2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーセントハート カペラ晒しスレpart14

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:42:26 ID:mDqosMt30
*晒し用テンプレ
【チャンネル】
【名前】
【クラン】
【職/星座】※確認可能であれば
【罪状】
【SS】

SS掲示板
ttp://loda.jp/lh/
晒し用SS掲示板
ttp://lucent.if.land.to/EVIL/
SSが真っ黒になる奴はこのフリーソフト使え
ttp://www.woodybells.com/winshot.html

*注意事項*
・sage推奨スレです。
・晒す場合は詳細を書くようにしましょう。
・他人表示を消すことが出来るので、多少の横殴り事故で晒さないようにしましょう。ある程度の横殴りは仕様です。
・冷静に場を見極め、明らかにわざと狙っての横殴りや、嫌がらせ、荒らし等をしている場合は遠慮なく晒しましょう。
・外部リンクは「ttp://」で貼るようにしましょう。
・ブログやSNS、掲示板への凸は自重するようにしましょう。
・頻繁に更新するリストは作らないようにしましょう。意味の無い貼り付けもNG。
・次スレは埋まったら適当に誰か建ててください。重複注意。
・但し、私怨混じりなものや、スレが荒れるようなスレタイは避けて建てるようにしましょう。
>>970くらいで次スレ立ててください

前スレ ルーセントハート カペラ晒しスレpart13
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272433082/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:45:36 ID:49CjMBtM0
>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 12:56:06 ID:oRZ2Wdeb0
>>1

SNSのことだからゲームとはあまり関係ないことで悪いが、ゆきくま先生の日記が本格的に怖いです

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:14:22 ID:h4siKvvF0
若者の絵じゃないわな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 13:55:24 ID:G+uVsRV60
精神的に病んでんだろ

異常者には触らない方がいい



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 14:39:12 ID:gYGwH6Sr0
しかし俺の絵よりうまい

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 15:45:16 ID:KAYXH6tz0
*注意事項2*
晒しスレでの晒しは、晒す側・晒される側にさまざまな意図があるものです。
当然晒されて荒れる可能性が濃厚なので、きちんとしたものはSSを貼りましょう。
晒しに私怨、妬みはつきものです。
「晒しは真理・虚偽であると見抜ける人で無いと晒しスレの利用は難しい」と
判断するのは自分です。そこが難しいところであり、また面白いところでもあるわけだ

あとのテンプレは誰か貼ってくれ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 16:03:50 ID:8ePb6w9j0
しかしこのゆきくま先生、ノリノリである

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:12:53 ID:7X38Yt/30
トム☆ってなんなの?
先週以前にエンプレス買取してて
今制限解除-20つけて30M売りしてるよ なんなのこいつ プッ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 18:27:03 ID:7X38Yt/30
↑おまけにエリアで-20とか言ったってさ見えね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:01:39 ID:G+uVsRV60
それ見たけど、たしかNQじゃなかった?
もうNQエンプレスは10Mとかじゃ売れないから制限解除してようが30Mとか夢物語だろ。

高級制限もエリア売りで15Mとかでも売れなくなってきてるのを加味すると
強化エンチャとかある程度つけてても、いいとこ20じゃね。

なんにせよオレん中でトム☆はクドリャフカと同レベルの存在になった。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/08(火) 20:56:49 ID:MDCC7kUqO
開国シテクダサーイ


を思い出した

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 02:56:57 ID:Y1FOCQow0
ピクミン、カナ、ナツ 鳳翼を裏切るな!!!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 03:07:18 ID:UGJlg26z0
>>13
てふてふさんちーっす^^

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:01:48 ID:x5VoYP2v0
>>13
裏切る=×
見限る=○

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:21:33 ID:z8XjPDVA0
RQエンプレス未強化制限なしで30Mくらいか?
PQエンプレス未強化制限なしで20Mくらいか?
SQエンプレス未強化制限なしで15Mくらいか?
HQエンプレス未強化制限なしで10Mくらいか?
NQエンプレス未強化制限なしで 5Mくらいか? 

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 12:55:28 ID:anZv5o3s0
PQも安すぎるけどRQが30Mだったら俺が買ってる
最低でも60M-100M前後ってとこだろ
パラのほぼ最終装備だぞ


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:13:02 ID:AWwga3RC0
>>17
量産型ザクの中にちょっとデキの良いザクが混じってても、所詮ザクだろ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:33:49 ID:81CZO9Ru0
SQ25M
PQ50-100M
RQプレイスレス

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:07:59 ID:TRGxCXokO
つまり居場所が無いってことか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:08:23 ID:uaxirG6v0
プレイスレスとな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:41:40 ID:5l+qIsSa0
>>18
お前シャアザクを舐めてんの?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:53:44 ID:81CZO9Ru0
プレイスレス ×
プロレスレス ○

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 15:14:34 ID:eD0mWOd/0
バカだなお前らpricelessだからプリセレスだろw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:07:31 ID:z8XjPDVA0
じゃあこうか?
RQエンプレス未強化制限なしで80Mくらいか?
PQエンプレス未強化制限なしで50Mくらいか?
SQエンプレス未強化制限なしで30Mくらいか?
HQエンプレス未強化制限なしで20Mくらいか?
NQエンプレス未強化制限なしで10Mくらいか? 

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 16:18:58 ID:KUMIe0zb0
>>25
いいかげん相場スレ行け&相場勉強汁
RQエンプレなんて引退でもしない限り
誰も手放さないからw

50Mで募集してたErilは買いたたきもいいところ


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 17:02:51 ID:z8XjPDVA0
えwここ相場スレじゃないのw?
あまりに晒しが無いから相場スレかと思ったぜw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:33:42 ID:fAFulChkO
あっち伸びんし ここで纏めちまいなY0

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 19:59:29 ID:0hKmIU7R0
本スレ落ちたなww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 20:38:22 ID:0QCJDSQH0
RQエンプレス未強化制限なしでプライスレス
PQエンプレス未強化制限なしで時価
SQエンプレス未強化制限なしで20M
HQエンプレス未強化制限なしで12M
NQエンプレス未強化制限なしで5M

SQまではミレイズがあるからこんなもんだろ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:23:46 ID:zGEeCppl0
トム☆:売)パピ杖 ロキ杖 制限解除付 30M↑

で結局露店で25M前後で売ってる

トム☆へ
武器じゃなく68防具に制限解除石つけて10mで売ってくれ


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 22:41:19 ID:zGEeCppl0
倉庫かな?:買)ミンタカ一式 60M

倉庫かな? へ 内緒送ったら もう〆ました って言うはやめような

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 00:40:12 ID:KmlKhRen0
ミンタカの価値って20Mもないだろ?
Lv55になってもガンナー続ける奴なんて悪趣味もいいところ
実際、高レベルクランでガンナーやってる奴なんていねーwww
ガンナーと☆の奴もLv54までで切った方がいいぞ
役に立たないから、存在自体がお荷物になるだけ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 03:11:33 ID:YPWwhEGi0
つ 談合の時の焼かれの頭数

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:17:07 ID:cjE3Uzng0
つ 自演用

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 05:36:02 ID:+BXkMtRt0
けいじろうってやつ、いつもゾロゾロ多窓追尾させてて見た目キモい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 06:10:24 ID:hKkv3MLk0
>>36 それだけで晒すのか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 07:45:41 ID:wBDWOHaS0
>>33
そのうちがんなーにすごいすきるがくるでしゅ
あなたなんていちころでちゅよ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:43:36 ID:qR891ITBO
つ アウトレ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 09:47:17 ID:rtK6TQWnO
しかし平和だな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 13:26:38 ID:CtibliuK0
相場スレで聞きたいことがあったので探したら無くなってた。
アイギスグローブが欲しいんだけど、アレって買えるもんかな?
ポイント貯めるのがどの位大変なのかわからないので、売ってくださいと言うのに悩むんだよな…。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 14:17:11 ID:wBDWOHaS0
>>41
このまえのさばいてんですれきえたでしゅ
500kくらいでよゆうでかえるでしゅ
やさしいひとなら200kくらいでうってくれるでしゅ

えりあしてはんのうなくてもめげちゃだめでしゅ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 15:18:23 ID:bi7UddvY0
露店キャラに残ってたゆきくまの一般がキモチワルイのだがw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:54:47 ID:FUtZiVpl0
>>43
ブラリスいれればスッキリ!
SNSでも吼えまくっててキモイ通り越して怖い。目が滑って3行も読めない

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 16:57:47 ID:RJ0T5YIBO
>>40
晒す奴も晒される奴も、皆やめていった。人がいないから平和。
そういうことだろ。
プレイヤー人口が地方都市から郊外の片田舎になっただけ。

行き着く先は、東北の限界集落。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 17:31:45 ID:QC/uFj5f0
でしゅでしゅうるせえよティフェン

ネカマの上に必死でキャラ作りして楽しい?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:27:59 ID:EJqjrGNo0
ティフェンまだこのゲームにしがみついてるのか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:31:44 ID:Un6Rjk2k0
途中からだが残ってた分SS撮ってきてたから貼っておくわ
なんかここで名前見た気がしない人のは伏せてるけど
ttp://lucent.if.land.to/EVIL/AgnoiaReCt.cgi

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:40:23 ID:Ami7H1f70
お前ら馬鹿だから知らないだろうけど

はねかわ=はちくじ=せんごく

3か月間スネークしてわかった
同一人物で間違いない キリッ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:11:25 ID:CkrLYgo80
俺は釣られないからな
化物語観てこいとか言わないからな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:25:05 ID:Ami7H1f70
>>50
はねかわさん チーッス
朝から巡回御苦労さまです

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:44:39 ID:cw85t7Y/0
>>49
既出

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:57:58 ID:Ami7H1f70
>>52
マジかorz

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:30:04 ID:IW+f387/0
>>41がエリアしたのかわからないけど、今まで無かったのにアイギス売りの露天が出てきて笑った。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:51:12 ID:bc4Muwa/0
カッペの露店はロクなもん売ってないな・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:50:51 ID:Ami7H1f70
腐敗の鎖 13Mで売ります
(狂風海岸の腐食花というmobが落とすレアアクセサリです)
相場は15Mくらいらしいですが、早く売ってしまいたいのでこの値段です><。

相場15M?ちゃうちゃう
それボックタリの価格やで

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:49:14 ID:LGjCiofn0
まぁボッタクリではあるが今更効果がなw
こないだ工房付近で出てた露店だろうか?
腐敗もレアっちゃあレアなんだが同じようなレア度のブライアンの足飾は
そのへんの値段提示して買うにもモノがないな

ま、>>56とりあえずソイツの名前晒しとけよなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:07:47 ID:WV4y9l3a0
腐敗の鎖は、馬鹿の相場操作の釣り上げのせいか、便乗した阿呆が真似して釣り上げている
どこの露店もボッタ価格、事情を知らない奴が価格真似て露店並べてボッタ価格、エリアが流れてもボッタ価格
擁護っぽくなるが、なんも知らねー奴にとっては、今の価格が相場と勘違いしてもおかしくない状況ではあるな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:21:32 ID:66BqN0Ex0
いくらで売ろうが構わんが相場云々はエリアで言うもんじゃない
その気が無くても見る人によっては誤った相場を教えて騙してるように見える

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:39:32 ID:r7bChLbG0
ま、いいとこ8MぐらいってことでFA?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:10:56 ID:3Kq1UJaS0
>>60
俺は1.5Mでも買わないがいいとこ3M前後
53水瓶座のチェーンならクリダメが1%減るけどほぼ同じ性能だし
良い点があるとしたら制限石を付けられる事か
フィアスもてば腐敗より50倍火力上がるけどな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:54:19 ID:RlvezWzq0
フィアス持ってたらクリダメよりクリ率だな。
腐敗よりも深淵の方がよっぽど優秀。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:57:17 ID:RlvezWzq0
ごめんココ晒しスレだったわ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:04:39 ID:MC2bDtpbO
クリ率とかふたご座ちゃんにお任せしちゃいますぅ
低レベルとかはしらないですぅ
フィアスロゼットちゅきちゅきなのですぅ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:10:36 ID:372mLwFR0
70超えないと双子星盤使えないがな・・・
いつになることか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:36:55 ID:RlvezWzq0
ところでイリアスが露店に売ってないんだけど、やっぱお前ら回してないの?
30M近くで出してる奴いたけど売る気無いだろアイツら。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:42:39 ID:mPHqCMS30
転移可の馬車のほうがいいし

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:06:44 ID:XwjHrNF10
過去スレ読んだらティフェンて晒し1から晒されてるキチガイなのな
デッカー10分で攻略できるそうだから今度教わってみようかねw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:07:47 ID:TKRS/ln40
テンカスがデッカー10分周回?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:21:35 ID:xRXUaU2i0
ティフェンは鳳翼を崩壊に導いた元凶だろ
てふてふとか元々飾りだし、
幹部同士の内輪もめで分裂崩壊わろたwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:34:08 ID:iLaimrvD0
1chトリアにまた沸いた

ttp://ux.getuploader.com/LHsarasi/download/2/%E3%81%B0%E3%81%8B%E3%81%A9%E3%82%82.jpg

うざすぎる

「明日の譲」ってのと「りなりん」は星っぽい基地外カップルか
Ariesってクランに所属
こんな奴ら飼ってるくらいだからクソクラン確定かw




72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:47:06 ID:TKRS/ln40
>>70
てふてふの勧誘で入った人は多いかと
それを滅茶苦茶にしたのはどうみてもティフェン

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:49:53 ID:GCa6EyeP0
>>71
ttps://lh.gamania.co.jp/community/bbs/thread.aspx?mode=2&id=8849

所属2日w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:37:28 ID:XwjHrNF10
>>69
星座チャで自慢してたよww

ティフェンもだけどてふてふもほんとキモいな
前に適正より↑なのにラビいて、ラビ内でPT抜けてオレTUEEEEEしてるだけのアホだったww

>>71
見れないんだがこれと同じか?
ttp://loda.jp/lh/?id=4331

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:57:33 ID:ch6jE7/o0
>>71 >>74
ゆきくま・明日の譲・ぁゅゅ・りなりんの4人だな。
こいつら白チャでわざとだしな。
クランは全員一緒だったかどうかは忘れた。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:23:55 ID:AsqDkYqT0
デッカーのソロ周回ってLV55↑のパラ・テンカスなら
装備揃えれば、誰でもいけそうな気がする
雑魚は徹底して無視して、途中でログアウト
カテリナとデッカーだけ食えれば10-15分くらいで
回れるかな

エンプレ強すぎだからさ

自慢ってほどのことでもないと思う

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:09:34 ID:T01RNa+t0
てふてふが全部ティフェンの所為にしていると聞いて
いつも張り付き必死書き込みお疲れ様です^^b

つーかどっちもマジキチなんだしks同士仲良くやれよ^p^

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:51:40 ID:3eyYUpPNO
やっぱり今日も平和だな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:46:50 ID:AsqDkYqT0
トリーアでテロ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:10:52 ID:YuOJ9TXT0
>>56
腐敗の鎖の相場が15M?
誰が決めたんだよ
実際 買)腐敗の鎖 で見たことある値段は高くても8Mとかだな

あと腐食花は2種類いて片方からしか出ないからな
見極めれば誰でも手に入るものだぞ

2種類の内容
1 常時沸きまくるヤツ
2 浜辺付近で橙色の花を倒した後に沸く腐食花 もしくは浜辺の近くにいる腐食花

LHではこういうのよくある
同じLvで同じ名前の敵でも2種類いるとかねー

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:19:47 ID:TKRS/ln40
>>80
妄想で語るのはやめたほうがいい

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:24:35 ID:eVLdvEQZ0
>>80

頭大丈夫か?
1回精神科医に診てもらった方がいい

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:28:09 ID:AsqDkYqT0
>>80

>あと腐食花は2種類いて片方からしか出ないからな
>見極めれば誰でも手に入るものだぞ

おせっかいとかいわれない?w

>>81
ティフェンがどうとか、妄想で語るのはやめたほうがいい
ちなみにわたしはまったくの部外者でしゅ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:35:17 ID:TKRS/ln40
http://loda.jp/lh/?id=1799

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:48:21 ID:FBCm9mhe0
>>84
クソワロタwww
こいつ何がしたいんだよ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:48:38 ID:AsqDkYqT0
みなさん良いお知らせでしゅ

ふいたwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:51:47 ID:4Omu7oE60
>>48
子供ができる覚悟が必要な仕事ってなんだろうな・・・
一般チャで公開するなんてこいつの星テラカワイソス

>>84
買いエリアを盛大に潰したってとこだなwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:32:43 ID:WjLM1plc0
>>87
今は確か星いないよ。チャットで名前あがってるなおは元星ってだけだし。
チャット内容見る限り、風俗嬢でした。客とできこんします。
としか読めないな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:51:58 ID:YM4JHjD/0
風俗は大好きだが、風俗嬢とは絶対に結婚は嫌だな。
遊び友達くらいまでしか進む気がしない。

>>84
懐かしいもん持ってきたなw
ティフェンは昔、そうやって散々吊り上げエリア流したあと
「ふう、冗談はさておき普通に○Mで売りましゅ^^」
とかエリアしてた。

どう見てもキチガイの所業。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:16:11 ID:WYxW5cDd0
http://lh.gamesns.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=13404

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:25:54 ID:WYxW5cDd0
http://lh.gamesns.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=14626

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:24:55 ID:W0u3Z/O60
1.SNSの捨て垢作る
2.90,91みたいにアドレスだけ貼りつける
3.アクセスあった人を全部晒す

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:38:34 ID:bx2QTR2A0
見に行く側も捨て垢なんだけどね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:48:58 ID:xC6pzfFO0
捨て垢同士の晒しあいか
胸が熱くなるな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:51:38 ID:W0u3Z/O60
>>93
馬鹿だなぁ
いるんだよ メインできちゃうやつがw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:35:39 ID:FvZmqG6W0
パス保存のゆとり式運用してると、URLクリックした時点でログインだからな。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:25:34 ID:E93gsQKJ0
http://www35.atwiki.jp/kanzenjiten/

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:50:02 ID:BwI+8XiX0
>>97
LHでもこういうwikiってないのかね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:02:49 ID:BwI+8XiX0
ksがksクランの募集
ttps://lh.gamania.co.jp/community/bbs/thread.aspx?mode=2&id=9120

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:25:50 ID:W0u3Z/O60
エンプレPQ80Mで売りのエリアがあった
欲しくても手が出ないwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:31:23 ID:/sHkiCBX0
俺のブログ見てくれよ 星ともとラブラブ過ぎてお前らみたいな負け組みとは違うんだぜ
うへへへ http://blog.hangame.co.jp/U918279549/article/30149126/


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:41:36 ID:xSi7mJXq0
曼沙情報
ともぞ→
ロノ
うみっこ
黒葉
☆ベリ☆
ソール
リーフォア
†刃金†
無名人
凛*
ミストガン
透嘉
Hikari
ソフィーヤ
摩祁
みさき
ソフィリア
akatuki
莉遙
エモバフ
蒼亜
-ファルコ-
ルゥ♪
あきぼーぼー
アカル
ルカーディア
木下優華
瑠璃☆

糞が多すぎる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:58:07 ID:42csDwpN0
今日の糞
ID:xSi7mJXq0


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:59:19 ID:R6YcC8gv0
>>102
惜しい、リストのSSも欲しかった。
けどGJ。
他にもぐりこんでる大きいとこあんならガンガン晒してくれ。
退屈すぎる。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:03:14 ID:5/vCFv060
Style情報 
beru⌒★
merier
KOKORU
アストリッド
魅姫
青いつばめ
minto
クレイン
†白夜†
bill
ふうか
夕凪薫
スキュース 
りぉv
後は知らん。こっちもごみクランだな


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:28:26 ID:xC6pzfFO0
内部晒しGJ
内部晒しされるクランとかろくなクランじゃないなw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:36:30 ID:IXb/hfKD0
マスターのberu⌒★を筆頭にStyleはカス揃いだな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:45:04 ID:O46TIkUc0
目くそ鼻くそ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:00:05 ID:zvYLFxha0
いいぞもっとやれ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:56:09 ID:pBFYwO5r0
Styleと曼沙はゴミと糞ぞろいだなwwwww
名前みただけで晒されオールスター揃いだしw
カペラのカスクラン1位2位競うなww

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:01:38 ID:bS0/Uju70
あ〜なんか負け犬さんたちの遠吠えが聞こえる

さっさとレベ上げてください

がんばってくださいね〜 応援してますよ〜

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:17:20 ID:x1Sqh6T50
>>111
実際これだろうな。曼沙情報もStyleも70台多数。これに対抗出来るのはエントくらい。
他のクランは頭下げて談合にして貰うか、ガチでTUEEEされるまたは対戦放棄。

勝てば官軍、負ければ賊軍。結局気に入らない相手とは、一切関わらないようにするか、
徹底的に叩き潰すくらいしかなんとかする方法がない。LHの晒しは大して効力がない。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:32:58 ID:7BSnyeDB0
ぁゅゅの絵、何年前の絵柄だよ
線見る限りわざと古く書いてるんじゃなさそうだけど
あれを素で書けるのは40代以上だと思うんだ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:50:57 ID:ek7qquFI0
>>111
流石ニート
即沸きだな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:18:35 ID:ragKUGgC0
>>113
おっさんおばさん同士でお似合いじゃねーかw
俺らは生暖かく見守ってやろうぜ^^ あーゆーのは別れてからが面白いしなww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:20:43 ID:Hvqz7CGI0
過疎のせいでksクランでもいいから人の多そうなところにって
流れた奴多そうだな特に55↑の奴らとか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:29:41 ID:XjEuAUUV0
罪状もなくいきなりクランの人全晒しとかマジキチ
これ晒してるのって、傭兵でいれてください!→SS撮る→晒し
って感じだよね?

いくらネタなくても、無差別はやめろ
露店のテロとかわんねーぞ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:33:36 ID:XjEuAUUV0
>>116
55↑だと野良で募集ほとんどないしな
どっかのクランに所属するべき
クランスキルあるのと無いのとじゃ差が激しすぎるし

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:34:22 ID:y9rBa1pUO
ドラドだっけ?相変わらず糞つまらん式だった
知ってるか?こいつも晒し民だから注意しとけよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:41:28 ID:XfyvDQr6O
ドラドはミニペットなわけだが

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:45:27 ID:XjEuAUUV0
腐敗の鎖 売ります 2010/06/10 16:41

[カペラ]
blackbird
腐敗の鎖 13Mで売ります
(狂風海岸の腐食花というmobが落とすレアアクセサリです)
相場は15Mくらいらしいですが、早く売ってしまいたいのでこの値段です><。
イン時間はまちまちだったりしますので blackbird(半角)に内緒しても反応がないときは、こちらの掲示板のほうに書き込みをお願いします。
お返事おまちしていますo(*_ _)oペコッ♪

1 [カペラ]blackbird 2010/06/12 22:58

1個売れました^^ありがとうございます
残り在庫一個です。
引き続き販売中ですのでよろしくおねがいしますo(*_ _)oペコッ♪



122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:23:37 ID:d8GkL9wO0
>>112
やばい・・曼沙の方かStyleの方か分からないwwwww

一応言っておくと黒葉が追い出されない時点でゴミクラン
beruについていってる時点でクソクラメン

まあStyleは減ってるな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:37:15 ID:XjEuAUUV0
黒葉さんいい人なんだけどな
なんで叩かれてるのかよくわからんし
セキシュウサイとかいい人ほど妬みで叩かれるのな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:16:13 ID:1mACmdUR0
なんで叩かれてるのかわからないって・・・
妬みで叩かれてるに決まってんだろw

つきつめれば、そいつの行動にイラついたから晒すわけだしな。
そういう意味ではどんな罪状でも結局は私怨の部類。
それが大多数に迷惑をかけてるのか、個人に迷惑をかけてるのか、
そこの部分でいわゆる「晒されるにふさわしいのか」って裁断がスレ民で行われるわけだろう。

ただこれだけは言える。
クラメン無差別晒しとか頭沸いてる!ってよく言うけど
Cvトップクランなんて晒され上等、むしろ晒されるレベルのことしてるやつの巣窟なわけで
いまクラン戦ランキングに載ってるクランは全部内部晒しあっても問題ない。

オレもキャラ置いてるけど、晒されてもなんも気にしない。
そういうやつばっかだぞ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:29:13 ID:XjEuAUUV0
>>124
そうだよなぁ
やっぱり黒葉さん叩きは妬みが理由だよな
すっきりしたよ どうもありがとう

あんなにやさしくてかっこいい人はあんまりいないけど、
どうしても目立つ存在だと妬まれたりするもんな


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:33:46 ID:XjEuAUUV0
黒葉さんの長所

カペラ最強の火力
やさしい
頼りがいがある
チャットがおもしろい
クラメン想い クエ手伝いとか率先してやってる
リアルがイケメン

黒葉さんの短所

ちょっと短気なとこ
一生懸命すぎで周りが見えなくなることがある

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:40:06 ID:urTnWNapO
>>123-125おまえらみたいに擁護必死が逆効果だと何回ゆえば

そもそも現状のこんなキモゲーやってる時点で全員キチガイだろ


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:46:19 ID:3f4bSOQr0
晒しスレの擁護は十中八九アンチの仕業

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:46:20 ID:SecEURcH0
>>127
そんなゲームにはりついて晒してるお前の同類w
みんな仲間 仲良くしようぜwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:46:28 ID:XjEuAUUV0
>>127
ばーか ばーか

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:46:58 ID:efOYPBBt0
必死に擁護してるのは ID:XjEuAUUV0だけだという

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:49:29 ID:SecEURcH0
>>130
勘違いしてるようだが、黒葉は自分の利益優先
クラメンが↑になれば自分の行動範囲も広がる
そんなとこだろ と マジレスする自分に乙

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:00:59 ID:iXS6VN6m0
黒葉さん一人で楽しそうwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:43:24 ID:XjEuAUUV0
ところで話変わるんだけど

黒葉さんの武勇伝って聞いたことある?
リアルで彼女とデートしてたときに
ヤクザ3人に囲まれて、二人で逃げたんだけど
彼女が途中転んじゃって、仕方なくヤクザふるぼっこにしたみたい

ちょっと嘘っぽい気もするけど・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:03:12 ID:sDBpLr4v0
ちげぇよ3人じゃなく5人だろjk
あとふるぼっこではなくギリだったらしいぞ
まぁ、黒葉さんでも5人相手はさすがに・・な

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:10:44 ID:SecEURcH0

おまえら どっかいけ


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:13:44 ID:1ygveaPF0
晒しスレで「さん」つけてる時点で>>134本人降臨

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:18:54 ID:gNHgnSCg0
アンチだろ、やるならもっとうまくやれ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:43:57 ID:XjEuAUUV0
いいえ ウンチはあなたです

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:05:42 ID:fIDH5Ldk0
リストあげるくらいなら、個々に何が問題なのか
全員に客観的に納得のいく理由を示してからリスト作れks
曼沙、Styleどっちでもねーけど、罪なしで晒されてるやついると思うと
見てる方も気分悪いわwww



141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:13:32 ID:1RoWHaIKP
じゃあ見なくて結構です^^;

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:22:36 ID:1mACmdUR0
この流れくそわろたw
124だけど、別に擁護してねってw
むしろ黒葉とかうんこの固まりすぎてどうしようもねーよw
がんがん晒せ。

Cvもマンジュとスタイルのマジキチっぷりはガチやったことあるとこならみんなわかってるだろw
どこのLv10クランも75のwizが何人かはいるけど、無双すぎて逆に笑える。

ところで昨日、スタイルとマンジュが合併するだのってシステムなかった?
あれどうなの?
スタイルかマンジュのやつ説明してくれ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:24:30 ID:ek7qquFI0
気分よくなる晒しスレがあると聞いて

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:17:07 ID:XjEuAUUV0
>>142
styleが饅頭に吸収される
styleは解散しないでそのまま
談合とかサブ在席させておくのに便利だし

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:27:24 ID:o7JfSESh0
ソースは?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:02:06 ID:ek7qquFI0
styleメンバーは黒葉さんに憧れてるから入れてほしいって頼んだらしいな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)