2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ITスキル全開】漢の粋・珍156と仲間達12【役不足】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:48:50 ID:bFNueyfN0
ボンジョルノ〜!
七五三腹話術・朕のブログ、読んでくれたらマジ、グラーツィエ!
ttp://blog.livedoor.jp/kyah2004/
ttp://kyah.at.webry.info/

前スレ【サレ新妻を】漢の粋・珍156と仲間達11【慰めなう】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267597607/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:49:57 ID:bFNueyfN0
嫁まりえとは合コン(別名=食事会)から交際スタート
ヲイラの職場や名前は掲載媒体によって変わりますが、料理教室や高級店のお得なランチのために休暇が取れちゃう職場です♪

当家では茶くらい出すのでお気軽に!
ttp://blog.livedoor.jp/kyah2004/archives/8790387.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:51:00 ID:bFNueyfN0
旅行回数は人並みな当家
でも、虚勢を張ってヴァカンツァーに錯覚させちゃう当家の旅行記
どこへ行っても東京と比較しちゃうのが、ヲイラの特徴

海外編

2003年10月 イタリア婚前旅行(ナポリ→カプリ島→アマルフィ海岸一帯の町複数→フィレンツェ)
2004年9月  挙式&新婚旅行(リビエラ3泊→コートダジュール8泊→ビンタン島3泊)
2005年GW シンガポール10日間の旅
2005年夏  バリ島→香港10日間(?)の旅
2006年12月 フィレンツェ→パリの旅
2007年GW 香港・マカオ
2007年10月 タイ
2008年GW  アンコールワット(ハノイ、ソウル)
2008年8月  トルコ(シンガポール)
2009年5月  ハワイ

国内編

2005年12月 沖縄
2006年GW 沖縄
2006年9月 北海道4日間の旅
2007年3月 金沢2泊3日の旅
2007年8月 京都5日間の旅
2008年2月 札幌(仲間にくっついていった)
2008年8月 北海道/道東エリア(まりえの両親にくっついていった)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:51:52 ID:bFNueyfN0
〜華麗なる朕語録〜(※この他、誤字脱字多数)

エロティーク お→ヲ(ヲタク、ヲイラなど) スゲー ハズさない シガー や、 
カッケー 洗練された大人の○○ 〜なワケよ 刺さる ○○と○○のコラボ
オトナ Party フェスタ いい感じ 使える ヤンチャマインド 泡
テロワール 当家 マジグラーツェ とりあえづ 渋くね? 小包 
こけらおとし ドルカパ メンズトーク、オレは途中意識不明 
ヴァヴァロワ、悦、リセッション、スカイクレーパー、すりおろし、スケール感、チャレンジャブルなアヒルの舌
ITスキル全開、役不足


<珍語録を駆使した素晴らしい例文(過去スレより)>

休日の昼下がりは行きつけのカフェで軽く泡やりながらシガー。
このカフェは洗練された大人のムードで超カッケー店なワケ。
かなり使えんのよ、マジで。
オレみたいに必死キャラでも、オトナにみせてくれるっつーか。
拙者アオい若造ゆえ、たまにはこーゆー店で背伸びしたくなんのよ。

夜はKODANの当家で気の置けないヤツラとフェスタ。
とりあえづハズさないカルボナーラで先制パンチ。
ヲイラの料理ヲタク心を奮い立たせ、
コムスメまりえを脇に押しのけエロティークな料理を次々披露。
オサーンセレクトのテロワールを感じるワインがあけられ、ボクはいつのまにか夢の中へ…
や、いつ寝たのか分んないけど。
まだまだ修行が足りませんわ、ハイ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:54:34 ID:bFNueyfN0
そして、最近ではTwitterもやってます。

ttp://twitter.com/kyah_Japan

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 01:56:44 ID:bFNueyfN0
急遽立てたので、旅行編のデータを更新せぬままです。申し訳ありません。
スレタイ、こんな感じで良かったでしょうか?


>混んでなければ、ビール飲んでちょいと
>ウトウトしつつ、読書すんのも悪くないっすよ。

ウトウトじゃすまないくせにwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 04:01:30 ID:2YEpHwZQ0
>>1
グラーツィエ!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:51:26 ID:UOgR12Ws0
スレ立て乙です。

ITスキル全開に糞ワロタwww
珍スレって、いつも中途半端な状態で落ちるよねw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:29:26 ID:ETN9d/eA0
>>マジグラーツィエ!

>>ウトウトしつつ、読書すんのも悪くないっすよ。

読書、って本はただの飾りのくせにwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:40:07 ID:cp1Rp2Gk0
>>1
ITスキル全開で乙!

>>8
珍が役不足だからしょうがないw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 14:40:21 ID:H9BCtOl+0
スレ立て乙でした。

「坂の上の雲」は読破したのか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 21:54:43 ID:VK9thnqe0
×iPhote → ◯iPhoto
残念。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:44:47 ID:ya97qHRp0
ttp://livedoor.blogimg.jp/kyah2004/imgs/1/a/1ae72d42.jpg
これ、珍の弟たちだっけ?
何かもう、ファッションや雰囲気までそっくり。
珍の胡散臭さを薄めただけ。

>>11 いつだったか、読了したようなことが書いてあった。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:52:12 ID:ya97qHRp0
連投失礼。Twitterより。

> でしょ!! 台場みたいな子供の遊び場じゃなく、大人がキチンとお金を落とせるクオリティのあるエリアが欲しい
> RT @******: 日本の、特に東京湾の水辺は、本当に倉庫ばかりで、勿体無い。。

お台場ガンダムの時にバカみたいにはしゃいでたくせによく言うよなw
自分のこと「コドモ」だの「小僧」だの言ってるヤツの言うことに説得力ないし。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:30:26 ID:boNoM9Sz0
>>13
向かって右は珍本人だよw
左は次男、●の旦那。
最近出てこないけど逆さ絵三男はどこで何してるんだろうね?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:19:57 ID:NzirtHt/0
右、珍に見えないけど。
左はがめつい●の旦那だねw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:04:20 ID:8ZNDtNtT0
珍、珍弟、珍弟嫁●、イツキマン? の4人旅行なんだよね?
変な組み合わせ…。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:45:06 ID:/wNWTi9OO
加賀 加賀って連発してるけど誰かに教わったのだろうか
地元民としては非常に違和感あるんだけど
間違いではないけど金沢のことをあえて加賀とは呼ばない
加賀市っていうのも別にあるし

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:10:18 ID:3lWXTIEC0
金沢のことをあえて加賀って言う俺様カッケーってことです。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:19:05 ID:jd5kircF0
ttp://livedoor.blogimg.jp/kyah2004/imgs/7/5/757c711f.jpg
正面から撮ればよくない?w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:13:50 ID:9hy3kzEx0
Xperiaでマルチタッチできないって、発売前にさんざん言われていた
のに、それも知らないで買って文句言っているって、情弱かバカか…。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:45:18 ID:vwKZXG8Z0
「ニルヴァーナ ニューヨーク」
いつか行ってやりたいとは思ってるんですが...





カッケー 俺も連れてってくれよお〜

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:46:39 ID:W4ZcTYZQ0
腹黒●のブログより
これが普通時の田中珍だと思われw
ttp://livedoor.blogimg.jp/marumeri/imgs/f/f/ff6b3f14.jpg

昨日丸の内で●夫婦みたよ。
座ってたから正確な身長はわからなかったけど、ちょっと残念な感じではあった。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:30:47 ID:7dzEWzXR0
ちゅ…中学生かとw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:50:16 ID:NgHvC1DE0
ちっちぇータコってイイダコっていうんですよ・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:39:48 ID:f50o7mGf0
本当に言葉を知らないな、この小男はw
大好きなあいぽんに辞書でも入れておけやw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)