2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlackShot】ブラックショット晒しスレPart10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 07:22:14 ID:6Tef/C240
MK-STYLEの提供する本格ミリタリーFPS『BLACKSHOT』の晒しスレッドです。
・晒す場合はSSを添えてから詳細を書くこと
・次スレは>>950 建てられない場合は>>950が指名
・スレ建ての際、私怨混じりだったり、スレが荒れるようなタイトルは避けること

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【CLAN】
【 罪状 】
【 SS 】
【 備考 】


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:18:33 ID:znfYP0Uo0
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 09:29:51 ID:36q8E2Pl0
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 12:34:50 ID:9TAFSMKo0
乙ー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:21:55 ID:2TzaorZb0
>>1
Nice Shot!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:27:20 ID:qAL8VX7r0
だからqueenはいらないって!!!!!!!!!


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:05:58 ID:S8H9SaN10
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:09:33 ID:J04kU4ti0
乙←これはショートテールだから勘違いしないでよね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:54:56 ID:M6DX+GLf0
ライ麦加速だわ。ナイフ最高装備を普通にSMGで抜くとかないわ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:12:41 ID:YZkpbQIW0
俺、加速使えるから言ってやるが、1.4倍までなら、並んで走るまで他人と大差ない

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:14:16 ID:RoWITJML0
前スレのアビューズとかのテンプレは貼らなくていいのか?
WHの方はgdgdに終わった感じがするけど・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:17:27 ID:3I5G8Clm0
はれよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:22:24 ID:RoWITJML0
ハヒィ・・・

アビューズ者一覧

ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=28055&aid=20444
↑SiBeraA
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=257541&aid=94654
↑あいい
2010/05/04(火)一般サーバ2chにてGallaryでやっていた
その時に一緒にいたキャラが仁王立ちのあいい
318分で1356kill=1分4kill 20分80kill

ttps://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=327143&aid=63421&weapon_mode=detail&wid=39
↑"Stealth-Lloyd" (僕は雑魚すぎです)

qazwsxE.Yって奴coopでマスタリ上げてたんだと思ってたけどM21でアビューズしててワロタ
ARの正確度10%代でSR正確度も30%超えるか超えないかなのに
M21だけ正確度74.1%で体打比率の頭48.7%とかおかしすぎるだろ・・・
↓M21
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=206163&aid=87618&weapon_mode=detail&wid=94
↓参考までに他SR
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=206163&aid=87618&weapon_mode=detail&wid=30
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=206163&aid=87618&weapon_mode=detail&wid=35


どんど
零識組
↓Type64 846KILL中 789回HS HS率48.26%
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=168331&aid=79952&weapon_mode=detail&wid=56


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:23:05 ID:RoWITJML0
流chan
//CrazyMax//
↓Type64 790KILL中 739回HS HS比率48.33%
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=29278&aid=21241&weapon_mode=detail&wid=56

↓kizumono M16A1が半端ない
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=58079&aid=38731&weapon_mode=detail&wid=20

↓ラブーシュカ Barrettが半端ない
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=68051&aid=44167&weapon_mode=detail&wid=39


ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=134999&aid=71844&weapon_mode=detail&wid=18
↑ぴーなっつ★
所属クラン〜悠久の風〜

ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=142048&aid=74596&weapon_mode=detail&wid=18
↑ありゃりゃぎさん
所属クランNorth-Pillow

ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=54100&aid=36509&weapon_mode=detail&wid=18
↑†R2E
所属クランGrandeArmee

ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=229432&aid=65997&weapon_mode=detail&wid=18
↑Welch's

ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=118949&aid=68473&weapon_mode=detail&wid=18
↑シンガリ3等兵
所属クランAVALANCHE


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:23:54 ID:RoWITJML0
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=196306&aid=85555&weapon_mode=detail&wid=18
↑ボンバー将軍
所属クラン****部隊-U2



ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=290210&aid=65083&weapon_mode=detail&wid=94
↑カザマ・リン
所属クランOc†。Pu$

ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=69021&aid=44680&weapon_mode=detail&wid=94
↑とうふ
所属クランOc†。Pu$



ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=269267&aid=42697&weapon_mode=detail&wid=18
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=269267&aid=42697&weapon_mode=detail&wid=17
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=269267&aid=42697&weapon_mode=detail&wid=57
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=269267&aid=42697&weapon_mode=detail&wid=94
ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=269267&aid=42697&weapon_mode=detail&wid=95
↑×5 裏スジコムラ返り
所属クランOc†。Pu$

ttp://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=96983&aid=59355&weapon_mode=detail&wid=19
↑とぅ様ラg

ttp://uproda.2ch-library.com/247255N1J/lib247255.jpg
↑赤で囲ったのが運営が不正行為とみなして順位から落とされた人(アビューズ)


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:36:48 ID:J04kU4ti0
前のが消えてたので
http://gyazo.com/1a1480ed3690eb88cc270bf156bdeab4.png

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:40:39 ID:3I5G8Clm0
うむでかした

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:49:16 ID:S8H9SaN10
>>16
しかし何度見ても頭の悪い文章だ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:52:33 ID:2TzaorZb0
隠そうとしないいい例

HS比率100%
http://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=88660&aid=54162&weapon_mode=detail&wid=48

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:15:26 ID:RoWITJML0
>>19吹いたwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:01:33 ID:fvk+FwYZ0
おまえらいつもいつも同じことの繰り返しだな。やってて悲しくならないかw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:26:56 ID:L17GMDtE0
スタンショット・・・
解散して

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:44:55 ID:tM2XDrvx0
猫玉ってまたキャラ作りなおした?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:17:01 ID:lDJDopcXO
BANされた奴じゃないかもしれんが、偽物でもあんな名前のは入れないな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 09:58:10 ID:wGqwlmrP0
stunと昨日CWしたけど初めて見るメンツばかりだったわ
けどやっぱり強かったよ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:45:08 ID:sGWYwoDd0
【 名前 】qazwsxE.Y
【CLAN】無所属
【 罪状 】たぶんマスタリチート
【 URL 】http://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=206163&aid=87618
【 備考 】ARをcoopで上げたってのも怪しいな

マスタリ、SRはExpert4th
ただいまのキル数
M24 124
M21 495
PSG1 103
SSG 33
Dragunov 46
AWP 1065
CHEYTAC 870
AWPG 420
その他SR 合計120

合計3000キル手前くらいか?
coopでSRここまで上げるわけないだろ
プレイ時間も54200だから初期化とかはないはず

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:48:44 ID:sGWYwoDd0
【 名前 】バンバン爺
【CLAN】無所属
【 罪状 】マスタリチート
【 URL 】http://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?aid=9078&weapon_mode=weapon&cid=356552
【 備考 】E.Yと合わせて即蹴り推奨

記憶があやふやで申し訳ないが、SGのマスタリがプロだったはず
で、キル数
M3 883
M3-nz1 222

プレイ時間は70000だから初期化なし
なんなの?死ねばいいのに

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:06:30 ID:FlnFyjvb0
>>26
そいつ有名なcoop厨だろ?

マスタリ課金したらわりと上がるぞ
まぁアビューズは確定だけどなww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:11:59 ID:sGWYwoDd0
>>28
SRでcoopしようと思うか?
あとお前、アビューズの意味分かってんの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:22:20 ID:FlnFyjvb0
>>29
マスタリ課金してSRでcoopやったことあるから言ってる
M21でアビューズしてキル稼いだからランキング載ってたのに運営から除外されてたんだろ?
正確度74.1%体打比率頭48.7%で。

え?お前が思ってるアビューズってなんなの?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:24:55 ID:FlnFyjvb0
ああ、すまん
もしかしてcoopやってることがアビューズだと思ってるように思えたのか。

別件でアビューズは確定してるカスってこと言いたかっただけだ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:28:37 ID:aFcsiGN40
ヒント アビューズでもマスタリは上げられます

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:25:23 ID:HAJ/byOyO
>26-27
自分のプレイ時間を確認して
その二人のプレイ時間と同じ位になるように乗除算してみることを進める
50000分て何時間かわかってる?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:35:29 ID:sGWYwoDd0
ID:FlnFyjvb0の言うことはわかった
確かにアビューズ野郎だし、アビューズの勘違いは>>31の通りだ

>>33の言いたいことが分からん
俺も60000分で、これとは比べ物にならないくらいキルしてるがここまでは上がらない。
coopでエキスパートまで上げるってどうなのよ?
>>33解説頼む

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:44:27 ID:HAJ/byOyO
とりあえずお前さんのキル数とマスタリ教えてくれ
60000分やってればpro位いってるはずだが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:05:35 ID:lDJDopcXO
この三日間でcoop300回はやった俺もさらされてしまうん?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:34:59 ID:+263BTSq0
ってかマスタリハックとかありえないだろ
サーバーで管理してるからまずない
どう考えてもco-opだろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:45:47 ID:3O4n3tFw0
コープを楽しめる人もいるんだよ?w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:51:42 ID:+263BTSq0
マスタリがありえない!→マスタリハック
階級がありえない!  →EXPハック
強すぎてありえない! →WH
AIMすごすぎ!     →AA

とか言ってる周囲と同Lvすぎる

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:57:57 ID:sGWYwoDd0
>>35
論点がずれてないか?
とりあえず、SRに関しては17000キルくらいでプロ5thだ
60000分ずっとSRやってたわけじゃないからSRは高くはないな

>>35
頼む、言いたいことを要約してくれ

俺が言いたいのは、
SRで3000キルしかしてないのにマスタリをエキスパートまで上げるか?
ってことなんだが
さらに、あいつARもマスターなんだぞ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:00:34 ID:Tefbylxf0
>>37
マスタリハックはあるでしょ
本国でも最近始まったヨーロッパ版でも既にあるんだし
CEでvalue弄って不正パケット送ればいけんじゃないの
ただし、すぐBANされるとしか思えないけどw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:00:41 ID:sGWYwoDd0
>>39みたいに何て言われてもいいからさ、とりあえず説明してくれよ・・・
俺は納得できないんだよ
納得出来たら引きさがるよ。

3000キルってったらせいぜいルーキー1だろ
でもcoopでエキスパートになるまで延々とマスタリをあげることを異常と思う人はいないの?


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:03:47 ID:+263BTSq0
>>42
たしかに異常だな
アビュだとしても異常すぎる
けど、マスタリハックなんて現実的じゃないし、それこそBANされるだろ
しかも、初期化してないしCo-op以外に一体何が?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:07:38 ID:sGWYwoDd0
スルーしがちだけど、
>>27バンバン爺も1000キルちょっとなのにSGがプロなんだぞ?

チートとかcoop厨とか、そういうレベルじゃない差だと思わないのか?
なんで擁護しようとするんだ?叩く理由はあれど擁護する理由が見つからないんだが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:18:27 ID:RiikL6D30
バンバン爺は知らんけど
qazwsxE.YはM21でアビューズってわかったんだし
同じようにしてエキスパートまで上げたんじゃないの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:22:19 ID:+263BTSq0
>>44
の言いたい事はわかった。
まとめようか

バンバン爺→SGのキル数が合計で1000 なのにPro3rd
qazwsxE.Y→SRのキル数が10000にも届かない なのにExpert2nd
SR/SG共にCo-opじゃ無理じゃないか?
だからマスタリハックだろ!

って事か?
この内容でおkか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:25:40 ID:FlnFyjvb0
>>45
なんで>>26の文章読めないの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:30:31 ID:RiikL6D30
ああそれとマスタリup4個付けてARでcoop籠ったことあるから言うけど
AK47でHSすると一人11
M24でHSすると一人15〜20(M24は拾った武器だからうろ覚えだけど20が出たのは確実)
くらい貰えるからqazwsxE.Y以外の奴はcoopで上げたって言われてもおかしくはないと思う

俺はARばっかやってたからSRは知らんけど一週間でpro4thからpro2ndまで上がったし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:31:44 ID:RiikL6D30
>>47
すまん今北で飛ばしながら読んでた
ログ読み直してくるわ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:43:39 ID:sGWYwoDd0
>>46
そうだそういうことだ。
同じようにcoopで上げてる人いたら、ここまでやろうと思うかとかARとSR両方こんな上げれるのかとか教えてくれるとありがたい
マスタリハックってのは早計だったが、異常なのは確実

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:49:27 ID:H71rnRRF0
>>46
内容を運営に送って検証してもらえば?
理屈上無理と判断されればマスタリハックでアカ凍結されるだろうし

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:51:57 ID:+263BTSq0
>>51
何を言ってるんだ?
無理ではないだろ
SRはどうかわからないが、SGはCo-opはできる
けど、効率が悪い
ナイフ以外はCo-opで全部できるだろう
けど、E.Yは早過ぎないか?
バンバン爺はなんとなくわからなくもない

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:06:56 ID:H71rnRRF0
>>52
けど、E.Yは早過ぎないか?

↑ だからプレイヤーでは判断出来ない不明部分があるんだろ?
ここでごちゃごちゃ言い合ってるより運営に判断してもらえば
スッキリすると言いたかっただけ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:19:56 ID:+263BTSq0
>>53
運営でスッキリするなら、前回のアビュでランキング堕落の時に消えてるだろ



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:24:00 ID:RiikL6D30
てかなんでランキングから除外したときに処置してないんだろうな


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:24:24 ID:QErXhExd0
運営が凍結しないなら問題ないってことだ
気になるなら問い合わせから送っとけ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:32:56 ID:+263BTSq0
ランキングから除外したときに処置されてないから問題ないって事だろうな
どうやってあげたのか、誰か本人に聞いてくれ・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:10:27 ID:comiI5l20
SRはcoopでマスタリ上げるのってかなり効率いいよ。
PSG1でHS縛りして、弾切れたら短時限手榴弾で即効自殺。
マスタリアップ系アイテム全種類買って、篭るとAWP-Gは意外と近い。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:18:41 ID:lDJDopcXO
マスタリAR貰った時にフル課金するとかなり上がると思う

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 16:19:49 ID:+263BTSq0
>>59
M4A1-NZ1の時が一番いい

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:21:39 ID:46oKjzhJ0
あれ?この流れ前にも・・・?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:38:07 ID:FA02157G0
上からずっと読んできたけど マジで爆笑したわ
まぁ〜わかってないのは一部の人間だけだってのは、わかった。

co-cpマスタリ4種 クイックリスポーン(必要に応じて短グレで自爆する)
ギア(スペシャリスト等々、武器に応じて適切だと思われるものをチョイス)
色々工夫して毎日数時間やってみろよ(1〜2時間ってレベルでは無い)
アッという間だぜ(ナイフは無理だがなorz
ただし要課金なのは言うまでもない

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 17:52:47 ID:FlnFyjvb0
>>59-60

M4よかAKのがマスタリ取得量が多いしAKNZと通常AKのマスタリ取得量変わらんよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:43:11 ID:EONmxTcg0
>>62
そういうもんなのか。。。
ありがとう
騒いでた俺が恥ずかしいわ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:43:56 ID:EONmxTcg0
ID変わっちゃったけど ID:sGWYwoDd0です。お騒がせして申し訳ない

66 :消防士:2010/06/07(月) 20:43:46 ID:RNJhqsSF0
すんげー炎上してるなぁ...


布団が吹っ飛んだ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:15:34 ID:2QL6vEME0
つかチェイタックなら1HS無課金でも11入るんだからcoop厨なら不可能じゃないだろ
もう引退したけど俺の知り合いもとりあえずAWP_Gが欲しいっつってフル課金廃人して1、2日で1段階上げてエキスパ4にしてたわ。
E.Yがアビュだっての否定するわけじゃないけどSRマスタリが異常って事はない

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:30:02 ID:wxBFaO0A0
HB-101って垢BAN喰らった?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:46:30 ID:lDJDopcXO
昨日M4なんちゃらと仲良くチャットしてたよ
「なにがおいしいんだよ。晒しスレに〜」とか言ってたがよく分からん

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:31:56 ID:CY9ACz/p0
虎武羅ってガキがまた沸いてるな
ラジオ五月蝿いし回線絞ってるしやられたら加速だのWHだの知ってる単語を連呼するような低俗な厨房は大人しくオフゲやってろ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:38:41 ID:QBSZcKF20
>>26
たぶんすでにいろんな人が書いてると思うけど、qazはかなりのコープ狂いですよ。
あと武器制限部屋と突撃部屋が大好き。だから数値的にはありなくもない。
ただアビューズしてた疑惑がある(証拠SSがないから噂程度だけど)ため、真っ白ってわけじゃありません。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:41:04 ID:QBSZcKF20
>>71
oh...脱字...sorry... ありなくもない→ありえなくもない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:02:15 ID:VCb9JV8T0
coopやってて何が悪いのかが俺には理解できないですw  


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:06:35 ID:Nf6XCw650
>>69
HB-101は一人クランやってるとかなんとか言ってた気がする
M4なんちゃらAgtなんたらだかが「自分は晒されてもオッケー」的なこと言ってた

けど誰も晒してなくてワロタ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:38:28 ID:OUjvVZ0V0
>>73
はいはい。また沸きましたね、的外れなことを言うバカが。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:45:29 ID:QBSZcKF20
m4スタイル? 晒すようなところがないんだからいいことなんじゃないか。私怨晒しもないからさみしいってことなのかね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:02:22 ID:+E/xtqSy0
>>76
BSの晒しスレは人脈が無いほど晒される

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:02:59 ID:wxBFaO0A0
あまころ。アップデート以降KD下がりすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:05:34 ID:2cOjKMsGO
M4は猫王いるFlyなんとかってクランに入るとか
晒し民とアビュBANのコラボ熱いな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:09:29 ID:uWC/xmUy0
ねことうもろこしって猫王蜀黍にすると何が何だかだよね。なんて読むんだよって言う。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:15:56 ID:zcKDprfD0
>>78
前もwが多い文体を何度か見たんだが、気のせいか・・・?
→「xxx(キャラ名)見えすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww」


早速プロフ見てきたが、あまころ。ってアップデート前から59%台だっただろ?
調子の良し悪しで変動するし、0,5%未満で下がりすぎとは言い切れん。
早い話、こればかりは私怨乙としか言えねぇw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:59:02 ID:dUBK99fy0
ゴザルとか言う奴もクソ芋SRだな
邪魔だからゲームやるな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:29:15 ID:VQE+cRPf0
QCがやりにくいBFではほとんどのスナが芋だろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:30:34 ID:VQE+cRPf0
QSの間違い

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:36:44 ID:X34f7P4P0
仕様が違うでしょ。他ゲーは。
そんなもん引き合いにだして、何が言いたいんだ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:40:50 ID:VQE+cRPf0
特攻スナの基本はQSでしょ?
それができないブラックショットでは芋るor置くのが多いんじゃないの?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:55:17 ID:X34f7P4P0
話が噛み合ってないな。
もしかして、84で言っているBFってのはBSの間違いか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:59:21 ID:bQUO+2hI0
BFやってた俺からすればBSのSRはチート

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 02:54:19 ID:dUBK99fy0
そりゃそうだw
偏差の必要も無いし。まぁ距離が違うけど

ゴザルは赤で置きAIMばかりやって毎度時間切れ野郎
青側がリスポン地点にいたら赤のゴザルと出会うことはおそらくないだろう

ごめん言い過ぎた

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 03:20:35 ID:hcJEtSJy0
>>78
さっき普通にSDでぼこされたorz

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:15:59 ID:RsBVlojl0
>>90
身内本人乙

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:03:49 ID:lFcNSuanO
あんなのにボコられるとかどんだけ弱いんだよ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:38:02 ID:PT3YZWllO
元WHのあまころ。本人が見てるからやめてあげてーw
頭置き下手くそになりましたよねw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:05:24 ID:aIlQ+5fg0
あまころ硬すぎ


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:01:55 ID:wsHOsn+m0
あまころさっきTDMやったけどksだな
Gundulfのほうがまだマシ
武器のおかげで何とか倒してたけど
AIMの戦いになるとまるでだめだな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:32:26 ID:n7tEKXIq0
75 バカなんて言葉を使っちゃいけないよ・・・  中学生だと思われますよ?w

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:52:58 ID:hcJEtSJy0
今コープやって試してきたんだが、コープってプレイ時間増えなくね?
俺の気のせいだったらいいんだが。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:57:10 ID:wlZIHdaP0
coopはプレイ時間に入らないね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:02:27 ID:zcKDprfD0
マスタリがエキスパとかだと、すぐアビューズとか言い出す2chの低脳さが分かっちゃいましたね^^
こいつら恥ずかしーププーw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:04:47 ID:wlZIHdaP0
>>99だからqazwsxE.Yは公式でも除外されたしM21の異常なスコアもSSで残ってるしアビューズ確定だって言ってんだろ
何度言えばわかるんだよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:05:31 ID:RsBVlojl0
>>99
低脳じゃなくて単なるヒガミだから
勘弁してやろうぜw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:18:21 ID:7wygGYq60
あまころ硬すぎ 回線悪すぎw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:21:55 ID:3Nk+vAMJ0
>>101
おかしいな。こちらは根拠に基づいて主張してるんだ。
反論するんだったら、その根拠を否定することから始めるのが筋だろう。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:22:50 ID:8KR3SQqe0
みんな緑の中オレンジの人いたんだがすごいワープしてたわ
糞回線の人はちょっと自重してほしいな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:01:51 ID:T8pgZuwK0
なんかふつうにプレイしてるのに最近生意気だってささで言われるんだけどなぜだww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:03:04 ID:wsHOsn+m0
まんちくりんの回線はおかしい
全員緑のなか1人だけオレンジ2本
こっちの弾は抜けてるのにあっちの弾はやたら当たる
クソ回線ならあんなKDあがらんだろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:07:37 ID:+E/xtqSy0
>>106
マジレスするが、回線絞ると体が遮蔽物に引くのに時間がかかるからそんなに強くは無い
たしかに、弾が出た後に遮蔽物から体が出るが、体が引くのが遅いから死ぬ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:18:41 ID:aIlQ+5fg0
>>102 だよね、見方の画面みてたりしても思うけど
まったく食らってないんだよね。
何使ってるの?って思っちゃう
それともラグいだけなのか
ゲーム自重して。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:05:39 ID:HIFGg3aH0
matなんたらとか言う奴糞弱すぎwwwwwwww
noobはオフゲでもやってろよwwwwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:22:40 ID:2cOjKMsGO
>>107先に見えて当てれる方が明らかに有利だろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:26:09 ID:+E/xtqSy0
>>110
よく考えろ
逆においてると相手の方が早いんだぞ?
つまり、自分が角から出る以外はまったく意味がない

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:48:44 ID:uWC/xmUy0
回線絞るつもりは全くないけど低速回線の俺から言わせてもらえれば、ぽまいらいっぺん低速回線でプレイしてみろよ、と。
利点もあるかもしれんが難点の方が圧倒的に多いよ。まぁ、ワープしてるから撃たれなかったんだろうなと感じることはまれによくあるよ。
んでも俺が見えてて当たっているはずの場所に居ないことの方が多いのよ?で、撃たれるのはきちんとダメージはいるのよ?
高速回線引きたいよ……。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:06:38 ID:2cOjKMsGO
>>111それが本当で自分が低Pingと分かってるなら置かないからな
SDで最後の1人とかの状況じゃなきゃ相手はラガーかどうか分からん
俺が違和感感じた奴でここでよくでてくるのは、まんちくりん・猫王蜀黍

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:07:49 ID:dUBK99fy0
回線絞りで得してるのはどのくらい絞ればどういう時に有効か認識できてる奴だけ
普通の低回線とかは不利だよ
まぁ普通じゃない動きなので迷惑なのは確かだが

少なくともここの書き込みの8割はnoobの思い込みだろう

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:20:23 ID:7/4uZNX10
糞回線スナは出て行くなら最強だわ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:33:55 ID:wsHOsn+m0
クソ回線はクソ回線部屋でもつくって一緒にやってろ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:41:23 ID:7wygGYq60
>>112 なら高回線を引けばいいかと・・・w 

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:42:48 ID:+E/xtqSy0
>>117
光が着てない地域は意外と多いぞ
例えば、隣の町は1年前に来てて、こっちにはまだ着てない
とか、ブロバイダに聞いたら、引く予定は無いとか言われることもあるぞw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:58:50 ID:E2gMs5lq0
低回線でグチグチ言うくらいならオンラインFPSなんかやんなよ
こっちとしても低回線は邪魔。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:00:38 ID:ky0pv/tk0
無料ゲーで低回線について言及するなんてナンセンス
ほとんどの場合、本人がすぐに解決できないから

クソ回線が邪魔だと思ったらキックするばいい
でもそれもできないんだろうね
だって、最近じゃ強制退場くらったことを全チャで喚かれることも多いから

あちらに非があるとしても、こちらの名前を晒されるのは面白くないから
度胸のないやつは自分から部屋をでるしかないね
それでもって、この板で愚痴ることしかできないよね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:03:01 ID:uWC/xmUy0
グチグチ言うつもりはないので遊ばせてください><
邪魔ですいません><

うんこちんちん

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:50:09 ID:2cOjKMsGO
クラン戦の場合は相手のクランが蹴らないとな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:51:07 ID:pShBIMvC0
メカドンさんちーっすwwww
Black Box厨とか素敵なネーミングセンスですねwww

2回もBANされたのにまだBSにいるんですか?www

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:44:57 ID:U1l+c9VuO
VISenseとおっぱいは回線悪いのにクラン戦やるなよ
Ping4本でHC要求してくるのに2〜3本で自分のクランになったら変更しないとか意味が分からない

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:14:26 ID:lpG01j9r0
>>124
クラン鯖で揉めてた幻影旅団か?
正直あのチャット見てマナー悪いな。って思ったぞ
どっちもどっちだと思うが、あの対応はないな。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:19:57 ID:U1l+c9VuO
クラン戦やってたのそんなとこだけじゃないからなw
そう思えるのはむしろアビュ関係者としか

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:49:39 ID:HHQ/Fo2o0
そろそろにむ様の話題に変更しようぜwまた定期的なメスゴリラ貼ってくれwwにむ様降臨させたいww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:59:22 ID:cn2N0k/Z0
あいつも引退するとか抜かしたり拡声器使って文句言ったり意味わかんねぇ女だよな
ネットにいる女ってちやほやされる女とちやほやされなくて吹っ切れる女にわかれるよね。
CASHアイテムとか貢いで欲しかったのかな?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:03:00 ID:Cuui0XhI0
君 は も う 体 感 し た か !!!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org951779.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org951779.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org951779.jpg

BSが誇るドブスメスブタゴリラ界No.1の下手物女!にむ様!
アビューズ歴有の上に色目を使ってクランを行き来して居場所を確保する買女や!
気持ち悪すぎるさかい堪忍してやーw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:31:48 ID:uPhiolCF0
いやもう正直秋田
第二のにむ様を発掘したいところだが、すかいぷチャット晒しからの一連の流れでもうみんな警戒してる罠

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 05:04:38 ID:f49p/6Qz0
ちょっと!!!いるじゃないの!!!!

第2だかなんだかしらないけど!!!アタシがいるじゃない!!

アタシを晒しなさいよ!!まったく!!(*´д`*)ハァハァ・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:02:21 ID:Nr3RYJe60
晒しスレの趣旨にそぐわないと思うので不要

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:39:20 ID:54vCav0d0
http://blackshot.jp/main/community/allclan/fight-detail.php?fight_no=18515
http://blackshot.jp/main/community/allclan/fight-detail.php?fight_no=18511
http://blackshot.jp/main/community/allclan/fight-detail.php?fight_no=18509
http://blackshot.jp/main/community/allclan/fight-detail.php?fight_no=18026

さすが松ジュンさんの下に集まる奴らは格が違った

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:45:44 ID:HHQ/Fo2o0
129最高ww笑わしてもらったわwwいやーいつ見てもべっぴんですな〜にむ様はwwありがたやありがたや

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:57:54 ID:eGyPOYcg0
ところで昨日NoFacTってのが大尉XでARだけMasterいってて他全部Rookie4だったんだけどなにこれ
戦績的にアビューズで上げたわけではないんだろうけど
プレイ時間12時間程度だしキャラ作成時から今までずっとcoop篭ってました^^とでも言うつもりだろうか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:47:14 ID:tww2ouKTO
>>135
そいつCo-op厨だろ?

俺少し前にCo-opでマスタリ上げてる時にそいつよくCo-opしてるの見た

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:50:29 ID:z0b9j0EK0
>>135 コープはプレイ時間増えないぞ?そんだけしかプレイ時間なくてその階級ならコープずっとやってたってのもあるかもしれないぞ。
最近マスタリハックだのくだらないネタ多すぎだから一応念のため言うけどコープでマスタリあげる場合課金4種使えば1週間かそこら頑張れば大体の武器はマスター付近までは上げられる。
上位の人がなんであんなにコープやってるかっつうとコープ楽しんでるんじゃなくて必死にマスタリ上げてるだけだよ。最近なんか頑張ってコープでマスタリあげてる人もまるでアビューズしてる人みたいに
マスタリハックだなんだって騒がれてて可哀相だわ。批判する人は一日ずっとコープやってどれくらいマスタリあがるか体験してから意見言うべきだと思うけどな〜。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:18:59 ID:54tWFnKP0
というか低回線&スカイプの硬さはマジで脅威

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:26:37 ID:oyl8PV5D0
チーター取り締まりの後 WHで叩きづらくなったから
硬さのせいにします

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:37:29 ID:cn2N0k/Z0
別に全ツール対策されたわけじゃなくて見える奴はまだ見えてるので叩きづらいことないです

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:05:49 ID:dGPXLGgo0
硬いとか言う奴は大抵ただのクソAIM
自分はHS食らって即死してるから相手が硬いんだと思い込んでるんだろ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:37:07 ID:54tWFnKP0
>>141は何も知らないw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:10:11 ID:lpG01j9r0
>>140
もう今のBSにWHらしい人なんて居るか?
対策されてから見たこと無い

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:36:52 ID:DKV7b3CU0
>>137
エキスパ4thのARフル課金でcoop一回0.8か0.7%だから一週間でマスターは無理がありすぎる
やってもないのに適当な事言うな




145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:37:44 ID:dGPXLGgo0
>>142
マウス動かす練習でもしとけ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:47:11 ID:Nr3RYJe60
あまころかたいわー

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:17:57 ID:Cuui0XhI0
あまころは蹴れ
いいば、あまころは蹴れ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:27:17 ID:6I9KES7k0
いいば 吹いたw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:33:54 ID:Z943xQbG0
whの話題そらそうと必死だなwwまた話題になって公式掲示板に情報漏れたら大変だもんなw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:34:56 ID:lpG01j9r0
>>149
とりあえず、sageも知らない餓鬼は消えろ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:01:23 ID:HWqpV/yg0
指ちゃっぷ侍 気持ち悪い

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:02:21 ID:4c7ViuEj0
WH使ってるって噂になってたけど残ってる奴最近、露骨に見えてる動きしはじめたぞ
運営がGGをパフォーマンス更新したせいで更に酷くなってるというのが俺の見解


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:14:57 ID:jPE/6rl90
>>137
流石に一週間は無理
無駄に長文だし本人様にしかみえない

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:20:35 ID:RxOKnLA10
AR Masterは一週間じゃ物理的に不可能だわな。
マスタリアップ全種coopで計算しても、時間が足りない。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:35:04 ID:QR5Sz2A+0
時間かかるけど、BOTにやらせればいいんじゃね
出かけてる時にCoopやらせとけば、1カ月でもけっこうマスタリ上がるよ
ただ、時間あたりの効率は悪いがね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:41:27 ID:Z943xQbG0
150必死なんですねwわかりますwwwwwwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:43:30 ID:ZyIYAPDo0
チート野郎はとりあえずほっとくとして
異様にラグいやつはリストにでもまとめて本人にも自覚して貰いたいものだ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:57:40 ID:uPhiolCF0
>>156
お前はにむ様に必死だな
そろそろお家帰ってID戻そうね^^

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:05:28 ID:lpG01j9r0
次、テンプレにsage推奨って書こうか。
sageれない奴はいろいろとNoobだからスルーが一番

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:54:50 ID:DKV7b3CU0
>>156
sageもできなかったら安価も付けれないのか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:39:15 ID:qfR0xNlk0
晒しスレはsageても何の利点も無い気がするが、立てるときは書いておこう

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:50:45 ID:kQ1IUKEC0
ID:Z943xQbG0 キモイから消えてくれ^^

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:55:21 ID:lpG01j9r0
>>161
sageは、Noobかどうか見分けるのに役に立つ
ってか、基本sageて問題ない

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:49:00 ID:in8kohTB0
こいついつ脱退してくれるんだwww

ドブスメスブタゴリラ=にむ様=ERKV
http://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=239853

アビューズしていた事を必死に隠す為に、また名前を変えたみたいw
不正をして垢凍結されて戻ってこれる神経がブスだw
まじで整形してください!! じゃなくてクランから抜けろw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:53:32 ID:Nr3RYJe60
>>164
いい加減にお前きもい。気づけ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:04:44 ID:P1ezr6Aw0
>>164
同じクランだったら直接言えよwww チキンなのか?w

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:05:36 ID:N8rBZvmm0
>>164
お前、女に対して相当コンプレックスあるだろ??
さすがにここまで粘着してると気持ち悪いぞ


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:21:19 ID:t1mtZirK0
マイピクチャにむ様しかなさそうw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:43:56 ID:Cuui0XhI0
そんなことしたらHDD壊れますよ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:51:33 ID:U92QEo1+0
[八雲橙]完全に見えてるな
さすが真っ黒が集まるY†Senseは違うな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:13:56 ID:2Sc2eIh+0
>>170
そいつヤタガラス

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:16:05 ID:VAhHllCV0
>>170
それヤタガラスだろ
というか、ほとんどの奴が気づいてるぞ
名前戻しただけだろうしな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:20:07 ID:U92QEo1+0
なんだヤタガラスなのか
野良で週3程度しかインしない俺にはわからんかったぜ。言われてみると納得だが。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 01:37:11 ID:VAhHllCV0
>>173
週3程度のIN率で人をWHって決め付けてたのか
まぁヤタガラスだったからいいものを・・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:36:09 ID:UTf3bz1p0
橙は「八雲」の名を与えられていないため、「八雲橙」という表記は正しくない。

ニコ動の百科事典より抜粋してみた
話題ずらしてすまそ。スルーしといて

176 :137:2010/06/10(木) 02:44:27 ID:5yw5nSAV0
>>144
ルーキーの最初から一週間でマスターまであがるってのはちょっと短すぎかもだけどエキスパ4thで0,8%もあがるんだからマスター付近まではいけると思うんだけどな。
一週間でも。エキスパ4thから3rdに上げるのだって一回0,8%上がるなら125回やれば達成可能ってことでしょ?
一応16時間程度でひとつあがる計算だよね?
ルーキーの最初からプロ3rdまでは2日もあればいけるんだし残り5日もあればエキスパ2ndまでいけるでしょ?
俺自身上げてる途中の身だしそんなキチガイじみたプレイを一週間も続けられないけどそうやってやれば時間的に可能だって話。
実際そうやって寝ずにずっとコープやってる人だっている。あんまり長いスパンでやると逆に疲れるから一気に短期間で上げようとする人。
そういう人もいるのにマスタリハックだのなんだの言うのはどうなのよって意味も込めて書いた。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:09:19 ID:B0p/IYlp0
言い回し的にはそう見えるけど別にマスタリハックとはどこにも書いてないけどな
つーかcoopがプレイ時間に反映されないからいらぬ誤解が増える

ところでフル課金でcoop篭りした場合ってMasterになるまで階級はニコマークからどのくらい昇進するんだろうか
本スレだかどっかで途中抜けすれば武器EXPだけ入って経験値は入らないからニコマークでもMaster可能とは書いてあったけど
それは抜きで

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 04:46:30 ID:DLFMTF+G0
162キモいからきえてくれ^^

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:13:48 ID:QdPffm6k0
みんな0894-

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:40:49 ID:8IB1p9aO0
>>176
wikiに必要マスタリ値の表あるから、それ見て計算してから言おうね。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:06:23 ID:a+u4+N5i0
この前のBANで運営がんばってるなって思ったけど
ヤタガラスは放置ですか

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:08:57 ID:HHB7zVbn0
アカウント売るよー
CASH Point ほとんどなし
KD70↑
少佐W
詳細は
blacksuteaka@gmail.com
によろしく

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:18:07 ID:41K8z1lO0
猫王、ダースベイダーって奴はWH。SSや動画が撮れなくて残念だが、みんな気をつけて

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:28:36 ID:0UMptFcZ0
ID:DLFMTF+G0身内w  キモイから消えてくれ^^

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:37:00 ID:0UMptFcZ0
ヤタガラスのプレイ日記見たら
[最近、マナーが悪い人が増えたと思います。
FPSだから特になのかもしれませんが、人間としてマナーは必要だと思います。
]って書いてあってワロタw  チートなんか使っているあなたが一番マナーを守れていないのではないでしょうか。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:41:47 ID:0UMptFcZ0
何度もごめんもう1つアホな発言が書かれてた。
KD50%前半]→元々KD58%ですけど何か?突撃部屋してなければ60%は軽く超えてた。
とありますがクラン戦の成績がnooobスコアから急にシュナイデルみたいにずば抜けたスコアを取るようになったのはなぜ?w

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 10:34:11 ID:6MHt+GUP0
>>170 [八雲橙]はちょっとひどかった。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:34:19 ID:j2/xHzlR0
>>177
俺はノーマルの2人を一人でやったら500KILL300HSだから
ヘッドハンター付きで一回700〜800くらいEXPは貰えて
BPはだいたい1000超え
これにマスタリupつけてEXPも1000超えて、少佐の時にやってたんだけど3日くらいで一つ階級上がってたくらい

だから大尉Xってのはヘッドハンター系付けなかった馬鹿なのかcoop以外かのどっちかだろう

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:37:27 ID:oN1YE5HS0
俺はヤタガラスと一緒にプレイしたことないからチーターであると言うことはできない。
だけど、自分がここまで疑惑をかけられておきながら、何のアプローチも見せないってのは何か考えがあってのことだろうか。
いや、多分、何も考えていないからだろうな。大した弁明ができていないのは。

本人に自分が白であると説明する責任はあるだろうかというと、俺はあると思う。
2chで晒された者全員がこれに当てはまる訳ないが、それは程度の問題であって、ヤタガラスはその限度を超えてると思う。
それなのに名前を変えて身分を偽ろうなんて、どういうつもりなんだろうね。ただ、晒し板の住民から逃げているだけにしか見えない。
そんな奴にマナーが何であるかを語れるものかよ。マナーが悪いのはヤタガラスの方じゃないのか?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:52:54 ID:VAhHllCV0
>>189
とりあえず、初書き込みで顔真っ赤おつかれさま
以前、ヤタガラスが八雲橙って話は出てただろ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:11:33 ID:KBhrUI4MO
猫王がWHじゃないならシュナイデルも白

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:16:59 ID:0UMptFcZ0
猫玉のどこがWHなんだよw  お前どんだけnoobなの?w

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:55:01 ID:VAhHllCV0
>>192
猫王のどこがWHじゃないんだよw お前どんだけnoobなの?w

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:48:15 ID:j2/xHzlR0
まだ戻ってきた猫王と当たってないからわかんねえ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:54:57 ID:isz72T2Z0
>>190
何が言いたいんだ?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:24:28 ID:838/QT7y0
シャーベットゥ!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:34:55 ID:SP+oXhSr0
シャーベットゥ!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:39:57 ID:KUcDZIcP0
>>192
sageの正しいやり方も知らないnoobは黙ってろ

199 :sage:2010/06/10(木) 18:49:37 ID:6MHt+GUP0
>>197 >>198 それはBSにいる人の名前ですか?
無意味な投稿・・?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:57:15 ID:Uw5BZaBM0
>>189
すごく・・・どうでもいいです
お前が何か弁明したいのか?疑いかけられるようなことしてきてくださいww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:03:24 ID:1s+yEfc20
>>189の言いたいことはわかる
でもここは晒しスレだぞ
あんまり長文書くとバカは理解できない
例えば>>200

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:41:38 ID:9DoRyM+x0
2chに書き込む時には半角英数字、sage、安価の3つに気をつけようね
じゃないとまともに相手をされないぞ^^

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:48:09 ID:U92QEo1+0
[八雲橙]の反射神経凄すぎワロタwwwww
コメントにチート乙って書いて2分後に消される&コメント拒否wwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:53:31 ID:VAhHllCV0
>>203
自動的な何かがあるんじゃないか?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:09:47 ID:0UMptFcZ0
198  sage知らないとnoobなのかw  じゃああなたはsageのやり方しってるからきっと上手いんだろうね^^

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:44:54 ID:JtMuEDXeP
つーかnoobってのはそもそも下手糞って意味じゃなくて初心者って意味だぞ
初心者=ルール知らない&腕もない=下手糞って意味にも取れるからnoob=下手糞でも意味が通るだけ
sageも安価の仕方も知らない奴がnoobと言われても仕方ないわ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:03:36 ID:ZkGgWdt60
noob=
×初心者
○初心者(と同じくらい低レベル)

初心者= newbie

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:49:04 ID:j2/xHzlR0
>>205


205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![kaka] 投稿日:2010/06/10(木) 21:09:47 ID:0UMptFcZ0
198  sage知らないとnoobなのかw  じゃああなたはsageのやり方しってるからきっと上手いんだろうね^^


kakaってなんだよ結局お前sageすら出来てないじゃん

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:50:06 ID:KUcDZIcP0
sageも分からないnewbieは黙っていてください
こういえば黙ってくれんの?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:11:12 ID:0UMptFcZ0
皆様はこのスレの常連だもんね^^  sageもできるしね。
でもBSになると・・・・・残念なスコアが出てしまうnoob
なっちゃうんだよね。 

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:25:19 ID:j2/xHzlR0
>>210
顔もIDも真っ赤になってるからやめとけよもう

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:39:30 ID:UiBHUf/G0
>>210
スレの常連だからsageができるとかバカじゃね
sageなんか常連じゃなくてもできるっつの

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:44:02 ID:p4cWX43g0
>>210
すいません、ちょっと何言ってるかわかんないです^^

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:46:42 ID:0UMptFcZ0
雑魚共が必死だね^^


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:48:20 ID:a+u4+N5i0
^^


きもwwwwwwwwww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:58:54 ID:KBhrUI4MO
sageなんて昔の名残で今は意味無いからな
意味も分からずsageるのが当たり前と思ってるのかね

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:30:00 ID:pfBhHpl60
( ゚o゚)ぱーどぅん?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:48:14 ID:Chj0mXRL0
ってかさらそうぜw


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:06:30 ID:BgfoE6oM0
qa


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:09:24 ID:BgfoE6oM0
↑みすった!
今しがた、ラグい部屋で初心らしきキャラにチートデスカいわれたよ・・
何でもチートチートいいやがるよ・・あほか


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:12:55 ID:r4PK3o0p0
ここ晒し

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:01:51 ID:OvwqWRr10
stunのsebeiもWHだぞぉぉぉ!!!!!!ついに見つけたstunshotさんよお
1:1の時間切れ寸前で、あと1人のとこに一直線とか、Hands Cargoの2階をA側から
舐めるように見てるとかもう終わってた

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:11:41 ID:6pkeLoPtO
stunとかゴミの集まりじゃん
1人でも同じ部屋いたら抜けるようにしてるわ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:34:29 ID:L0N9ufdAO
KILLカメラとか、チーム別れてたらVCで教えたんじゃないの?
まぁリスポに残さないで中央に全員いると、一直線で来ないと無理な速度で裏取り来る
残したら来なくなるのは不思議で仕方ないけど

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:23:08 ID:SXo9/osH0
ヤタガラスはまだみえてる

なんでBANされない?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:29:24 ID:utn1Yiez0
対策来たと言っても、ただnPro更新しただけだからね。
しかも、ただ通報のときに添付されたWHツールを使えなくしただけっぽいw

運営に送られてないWHがあればまだ使える可能性は大いにあるし、
もともと、nProを解除してからチート使ってた人たちは、また解除するだけだしなぁ。

もっと頻繁にnProを更新してほしいところだが、BS儲かってなさそうだから無理かもな。
何か根本的な解決策はないものかね・・・

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:02:08 ID:v/Lb/57Y0
「チートだと思う奴」でアンケートとって上位の奴はban

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:35:01 ID:vHYX+Hck0
チート対策しない ⇒ チート蔓延 ⇒ 人口減る ⇒ 収入減る ⇒ 最初に戻る

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:54:54 ID:2O9u+qmp0
>>227
そして強い奴は誰も居なくなる


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:21:08 ID:DsBEsHZ00
http://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?aid=58018&weapon_mode=body&cid=104631
↑-Agt'2nd- (-2nd.delpiero-)名前変えたらしい
暴言、厨房、有利join
フルボッコされるとすぐチート言いだすらしいから貼った
反省はしてない

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:32:46 ID:2O9u+qmp0
>>230
無理だろ
そいつは消えたほうがいい
にむ様以上にウザイ


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:05:47 ID:vHYX+Hck0
ブッコロってやつ硬すぎる

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:24:23 ID:Y7OrXPra0
>>230
八雲橙(ヤタ烏)さん顔真っ赤にして晒すなよwww
ハンズカーゴで残り時間なくパートナーのデスカメなしの状態で、
カエラを決め撃ちしにいく方が...ry

か〜ら〜す なぜ見える? 敵の色が違うから^−^

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:33:17 ID:BPINnows0
>>230
こいつ突撃部屋で自分も箱裏から撃ってたくせに相手チームの奴のキック要請してたカスだったな


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:34:44 ID:2O9u+qmp0
>>233
お、本人の登場らしいなw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:35:15 ID:DsBEsHZ00
>>233

        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \  
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:35:37 ID:vHYX+Hck0
やたがらすひどいw
この時間人少ないからWH全快wwwww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:51:41 ID:SXo9/osH0
やたがらす終わってるだろ どうみてもチート


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:31:48 ID:SXo9/osH0
>>233  連ごめん・・


その部屋俺も赤でいたんだけど
やたがらすの動きおかしかったよ

時間切れで2人いてさ、普通赤リス方向いきません?
確かにキルカメラなかったし あの八雲橙の動きはそこに敵がいるの
わかってて向かったとしか見えない 箱裏いくまではHG構えてて、箱に到着と同時にSR構えてバーン

残り10秒でBの箱裏をクリアリングいく人はいないはず、あの状況で。
しかもマスタリSR持ってましたね?
AR、グレともにEXP4thでSrもマスタリでした。

上原カエラさん確かに「今のはないわー」って言ってたけど
八雲橙の味方だった俺もないわーって思ったくらいだから

WH確定でいいでしょう 八雲は

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:46:44 ID:v/Lb/57Y0
でもその上原カエラ(=まさきサマー)も過去にアビューズやってるけどなw
人のこといえるのかカエラ(=まさきサマー)よw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:51:25 ID:+Xl8liZF0
やたがらす何であんなにマスタリあがるのはえーんだよ。
この前見たときはボムもARもそんなに高くなかったはずだぞ…。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:55:45 ID:2O9u+qmp0
>>241
co-opだろう
それよりもバンバン爺のSGのマスタリの上がり方の方が早い
WHWH騒いで次はアビュアビュ言ってたら、最早どれが真相なのか不明になる

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:39:23 ID:2R9D+cOT0
こちらがメカドンさんの新キャラになります
http://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=415197&aid=108661

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:44:11 ID:Y7OrXPra0
>>240,242
ヤタガラス本人or身内が消火作業にいらっしゃってますwww
なぜここでアビューズの話になるのか・・・w
話題逸らし必死ですね^^;;;;

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:49:34 ID:v/Lb/57Y0
いや、八咫烏はチートだろ
そしてまさきはアビューズ

どっちもゴミ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:52:49 ID:utn1Yiez0
どっちもゴミでいいから、ヤタガラスをどうにかしてくれ・・・BSやる気なくなるわ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:55:53 ID:v/Lb/57Y0
同じチーム入って即死して動画でも撮れば
ほんとに置いた先置いた先に敵がくるんだったら真っ黒な動画になるだろ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:05:43 ID:2O9u+qmp0
>>247
前回撮ったって言ってた奴はなぜかUPしなかったな
そんな簡単には撮らせてくれないんだろうな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:06:53 ID:v/Lb/57Y0
まあ一番いい対策は入ってきたらルームマスターが即蹴り出すことだな

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:09:55 ID:SXo9/osH0
>>249

それを全員が理解して蹴ってくれたらいいんですけどね
八雲は途中からしか入らないから 投票してくれないと蹴れないですね

わざと蹴られる可能性を初めから回避して、途中からはいってきます

八雲橙を見たらキックする風習を作ってほしいですね 正直

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:12:26 ID:v/Lb/57Y0
1回は諦めて終わった瞬間即蹴り
そしたらそれ以降は入ってこれないさ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:21:23 ID:kHNoaq3l0
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー ついにきたわよ!!ついにアタシが!話題の中心なのね!!

もぅ!!ずっと待ってたんだから!!いじわるぅ!!w

やたさんは疑いかかると誰かに振って話題そらすのよ!
今までそうだったじゃない!w

でも・・・
でもいいの!!うんいいのよ!!
アタシをもっと罵ってぇぇ〜。アンアン♪



253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:26:19 ID:DsBEsHZ00
>>252
NG推奨

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:28:32 ID:Y7OrXPra0
ぶっちゃけな話アビューズとか人に迷惑かけてないから勝手に運営がBANしてればいいと思うw
チートはマジ萎えるから消えてくれwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:33:46 ID:DsBEsHZ00
アビューズでマスタリ武器使われて倒されたら腹立つんだけど
M4NZ1とか鬼畜すぎる

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:35:18 ID:7jIjaNRy0
プレイヤー全員がここ見てるわけじゃないんだから蹴る風習とか無理に決まってる
どうしても戦いたくないのなら蹴るんじゃなくて見たらすぐ抜ければいいだろ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:39:46 ID:v/Lb/57Y0
>>252
>>254
上原カエラ(=まさきサマー)と身内の方どうもいらっしゃい

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:42:42 ID:2781UP970
上原カエラって厨房なの?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:43:32 ID:P+14+6O/0
>>255
WHよか十分かわいいだろ。
もう俺はちゃんとチート対策しない限りはこのゲームやんねーわ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:44:24 ID:2R9D+cOT0
>>256
少なくともここ見ててカラス嫌いな奴は蹴るっていう風に、共通ルールじゃなくても自分の中でそうしようって決めて蹴っていけばカラスも萎えてくるんじゃね
すぐに効果はないだろうけど、そういう人が増えていけば無意味でもないと思うわ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:49:43 ID:kHNoaq3l0
>>258
なによ!失礼ね!!
知りたかったらプロフィール見なさいよ!!
定期で張ってもいいわよw アンアン♪



262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:00:11 ID:v/Lb/57Y0
チャラけてごまかそうとしても無駄だぞまさき

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:07:32 ID:P+14+6O/0
反応するなよ。スルー推奨

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:13:10 ID:kHNoaq3l0
てか、ごまかすって?なにをごまかすんだろ?
WHで八雲にやられた事?
アタシのしょぼいマスタリかしら?

この流れってこの前とまったく一緒ねw
誰かさんが疑惑かけられて、疑惑の人が他の人晒してw
そんで童貞どもが群がってww
ほんと学習しないわね。

でも・・・でも・・・いいの!!!
BSがスキなんですもの〜! アンアン♪

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:16:57 ID:v/Lb/57Y0
http://www.unkar.org/read/pc11.2ch.net/net/1256191005/1266967776/#l702

はいはい

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:17:27 ID:Qi5idE7s0
最近話題ねぇな
人もいなくなってきたけど

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:24:03 ID:/fH2okhk0
八雲橙ひどすぎ
あのわけのわからん動きで隠してるつもりなんだろうか

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:13:47 ID:4MZEsy9F0
やたがらすとかwずっとValkyrie Injector使っとけよw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:31:59 ID:CTpfNxKY0
有名クランでカスじゃないクランとかあるの?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:58:20 ID:cGJNk/6w0
やたがらすのマスタリの上がりが早い理由は良く知らないが
マスタリ上げ中(co-opで上げてるんだと思われる)人と
一緒の部屋になって終わったら そいつの経験値とBP見てみろよ
co-opに篭って上げてるような奴ならマスタリ4種ついてるから少なくても
その分は加算されてるだろうよ(マスタリ4種とは限らないが)
凡人と代わらなかったら課金切れか ほんのり香ばしい
そんな感じだろ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:06:55 ID:W847rc9u0
speedy/Sniper.S
WH使い


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:21:57 ID:2R9D+cOT0
>>271
それメカドンや

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:29:23 ID:1CX+Txry0
>>269
まず、どこをどう評価するかによって、そのクランがカスかどうか変わってくるだろ。
そんな主観的な意見をあたかも客観的なものみたいに言うのはやめてくれ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:40:09 ID:SXo9/osH0
運営が八雲BANしないなら 俺がやめます 

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:34:45 ID:pl39xr7G0
いやいや俺がやめるよ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:35:19 ID:v/Lb/57Y0
じゃあ俺が辞めるよ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:53:54 ID:1CX+Txry0
どうぞどうぞ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:58:40 ID:cGJNk/6w0
ダチョウ倶楽部かw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:28:46 ID:X0yTxrTd0
いやーあちゅいですね

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:39:25 ID:+phRHDIG0
>>274-278
ワロタ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:49:10 ID:vv1YLJ8E0
http://blackshot.jp/main/community/allclan/fight-detail.php?fight_no=18683&

相手にされてなくてワロタwww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:09:52 ID:/2ye6X700
>>281
落ちたのか何かあって退室したのかもしれんがみんな動き始めてるんだろうな
クラン戦でさえこの有様なら野良でキックも気軽にできるわ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:53:41 ID:PDFFMo020
>>281
相手のクラン、見たことないところだな。どうせ、サブキャラが集まった新設クランなんだろ。
だからこんなふざけた行動ができるんだろうな。おっぱいmakeも同じようなことしてたな。
似たようなクランだと思うから、chorus♪ってのはきっとマナーの悪いクランなのだろう。

>>282
気軽に蹴って全チャで晒されても知らないぞ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:06:32 ID:g8Nlk8q40
>>283
カラス黙ってろちょっと今お前の出る幕じゃないから

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:17:11 ID:WpkDfqbB0
ここに一生懸命書き込んでるやつらは大したことないということでFA

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:21:53 ID:8mcCGvhU0
kia-blood、スリーピングシーブとかがサブの時代とかBS始まったな

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:32:47 ID:QbSRJVAV0
>>286 何を伝えたいw

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:44:52 ID:PDFFMo020
>>286
chorus♪にそいつらがいるってことか?そのクランに誰がいるのか知らずに書いたことは詫びる。
だが、マナーが悪いクランってのは撤回するつもりはない。特にスリーピングシープ。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:52:06 ID:2CLY0epR0
そいつってスリーピングシー「ブ」なの?スリーピングシー「プ」なの?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:57:57 ID:8mcCGvhU0
まあchorusがマナー悪いクランは皆知ってる事だしな。
ただクラン戦で全抜けは結構みるぜ。
http://blackshot.jp/main/community/allclan/fight-detail.php?fight_no=18512とか
>>133とか

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:09:31 ID:PDFFMo020
全抜けされた経験がないから詳しくわからないけど、この場合引き分けになるの?
だったら、これで連勝阻止できてしまうのか。もしそうだとしたら、この仕様はマズくね?
抜けた方が負けって判定にしないと。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:19:04 ID:/2ye6X700
>>290

chorus♪  NjorD 埼玉 2010-06-11
昨日作られたクランでマナー悪いの皆知ってるとかSUGEEE

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:22:23 ID:8mcCGvhU0
>>292
ああ、メンバーがって事な。言葉足りずでスマソ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:35:06 ID:49iNB+9uO
無駄に鯖があるんだから野良みたいに勝率50%とかで分ければいいのに
まぁマッチングしなくなるだろうけどw

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:47:24 ID:H7I8qM4o0
クラン戦で全抜けがマナー悪い(キリッwwwwwwwwwwwwwwww
安心しろ、ちゃんと抜けたほうが負けになる仕様だから。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:53:40 ID:QbSRJVAV0
KYな書き込みするが
だれぱんだって升なのか?K/D71%超えてるしそれともうまいだけなのか・・・?

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:59:12 ID:uIqKRFI60
ほんとにKYだな

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:16:23 ID:kx8bIcakO
stunにK/D78ぐらいの奴いるけどなw
Lexis?だっけそこまでうまくはないと思うけど異様に高い

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:23:34 ID:QbSRJVAV0
>>298 それはstunだからしょうがないさ


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:55:18 ID:5R9oDhX20
こますけwwwww 見えてるね

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:11:36 ID:2P6aNFSc0
そいつ元アチブだぞ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:19:18 ID:8mcCGvhU0
低回線UZEEEEEE
特にかがみ。とshvaは蹴り推奨

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:30:31 ID:ElX6o6AD0
とりあえず中級者サーバー作れ
少尉以下KD55以下とかで

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:32:02 ID:k3pC7bQ00
そんなことしたら1つの鯖の人数すくなるなるだろ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:33:46 ID:ElX6o6AD0
いまの大多数の中堅がやる気無くしている原因は廃人とチーターの存在だろ
一時的には過疎が進行してでも中級者をわけるのは結果的に過疎を解消させる

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:39:04 ID:5R9oDhX20
SR部屋でserene-haze以外全員M24 serene-hazeだけAwp-Bを使用していた。
俺が(ここは空気呼んでm24にしたほうがいいんじゃない?)と優しく声えをかけてあげたら
noobという発言が返ってきた。  やっぱりserene-hazeって厨房なの? 

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:43:56 ID:n9DMAsnq0
>>306別にそこは空気読まなくていいんじゃないか?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:56:32 ID:uIqKRFI60
ID:5R9oDhX20

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:06:51 ID:Qoet0A6r0
部屋内が自然とナイフとかガリルとかSGとか>>306みたいな一色になりそうな空気は読む読まないは自由
まあそれに従わなくて蹴られることもあるわけだが

個人的には16人SDで青側にスナが4人以上いるとさすがに空気読んで武器変えろよとは思う
まあ野良じゃそんなもんだろうけど

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:25:44 ID:49iNB+9uO
>>306せっかく課金したのに使わない方がおかしい

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:40:34 ID:QO9iy4L20
SR部屋なのにAWP-B使って何が悪いのかわからんw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:40:52 ID:QbSRJVAV0
speedy/sniper.S ←こいつメカドンなきんにくらいだーとかが行ってたから間違いない
いい加減消えろサノバビッチが

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:02:56 ID:yzerzbL10
そいつメカドンじゃないよ
偽ってるだけだ


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:11:30 ID:5R9oDhX20
Awp‐Bを使う事に批判はしないが 声かけただけですぐnoobと言う事に対して厨房だと
あなたの事全チャで晒しますね^^ とか言ってたやつもいたがそいつも乙ってる
まじでBSってなんでこんなに厨房が多いんだ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:13:12 ID:H7I8qM4o0
>>314
SuddenAttack言って来い。もっと多いから。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:17:33 ID:49iNB+9uO
TK無いから平和なもんだと思うけどな
海外FPSとか開始早々、味方を無双してるマジキチたまにいるし

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:19:05 ID:yzerzbL10
おwメカドンINしてるなww
Asylから蹴られたんだねかわいそうにwwww

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:27:05 ID:F4Howuce0
全抜けする時に何か一言あれば、それでいい
無言でやるのは、さすがにマナーがよろしくない

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:40:15 ID:wVxWcdgS0
>>314
いきなりnoobとかいっちゃう奴もガキだと思うけど
自分の感覚を相手に押し付けて、空気よんでくれとか
いう奴も相当ひどいと思うぞ
そいつもお前も厨房ってことだ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:44:57 ID:6B0yqOw00
>>319でFA

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:15:56 ID:QbSRJVAV0
20XX年・・・とある升erがばらまいた升がBSに広まりBSは升erと言う名の暴徒が爆発的に増えた
そして月日がたった・・・ある日血迷ったとあるクランの人間が内部告発し運営の耳に入り升はすべて駆除されることになった
人々は泡沫の平和を喜んでいた 一人の男は某ゲームのライバルの様にしつこくゲームを続けていた
そう奴の名は・・・・「メカドン」

北斗の拳風にまとめたらこんな感じか?なんか違うところあったらレスしてくれw

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:34:11 ID:yzerzbL10
実際メカドンは配布しただけだ
使えなくてくばったんぢゃねーの

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:37:08 ID:yzerzbL10
rottertrmination

これがメカドンのスカ名だ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:50:32 ID:cJfDOnEX0
で、結局にむ様とメカドンどっちが嫌われてるの?

325 :sage:2010/06/13(日) 01:47:20 ID:TVM5Ls/P0
にむドン

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:57:19 ID:XuTG2E1Q0
つまんねーよ

くそっなんで笑っちまったんだ・・・

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:20:40 ID:YV+wd63V0
>>322
もう居場所ないんだからいい加減BSに固執すんのやめろよ味噌

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:39:12 ID:KmPrr8Rh0
>>327
味噌ぢゃねぇし

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:43:10 ID:d2QylZvZ0
ハッ・・・!今未来が見えた・・・・

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::
         /                     ヽ::

               ↑
          メカドン(糞味噌もこうなるといいなw)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:16:44 ID:vyHai3O30
にむドンwwwwwwwwwwwww俺死んだww

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:25:32 ID:3eI8oJlG0
才人って加速使ってね?あとじん君だっけかな?見てたらめっちゃ速くてわろたw


332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:50:42 ID:3ZlLQG990
才人は加速でFA

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:33:56 ID:d2QylZvZ0
speedy/sniper.S(メカドン)が今入ってるクラン見つけたどうせこれからクラン戦とかで升使いだすだろうから晒しとく
何だっけかな?〇蘇虎燕蛇とか言うクランに入ってるこのクランの奴はみんな升と思っていいのかもしれん

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:09:53 ID:stUIunz10
デザートイーグルーGってヘッド1発だよね?才人のデザートイーグルHP
100あったのに一気に4になった。頭だったらしんでるはずだけどどうなんだろ?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:22:50 ID:3ZlLQG990
HGだったら距離による威力減衰とかでは?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:23:56 ID:zLlBbKGd0
>>334 ヘッドギアでも50近く残った気がするな
答えはHSしていなかったというおちかもなw

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:54:30 ID:dppDNWfo0
最近のWHリスト
八雲橙(ヤタ烏) 猫王蜀黍 あまころ。SK_C 黒野
Blackcat Asly Miscellany
どんどん追加よろー

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:56:50 ID:zLlBbKGd0
>>337 speedy/sniper.Sこいつも中身メカドンなんだからWHだろ?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:09:02 ID:3ZlLQG990
http://blackshot.jp/main/community/profile/profile.php?cid=346964&aid=105439&weapon_mode=detail&wid=43
↑バーサーカー!! → Mr酔っ払いじゃ

DRAGUNOV
キル数 181
ヒットショット数 264
ヘッドショット数 120
トータルショット数 633
ヘッドショット比率 39.87%
正確度 41.7%

アビューズ乙

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:14:26 ID:7FZaMeDx0
>>337
晒し板で自分のミスも晒したわけだな
クラン名の綴り違ってる

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:51:16 ID:zLlBbKGd0
28fまた芋ってるの見たぞその芋にイライラし恐らくキレていただろう馬鹿が突っ込んでMASSの餌食になってたわw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:14:11 ID:YjQd9N2x0
28Fとか芋&課金のくせして毎回キルよりデスの方が多いからなw
本当かわいそうになってくる

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:20:13 ID:K08SXW3F0
>>337
黒野はTDFとかでは前出まくって強いがSDだと微妙だし違うだろ
ただの突好きだと思う

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:23:55 ID:7FZaMeDx0
つまり私怨乙か

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:27:38 ID:XuTG2E1Q0
猫王蜀黍 あまころ。SK_C 黒野
どう見てもこいつら晒されてるのは私怨だろwww

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:51:35 ID:7WTY2D2fO
アビュ猫さんですか?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:57:11 ID:oajXC6gS0
>>345
猫王蜀黍
こういう名前にする奴って
自分がチートだっていってるんだと思ってたが

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:51:56 ID:XuTG2E1Q0
>>347
日本語で頼むわ

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:03:10 ID:7WTY2D2fO
>>348普通に何言いたいかわかるけどな
もう少し本読んだり、考えたりした方がいいぞ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:50:59 ID:YV+wd63V0
本を読んだり、考えたりするようになると
意味のないところで改行したりするようになるんですかね

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:03:10 ID:3ZlLQG990
>>350

>>349が言いたいのは少しくらい文章がおかしくてもそれが何を伝えたいのか考えろって事だろ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:42:39 ID:W5+uFAxV0
才人w自分の加速っぷりニコ動でみずからうpしてるの見てわろたwwwwwwあれってばれないように1、4倍くらいにしてんのかな?w

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:53:25 ID:8uVD5ZBW0
俺が様々なオンラインゲームでいろんな奴を見てきたが猫と名前につける奴は大抵痛い奴かネカマ
猫王蜀黍、才人!貴様らも今日を生きる資格は無い!貴様らには地獄もぬるすぎる!

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:00:54 ID:KmPrr8Rh0
>>353
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    そうやって決め付けるってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       妄想をぶち殺す


本当にWH使ってる奴なんてWH使ってる奴にしかわからない
そして、それを他人に言う奴はつまり自分もWHと宣言してるようなもの
↑これを後世まで残してください。お願いします。FPS界の名言にしてください。お願いします。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:06:17 ID:OTBu4SRh0
だが断る

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:11:48 ID:FZuDSZVp0
>>354
ごめん、言葉にできないけど何かいろいろキモいなお前

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:26:56 ID:/MXyAliH0
小学生か中学生かもわからん奴を晒しあげんなよ


猫玉とか

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:38:11 ID:mDI2+RAc0
本当にWH使ってる奴なんてWH使ってる奴にしかわからない
そして、それを他人に言う奴はつまり自分もWHと宣言してるようなもの
↑これを後世まで残してください。お願いします。FPS界の名言にしてください。お願いします。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:40:15 ID:trfOY4C50
>>352
URLよろしく

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:49:04 ID:GJE6yqUT0
黒の騎士団のメンバーでバグ技を使いまくってるやつがいた
注意したら運営が悪いとか言ってきたから蹴ったけど、モラルってここまで低下してるものなのか?

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:53:03 ID:pYSjzzd30
晒しなんだからSSはまだしもそいつの名前くらい出せよ
便所の落書きなら本スレ池

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:36:53 ID:735DdAZUO
いまだにありそうなのは新マップの土?の中か、六本木位か

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:06:51 ID:g0m+nYf+0
359URLってwどんだけめんどくさがり屋なんだよwニコ動行けば簡単に見れるだろwwそれぐらいしてくれよw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:37:46 ID:leV5m+Us0
まだ八雲橙いきてる?
BANされるまで俺を含めた仲間はInしませんよ運営

一番の晒しは運営だよ今の時代
BSの運営はSAとかSFの運営に比べてすげーーーーー手抜き


365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:01:06 ID:mDI2+RAc0
>>364
マジレスするけど
つまり集団で晒ししてる連中が勝手に
「〜〜が消えるまでINしません!」って言ってるだけだろ?
運営からすれば相手は顧客であり、時間とお金を使っている。
その相手をなんらかの証拠なしでBANできないだろう
例えば飲食店で誰か嫌な客が居るから
「アイツが居る限りそこで俺らは食事をしません!」
って言ってどうなる?考えてみろ
それこそ八雲橙が得するだけだろ?
ここしばらく晒しが無かったのはお前らが居なかったからだろ?
どうせするなら集団でささやきしたりとか、利己的なことをしろよ・・・
その手段なら何の効果も無いぞ
BSの運営をSAとかSFに比べる程度の奴なら、SAとかSFにいけ
そして二度と戻ってくるなよ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:20:01 ID:m1elPzYn0
クラン入ってすぐに潰れた。
分かったのはクランはめんどくさい。
チャットが面倒くさい。
自分で好きな時に好きな部屋に入る事が出来ない。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:21:48 ID:IV0zGOD80
>>365
金曜22時が最後の晒しだけど
土日に書き込みないだけでしばらく晒しがないと思っちゃう感覚に、八雲橙の晒され具合が際立つなw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:25:51 ID:mDI2+RAc0
>>367
まぁたしかにそうだなw
けど>>364みたいに集団で晒しやってれば当然だろうw
正直俺は八雲橙とかたいして戦った事ないから知らない
というか八雲橙って公式にブログ書いてるだろ?
本当にWHとか使ってるならそんなに堂々とするのか?
URLあったら貼ってくれ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:35:27 ID:hrLvK89j0
>>366
チャットしか使わないクランなんて面倒なのは当たり前だ
VC使うクランならそうでもないし他ゲーとか一緒にやったりするとなかなか楽しいぞ
VC使えない環境なら仕方ないけどね
>>368
公式に書いてるだろって知ってるなら公式から飛べよks
ファンサイトのところからとある黒猫の八雲橙ってブログに飛べるから

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:39:19 ID:mDI2+RAc0
>>369
公式のどこから飛べるのか知らなかった
いろいろな人のブログ&HPあるんだな
すでに見ないクランのHPとかw

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:40:09 ID:4y9hbNED0
とりあえず単芝うざいからやめろ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:47:15 ID:5JsRQjPv0
とりあえずw
単芝w
うざいからw
やめろw

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:53:08 ID:mDI2+RAc0
単芝ぢゃねぇし

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:54:41 ID:+h2wyUAc0
運営公認のチーターブログ
http://bsyatgagarasu.blog130.fc2.com/

コメントはしないようにしましょう

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:58:07 ID:m1elPzYn0
子供ばかりかと思っていたが、大人(既婚も含む)も多いよねFPSは。
クランから発展して個人情報というかリア友というか
携帯番号まで知っているのもいるね。
そこまでやろうとは思わないな。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:34:47 ID:735DdAZUO
まともなFPSはそれなりのスペックいるから大人の方が多い

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:54:23 ID:2xrrSo5h0
八雲橙は自分がこれだけWHだと騒がれているのを知っているのになぜ動画を撮る等して
自らの潔白を証明しないのだろうか
俺は八雲橙をWHだとはあまり思っていなかったが、この騒ぎでも動画を撮らずブログでちまちまと反論しているだけでは
本当にWHを使用しているから動画を撮れないのではないか、などと思えるのだが

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:11:44 ID:leV5m+Us0
は?八雲まちがいなくチートだしwww

お前ら頭沸いてるだろ???

とりあえず八雲来たら部屋からKICKするしかないんだよ 



379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:16:31 ID:yMdOtSgh0
上原カエラがいたから観察してみたけど
こいつも敵の位置わかってるね

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:47:23 ID:+h2wyUAc0
http://zoome.jp/hirosiyajqaq/diary/2/

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:01:25 ID:LXEbeaO30
まぁ、今更どんなに言い訳しても
他人から見て不自然な動きしてるから晒されるw
身に覚え無くても少なからず本人に問題が有るから私怨でも晒されるw
八雲橙ってやつがここまで晒されるのは何かしら本人に問題があるって事だ。
火のない所に煙は立たないって言葉が適当かな?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:07:19 ID:2RE4Gaiq0
>>380
その動画だめだ
SHOCK.EYEが居る

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)