2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アル中】たっちゃん【勤務中飲酒】

1 :キムヘス:2010/06/07(月) 13:02:01 ID:D7hmQ1BZ0
親父の縁故で海運関係に就職
勤務態度不良の辰が自己崩壊していく様を愉しみましょう


2 :sage:2010/06/07(月) 14:04:38 ID:D7hmQ1BZ0
こいつアル中じゃん
会社でプンプンさせて、いつ解雇になるか
いくら縁故でも限度ありでしょうね


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:38:17 ID:Sdrs1fP40
まあ、1年は持たないだろうな。
妹が金積んで私立の歯学部に入ったから
突然、我輩は受験勉強始めマスとか
書くから見てな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:10:30 ID:qGMKFxqY0
>>目立ちたがりやでお酒大好きな変わり者デス
>>おもむろに変人です
とのことですが
おもむろの使い方をまちがっているだろう
このヴォケ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:11:45 ID:EaUDWLjc0
>>昨日は日曜日、月曜日普通に仕事なのに華麗に終電をスルーし、中村くんちに辿り着く
>>過酷すぎる…
>>2時間半の睡眠で家に帰り、東京の親会社本社に研修に行く内容がつまらんすぎて爆睡
>>午後からは営業のレクチャーと出張旅費申請をしてだいたい終わり…
よくこんな勤務態度不良を解雇しないな
いくら縁故でも、ひどすぎるぜ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)