2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。55

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:39:44 ID:VivjVPI00
【お約束】
・pixivの画像は会員にしか見られません。このスレの全ての人が会員であるとは限りません。
・原則としてリア高以下、お絵描きBBS、外人サイトは除外。
・URLを削って作者のサイトへ行くのは 突 撃 です。
・ページではなくイラストにリンクして下さい。(iswebなど、アク解がある事が多いので「h」抜きで)
・粋なコメント付の場合はページにリンク可。
・徹底sage進行でお願いします。

【禁止事項】
・狂ってる「ような気がする」程度の微妙なもの、デッサンのおかしさ以外のツッコミはスレ違いのため禁止。
・デッサン以前のヘタレなものはヘタレ絵スレへ。
・ここはデッサンの狂いを指摘して 直 し て あ げ る スレではありません。
 デッサン狂い絵の修正・アップローダ等への転載は 著 作 権 侵 害 です。


【前スレ】
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。54
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272023013/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:40:38 ID:VivjVPI00
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。53
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267954070/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。52
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1263870433/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。51
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1258787521/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。50
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1254752623/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。49
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1251608976/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。48
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1248491485/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。47
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1244388511/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。46
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1239625327/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。45
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1234777926/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。44
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1230813080/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。43
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1226222515/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。42
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1222172979/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。41
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218813500/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。40
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215180468/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。39
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212081545/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。38
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1207161791/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:41:33 ID:VivjVPI00
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。37
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1203043654/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。36
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1197624229/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。35
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1193421332/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。34
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1189496401/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。33
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1185865354/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。32
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181231632/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。31
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1177524764/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。30
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1174300855/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。29
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1171369898/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。28
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1168478028/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。26(実質27)
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164329087/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないのかそのCGは26
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160788283/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないのかそのCGは25
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156787676/
(;´Д`)<デサーンおかしくないのかそのシィヂィは24
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1152086422/
(;´Д`)<デサーンおかしくないのかそのシィヂィは23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150732042/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:43:07 ID:VivjVPI00
(;´Д`)<デサーンおかしくないのかそのシィヂィは22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1148292484/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないのかそのCGは。21
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1145883475/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1142973013/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139450583/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。18
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1136962531/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。17
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1133620985/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。16
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131251020/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1128432433/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1125709938/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1122747119/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1120118683/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1118135108/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117989774/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1115615394/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1112920570/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:44:30 ID:VivjVPI00
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1109571512/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1107039640/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1104915278/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1102165382/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1099453639/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないかそのCGは。2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1097400109/
(;´Д`)<デッサン狂いすぎじゃないのかそのCGは。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084094050/

■関連スレ
(;´Д`)<ヘタレすぎじゃないかそのCGは。53  (DAT落ち)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267362045/
(;´Д`)<騙し絵なのかそのCGは。part42
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269919913/
( ´∀`)<マニア過ぎじゃないかそのCGは。その18
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272032455/


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:47:34 ID:VivjVPI00
以上テンプレ終わり


次スレ立てる前に1000取ってしまった。すんません

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 15:50:35 ID:hkI/IeQV0
いちおつ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 17:04:35 ID:VlpIJ+KU0
>>1乙

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:04:46 ID:Uy/JzVTE0
>>1乙がてらにさっき支部で見つけた物件を投下
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan109108.jpg

ずっと見ていると色々と不安になってくる

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:07:25 ID:hkI/IeQV0
>>9
一瞬「おっ上手いじゃん!」と思わせる辺りが余計残酷だな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:09:19 ID:Bl6LoOUM0
>>9
足があああああああああ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 20:12:12 ID:fc9z2Uxb0
むしろある程度上手い人のデ狂いのが強烈で好きだw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:09:02 ID:gY4nnXWN0
どうでもいいことだけど
この女賢者の服の短さだと普通に立った状態で丸見えだよな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:16:34 ID:9PPoWD+D0
ふともも〜ひざ上を隠すとマトモに見えるぞ
ペン入れかなんかミスって左右の足付け間違えたのかと思うな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:37:44 ID:qWTmBgl00
女の子の持ってるハンマーの頭もおかしいな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 21:47:46 ID:+4h6Pohk0
ハンマーじゃなくて杖なのでは…w

女の子の手がやたらとごっついね。
手だけ男みたいだ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:04:10 ID:14DEclGl0
ぼかす方の脚を左右間違えたのか?
左足がボケてて右足がもうちょっと長めにちゃんと描いてあったら、まだなんとか…?

でも杖はボキッと折ったのかと思った

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:35:45 ID:+4h6Pohk0
ttp://210.136.175.190/image/game7/ch2.jpg
ttp://210.136.175.190/image/game7/mainimg.jpg

変な制服スレより。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 22:57:23 ID:TCbHYPhm0
>>18
一枚目腕が曲がっちゃいけない方向に曲がってる・・・
あと二枚目の金髪の子の腕が細すぎてバランス取れてないな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:14:12 ID:Bl6LoOUM0
足が完全に胴体から外れてるな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/06(日) 23:47:12 ID:xX+2CL620
ゼノブレイドとラストストーリーは少し興味があるが、移植されたらと思うとてが出せない
http://twitter.com/Sakurasetsu/status/15537985470

情報弱者の声

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:01:33 ID:t8e6NaQn0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org942680.jpg

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:25:33 ID:GG3aa01u0
これは…二人いる系?足が怖い

http://2d.moe.hm/2d/img/2d19923.jpg

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:11:36 ID:gSkwBL2dO
>>23
これを思い出した
ttp://www.uproda.net/down/uproda101540.jpg

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 04:10:47 ID:Bz6kqofb0
>>23
体勢に加えて乳が気持ち悪い

>>24
体勢に加えて右手のぽちぽちが(ry

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:52:08 ID:Htyxe1DJ0
>>23
一瞬乳が3つあるのかと思った

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:42:43 ID:iuZP/s/X0
>23
右下のテーブル…ポット落ちるだろこれ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:57:52 ID:sPR6EYT40
見てるとなんだかムカついてくる稀有な絵ですね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 13:58:13 ID:tk0Afolj0

↑テーブルがこんな形になってそうだな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:38:27 ID:X41+PNWk0
ttp://t-walker.jp/illust/product/tw_c/111/c11168_pzen_1.jpg

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:02:43 ID:6d9QBbL00
首なげぇ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:05:56 ID:sPR6EYT40
そもそもそのサイトは何なんだ
ちょっと見てみたけど理解不能の世界だったわ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:20:47 ID:3eMUEATI0
理解不能なら理解不能で良いが
サイトの話題はどう考えてもスレ違いじゃね?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:23:04 ID:1sH3fH9D0
ああ、首にもの巻いた絵だとありがちだよなあ…
これは間違いなく頸椎が15個くらいある

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:48:36 ID:dqptw89f0
だからまず全裸から描けとばっちゃんあれほど…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:59:04 ID:k9UlO1ns0
素人目にも明らかにおかしいと分かる絵で市販されてるのがある意味すげえ
絵師不足してんのか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:06:59 ID:3eMUEATI0
実力ある絵師は常に不足してますよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:18:02 ID:68Ke/Z050
そうだね、コネだけでプロになれてしまう世の中だものね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:21:26 ID:ieHAwgQU0
デ狂いについて語ろうぜ首なげー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 01:29:50 ID:BTzsBsyK0
>>32
トミーウオーカーのことなら
あれは素人絵描き(プロでもいいけど)が登録して
リクエストを受け付けて絵を描くというシステムだよ
金銭の授受は発生しているが、市販されてるのとはちょっと違う

こことOMCはデ狂いの宝庫なのでこのスレ的にはむしろ良物件w

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:01:53 ID:X6NsacGJ0
>>38
西又先生の悪口は許さんぞ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:33:31 ID:TBYvje3q0
見当違いw
描き手人気と、上手い絵と人気が出る絵は違うっていう良い見本
同人の時点で名前が売れていたしコネだけでなれたとしても長続きしねーよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:49:55 ID:cJDS1kGC0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/c/f/cff51913.jpg

エロ注意

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:19:42 ID:4uwyvXTM0
>>43
男の目が怖い

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:37:18 ID:6WwK3nfQ0
>>43
背景ww
デ狂い以前に使った実写画像をもっとうまく加工しろと

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:01:00 ID:FLXVK6oHO
男の顔www

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:14:41 ID:BTzsBsyK0
これ突っ込んでるのは誰なんだろう

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:19:16 ID:B62kGRgt0
ちんこから血が出てるみたいw
処女にどんだけ夢持ってんだw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:56:42 ID:ROwNggAA0
位置が前すぎておかしい

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:57:01 ID:AM1HgD9D0
>>47
向かいの席にもう一人か二人いるんだろう
女の子のひざを押さえてる手があるから

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:07:39 ID:2cX0sY9L0
何度見ても男の目がきめええええ

52 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:10:53 ID:Q3t7ukpgP
あんま関係ないけど、少し前に貼られたこの絵師の小説、パクリ疑惑で絶版回収だってな
http://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52326486.html

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:19:57 ID:2fBgGoocP
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51n5EhpDdoL._SS500_.jpg
肉?皮?体つきが気持ち悪い…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:26:05 ID:UvS9KzJh0
>>43
キモイけど萌えーとか言ってる人はこんな顔になってるよな

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:46:05 ID:2cX0sY9L0
>>53
オーダーメイドのブラだろうか

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:21:57 ID:a7Pgi2yd0
>>53
これは見事な土偶体系w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:35:08 ID:xSj1TQrD0
>>53
左足折って膝から付いてるのに右足も付け根からシーツに付いてるって
奥行きわからない絵師なの?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:46:03 ID:FNEualBm0
>>52
ラノベの表紙の絵ってどれも凄まじいな

ttp://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/0/60f414e8.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/d/5db5af43.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/b/ab7da15c.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/1/51b19d1c.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/7/f70a9808.jpg

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:20:45 ID:/BLJYDs60
ラノベってこんな女だらけなのか
表紙並べられると風俗の見本写真ってこんな感じかと思わせる何かがある

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:32:12 ID:R1jPFWLk0
>>43
へそが2つあるように見える…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:32:22 ID:b/ko5lnW0
>>58
大体ありがちで済ませられるけど1枚目、てめーは駄目だ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:40:17 ID:s9P2NM3X0
>>43
これ既存の絵を切り抜き加工してあるんじゃないか?
女の子の髪が一部消えていたり、
膝を押さえる手の指先が透けて(?)いたりいろいろ不自然だ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:50:24 ID:WqhXJLap0
>>59
最近の少年向けラノベはまんま萌え漫画
エロゲギャルゲと何も変わらない

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:59:26 ID:E6ZJ3jpQO
ttp://imepita.jp/20100609/143000
頭が

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:35:24 ID:NCfYP2kqO
頭でかっ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:06:39 ID:Gg70Qq0u0
>64
頭というより眉毛から上部分が長過ぎww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:51:27 ID:6C2Ld1Xt0
この人仙人骨もってるんじゃね?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:05:14 ID:Dv5rUnQA0
>>64
たいした事ないんだろうと見てみたら・・・鼻から勢い良く息が漏れ出た

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:51:23 ID:aNELLj2P0
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/moremoe/00622e2564bf2f77aacff9f6b92452a7?t=jpg
エロ注意

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:01:48 ID:v7xbGekO0
巨幼女…
なんだこの状況

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:55:01 ID:u+1TDhUV0
>>69
死ぬほど笑ったw
作者は描いてるとき違和感を覚えなかったのだろうか

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:29:41 ID:xgvLEqD20
ランドセルだけは普通にそこそこ描けてるのにw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:52:34 ID:2gPgaUTq0
オーダーメイドのランドセルだろうか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:44:16 ID:oy7wAscY0
たしかにランドセルだけは上手いな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:04:28 ID:l3uaEpDK0
小便の反動でこっちにすっ飛んで来てる説を提唱します

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:59:56 ID:UOOucSYa0
せめて草っ原にしておけば誤魔化せたのに…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:36:06 ID:S4lK/wIz0
少女が大きいんじゃない、街が小さいんだ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:52:11 ID:5ZYfHpg50
エロマンガにありがちではすまされない

ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51C8qryp8dL._SS500_.jpg

エロ注意

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:15:55 ID:zlSJQRST0
乳をどけた本体を想像するとワロタ
ウナギすぎだろ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:32:08 ID:U3PUpRtw0
これ赤ちゃんに母乳あげるとき赤ちゃんとの距離がすごく遠そうだな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:47:30 ID:bmbH/pVl0
微エロかな?
体が短いような
http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00026465.jpg

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:53:59 ID:QlASuzcFO
>>81
寧ろ三角コーンのデブっぷりが

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:12:58 ID:bwKaFTiJ0
>>78
奇乳絵師が胸に合わせて、胴が伸びたりガチムチになるのはよくあるが
これは胸から上も長いなw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:16:21 ID:c4Wrwdeo0
>>78
胸から上が長すぎるし
肩幅より胴が太く見える
なんかいろいろw


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:09:43 ID:AsnfUWLA0
皆さん、ステキな唇ですね。特に左端の人

ttp://yamakare.jp/_common/_image/main.jpg

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:11:24 ID:AZFkyiEV0
>>85
バロスwwwwwwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:18:06 ID:bmbH/pVl0
上唇は内側に窪んでるのか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:24:37 ID:Nw3F5RTN0
左端の人は鼻が二つある

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:04:25 ID:LJXqy+quP
前列右から2番目の奴が何やってんのかわからない

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:12:38 ID:1bnFV/MY0
後列一番右は目がガチャw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:13:11 ID:QG8pFdAy0
左端ワラタ
乙女ゲーの世界はわからんw

>>89
袖口っぽいので、手を口に当ててるところ…かな?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:41:35 ID:U3PUpRtw0
唇ぷるっぷるでキモイ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:44:34 ID:LJXqy+quP
>>91
なるほど
口に何か突っ込んでんのかと思ったw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:50:33 ID:A5s/pNU/O
ttp://gangan.square-enix.co.jp/new/images/img_center-7-100512.jpg

腕が…

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:01:21 ID:uklndboL0
http://2d.moe.hm/miku/img/miku12888.jpg

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:04:18 ID:Vgc9X9ne0
>>95
マニアスレ向きではw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:08:53 ID:Bn8d2K2q0
T.レボ思い出した

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:26:16 ID:od0wi1oA0
>>85
ゆのみっぽい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:36:00 ID:Bn8d2K2q0
>>95
風船人形っぽい

100 :96:2010/06/11(金) 00:43:10 ID:u9IDxSRP0
ごめん、マニアスレには既に貼ってあったのね。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:50:51 ID:hrxoO3HM0
>>95
デ狂い云々は置いといて
洋服のゴムっぽさと髪の毛のフィギュアっぽさには逆に感心するわ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:39:16 ID:EFMr+CXw0
>>94
口元に持ってきてるのは左手かと思ったら違った
この人有名なのにデッサン酷いなww

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:03:50 ID:i7kCuSxs0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956464.jpg.html

目・・

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:20:36 ID:VgqyojI10
ひえぇ…こういうグロ画像あるよね…
左乳も脇についてるぞこれ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:32:05 ID:3lAciL1k0
リンクは画像にな
しかしひでぇ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:50:08 ID:BABn+fWeO
(。∀゚)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:22:10 ID:ieCgoLFn0
こ え え 

乳も (。)(゚)こんな感じだな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:30:06 ID:2BvOLacT0
背景とかすごくきれいだから余計(。∀゚) が怖いです…

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:48:41 ID:RFAJzn1F0
片目ずつ隠して見ると全然別人だな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:08:18 ID:inQvFxM/0
目も相当気持ち悪いが、口の形も気持ち悪い
個々のパーツだけリアルにして、バランスが変だから余計に怖い

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:21:50 ID:Rf8dsyrmP
>>103
バランス悪いな…首もねじ曲がってるように見える

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:36:18 ID:8gPlOh9E0
ttp://www.wtrpg7.com/omc/3653_wt07pcbust_gc3059_0001.jpg

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:48:28 ID:SvQiN2Go0
ttp://s6.artemisweb.jp/doujing1/b2/image/001.jpg
エロ注意

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:53:29 ID:oIrYLHOp0
>>112
黒星の超劣化版って感じだな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:42:16 ID:33r5k6HT0
>>112
一瞬ずるいよを思い出した

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:35:30 ID:3VFIZNiG0
ttp://a31.idata.over-blog.com/500x977/0/36/54/58/Animaux/Dessin-d-un-chiot-des-Pyr-n-es.jpg
騙し絵スレと迷ったけどこっちで。主に右肩のあたりが可笑しい。
あまつさえどういう構図なのかすらわからない。テーブルに前足かけてるのか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:09:56 ID:vCZaYa9e0
>>116
カッコいい字体で作者が書いてあるのが一層涙を誘う

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:45:18 ID:YSQ6WBwk0
>>116
ただの下手絵じゃない?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:05:52 ID:Bn8d2K2q0
顔はアオリなのに手を付いてる台?はフカンってどういうことなの・・・
騙し絵だな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:10:37 ID:TKjqG8mw0
かわいいけどな・・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:16:08 ID:zJG98XJP0
わんわんお!
わんこの顔は可愛いよw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:24:10 ID:q+w+xcha0
台なの?曲がってるけど…

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:53:20 ID:QccIqnBM0
顔だけ絵師w
身体は熊みたいだ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:24:53 ID:vXGrUGY20
赤ちゃんみたいな腕の長さに対して、頭の大きさ顔の造形
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958910.jpg

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:53:43 ID:IAv71tWJ0
顔、首、肩が気持悪い
顔恐い不気味

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:07:16 ID:YQqaMeaaO
人魚かラミアみたいだから上半身の造りも人間とは違ってるんだよ
…と思おうとしたが無理だった
キモイヨー

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:21:38 ID:ZCVrzt4J0
>>124
うわ、これはガチで怖いな。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:25:29 ID:vPGFn0YP0
顔だけコラみたいでこええ

129 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:35:22 ID:HG6X2URhP
http://feb.2chan.net/jun/b/src/1276269301791.jpg
巨人

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:40:48 ID:8srTWy/jO
>>129
膝がくっついてる

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:08:46 ID:RSMYSovJ0
>>129
尻は結構上手いと思った
それ以外の身体は……だが
ところでこれは、新種のチョウチンアンコウか何か?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:21:33 ID:OA8Qjq620
つーかこの水着どうなってるんだ
ヌーブラか何かか

カゲくらい付ければいいのにこれだと浮いてるなw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:27:36 ID:ZHsJPYNb0
水着の上はヒモの日焼け跡つかないように外してるんだと思うよ
しかしそこまで気を使うなら下にシートかなんか敷いて寝転がれよと思った

134 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:37:08 ID:HG6X2URhP
特に足とか酷いとは思ったけど、巨人に見えるのは俺だけ?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:58:11 ID:0kCpz1s10
>>134
>>129よく読め

136 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:59:07 ID:HG6X2URhP
いや貼った本人なんだが、俺

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:14:20 ID:7MnnXp3f0
うん、IDで分かるよ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:16:01 ID:0kCpz1s10
ああ、本人か
安心しろ自分にも巨人に見える

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:37:48 ID:w1JrX0Qt0
背景との合成が微妙なんだよな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:04:12 ID:0kCpz1s10
よく見たらかかとヒラヒラしてる

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:30:54 ID:Ff8yVfAEP
>>129
巨人以前に浮いてるだろこれ…

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:12:15 ID:SWBmpTYM0
エロ注意
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org959874.jpg
尻どうなってるんだ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:53:46 ID:9rI8bItg0
つまり遠近感か

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:19:36 ID:HCK5m1X60
首のほうが気になるんだが

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:06:04 ID:WxOJE/VZ0
尻突き合わせて2人いるんだよ多分!
じゃなきゃ人類としておかしすぎる

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:01:45 ID:ACa7ZM7F0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org960125.jpg

この人の絵だいたい胴(腹)が長い
身体のラインがちがうよな

147 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:07:59 ID:LqvNk4hEP
このくらいいいんじゃない雰囲気あるし

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:28:14 ID:51DJ5kB40
>>146
影のせいだと思うが腹ボテに見える
腰から足のラインが明らかにおかしいな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:32:10 ID:4GnAo8hK0
腹もアレだが胸部がへっこんでるな
肋骨が存在しないんだろう

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:15:14 ID:O6XMVRVg0
>>142
ヒモパンはいてるとか

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:42:34 ID:lmQJMOwz0
>>150
ケツだけ長すぎ&デカすぎってことだろ
でもヒモパンと見るなら騙し絵スレでもいけるな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:17:56 ID:BKIn3bdx0
>>142
首や尻もだけど胴長ぇw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:21:02 ID:yG5DYUyb0
>>142
何だっけ、大昔のロボットアニメの美形悪役の御付女で、
上半身が壁から生えてた娘を思い出した
コンバトラーVだったかな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:02:15 ID:nKo4YdGl0
>>153
うん、それ。
正確にはバルコニーから生えてるアンドロイドだったんだけどな

ついでに胴長といえば某宇宙戦艦の反物質姉さんなんか強烈なんだが、あれはなんか綺麗に見えるんだよな
まぁ人によるだろうけど

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:27:23 ID:+dSNYhX00
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org961901.jpg
なんかこれ↓を思い出した
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org962068.jpg


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:21:52 ID:yG5DYUyb0
>>154
ナデシコ?と一瞬思ったけど、頭に「さらば」がつくやつ?
胴長だったのかー、裸だったことに圧倒されておぼえてないや
エロ妄想全開な子供の時に見たのにエロス感じなかったな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:55:13 ID:S0iekY4N0
>>155
絶対で可憐なやつか
でも別に狂ってるわけじゃないよな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:15:53 ID:51DJ5kB40
>>155
パンツ見せたくないのはわかるが…
安産型ってレベルじゃねーぞ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:43:26 ID:nKo4YdGl0
154だけど
>>156
「さらば」のほう。わかってもらえてうれしい。
実際人体と考えたらデッサン上おかしい絵でも、イラストってのは綺麗なものは綺麗なんだよな
そのへんが難しいんだけど

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:56:33 ID:TehlnPGs0
ttp://natalie.mu/media/comic/1005/extra/news_large_kanjoC4-1.jpg
これはひどい

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:43:58 ID:BpwBXiSi0
前スレぐらいで既出

何度見てもひどいのは同意だが

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:44:39 ID:+1rafj8u0
>>160
腕がぁぁぁぁぁぁぁw
複雑骨折か脱臼しまくり?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:54:15 ID:nYGGGOP80
残念ながら既出だな
クリックするまでも無くキャッシュ画像が表示されたぜ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:55:57 ID:nYGGGOP80
と思ったけど、これ騙し絵スレで見たんだった

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:11:57 ID:XATEGqcLO
>>164
元々ここで出た物件だよ
前スレぐらい見ればいいのに…

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:19:26 ID:UePa50cU0
しかしまあ連載第一回目の一ページ目、カラーイラストでここまで酷いってすげえな
ここで出るようなデ狂いなんて別に大した事ないのが多いと思ってる自分でもこれはない
編集とか突っ込まないのか、こういうのって

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:31:53 ID:nYGGGOP80
>>165
そうだっけ?すまん
前スレ検索したけど出てこなかったからあっちかと思った

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:32:22 ID:gdkqpJ4b0
腕が肩からイッてるな
見るだけで痛い

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:21:03 ID:I5ZfoKjw0
前に出たのは騙し絵スレだったと思うよ
縛られて立て看板持ってるように見えるって

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:25:13 ID:g0jOtdnw0
前スレにはなかったよね?
自分も見てないよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:26:47 ID:WzJyqv1j0
前に出たというのはこれだね

(;´Д`)<騙し絵なのかそのCGは。part42
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269919913/457

両方のスレ見てる人多いんだな
俺もこの板を「CG」で検索して全部のスレ読んでるw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:58:12 ID:gdkqpJ4b0
騙しスレだけじゃなくて、このスレの前スレ>>837でも既出だよ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:08:40 ID:ousaGUAPO
>>116
エロ漫画っぽいから
抜ける要素>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デッサン
なのかも

タイトルが地味に気になる

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:19:54 ID:HT4Mv3x40
>>172
自分もデッサンスレと騙し絵スレ両方で見たはずなんだが…と思ってたからすっきりした。
ありがとうw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:21:38 ID:aglnwgx20
>>173
リンク先噴いた

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:56:24 ID:5YHvWgc60
ああ、前は画像にリンクされてなかったから
引っ掛からなかったのか

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:54:10 ID:HthdwN9a0
>>173
リンク先ww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:01:02 ID:Nw+5omGq0
>>173の特殊嗜好に禿萌えた

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:49:51 ID:gdkqpJ4b0
>>173
116の画像にエロスを感じるとは、なかなか上級者だな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)