2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ厨ヲチスレをヲチするスレヲチスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 08:58:19 ID:08eElHKZO
何?なんか文句あるの?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 09:03:24 ID:08eElHKZO
テイルズ厨ヲチスレ8
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275962873/

テイルズ厨ヲチスレをヲチするスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275820959/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/09(水) 13:52:42 ID:9hTvrzaiO
…www

4 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 12:52:01 ID:qwwOL3EEP
ヲチヲチはRL信者なのかなあ
かつてはスタッフアンチスレで持ち上げすごかったが、ヲチスレで突っ込まれるようになり、
それに反論しに突撃したりしてましたが、Gが出てからなんだか
空気な人たちになりましたね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:47:51 ID:jkNNgWje0
もう何がなんだかわかんねースレタイだなw

ヲチヲチはどう見てもヲチにヲチられたスレの住人の巣窟だから
正にヲチの無限ループなのが興味深いw
テイルズ厨の負力はパネエなw
どっちもあいつらは痛くて自分達はまともだと思い込んでるのが
流石目糞鼻糞だな〜w
結局同属嫌悪でしかないわけだw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:06:07 ID:pc4ShpGCO
このスレはヲチヲチに対する皮肉なのか

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:13:06 ID:xWsgT0L40
ヲチもヲチヲチもどっちも面白いぞ
最近ただのキャラアンチスレに成り下がったヲチスレよりは
ヲチやヲチヲチヲチが気になって仕方ないヲチヲチの方がnrnrするw
ヲチヲチ住人がヲチスレを非常に意識してるのが出来損ないのツンデレみたいで
生暖かい目で見守ってしまうw

8 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:39:20 ID:ra8HiRTYP
オチオチスレはオチオチはよくて
オチとオチオチオチは馬鹿扱いしてるのがなあw


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:57:43 ID:9jssnnpi0
とにかく自分が上で人を見下さないと気が済まない所詮ただの負け犬が
ヲチと称してヲチ→ヲチヲチ→ヲチヲチヲチに避難してきてるだけだろ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:12:29 ID:PFCdM0+70
>>8
ヲチはカス行為でありヲチ板住人は肥溜めの人間である
この板にいる限り嫌悪する奴らと同じカス人間ってのを分かってないのが何ともw
ぶっちゃけヲチられ先でヲチに不満を言うのは正当だと思うんだが
この板でスレ立てて言うのは同じヲッチャーが何言ってんだwになる
>>9みたいにスルー出来ずに乗り込んだり巣で文句言わずにいられない
沸点の低さがヲチヲチ住人の気質をよく現してるw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:28:55 ID:2WkCbXIU0

まさにブーメランだw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:41:31 ID:py2OjKcnO
涙目な奴って文章長いよね
信者ってお前がいうなってことばかり吐いてて面白い

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:37:04 ID:VOhSR/ym0
好きの反対は無関心
何かしら反応するんじゃどこも荒れるわな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)