2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel Love Online晒しスレ イリス PS18

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 02:34:43 ID:SueZssH10
■晒しテンプレ
【サーバー名】 イリス
【キャラ名】
【ギルド】
【目撃マップ】
【罪状】
【SS】


※次スレは>>980よろしく (立てられなかった場合、プロバイダ名もあれば嬉しい。
※SS無い晒しは私怨と思え、私怨と言われたくなければSS晒せ 。
※マクロ放置?レンコンじゃねーの?以下ループなので放置推奨。

現行本スレ
【プロジェクト】Angel Love Onlinept.64【えぇ!?】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1264151798/

現行質問スレ
Angel Love Online 質問スレ Part26
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1267706781/

前スレ
Angel Love Online晒しスレ イリス PS17
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272442216/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 03:10:36 ID:ZVck5P000
>>1
おつ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 07:24:59 ID:TcAu6NZE0
閉鎖キンモーww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:51:41 ID:ly36Xg4o0
鉄ってちょっと前までは本当に強かったとおもう。
でも鉄に忍者が増えてきてからといういものの、鉄の本当の強さが出せてないんじゃないかな?
仕様に文句はいいたくないが、忍者のいない鉄ともういちど戦ってみたいもんだわ。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:02:53 ID:Eqx8sWYg0
忍者と施設がなく連合もない鉄と だなw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:06:58 ID:3gT3QXKR0
弱いから連合組むしかないんだよ
可哀想だからあまり連合って叩かないであげてね
忍者も同じだよ
爆弾がないと上級の維持は無理だと思うから見逃してあげてね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:01:30 ID:c8fZVmtW0
4〜6の人に聞いてみたい
自作できない施設を置いている(分けている売っている)ギルドをどう思うのか
殺傷力がある忍者が鉄ばかりでずるいというのならわからなくもない
他の国にも忍者はいるだろうがね  
爆弾が強すぎるのは人が固まりすぎて被害を大きくしているだけではないのか
仲間が爆死するのはタゲを取られる君のせいだと思うよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 15:04:49 ID:DV33jYuf0
糞対人バランスは今に始まったことじゃないんだから受け入れるかやめるかしたほうがいいよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:26:26 ID:K46791v30
>>8
いやほんとそうおもうよ。いやならやめろとww


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:01:50 ID:0hwIahmQO
他国連合はどうかと思うけど同国連合ってダメなの?

そっておかしくないか?

ダメならギルドで色分けして攻撃出来るように運営もするだろうし

結局は運営が国同士の助け合いは良いよって言っているって事でないの?

悔しかったら鉄の他も同国連合すれば良いだけの話でないか?

見た感じ鉄は連合と言より助け合いをしているだけに見えるが…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:28:13 ID:3gT3QXKR0
>>10
大手が助けてあげて中小の領地を奪ったり領地をとりにくる中小を大手が潰して領地を守ったりね
中小の意見なんだがはっきりいって萎える
領地を確保したと思ったら鉄連合や聖の中小連合に奪われたりね
弱小乙といわれるかもしれないが来るなら単独でこいと思うよ
連合にやられるとどこを仇と思えばいいのかわからないよ

>>9の言うように嫌ならやめろwという考えで鉄は行動するから過疎が進むんじゃないかな?
聖中小はどういう考えで連合しているんだろう?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:57:21 ID:DV33jYuf0
てめーが萎えるとかしらねーよ
これは戦争なんだ
嫌なら引っ込んでろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:58:52 ID:Eqx8sWYg0
自分だけ楽しければ鉄さんはいいんですねw
いつかおめーらしかイリスに残んなくなるよw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:08:58 ID:TcAu6NZE0
閉鎖まじだまれ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:15:40 ID:DV33jYuf0
仕様なんだからグダグダいうな
嫌ならやめろ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:18:19 ID:ZVck5P000
>>10
お前スタダのブログ読んだだろw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:19:50 ID:FR+xy/SRO
連合の質にもよるよね。

中小同士が連携して大手に挑むとかするなら分かる。
やたらと連合を嫌う風潮あるけど、勝負の為に他ギルドと標的を合わせるとかならそれも一つの戦略じゃね?

自分達だけで強くなれとか言う奴いるけど、誰もが同じ条件でプレイ出来るわけじゃないし、
そんなのに限って中小捨てて強ギルドに移籍してたりするから説得力ないよ。

ま、領地確保の為だけの連合はクソだと思うけどね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:57:33 ID:qsNRyaEX0
脳内が幸せな奴はすべてにおいて勝ち組

仕事や引きこもりでストレス感じて、さらにゲームでもストレス溜めて病気になった奴は負け組み

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:33:05 ID:ZVck5P000
>>18
お前が賢者か


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:17:25 ID:TcAu6NZE0
鉄が組んだように見えるのは鉄中小に閉鎖か久遠が攻めに行った時だけ


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:45:40 ID:D2vvnnc0O
だな
閉鎖は毎回柴犬に爆弾やられてる腹いせにてっぱんに粘着して解散まで追い込むとか言ってるしな
100KOされたくなきゃあんな大人数でうろうろしなきゃいいのにw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:56:35 ID:nYMtxVpK0
鉄パンみたいな中小から爆弾まで取り上げられたら
何もできんだろww さすが閉鎖だな

ラブリンの忍者だってそのうち爆弾覚えるぜ
他に爆弾目指してるやつもいるだろうなw 
閉鎖がカモだから功績うまそうです^9^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:03:41 ID:+ixfJwMS0
てっぱんだを解散まで追い込むとかw
粘着してもどうせ柴犬一人に返り討ちされるんだから無理だろw
あいつら閉鎖が顔真っ赤になってるの見て楽しんでるんだからw
KO厨の柴犬からすれば粘着大歓迎だなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:13:13 ID:bqaeer0y0
ケンケン辞めるとか言っておいて結局閉鎖に入ったのかw
残ってる元チェリーの奴って秘境厨しか居ないのなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:21:06 ID:Orl9emBG0
閉鎖はもう前から多いからいいけど
チェリから入ったやつは本当ダサいなw
閉鎖じゃないとスタダを相手にできませんか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:20:38 ID:Wvy2jYHP0
>>25
今は、閉鎖しかスタダの相手できないだろw
スタダというか連合だろw
閉鎖以外で鉄に対抗できるギルドおしえてくれ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:25:15 ID:iKhADYtXO
お前の読解力のなさに絶望した

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:02:16 ID:XELOURjz0
閉鎖の奴多いからここで言っても仕方ないんだろうけど
閉鎖で鉄倒せると本気で思うか?
鉄連合どころかスタダ単体ですら無理なんじゃないか?
墓の施設もまともに壊せてないんだろ。
自分のギルドで作れない施設置いて上級維持してるだけだしな。
先週の80コロとかあの人数で負けるとか終わってるし。

よっぽど鉄が嫌いなんだろうが
スタダとβとてっぱん足したくらいの人数集めて
1ギルドだから連合じゃないって言うのもおかしいだろ。
過疎のイリスで1つのギルドにあんなに人が集まることすら
バランス崩してるだろ。

どうせここ見てる奴の半分は閉鎖だろうから
こうやって書いても過疎の原因は鉄とか鉄乙とか言われるんだろうが
過疎らせてるのは閉鎖の、特に後から加入した奴らだろ。
私怨あるのかなんなのか知らないが
もう少し考えろやks


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:08:22 ID:00Irzjqh0
閉鎖って今とんでもない数になってるんじゃない?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:02:34 ID:F+H1aZrc0
前々回コロ70.80.90独占してキャンディ満載メガポ使用で閉鎖を攻めてもQPまで追いやられて終了だったらしいじゃんw
スタダドンマイ!w


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:39:33 ID:JqgxO9BYO
第3者から言わしてもらうと、
閉鎖はあの人数でスタダ落とせないのは情けない。
スタダは超廃人と爆弾忍者がいるのに閉鎖落とせないのは情けない。

事実ここ最近閉鎖もスタダも落とされたことがないんだから、どっちもどっちだと思うよ。

まー、けなし合うんだったら落としてからしなよw
見てておもしろいからいいけどさw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:19:43 ID:67c8fLd30
もうスタダと閉鎖だけでやってろ
他に出てくるな
第三者ならそれしか思わない
どっちが勝とうが負けようが気にならん
ただスタダがフリーになった時は普通に中小領地落としてくるから
めんどくさい。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:20:10 ID:GYt77tNL0
h

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:26:33 ID:GYt77tNL0
↑すまんミスった

閉鎖が三ギルドに分割されその三ギルドが共に支援しあい一緒に行動し領地を3箇所とったらどう思うだろうか?
それが今の鉄連合の実態。

閉鎖に入るやつは秘境厨と言われるが普通に考えてみろ
人数の少ない中小へ行ってサブを複数入れるほうが断然ウマいと思うぞw
閉鎖じゃ入ってもサブ入れる余裕はないだろw
閉鎖の領地特典は案山子とプレくらいじゃないか?


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:44:13 ID:iKhADYtXO
なんという閉鎖脳

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:21:13 ID:VTAiThW+O
じゃあどうすれば満足なのよお前ら

閉鎖が2、3個に分裂すれば満足なの?
スタダが分裂すれば満足なの?
そしたら上級2つ占領されるかもよ?
そんで弱小は通常すら取れなくなっちゃうよ?

バランスは悪いかもしれんが、弱小には今が一番ベストだろ?
弱小はそのへんよく考えてもの言えよな


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:26:48 ID:+ixfJwMS0
閉鎖とスタダはいつもやりあってるがKO数比べればどっちが強いかなんてわかるだろ?
閉鎖がスタダのKO数上回ってることなんて数えるくらいしかないだろ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:42:09 ID:Orl9emBG0
実際言うとこの鯖で一番強いのは炎とか氷の防衛施設
閉鎖とかスタダとかの問題ではない
憩いとか防衛すげー強いだろw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:46:46 ID:XhFC0z1y0
KO数?羽根で逃げてるのにKO数とか言われてもねぇww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:47:26 ID:ypzADLIB0
閉鎖はスタダと2時間やりあってりゃいいでFA

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:10:58 ID:1zOKKpN+0
>>38
正解!

いつか忘れたが、久遠を攻めた事があった。
今の火力では、総出でも施設1個壊すのに5分かかる。
次の施設(炎+4)を壊してる間に、先に壊した施設の部分が設置されてしまう。
なので、施設が尽きない限りは上級を落とす事は無理だと判断した。
施設24個と忍者1人で何処でも防衛出来るんだよ><。ひでえ。




42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:23:20 ID:Wvy2jYHP0
>>38
施設出来てから引退増えたのは事実だしな
せめて130解放した時にレシピ販売しろよなw


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:45:49 ID:GYt77tNL0
スタダのKOの半分は爆弾でできています☆
てっぱんだのKOの90%は爆弾でできています☆
スタダは羽根使うのが上手いからKOなかなか取れないねw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:03:31 ID:48CMBJzW0
てす

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:33:19 ID:bqaeer0y0
閉鎖も翼多いのに良く言えるなw
ユヒトとか嫁置いてでも逃げるし
BeやアマゾネスなんてWP出入りばかりw
大勢居るのに少しやられるとギルド全体ですぐ逃げるw
タイマン状態になっても逃げるw
強気なのは大勢居る時のみw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:34:42 ID:B3gdCRGR0
施設・忍者と文句を言ってるけど
どうせ秘境なんてカカシする以外に使い道ないんだから
中小に移籍して戦争楽しもうなんて奴いないのか?

お前ら見ていると聖鉄でお互いに相手を罵るばかりで
楽しむ為に今の環境を変えてみようとか考える奴いないじゃん

結局、強い所にいた方が俺つええ出来るから
閉鎖やスタダスにいたいんだろ?

少しは本音で語ってみろよお前らw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:46:26 ID:GYt77tNL0
>>45
そのままスタダに当てはまるなw
ブーメラン乙w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:35:59 ID:Wvy2jYHP0
>>46
中小で楽しむってなんだ?
カンストしてたら中小としてもKO入らない奴ばっかだろw
>>45
閉鎖は翼が多いよなwたまにテレポスク使うやついてるくらいか
スタダのメインはほとんどテレポスクだよな、違いはそこだけ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:58:27 ID:j0rFzssK0
閉鎖施設とれよ^^
何びびってんの?^^

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:45:59 ID:B3gdCRGR0
>>48
その必死さに哀れを感じるなw
KO取るも何も、閉鎖側はスタダスの数が少なすぎてKO数少ないし
スタダス側は忍者ばかりがKO取る

KO入らないの大して変わらないじゃんwww


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:22:59 ID:PAFCYbeT0
ts


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:23:00 ID:teODAnPr0
>>50
中小は中小同士でしかやり合わない=倒してもKOの入らない雑魚しかいない
Lvのかけ離れた雑魚倒しても面白くないだろう?

高LvでPvPを楽しみたいなら大手に行くのは自然だな
忍者や施設で萎えるかもしれないが、まわりが雑魚ばっかの方がもっと萎える

まぁ>>50の様な井の中の蛙にはわからないかもしれないな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:27:09 ID:PAFCYbeT0
じゃぁ施設交渉するんでスタダ遊びに来いw廃墟にw
なるべくピンでなw
ピンじゃないならこっちも聖2ギルド呼ぶけどw
そろそろ2chであ〜だこ〜だがウザくなってきた


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:37:41 ID:oS5lPEG3O
施設施設言うけどさ。





スタダ

シンボルまでほとんど辿り着けてないらしいやんwww

施設関係なくね?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:40:21 ID:MmVuPNHn0
>>53
お前余計なこと言うなよ
そんなのメリットなんか全然無いだろうが

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:45:30 ID:GYt77tNL0
>>53
ID変えて自演?
おつかれさまですスタダさんw
同じスレ内でIDテストしたらバレますよ^^;

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:48:44 ID:PAFCYbeT0
んじゃテストでもなんでもどうぞw
自演するほどバカじゃないんでw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:20:12 ID:zMx1WLBg0
井の中の蛙はお互い様だな
アメがない時のスタダはksばっかって中小ギルドに言われてるの知らないだろ?
シールとかスロタイしたらすぐ飛ぶし、スタダと戦ってもKO入らない
自分達がちょっと攻められると顔真っ赤にしてシンボル削りにくるし



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:29:22 ID:bqaeer0y0
>>54
施設あるからたどり着けないんだろw
>>58
スタダを閉鎖に変えてもいいな
ムキになってシンボル削りに来てKO貢献してるだけw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:38:25 ID:Q1jpItA90
犯人はアキヒコ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:45:37 ID:bqaeer0y0
閉鎖側はスタダスの数が少なすぎてKO数少ないし

あれ?鉄って連合じゃないの?
スタダ以外からKOを取ればいいのにw
いつも連合連合言ってるんだしw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:00:58 ID:bqaeer0y0
閉鎖側はスタダスの数が少なすぎてKO数少ないし

少なすぎるスタダを倒せないのも凄いなw
今回90コロ閉鎖だろ?
コロあっても廃墟に閉鎖居ないんですけどw
アルバと閉鎖で組んで弱い風でKO稼ぎかw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:25:15 ID:W7mkxUQWO
内情知りたいなら、スパイすればいいだろw



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:37:32 ID:Orl9emBG0
スタダ飴なくても怖いだろ
うちが弱いだけかな。。
今回閉鎖コロあるのに中小ばっか回ってなかった?
スタダと閉鎖は中小にこないでくださいw
お互い気が済むまで戦っててくれw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:58:43 ID:zW/RBoQB0
気が済んだから中小回ってるのかもねー

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:14:58 ID:4jwzMgx+0
閉鎖さん墓はスタダスのままなんですが何してたんですか?
ギルドの総KOダントツで1位でしたよね?もしかしてスタダスぼこぼこにしたんですか??
もしかしてクズ鉄QPまでして巨石で鉄パンダいじめなんてしてないですよね?^^^

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:35:24 ID:k4hM4wrx0
閉鎖さん
コロ装備でチェリーを吸収して戦力増やして、
どうして中小攻めてるんですか?^^
俺TUEEEEEEするだけのksギルドなんて嫌ですよ...


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:42:28 ID:P/3RzNaA0
てっぱんいたの?
スタダと一緒でわからんかったわw
大手に頼らずに領地は自ギルドで確保するといいと思うよ^^
夜のアレグロとかを見習うといい^^

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:13:52 ID:zhZwi0N/O
鉄中小って本当に自己中だな
自分はKO稼ぎに来る癖に
攻めないで下さいってか


連合するんなら
それくらい腹くくれよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:14:11 ID:2r+WdRtD0
>>64
スタダは飴なくても装備とVスキルはんぱじゃないからなw
ただままんを見なくなってか

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:19:20 ID:KIwEJxZ60
上級施設がある以上、大手が一般領地に流れてくるのは仕方ないだろ
施設をとっとと下方修正してくれ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:20:02 ID:2r+WdRtD0
連投スマン
ままんを見かけなくなってからスタダは変わったと言いたかったんだ

ソルボンやシャドーを入れるようなギルドじゃなかったのになw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:35:27 ID:6lhdKeiXO
施設を全部壊せてから文句言いに来いよ。

まぁ、無駄な努力だろうけどな♪
予備施設が大量にあるんだから、無駄死になるだけだしぃーw



74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:42:36 ID:9b9azzAb0
>>72
俺もそれは思うわ
ままん見なくなってからスタダの暴走が激しくなったよな
要するに今指揮してるのは基地に近いってことだw

シャドーソルボン入れてる時点でレベルさえあるのがいればいいってことだろw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:52:26 ID:/F7ZGlN60
誰でもいいから、かき集めは閉鎖の右にでるのもはないだろw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:15:40 ID:JHtT6FET0
スタダも誰かしら入れればいいんじゃね?
別に文句言う奴はいねーよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:04:30 ID:GXTiTiRE0
金魚の糞はギルドは邪魔だから徹底的に潰す^^

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:33:13 ID:4jwzMgx+0
アルバと閉鎖今日一緒だったよな?あれは連合ではないのかな?
花園1度落ちたか何かあったけど閉鎖いたよな?何してたの?
エイオンちょっと説明してくれwお前ら同盟組むなら解散ってちゃんと書いてあったよな?


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:10:10 ID:d7TXmwqp0
鉄は連合だとか言うくせに
何時ものように同盟でも連合でもない、
偶然かぶっただけとでも言うんだろうな聖はww
閉鎖は偶然に前回はアレグロ、今回はELを守る位だしなw
元チェリーはスタダを潰すために閉鎖に入ったらしいけど
閉鎖はスタダに攻めないで何してるんだ?
上級秘境厨なだけ?口だけのチキンなの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:17:29 ID:o0QRJrqiO
ELギルメン募集してるな 
タカリにMPKでギル庫を私物化する舞衣をなんとかしなきゃだれもこねーよ 
まだ分かんないのかね?アホギルマスゎ
まっ、ロリだからしょうがないんだろうけど

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:37:00 ID:e9hAZKAU0
舞衣って何歳よ?w中学くらいか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:20:56 ID:6V8eDFoHO
>>80
青ひげをバカにするやつは許さん(キリッ

まあ正直、鉄板に分裂したのにELは頑張ってると思うよ
チェリーとは大違い。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:20:57 ID:SLnPvyqy0
風以外ではどうだかしらんが、舞衣の評判は最悪だぜ
風では入れるとこないから、他国に移住したくらいだしな
(風で受け入れてくれるとこは無い、シグレンでもあれは勘弁して欲しいとこだろう)
ELにはがんばって欲しいとこなので、早く目を覚ますことを祈ろう


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:25:39 ID:c3s9Shny0
俺は鉄だが鉄は暗黙の了解で連合だぞ。
鉄連合を否定してないのにいつまで連合否定するなよとか言ってんだ?
鉄の奴に聞いてみろよ戦場で鉄がよそと戦ってるのみたら優先的に手伝うって言うから。
国同士協力し合うのは普通のことだろ?
ただ閉鎖が勝手に連合するなら解散って言ってるだけだろうが。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:23:51 ID:aHatWrHC0
>>75
誰でもかきあつめるギルドにすら断られたソルボンw
そのソルボンすら歓迎するスタダwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:26:41 ID:fBSXZe430
連合した永久と鹿を粘着して潰したのはだれだっけ?
自分達はしてもよくて他はダメなんだね
やっぱり鉄は頭イカれてるわ

昨日のEW動画見たが、3ギルドもいて閉鎖倒せないとか終わってるんじゃない?
爆弾でしか倒せてないしw


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:27:12 ID:aHatWrHC0
>>84
この間ヴァーばが否定してるみたいな話なかったっけ?
そういえばSSの話どうなったの??

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:20:16 ID:4jwzMgx+0
>>86誰の動画?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:36:32 ID:fBSXZe430
>>88りうとの動画

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:43:22 ID:4jwzMgx+0
人数差と勲章を持っていてなぜ墓に入って来れないんだ?
柴犬が爆弾で5、6人飛ばしても後ろからまた湧いてたよなw
ちなみに墓場と棘のWPは移動するとバリアとか剥がれて魔は不利なんだよ?知ってて言ってる?
あれが閉鎖の作戦なのかな?スタダスの施設までも行けないのかな?^^^^^

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:49:27 ID:KIwEJxZ60
>>87
スタダ的には、ただKOを稼ぎにいってるだけで連合してるつもりはないんだと思うよ
連絡を取り合ってるわけじゃないからな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:08:36 ID:P/3RzNaA0
>>90
WPに引き篭もらなければいいんじゃないかな?
いつも鉄さんの言ってる事ですよね(・・;)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:38:48 ID:UBiE+WQ60
過疎ってるのが結構痛いな
戦場でやりあってるのなんてほぼ見ないし
やりあってるの少ないから戦う所なくて
どこの国も同国でかぶる事が多いんだろ
人数多くてEW出てるギルドも多ければな
元チェリー6人くらいいれた閉鎖は
EWの出席の人数だとしても30人くらいはいるだろうし
スタダももう終わりだろ
その後閉鎖がTUEEEEしてイリス終了

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:41:29 ID:saUNoQp70
閉鎖さん、昨日はいつも以上に全国見回ってたのは何でですか?^^

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:42:59 ID:2r+WdRtD0
>>91
スタダの誰かと一対一でβと連絡とりあってるんじゃね?
もう連合でいいだろw生産と秘境ペットのために3つとるってことで

話は変わるが+4施設バザーで20mとかで売れるんじゃないのか?


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:02:00 ID:e5B5MHDL0
>>95 値段はともかくとして欲しい物だろうが
領地持ちギルド全部に回った時点で戦争が成り立たなくなると思わないか?
売ってほしいなら作れるやつに交渉してみればいい



97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:06:05 ID:aHatWrHC0
もう祭壇はイリスローカルルールで無しにすればいいんじゃないか?
そうすれば停滞している上級も変動が出て来るだろw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:17:13 ID:saUNoQp70
>>97 そんなこと忍者のいないヘタレな閉鎖がするはずがないwwwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:09:09 ID:ME3xqBKu0
ほんとへタレだよな〜

閉鎖がコロとっても猫に小判、豚に真珠、宝の持ち腐れ
コロ持って中小いじめて何が楽しいんだか…
挙句の果てにアルバと連合だし、さっさと解散しろ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:53:19 ID:aHatWrHC0
>>99
アルバと連合kwsk

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:26:10 ID:ME3xqBKu0
21時前後、スタダがいるわけでもない花園にアルバと一緒にいた
スタダ含む鉄連がいたならわかるが中小しかいないところで90コロ持ちが共闘とか
どんだけよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:31:38 ID:P/3RzNaA0
巨石下の方でアルバがELと交戦
巨石左の方で閉鎖が鉄と交戦

同MAPにいるのは連合じゃないのか!!!と鉄発狂中

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:04:35 ID:aHatWrHC0
>>101
一緒にシンボル攻めしてたのか、、、
閉鎖のマスターに解散要求の1:1するか!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:09:10 ID:SLnPvyqy0
てつぱんが領地なしなのはその所為なのか?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:22:44 ID:d7TXmwqp0
閉鎖はスタダに攻めないでアルバを手伝ったり
鉄パンダに粘着して取らせないようにしてた
花園での行動は何?

同MAPにいるのは連合じゃないのか!!!と鉄発狂中
同マップに居るだけで連合連合言う聖の台詞かねww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:30:42 ID:d7TXmwqp0
WPに引き篭もらなければいいんじゃないかな?
いつも鉄さんの言ってる事ですよね(・・;)

閉鎖の人数でWP封鎖されたら簡単には行けないけどw
WP職人が馬鹿みたいに出入りを繰り返してて邪魔するし
でも少し押すと人数が多いくせに閉鎖はすぐ逃げるから何とかなってるけどな


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:39:03 ID:HVKw+BVQP
>>106
りうとの動画みる限りスタダの負け惜しみにしか聞こえないwwwwww


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:40:46 ID:4jwzMgx+0
負け惜しみってww負けてないwww
むしろ閉鎖が勝てなかったんだろ?ww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:46:25 ID:HVKw+BVQP
>>108
負けてるだろどう見てもwwww
スタダス必死だなwwww
閉鎖共々イリスから消えてくれwww

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:25:37 ID:JHtT6FET0
でもやめることができたら勝ち組でしょう?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:21:46 ID:HVKw+BVQP
閉鎖もりうとの動画みると連合してるように見えるし
りうとの不正を暴く姿勢かっけーわw
閉鎖もスタダスも反論あれば言ってみろよwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:30:51 ID:YtW2RBVB0
久しぶりに来てみたんだが、
まだこのギルド残ってたのか!っていうギルドもあれば
こんだけ残ってんだから領地安定しろよw っていうギルドもあって様々だな

閉鎖つよww


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:45:34 ID:ioHFJoqN0
>>111
ケン乙

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:59:48 ID:2r+WdRtD0
もう施設売りさばいて全部固定でいいんじゃないのかw
戦いたい奴は棘の周囲と湖北で戦えばいいと思うが
上級固定になった時点でEW終わってるしなw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:46:50 ID:e3wfwOEi0
もし仮に閉鎖かスタダが棘を全力で攻めたとしたら落とせるのかな?
落とせるなら一度でいいから落としてくれると面白くなるのにな
一度落ちればβ、シグレン、アルバあたりと楔が4ヶ国入り乱れての
上級領地争いになって中小にも活気が出てくると思うんだけど
もちろん閉鎖とスタダは棘での戦闘控えてもらってw


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:50:39 ID:e9hAZKAU0
てことで閉鎖、スタダがんばってw
チェリーの時もやったんだから簡単っしょw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:09:46 ID:c3s9Shny0
久遠が落ちてもまたいつか速攻でとって施設おいて終わりだろうけどな。


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:14:55 ID:e9hAZKAU0
じゃ、ループでw
楔落ちる→どっか棘取る→楔がまた取る

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:18:12 ID:c3s9Shny0
それならいけるかもだけど1回はやったとしても何回も閉鎖とスタダがやるかってことだよな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:22:32 ID:UBiE+WQ60
聖か鉄が棘とったら余計悲惨なことになるだろw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:23:04 ID:ME3xqBKu0
シンボルのまわりに+4氷の祭壇置かれたら
たとえ閉鎖やスタダでも落とすことは不可能だろうな
+4氷の祭壇は+4炎の祭壇なんか比じゃないくらい強い

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:25:59 ID:DHf8oLDO0
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ● むしろ見てくれた連中に謝罪が必要

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:31:59 ID:e9hAZKAU0
>>121
そだなーwんじゃとりあえず運営にメールしなよw修正しろってw
俺もしてみるからさw署名運動みたいな感覚で協力よろしく

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:33:23 ID:ioHFJoqN0
>>123
もう何度も送ってるぜ・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:47:15 ID:TnPF9CaYO
祭壇の事もだけど、それより過疎が酷すぎるから統合の要望をみんなで送ろうぜ?

以前の中止にしたって明確な理由は提示されなかったし
今後あるかもしれない的なアナウンスだったんだからさ
体裁を取り繕う為にそうしといたんだとしてもね

統合が活性化に繋がってALOの寿命が伸びれば運営にだってメリットはあるだろ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:16:07 ID:ioHFJoqN0
>>125
それも送ってるぜ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:26:23 ID:JHtT6FET0
7鯖全統合でいいな
スタダも閉鎖も領地一生取れなくなるけど

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:03:07 ID:JSKvhwOnO
>>127
7個もあったか?

てか、俺みたいに個人でまったりやってる奴にとっては、狩場が空いててやりやすいんだけどね。

反面、過疎すぎるとバザーが少なすぎて困るけどね。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:02:40 ID:ZvId8I8g0
ゼウスに高LVキャラいるから問題ねえw


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:52:14 ID:EDQZSmem0
俺も61レベルがいるからきっと問題ないな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:21:44 ID:HeRQXwOi0
ゼウスで雑魚すぎてイリスに逃げて来たんですか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:42:25 ID:R1hZdCvWO
チェリーって、閉鎖に行ったやつら以外は引退しちゃったの?
崩壊後、一回だけEWの時、一時落とししてたよね
多少人は残ってるのかね
久遠は上級諦めなかったのに
何でチェリーは諦めたうえに崩壊したんだ…

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:11:48 ID:NRpWewtv0
>>132
2回も他国連合やられて萎えたんじゃね?
2回目は死投入のバグの時だろw
あきらめなくても鉄の邪魔があって無理だろうけど

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:16:40 ID:rhCL/d190
根性ねぇな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:38:55 ID:2+cRvnhxO
死投入バグと鉄連合のおかげで開始数十分ですんどめにされて、その後みさとがゼムナスに「あとは好きにしろ」的なこと言って楔にとらせたんだろ?
そりゃ誰だって萎えるわw

だからって閉鎖に入るのはどうかと思うがなw


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:40:11 ID:Yyv9KbGf0
チェリーの閉鎖いったやつ以外はほとんどラブリンが吸収したっぽいよ


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:44:46 ID:rhCL/d190
>>135
閉鎖に行ったkenkenとかパコパコとかには失望した
今まで秘境厨とか言われてたやついるけど、そいつらと比べても最悪だわ

ラブリンが強くなるのはいいな!
ラブリンとしぐれんにはマジでがんばってほしい

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:13:50 ID:Y3027jZS0
ゼムナスとみさとっちは仲悪いから1:1はないない

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:07:41 ID:MI8XLlKsO
動画見たけど戦ってるのっていつも墓方面じゃない? 鉄は爆弾二人に忍者何人かいて押し返せないのかね
鉄がコロ取ってた時も墓方面が多かった様に見える
施設なかったら落とされるんじゃないか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:10:48 ID:YBSPIa3a0
>>135
やっと当時のこと本当に知る人がいたんだな
それが事実です
釣りばっかりでほとんどの人が事実知らないから
ずっと笑ってみてたわ
>>138
これが真実な
釣りとかじゃなくてマジな


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:36:03 ID:SQ3EBCxz0
1:1はみさとが温麺にしてたんじゃなかったか?

りうとの動画見た後にさくの動画見ると結局閉鎖は花園で鉄連合とやりあっていたんだなw
鉄の工作員マジで怖いわwww


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:48:45 ID:6A6SdgIc0
だからといって『連合するくらいなら解散する』という宣言が撤回されるわけではない

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:01:47 ID:Sr44MHO00
>>142
自分達の偽装がバレたら今度はそーきましたかw
次はどんな偽装がバレちゃうのかな?

まぁあれだけ連合を拒絶してる閉鎖が連合なんかするわけないだろ
もしかして連合されたから鉄連合でも勝てなかったって事にしたいの?
まぁそーでもしないとダサすぎてやってらんないもんね
これからも偽装がんばってくださいね^^


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:11:47 ID:Ptmowy9CO
チェリー別に1:1が原因で崩壊したわけじゃないよw
それが原因で萎えた人もいるかもしれないが、本当の理由は上級維持してる時期からのマスター陣や主力の相次ぐ不在で、EW参加者は10人もいないことが多かった。
それに次いで半端なく強い施設に萎え、死に投入できないバグが起き、極めつけは忍者爆弾による即死ゲーになり、今までPVを楽しみにやってきてた人はほぼやる気がそがれた訳。
かろうじて残った数人で頑張りつつも唯一の前衛であったユヒトが抜けたことにより、これ以上の活動は無理だと判断、解散に至った。
これが真実です。

長文スマソ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:28:28 ID:rhCL/d190
確かにチェリーの人数はあまり多くなかったかもな
そのころ既に前衛ってユヒトしかいなかったの?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:31:15 ID:0oz6NGl40
>>136
俺が知る限りラブリンに行った元チェリーは1人だけだけどww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:39:38 ID:Ptmowy9CO
kenkenは解散の少し前にチェリー抜けたからな。
イヴォンヌも前衛だったが途中で弓入れたりしてたはず。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:43:36 ID:EDQZSmem0
もう全員EW不参加にしたほうがいいんでね?
楽しいのは忍者の奴だけだし
このままだと減る一方だろ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:01:19 ID:kgUxwZxjP
さくの動画見てきたw
りうとの動画見た時は連合に見えたけどそこから先の部分も映ってるなw
閉鎖は鉄連合を追って花園→巨石の方に向かっていってシンボルには手出ししてないなw
鉄の工作員チャンスとばかりに閉鎖を叩いてたんだろうなwww
鉄キメぇwww

つーか、動画見る限り攻めかぶりじゃ言い訳できないくらい鉄3ギルド混成で固まって動いてるじゃないかwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:32:44 ID:Y3027jZS0
>>149
オマエのようにいつまでも鉄粘着してるやつも十分お前の言う
キメぇwwwだよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:34:17 ID:dM6ztcd/O
みんな忍者に転職すればいいんですよ〜
苦労してパンXアイスXツインXダブチョXに範囲Xなんか出す必要なんかないですよ〜

クリックゲーにふさわしくクリックして爆弾投げるだけでいいんですよ〜

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:53:34 ID:vSAzQByx0
>>150
ここ見る限り、圧倒的に鉄から聖への粘着が多い気がするけどな

いくら煽っても閉鎖が乗ってこないからくやしいんだな って思う

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:03:39 ID:EDQZSmem0
スタダと閉鎖
スタダと久遠
スタダとチェリー

晒しスレの内容ってずっとこんなんばっかりだな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:07:28 ID:HeRQXwOi0
>>135
スタダのみで寸止め
捏造は良くない

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)