2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】PhantasyStarPortable2 晒しスレ Part18

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:31:46 ID:w2+NizLP0
ここはPSP専用ソフト『ファンタシースターポータブル2』の
インフラストラクチャー(インターネットマルチ)モードの晒しスレです。

晒しテンプレ
【PSNID】
【パトカ番号】
【キャラ名】
【罪状】

次スレは>>960が立てること
無理な場合アンカーで指定

■前スレ
【PSP】PhantasyStarPortable2 晒しスレ Part17
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275319526/

■公式の悪質ユーザー報告窓口
ttp://www3.sega.co.jp/psp2/support/wickeduser.ht


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:33:43 ID:w2+NizLP0
■相手のPSNID確認方法

メニューから、システム→オプション→キャラクター情報表示→オンラインIDのみ
すると相手のPSNIDが頭の上に表示されるようになるので、後はそれを控えるだけ

(相手の名前が分からなくなるので、誤爆に注意!)


■パトカ番号確認方法

1.パートナーカードを交換して確認する
2.ブラックリストから確認する
  メニューから、コミュニティー→ブラックリスト→ユーザー追加で、プレイログなどから相手を追加
  その後、ブラックリスト一覧から、相手の名前を探し、書かれている番号を確認

(2の方法だと、パートナーカードを要求しなくていいので便利)


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:35:06 ID:w2+NizLP0
■乞食部屋・放置部屋について
「フリミ中心」と設定しておきながら、フリミへ行かず家具をクレクレする「乞食部屋」が乱立しています。
同様に、「放置部屋」というものも乱立しています。
パーティ検索で「フリミ中心」に設定しても、検索結果がこのような部屋で埋まることが多々あります。
対処方法として、片っ端からブラックリストに加えることをオススメします。
(ダンボールで部屋を埋め尽くす、通称ダンボールテロは自己責任でどうぞ)

■改造・チート家具・通称「悪魔武器」について
配布されている改造セーブデータを使い、オンラインに繋いでいるという報告や、
改造された武器:通称「悪魔武器」の使用、またはそれをクレクレしているという報告が増えています。
両者とも重大な規約違反です。通報対象です


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:38:42 ID:w2+NizLP0
■名言集
【PSP】PhantasyStarPortable2 晒しスレ Part4
50034536 アース
・俺と動き比べて判断するよw
【PSP】PhantasyStarPortable2 晒しスレ Part5
50099856 クイーン
・「さいあく」「たすけろ」「おまえら、くらえ」
【PSP】PhantasyStarPortable2 晒しスレ Part6
50106633 サクガミ テンセイ
・だましすれ
・俺の貴重な時間無駄にしやがってコノヤロー
・本当にやめてもいいんだぞ?そのかわり知らんぞ?後で
・発言気をつけてくれる?
・そろそろ・・・2ちゃんから来るのやめてくれるかな
マジでおちついて放送したいんだ・・・

詳しくは「ニコニコ大百科 咲神」でググレ

【PSP】PhantasyStarPortable2 晒しスレ Part10
50048092 奈央
50093593 リーナ
50116401 ミリア
・ウサたん三姉妹だけでやるぉ
【PSP】PhantasyStarPortable2 晒しスレ Part13
エチゼン
・キミと一緒なら、私はいける!
・させない!
・メイトは甘え
・負ける要素は無い

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:39:47 ID:w2+NizLP0
【PSNID】SKY398
【パトカ番号】50108734
【キャラ名】炭酸水素ナトリウム水溶液
【罪状】晒そうと思ったら晒された馬鹿


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 18:40:52 ID:w2+NizLP0
【ネトヲチ避難所(仮)】 - 【PSP】PhantasyStarPortable 2晒しスレ@避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/36770/1270513124/
サクガミテンセイスレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269491204/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 19:48:19 ID:QOrtGok60
ほい訂正

■公式の悪質ユーザー報告窓口
http://www3.sega.co.jp/psp2/support/wickeduser.html

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 22:30:32 ID:121qahzj0
【PSNID】momosasori
【パトカ番号】50137700
【キャラ名】ロックオン・ストラトス
【罪状】データ配布掲示板に常駐してる升er

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/10(木) 23:41:53 ID:IcAO3aan0
>>1
エチゼン画像まだ見れるみたいね
見れる間はテンプレにあってもいいかも
ttp://aqua.s5.x-beat.com/img2/src/1273982367734.jpg

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 00:56:38 ID:M97uQU0s0
http://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1275756634.zip/attatch

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:55:46 ID:M97uQU0s0
>>10
忘れてた、パスはpspo2

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 01:57:21 ID:hG+ZYkzh0
url貼るときは中身がなにか書け

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:02:29 ID:M97uQU0s0
>>12
ごめんなさい。ここを荒らしてる奴の語録集です
本スレにも現れるので一応

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:11:09 ID:sz03KuFt0
>>13
GJ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:32:00 ID:utn1YiezO
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956273.jpg
yuuziもだけどこいつもちょくちょく見る。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956270.jpg
悪魔よくてもこれは駄目らしい。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956274.jpg

おまけのアホ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956276.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956275.jpg


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:41:51 ID:BxWX2Mem0
デモンズは悪魔武器ですか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 04:41:36 ID:4TXBl89l0
バナナはおやつにはいりますか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:27:50 ID:QQoeTMJvO
>>1乙
てか升野郎達ってマジで頭いっちゃってるのかな?
それともただのガキかな?
ぶっちゃけPSOを中学の時プレイしてなかったが為にネチケットに気を配る自分になれた。
ってか自分ネチケットなかったからなぁガキの時は

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:30:01 ID:aQ7lkHnP0
今現在もネチケットをお持ちのようには見えませんが

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:34:48 ID:zb7jX6Lc0
【PSNID】sequence7
【パトカ番号】50007848
【キャラ名】  シークエンス
【罪状】 ボス討伐後に帰ります発言して即帰還。
虹拾えなくて注意してた人が居たけど、謝りもせず「><」とか意味不明な顔文字だしてた
支援も回復も法撃もしない地雷Fo200の部屋主だった。
上手い野良が何度か入って来たけど、みんな抜けていっちゃってワロタ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:16:22 ID:CzSkduPQ0
「><」・・・いっけね!とか てへっ! って感じなのかな。横っつらひっぱたきたくなるな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:16:55 ID:duDHYubVO
つかこのスレも本スレもチーターだらけ臭いよねo(`ω´*)o

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:23:11 ID:tsBM8Y/xO
不覚にもくだたいで吹いた

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:23:27 ID:c3cu6qLR0
さいません不覚にもわろた

なんか神って名前につく連中が集まって怪しいことしてるみたいだな
誰か凸れた奴とかっている?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:49:06 ID:XumgOZq2O
さいませんくだたいとか
馬鹿すぎワロタ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:22:34 ID:Jd19kv510
>>20
たぶん一緒の部屋にいたわ
解散のとき、解散します発言2秒後に解散テロップ流れて(゜Д゜)ってなった
あまりマナーはよろしくなかったな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:29:45 ID:wgXOyKcAO
今日の総合スレのマア・ッテカ…ID:Bu42iVtT

406:名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2010/06/11(金) 13:18:26 ID:Bu42iVtT [sage]
>>402
>ってか文面みるとここ毎日ずっと同じような内容
>書き込んでますね・・・

頭大丈夫?
IDなんて一日で変わるんだから
誰が誰だかなんて分からないよ
IPチェッカーでも付けてんですか?



改行で簡単にわかります

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:33:03 ID:c3cu6qLR0
今日も元気みたいだな
いい事だ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:48:43 ID:XumgOZq2O
>>27
スレ違いここは本スレのヲチスレじゃありません

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:49:58 ID:Lv3UuTzd0
なにが彼をあそこまで狂わせたんだろうな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:59:30 ID:9IbM5v/i0
>>30
いつぞやの恥ずかしい自演失敗からだなw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:03:31 ID:XumgOZq2O
>>31
そりゃあんなに釣れたら楽しくなっちゃうな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:12:27 ID:pjm6eOWp0
追加アイテム釣り師が質問スレに誤爆するという微笑ましい光景を見た

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:18:46 ID:udq4yRAC0
最近ここの人がネタでいってるのかマジなのかが分からない
あんな改行ぐらいいくらでもいるんだが

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:03:31 ID:XumgOZq2O
>>34
ただ煽りたいだけなんだろ話題自体そんなないし

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:37:25 ID:aW+81fDJ0
今日はID:XumgOZq2Oを生暖かく見守るスレになるのか
皆弄るのは程々にな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:53:30 ID:bxZdIspL0
斧って無チェインPAで2000近くいくもんなのか?
MAX3でベルパノンバッタバッタなぎ払ってて頼もしかったんだが、ダメ見てちょっと疑問に思ったんだよ・・・

黒ならIDは無理だったけどカード番号と名前は晒せるぜ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:32:07 ID:bTLwMMJFO
>>37
PA無しで2000近くなんて、ビス男Huでも無理だろ
悪魔武器使用者は晒せ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:34:06 ID:udq4yRAC0
>>38
ちゃんと読もうな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:34:48 ID:D3IUbKMN0
>>37
もうちょっと詳しく描けよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:36:15 ID:+fWpgXRI0
悪魔武器ならどれも無チェインPAで大体2kだから黒じゃないの
ブゲイ高属性アギレプを除いて

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:39:18 ID:tsBM8Y/xO
チーターが何か鳴いてるぞ
ttp://imepita.jp/20100611/598070

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:41:20 ID:+fWpgXRI0
逆恨みかよwホントどうしようもないな糞チーターは

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:42:07 ID:8hr1uDI+0
キャス男Hurベル200で光60ドリルヒックなら
ノーチェインでパノンに2000こえたことはあるけど
斧じゃ無理だな


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:50:29 ID:bxZdIspL0
>>40
おk、lvは190のキャス子で、たぶんテノラ製の斧(丸い両刃の奴)
ベルのチェインが切れたあたりでグルグル回るPAの二段目?がヒットして1800だか1900くらいのダメージ(書き方悪くてスマン)だった
属性は光だったよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:52:35 ID:+fWpgXRI0
>>45
アンクブッティかな
セット込みで二段目ならそれくらい出ると思うが

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:54:27 ID:GrurV1Lz0
>>45
あっちではチェイン続いてたんじゃね?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:57:20 ID:c3cu6qLR0
あまりにも露骨な悪魔()でも無いし晒さなくていいと思う
判別の仕様ないからね


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:58:35 ID:sBtl+3ee0
疑わしきは罪だ。ガンガン晒せ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:00:21 ID:bxZdIspL0
あとエクステもしてたっぽい、何度もすまん
>>46セットあるのか、つか出るんかすげぇなw
>>47あーそれは思いつかんかった

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:01:23 ID:zb7jX6Lc0
升武器使って、斧PAで2000って微妙じゃない?悪魔武器(笑)ってそんなもんなの?
俺が遭遇した奴は8000とか通常攻撃で出してたような気がするんだけど…
即蹴ったから記憶曖昧だしなんとも言えないが、言動や動きがまともだったならラグじゃないかな。
この前MAX4Sの4人PTで、HuとFoの人にはシズル全部倒したように見えてるのに
自分ともう一人のBr?には最初のシズルがずっと生き残ってたってコトがあったぞw
ちなみに途中からチェインも二人分しか溜まってなかった

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:04:38 ID:iqrYkW6R0
Huだったらそのぐらい出るだろ
試しに暴走Sのパノンにダグラス光50でグルッダ2段目当てたけど2000出たぞ
アビは攻撃アビ両方、フルカス、クリティカル、アックスアドバンスな感じ
ブッティセットで高属性ならアビは他のでも可能な数字じゃないのかな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:15:31 ID:bxZdIspL0
おk、何かスマンな
とりあえずもう少し様子みてみるわ、感じ悪そうな人じゃなかったし、マメに回復やら補助してくれたし

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:36:25 ID:udq4yRAC0
どうせもう逢わないだろ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:38:32 ID:pSDFF+8V0
まともな斧使っただけで晒されかけるのか
おお怖い怖い

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:52:50 ID:bWJdnOIs0
976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/10(木) 22:36:49 ID:Iqzsyfs4O
http://imepita.jp/20100610/812100
こうだいきゅんとちゅっちゅしたいよぉ〜

【パトカ番号】50120917
【キャラ名】こうだい
【罪状】改造武器使用者を募集する。
以前あった時は普通の人だったのにどうしてこうなった・・・?
貰ったパトカには
「夜に結構やってるので誘ってくれたら嬉しいかな♪
ダブカノ欲しいよ〜!!」 と書いてある。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:12:54 ID:8hr1uDI+0
今日昼ごろに間違えて晒されてたやつが報復とばかりに逆晒ししてたな
まぁ確信もてないんだったらスルーしとけば?
ちゃんとPTプレイしてたみたいだし

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:24:42 ID:c3cu6qLR0
この際私怨で逆晒しするようなアホなんてテンプレ入れちゃっていいんじゃね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:26:10 ID:+fWpgXRI0
【パトカ番号】50102944
【キャラ名】 エレノア
【罪状】 いきなり入室してきて
「地雷ぽいのでBLしに」と言って即消えていく暇人。
主も特に問題なさそうな部屋でも入って来てたんだけど、遭遇した人要る?
俺2回は見てるな。深夜でも居るし今も見た。
まぁ目障りだから自分からBLしてくれる分にはいいんだが
そんなためだけにウロチョロされても不愉快だ…。

こいつか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:30:06 ID:+fWpgXRI0
914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/10(木) 16:18:54 ID:N7ueMMGN0
【パトカ番号】50102944
【キャラ名】 エレノア
【罪状】 いきなり入室してきて
「地雷ぽいのでBLしに」と言って即消えていく暇人。
主も特に問題なさそうな部屋でも入って来てたんだけど、遭遇した人要る?
俺2回は見てるな。深夜でも居るし今も見た。
まぁ目障りだから自分からBLしてくれる分にはいいんだが
そんなためだけにウロチョロされても不愉快だ…。

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/10(木) 17:09:12 ID:8Gsnk6vFO
>>914

Hiroaki君。地雷っぽいなんて言ってないじゃん。オーバーに言うのヤメて?
ただ、部屋コメに他人のAWにケチ付けてたからBL入りしただけだよ

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/10(木) 17:11:54 ID:8Gsnk6vFO
ちなみにHiroakiのパトカ番号は

50161990

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/10(木) 17:58:36 ID:8Gsnk6vFO
>>942何もされてない相手に対して、何を捨て台詞に吐けばいいのさ…

BL入れに〜って言って即落ち。いじょ

コピペみすった

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:05:30 ID:aQ7lkHnP0
炭酸と同種だな
晒し、BLしようとした方もアホだったと

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:07:24 ID:PAPGYgDHO
http://imepita.jp/20100611/687500

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:08:48 ID:GrurV1Lz0
>>62
なんでこんなに必死なんだよw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:46:41 ID:c3cu6qLR0
appleさんのパトカ不覚にもわろた
「今は色々な団体に神と崇められている…」
いつのまにかランクアップしてたんだなw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:03:41 ID:fsfj77d80
やばい宗教団体なんだな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:43:44 ID:m9fjS9FA0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org957639.jpg


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:46:21 ID:D3IUbKMN0
卍!!解!!!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:24:29 ID:gsXFuX+VO
なんて罰当たりな連中だ!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:41:58 ID:jFs56zDq0
あっさりフォトンなんぞで殺されるなんて神も安くなったな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:48:13 ID:4TXBl89l0
チェーンソーでバラされるかみもいるからな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:09:16 ID:c3cu6qLR0
appleさんサブ活動してたわ
紅神なんとか(読めないような漢字の羅列)って名前
この名前なら晒せないな
流石は考えることが違うよ東京理科大学

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:15:34 ID:MnAC5ldc0
appleて大学生なのか…
以前悪魔使ってたのに遭遇したが
なんというか…幼稚な奴だった覚えしか

俺:不正だよね?
apple:あのモンスターうざいんだも〜ん


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:56:17 ID:Rgp1x75D0
ウサたんるぅ〜むがなくなった後のゲマニが
そうとう失速してる件について

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:58:59 ID:tsBM8Y/xO
お守り作った
♪♪♪♪♪♪♪♪
♪ / ̄ ̄\ ウ♪
♪|∩_∩|サ♪
♪|^ω^|た♪
♪|⊃♪⊂|ん♪
♪└───┘だ♪
♪ウサたんだょ♪
♪♪♪♪♪♪♪♪

つーかゲマニあれだろ
何人か逮捕されたんじゃね?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:03:18 ID:UGuBmBWy0
一族からタタリ神が出てしまった・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:07:28 ID:bLLlRvDb0
>>74
ただたんに

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:09:57 ID:bLLlRvDb0
>>74
間違えたorz
ウサたん消えたからこっちから行ってた連中もきえただけかと…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:52:45 ID:M/RoaCpDO
実際は理科大行きたい厨房だろ
幼稚すぎ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:02:36 ID:StjDrx2b0
名前: 小学生◆ceJ2WPlvtg ID:uHiQtRYk
奈央たんは度重なる自分への精神攻撃に耐えられなくなり、自殺。
明日の朝刊の一面に載るから見ろよ、お前らwww
パーティー開こうぜwww


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:40:56 ID:m8dteVJM0
そういやシズル戦で故意に崩してのカウンターでPKはよく見るけど
フリューゲバグ故意に使うPKは見ないよね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:44:54 ID:urdKJL2v0
理科大ってわざわざ行きたくなるようなレベルか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:26:31 ID:Us6kn3BsO
>>81
高卒が僻むなよw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:31:13 ID:ApSayRUo0
と高卒が申しております

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:47:22 ID:urdKJL2v0
>>82
悪いけどけど理科大は妬むレベルじゃないわ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:49:04 ID:2Rj24u8wO
マジレスすんなよ
悔しさが滲み出てるぞ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:06:30 ID:M/RoaCpDO
行きたい学力の人もいるでしょ
早慶の滑り止めレベルだから、そこまで悪くは無いし

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:08:28 ID:FXU0h+WO0
このスレはいつから学歴スレになったんですか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:17:39 ID:q97hJXG70
中卒しかいなくなったからだろ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:20:09 ID:yri0jTD60
前も似た流れになったよね
わざわざ噛み付きたがるコンプレックス持ちが常駐してるみたいだな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:45:32 ID:StjDrx2b0
>>86
あそこ入るだけなら学力殆どいらないんだぜ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:48:35 ID:2Rj24u8wO
正直しつこい
スレ違い

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:56:24 ID:FNwVLX7J0
>>78,82,85
こいつらが問題児君だな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:27:16 ID:m3DKgh8f0
もう余裕で酒が飲めるトシなのに、ようやく最後の乳歯が抜けた

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:27:39 ID:2Rj24u8wO
>>92
何で俺も入ってるんだよ
流れとしては
>>85で終わったほうがきれいだったし
ぐだぐだと続けさせた>>86以降が悪い

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:28:35 ID:m3DKgh8f0
どこに誤爆してんだよ俺はしゃぎすぎだろ朝っぱらから

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:40:28 ID:StjDrx2b0
>>94
ファビョるんなら母国でファビョってろ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:42:41 ID:H7I8qM4oO
「俺のレスで終えとけばきれい」とかちょっと恥ずかしいと思う。


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:55:11 ID:6qeiqW6/0
俺ルール持ちすぎだろw
基本上から目線、何か言われれば「必死に」自己弁護、文章は下手くそ、改行、「みずらい」。

ほんとしねばいいのに。

ね、>>94=本スレ ID:QTKheJmwさん。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:57:19 ID:2Rj24u8wO
>>96
そういうレスは臭くなるから
やめたほうがいいですよ
>>97
恥ずかしいも何も
どうみてもぐだぐだ続いてるじゃん
これが違うっていうなら
あなたの感性がおかしい

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:58:44 ID:VsOF4kPZ0
>>92
どうやら>>85だけだったみたいだぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:00:34 ID:2Rj24u8wO
だから問題児とかじゃないだら
あと本スレの話題はスレ違い

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:07:58 ID:6qeiqW6/0
>>101
じゃないだらwww
dとzの次はkとdですかww
今度はどんな言い訳をするんでちゅか〜?


ほんとしねばいいのに。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:10:02 ID:VsOF4kPZ0
>>101,102
こいつらが問題児君だな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:11:08 ID:Yyi89WxH0
相手にしてるお前もうざい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:16:31 ID:AoWlxswgO
まだいたのかい?
ほんっと暇人なのね〜。
ちゃんと仕事してる?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:34:50 ID:6qeiqW6/0
ごめんね…

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:36:59 ID:67kXcdDO0
おい・・何か水酸化ナトリュウムさんの悪い情報をクレって部屋が建ってるぞw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:41:07 ID:INoRU6iV0
先越された
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958736.jpg


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:43:38 ID:INoRU6iV0
あ、ちなみに更新したら米変わってたけど最初は>>107の言うように
「悪い情報を」って書いてあった。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:46:00 ID:67kXcdDO0
しかし、お礼の家具が元チート家具の代表格のラッピーグックってw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:52:43 ID:fe3TFbEbO
>>98で書かれちゃったけど今日の総合スレのマア・ッテカちゃん

72:名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2010/06/12(土) 04:19:19 ID:QTKheJmw [sage]
>>68
フリューゲ使った後に
シフデバをかけちゃいけないのは
常識なんだけど
そういうFoに限って
打ち上げ吹き飛ばしで邪魔になるからな
大人しくGODでも使ってろって思う
あとなんで
>他人のフリューゲに頼ってる時点で糞だろ
っていう結論に至ったのか気になるんだけど


ちなみに一人を除き、みんなスルー

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:31:33 ID:m8dteVJM0
>>108
案外別人かもしれんぞ 水酸化バリウムって人見たことあるし
にしても悪い情報手に入れてどうしたかったんだろうな
脅迫でもするつもりか

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:38:35 ID:ApSayRUo0
なんで住み分けしねーの?
本スレの〜とか晒しの〜とかどうでもいいわ
>>111みたいなスルーできないバカがいるからいつまでも居座るんだろks

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:52:28 ID:UGuBmBWy0
エロい展開か

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:46:32 ID:VsOF4kPZ0
>>112
それ炭酸の別キャラじゃねーの?
いや知らんけどさ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:12:29 ID:ymKE94fXO
【PSNID】 a709244680
【パトカ番号】 50120917
【キャラ名】こうだい
【罪状】アホ
部屋コメ「レアドロチートとかボス箱チートとか武器置ける人とかきて〜↑以外はこないで」
チートできないL君やオレンジkun君が入ってるあたり、二人は物乞いフレかな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:21:26 ID:yyttcxiy0
フリー覗いたら4人集まってるのに表示されてる部屋あるんだが・・・仕様?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:23:16 ID:sngNu6FD0
今の時間帯かなり終わってるな

実名地雷&きにくわないと即落ち
チートきてきて部屋
悪魔武器指名や所持

特に下ふたつは規約が理解できないのかね
私は不正してますとどうどうと言ってるみたいなものなのに。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:40:58 ID:m3DKgh8f0
>>117
何度か見た。たまーにあるっぽい
多分、鯖が重かったりなんなりすると出ちゃう事があるんだろなと

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:03:05 ID:urdKJL2v0
マクロス始まったばかりのころはしょっちゅう見たな
あと解散したにも関わらず残ってる部屋とか

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:24:12 ID:OGVvR3R50
【PSNID】noiyus
【パトカ番号】すまぬ、すまぬ
【キャラ名】アズラエル
【罪状】部屋立て
部屋名:裏武器屋「ロゴス」
コメント:営業中…PS3持っていてアドパできる人のみ応対(^^)虹、悪魔武器、EXPn倍等

【PSNID】s-kennedy20
【パトカ】50174248
【キャラ名】オレンジkun
【罪状】乞食
「経験値チートしてください」って部屋をたてる

【PSNID】goodyuuzi
【パトカ】50163629
【キャラ名】勇次
【罪状】乞食部屋たて
部屋名「TPチート」
コメント「TPチートできる方来てください お礼します」 
オレンジkunも入ってた^q^

【PSNID】fumiya04
【パトカ】50163840
【キャラ名】ファルコン
【罪状】部屋立て
「悪魔武器持ってる人だけ」みたいな部屋立てる

うん

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:24:16 ID:urdKJL2v0
>>176
こいつとっくに晒されてるし通報もされてんのに
『通報者は入らないでね…即刻キックしてやる〜』とかかいてやがるw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:34:40 ID:ApSayRUo0
いつにもまして升部屋が目立つな

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:49:22 ID:m8dteVJM0
最近アレだなあ
悪魔部屋立ててるのって大概一回晒されてるよね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:49:52 ID:75ecDeVj0
>>117
このまえ4人集まって表示されてる上
パーティー設定よく見ると3人になってる部屋あったんだけど


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:50:42 ID:m8dteVJM0
>>121
てかIamGOD()のリーダーさんいるんじゃないかw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:56:53 ID:LT27a0XL0
>>125
前にLWGで2人設定にしてたのに2人入ってきたとかいう報告があったような
タイミングがモロに被ると起きるんかねえ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:08:50 ID:ymKE94fXO
林檎♪がユニ2に鍵部屋立ててるぞ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:11:02 ID:BoZsYI8M0
で?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:15:06 ID:m8dteVJM0
どうせ放送中なんだろ 生主なんだし珍しいことじゃないだろ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:16:48 ID:bLLlRvDb0
>>128
生放送してるんだからあたりまえだろ…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:18:12 ID:ymKE94fXO
ニコ動見ないからわかりまてん><

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:21:15 ID:BoZsYI8M0
いや見てる見てないじゃなくて部屋建ててるなんて報告して何になるんだよ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:24:59 ID:75ecDeVj0
>>133
だれか凸れって振りだろ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:31:12 ID:urdKJL2v0
自分が凸れよカスチキンがって感じ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:36:42 ID:6WS2Jvw20
林檎と閣下がルミア犯す同人誰か描いてくれ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:40:30 ID:m8dteVJM0
寧ろルミアが林檎と閣下犯す内容で

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:43:10 ID:BoZsYI8M0
凸して晒されるようなことしてんの?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:44:31 ID:6WS2Jvw20
じゃあ最初はルミア教官が情けないLW社員の閣下と林檎を呼び出して説教しようとするが
林檎のダブセでルミアがマヒ状態にされてやられちゃうって内容でおk?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:44:43 ID:bLLlRvDb0
>>138
普通にチャレンジしてただけ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:45:04 ID:ZVSmrHfk0
だったらルミアが沼男を犯す同人が見たいな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:49:11 ID:m8dteVJM0
林檎が閣下犯す内容でいいだろ ルミアが可哀相

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:55:38 ID:ZVSmrHfk0
誰得なんだよそれは・・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:56:44 ID:bLLlRvDb0
ここはエチゼンさんに登場願おうか…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:59:13 ID:2Rj24u8wO
いい加減同人誌とか
スレ違いな雑談はよそでやれよ
精液たまった厨房どもが

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:46:32 ID:m8dteVJM0
暇だからウザップのフォーラム見てみたんだが
勇者学必死すぎてわろた

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:54:11 ID:qTRT4Los0
同人誌にまで晒される生主か…

ゴクリ…

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:03:30 ID:OGVvR3R50
引き続き

【PSNID】desu-rain
【パトカ番号】50139585
【キャラ名】みゆき
【罪状】チート

【PSNID】NIKOponpon
【パトカ番号】50092251
【キャラ名】くたたん
【罪状】チート

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:19:48 ID:qYWu8C3T0
エチゼンさんと林檎とサクガミ出して欲しい

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:20:02 ID:G5p2iQwg0
チートだけじゃわからんだろ
何をどうしたんだ?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:51:38 ID:M/RoaCpDO
Lとかいうゴミクズの部屋に、だいきがいてワロタ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:03:53 ID:inHGpiIP0
最初の晒しはマシなのに、なんで急にチートってしか書かれてないのだろう

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:06:33 ID:ApSayRUo0
いまLの部屋にいるだいきくんはあのだいきくんか?w

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:12:14 ID:bLLlRvDb0
>>153
朝チート部屋立ててただいきくんもいたぞ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:16:43 ID:OGVvR3R50
うん、部屋名諸々忘れちゃったんだ……

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:27:18 ID:4Ulszmct0
パトカ交換した奴が太陽王っていう名前で放置部屋立ててたんだが
パトカ交換した時は違う名前で6月5日の時点でレベル158で討伐数4万台
放置部屋立ててた太陽王は200なんだけど黒かな

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:33:03 ID:2Rj24u8wO
なにをどうして
チートだって言ってるのか
分からないとな
チート部屋立ててなんなら
そう書けばいいのに

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:40:46 ID:OGVvR3R50
すまぬ、すm

前者は「チート持ってますか?」的な質問に「はい」と答える
後者はチート部屋にて、その手の質問を繰り返していたので

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:57:47 ID:fe3TFbEbO
488:名無しじゃなきゃダメなのぉ! :2010/06/12(土) 18:44:35 ID:QTKheJmw [sage]
>>484
はいはい
荒らしでもないのに
NGIDなんてするものじゃないけど
>>486
はあまたでたよ
俺の確率に文句言ってくる奴



荒らしじゃないらしい

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:03:01 ID:2Rj24u8wO
>>159
だから
ここは本スレのヲチスレじゃないんだよ
別のところでやれ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:07:18 ID:+Obgds6j0
4月22日のBAN祭以降はチーターってBANされてる?
飽きてやめるのをただ待ってるだけで実際は全く機能してない気がするんだが

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:07:42 ID:inHGpiIP0
どっちのIDも生活時間が一緒ですね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:09:44 ID:2Rj24u8wO
>>162
そりゃ同じ人間なんだから
生活時間がかぶるなんて事
あるはずだろ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:09:47 ID:6lk4SO7a0
>>161
されてないんじゃね まさに二行目の通り
PSO時の冤罪うんぬんって話もあるけど、実際はあまりに升が多すぎて丸投げしてる感じ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:15:58 ID:INoRU6iV0
なんでいちいち反応すんの?
そんなだから認定されるんだが。


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:20:11 ID:+Obgds6j0
>>164
言い訳しかできないセガが一番のクズなんだな
BANについては深く考えないことにする、サンクス

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:21:53 ID:bLLlRvDb0
本スレにならって
本日のNGID
ID:2Rj24u8wO



168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:31:56 ID:2Rj24u8wO
反応しないと
濡れ衣着せられたまんまになるだろ
それが嫌なんだよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:34:13 ID:ApSayRUo0
黙ってNGもできないの?だからいつまでもノミみたいに居ついてるんだろうが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:52:04 ID:kNs+usi70
>>148
くたたんって升じゃなくね???やたら喋りたがる(しかも打つの超はええw)
ってのとAWがほとんど下ネタみたいな気持ち悪い内容だったの以外は動きは良かったぞ。
ただ本当によく喋るうえに返事催促するからちょっとどうなんだろとは思ったけど
人の装備誉めたりチラ見えしたネタ武器にツッコミ入れたりとか、
ただのかまってちゃんなイメージだった。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:01:56 ID:AoWlxswgO
おはようID:2Rj24u8wO
ちゃんと仕事しろよ?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:09:02 ID:BoZsYI8M0
(濡れ衣の意味知ってんのかなこいつ・・・)

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:16:05 ID:kFFfkCJu0
自演さんてへばりついて偉そうに雑談しか出来ないからな。
>>145みたいなこといっても説得力無い。
本当にスレ正常化したいなら自分から晒していけばいいのに。
直結厨とか悪魔OK部屋あるんだしネタには困らんだろう…

出来ないと思うけど


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:30:09 ID:H7I8qM4oO
こいつの場合釣りだって前もって言っても反応しそうだな。

今から釣ろう。
>>168
逆だ馬鹿。反応するから本人認定されるって言ってんだろうが。
大体「言い返さずにはいられない」ってのはお子様の証拠だ。
だから問題児だってんだよ。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:47:14 ID:CoLfkAvb0
どうせ日付け変われば何食わぬ顔で来るんだし何言っても無駄

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:55:13 ID:OGVvR3R50
>>170
そうか・・・・・・
じゃあ濡れ衣だな

AWが気持ち悪い内容 に罪状は変えよう

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:07:21 ID:M/RoaCpDO
升を使ってないと断言出来るのは本人のみ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:10:01 ID:6qeiqW6/0
無視していなくなる奴だと思う?
構うのやめたところで偉そうに書き続けるだけだと思う。
厚顔無恥

【PSNID】Bardiche-0
【パトカ番号】50127031
【キャラ名】リエル
【罪状】改造武器等
MAX3SにてDF第一頭破壊前にエクステサイコでノスゾンデ2800。
種族は沼かヒュマ、レベル159、Br、さらには△でチェイン切ったわけでもないです。

開幕カタスアルケミで見せびらかしてて反応した人がいたからか道中WoG、最終ブラリベとかやりたい放題でした。
ブラリベのダメもやたら高く見えたけど確証はないので確実なサイコのみです。


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:37:16 ID:ts7xuS/UO
>>121のアズラエルって前スレで晒されてた真人(21)じゃね?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:23:59 ID:goQfxovh0
>>66
このギルド三つも部屋立ってたw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:34:20 ID:+Obgds6j0
【PSNID】tatuki2009
【パトカ番号】50106077
【キャラ名】アオラ
【罪状】家具クレクレ、俺に1時間と20分説教させた、俺の1時間と20分を無駄にした

テロしたら蹴られて、もう一度入ってテロしても蹴られないから、BL入れてくれと
頼んだら、BLって何だよwそんなのしらんwって言われて何も言い返せなくて悔しかった

その後帰れって言われても帰らなかったら、馬鹿にされてちょっと煽ったら
かわいい初音ミクちゃん(体育座りじゃなくてセクシーな座り方)の一人称がいつのまにか
俺になってて、時計を見たら1時間が経っていた

蹴ったらお前の負けだ、って予め言っていたせいだろうがなかなか蹴ってくれなくて、
時間を無駄にされてむかついたから蹴られるまで居座ってたら20分後やっと蹴ってくれた

ここまでしつこいクレクレは初めて見たわ、ちなみにレベルは34だから見かけたら凸してあげてほしい
途中でトイレ行きたいって言った時は逃げるなよwとか言われると思ったけど
そんなこと言わなかったところに紳士を感じた

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:34:59 ID:FXU0h+WO0
俺の貴重な時間無駄にしやがってコノヤロー

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:38:04 ID:G5p2iQwg0
今たってるファンタ部屋いったら部屋主がクリムゾンのインフィニにで
2000ダメージだかだしてたんだが…まあいいか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:56:14 ID:+Obgds6j0
2チェイン以上ならともかく0チェインなら無理だろ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:09:06 ID:2Rj24u8wO
>>181
ちゃかっり
楽しんでんじゃねーよw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:24:35 ID:6lk4SO7a0
>>183
俺も似たようなヤツ知ってるな…
そいつは沼男withコクイントウ通常攻撃900ダメだったけど

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:38:14 ID:ymKE94fXO
【PSNID】rokusasu2525
【パトカ番号】 50158241
【キャラ名】 *kairi*
【罪状】アホ
ギルド「夜想曲」メンバー募集部屋立ててたので凸ったら、挨拶もなくなぜか除外
もう一度入っても無言で除外
ゲマニ民クオリティぱねぇ
別キャラで凸ったらこれだよ!
どこが元警視庁やってた(キリッだよ

ttp://imepita.jp/20100612/842240
ttp://imepita.jp/20100612/843430
ttp://imepita.jp/20100612/846900

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:46:41 ID:FXU0h+WO0
   ___     ゴキッ
  / || ̄ ̄||  (    ) ))
  |.....||__||   V ̄V
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

ところでこの*kairi*って奴どこかで見たことあると思ったらバトル部屋でたまに会う奴のメインキャラだ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:54:46 ID:Yyi89WxH0
KHが好きな奴だとは思うがIDはROXASでは無いんだな
ほんとにアホだw

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:57:07 ID:6WS2Jvw20
>>187
きめぇ大気AWだな
なんとか姫ひ〜〜ま〜〜 
ぶりっこしちゃって

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:57:11 ID:iqGqXxAA0
3枚目ww

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:02:46 ID:ymKE94fXO
僕はなんとか姫じゃないです><

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:18:47 ID:xm90qvuL0
>>192
スマンコ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:21:03 ID:mtLLGf3i0
今気づいたけど>>185の文章がおかしいな


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:21:34 ID:9dr3bLpm0
747 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 23:53:12 ID:xh5ohVwU
IDが変わる前に


これがぼくらのマア・ッテカさんだ!

・改行が無駄に多い
・「〇〇な奴に限って××」と根拠のない決めつけをする
・自分が興味のない話題はスレチ
・他人の「〇〇の59%出た」といったレスに対して自慢するなと噛みつく
・他人の「〇〇出ない」というレスに対して「〇〇なら20周に1個は出る」などと自慢する。反論されると「運のない奴カワイソス」
・自分の話題を出されるとすぐに食いつく
・まあ
・ってか

753 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 23:59:00 ID:QTKheJmw
>>747
意味わからん死ね

758 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 00:03:02 ID:QTKheJmw
>>747
はたからみてると運がないからって他人のレスがどうとか言うのどうかと思うよ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:32:07 ID:2rEqhe1rO
だからここは
本スレのヲチスレじゃないだろ
いい加減にしろ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:38:43 ID:HXAmgQV30
まだ今日が始まって30分だぞ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:42:57 ID:HUPRhgJL0
はい本日の低脳君はID:2rEqhe1rOですよー
皆さん触らないで下さいねー

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:45:13 ID:S4DdhEd20
>>196
そう思うんなら自分でネタもってこい

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:46:06 ID:Bb5KBLSx0
もうだめだこのスレ・・・

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:47:33 ID:uI60OGXz0
>>196
お前がいい加減にしろw
お前がいなくなればどちらのスレも通常進行です。
病院行けや

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:50:21 ID:2rEqhe1rO
なんで普通に雑談してるだけなのに
こうやって煽ってくるの?
じゃあなんてレスしていいか
分からなくなるよ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:54:12 ID:HXAmgQV30
前にここは晒しスレだ雑談してんじゃねーみたいな事言ってなかったっけ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:59:56 ID:2rEqhe1rO
ここじゃなくて本スレで
普通に雑談してたのに
レス抽出とかして
人を馬鹿にしたり
なんで煽ってくるの

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:06:11 ID:LgcjFl3O0
なんだかんだでお前らって仲良いよな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:06:24 ID:RglL27X20
学習能力ないやつだな。
だから、なんでわざわざ反応する。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:07:41 ID:eavMpaE90
>>204
196 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 00:32:07 ID:2rEqhe1rO
だからここは
本スレのヲチスレじゃないだろ
いい加減にしろ

これでブーメラン何回目だよ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:09:08 ID:0MidG/hw0
マアッテカちゃんかわいいよちゅっちゅ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:13:03 ID:LgcjFl3O0
新宿あたりでマア・ッテカさんが握手会開いたら何人ぐらい来るのかな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:31:23 ID:VNFfDDR60
人を不快にしていることにガチで気づいてないんだろう。
俺が俺がで客観的な見方が出来ないしするつもりも無い。
だから何を言っても無駄だし時間の無駄だからNG.IDにして関わらないのがいい。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:42:39 ID:RglL27X20
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org960384.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org960388.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org960391.jpg
なんぞこれ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:51:13 ID:AoEBL0LYO
1だけ雰囲気が違うなw
スゲェ集団ッスねぇ。着々と人数増えてるっぽいな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:51:44 ID:CVDLKq07O
神()を殺せるとは思えんぐらい低いレベルだな
ストミの太陽王が神なのか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:06:52 ID:LgcjFl3O0
appleさん逃げて

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:19:30 ID:18wFn5XP0
1と2・3でギルド()名が少し違う…w

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:30:19 ID:7qeD3qKd0
私だ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:35:32 ID:9Vj5nfxt0
L君どうしちゃったんですか
ttp://imepita.jp/20100613/092130

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:44:56 ID:bmGEkwiq0
セーブデータそのものが消えたっていうならわからなくはないけど…
武器だけが消えるってどんな状況なんだw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:46:26 ID:K8E6oVa90
本当は消えてないんだろ?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:25:49 ID:qGQ4fH9YO
マア・ッテカちゃん
泣いちゃだめでちゅよ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:31:14 ID:p48O7ysC0
>>181
何かあなたもアレですね

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:45:59 ID:RglL27X20
>>216
お前だったのか

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:09:54 ID:LcrAbFxl0
          \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:15:38 ID:puVOirW40
>>218
セーブデータ合体の手順失敗すると共有と手持ちどちらの装備も消える
馬鹿だからバックアップ取ってなかったんだろ
ガキの浅はかな知恵の末路と言っていいわ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:28:47 ID:yl6J11nt0
>>224
随分詳しいんですね

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:06:03 ID:/ZOXIQBJ0
【PSNID】
【パトカ番号】50119397
【キャラ名】神
【罪状】チートに助けを求める部屋主
部屋名 太古S
部屋コメ 聖剣欲しい悪魔武器ありチートの人きて

【PSNID】
【パトカ番号】50161110
【キャラ名】姫
【罪状】悪魔武器所持
上記の部屋で「サブが悪魔武器持ってるからそっちでくるから空けておいて」と発言後にPT脱退

【PSNID】hgato0530
【パトカ番号】50171573
【キャラ名】ひろき☆
【罪状】升er
上記と同じ部屋で自らチーターと名乗る

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:14:45 ID:R9E3/PGD0
>>217
L君今虹武器から悪魔武器クレクレ部屋に変えて立ててた

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:43:28 ID:8mXxovOA0
俺のビス男は髪がボサボサで目にクマがあって眉毛がありません

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:44:31 ID:CMllzdw+O
升武器クレクレと古事記の図

http://imepita.jp/20100613/384760

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:07:04 ID:CVDLKq07O
>>229の真ん中の顔文字まだいたのか
だいぶ前にエッチな♀きて!部屋立ててたから通報したのに

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:36:30 ID:wVq7siPFO
Hな女の子集まれ部屋で
アド晒してる女が居た
nannanananpa@gmail.com
手打ちして何考えてるんだ?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:49:32 ID:2rEqhe1rO
捨てアドなんじゃない
直結を釣るための

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:06:54 ID:/ZOXIQBJ0
第二のエチゼンさんか

胸が熱くなるな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:09:36 ID:LgcjFl3O0
次は何晒されるんだろうな
シャンクスの無修正エクスシア・エスパダでも晒されるか

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:11:45 ID:zTj/alrxP
ピスタトルの間違いだろ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:48:13 ID:jBvjWKP/0
>>211
こいつらと関係あるかしらんがここで晒されてた雷電が
「神殺シノライデン」ってコメで部屋建ててる…

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:02:09 ID:CMllzdw+O
猿と古事記ばっかだ…
昼間はカオスすぎるね
http://imepita.jp/20100613/503190
http://imepita.jp/20100613/503480

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:19:04 ID:bmGEkwiq0
>>237
「わか」って奴は前に晒されてたのと同じ奴かな?
確かMAXUでTファルクローでPAぶっぱオンリーの地雷だとかで

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:23:25 ID:2rEqhe1rO
あの煙草すう顔文字使ってた
荒らしが晒した奴か
確か直結ではあったよね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:25:50 ID:ClxEe3C10
本日NGID
ID:2rEqhe1rO

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:26:59 ID:xm90qvuL0
>>239
本スレでぼこられたからってこっちくんなよw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:29:45 ID:2rEqhe1rO
>>240
何も変なレスしてないだろ
>>241
ぼこられたって
へんな粘着が煽ってくるだけじゃん

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:32:58 ID:ClxEe3C10
訂正
本日の粘着荒らし
ID:2rEqhe1rO
本スレ
ID:VJCg4Dko

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:34:29 ID:1hInor1A0
>>242
おいまて最後の一行で自白してるぞ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:35:57 ID:VpBWoovY0
ワロタw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:36:30 ID:tzTFPxLoO
アホ
http://imepita.jp/20100613/558130
http://imepita.jp/20100613/558830


247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:37:56 ID:iJkEq1L80
尻尾巻いて逃げてきたのかwww
ID:2rEqhe1rOビビッテルwwwwヘイヘイヘイwwwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:38:26 ID:yl6J11nt0
>>242
え?向こうでまともなレスも返せないでこっちでわーわー喚くのって、逃げてきたって言うんでしょ?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:44:02 ID:CMRuQrvZ0
未だに構ってる奴も改行野郎と同レベル

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:44:39 ID:voAez5XW0
>>236
昨日そのギルドの部屋に普通に居たの見た気がする>雷電
このスレ的に目が離せない集団になりそうでwktk

ご一緒するのは絶対に嫌だが

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:44:47 ID:yl6J11nt0
誰かあのスルーのコピペ

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:29:20 ID:CVDLKq07O
  ∩_∩       ∩_∩
( ^ω^)なかよし♪(^ω^ )
。( ⊃愛⊂)     (⊃愛⊂ )。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:38:30 ID:RglL27X20
                ┏━━━ コマンド ..━━━┓
 ┏━き゛こ . ━┓ ┃ >いじる    けなす   ..┃
 ┃ レベル  .1┃ ┃   あおる   ほっとく  ....┃
 ┃HP   . 50┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
 ┃MP    15┃ ──────────┐
 ┃G   . 100┃      (・) (・)      │
 ┃E    .10┃       >-<     ...│
 ┗━━━━━┛      V`,__'V      │
        │        ┤|,,,,|├     ..│
        │      / (^l^) l       .│
        │    _ノ,~''...~||~ ,|      ..│
        │  く~......',,',,' ...~ ' >       │
        │  ' ̄''〜-――〜″     │
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃ID:2rEqhe1rOが あらわれた!       . ┃
   ┃コマンド?                    ┃
   ┃                          . ┃
   ┃                          . ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:12:49 ID:ZIUPokJU0
>>246
100に設定は出来るのに200には出来ないのかw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:44:59 ID:LgcjFl3O0
ちょっと神殺しだかなんだかの部屋立ってたら
様子見るために入団してこようと思うんだが

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:51:22 ID:/ZOXIQBJ0
>>255
炭酸の二の舞になるかも試練ぞw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:54:59 ID:H7GyddBH0
>>187
そのなんとか姫って炎陽姫じゃね?
pspからだけど

[PSNID]忘れ
[パトカ番号]50162198
[キャラ名]炎陽姫
[罪状]升
討伐数45000で200いるらしく、サンゲヤシャやらサイコやらもってる
本人曰くパトカバグった()らしい

ずれてたらすまそ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:00:53 ID:LgcjFl3O0
>>256
だよなー それならサブ作るまでなんだけどさ
1lvとかだと流石に入れてくれるわけないよね
それに宣言しちゃったからここの住民に晒されちゃいそうだね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:06:00 ID:CVDLKq07O
>>257
ttp://imepita.jp/20100613/686090

当たり。よくわかったな
レベルは90か200か覚えてないわ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:06:43 ID:d8cmkm/10
>>255
御神体とかあったらUPしてね

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:12:35 ID:H7GyddBH0
>>259
バトルやったとき交換したのよ
無駄に強かったけどチーターだとすごいともなんとも思わないわ
射程とかいじってんじゃねーのかとか思ったけど、まぁ実力なのかな

書いててよくわかんなくなってきたわ飯食お

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:18:27 ID:RglL27X20
情けない太陽王
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org962178.jpg

アホじゃないかと
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org962182.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org962181.jpg


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:22:11 ID:uYmkrNAL0
小物の地雷には遭遇するが、晒せるレベルの大物になかなか遭遇出来やしねぇ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:23:44 ID:S4DdhEd20
>>262
それより俺はその画像の綺麗過ぎな画質の方が気になったw


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:00:08 ID:2rEqhe1rO
>>262
上2つは
ただのアイテムトレードする部屋と
家具交換に見えるんだけど


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:07:38 ID:9Sjs5az80
>>264
PCのキャプチャーボードでも使ってるんじゃないか

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:39:18 ID:kg2FX3WW0
>>255が戻ってこないな…洗脳されたか

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:43:03 ID:TPMupM0C0
PSPからで悪いな

[PSNID] Hyvyibgitbihhtcf
[カード番号]50127565
[名前]メッシュ
[罪状]悪魔武器所持
悪魔武器で東方S周回部屋を建てたアホ
BLに突っ込んでも名前が何故か表示されず

[PSNID]ミッション中でメモ出来なかった スマソ
[カード番号]50136020
[名前]室星 京
[罪状]悪魔武器所持
メッシュのフレらしい


あとだいき居たけど悪魔所持なのかどうかは不明
ミッションには参加していなかったから晒しに来ていたのかな?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:43:10 ID:PKxg99kE0
「SEGA 通報部 管理人」
いらっしゃたら、
話しあるのできてください

って部屋が立ってるけど胡散臭いよな

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:45:02 ID:TPMupM0C0
>>269
見つけたら突入してみる

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:47:12 ID:Z2y9UbTKO
いっつもコイツ升募集の部屋か出会い部屋立ててるなぁ…

http://imepita.jp/20100614/027340

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:24:24 ID:SNdTYkIY0
ttp://bbs3.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=do_obkh
ttp://www.wefan.net/titi6/read.cgi?mode=view&no=1709&l=1-


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:00:24 ID:qJySg3GR0
>>271
まだやってんのかそいつ。
つかそいつに関しては出会い系の印象しかなかったんだが
升系もやってんのか。


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:43:51 ID:GXNBiiM70
トリプル君もまだ生きてたよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:33:16 ID:0Dh+serhO
直結のほとんどは
チーターだろ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:58:08 ID:TImMFYRa0
NGIDのお知らせ
ネヲチ板 ID:0Dh+serhO
携帯RPG板 ID:J9xAh3mK

本日も快適な掲示板生活を!

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:28:28 ID:ibt0zxQo0
>>148 >>170 >>176 ああ・・・・ついにここでorz
チートじゃないです、チート部屋に凸してBL登録即抜けをよくやるんだけど
スケベAWでさらされるのを心配してたらそっちで晒さられるとは
ほんとかまってちゃんですみません、以後きをつけます

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:39:37 ID:fraLkb2N0
>>277
別にチーターだけを晒すところでもないですし
晒されて然るべきだったんだろざまあwwwwとしか言い様がない

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:46:44 ID:TImMFYRa0
不快になる人がいることくらい常識あればわかるだろうに、と思うけどね。
そんなん逐一言わないけれど、一応そういうのも規約違反な訳で。

晒されるかもと意識してやってる時点でどうしようもない…

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:48:37 ID:PVjcK6XR0
AWがキモイって理由で晒されるんならこの板はもっと賑わってそうなもんだがな

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:52:48 ID:TImMFYRa0
>>280
さすがにそこまではやらないだろう。
升疑惑も一緒にあったから晒されたわけだし。

ただ、晒されても文句は言えないよな、ってだけで。


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:51:04 ID:qJySg3GR0
入室後に部屋主に悪魔おkの米に変えられていた経験あるだけに、
俺は「升部屋にいた」ってだけで部屋内の奴までは晒さないようにはしてる。


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:53:34 ID:fraLkb2N0
炭酸がいかにアホだったのかよく分かるな

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:08:04 ID:i0QWVt2K0
>>277
個人的にはおもしろくて好きだったけど


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:51:56 ID:0Dh+serhO
またチート部屋にいただけの
冤罪晒しが発生したか

>>276
なんでNGになるの?
意味分かんないよ


286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:05:05 ID:WZ5OC+d90
悪魔武器配布部屋で※が不正NGみたいなのあったんだが何がしたかったんだろう。

わからない・・・わからないぞ!

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:31:26 ID:Is5uJYff0
突然たけど、炭酸の話ってどの晒しスレにあるの?
前に野良で会ってから気になるんだよね

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:32:21 ID:Is5uJYff0
すまない、上げちまったorz

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:42:15 ID:SNdTYkIY0
part14だな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:50:35 ID:Is5uJYff0
>>289
サンクス

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:59:17 ID:zsKbhUG30
>>287
なんかあったのか

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:05:26 ID:0Dh+serhO
>>286
悪魔武器が升不正じゃないって
いってる輩なんて
山ほどいるからな
馬鹿の考えることは
よく分からん

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)