2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^o^*)BATTLEFIELD1942 晒しスレVol.20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:33:43 ID:ygDsuG1I0
【yukiusagi(^o^*)】
恐らく神。コイツを超える存在は永久に現れないであろう 。
あまりにもキチガイ染みた言動、行動を繰り返した結果
もはや彼の残した経歴は伝説となり永遠に語り継がれるであろう。
IRC、梅鯖BAN。ちまちま梅鯖HPの掲示板に遊びに来る。

【kawahira(Enrica)(BPS)】
ニコニコでの厨&キチガイぶりを絶賛披露中 。
ニコニコでは他ゲーをBFと比較し叩き出している。
両者共にいい迷惑である。
梅鯖は故意のFFとTKの連続によりBAN。
現在新規で購入してプレイしている可能性がある。

【AKIBA MEIDO LAVE】
bakaga 4649-------^^^^^^^
一時期BANされていたようだが現在解除されている可能性あり。

【omega】
アンガウルライオン事件から無言の伝説を築き上げたプレイヤー。
的確な砲撃と戦車運用。爆撃から機銃掃射までこなすという古参も目を張る活躍っぷりを見せた。
ある日、ラーテで初動位置から最終オブジェクトを壊すという神業を披露し、チートの疑いでこの板でも要注意人物となっていた。
詳細は不明だがチートつかっているのがばれてBANされた。

【Yu】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/05(土) 23:58:00 ID:pB7+CyDg0
前スレ:(^o^*)BATTLEFIELD1942 晒しスレVol.19
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1270833458/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:03:21 ID:jA1Ac5Fk0
                、     ‐;、
             _,..rー' ```ヾヽ`、ノ i,, 、
           i、|` ⌒ヾ 、`、/  ノi ‐'ソ
           ト、/  =`ヽ ///__ ヽ  ̄ヽ
           'ァl! /  、、 i 〃, ‐、 ヽ |‐、ヾ `)
              {i/,ノ  | r=---‐ァ |__{. { 、、 il>-、_    _ _
            {/ ,ノノ !|..:::.  .:')ノ li; } l/ lーー三ニ二=ァア/
           r''v‐'- .,,`_::__,. -‐''iノ ハヽニ一ニ三ア/ノ
              |{i ト 、rr=-,:;ゝ‐r=;ァィ′       ゝ//
           l>,i  l"  ̄ | ヽ' ̄l |、       ///
          O'ri!l  |   'ー=‐' .'/ `O    // /     ∧
           |\ヽ  'ー=三=-'/ノ!     ( ( し-ー‐_二ノ/)
           l``ヽ、\  'T'' //!     ヾ=ニ三二-−‐'´
              |;;|``'〒,ヽ _,/'i'´ |、
          ,. ィ|;;`;;,、_|;;;;;;;;;|||;;;;;| _,.|└;_
      ,.. ィ"i  l ヽ'、 ;;;;;;;:;;;;|||;;;;;;'/;//;;;ヽ、
─-、‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,` ``'''-、;○/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''ー-=='''ヽ、


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:07:53 ID:ygDsuG1I0
そういえばゴキブリ最近見かけないな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:17:13 ID:/dvsh/az0
なんどでも蘇るさ!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:37:04 ID:jOkOr2AdP
何でSUGAWARAさん消えてんだよ
マスコットキャラなのに

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:37:28 ID:oPSOh1qh0
607 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 02:39:38 ID:MU6MqHmW
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1120404972/
出してきたよ。後は消去人の判断ですのでお前ら(-∧-;) ナムー


608 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 02:40:53 ID:OwizFo7G
晒しage


609 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 02:42:51 ID:p4ipEaQT
IRCの雪兎とIPが同じwwwwwwww


610 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 02:43:25 ID:Hx+Sogx9
全てが終わった


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:37:57 ID:jOkOr2AdP
★yukiusagi(^o^*)伝説総記★

難民板で他人を晒されたのを自分と思い晒しスレに粘着する
当初は無関係な奴を晒すなよと正論だったのだがいつの間にか自分も晒しを行う
無差別に名前とキーハッシュを大量に晒し始め、AAやコピペの連打で荒らし始める
その文章が特徴的だったので本スレで湧いたときに雪兎(^o^*)では?と疑われる
この頃から梅鯖でvoteが頻発する
梅鯖BBSで鯖管が審議、雪兎(^o^*)は
「難民板は見ていない!=俺は荒らしではない」と否定
だがすぐに難民のコピペを梅BBSに貼る。しかし難民で指摘されすぐ削除
IRCでも釈明し「荒らしは自分ではない」と否定
IRCで無実の証明にトリップつけて難民に書き込んでくれない?を無視
この際IRCにて雪兎(^o^*)のホストが確認される
DCF鯖で暴言や死体撃ち等の悪行を働いたため、皆から苛められる。
DCF解散後、再び荒らしが2ch本スレに登場、スレ削除依頼してくると脅迫
削除板で削除依頼をするも相手にされず
削除板で荒らしのホストが丸見えとなる
雪兎(^o^*)のIRCホストが2ch本スレ荒らしのホストと一致
犯人がyukiusagi(^o^*)と特定される
梅鯖の鯖官がBANを通告。(たぶん期限付きのBAN)
皆から完全に無視される
VIPで荒らし依頼
Vipperが本スレを襲撃
その後しばらく行方をくらます

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:39:01 ID:jOkOr2AdP
BANが解除され梅鯖に復帰する。
yukiusagi(^o^*)からsyanpu−に改名
IRCにて発言するがスルーされ気味
バレたためsyanpu-からさらに改名しsuigintouに。銀様ファン発狂の出来事である
また名前をyukiusagi(^o^)に変更。
DCFで「hi all!!」と元気よく挨拶したが殆ど返事してくれなかったので苛立ち、死体撃ち等の嫌がらせを行う。
しかしその後IRCで注意される。
PV撮影に空気を読まず参加するが案の定ほかの参加メンバーにウザがられる。
晒しスレに突然、大量の無修正のIRCログが貼られる。
しかし、>yukiusagi<の><を修正し忘れ、そのことを指摘され晒しの犯人が雪兎と特定され自滅する。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1225669500/
梅鯖永久BAN。
IRC永久BAN。
そして伝説へ・・・・

BATTLEFIELD 1942 Vol.448 (本スレ削除依頼騒動,ID:MU6MqHmWが雪兎)
http://bf1942.uijin.com/gamef/1215667128.html
BATTLEFIELD 1942 Vol.450〜451 (Vipper本スレ襲撃事件)
http://bf1942.uijin.com/gamef/1216377711.html

yukiusagi(^o^)が良く分かる二つ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5612/1208943117/(旧難民板、FH用名前晒しスレ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5612/1212907761/(旧難民板、本スレに難民の話持ち出してくる馬鹿が沸いたら晒すスレ)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:40:34 ID:jOkOr2AdP
omega【おめがさん】

BF1942FHSWアンガウルMAPにおいて頭角を現し、彼が用いるライオンで大量粛清が起きるというジンクスを残す。
実際に彼の兵器運用はすさまじく敵シャーマンジャンボ5両をチハのみで倒せると言われ、また彼の飛行機での機銃掃射、爆撃は敵からハウニヴかと勘違いされるほど
正確な命中率を誇る。加え対戦闘機戦闘においても負けた事がないといわれる。

2009年を迎えた所彼は覚醒し独自の霧の奥からの正確な砲撃、機銃掃射や爆撃など。最早人ならざるものしか近づけないと言った状況である。
その為「omegaさん」「猛獣狩」「一騎当千シュトゥルモビク」「ケーニヒスベルクの猛虎」等の異名を持つ。

現在ではそのあまりの強さの為嫉妬するプレイヤーが増加し無意味に注意されることも多い。

なお、ある日のラットトラップ作戦でomegaは初動位置にてラーテを駆使し、
2つある工場を主砲で的確に捉え、2つの工場を5分弱で破壊(!)
そのためプレイヤー全員の嫉妬と反感を受けてしまい。遂には殿下からも嫉妬されたのかBANされた可能性が高いと言われてる。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 00:41:42 ID:jOkOr2AdP
「梅鯖最大の敵」omegaさん
・この暴風雨の中なら大丈夫だろうと虎の子のKTを出したら いつもと変わらないomegaさんの爆撃で撃破された
・Ju-87の機影を発見後一分で重戦車が火の付いた燃料を流して撃破されていた
・足元がぐにゃりとしないので沼をさらってみたら要請も出していないのに砲撃で敵が全滅していた
・停泊中の空母が襲撃され、気が付いたら艦載機を奪われて反復爆撃されていた
・高度数千ftで爆弾を投下、というか距離1000m以上で機銃をぶっ放す
・爆撃機編隊が襲撃され、爆撃機も「護衛の戦闘機も」一部撃墜された
・ジープから旗までの10mの間にomegaさんに機銃掃射された
・装甲車の車列に合流すれば安全だろうと思ったら、車列の全車両がomegaさんによって撃破済みだった
・全梅鯖将兵の100/100がomegaさんによる被撃破経験者、しかも急降下爆撃ならどんな兵器も破壊出来るという彼の信念から
 「強力で頑丈な兵器ほど危ない」
・「そんな奴いるわけがない」といって出撃して行った戦車兵が五年経っても骨の一つも戻ってこない
・「飛行機がなければ襲われるわけがない」とイギリス兵がラットトラップ作戦に出て行ったが、史上最短記録で敗北した
・最近流行っているomegaさんは「何が何でも出撃」総統に止められても特攻してでも兵器狩りに出て行くから
・上陸作戦ではomegaさんの襲撃にあう確率が150%。敵が砲撃で殺される確率が100%、味方が砲撃で殺される確率が50%の意味
・omegaさん中隊全体における梅鯖襲撃による戦車撃破数は一日平均34輌、うち約30輌がomegaさん一人のスコア

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 01:02:47 ID:Mt0xxAbN0
>>1
【Yu】のところはまだできないのか

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:20:28 ID:LGjoaYOa0
エースとして活躍する前に粛清されたからな
活動期間が短すぎる

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:07:14 ID:f3mXit6F0
次回からはテンプレにSUGAWARAのっけとけよ。
昨日はPRO来なかったな・・・。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 10:41:27 ID:Blmd1+sr0
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} おっはよー
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4310753

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 14:13:37 ID:Mt0xxAbN0
>>13
俺も名前変えすぎで印象に残ってないから書こうとしても無理がある
ベテランクラスの腕前で急に登場したような感じなんだよな
ウホッこんなやつが育ってきたのかとマジでうれしくなったわ
チートあっての腕前だったのだろうが・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:08:08 ID:Zb9C57lXP
proはネタキャラとして定着しているので文章書く方もセンスが要求されるだろうね

ところで土曜日の菊水d1で何があったの?
輸送艦が逃げたというようなことがおさらいblogに書いてあったけど

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:12:29 ID:oPSOh1qh0
輸送艦が逃げちゃいけないの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:13:28 ID:QiK63y7d0
補給艦(三隻中二隻?)が隅に逃げてて、
誰かが「補給艦動かすとかマジないわ」的なことを言ってたぐらいしかn00bな俺には分からんかった

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:30:59 ID:oPSOh1qh0
今まで空母を盾にしたりしてたしなあ
大体駄目なら動けなかったり乗れないようになってるんじゃないか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:33:17 ID:EuJGEAKfO
輸送缶が逃げるぐらい当然だろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:34:18 ID:adAT2mCs0
動かせるようになってんだから文句言うのはおかしいと思う。
枢軸無理ゲーマップだからハンディと考えて動かさないのが良いってことかも知らんけど
予め言っとけと

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:36:44 ID:Wf8Tu45e0
無理ゲーマップでもストレイツォ容赦せん

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:48:05 ID:Zb9C57lXP
ちなみに動かすのは作者の想定外だと思う
乗り込もうとしてみるとわかるけど、輸送艦のよこの縄ばしごは機能してない
航空機で上空でイジェクトしてパラ降下しないと乗り込めないよ
または空母を横付けして飛び降りるか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:51:12 ID:qWWH8nU20
作者の想定内のことしか、しちゃいけないのか・・ごめんなさい^^

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:56:49 ID:cF9yirl30
人が思いつかない事、やろうとしない事をやるから奇策なのだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 16:59:22 ID:YPoDXCV+0
作者の想定外のことをしたらBANされますた。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:18:45 ID:Zb9C57lXP
作者の想定外をやるなとはいわんけど、明らかにやってほしくないことをやるのはある程度自重した方がいいんじゃ?
菊水d1で輸送艦動いたら枢軸の勝ち目ほぼないし

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:28:16 ID:oPSOh1qh0
じゃこれからは輸送艦動かさず空母を盾に^^

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:28:27 ID:czgjMxN90
パラで降下して乗り込んだのかな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 18:58:09 ID:Mt0xxAbN0
>>17
大和が下手すぎもある
MAP右下に逃げられたのだが別に追いかけるわけでもないし
目視でかろうじて見える距離を維持して撃破して抜けようとしたのだろうが
結局は破壊せずにスルーして左狙いに行こうとしたからな
後部の主砲に期待したのかは知らんが
巡洋艦が後ろに張り付いても気づかなかったからそれぐらいの腕だし当てられまい
西向きになったときにそこで沈没
輸送艦のゲージは少し減っただけだった

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 19:02:17 ID:KksSP8DO0
そうゆう目標は発射速度の高い副砲に任せたほうがいいのかも。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:02:19 ID:eeKl+BXW0
大鑑巨砲主義の時代は終わったのだ
これからは空母、航空機の時代だ!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:52:43 ID:6YL2c5eZ0
糞なのはまだましだ、ただ、糞+チケット大杉、お前は駄目だ。
カランタンしかりコロネットしかり、チケット少なくすればすぐに終わるというのに
なぜチケット増やす...

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:04:42 ID:QiK63y7d0
最近は一時期に比べると本土マップ少なくなったから楽
あの重さは苦痛でしか無かった

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:22:01 ID:/dvsh/az0
カランタン死ね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:34:51 ID:vToOg/qk0
tonkotuに虎は乗せちゃいかん

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:58:20 ID:lELbymO70
>>37
入れなかった俺に詳しく。
何かあったの?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:10:15 ID:ZhHJbfG8P
VPってやつ、kickじゃなくて1日Banでいいだろに。
そんなことだからすぐ戻ってきて、パンター乗って特攻とかするんだよ・・・。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:38:25 ID:gMQ+8svU0
owataとかいう糞新参うぜえええ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:55:40 ID:kiVnImEJ0
そいつに限らず本人はその気は無いのだろうけど負けてる側からすると煽りに聞こえるような事を意識しないで発言する奴いるよな


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:59:14 ID:tNpWna8t0
ハリコフ冬でフルボッコにしたあとGGと言うのが好きです。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:21:07 ID:/dvsh/az0
よし、くそ汚い象は居ないな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:44:32 ID:Mt0xxAbN0
>>38
ヘルボカで南の村に立てこもるときにあっさり食われたそんだけ
ちょうど側面さらすなよとかのアドバイス直後だったので印象深い
そこから南の村が落ちて枢軸劣勢の始まりだからさらに印象に残る
歩兵がきっちり村にいなかったのが一番悪いのだけどな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:47:48 ID:TtCYnpd70
>>44
というか南の川渡ってなかった?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:53:54 ID:Mt0xxAbN0
そこまでは知らん
4から3へのリレー中で側面さらしてんなでもさすがにもつだろ
そこまで馬鹿じゃないべ
と次MAP開いたらもう死んでた


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:57:00 ID:zrNFzMGW0
渡ってた
実際の光景は見なかったが、連合で下のポイントでリスポンしたら
タイガーの残骸があった。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:02:10 ID:lELbymO70
あー、3の南のシャーマンとか沸くとこまで突っ込んだのか。
リスキル狙いでもしたかったのかねー。
ありがと>>44

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:07:00 ID:DmbnT5DrP

       /                      \
       . ゙                        \
     /      //           /         ヽ
.     /      //     /   ,〃     }     ',
   ,′       l/   /    / /    ,ハ      l|
   !    i    |  /7 ─/、 /    イ │    l|
   l   i    |/ _厶./_  /  / /  |    |
.   ! {   i   │ィf{ノハ ゙ヽ / / ノ_ `ヽ.||   │
.   | l',       │代ノ:::ノ   /   ィぅュ、ノ|     |
    |:l ',     |  ¨´        んノハ}  |   l |
    │ ',     |  :::::::        ヒ:ノ '゙/ !  ,l│
       ',  {  ト、          ' :::::: ハ   !  /jノ      おっはよー
       '  ,ハ从     { `  ァ    ′|   /
       V ノリ 丶、  `ー- '    ノ  | / /
        r‐√`::...、 丶.  _,.   '´     j/レ′
      丿::::.\::.::.::`::..../「[
    /{:::::::::::::..\::.::.:: 几、\::..、
   /..::::::::::::::::::::::::..\ノ:{{:.\::| ::::ヽニユヽ、
 仁二ユ:::. \::::::::::::::::::..\ヾ::.::: | ::::::: ', ::/.::::::.
:::::  ̄ ̄\::::. \::::::::::::::: /∧ヾ:ノ\:::::.∨.::::::::|
:::::::::::::::::::::..ヽ::::::..\::::::: /.:::::i「 ̄:ii::`ー-ヘ::::::: }
::::::::::::::::::::::::: }:::::::::::..\/.::::::::ii:::0::!!:::::::::::::ヽ::::{

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:08:01 ID:tqnSJH2D0
     、_、ト'i从ト,、_、
      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
   _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
  彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj   おはヴぉー
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
   l  . ,イ   'ヽ     }チ'
   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、
    ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ
     丶  `二´  丶 // ',_   
     _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
_,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶、


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:08:47 ID:gIPy0SLB0
変態紳士の朝は早い

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:14:59 ID:Vl5Cg6QE0
        _,,,,,,,,,,,,,,、
     ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
   /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
  /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
../彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ
.i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ  
i;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.  
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i   
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i  
.i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i   
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/   あやすMMR
 !  , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、   :  /r.i    
  !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) i    i r'     
  .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./゙      
  丶   ヽ二二ン     / 
   ヽ、   , -     ノ/        
     ヾ、.::::::::::..,,___../

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:19:11 ID:odl4LT470
そろそろ兎並みの芋兵士でも晒そうかな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:22:52 ID:w8Znvvnh0
ラメルのnomikoとhidekoとかいうネカマ兄弟
負けてんのにスコア稼ぎ芋
他の人たちは真面目にやってたのにねえ

まあ個人的背後から撃つリストに加わったのでよろしく

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:29:10 ID:3sJ+bbFy0
気に入った、DCFに来なさい。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:34:58 ID:bzlfNElO0
本スレでやれ>DCF

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:35:39 ID:QSWCaSPC0
>>55
nomikoさん、おはよう。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:36:16 ID:BqJlLfo5O
>>55 おうおう とりあえずしゃぶれや兄ちゃん

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:39:59 ID:YQJhacwb0
>>54
詳細早く話せよ、できるだけ詳しくな

>>55
いいからDCFやっとけ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:42:04 ID:BqJlLfo5O
>>55 Gimi乙

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:51:40 ID:SO6CqJTR0
>>59
前者はAPCの後ろに付いてる迫撃砲っぽいやつで延々と橋周辺を撃ってた
白旗に突っ込んでくる枢軸歩兵とかマルダー辺りが爆散してたからそれなりに効果はあったんじゃね
3号とか虎が来て終了したけど
連合側だったから後者は印象に無い


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:56:36 ID:odl4LT470
>>61
その状態だと迫撃砲があったから前にいけたんじゃないの?

というよりはラメルは橋でおじゃんなMAPだよな
橋を取ったら橋より前でリスポンさせてくれないと
あれより先は無理っぽい

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:04:05 ID:VwkDbspa0
nomikoってのはなんつーか
自己顕示欲が強すぎるみたく思えるんだな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:12:24 ID:odl4LT470
働かないやつより100倍マシ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:24:20 ID:OCtEgSwcP
最近歩兵に目覚めてきた。
とにかく突っ込むのではなくて、中距離遠距離からの支援。
自分のキルログが連続して出たの見たときは鼻血でそうになる
打倒kar

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:38:37 ID:hfq5RBwp0
持ち替え撃ちしないと勝てないよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:59:20 ID:zmKgqV6P0
奴とたまに芋合戦して、ある程度善戦できるとわりと嬉しい

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:02:21 ID:ozGdY11C0
>>65
>打倒kar

_

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:07:36 ID:Fi2vDgDy0
狙撃ポイント抑えてキルログ埋め尽くすと脳汁でるよねぇ
その調子でがんばれ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:08:46 ID:DmbnT5DrP
>>65
それが芋っつーんだよゴミ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:13:40 ID:ozGdY11C0
>>65
>70が言うとおり
中距離遠距離からの支援とか単なる芋
karはとにかく前に出る

だから打倒karとかお前には永遠に無理

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:16:04 ID:seqyh+lN0
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:16:49 ID:0NLupDT60
yuziのコピペまだー?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:18:39 ID:Fi2vDgDy0
karが発狂してるぞもっと書け

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:19:34 ID:SO6CqJTR0
      ○               ●
味方 ○              ●        敵
       ○             ●  ●
          /ワーワー\   

                           
                             ○←kar
大体こんな感じ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:24:43 ID:7eTDCzjG0
karは脅威ではないんだよね
すぐ撃ってくるから、速攻で居場所がわかる

むしろ怖いのは旗付近まで一発も撃たずに、抜けてくる奴

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:25:05 ID:odl4LT470
>>75
      ○               ●
味方 ○              ●        敵
       ○             ●  ●
          /ワーワー\   

                           
                  ○←kar
この辺と思う

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:46:27 ID:iNDt4ktj0
意識が向かないところに陣取るのは上手いよね。
ただ、それは注意を引いてる人達が居るから出来る事なんだけどさ。
動きとか気になるなら同じ軍になった時、カメラで観察してみるといいんじゃない?

俺は>>76の言う通り、旗付近までスニーキング出来る奴の方が怖いから
どうでもいいけど。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:51:17 ID:w8Znvvnh0
>>77
俺も芋る時はそうしてる

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:11:19 ID:S0llSODb0
>>78
一時期バディにしたときがあったがキルログが出すぎてむかついて解除した

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:48:04 ID:GA1Zr4K/0
      ○               ●
味方 ○              ●        敵
       ○             ●  ●
          /ワーワー\   

                           
           ○←kar
この辺じゃね?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:55:24 ID:RSvCRFt40
      ○               ●○←kar
味方 ○              ●○←kar     敵
       ○             ●○←kar  ●○←kar  
          /ワーワー\         
                          
          
この辺だろ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:04:52 ID:ng4ncdJB0



    いやぁ、にんっしんっしちゃう!    〇〜
kar→●         〇〜    ←お前ら 
                   〇〜




84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:26:53 ID:pb1H1FuJ0
          /:::::::::::::::;':::/:::::::::::::::::j::::::::::::::::::::.    ♪
          ,':::::::: /:::/|:::::::::::::::::::::::|\::::|::::::::::i  /
    、.   /|:::::::i::|::⌒|:::{::::::::i:::::::/|⌒i:::|:::::i::::|\    ,
    .ヾ` /::::::|:::::::i::W |:八::::::i:::::/ j/ V|:::::i::::|::::::\ノソ´
     iカ/ :::::::|:::::::N,ィうテミハ :::!::/ィうiテト│::::::/\:::::::ヽ    あずにゃんカサッ!カサッ!
      /:::::::::/ハ:::::i:::.、V::.ソ ヽレ' V::..ソ :::/V  ,ト::::::::::.
.     /:::::::::/  レ:V^7ゝ    ,      :イ ::|  iカ '::::::::::,
    /:::::::::/サ' {;:::{从     、 ,      ム ::| fサ  i:::::::::,
     ::::::::::;′!カ、∨ト .\        イ//リ fカ   |:::::::::i
    i::::::::::|   `ヾサ;三ミミ> -- i彡ミヾサ`´    │:::::::|
    |::::::::::i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_     |:::::::::|
    |::::::::::|  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi   │:::::::|
    |:::::::: |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi   │:::::|
    |:;:::::::|  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi   |:::::::|
    |::::::::|  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |:::::::|
    |::::::::|   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |:::::::|
    |::::::::|  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |:::::::|
    |::::::::|  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |::::::|
    |:::::::| ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、 |:::::|
    |::::::|√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ|::::|


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:00:22 ID:wjWXt4LY0
ラメルは迫撃砲の支援砲撃とP51の爆撃がなきゃどうにもならなかったぞ
最前線で歩兵として戦っていたけど、敵歩兵はともかくマルダーやなんかが突っ込んできたらお手上げだったしな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:46:33 ID:4RpqrdUC0
はっきりとは断言できないが、1日5mapほど遊べるとして
最初の1〜2mapでのプレーは晒されにくいような気がする。

晒されたくない人は早めに落ちるのがいいのかも知れない。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:48:46 ID:kEQj8GYi0
>>86
19時組乙

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:37:05 ID:S0llSODb0
少々晒されたほうが見られているって緊張感が出ていいと思うけどな
悪いところがあるなら言ってほしいし、言われないと変わらんだろ
ぶっちゃけ自分のプレーに誰も関心なくてその他大勢の一人扱いだと悲しくね?

そして俺はどんどんMAP議論したほうがいいと思うがね
何も言わないからこのレベルで停滞していると思うし
こうやればうまくいくよと誰かが言えば全体のレベルも少しずつだが上るのではないだろうか


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:25:08 ID:XP6ns/GM0
晒される奴なんて悪い意味で目立ってただけだろw
常に見かける奴は意識しなくてもそいつの大体のプレイスタイルとかどういう兵器が好きな奴だとか自然に覚える


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:00:20 ID:6DZ03dsg0
僕は乗り物大好きちゃん!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:57:21 ID:vEqycc4f0
こいよベネット!

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:16:25 ID:T9FwyskSP
にwwwっわwwwwかwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:32:51 ID:67L2XvRc0
http://www.parfait.jp/bf1942/img_uploader/img-box/img20100608213217.jpg

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:16:42 ID:YmvQ5vOr0
最近007見ないけど、どうしたの?
PROが寂しがっていたよ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:20:19 ID:pVaZi2cH0
まじでbanされたよ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:31:20 ID:PLwZzKHh0
>>94
今日はバストで見かけたが

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:42:46 ID:MvWHpISz0
jamadesuyo

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:35:14 ID:jAxDCu4o0
007キュンのやわらかいおっぱいにちゅっちゅしたいお・・・

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:05:18 ID:giyEOUXC0
ohayou

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:45:50 ID:W9hsXmHF0
Ура all

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:06:38 ID:jNKzkBtT0
                   __       \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
               ´::::::::::::::::::::::`丶 =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-
           .:::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::\:::::ヽ-三t   f゙'ー'l   ,三 
          /::::::::/::::::::::::/:::::::::::}: l:::::::::::::::iハ,シ彡. ''ト  l!  ,:ミ...  
           ::::::::::i:::::|:::::::{:::::::::::∧:|\:::::|:::::::::}\ ^'''''l  ├''ヾ
         |::i:::::i:|:::∧::::j|::::::::/´ |_` ::::j::::∨j: , ,,r'''f!  .!
         Vi:::::i:|:::| |::ハ::::/ ィんiハ∨::::::| ,イ,: l!. .j!   ト、
         ∧:::从::lイんiハ∨   弋:ソ '|::::::::/,/ :'     ':. l ヽ 
         |:::::::::ハ小弋:ソ     、、│::: ll         ゙': ゙i 
         |::::::Vヘ∧ 、、  ′     |:::::::|:ll         '゙ !  
         |:::::::ハ::::::::i:、   マ::ノ   イ|:::::::|_,ヽ          リ
         |:::::::| l::::::::i个ト,、   . イ\|:::::/i/ 人       /
         |:::::::|八::::::i:|ノ^八 `´/  |イi:i|.:{::.{{`ー  _...イ}
         |:::::::| __\/「::{. `)く.    リ::|:i:i|::.::Vい、__///
         |::::/.::.::.::.:/.::.:| /大\ /.::.|:i:i|::.::.::.:.\__/o:〉
         ∨.::.::.::.::.:〈.::.::.:∨/}|小 V.::./|:i:i|ヽ::.::.::.::.::.::.::.::/
          |.::.:{:.::.::.::.:>::〈〈_八jハ〉〉::.`|:i:i|::.::\.::.:_/|
          |::.::.∨::.::/:.::.::.::∨| l |∨:.:: /|:i:i|.::.::.: 厂|::::::::

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:42:27 ID:FggZzWjU0
>>98
007「ボク関取だよ・・・それでも良いの・・・?」

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:03:36 ID:mNIo4C1V0
                                ,,/!゙゙”rb D d。_  `゙゙゙'ヽ,
        __                      ,il~           ゚‘P   ゚゙ヽ,
       l´ li                    ,l″i'         i      い
       lー‐' !                    l r _,,._ .    」l .,       .゙l
.      l   |                    ll i゙゙゙゙ ゙l r  ゙゙^゙゙^゙ヽ.l         'l
.       |   |                     l(● )li、 i;  ((●ヽ.li,         `l 
      l    L                   l.゙|l〉 ,イ゜ 、   ゙゙゙ ゙  l,     .    'l 
   ./⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ                .l,{  ,r!ヾ・ ヽ,      ,l゙          l 
 r‐'i  .|   |   .|   .|.                 ,l .i ,/,r── ヽ,    {           l
 | !   '   !    !   .l、              ,i l ,l, ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、   l           l
 ! ,!               |               i゙l  ゙i  ._____ l    l           〉
 | ヽ             |                ゙l ゙ヽ ___ノ’    i        /
 \                 |               ,,ll゙l,,      , r ^´ ヾ     /
   \          /                ,l゙  ^ーー=^  .ll  ヽ,,ヽ-ー'
    \       /         ,,___,,,,/l゜  ,,l .゙ヽ──゙゙゜    l   .゙ヽ、 .゙l,
      ゝ    ソ"'l,       ,,/゙゙`     /゙`   .l            |    ゙゙ヽ,. ヽ─ヽ_
      .l,゙゙゙'''゙゙゙゙’  .ll,,___,ノ゙      /゙’   'l,           l     ゙゙ヽ,,    ヽ,


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:20:44 ID:m+ceAP+L0
>>102
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/news23vip/imgs/9/8/98fff9a1.jpg

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:31:23 ID:MFKtwsE40
何だこのマシュマロマンたちは

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:37:09 ID:glriyIUG0
>>92
今後の二人の関係が楽しみだな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:48:16 ID:BADBvYzg0
今度2人だけ生き残らせて捕虜にしてみようぜ



108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:05:46 ID:MeN0Q2TB0
貴様は強くない

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:24:46 ID:q1KVxR9a0
晒せよ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:58:37 ID:l93DxB/1P
嫌だよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:09:21 ID:27FV2lyB0
憎しみは争いしか生まないよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:11:31 ID:JY+sHU/W0
もう晒されてるし、大手動画サイトでな

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:44:59 ID:hQtgDsZt0
>>93
そのうpロダはスレ禁止だろ
馬鹿だろお前

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:34:52 ID:/Y0FqHPY0
omae baka darou wwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:49:46 ID:rNiSDhrf0
ゆじちゃんだいしゅきあいちてる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:23:57 ID:Try4BlzB0
>>115
おい、あたいの子に手出そうとしてんじゃねーぞ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:32:58 ID:03yXdQNO0
ねーねーおかーさん「しょたこん」ってなぁに?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:47:52 ID:cP+sPlX80
なんか気味が悪いスレだな

女にもてないからって不気味なホモごっことかしないで
ソープにでも行って女の柔らかい体を抱いてこいや

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:49:57 ID:mnEJQeYS0
ここまで童貞

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:59:15 ID:DIyNXvfJ0
1回やるのに1〜2万円払うのもなー。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:16:58 ID:KAURQYUl0
そんな考え方じゃ駄目だ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:19:33 ID:AXwDf+lD0
素人童貞が偉そうにしてんじゃねえよ
四つんばいになれよ
おうはやくしろよ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:21:43 ID:GDvo0n4X0
>>88
本スレから直通通路で来たのかね。ならこの板をざっと眺めてみることだ。
あいつはクズだ、こいつは市ねって感情的なレスばかりだろう?
どうやらこういう環境では人をほめるより貶すほうに力を入れてしまうみたいだ。
BF1942という小さな共同体でこういうのが蔓延してしまうと
お互の粗を探して、密告する監視社会になってしまう。
菊水で大和がなかなか発進しないのも、こういう傾向が出てしまった結果だろう。
それでもまだ、むやみやたらに晒すな協定が守られてて
深刻な問題にはなってないのが救いだ。
PCAの他ゲーじゃ、noobだから気に入らないからと言って
ポンと晒すところもあるからな…

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:25:28 ID:b512yNli0
亀レス過ぎる
氏ね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:31:14 ID:cP+sPlX80
>>120
おまえは全然分かってないな
ソープでいい女とやりたいなら最低3万は覚悟しとかないと
1〜2万円とか最低ランクのブスデブガリしかいないからw
ソープでもいい女とやらなきゃ意味無いぜ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:53:08 ID:ilgm81Td0
無理だ変わらないと言うやつが一番邪魔臭い

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:19:55 ID:8EaS/W/k0
>>118
君の意見を否定するつもりは毛頭無いが、
「yuziの身体もまた柔らかかった」という一つの事実だけを知らせておきたい

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:13:18 ID:5LiPdoyk0
まあ確かに柔らかそうではある。筋肉が無いという意味で

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:15:52 ID:1wod+LhtP
       /                      \
       . ゙                        \
     /      //           /         ヽ
.     /      //     /   ,〃     }     ',
   ,′       l/   /    / /    ,ハ      l|
   !    i    |  /7 ─/、 /    イ │    l|
   l   i    |/ _厶./_  /  / /  |    |
.   ! {   i   │ィf{ノハ ゙ヽ / / ノ_ `ヽ.||   │
.   | l',       │代ノ:::ノ   /   ィぅュ、ノ|     |
    |:l ',     |  ¨´        んノハ}  |   l |
    │ ',     |  :::::::        ヒ:ノ '゙/ !  ,l│
       ',  {  ト、          ' :::::: ハ   !  /jノ
       '  ,ハ从     { `  ァ    ′|   /     おっはよー
       V ノリ 丶、  `ー- '    ノ  | / /
        r‐√`::...、 丶.  _,.   '´     j/レ′
      丿::::.\::.::.::`::..../「[
    /{:::::::::::::..\::.::.:: 几、\::..、
   /..::::::::::::::::::::::::..\ノ:{{:.\::| ::::ヽニユヽ、
 仁二ユ:::. \::::::::::::::::::..\ヾ::.::: | ::::::: ', ::/.::::::.
:::::  ̄ ̄\::::. \::::::::::::::: /∧ヾ:ノ\:::::.∨.::::::::|
:::::::::::::::::::::..ヽ::::::..\::::::: /.:::::i「 ̄:ii::`ー-ヘ::::::: }
::::::::::::::::::::::::: }:::::::::::..\/.::::::::ii:::0::!!:::::::::::::ヽ::::{

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:16:24 ID:Try4BlzB0
>>129
さぼってんじゃねーぞ、ぶち込むぞ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:46:59 ID:TV7F5eET0
このスレにはホモとアニヲタしかいないのか

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:40:54 ID:TV7F5eET0
そういや昨日318でunkovってのが偵察機で
サボテンってのの戦車にまっすぐ突っ込んでたな
あれはないわ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:15:45 ID:Try4BlzB0
>>132
saboten乙

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:26:02 ID:cP+sPlX80
>>132
オレも見た
unkovは要注意人物ということで

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:56:15 ID:dkAT1DMd0
俺もみたぜ
unkovだったなあれは

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:06:02 ID:Cj/TYgtW0
見すぎ見すぎ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:07:56 ID:5LiPdoyk0
俺も見たんだ
空高くから真っ赤に燃えたunkovが突入してきた光景を

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:34:12 ID:DIyNXvfJ0
俺もみたわ。
昨日は鯖に入ってないけど。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:47:21 ID:mFYYDvCb0
じゃあ俺も

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:06:09 ID:1wod+LhtP
通勤中に電車の中で見たわ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:12:51 ID:aC8NKECS0
俺も見たぞ!unkov氏ね!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:16:50 ID:ZSqoYWctO
unkovは飛行機房だが、いつまでたっても上達しないんだよな。
敵ならラッキーなんだが、味方陣営にいたら嫌になる。


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:21:46 ID:ilgm81Td0
>>142
unkovに役が回ってくるぐらいだとこっちは飛行機乗りがいないってわかるだろ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:51:48 ID:PtkNuUvO0
こいつ昔梅BBSにかきこんでなかったか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:18:06 ID:cP+sPlX80
http://www.battlefieldplayers.com/guid.php?query=043ce0c41ab5545205c1bac1500409a7

にわかも要注意だな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:22:49 ID:+kvhD8Cm0
今日レイテでサウスダコタ乗ってたけどすまん
いつもは処理落ちしないんだがYMTとの砲戦のときにラグって何もできなかったorz

米艦隊がG3に居るときにF5敵艦隊が北上中って報告聞いて斜めに突っ切るつもりで右に舵を切った
正面に敵DDを見つけて砲撃、右舷にくまのがいるの気づかないでそのまま魚雷を食らう
この辺で重くなって左舷を確認したら至近距離で大和から砲撃を食らってた
そのまま処理落ちで何もしないまま撃沈
ほんと申し訳ないです。


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:26:17 ID:5LiPdoyk0
いつも思うんだが反省文は本スレに投下した方がいいんじゃないの?色んな意味で

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:32:21 ID:ilgm81Td0
名前出して叩いてくれってことだろ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:27:55 ID:VVnQgl5Z0
反省文や謝罪文は鯖BBSに記名で書くものなんだよ
晒しスレにしかも匿名で書いてる時点でもう全然駄目


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:40:40 ID:g1xu/AnC0
>>145
痛い発言してから別名でしか鯖に入らないとかテラチキンだな。
バレバレな訳だがw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:42:21 ID:6X24iBtN0
梅のBBSに反省文を書いてもレスしようがないからな。
次からは気をつけてねとか、オマエは乗るなとかは書けないので。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:43:53 ID:VVnQgl5Z0
>>151
だから鯖BBSに書くのさw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:58:02 ID:U4rpR6qp0
飛行機厨晒せよ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:35:58 ID:BpjSnaLH0
俺俺

自分が晒されそうになったらこれで流れを変えろ!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:10:56 ID:v8i/RvJt0
マンネリ感じているから飛行機練習して飛行機厨の仲間入りしようかな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:35:23 ID:leCR/YZl0
ペースト、APCとはいえ乗り捨てすんな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:13:02 ID:YNSH63nj0
空戦・爆撃はある程度こなせるんだが如何せん1つのマップにpopする飛行機は大抵2機くらいだからKTやIS2と同じで手を出しにくいんだよな
乗ったからには無双しないと味方からフルボッコされそうで怖い怖い
その点、プロホやブレイクなど飛行機が余分に出るマップは気軽に乗れるので大好きです

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:43:21 ID:HMMeqSGc0
気軽に乗ってもらうのは構わないけれど
2つともAirがある程度仕事しないと勝てないマップのような

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:59:00 ID:LCooKxoX0
大戦中盤以降の東部戦線とセクター318で空軍が仕事しない陣営は悲惨なことになることが多い
重戦車の射的ゲーの挙句劣勢になって敵さんがわんさか押し寄せてくるとパイロット仕事しろよ・・・と思うことなんてざらにある

しかし陣営が日本側だと戦車を倒すのは歩兵の仕事になっているせいか航空支援がなかったり
戦車に囲まれて絶望的な状況に追い込まれても一人十殺一戦車を合言葉に最後まで戦える
これが大和魂というものか

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:06:46 ID:lFDu8PC80
つまりは航空機全廃ということか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:08:34 ID:gHxZI1T3P
       /                      \
       . ゙                        \
     /      //           /         ヽ
.     /      //     /   ,〃     }     ',
   ,′       l/   /    / /    ,ハ      l|
   !    i    |  /7 ─/、 /    イ │    l|
   l   i    |/ _厶./_  /  / /  |    |
.   ! {   i   │ィf{ノハ ゙ヽ / / ノ_ `ヽ.||   │
.   | l',       │代ノ:::ノ   /   ィぅュ、ノ|     |
    |:l ',     |  ¨´        んノハ}  |   l |
    │ ',     |  :::::::        ヒ:ノ '゙/ !  ,l│
       ',  {  ト、          ' :::::: ハ   !  /jノ
       '  ,ハ从     { `  ァ    ′|   /     おっはよー
       V ノリ 丶、  `ー- '    ノ  | / /
        r‐√`::...、 丶.  _,.   '´     j/レ′
      丿::::.\::.::.::`::..../「[
    /{:::::::::::::..\::.::.:: 几、\::..、
   /..::::::::::::::::::::::::..\ノ:{{:.\::| ::::ヽニユヽ、
 仁二ユ:::. \::::::::::::::::::..\ヾ::.::: | ::::::: ', ::/.::::::.
:::::  ̄ ̄\::::. \::::::::::::::: /∧ヾ:ノ\:::::.∨.::::::::|
:::::::::::::::::::::..ヽ::::::..\::::::: /.:::::i「 ̄:ii::`ー-ヘ::::::: }
::::::::::::::::::::::::: }:::::::::::..\/.::::::::ii:::0::!!:::::::::::::ヽ::::{

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:14:18 ID:YNSH63nj0
>>158
気軽っていうのは語弊があったな
乗り込むまでの踏ん切りって感じだ
勿論乗ってしまったら全力で地上支援するさ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:30:30 ID:iCGk0U5x0
>>161
                 ∧/V)_ ノヽ、
              /⌒)<  (⌒´ o`⌒Y)/〉
     \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.7´ o  ノ个(__人  八)^⌒)ー(_        |
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'.  人_)(人__厂乙(_ °´)r'て ィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
   ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=フ.  >∨:::::::::::::::::::::::::::::::::⌒勹(⌒)゛ミ_ッ     _ヲ;ニ,,,.
  = -三t   f゙'ー'l   ,三  〕〜┘:::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::Vーく .ミミ  !⌒'i   ,ミミ
    ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ..... フ::::::/:: /::::::::: }::|:::::::::::i::::::|::::::::::ヽ::::::`'三,  l'ー'゙f   t三-
    / ^'''7  ├''ヾ.. )/:::::::::i:::/:::::/:::::::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::'''ミ:, !l  イl 、ミ_シ
   /    l   ト、 \ ::::::::::::|/i::::/:::::,'i::::|:::::::::::|::::::|:i::::|:::::|::::::::::::ッ''┤  7'''^ \
    〃ミ ,r''f!  l! ヽ.イ|:::::::: i::| :|:/\/ |:/|::::::::::i| ::::j:ノ |:i: j:::::::::|/ 、ト  l
  ノ ,   ,イ,: ll , ,jl , ト、.|:::::::: |::x≠示≧k_,|_::::::::ル≦=ミxリイ::::: /.,r' !l  !f'ヽ
   / ィ,/ :'     ':. l:ノ:|i::::::: 爪 ,う//i ヾ   ̄ う//j Y/:::::,.イ ,. !j, , !l :,ト,
  / :: ,ll         ゙'i八:::::::N 弋:::ソ     弋::ソ  :::::::/ l .:'     ': ゙i,ィ ゙i
 /  /ll         '゙ ! ヘ:八    `       、  `  厶イ ,i゙ :'゙         ll,
   /' ヽ.          リトー:、               /  ! ゙'         ll゙i
  /  ヽ        /ノ:::イ::\    /^  ー:ァ       リ          .,r' '゙
  /  r'゙i!     .,_, /⌒ j/} 丶、 ゝ   ノ  イ     ゙i        ,r'
 /.     l!       イ   // 八   > __.. <}∨     ゙i ,_,.     !i゙'
/   ,:ィ!        ト/: :/ : : ∧    / }: : j八       ト       !l

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:41:27 ID:/N9bEOP70
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ    /: :/: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : \
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"   /   /         /. . . . . .../ZZZz|: : :|:.ヽ: ハ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミ=  ,'  / .. . : :/...:.|: :.|: :|: : :|:.:.,'/////|: : :|: :.| : :l
   = -三t   f゙'ー'l   ,三`  , ./.::{: : {: : : :!: : :|: :.|: :|: : :|: :| ̄```'|: : :|: :.| : :|
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''     .{: |: l:.|: : |.: : :.|.:../|:./|: :|: : :|: :|     |: : :|: :.| : :|
     / ^'''7  ├''ヾ!     {: |: l:.|: : |.: : :.|.:../|:./|: :|: : :|: :|     |: : :|: :.| : :|
    /    l   ト、 \   .|: |: l:.|: : |: \l: :l .!l |: :|: : :|:./   _.ム:.:.:|: :.| : :|
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. (   |: l:.:|:.!:.:.:|: : {:{\_,」 .|:l |: : :l/   ,/__ }: /: :.:| : :|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., ト、.   |: l:.:|:.!:.:.:|: : {:{\_,」 .|:l |: : :l/   ,/__ }: /: :.:| : :|
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. 、  .|: |: |:.!:.:.:|:. 「マテZ7k|:l |: : :| ィチ〒Z7!/: : /j : :|
   / :: ,ll         ゙': ゙i,ヽ. ヽト、!:l .:.:|: lヽ弋zrリ .!ヽ、.: :| 弋zンノ/l/: /! l : :|
  /  /ll         '゙ ! \  . \ヽ: | ` ー '    \!  `ー ' イ/:/:/.ノ : :|
    /' ヽ.          リ         }ヽ:∧ ///  ,   ////l:/: l: : : : :|
   /  ヽ        /        .}: : :!.:ヘ           , ' /: :/l: : : : :|
   /  r'゙i!     .,_, /        l: : :|.:.: :> 、   -ー‐-   イ:.://:〃l: : : : :|
  /.     l!       イ        /: : :.|.:.: :.l: :|:..}`> --匕 {:.|://: :/:.:l: : : : :|
  /   ,:ィ!        ト、      /x==、|: : :.|_ノ´        `ヽ./ : /x==、: |
  ,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;   ィ´ :.:.:.:.:|: : :.|ヘ- 、       _.,' : :/j.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:04:46 ID:x1DQRoY+0
馬鹿の一つ覚えだな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:56:41 ID:YmjVqEjx0
GOK
まともに扱えないならB17乗るな。死ね

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:16:22 ID:SRBbx0awO
いいや乗りますよ。乗りたいんだもん。
僕は死にましぇん

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:40:28 ID:SEyP8cuo0
>>166
言っても無駄

なんせIRCからBANされるほどの基地

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:50:01 ID:Jphe/VwK0
IRC行かないから知らないけど
ギャグが寒いだけの人じゃないの。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:29:57 ID:r7ZgnpNl0
k○r乙

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:44:06 ID:BbLIQUtD0
G○K乙

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:47:19 ID:GoXhm3uA0
>>166
生きる!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:38:37 ID:q9DoVDRx0
やる気!

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:46:30 ID:TuJ8Y8o50
元気!

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:49:50 ID:U4rpR6qp0
イワキ!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:50:50 ID:2m5+tvqv0

       /⌒〉 /^ヽ                ,, '' ̄ ̄ ‐- ,,
  i´`!  /  / /   /              ,,ィ´: :,,ィ''⌒ ̄''''ー、: : `ヽ、
  |  |  /  / /  //´〉           /: : :ツ        `'^ヾ,,: `''ヽ
  |  | /  //  .//  /           /: : : :シ            '゙ー、: :\
  |  | /  //  //  ./          r{ : : / __r==、,,           ヾ : :,
  |  |ノ  |'゙  /  ./          /シ:/!/´  ̄``ミミ、 ノ        ゙l : :li
  /          /          / レ'  | `゙'\、, `ヽ'゙  、       | : :|
. /           /  ,,-─、     ,// ::   ',    `ミゝノ\,-≡=,,,,    ノ: : :i
/      >─  {/  /    (_/ ::    `ー __,,/  / ,,,  `ヾミ、 ./ : : :/
     /   ヽ/   /.      /       ./(r、   |  ゙゙\,  〉 f : : :/
            /       :{       ´    'ー''ヶ`ト    `'',ノ〉/ : /
           / ⌒\/ ̄ ̄~{     /r<二ー、 `ー' `ー─‐'' /:/
         ,,ィ        _ノ'  ト,   /  {ffrrr::\ヽ } . . ..: ::   /K\
      _,, ノ        /゙/   :|ヘ  {   弋`\frノ) : : :    /::/
    /          /::/    :| ∧ 、    `ー‐' . :' : :   / /}
   /    |       /::/     :| ∧ ` ,,  ,,,,,,, : :    . :: :: ノ~_    ,,__
/' ハ     l        |::/     :|  \ミ..,, ゙゙゙゙゙゙'      _,,ィ゙   `ヽ/:::::::::::::
  / }   /       ヘ/      |  /ヘ二ニ───'''''''´ ヘ \  /::::::::::::::::::::


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:58:37 ID:x6FvlUrM0
ガハハ!

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:24:39 ID:BbLIQUtD0
nani kono nagare baka darou(^o^*

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:41:20 ID:z7bciOak0
omae baka darou wwwwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:07:27 ID:FuucJoeo0
>>173-176

(*^o^)<お前ら馬鹿だろうwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:25:40 ID:9FnE+Z360
>>180
               ∧/V)_ ノヽ、
            /⌒)<  (⌒´ o`⌒Y)/〉
         Z7´ o  ノ个(__人  八)^⌒)ー(_
        くて  人_)(人__厂乙(_ °´)r'て
     <⌒( /^フ   >∨: : : : : : : : : : : : :⌒勹(⌒)フ
      〈 /`o  〕〜´:.:.:/: : : :ハ: v :/: : : : : :.| 、Vーく>
      厶>__人_,フ: : : : /: : : :/!: : ミ: V /|i: : : | ヾ: : : \
     ∠イ(_(∨)/|: : : : /:/|: :/ .|: :./}ヘ:〈. |i.:.: :リ  ミ: :ヽ: :.ハ
      |: }(ノV :i|: : |: i:/、.!:.l  |:.//: / ヾ|i: :/   |ヾ.: :l^jノ
      |: : :.|: x‐.! : ハ:|'  \_ |'.//   ,jノ/,,/__,|: :i:|リ     人
      /: : : |/ ハ :.| |:|イ'了テ心‐〃   ィ丐ハ`ヾ从:リ    ノ公ミし
      /: : : :.i{ イ ヾ| レ八. う::::リ`     ぅ:::ソ 〃,: :|    ヾrミ''''ー弋辷_,,.ィジ
     /.: : : :.:.\ ゝ'.     ‐`¨´       `¨- '  : : | ``ミミ,'      .ミミ三=-
    /: /: :/: : : :ヽ- 、 /////      ′////,'.: : :|=二三t   ,r-、  》三
.   /: /!: イ: : /: :!: /∧        , 〜‐┐   /: ハ: :!   ,彡,   il、_,|  ,:ミヾミヽ.
  /ィ  l/ |: :イ: /|/ ヽ.      /:::::::`V   /j:/ l:ノ ,'彡'ノr,,, |  | ,,-ミミ
     /!.:レ':.|/: : |   \\   {::::::::::::ノ .ィ: :ヽ‐.、 ´       ‖|  |ミ
    |  \: : : : :.:|      ヽ > 二. ‐''  |: : : : : :\      .r⌒|  |⌒i、
   /  、 \ : : :|       \ /    |: : : : :/: /、   i⌒!  l  |  ト、
   {  、 ヽ  \:从    / 久゙ハ    ノ: : : :/ :/ ハ  |  i  '  '   | i
.   V   \    〉 : `: ̄ ´:、 〉O}  ` ̄: : : |: : : :/   |  |         ' !
    \    ヽ\: : |: : : :.∧ヽ } / : : : : :|:/: / ,  /   l        ノ
     ( \      \|: : : : : |〉  l /: : : : : : |: :/ / /    ヽ      /


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:28:43 ID:N86dIxRC0
しょーもないAAはもーいいから誰か晒せ。自演で自分晒してもいいぞ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:42:08 ID:8Lfm3h3v0
「大人かわいい」女たち

http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui8.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui6.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui5.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui4.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui3.jpg
http://sonnnamono.up.seesaa.net/image/otonakawayui2.jpg

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)