非の安定性やルナポート使って対戦するゲームと比べると
casterの安定性が神に感じる

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:12:03 ID:mNQfhhts0
相対6多すぎる気がしてきた

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:17:57 ID:tnX931me0
徒歩が相対5になってるんですが

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:20:29 ID:0W6oVTTJ0
徒歩で相対5か
よし俺も3に下げよう

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:39:12 ID:QShi4Fmj0
じゃあ俺は2だな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:05:16 ID:lxKu1O030
じゃあ私は1だ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:19:15 ID:ZFppVmCMP
徒歩さんが5なら俺は5ないな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:02:25 ID:K5smLlPR0
なんでchocopieはいつも増えるんだろう

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:07:37 ID:JxadI4CVP
良質IM > 淡白 >>> 挨拶なし > 害悪

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:11:24 ID:3fMA8EjT0
IMは三行以上で

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:14:28 ID:bTKepMRT0
挨拶なしはリアルでもコミュ障のような奴なのだろう

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:22:48 ID:bQhZ+z5V0
chocopieは忍者

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:22:49 ID:guHNlUni0
どういう内容でも叩かれるから挨拶無しになったんだろ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:29:17 ID:VFG704aC0
リアルでコミュ障なのはお前らじゃねえの?違うの?どうなの??

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:31:07 ID:JxadI4CVP
何故ばれた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:35:06 ID:Ahzq5mcB0
今1年前の相対2〜3の奴ってどのくらいいる?
久しぶりにやってみようかと思うけど格上だらけじゃ寂しい

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:42:45 ID:JxadI4CVP
>>13

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:31:22 ID:+fM3Djfd0
久しぶりなら、
キーボード妖夢って人が結構優しく動いてくれる

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:06:38 ID:SoH4KZ8D0
攻雑は相変わらず排他的だな、廃らせる気満々だ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:08:54 ID:96B4Lita0
ニコ生杯は相変わらずスイカ無双だな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:14:20 ID:y5fPV5Sk0
萃香はほんとつまらないから減ってほしい
キャラとしてはレミ以下の害悪だと思う

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:24:36 ID:bQhZ+z5V0
萃香はまだ面白い方だろ
中国マジめんどくさいつまんない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)