2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】FANTASYEARTH ファンタジーアースゼロ E鯖エル総合98

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:31:35 ID:g2SdKrcW0
■晒し用あぷろだ
(h)ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385
■注意事項
・晒す人はできるだけスクリーンショットや動画を用意し詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう
・自演や降臨は大歓迎です^^

次スレは>>950が立てる。
【FEZ】FANTASYEARTH ファンタジーアースゼロ E鯖エル総合97
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275008509/


・目標部隊が叩かれる傾向にありますがNGしましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:34:44 ID:g2SdKrcW0
◆基本10か条◆ [修正可]
@味方を助けましょう
A氷像解凍はバッシュ、アイスボルトを待とう
Bまとめ焼きならヘル解凍もおkです
C盾もちが消えると押されます
D攻撃の基本は単体攻撃と牽制攻撃が1セットです
E声を出そう(ヴォイスは自重)
Fキプで掘ってれば銀行をしよう
G3戦に1回は裏方しよう
Hスカはヲリを援護しよう
IHPある人から前出てタゲを分散させよう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:40:53 ID:g2SdKrcW0
◆◆◆エル復興のためにまずこいつらを追い出そう◆◆6月追加版◆
◆僻地工作員個人 *優先順位
A  KnightOfHeaven、
 B  きようら刹那(あびび)
 C  イシュリ、 キモーラ、給食とぉ〜ばん(給食みたいな?)

◆工作支援要注意プレイヤー(次の僻地工作員になる危険性)*各自監視必須
VoiCe、YAG、Desle_Clos、タリヒ、xxイントクxx、Van_Persie、デュド、一線、紅まぐろ
◆工作部隊
A・  漢泣き   あびび、きようら刹那、モーラ、爆炎兵、給食みたいな?、@すぴん
         死人ごけ、ライアオム、MikO、ぅずめ、やったじゃん、しまむら君、ばくえ〜ん、
         ベル=フォ一ド、☆ソフィ☆、メルクオム
B ・ ↓良Pの代名詞↓    KnightOfHeaven
  ・ 22k    ジャイアン、コロッサス、霧雨クリム、小悪魔な痴女、☆Gladia☆、
         ルルーシュ様、TiAmo、クラウン、‡最強無敵‡、†白メガネ猫‡
         すで様嬢お花鏡、穏風、そこはらめぇ><
◆準工作部隊(領域負け工作に協力する部隊)*監視必要
・NoMusicNoLife、たまご、問題児軍団、鷹の団、FNS、極道、これが俺たちの正義

◆キック投票のやり方。 1:キック投票する対象やソートした時の名前にターゲット(緑色)を合わせます。
2:Zキーを押したら小窓が表示されますので「キックに投票」を選択します
◆しくみ ・初期投票で1人に5票集まると最終投票開始
・最終投票で60%の賛成でキック
・初期投票を2名続けてすると最後の人しか反映されません
◆赤チャで何か言ったらSSで通報
連絡先→ttps://www.gamepot.co.jp/gic/support/support_inquiry.aspx?con=fez&site=Gamepot

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:44:29 ID:g2SdKrcW0
テンプレおわり

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:44:37 ID:bUHMnbR00
★★★ネツ氏ね精神★★★
弱国から強国になった国は隣国への徹底的な排除・氏ね精神で
強くなりました。皆さんも実践しましょう。

その一、ネツ氏ね精神の前に礼節を忘れず
その二、強い所・いい所のみ学ぼう、勝っても負けても反省しよう
その三、勝ち戦でも徹底的に叩こう
その四、ネツの職の数の時間帯傾向を把握、周知徹底しよう
その五、ランカー・スコア厨、PTは徹底粘着しよう
その六、工作は絶対禁止。あくまでも正義を演じましょう
その七、VSネツ戦では部隊や部隊間連携を密にしよう
その八、苦手MAP、リンク拠点MAPに戦力を集中しよう
その九、ネツに援軍は厳禁

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:48:23 ID:irdyGSHhP
>>1もつ
氏ね精神はろうとしたら晴れれた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:53:52 ID:4LSlCwwO0
ネツ氏ね精神貼るぐらいなら
ホルホルしてねーでネツ方面攻めろよksどもがw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:58:27 ID:IfDzTRkg0
ネツしね精神?
ギブミーリングじゃねーかw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 00:58:52 ID:ovIyxOwN0
このネツ氏ね精神って内容奇麗過ぎるよな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 01:47:20 ID:ygGVKolo0
oi、俺は入らないけどルダンに入ってやれ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 02:05:19 ID:tZ8enzQH0
ドランゴラ北、うーんず押し込まれてオベ折られて終了。
弱いなら僻地行かなきゃいいのにw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:01:23 ID:ygGVKolo0
よくあること“うーんず”の隊長ビッテン嬢とか発言は悪くないのだが
動きが野良並みだからな…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 03:42:38 ID:azDO/zsg0
ブリザールおもろかったわ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 10:48:54 ID:yr7uP/Gj0
大手部隊の良い所は意思疎通がすばやく出来るから負けてる時に逆転の手を打てる所だな
成功率は部隊ごとに大分違うように見えるけど

ただエルの大手はログ見ればオベ折ったの分かるだろって言わんばかりに無言プレイが多い

主戦から無言で大手が消えたらそりゃ押し込まれる
主戦じゃ勝てないから僻地にシフトするのは理解出来るが一斉に大手が主戦から消えたらそりゃ押される
宣言してくれるだけで引くなりレイスや歩キマで抑えるなり野良だって頭使うんだぜ?

ただし宣言したあと大手にくっついて僻地いく野良、てめーはだめだ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:40:22 ID:fumpWoGd0
そういや某国の大手様は部隊員でも無い奴に名指しで命令し始めたりするな
いったいどんだけ自分を偉いと思ってるのかわからんが

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 11:46:39 ID:AIgpPEh+0
らっどのことかw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:19:48 ID:3O5VyL9FO
エルにもいなかったっけ
召喚出ろと命令して断られたらキックした奴

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:25:59 ID:kMFYLh2qO
三井が居た頃の問題児くらいじゃね…声出し多い大手

声出しと命令の違いが分からない餓鬼が多いのもやりにくい原因だと思うけどね
ネツ連合は本当に命令してくるらしいがw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 12:29:13 ID:lwAslVXD0
この前のゾンビイベントではっきりしたがキックの乱用は
BAN対象だから承諾はよく考えてせんと怖いな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:19:34 ID:vbyWx0R40
ゾンビイベントって何?


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:36:18 ID:AIgpPEh+0
乱用っつーけど、二次投票で承諾しただけでBANは前例ないぞ
一次投票でBANはあり得る

結局二次投票で決まるわけだから、キック成立した場合そいつ自身に問題がある場合がほとんど
30人以上の賛成があるとかよっぽどだぞ
特にエルは大手でも10人ちょっとが限界なわけだし(にゃーチーム除く)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:38:52 ID:g9Zfm87a0
ゾンビイベント
大陸チャでの告知等はせずにSNS告知のみでゾンマス称号取得イベントを開催
事前に参加者100人集めてたわけでもなく宣戦布告、知らずに入って来る人多数でエンチャしてる人も居た
その人達にもイベント参加を強制、不満を言うとキックしだした
んで規約にある
「事前に談合で勝敗を決めての戦争は不可」
「私的なキックの乱用」
おそらくこれに引っかかったんだろうと予測されているが
主催者がBANされた

たしかこんな感じだけどうろ覚えで所々違うかも

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:45:23 ID:g9Zfm87a0
>>21
負けだしてなんか僻地行きすぎとか召喚出てとか言い出して
空気がピリピリしだしてるとこに無言で低Lvキック可否が出てくると
誰も何も言わずに可決される事があるw

そいつが30↑だったりあるいは序盤だったりするとキック理由を聞く奴が多い

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:47:36 ID:AIgpPEh+0
>>22
主催者って棚の?
1週間ぐらい前普通に首都で見たんだが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 14:51:53 ID:g9Zfm87a0
>>24
俺が知ってるのはホルかゲブ主催のだったかな
つか主催者は覚えてないんだ、その時に痛い発言して有名になったのがホルキャラってのは覚えてるんだが
もし>>19の言ってるのが俺の覚えてるのと違ったらすまん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:21:51 ID:kMFYLh2qO
BANは確かゲブだな

エルでやってた主催はすぐに逃亡
それを引き継いで「リングうめぇ」的な発言も連発されてたがBANなし
ドラが攻撃してくるからとキックもしたがBANなし

ホルのあんこが参加してたからBANするわけにはいかなかったんじゃないかって話

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 15:26:51 ID:g9Zfm87a0
前スレでつっこまれたけど、最近にそんなのあったんだな
検討違いの事言ってすまん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:54:01 ID:AIgpPEh+0
ああ、BANされたのって随分前のホルゲブ間のやつか
俺も勘違いしてたわw

カセゲブ間でも大昔にゾンビイベントあったけど、昔は甘かったのか一切お咎め無しなんだよな
こないだのでBANが無かった理由は>>26の通りなんだろう

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 18:59:09 ID:wij6OmfL0
イベント目当ての面子で100人埋めてやりあうだけだったら問題なかったけど
イベント妨害wした奴のkick徹底が始まってからは通報沙汰が増えた
kick乱用含めての戦争の私物化が問題になったんだと思うわ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:28:54 ID:X2hqEWFR0
しかもエルのゾンマスイベの時は経験値&リング3倍に加えて1戦する毎に銀コイン1枚もらえた

主催は早々に逃亡、それを引き継いでイベントが行われた
引き継いだ奴も2chで晒されたから〜と言って逃亡
それからさらに引き継ぎ、数時間にわたってゾンマスイベントと称した経験値&リング+銀コイン稼ぎが行われた

約10分の戦争時間で大量の経験値+リング500↑と銀コインがもらえたので参加者ウハウハ
ドラで普通に戦おうとしたり文句を言った奴はキックされた

当然2chで話題になり通報もされていたはずだがBANは一切なし
イベント()参加者の中にホルの<あんこ第一師団>が確認された事から運営もBAN出来なかったのでは?と言う話

* <あんこ第一師団>は公式で漫画を載せたり雑誌に記事を書いたりしている運営関係者

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:34:09 ID:IfDzTRkg0
イベント中はまずい気がするけど
プレイヤー間のイベントと考えるとどうなんだろうな
まぁ正直どうでもいい気がするんだけど

戦争参加できないニートずるい!とか社会人が言ってるなら逆に引くだろ?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:35:19 ID:g9Zfm87a0
事前に賛同者100人集めて荒れなければ目を瞑ってくれそうではあるんだが
SNSで事前に決めて99人のキャラが煽り用捨てキャラじゃないか確認して・・・なんて不可能に近いしな

それに>>30の情報だと
なんでそんな時にゾンマスイベントなんてしたんだw
いつから準備してたかまではわからんけど、時期が悪すぎてゾンマスが目的じゃないだろうと言われても仕方が無いレベルだ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:36:12 ID:X2hqEWFR0
規約に触れてるから普通ならアウト
戦争内容の操作、戦場の私物化、不正キック

ユーザーイベントと称すれば規約違反してもいいなんて聞いた事ない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:37:57 ID:IfDzTRkg0
>>33
工作してるプレイヤーはアク禁にもならないゲームなのになw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:40:00 ID:g9Zfm87a0
>>31
リングは使いようによってオーブに変換できる価値あるから
運営としては通常以上に稼げる事をやり続けるのは快く思わんと思う

それに戦争でのイベント(全裸戦争とかナイト50体)とかならヴィネル訓練所使えって話になるし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:43:07 ID:X2hqEWFR0
一応スレに出てた中の様子の一部も貼っておく

266 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2010/05/06(木) 06:03:08 ID:PSADkS3r
俺何も知らないで入ったログの一部
たたみんぐ:書とっといて
たたみんぐ:よかったお
Dent_de_lion:よく考えよう。1キル=貢献度+3
momo25:たしかにコインあちいw
ワリャリョ・カルウィンチョ:ホルの皆さん協力感謝します。 ここは残忍・名将・ゾンビマスター獲得 イベント会場となっております。
ORIENT:ホルは脱いだほうがいいぞ
星野さとる:さっさとおわそうぜ
星野さとる:コインうめー
x凸天羽みう凹x:我らエルソードの叡智を示すため、殺せ!
せっちゃん★:これって運営的にはどうなるのかな?ほんとはやっちゃいけないことなのかな?
ワリャリョ・カルウィンチョ:今回はエルのターンとなっております
たたみんぐ:はだかまつりじゃあああああ
Audhumra:いけないことだねw
【レイフォン・アルセイフ】:ほらほら脱げ脱げ
星野さとる:きにしねぇw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:53:35 ID:IfDzTRkg0
ゾンビマスター取る為の状況下ってどのタイミング?
レイプ戦場でやれ!って言われてもそんな戦場稀にしか無いんだけどw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 19:56:24 ID:keKktcLN0
エル気持ち悪いわ発言が…中学生だらけじゃねえか
だから弱いんだよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:15:11 ID:Yhsmge/v0
>>36
ちょっと所属部隊調べてみ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:27:07 ID:FsmY5qzs0
22kの中央攻めしてる奴ってNOOB多いのね。
1k6d8kとかどういうことなんだ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:28:51 ID:X2hqEWFR0
>>39
なんで俺がわざわざそんな面倒な事しなきゃいけないんだよ!!って過去スレにあったわ

500 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2010/05/07(金) 20:37:57 ID:yfGLGnFQ0
【エル】
ワリャリョ・カルウィンチョ <TANARUS> 主催
ウェルシ<絶対生きて帰る(キリッ> 主催代行
Dent_de_lion <たまご> 進行引継ぎ
ORIENT 無所属
星野さとる <DRASTIC_MERMAID>
x凸天羽みう凹x 無所属
【レイフォン・アルセイフ】 <絶対生きて帰る(キリッ>
Audhumra <TANARUS>
(V・ω・V) 無所属
リアネ<BLOODRAIN> →リアエ<神風攻撃隊>
妖耶 <星の裏道>
悌さん 無所属
星野由姫 <とある☆勇者のSOS団>

【ホル】
たたみんぐ <たたみ王国>
来年から本汽だす <Vicious>
Ω魂魄妖夢Ω<Holy_feather>
−NIGHT− <_жかぴぱらぁFB†_>
貴方に愛を <RAHAB>
バイちゃん<歩兵の誓い┌|∵|┘>

【SNS未登録】
彦カイザ− 進行引継ぎ
天樹練 400ml momo25 せっちゃん★

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:37:31 ID:IfDzTRkg0
だれか
>>37の答えを教えてくれ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:43:52 ID:TqoW/e4G0
yakkuruがネツで呼びかけて中央倒した

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:45:05 ID:otum667O0
>>42
本土戦

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:45:42 ID:c+MzVeWQ0
ん、そのリストの中にいるやつで、知り合いの部隊員だがBANされた奴いるな
俺が聞いた話ではBANされた理由はこのイベのことじゃなかったんだが
もしかしてこれが本当の理由だったのか…?

あんこ云々言われてるけど、1次に投票したやつだけだった、とかじゃないかな
その場にいなかったし状況は詳しくわからんが

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 20:49:03 ID:c+MzVeWQ0
と、連レスだけど

ちなみにフレンドリストには残ってるようだ
BANされてもフレリスに名前って残るんかな
注意として垢凍結だけとか?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:02:35 ID:IfDzTRkg0
>>44
大雑把すぎるんだけど

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 21:59:01 ID:wHmlSp4n0
おい、x凸天羽みう凹xってロボと2on2やった奴と中身同じなんじゃないのか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:07:01 ID:Yhsmge/v0
>>41
ty
主催棚じゃねーかwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:07:39 ID:ovIyxOwN0
あの2on2は色々酷かったな・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:26:43 ID:hMkJM9AX0
さっきのダガーも酷かったな…
いくら防衛でもあれはねぇわ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:41:14 ID:hbXOTpEh0
エル所属 27スカ 名前 〜アザミ〜
・ステップ硬直に他PCなら当たっている位置に3回ジャベ撃っても当たらず
・隣の盾のバッシュも2回空振り
・ドラテの中を仰け反り無しでブレイク
無敵ワロタ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:43:37 ID:9M+qAfsb0
動画がないと誰も信用してくれないぞ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 22:48:43 ID:bUHMnbR00
そんなのハゲ連いけば普通にいるわw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:07:38 ID:tharMS6u0
イベント終わったのになんで低lv大量に沸いてるん?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:09:11 ID:Z3eTmYGJ0
>>46
キャラデリ扱いと同じ(差出人不明)になる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:15:46 ID:g9Zfm87a0
新規が入ってきていると言う好意的解釈が出来ます

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:16:33 ID:IfDzTRkg0
>>57
新規なのか?
なんだよな?
信じていいか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:20:27 ID:g9Zfm87a0
好意的解釈=幻
程度に考えてもらえれば・・・
あとはそちらの判断に任せます

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:33:11 ID:X2hqEWFR0
つまり>>46のフレはBANされてないって事?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:35:45 ID:TaIZTMM80
工作兵に決まってんだろ・・・


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:44:28 ID:g9Zfm87a0
あぁでも本当に新規なのも居る事は居るな
堀で話してると素初心者っぽいのと当たった事あるわ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:44:57 ID:ksWyIYQHP
2chで晒されて使いにくくなったからキャラ封印する理由にしたんじゃね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:50:26 ID:IfDzTRkg0
2chで晒されても平気な面してやってる奴も居るけどな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:51:32 ID:NERlFCwG0
全員みてるわけじゃないだろ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:52:20 ID:irdyGSHhP
ネトゲやってるやつで晒されて困る奴なんかいんのか?
盛られて中傷されてもゲーム内のキャラだし気になるんだったらここ見なきゃなんら意味なし

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:56:56 ID:TqoW/e4G0
※ただしエルは除く

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/07(月) 23:59:06 ID:ksWyIYQHP
いや、部隊所属だと無関係の隊員にまで迷惑掛かったりするだろ
ゲームだからとは言え好き好んで嫌われ者になりたがる奴なんて少ないでしょ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:06:45 ID:YGf66+Uy0
無所属が部隊に入りづらくする為の工作だったのか!
なんて事だ・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:15:37 ID:APqlbUCn0
>>69
何が言いたいのかよくわからんw

少なくとも部隊の看板背負ってる限り
変な事すれば部隊全体に迷惑掛かる可能性がある
キャラデリした事にしたフレは部隊に迷惑が掛かるのを恐れたんだろう、多分

中には他人の部隊に乗り込んでわざと糞プレイして部隊に迷惑掛ける奴らもいたりするわけだが

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:17:33 ID:gKtYknYh0
前スレでネタマクラーを自称してた人へ
今日はホル民動かしてるんですね
もう言われた通りに自分で自分を晒すと良いと思いますよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 00:40:26 ID:kUO/Wpul0
ホルならにとりに凸すれば1発だろw
旬のあんこ部隊でも可
目指せ第2のデドラーン頑張れデドラーン


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 04:45:15 ID:ELMP4fda0
ネツドルは取り巻きをゲブ側に送り込んでキプレイプさせて不自然に見えないようにゾンマスを取ったと言うのに

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:39:43 ID:vbfUSYvd0
ソースは?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 05:53:34 ID:5ZgXwe8+0
マジでBANなかったとか言ってる奴は知らないだけだから
あんま悪さ気軽にホイホイしてるとン十万円すっ飛ぶので気つけれ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 06:49:18 ID:ggOa21JE0
今まで何度か「BANされた奴はいる」って言ってる奴いたけど
誰もBANされた奴の名前を出さないわけだが?

名前は出せないけど信じてくれとか言ってた奴が何度も書きこんでるのか?
晒されたログで問題発言連発してるような奴が平気でINしてるんで信じられないんだが・・・

また証拠は出せないけどBANはあった!って言うのかい

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 07:11:50 ID:0PrS628n0
昨日の>>45だが
別に直接知り合いじゃないしもういないらしいし問題ないだろうから名前出してもいいぞ
妖耶 <星の裏道> ってやつ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 08:17:46 ID:o/A+XoY7O
星野さとる <DRASTIC_MERMAID>
コイツもBANされたって聞いたぞ。首都でよく見かけたのにあれからパッタリと見かけなくなったしな。だからこの部隊もなくなったらしい。
つーかコイツらの名前で新キャラ作ってみれば早いんじゃね。

ちなみにBANされても1ヶ月前後はSNSから削除されないとかも聞いたな。ホントかどうかはBAN経験者であるカセのれいのひとにでも聞けばわかるだろうけど

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 09:00:15 ID:o3daV/ojO
星野さとるって昨日ダガーで見かけたような…勘違いだったらすまね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:14:47 ID:NYKWlbKaP
北村のサブがAA貼ってBANされた時は早々にSNSから消えてたぞ

てかdent〜って奴が即逃亡した主催と一緒にログに載ってる&最後まで進行って事は
最初から最後まで参加してたはずなんだが普通にINしてるのを見る

フレリストに残ってる奴はAAとかでBANされたって話してるだけで
実際は晒されたからキャラ封印しただけってオチだろうな
少なくともそいつはBANされてない
ほとぼりが冷めた頃にまたそのキャラを動かすと思う

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:16:34 ID:NYKWlbKaP
それとBANされてもキャラデータは鯖に残るから同名キャラは作れない
もし作れたらそれはBANじゃなくてキャラデリだな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:23:34 ID:wb3nQxyu0
いやこんな嘘ついて俺らに一体何の得があるんだよ・・・
そこまで疑うなら今名前あがったキャラ、メンテ終わってから自分で作ってみろって

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 10:27:11 ID:LtNd5n810
俺昔BANされたことあるけど未だにSNSでキャラの確認できるぞ
ちなみにBANされたのは去年か一昨年の春な

と思って確認しにいこうと思ったらメンテだったでござる
少なくとも1年近くはSNSでキャラ自体は生存してた

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:32:39 ID:iMtg//LI0
主催がBANされてない時点である程度ザルなのはお察し

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 11:41:24 ID:ekyaBsLt0
斜め方向にズレた事言い始めた。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:23:13 ID:NYKWlbKaP
まとめるとだな

>>45 知り合いの隊員にBANされた奴がいる
>>46 フレリストには残ってるらしい→こいつはBANされてない

同じ名前でキャラ作れば分かる→鯖にデータは残るからBANされても作れない

BANされてもSNSが残ってる→手動削除らしいのでバイト君がサボると時間がかかる
フレリストはシステム関係だからすぐ反映される

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:08:23 ID:6EEHz6bg0
まとめてくださいお願いします
もしくは辞書を引いてください

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:27:00 ID:NYKWlbKaP
フレリストに残ってるのはBANされてない証拠

同名のキャラを作ろうとしてもBANされた証拠にならない
BANされてもデータが残るので同名は作れない

SNSはバイト君が手作業で消しているので時間がかかる場合もある

主催や進行役はBANされず、INが確認されてる
その他参加者がBANされた証拠はまだ出てない

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:37:20 ID:wYGFW3IJ0
おまえいいやつだな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:01:22 ID:jOZb4EnJ0
何でBANされたのか俺等にはわからんしな
主催の談合戦争陽動によるBAN
キック申請によるBAN
実際にキック投票した事によるBAN
↑の件+何か別の事も積み重なった結果BAN

そして俺はBANされた時に
同名キャラ・SNS・フレリストがどうなるのかハッキリと知らないから判断できねー
お前等もBANされた時の事とかよくそんな事知ってるなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:06:44 ID:y5IMUIZ90
ああ、メンテ中なのか・・・

ところで昨日、黒なんとかっていう短スカが沙羅にいたんだが、
あれってパニカスじゃなかったっけ・・・
ちょっち休止してたからよく覚えてないんで、間違ってたらスマヌ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:58:47 ID:iu9r01Md0
別に良いんでない?
沙羅の条件ってエンハイ以外に何かあったっけか

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:59:46 ID:YCr3vsnf0
延長かよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:04:58 ID:0PrS628n0
黒なんたらも前は星の裏道にいなかったっけ
見かけた程度で動きよく見てないが今はパニ以外もしてた気がする

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 17:53:59 ID:zx9qtjs00
AA貼ったからBANしたかと思えば偽者と間違えて本物をBANしたり
がめぽの仕事って中学生のクラブ活動レベルだよな

これでも数年前は運営に不満が少ないゲームとして評判だったのに、どうしてこうなった

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:23:11 ID:A9zXN9eI0
メンテ終わってるぞお前ら

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:28:36 ID:zx9qtjs00
延長告知したかと思えばすぐ終わってみたり本当に企業がやってんのかと思うレベルになったな・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:51:32 ID:LG3GsC2A0
神運営と知り合いに言われて始めたのがきっかけだったな
どうしてこうなった

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:05:20 ID:tNoXnsJQ0
>>98

神から紙になったからさ・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:34:58 ID:qeSBSLXa0
晒しスレで糞運営を嘆いても仕方ないだろ
あ、回線切れた・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:36:11 ID:gSYax9e80
ひゃっはーしてたら落ちるとか(´・ω・`)

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:36:33 ID:grfFgs8TP
うちも切れた
目標だったのにー

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:37:15 ID:LG3GsC2A0
鯖スレでも皆落ちたようだな、俺も当たり前で落ちたんだが

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:37:29 ID:37AMxdsH0
15戦ぶりに勝てそうだったのに落ちたksg

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:37:58 ID:dMWc3y/v0
裏で某所に円物エロ動画うpしてたら落ちたからバチがあたったのかと(´・ω・`)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:39:06 ID:gSYax9e80
これ、お詫びちゃんの出番だろjk

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:39:37 ID:grfFgs8TP
ごめんね鯖まちがえたのごめんね

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:39:56 ID:Hq6Ht6sp0
おわびちゃああああああああん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 19:41:50 ID:qeSBSLXa0
>>105
DLはともかくウプはラグアーマーを纏いやすいからオススヌしない

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:04:54 ID:gSYax9e80
>>105
ちょっと今から落とすから場所教えてくれ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:22:07 ID:p8KWzY8M0
チョンドにはリアル犯罪者もいるんだなー

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:24:23 ID:trC3C7yE0
ネツカセホルにもおるで

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:27:10 ID:0PrS628n0
すげーいいやつもすげーやなやつもどの国にもいる
当たり前のこと

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 21:53:53 ID:LG3GsC2A0
部隊員が低スペだからとPCをあげる外資系の奴もいる

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 22:26:35 ID:gsRx+n/QP
オフで飲みに行ったら100kgのDBSだった奴もいる

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:38:38 ID:qeSBSLXa0
どうせならそういう面白いのを晒して欲しい

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:47:44 ID:w4cKq9xs0
けっこうEネツって部隊あんだね Aからちょっと遊び用キャラつくったんだけど
Aゲブに部隊作ってる連合?部隊ってEネツのなんていうとこ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 23:49:00 ID:LG3GsC2A0
それをなんでEエルスレで聞くんだw
ネツスレ行けば信者が言ってくれると思うよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:03:13 ID:uo76rDGq0
>>117
さきにすいませんって部隊

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:07:50 ID:zkbyczQy0
そこが実質的にE鯖で最強の部隊だからな

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:29:02 ID:hYKdjpmO0
隊長の言う事はぜった〜い☆で隊長の気分次第で部隊からキックされる事があるらしい
さすが隊長自らキプクリ放置してただけはある

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 00:42:46 ID:+FAx4o800
前回だかもだけど連合負けた!って鯖スレで報告あってもエルスレではなんもないのな
やっぱりBBS戦士様方は連合に勝つときその戦場にいないってこと?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:02:34 ID:5pSNuZ9f0
鯖スレで部隊人数を報告したのは俺でその戦場にも居たけど
正直な話少しでも人の居る場所で悪い部分を突付く方が面白い
むしろネツスレには出張するかもしれんがエルスレで何を話す?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:09:50 ID:1yedEl2Y0
さっき笑に勝った戦場(ホーク)は笑いたの!?ってぐらい存在感無かったな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:10:02 ID:WIB4TPhDP
エル民がネツスレで連合を叩くとお返しにネツ民が勝った部隊を叩きにくるからな
適当に鯖スレでやってりゃいいと思う

てか最近は部隊同士なら勝てる事も多いからあまり騒ぐ事でもなくなってきてるかも

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:16:43 ID:gBE7ynXe0
だからもう禿連合は無くなったってのw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:17:26 ID:l78Acj5q0
今日はキムチに大剣多いなって日でもある程度片手大剣ヲリと火が
動けてりゃ侵攻は止まるな
カセの方は大量のカスがエサになって中央退場リーチばっかだが

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:24:18 ID:5pSNuZ9f0
たしかにカセに比べればマシだな
絶対に割れるシディのカセ防衛とか行くとエルはまだマシだと認識できる

あとついでに聞くんだが
大剣が両手に勝る部分ってなんだ?
大剣やっててもイマイチ動きがわからなくてデッドがかさむ時があるんだが
逆に両手ならスコアも上がるしデッドも抑えれる
最近の大剣>両手だ大剣と片手揃えろってのがイマイチわかってない

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:28:29 ID:OkKExaeY0
ネツ野良の群れに笑の片手が一匹popしただけで、いきなり前線が押し返されることがあるのに
前線に笑々が並んでても大したことなかったりで、あそこの部隊は最近よくわからんわ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:29:24 ID:7s6FLmHx0
大剣はシデMAPの様な場所では崖に引っ掛けてランペ、飛び降りランペで稼ぐ
後はストスマスマ、ヘビの使用頻度を上げることを心がける
これだけで両手より優秀、ドラテ厨の弱攻撃被りも無いから完璧20k余裕でしたコース

大剣最大の利点は超攻撃力にあるから平地は基本笛の立ち回りと同じでいいよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:37:24 ID:PKXZInyr0
>>128
単純にあなたが両手が上手いだけで大剣慣れてないだけじゃないの?

両手はサイド、高低差、僻地向け。
主戦では大剣の攻撃力の方が圧倒的に強い。

笑々最近は少し弱くなったな。負けてるが以前ほど圧倒的じゃなくなってきた
何人か就職したのかな。

 

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:38:29 ID:l78Acj5q0
>>128
・ARFon/off使い分け
・孤立避ける
・待ちとは違って安全圏でフェイントで硬直拾ってもらう
・コスト調整で僻地でのオベ数本折りも挟む。建設ダメの優遇的扱いを生かす手はない
ただし、中央ではなく東西、南北とかで最後のゲージ1本のみとかの活動
・とにかく短はエサ。MAPみてて後方に沸いたら速攻戻ってでもエクスお見舞いする

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:03:47 ID:5pSNuZ9f0
いくつかサンクス
ただなんか俺の記憶と違う部分が何個かあるんだが
>>130
ストスマスマとヘビスマは両手の頃から使ってるから問題無いと思う
飛び降りと引っ掛けでのスキルは高低と横の範囲的にランペが有利ではあるな

>>131
謙虚にそれほどでもないと言っておくけど、大剣が慣れてないのは確か
俺は大剣で(つかどの職でもなんだが)割と主戦のサイドに居る事が多いんだわ

>>132
・ARFon/off使い分け
押せ押せの時と建築殴る時以外は切ってる感じ

・孤立避ける
サイドでウロウロしてますサーセン

・待ちとは違って安全圏でフェイントで硬直拾ってもらう
両手でもやってる事だから大丈夫だとは思う

・コスト調整で僻地でのオベ数本折りも挟む。建設ダメの優遇的扱いを生かす手はない
建築殴るのは大好きなんだが アタレ両手>アタレ大剣だと思ってたが違うのか

・とにかく短はエサ。MAPみてて後方に沸いたら速攻戻ってでもエクスお見舞いする
サイドにいるからフォースエクスでよくお帰り願ってます


もしかしてサイドじゃなくて中央布陣する職だったりする?
俺もしかして根本から間違えてた?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:07:24 ID:PKXZInyr0
まぁ、一人か二人ならいいがサイドにヲリ多いと
正面支えてくれよってみんな思うんじゃない?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:48:29 ID:IGqDj9QS0
>>133
>サイドでウロウロしてますサーセン
>もしかしてサイドじゃなくて中央布陣する職だったりする?

正解
両手は死角から奇襲をかけるスタイルが主流だけど、大剣は違うんだぜ
機動力では両手に劣るし、グルグル回ればジャベ確定
つまりダガーみたいに崖でもない限り大剣は孤立してると活躍できない
ところが大剣は群れると手が付けられなくなる

基本はカレス・重力・短のブレイクを待って、これが入ったところで他のヲリと一斉に飛び込んで轢き殺す
連合をはじめ強部隊はこのパターンに持っていくのが上手いのはご存知の通り
奇襲職ではなく連携職だから、味方皿が乙ってると大剣はスコア伸びにくいね

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:25:42 ID:UVKNWxR40
>>136
説明の仕方が上手くてかなり納得した。別の人だけど感謝
ヲリ難しくてゆとり皿生活してたけど大剣やる気がおきたぜ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:37:26 ID:NyB8wseI0
>>129
笑の片手は常に押し引きマクロつかってるからそれかもな
最近しょぼいのばっかり増えてるからもう精鋭ではないくさい 名前わからんのばっかだし

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 06:38:04 ID:o9ODMjyK0
ドラネス飽きてきた
キャラ自体のスキルアクションが多くても
実質特定のスキルでmobをタコ殴りにして
一本道のステージを進むだけでPTの必要性もない
FEZの対人みたいにジャンプ回避とかスタンお座りとか
相手してて意外性のある動きして欲しい

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:01:17 ID:zBwcf0JeP
悲しいかな
向こう押し引きマクロ使ってるのみえみえなのに、HP管理無視してはりきって追撃してる自軍みたり
追撃しててもサンボルや氷撃つ皿いなくて全然食えてないのに全力で追いかけてたり
そして追いかけてるメンツが上位魔法(笑)とハイドと若葉とセスタスばっかだったり
闇→片手大剣突撃→氷+あとボコボコの流れ分かりきってるのに何度も同じ地形の所で
やられてる人がいるという事だw

だいたいこの状況で声出しても軍chMAPみてないnoobばかりだから反応がない
やられてる人大きめの部隊入ってる人多いから誰か教えてあげてwwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 07:10:22 ID:WIB4TPhDP
面白くなさそうに書くとカレスぶっぱしたところに突っ込んで
ランペぶっぱするだけなんだよな大剣

強いのは大剣だけど楽しいのは両手だったりする
大剣みたいなぶっぱ職がメイン火力になってからFEがつまらなくなった

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:06:23 ID:9/PpJG8fO
氷にランペしていいのか?
俺ランペ鰤なんだけど氷が2、3ある場合はバッシュせず直ランペのがいいんかね
とはいえ味方次第なんだろうが…

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:32:12 ID:zBwcf0JeP
複数の氷像の一つにバッシュ行くのは味方死なせかねなくね?
とっととヘルかランペの最大火力スキルで割って逃げ際をバッシュかスタンプでも

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:22:22 ID:7s6FLmHx0
笛からの見解だと
・氷が2つあるなら範囲攻撃初動が来れば残り削りや裏へペネ追撃する
・氷が3つあるならサイド廻って取りこぼし1人を追撃する

氷に集った人を狙うサラや弓を味方のサラや弓が妨害してくれりゃ言う事ないんだけどね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 10:52:21 ID:lTPDeBzs0
氷の群れあるなら火力スキルで割ってった方がいいぞ。
氷の群れの中にバッシュしに行く片手は死亡フラグだ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 11:13:39 ID:8qQ+NY/A0
誰が先に割れるか次第じゃね
ランペで轢いてる間に奥まで突っ込んで要人バッシュしてしまうのも手だし
相打ちバッシュ先行して吹き飛ばしスキル代理で受けて
逃げ遅れの敵を中級や遅れて捕まえるオリに食わせるパターンもある

ヘビスマ主体のゲームのが面白かったのは確定的に明らかだよな
主戦場とか要領得たらあんま考えなくても普通に20k出るようになった

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:24:59 ID:WIB4TPhDP
今はそんなに難しく考えなくてもいいからね
凍結もバッシュも耐性も短くなったからガンガン凍らせてガンガン割る方が強い

バッシュもキル取る為と言うより足止めに使う感じになった
片手は以前より格段に死ににくなったしスコアも出るけど格段につまらなくなったと思う

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:38:30 ID:mPVZxyut0
昔じゃ叩かれた早漏ヘルも今じゃアリだもんな・・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 18:09:12 ID:jVM2xMLD0
昔は氷時間もスタン時間もそれらの耐性時間も全部違ったからな
運営曰く「即死ゲーを止めたよ!」って事なんだろうけど

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:16:18 ID:jlY3hmHJ0
バイツァ・ダストって部隊は強いな
エルの中で最強だわ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:35:54 ID:QDwYMH250
ワグで東来て5デットしてたオカマ泣きの短剣、おまえちょっと回線見直して来い


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:39:42 ID:RlJBEinR0
名前晒せよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:44:45 ID:xfu/+UtS0
>>149
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、    皿 |  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:57:15 ID:828ttu9p0
>>149
短で一人超絶上手い奴
ヲリで一人かなり上手い奴
セスタスで普通に上手い奴

は、いたな
あとは知らん

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:00:00 ID:h4NIjdnq0
詳しすぎわろたw
どんどん自演しろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:07:29 ID:jlY3hmHJ0
笑々なんて目じゃねーよ
あんなんA鯖からの敗残兵だわ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:16:15 ID:zBwcf0JeP
カレス集団をピアっちゃう奴なんなの・・・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:32:36 ID:828ttu9p0
2PC自作自演上等!

なわけねーだろww
上手い奴いたらそれなりにチェックするわ、ぼけ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:13:55 ID:MEY/L85l0
>>バイツァ・ダスト

ここは強くなるわ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:14:01 ID:YvDb7wH20
>>149
初心者育てる部隊みたいよ
生暖かく見守ってあげて

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:28:23 ID:N+CccuNh0
護国解散記念カキコ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:40:47 ID:Uhg7e2su0
なんか新部隊結成してるな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 23:44:36 ID:y2Y5XGKc0
けらせろや結成

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:07:42 ID:PGcrhAu10
護国隊爆発おめ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 02:50:48 ID:R8nPi8Y30
どうせただの再編だろ。

バイツァ・ダストに、在中戦場で初心者勧誘しまくって教育らしい教育しなかったnoobがいるから期待しないほうがいいぞ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:02:05 ID:UcMCqmYC0
まだ出来たばかりなんだし決め付けるのはよくないぜ
どこかのにゃーみたいにならんように祈ろう

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:29:06 ID:YKoR0TIh0
そのバイツァ・ダストって所は中央とか僻地方面でしか見ないんだが・・・

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:16:48 ID:ZJuTF6Z+0
>>どこかのにゃーみたいにならんように祈ろう
にゃーって今どうなってんの?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:28:48 ID:LSEiZGj4O
過疎ってるが、また規制でもきたかね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 08:57:48 ID:emsUdoL+0
>>167
いつもどおり人数だけのnoob部隊のまんまだけど

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:11:43 ID:BYl/JyZL0
少なくとも部隊名は未定と星の裏道よりはにゃーのほうがマシ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:19:34 ID:Wq0jnXd60
にゃーよりまともな部隊なんて棚と問題児くらいだろ
他部隊なんて2〜5人の空気部隊じゃねえか。そんな少数で勝ちに貢献できんの??
intがその最たる例だ。あいつら口だけで使えやしねえくせに態度だけはでかい。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:19:46 ID:/osoz1Gx0
下を引き合いにだしてマシという
自分たちの株が上げれないからって
下を見てマシっていってるゴミ部隊は成長は無さそうだし
にゃーどこまでゴミ路線なんだろう

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:20:14 ID:J3drSQoo0
そらE鯖最強のはずの部隊にすら厨Noobが居る事がはっきりするくらいだし

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:21:15 ID:4fFygk160
初心者ってそう目に見えてぐんぐん育つわけじゃないし、初心者は長い目で見るべき
wiki見たり教えてもらったり、知識は増えてもやっぱり瞬時の判断力とかはすぐに身につかない

後、教えるっていっても1から10まで一人が教えてたんじゃ負担になりまくり
教えてる側だって多少ほっぽって普通に戦争したくなるときだってあるだろうし
部隊全体でちょっとずつ教育していければいいんだろうが…
なにより少しは初心者が楽しめないと定着してくれないし

教育しろしろ言われてるけど、理想の初心者教育ってどんなんだ?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 11:32:02 ID:BYl/JyZL0
てか上手くなる奴はwiki読むし試行錯誤して勝手に上達するとおもう
部隊=上手ってわけでもないし野良で上手な奴も結構居るだろ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:31:21 ID:CJ28E3QTP
にゃーって30人の時より10人の時の方がマシなんだがw

人数が武器になるのは全員まともな時だけだろ
部隊で下手な奴大量に連れて来るくらいなら野良の方がマシ

部隊に入っただけで強くなった気になるのは間違い

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:38:49 ID:yNhJ4ijw0
たまに見かける師弟関係結んでる奴ら、アレって効果出てるんかね。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:44:20 ID:CJ28E3QTP
てかこのゲームってそんなに奥が深い訳じゃないからセンスがある奴なら急激に成長する
逆にセンスがない奴は何年やってもダメ
思い当たる人が結構いるんじゃなかろうか

師弟関係はネタと言うか尊敬してるってだけじゃね
別に奥義を伝授されたりするわけでもないし

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:59:02 ID:p3R+vonv0
にゃ〜がひどすぎる。裏方協力ぐらいしろ。
ナイトでろ タコども

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:01:47 ID:CDSwE3jRO
部隊内で話し合いとかしてるのかな?
全く進歩が見られないのだが・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:18:11 ID:p3R+vonv0
にゃ〜の裏がさ、掘ってるクリを募集もしてないのに
どんどん渡してくるんだよね。

自分が経験値稼ぎたいだけで勝つことなんて考えてない。
勝てばそれだけリングも経験値もウマウマなのにな。


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:43:18 ID:d7hf+Auw0
      ⌒i! 、               __
    (_,フ¨丁`       //´ /′ヽ
       十ト,           / /    '.
       | ー'         . ァ' /     |
              /:/ .′    ト 、
      |     /  :{ __{  --―┴ミ \ ___
      |    /. : /: : , , : : : : : : : : : : `.  _ .. --≧ 、
      ノ   ' . : :ノ-‐ァ'/: . . / .イ : : : : . 〈      ノ
     '⌒)   / . : : __:彡:' : : :,z∠:/ ノ : .ィ: : i : .V    /
      {  . ' . :―‐チァ: 7フ,≦く `>': /ハ. }  l_彡 ´
      ・/ . : / : : /V: :7'7´,ィ_ミV :/ 7メ}.. i: .||
    / . : : / : : 人.| :/   ビツ′   ≦、|V : .人{
   / . : : :/ : : /. : :|イ   ''       んi} i}从 :/  丶     | 一
  ' . :/ : :/ : /⌒`从     } 、_,  ‘ー'ノイノノ       { ー
./ . :, . : : : :′/    /}_:ト\  廴 ノー' '' /|/´         十ト,
. : :/ :/ . : :| :/ }   {/ 小.__ >、 __ .イ :{           ヽ
. /′′: : :|∧/   |ノ}:.| ,z、 イ } |!: : / |: .|
/i . '. : : : :./∨   ! |]/.., |:イし'|: :′|: .|  ___ __       |
イ. :i . : : :/ ,′  |/{:.:.(/|  {:|: | 人:{/_  '´ }     |
.| . |. : _:/  i      !'..:|:.:./ ハ. |:!| /´ ´    ノ}ヽー‐ァ |
.|. .ハi´ ′ |      |.:/T ノ    | V  { iァ'         /   |
从{/´   |      l/:/ /{     ! :丶 \  . ====={´
/      {     |:.:{〈:/    | : : .\ (j´    ハ{
     \ト    ∨ /      卜、: : . ヽ }     ∧
, ≦ ̄ ̄ミ.j     {. i       ト {\\: : |     //ヘ.     /´) ))
       |     Y     、トミヽ \ト l     /////ヘ.   / /
       |   ___ ヽ   _ 丶. \ 丶.!    '/////∧/ /
       ∨´:.:..  :.:.`∨:.:..  :ミヽ  ヽ  ∨      ////彡/

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:48:35 ID:yoql2oG80
       (ヽ, ,
       ツ⌒~'';/) __     <にゃ〜
      (ェ ・  ,.ミ~´    "ミ   
        ミ ヾ  ,,  ,,/    
         l,ノl,,ノ"''''l,ノl,,ノ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:52:09 ID:/osoz1Gx0
       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i              \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  にゃー!   >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:05:10 ID:FHoUPUGj0
>>171
にゃーさん、いくらint所属の実験体に煽られて顔真っ赤だからと言って、
必死すぎっすよ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:07:03 ID:M2dhSU8W0
にゃーちーむ昼間から元気だなおい

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:19:21 ID:JvHCvaM30
ゲームで尊敬ってのも大仰な話だな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:30:53 ID:CTSIb3ma0
177>>
そりゃー 師匠がきれいなお姉さんだったら
やる気 でるだろ?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:14:31 ID:CJ28E3QTP
>>187
万年ソロでもない限り誰かに感謝したくなる事くらいあるもんじゃね?
ゲーム始めたばかりの頃にお世話になったとか

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:45:23 ID:p3R+vonv0
>>187
俺は連合を尊敬してるよ

廃人っぷりがね。すごいよね。普通はありえない、

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:18:13 ID:Cu8TdlHS0
禿連とか漢泣きとか、あと個人で言うとゲーム内で他国市ねって言ってるradやるくてとか
ゲームに熱中してるしてる奴等は何か見習える相手には尊敬の念抱いたりするんじゃね?

俺は↑に出した煽りを抜きにすると
うんずの勝つために部隊員でできる限りの事するってのはある意味尊敬する
僻地に行った味方に煽り気味になるのも必死になってるからこそだと思う

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:31:17 ID:gu0TtXRl0
だから連合はもうないんだって。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:00:43 ID:tQfsw25cO
今年の血便は投手陣がなぁ…

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:04:11 ID:yIa5AToi0
うんずの一部は堂々とBBS戦士名乗ってるしな
あの開き直りっぷりは尊敬しなくもないが見習いたくはない

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:07:06 ID:CJ28E3QTP
てか笑ロボで中身被ってるうえ笑タグだけで30↑動員出来るんだからどうでもいいがな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:07:36 ID:/osoz1Gx0
>>191
たまにうんずが僻地攻めて狩られて顔真っ赤になってるのはどう思いますか?
ボコボコにされまくった後なんとか倒せたら死体座りするしなw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:18:28 ID:/ir+Ra1FP
>>192
連合なくなったって、ロボがお亡くなりになったってこと?
笑は生きてる?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:19:03 ID:5n2XGTJf0
>>195
笑ロボで中身被ってるやつなんてもう居ないらしいぞ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:20:36 ID:5n2XGTJf0
笑は今まで通り活動中
ロボは生きてるがある意味もう死んでるって言ってもいい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:29:03 ID:MpBl4oSX0
そういえば15時頃の戦争のキルログに炎の男三井寿って出てて驚いたんだが
もう復帰してるのか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:47:54 ID:SpLec1gH0
sns見てみればいいじゃない

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:53:00 ID:yIa5AToi0
>>198
らしいって・・・どこ情報なんだぜ?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:27:15 ID:Cu8TdlHS0
>>196
俺が尊敬するのは特攻ジャイやFBするために部隊員で協力するってとこだけ
お座りとかは見たこと無いけど、部隊で動くから主戦ダメだと判断すると部隊で僻地行くのは見た事ある

あと個人だとルクシャルってのがナイトやらずにジャイレイスばかりやるな
ナイト少ないのにレイス→即死→しばらく歩兵→特攻ジャイ
とかクリの無駄すぎるw護衛しきれんからやめてほしい
あとまげ夫はたまに死にすぎ

>>200
今日同じぐらいの時間にカセ民に「炎の男三井」ってのが居たのは確認した
俺も復帰かと思って確認したら似た名前なだけだった

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:15:48 ID:p3R+vonv0
一生懸命倒して死体お座りはむしろ顔真っ赤アピールだからしないだろ

どんだけ顔真っ赤なんだよww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:31:35 ID:cfArcqYN0
うんずとかもう終わった部隊なんだからどうでもよくね?
いつも通り糞部隊じゃん

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:39:34 ID:THY8SrWE0
Woundsはサイドを完全無視して後退マクロ出すから
一緒の戦場にはなりたくない

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:44:53 ID:PGcrhAu10
うーんずはVC使っているのに
僻地行くと何故か野良に負ける
理由がわからん

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:47:26 ID:SpLec1gH0
まげおみてーのが居るからね
こいつ蹴るだけで味方のデッドが10減る

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 20:50:06 ID:yIa5AToi0
彼は「下手な奴は何年やっても下手」のいい見本だよな・・・

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:05:38 ID:yoql2oG80
いや、どんなやつでも上手くなれると思う
でもそのちょっとだけめんどい努力を嫌がり特攻ぶっぱデッドに快感覚えてしまった
変態的志向のいい見本なんだと思う
初Hでアナル攻めるタイプだと思う

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:10:17 ID:SpLec1gH0
アナルプラグで常に拡張しつつ、エネマグラでも快楽を追及する俺は努力を惜しんでいないと実感した

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:30:48 ID:4fFygk160
ずっと下手なやつってのはMAP見てないし何も考えてないからだと思う
なぜデッドしたのか?敵全体は、味方はどんな状態だったのか?
敵かたまってる、ラッキー!って思って突っ込むんじゃデッドがかさむだけ

ただスキルを「当てれる」だけで満足してちゃそこで成長が止まる

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:44:21 ID:cFUQmhTs0
>>171が自演すぎてわろす

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:50:40 ID:D/Q3J3760
言ってやるなあっちは真剣なんだ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:51:47 ID:LSEiZGj4O
にゃーは野良以下なのに何言ってるんだコイツは
個々ではいいのもたまにいのかもしれんが癌が多すぎて負けフラグになっていることにいい加減気づけよ


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 21:53:49 ID:LSEiZGj4O
ついでにおかぴぃは何とかしろ
召還させるな
ひどすぎるんだよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:24:18 ID:p3R+vonv0
>>212
それならそれでもいい
フォローするかどうかは他のメンツにそもそもかかってくるからな。
まずは攻撃を当てれないとどうにもならん

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:12:46 ID:wAfuksm/P
ゲーム内で煽られたからってBBSで反撃するのはかっこわるいな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:14:52 ID:SFFzhoyv0
>>212の「当てる」は>>なぜデッドしたのか? ってのを見るかぎり
至近距離で周り見ずの大魔法ブッパやドラテランペするだけってレベルの当てるじゃね?
正直そのレベルだと大魔法一発撃ったら下がるだけのチキンお皿様のがデッドせずに少しだけ当てれてる分マシ
味方のフォロー如何だったわーってレベルで動けてるならデドラン1位になんてそうそうならんだろう

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:11:08 ID:loS1aiCA0
デドラン1位はそれだけ拠点ダメをもらってるわけで許せないわけだね

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:24:14 ID:DXIdbd0r0
>>212
んな露骨なnoobいねえよw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:25:21 ID:VhiGUmZE0
エルチョンド連敗中()

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:27:36 ID:VhiGUmZE0
ずっと下手な奴ってどこ行っても勝てなくて、エルが一時期強くなったときに
勝ち馬にのりにきて、エル衰退して愚痴ばかりになった今のエル民だと思うw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:05:52 ID:xLDkh7260
βしつこい

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:32:52 ID:VhiGUmZE0
いまのホークwwww


エル♪チョン♪ド♪よわっwwww

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:57:11 ID:SFFzhoyv0
デスパ防衛でFBする事になったんだ、まあカセ援軍なんだが
この時間にしては協力してレイス同行で歩兵で守ってよし最後の河も越えたぞって時にわかったのは
なんでそんなキープから離れた常態なんだwww
味方がいるんだからもう一直線にいきゃいいのにえらい迂回路
結局キマ死亡

ねえまげ夫さん、なんであんなコースとったんですか意味不明です

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 05:06:52 ID:Eqx8sWYg0
ゲーム内で聞かずにここで聞いてるお前も意味不明
本人へ凸したログをもって再び出直してまいれ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 05:48:03 ID:gzz27QCb0
本人凸とかできないチキンがここで晒してるんだっていい加減気づけ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:08:16 ID:SFFzhoyv0
当たり前だろう、そんな事したら俺のエルキャラを消す事になりかねんマジコワイ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:33:50 ID:19e1abs+0
なんというハゲスレ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:00:23 ID:68cAYCK10
掘死多すぎ
召喚も出ないで掘ってるだけとか何が楽しいんだよ
初動でオベを建てるわけでもないし、ゴミばっかだな

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:03:36 ID:bhY5k7l70
軍チャで晒し上げろよ
チキンばっかだな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:05:53 ID:LgYEOpQS0
チキンかどうかって問題ですらねーだろ
こんなハゲレス

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:27:35 ID:wAfuksm/P
その場で言えないチキンが集まるスレなんだからしょうがないだろ
その場で言えって言ってる奴は実際に言ってんの?

本来は「言ったけど聞かない」って感じで晒すべきなんだろうけど

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:30:49 ID:3erASy420
DSやってんだから話しかけんなよ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:06:41 ID:sREwA4890
にゃーが野良以下負けフラグつってるのは深夜ゲームできないお子様か?
深夜はいつもウメー思いさせてもらってるんだがw

























深夜だけな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:08:21 ID:aKFXHbxj0
馬鹿、そんなこと言ったらにゃーが調子に乗ってますますボロ負けしちゃうだろ><

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:24:07 ID:wAfuksm/P
深夜にうんずが負けるとプギャーされる
深夜ににゃーが負けても話題にならない

深夜に部隊行動すればうんずでも勝ちフラグ扱いされるが
にゃーは深夜ですらこの扱いだよ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:33:13 ID:zjkFryXy0
ねちょん語むずかしい、誰かハングル翻訳ソフト持ってきてっ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:41:59 ID:VnmDA2NhO
護国の新部隊名「毛サラサラ」は禿への当て付けだよな
よくやった

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:55:19 ID:t8BkCxUB0
アンダーヘアー漢 

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:18:50 ID:wAfuksm/P
>>239
深夜ですら敵から警戒されてないって事

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:52:32 ID:ePU1LMzQ0
>>240
え?マジでそんな部隊できてんの?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:09:40 ID:5hsbdrCv0
マジレスしとくと新部隊は<けせらせら>

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:35:20 ID:8A/414nt0
護国がなくなったのは少々厳しいな
防衛割れが中々埋まらなくて布告しにくい

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:42:23 ID:ePU1LMzQ0
>>244
情報サンクス

冗談かと思ってけど調べたら本当に部隊名変えてるな
護国のメンツが部隊名変えて悪しき呪縛から解放された事によって
どの様な脳筋に進化するのか今後に期待…
どうでもいいけどウィネットもいるな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:55:37 ID:8A/414nt0
護国はもともと脳筋だった気がするんだが?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:20:09 ID:5hsbdrCv0
BBSでは脳筋部隊か裏方部隊の2択しかないのか

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:42:00 ID:4+E0r56P0
yakkuruがいるときはキマはyakkuruにまかせろよ。
へたくそがFBキマ出るな。
みんなyakkuruに期待してるんだよ。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:51:54 ID:8A/414nt0
yakkuru乙
自演しか出来んカスめ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:55:20 ID:LFv28hCW0
>>250
お前みたいなド低脳が居るから>>249みたいなのが沸くんだろ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:57:40 ID:bsgMGzlV0
yakkuruのキマが嫌われるのはあたりまえ
エルでドーン、次戦場はネツキャラでドーン、その次もまた別キャラとかね
わざと負ける側に連続で入って弓スコアうまーするかキマ出て嫌がらせ

175の鏡みたいな人だぜ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:03:04 ID:f7pqDP9ZO
エルネツどっちで入ろうがどうでもいいだろ愛国心とか要求されるゲームじゃねーんだし。
FBに関しては俺やお前らよりも遥かに上手いのは明らかなんだから、
ヤックルがキマ出るってんなら好き嫌いは別にして協力したら良いじゃん。


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:14:56 ID:CM+Oh6j70
俺は別にyakkuruが嫌いとか言うのは無いんだが
あいつ護衛いらんって言うから協力していいもんかわからんのだよな
FBだと目立ちたくないって思うし

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:31:30 ID:5hsbdrCv0
キマやる側としては反対方向にジャイ出してくれるだけでも助かるな
足元守る歩兵のせいで失敗する事もあるから護衛いらんってのもわからんでもないけど
FB出てる時に短でキプ襲撃とかかなり有効だぜ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:49:43 ID:bsgMGzlV0
なんで他国キャラ動かすような奴の協力しなくちゃいけないんだよ
エル強くしたいなら敵に報告してでも追い出すべきだろ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:38:45 ID:loS1aiCA0
yakkuruがキマ出したら全チャで誤爆しよう

おい、またヤックルがキマでしたぞ。
あっ、誤爆www

ヤックルはすぐFOだね^^

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:41:25 ID:uUBHBTWM0
さっきのニコナ防衛で歩兵キマでてた奴氷つくって自ら割るとか!
なにこの国w

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:56:23 ID:YLMK2Bck0
FBが成功するときは敵に見つからなかったときがほとんどだ
そう考えると護衛が要らないってのも分かる
発見されると居ても居なくてもあんまり変わらない

けどハイド短スカが護衛するのはいいと思う、妨害スキル持ってて目立たないからな

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:59:08 ID:pW+/lUnY0
圧倒的に勝ってるとか負けてるとかなら何してもほぼ何も言わんけど
僅差のときにそう言うのはほんとにいらっとくる

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:37:37 ID:4+E0r56P0
白毬とゆき 暴言厨 キック必修 テンプレ追加

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:38:15 ID:nd3LuuFh0
オカマ泣きさん必死っすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:38:22 ID:X6QLe57d0
白毬とゆきさん
0-1-6k貢献度89で片手なめんな尻拭いしてやってるんだぞとかいうのやめてください^^;;;;;
ナイトしてても6kとかなんですか^^;;;;

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:39:33 ID:O8llxoBX0
オカマ泣きわろすwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:42:23 ID:HxAGfFQ60
本日のオカマ泣き
ID:4+E0r56P0
ID:X6QLe57d0

オカマ泣き必死っすねwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:46:02 ID:F7b7uoSu0
ん、キモーラ沸いたか?

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:49:07 ID:xJvkkIkz0
キモーラ相変わらず臭いな
風呂入れよ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:29:17 ID:W4MEqCgJ0
また変なのが湧いたと思ったら相手がオカマなのか?
それなら何言おうが好き放題こき下ろそうが全く問題無い

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:55:51 ID:8A/414nt0
モーラの学歴は言うなよ?絶対言うなよ?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:57:56 ID:j0bljVW60
大根さんディスってんじゃねぇよ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:53:14 ID:iyrghgbZ0
にゃーのおかぴぃーとかいう頭おかぴー人どうにかしてくれwwwwww

すこし前に戻るがにゃーより上の部隊なんか結構いるぞ


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:59:35 ID:amis1irS0
にゃ〜は基本下だろ

あんなカスばっかり抱えてさ
あれが上とかお前、どんだけ下手なのって思う

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:22:22 ID:ZUAOvU9T0
にゃーは申し訳程度に上手いプレイヤーがいるくらい。
そしてそのほとんどは他部隊のサブだったりするわけだが。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:32:54 ID:6Xy0k2K90
どの部隊でも(そして野良でも)居るんだが
にゃーは極一部安定して上手い奴ならいるな

ただカスもいるから部隊活動されると±0になりがち
ある意味もったいない

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:57:27 ID:amis1irS0
にゃ〜の裏掘り死のことを考えると


マイナスだな。
どう考えても^^

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:16:13 ID:evwPDw200
笑々でもひどいのがいたんだからにゃーにも居て当然だろ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:24:59 ID:6Xy0k2K90
そりゃ当たり前だ
んでその酷い奴の割合を減らして並を増やすのが強い部隊なんだろうけど
今のにゃーは並以下の割合が多いねって話なんだろ?
まあハイエンするってだけでも無エンチャカスよりはマシなんだけどな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:58:09 ID:+7XyQ9QVP
にゃーってエンハイ必須だっけ?
流石に無エンチャ前線はいないと思いたいが…

あとこのゲームって役に立つのは結構難しいけど足を引っ張るのは凄い簡単なんだぜ
神10カス10VS並20なら後者が断然有利

にゃーの一部が上手くても並以下がかなり目立つ
30人いる時より10人の時の方が頼りになると言うのもあながち間違いじゃないな
部隊で教育して伸びてくれればいいけど人数増やしすぎて初心者教育すら出来てないように見える

どこの国にもある無差別勧誘で人数だけ増やした部隊だな今のところ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:05:53 ID:JKkRm/rd0
yakkuruは勝ちキマとかもしないから紳士協定キマ神認定ですな。
すばらしい性格だよな

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:17:32 ID:tFaOaHN/0
すごくでかい釣り針だが釣られてやろう


あいつ普通に勝ちキマ入れるだろアホかwwwwwwwwwwwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:26:22 ID:S0E3IR+V0
>>278
にゃーで特別上手い人は見ないきがするが・・・・・
でも部隊の上手さは関係ないだろ。
大事なのは活動内容

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:37:56 ID:gvasRmvW0
部隊の活動内容が明確な部隊ってエルだと護国くらいじゃないの?
他の部隊は部隊長の気分次第で動いてるだけじゃね

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:39:19 ID:NZLo7XUQ0
護国隊は解散しました
エルには活動内容が明確な部隊はない(キリッ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:53:44 ID:amis1irS0
護国隊解散かぁ

さすが日本人って感じだねっ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:53:04 ID:9GkqEVbJO
>>281
にゃーの上手いやつ二人知ってるかな
見かけなくなったやつあわせると四人だな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:53:48 ID:IzaX5Wks0
>>278
そもそも今の部隊長が育成嫌いだから、
今後に期待するだけ無駄

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:26:16 ID:GvC7+1clO
にゃー主催ではないが氷皿講習があるそうじゃないか。
こういうイベントはどんどんやって欲しいね。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:45:56 ID:NZLo7XUQ0
やってほしい講習
・おしひきをコントロールする頼りになる片手
・前線でのキル取り連携を意識した短
・味方のためにベストな位置でカレスを撃つ方法
・各マップの攻め方
・長期にわたる部隊運営と強化方法
・ナイトの運用方法
・ジャイの出撃タイミング
・FBのルートと出撃タイミング

誰かやってくれないかな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:48:37 ID:7q3PMPU20
9割はゴミだからバカ同士で教えあっても意味無いと思うよ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:58:00 ID:amis1irS0
・ナイトの運用方法
・ジャイの出撃タイミング

これだけでも十分いいな。
ゴミが多すぎる。掘ってるやつが何人もいるときは
誰かまとめるとか基本さえできてないからな。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:07:03 ID:BaEVwaPD0
あと硬直取れない皿は常にスキルをジャベを選んどくだけでも少しはマシになるかもしれんね
硬直取れないのってスキル発動が遅いってのも結構あると思う

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:10:03 ID:iHc1Nvpo0
けせらせらってA鯖にいた気がしたけど、
2年前にやってて就活⇒休止で最近E鯖で活動始めたから確証無い

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:11:46 ID:gvasRmvW0
同じ名前の部隊って作れるんだっけ?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:24:15 ID:zF3rOBSb0
同じ国じゃなければ同名部隊は作れるはず

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:22:17 ID:w42yQZC00
>>291
違うな
自称高PSお皿様が偏差撃ちでPw使い果たしてて肝心の硬直にジャベを撃つPwが残ってないというパターン

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:06:42 ID:NZLo7XUQ0
護国の残党がカスプレイしてる件

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:08:10 ID:gvasRmvW0
そんな内容もない晒しで俺らにどうしろと言うのか

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:31 ID:ZOqLs/6T0
全員毒霧プレイでもしてたのか?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:17:42 ID:KHf99/om0
ここ見てるとほんと有名所の部隊には入りたくないよな〜
真面目にな部隊だと勝手に期待されてちょっとのことで勝手に幻滅されるんだし

無名部隊ならどんだけks行動されても晒されないのに^w^

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:18:46 ID:PZDsFbLO0
粘着してるやつってキモイよな
おもにID:NZLo7XUQ0みたいな奴

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:31:00 ID:Yrt1zJPY0
しょうがねーだろw
晒す事でしか自分を上級者アッピールできないカスなんだからw

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:58:21 ID:NZLo7XUQ0
ああ?
人に指図しといて自分らは短とかふざけんなよ
ヲリ出せや

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:03:09 ID:w42yQZC00
本気で勝利を目指してる部隊が無いんだよな〜
ここで晒されてる大手部隊も幾つか回ったが、ネツ氏ね精神を持ち合わせてる部隊は見つからなかった
真面目にやろうとすると良P()笑扱いされるだけ
かといって個人の力だけで戦局を動かすことはできないから或る程度大きな部隊に所属せざるを得ないこのジレンマ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:04:38 ID:jclGjexX0
大部隊作ろうぜ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:10:40 ID:qRZn2rYL0
作っても、芽が出る前に笑々に粘着されて過疎るだけ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:15:56 ID:KHf99/om0
良P()笑扱いってか協力する奴がいなくて温度差が生じてるって感じか
そうやって勝つためにがんばってる奴らをないがしろにしてくから今のエルみたいになる
自分が脳筋したいがための「犠牲」みたいな立場におかせてちゃ長続きしないか、うんざりしてやめるか他国に行くか…

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:29:52 ID:08ewnlL50
>>304
もうエルソードの時計うさぎがあるだろ?
おっと、誰かが書き込むようだ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:44:01 ID:mPwaGXYi0
今まで勝利を目標にしてきた部隊って
勝つの目標にする→中々成果がでない→モチベ下がったのかin率低下→空気化→崩壊
っての辿る、正直気にしすぎな気がする
周りに何か言われるまでもなく目標を高く持ちすぎて自滅ってパターンを考えると
そんな事気にしない図太さ持ってるか目標を少しずつ高めるしか無いと思う

俺の思う成功例はくり〜むだけだな、隊長が図太かったしそのノリで集まる奴等も居た

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:48:01 ID:mPwaGXYi0
書くの忘れてたけど、あと期間限定ってのも強味だったな

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:53:35 ID:gvasRmvW0
エルの場合自滅は少ないと思うけどなー

スネーク工作だったり最初から協力者がいなくて成立しなかったりがほとんどかと
くり〜むにしても中身ほとんどFNSだったんだぜ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:57:06 ID:ZOqLs/6T0
>>302
お前がヲリやればいいだろwwww

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:03:17 ID:j+7rlo2Y0
ゴミに足引っ張られるのが嫌になったってのもあるだろうな。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:30:52 ID:+7XyQ9QVP
声出ししなかったら声出ししろと叩かれ
声出ししたら五月蝿いと叩かれ(ry

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:21:37 ID:nSTzcrum0
短カス楽しいです

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:32:12 ID:xuRRUALX0
そんなんで折れるんだったら
初めから部隊長なんてすんなよ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:36:41 ID:jCcvQYIv0
>>285
にゃーの奴上手いの一人しか知らないんだが4人もいたんだwww

名前は忘れたが男の片手が上手かったね
って言っても沢山いるかwwww


317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:03:09 ID:xuRRUALX0
にゃーの隊長の片手は無言過ぎて
あわせにくい

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:16:40 ID:9G26KojL0
それはお前がへぼいだけだ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:20:59 ID:1u0jHrmZ0
片手の敷居あげちゃらめぇ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:33:13 ID:AuzAuSVy0
>>316
宮本武蔵じゃね?
あとエンッって大剣が上手かった

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:06:39 ID:7w+3v4k+0
エンッが上手いのは同意だけどあいつは両手だったと思うんだが

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:52:37 ID:wepgqBya0
白毬とゆき下手すぎ。
ネチネチ軍死のおまえのせいで誰も援軍にいかねーから、僻地のオベ折られまくり

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:59:52 ID:5PTSh7LB0
エルドルの時点でわかってはいたけど、オカマ泣きに絡むとBBS粘着がはじまるな

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:03:07 ID:aFiAeCue0
そりゃゲームで泣いちゃうオカマちゃんだしな
そのまま貧相な生活証明してるようなものだし

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:12:33 ID:h4MM/ULj0
オカマが戦場入らなきゃ戦力充実して僻地も主戦も圧勝なんじゃね?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:51:43 ID:KpSPdS80O
爆発したって言われてたけど最近裟羅復活してね?
なんか夜は15人ぐらい見かけるんだが。再編した?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:37:01 ID:9G26KojL0
>>324
ゲームを泣けるほど楽しめるやつと
ゲームを泣けるほど楽しめないやつ
どっちがいいと思う?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:47:14 ID:+XVcbm9N0
このゲームなら、
泣かないやつに決まってんだろ。
クソゲーで泣くとか阿呆の極み。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:51:13 ID:8k8JWkOy0
そろそろ叩き方に無茶が出てきたな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:03:57 ID:FQvFPjch0
裟羅
夜中に何人か見るな。
爆発したのか?

2ちゃん情報だけで確証ないんじゃないの

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:24:01 ID:L7bX68da0
単に再編しただけじゃねえの?
ソースもなしに爆発したとか単なる早とちりか
チョンネツ土人のβ病だろ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:38:37 ID:WfN6PsLq0
人数安定してるのって棚、問題児、にゃー、深夜のうんこずぐらいだもんな
沙羅が復活すれば心強い

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:37:30 ID:koeBTSvd0
バグ利用部隊「突撃ぺんぎん隊」を今後ともヨロシク

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:41:21 ID:XiHaX5tF0
それだけだと私怨乙なんだが

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:42:32 ID:kH8hErzd0
それじゃわからん、容疑者の名前と容疑の内容を書け
関連ログがあるならそれつけて公式にも報告せんとどうにもならん

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:44:28 ID:1ZG9QbWq0
上げてる時点でお察し

沙羅は普通に戦場で見かけてるけど、10人以上とかは無くなったね。
単純にモチベ低下もあるだろうしそう話題にしてやるなよ。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:48:14 ID:RidfFDr80
鯖スレ見てきたらなんとなくわかった

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:04:38 ID:MtvoF8aZ0
up主に通報しろはいいが生放送は動画と違って
録画してるわけじゃないからデータ残ってないんじゃね

たまたま特別に記録してたならそれ付ければ話早いが

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:19:30 ID:RidfFDr80
まあ今後またやってたら「またかよ」になるから良いんじゃね
SSも無い、動画も無い、通報できないからノーカン じゃなくて
情報出たから次回のウォッチ対象な ぐらいで好きな奴が見てればいいだけの事

部隊で括ってる時点でアホ民だけどな

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:49:33 ID:iF0I3Y6h0
アルケシウスさん店売り武器店売り装備で強化もせず前線で2kill3deadとか凄い!
HealingLeafさんも凄い!エルソードの笛は世界一!

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:06:11 ID:edbmiXan0
来週からのスキルのテストは訓練場だけなんだっけ?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:40:56 ID:FQvFPjch0
2kill3deadとか別に普通だろ。


343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:56:29 ID:Ksk3Z8350
前文見る限りks行動ゴミスコアって意味で皮肉ってるんだろ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:01:06 ID:gPcsj3Oe0
皮肉もくそもこの内容じゃ各国きりがないだろ。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:01:49 ID:WlKxyqDw0
バンク優勝装備の大剣と片手、実際見るの初めてだったけどかっこいいな

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:26:13 ID:lzoGrhML0
にしてもホント下手なやつは下手だなw
なんで止まってるやつにスキル当てられないか理解できん


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:33:35 ID:2WLn530h0
不正使ってまったく当たらないやついるしなw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:35:32 ID:+CUp3OyKO
被りって最大ダメージが反映されればなんの問題も起こらないのにな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:36:44 ID:tjjMCf6T0
バッシュ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:49:28 ID:rRz7g8Ee0
>>338
プレミアム会員なら、タイムシフト設定がされてる放送なら、
数日間は終了した放送を見直すことが可能だから、
プレミアム会員が該当の放送を見返して、該当の箇所を抜きだして通報することは可能

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:37:08 ID:yBvwVw7T0
クソエルざままぁぁぁぁぁl マスクス攻撃側でキマ決めちゃいましたwwww
超余裕でHPほぼ満タンだったんだぜ?
攻撃側でキマ入るなんて笑えるぜ。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:50:53 ID:kcgJsSTZP
よかったな
ところでさ、夏のうpデートまた新職と噂が・・・

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:05:12 ID:nSTzcrum0
今ネフタルで集団FOした奴らがいるね…

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:06:32 ID:nSTzcrum0
いたね だ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:07:03 ID:SYWP7Dfx0
笑々戦場だしFOしも問題なし
わざわざ禿げのレイプに付き合う必要もない
シムシティさせとけ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:07:14 ID:5l9014EV0
マジで笑がいるからってFOやめてください
初めから勝つ気ないのか?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:08:41 ID:vjNtm2plP
逆に聞くわ

笑に勝てると思ってんの?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:11:20 ID:3slXtyOi0
逃げてばっかだからホルにも負けるんですよ^^^^

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:11:35 ID:FQvFPjch0
さらと護衛無用率いるブルーなんとかは
今ノイムでホルホルしてます^^

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:12:10 ID:nSTzcrum0
ネフタル大陸で見てて気になったんだ
部隊でfoしたのかなと思ってさ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:14:24 ID:dw6zwxJc0
ネフタル集団FOとかどうせオカマ泣きだろ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:15:28 ID:SYWP7Dfx0
ホルに負けるのと笑々にレイプされる戦場の二択だったら
まだホルに負けるほうに行くわ
少なくともこっちのほうがまともに戦争できるし

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:18:12 ID:xuRRUALX0
ちょんどダセェw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:18:18 ID:nSTzcrum0
情報持ってる奴ネフタル部隊でfoした奴等がいたなら晒してくれ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:19:12 ID:kcgJsSTZP
部隊タグつけてFOは話にならんだろ
野良なら仕方ない

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:21:32 ID:vjNtm2plP
笑々に単独で勝てる部隊ってエルにあるの?
ないよね
ならFOも仕方ない

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:22:17 ID:3slXtyOi0
また漢泣きの連中じゃね?
さすがに野良が集団FOとかしないだろ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:24:48 ID:6fNz+UYC0
その場にいたエル民でもネツ民でもいいからFOした連中晒しとけ
流石にそんな屑ども庇護できん

わざわざスレに自演庇護しに来てる辺りおかま泣きのゴミクズどもくさいが

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:25:58 ID:nSTzcrum0
>>366
擁護する必要あるのか?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:28:23 ID:FQvFPjch0
戦争そのものから逃げてる姿勢がすでに

工作員

だな

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:30:39 ID:6fNz+UYC0
ID:vjNtm2plP
ID:SYWP7Dfx0

おかま泣きのゴミどもをエルから追放しよう^^!
おかま泣きじゃなくてもこの手のゴミは国外追放すべき

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:37:00 ID:MFaUlrth0
笑は専属の潜入短の負担が多そうに見える
毎回短の崩しが基点だからあんまりガチで戦ってる気がしない
その点ロボの一部が個人技で勝負してる感がでかかったが最近あんま見ないな

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:38:07 ID:uNkUf5Na0
笑単体なら野良でも何度か勝ってるだろ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:44:08 ID:oXh97UsV0
前にインベイ目標のときに2戦連続で笑々ロボ護摩が負けたのはワロタ
目標時間過ぎても攻めてきやがるからまたワロタ
目標組居るわけねーだろ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:45:47 ID:kcgJsSTZP
とりあえずはやぶさ中継かワールドカップみるんだ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:50:00 ID:iF0I3Y6h0
サッカーみたいな単純なスポーツ見て何が面白いんだろう。
空間を制圧するって意味合いではFEZの陣取りに似た部分はあるだろうけど
テニスの試合のようにボールがいったりきたりしてるだけだよ、野球も然り。

友好国で隣接国でもあるはやぶささん見るほうが幾倍か良い、ただしONタイムでなく後日談で。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:51:21 ID:dw6zwxJc0
>>372
それって結局は俺のハイドサーチヘボ過ぎでしたって事だろ
もしくは周りの味方のハイドサーチヘボ過ぎって言い訳

スキル調整くるみたいだから、俺と一緒にハイド時の移動速度低下でゴネまくろーぜwww
移動速度60%ぐらいになって、更にハイド時のペナルティが追加されれば笑の潜入短剣の好きにはならねーぜ!!

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:53:58 ID:Jrjfl4Gi0
なんか斜め方向にズレた事言い始めたな

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:04:29 ID:HdjBbPCD0
でも短カスはうざいよな

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:06:07 ID:RidfFDr80
>>376
スーパープレイ集はサッカーが好き
だけど試合全部見るにはgdgdだし良い場面とか1試合に1個あるか無いかだから見ない

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:19:21 ID:abNOh6Et0
今あらためてデータ見直したら速度90%もあんのかよ
途中で一応カーソル合わせた時の丸表示消えるまでの時間延長する修正が入ったはずだが
それ差し引いて考えても酷いな

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:22:07 ID:FQvFPjch0
ダークヴォイドも減らして欲しいね。
あれ、20秒でいいよ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:23:25 ID:6fNz+UYC0
ヴォイド30秒は長すぎる
食らうのはサーチ甘いってことで自業自得だがあの長さはうぜえ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:25:08 ID:1u0jHrmZ0
ナイトだけ闇緩和してほしいお
サーチしろって話だけどちょっと大変だお

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:29:40 ID:dw6zwxJc0
175民の力を結集して短カスの能力を低下させようずwww

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:37:55 ID:oXh97UsV0
せめて弱体しても25秒だろう

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:48:27 ID:RidfFDr80
ナイトにとっての30秒が長すぎる

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:56:40 ID:oXh97UsV0
くらったやつがnoob

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:10:38 ID:orH8ooAA0
そういやさっきほぼ定期的に「闇食らった」連呼してる警戒ナイト居たな
実際に見に行ってみたら本当にモクモクしながら走り回ってた
お前その有様で警戒が勤まるのかと・・・

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:13:29 ID:9z9qj7FM0
警戒は叩いてやるなよ、やってくれてて状況伝えてくれるだけでもありがたい

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:14:21 ID:nSPhIsQV0
ありがたいけど萌えた

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:16:56 ID:/8K0Td9P0
そんだけ報告くれれば
誰かしらフォローしに行くだろ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:19:00 ID:4f0voDsh0
>>389
じゃあお前が警戒やれよカス

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:28:29 ID:KhuWeQux0
可愛らしいんだから許してやれよ
ファークリ最低度で警戒してたら許さないけど

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:28:47 ID:RTcWBjRN0
工作で警戒でたっつってキマでて発見してもスルーとかでないかぎり警戒は叩くなよな。
失敗してもやさしくアドバイスしてやってくれ。きつくいうと凹んでもう二度と警戒やるもんかって思うかもしれんしな。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:32:55 ID:QaebaJ2f0
FB準備してるわけじゃないけど警戒居たら闇食らわせたくなる、不思議
つかMAPによるけど警戒が一人だと見なきゃいけない場所が多いとこもあるし
味方ナイトが突付きに行ってたりサラが中級当てようとしてる時もある
そんなだと闇当てるの簡単、もしそこで短スカ避けてたら普通に死角できる

俺は短スカ暴ききれないから警戒やりたく無いな
もし見逃したら・・・ああトラウマが!トラウマが!

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:32:59 ID:MISZhmnaP
その警戒のサーチ力にも多少問題はあるんだろうけど
頻繁に敵が闇狙って来る=キマが出る可能性が高いのでサポートに行けばいいよ

てか闇食らったのを報告してるならいい警戒でしょ
警戒いるから安心してたらFBドーン→闇食らってた^^;みたいなのもいるし…

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:55:24 ID:orH8ooAA0
>>393
当然だゴミ屑
お前と違って文句だけ言う訳じゃねえ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:37:26 ID:1JpklylK0
れいすの闇は許す

ハイドの闇は許せん。
あれ、つまらんじゃん、食らうと。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:06:43 ID:z17MGZo10
>>398
警戒に文句言う奴は初めてだな。
善意で警戒入ってるのにあきらかにおまえカスだろ。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:22:48 ID:RtP6KsunO
敵キープのレーダー内にいれば獲得できるスコアとかあればいいのに
警戒度みたいな感じでさ、クリスタル採掘と同じくらいの速度で上がるスコア
これがあれば警戒でもスコアが稼げる
キプ前レイプでも稼げるのがちょっとあれだが

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:27:17 ID:FqkRKccsP
じゃあ召喚中のみ加算と言う条件を加えてみようか。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:39:38 ID:uZCAiVUj0
そんな条件付けたら警戒ハイドが困るだろ!!

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:45:01 ID:EshdSUlJ0
キマ見逃しナイトに貢献度が!

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:21:03 ID:1JpklylK0
↑みたいな考えってとても日本人的だよね

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:14:12 ID:tlEjaX/T0
新召喚で警戒用の飛行ユニットを作る
攻撃力は皆無だが、浮遊感など操作性が快感
戦争するうえではつまらないが、まぁ操作性にひかれてやるやつもいるかなと
現状の警戒ナイトは部隊チャでもして暇つぶししないと退屈

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:49:34 ID:egSS9Ex40
お前それ部隊チャに夢中で見逃したら最悪だな

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:19:20 ID:MISZhmnaP
飛行警戒召喚なんて出来たらFB不可能じゃん
キマ出させないように見張る奴と出し抜いてでもキマ出す奴がいるから面白いんだろうが

こう言う何でも楽したがるカスがスコア厨弓カスとかになるんだろうなぁ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:41:24 ID:KpFpcrD80
笛と銃で前線来る奴死なねーかなー

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:13:23 ID:1JpklylK0
お前が頑張って倒すしかないな

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:31:50 ID:b4Llu4lI0
>>409
ついでにセスもいれとけよ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:36:00 ID:RtP6KsunO
盾皿もな
というか盾皿は戦場来んな壷使え
中級うまいなら三色にしろ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:10:52 ID:rZU41IQ00
せめて盾バグさっさと直さねーかな

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:41:16 ID:1JpklylK0
そこまで求めるなら部隊だけで主戦場構成できるように
頑張って下さい。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)