2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION ユスティエル鯖晒しスレ20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:13:26 ID:K4S8CkOJ0
公式 ttp://aion.plaync.jp/
アプロダ  ttp://picopico2.dip.jp/uploader/upload.do?actionType=1&srvGrp=10
新アプロダ ttp://loda.jp/aion/

・次スレは>>950以降が宣言してから建てること。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨

■晒し用テンプレ
【 場所 】
【 名前 】
【 種族 】
【 レギオン 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 06:14:10 ID:K4S8CkOJ0
19:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274498991/
18:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272370181/
17:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271441552/
16:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269952057/
15:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268817678/
14:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267274306/
13:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1265798830/
12:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1264058201/
11:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1261841959/
10:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260609076/
9:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1259148421/
8:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1257488812/
7:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255868763/
6:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1254898911/
5:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1254028504/
4:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1252835965/
3:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1251643725/
2:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1250157322/
1:http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1247760456/

3 :・w・ノ:2010/06/11(金) 06:27:48 ID:K4S8CkOJ0
ユス鯖のみんなへ

ちぃーっすくるりさんですこんばんみ
今日はたまたま早く帰れたんで暇つぶしにファブさん要塞落としちゃってごめn
相手指揮は怒らせたら怖い相手だったそうなのでガクブル止まりません・w・

ところで今週の土曜日に魔族さんたちは闘技場イベントやるらしいんだよね

天下一武道会 大会日時
2010/06/12 21:00〜 
パンデモニウム闘技場にて

天下一武ど(ry
そんなわけで、1.5もあと少しだし残りのアステリアもついでに落としちゃおうZE
あんまりいらないけどぬ・w・;
いつもどおりなら8時からアステリア開くはずなんで来れる人は参加よろしろっこ

でもアステリア落とされたあとの9時から天下一武(ry
パンデモひきこもってイベントする魔族さんたちはどんな気分なのか、それ考えたらちょっとかわいそう

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:08:28 ID:dOhh9MEkO
>>986
天と魔だと神長落とす速度が違いすぎて
要塞落とした天が神長殴ってる魔をひき殺して終わりなきがするんだけど。。。下級神長とかなら間に合わなくておとせるかもだけど

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 08:18:22 ID:KS3x60Gb0
くるり勲章着服問題解決しろ
くるりんぱな脳味噌じゃ、難しすぎて出来ないって?


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:14:35 ID:wy8sLI850
>>4の未来レスに
察知力パネーッス

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 09:54:21 ID:18fW9yde0
前スレの986に言っているんじゃないかと思うんだが

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:31:18 ID:8lKmJV6X0
おいなんだこれ・・・
やめてくれよ・・・

昨日2時間かかってアップデート終わったのに・・・・
今も、つなげた瞬間アップデート始まったぞ・・・・

うそだろ・・・冗談だよな!!!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:36:17 ID:4w08BfJ30
>>8
昨日より凶悪な可能性すらある。公式の改善についての記事消されてるしw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 10:58:50 ID:8lKmJV6X0
つーかミラーいっぱい用意しとけよ
こういう方式じゃなくて、DL版にしろよ!!!
アホか、今日俺の休みがコレで終わるのか?

昨日よりひどいわ!何が分割じゃ!!
まだ1mmしか進んどらんわ!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:13:04 ID:HStJCd9XO
フルチェック→動き出したらキャンセル→アップデート

これで大体十分ほどでぱパッチ終わる

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:30:45 ID:4w08BfJ30
>>11
俺はその方法で3時間今日も昨日もかかった。pach31でひっかかる。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:41:45 ID:MRDk99uu0
それプログレスバーの分母側が大きくなって見てくれの進行速度が早くなってるだけだろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 11:50:19 ID:8lKmJV6X0
1時間経過

あうあうあー(^ρ^)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:22:52 ID:4w08BfJ30
>>13
たぶんそうだろうな。
天だがドレドギ出られるの1PTかもしれんぞ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:37:37 ID:HStJCd9XO
昨日と同じ
運営進化なし
ほんま糞運営やな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 12:52:42 ID:HStJCd9XO
ゲーム入ったけどドレドギオン組めてる?オレイズだけど誰もはいれてないかも

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:22:45 ID:8lKmJV6X0
まだおわんねーんだけど、アホじゃね?
てか、昼でコレだと夜になったらどうなっちゃうんだろう・・・。
wktkとトキメキが止まらない\(^o^)/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 13:26:07 ID:4w08BfJ30
>>17
たぶん12時からいままでで3組

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:02:59 ID:MW68FBSl0
4分割にしてないと2時間かかった奴は
1回で8時間は待たなきゃいけないわけで。
さーこれからゲームやろーってところから8時間はキツくね?


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:05:09 ID:wy8sLI850
だからおまえらログアウトしなきゃいいんだよ バーカ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:06:45 ID:8UWKBdBdO
これ 遊べなくて浪費した分の時間は ポエタCT1h祭りの延長って形で補填してくれたら嬉しいな
ドロ率アップでウマー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 14:40:00 ID:wy8sLI850
まあいま必死こいてCT1時間だからとせっせと普通のポエタAやBいく奴がよくわからないw
CT1時間だから虫とキノコ飛ばしてCやペアやトリオで木までとか、普段やりにくい遊び方できるのに

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 16:19:38 ID:3eBYzZxCO
そもそもあんまり募集なくね?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:35:56 ID:pQpzA3t00
ちょこデビが要塞戦仕切るならもう参加は絶対しない
弱小レギ連合で下層だけやるわ

つーか今日もログインできませんwww
日中からアップかけてるクソNEETだけでどうぞがんばってくださいwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 17:43:40 ID:MRDk99uu0
>>25
いや上層やれよwww

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:01:08 ID:pgogh06g0
シロッコブログで防衛収支報告書とか書いてるけど長すぎて見る気にもなれんw
せめて1,2日分要塞終わったあとマメに書いたほうが皆納得しやすいだろ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:25:04 ID:D2ERtdYGO
レギメンともども世話になったな魔のみんな
課金切れとルー陥落で引退のいい機会になった

がんばれよ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:45:38 ID:up5xT8kh0
>>27
報告書としてUPしてくれるだけ凄い事だと思うぜ
天はこんな報告書UPされた事も無いから実際どうなってるか闇の中だ
>>27が勲章管理して1,2日分毎にまとめてやればいいんじゃないか?


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:47:41 ID:OtyxOk300
pafashewwwwwwwww1人で勝手にルー防衛してろニート豚wwwwwwwwwww
世の中はW杯でネトゲどこじゃねーんだよwwwwwwwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 18:58:21 ID:nP5SbDc70
      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もうSuperNovaというキチ集団の存在する鯖で遊ぶのはいやだお・・・
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:13:22 ID:slOt9BzX0
ヴぁにちゃん って チート?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:32:44 ID:l308i+wcO
>>25
弱小レギ連合?
自己中ゴミクズ連合の間違いだろ。
シロッコ教()の方が自己中より100倍ましだわ。

自己中はポエタにでも引きこもってて下さいお願いします。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:46:31 ID:D9z1v+AY0
おい天族 アステリア落としてくれ20時要塞

魔人以内からスグ落ちる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:55:51 ID:HStJCd9XO
いい機会だし上層天に全部埋めちまえよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 19:57:50 ID:8lKmJV6X0
天もひといないけどな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 20:46:09 ID:4w08BfJ30
>>36
まじで22時クロタン落ちかねないな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:25:46 ID:9WqWiiMM0
今日のパッチは手ごわいなw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:28:40 ID:9WqWiiMM0
さすがシロッコさんやで

http://aion.plaync.jp/board/totalboard/view?articleID=3828&page=

さすがに俺も無料チケットなりなんなり用意してくれてもいいんじゃね?と思うけどw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:40:35 ID:2ECZFGjE0
ルー龍が落としてるw
クロタンも龍が落としたら笑える

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:41:08 ID:woysox740
18時からパッチ当ててまだ終わらないw
公式アビス状況見てるんでリアルタイムじゃ分からんけど
ルー落ちたん?
今どうなってるか教えてぇぇ


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:47:54 ID:Aqra0OvL0
パッチ手ごわすぎてワロタ
おわんねええええええええええ
現在4時間経過

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 21:51:01 ID:h6mlpxJ20
要塞戦前に同族で喧嘩ですか?
いいぞもっとやれw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:03:24 ID:K4S8CkOJ0
ドレドギ運営ワロタ
クロタンが龍になりかねんなほんとうに

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:03:42 ID:wy8sLI850
ルーは天族の龍族狩場として必要だとユス天で遊んでるFSが判断したんでしょ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:07:12 ID:Xd/fp1Bm0
>>45
ルーは魔族の天族狩場として必要だとユス魔で遊んでるFSが判断したかもよ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:14:34 ID:wy8sLI850
>>46
え? 狩られてる魔しか見たことないんですが・・・・
ずっと魔がルーもってるときに、よーし一回死ぬまでNPC狩りやっかとおもって
ルーで狩りだしたのに1時間経っても一度も魔はこずに飽きて帰ったことが何度もあるんだが・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:25:12 ID:Xd/fp1Bm0
>>47
ルーが魔の時の話なんてしてないですけど^^;

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:35:34 ID:lWh+7EzKO
ttp://m.plaync.jp//lunatick.slog


危ねー奴やなこいつWWWWWW

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 22:59:19 ID:wy8sLI850
>>48
ごめんね 
出る杭叩いて潰して自爆してような陰湿な魔に襲われることはアリエナイってことを
自分の過去の実体験をもとにして言いたかったんだ。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:03:04 ID:quqLuoRz0
23:00〜
南アフリカ vs メキシコ

ブックメーカーオッズ
南ア勝利 2.75倍
同  点 3.25倍
メキシコ勝利 2.62倍

どっち勝つかなーキックオッフ!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:06:10 ID:nP5SbDc70

     ノ)
    / (
    /  \_
   |   丶丶
   /\___ノ へ
   |     / |
   /\___/ |
  |      /
   \_____/
   ★SuperNova★

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:07:58 ID:4kzfeXsW0
ユス魔23時カンスト人口 BOT込み
剣27
盾21
影39
弓19
魔18
精10
癒31
茶30

もうこれ終わったな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:23:47 ID:vRNh9NgQ0
さーユス魔の問題児の恋次さんがまたやってくれそうですよ。
http://azifren.blog101.fc2.com/

この人の対戦履歴
VS Freeks 「Freeksみたいなの増えたなぁ」がきっかけ。Freeksは相手せず
VS ReolGold 勲章も何もでない要塞時にNM募集してたのを当時指揮してた恋次がエリアで批判。レオル相手せず
VS 八剣   勲章問題で八剣と激突。八剣代表の剣流と言い合い。その後もしつこく八剣を批判。八剣は最初だけ相手して後は放置。
VS LirEis ドレドギで走った〜だのなんだの。LirEisは自身のブログでなんで自分はコメもしてないのにLirEis名指しなんだ?とそれでもまだしつこい恋次さんパネッす
VS ブリューナク ttp://blog.plaync.jp/sktowolf/261268←ぴーまそのブログから多分これがきっかけ。クイックで何を期待してるのか知らないけどPTチャットで露骨にローブ批判は人間としてどうなのかという。こちらは厨二と現在進行形で激しくやりあう予感がします

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/11(金) 23:32:05 ID:K4S8CkOJ0
ぴーまその日記タイトルが清々しいほど直球でワロタ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:25:13 ID:VzTET+Sn0
>>50
全く違う状況の話をいきなりするんでちょっと戸惑っただけです^^;
謝らなくてもいいですよ(笑)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:34:46 ID:aWZDY92F0
よくもまぁお互い敵対種族を馬鹿にできるもんだ
黙って叩き潰せばいいのに、なんでいちいち(笑)とか付けるの?
かまってほしいの?


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:36:20 ID:VzTET+Sn0
>>57
それも2chの醍醐味だろ(笑)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:45:18 ID:zkG/379h0
俺がDNからブーメランしてきたというのに
お前等はいまだに天だの魔だの〜と罵りあってるのか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:52:16 ID:aWZDY92F0
>>58
ここに醍醐味とかあったんだね
では楽しんで下さいね。
俺は敵対種族に特攻する作業に戻るよ。



61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:56:58 ID:fukgvDxK0
http://blog.plaync.jp/aioniion.slog

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 00:59:34 ID:fukgvDxK0
http://blog.plaync.jp/mozukuchan.slog

指揮が居ない今どことってもいいと思うぞ 楽しもう要塞

誰に何を言われたか知らないけど同情するわ

レギ追放とか、、する必要ないだろ  逆にレギメン守ってやれよ!!!!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:09:02 ID:1Jd5dEPW0
レギ出て解決するんかボケ
2足さんみたいに引退するのが節だわ
つかこういう時に守ってやらんで、なにがレギだよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:10:50 ID:VzTET+Sn0
>>62
俺も魔族だが下層とった事責めてる奴なんているのか?
1.9まで1週間もないのに要塞キープする意味ないだろ
アップデートに備えて下層の武器クエ進めたい奴だっているだろうし

シロッコに頼りすぎてそんな事も判断出来なくなったやつだろうな、批判したのは




65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:11:35 ID:X3rRTlHUO
下層の件そんなに揉めてたのか。
別に現状仕切ってるやついないんだし。要塞取ってみたい気持ち分かるし…いいじゃんねー

それでレギメン追い出すとか、それはそれでないわ(笑)
レギメン助けろよ普通は

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:15:30 ID:X3rRTlHUO
つか、魔は指揮もいないのに下層取ってレギ追放された奴可哀想だな…
誰だよここのレギマスは
レギメンも助けない糞やな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:18:26 ID:K7W0eLIL0
Refeteの閃光とかいうやつマジでクソなのな。
こいつ前のPTにきたキュアがヒール遅くてクソだとかシャドウがタゲとれないとか
随分エラそうなことばっか言ってたがこいつも装備クソだしよく言えるなと呆れたわ。
魔狩りと情報流し合ってここで山族叩いてたという噂もこいつなら本当くせえわ。



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:18:43 ID:X3rRTlHUO
まっファブリーズの公開処刑みてるから、怖くてレギメン切ったとしか思えんわ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:19:20 ID:TB03+Fn20
>>62
取ってしまったのは仕方ないんだから守ってやれよとほんと思うわ

グダグダ抜かしてるのはキチガイアルフォース位だろ
あのOvisですらPT検で、気にするな!って叫んでたわけで

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:20:28 ID:1Jd5dEPW0
アルフォースって、ユス魔を代表する狩り豚シャドウだろ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:30:10 ID:zUcCFf0T0
>>66
おににり娘って言う雑魚キュアねレギマス

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 01:31:22 ID:QqZRmcxt0

          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )   ハァハァ・・・ここでSuperNova叩いてるのはお前か?  
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)          も・・もういい加減やめてくれよ ハァハァ...
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /        SuperNovaはおらの心のよりどころなんだ ハァハァ
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ   そ・そこのおまえ・・・おらがレギオン侮辱すんなって ハァハァ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

               ★ Quruli ★


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:01:13 ID:wM30gbXWO
天だけど、追放された奴がかわいそうだ。マジ何してんだよ、今まで一緒にやってきた仲間じゃねーんか?

結果はもう変えられんけど、せめて新しい環境でまた楽しくやれるように魔はどっかのレギで拾ってやれよ。

詳しくしらんから言ってる事変だったらすまん。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:03:19 ID:qlQWovNj0
かすぺりあさんソロ率7割とか嘘書いてんじゃねえぞww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:42:52 ID:MVeolmuc0
>>74
かすぺりあさんをおこらせるとPTでおそってくるだお!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:47:32 ID:p9VPrlUY0
弐四壱ってレギだけどな
みんな大好きな恋次とかシロッコとかと同じリネ2のカイン出身でな

レギ内で結合しちゃって自分のアカウント相手に教えて、その後分かれたあとに
相手から垢ぬすまれて、公式でふぁびょってたやつが「おににり娘」な!

もうね 公式で「リアルで脅されたんで謝罪してもらうまで、返却しません」とかね
ふられた方が一方的にふられたとか、公式で色々かいちゃってニヤニヤさせてもらいました。

mjdウンコなレギが弐四壱デス

自己満足wwwwwカワイソwww

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:47:53 ID:c3ETLEVY0
オービスもコッペリアも実は結構いい奴なんだなw
自己満足何も気にすんなよー
一方アルフォースと恋次は最悪
特に恋次お前被害者面してるがお前明らかに加害者側だからw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 02:50:13 ID:ocuieSIP0
>>74
嘘じゃないだろう。ただソロだとその辺の普通の人に
普通に殺されてて報告もでないから印象に残らないだけだ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:13:15 ID:1Jd5dEPW0
恋次とくっついてる柚子こしょうみたいな名前の奴ってローブじゃないっけ?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:30:52 ID:8rpOS6TgO
クルリまじきもい

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:27:29 ID:g9DMzZBd0
天族も無名のレギオンが下層とったとき
PTチャットで相当ぐちぐち責めてた前科があるくらいだから
魔族きにすんなよ。
あの当時天族は上層ほぼないも等しかったから
別に下層取ったところで問題なかったのにね・・・と今は思う。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:28:44 ID:g9DMzZBd0
81のレギオンはハローキティガイのことじゃないよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 04:29:59 ID:ADRMAgE20
>>81
それはもしかしてハローキティーのことを言っているのか
天だから魔の中で241がどのような立ち位置か知らないが
レギマス判明してる時点でハローキティーと全然違うだろ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:07:09 ID:6CRAIm4j0
>>76
あーあれってそんな感じだったのか。
なんか公式に某オークが武器貸してパクられたって超しつこく書いてたのしか見てなかったけどそういう事だったんね。

てっきりずっと詐欺やらかしちゃった子ってずっと思ってたんだけど違ったんね。











でも・・・俺おにぎり娘に金貸して戻って来なかったんだけど。
ま、リネ2もうやってねーしいいか。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:38:16 ID:zkG/379h0

         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
さすがの俺でもレギメンをトカゲの尻尾切りとかそれは引くわ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:57:20 ID:zkG/379h0
81の話は記憶にあるなぁ
あのレギのことを叩いてた奴と擁護してくれてた奴はハッキリ覚えてる


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:44:07 ID:d/bmSqwV0
>>76
れんじが好きとか誰の冗談だよwしゃしゃり出てきたら全力で叩くわw
絞りカスレギはすっこんでろwww

ovisに煽られてリアルハイド()したアホフォースが
ちょっと元気だしちゃってるみたいだけどなんなの?
ゴネたいならシャドウチャンネルでやれば良いんじゃないっすかね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 07:47:20 ID:ocuieSIP0
晒しスレでよくネタになるって意味でのみんな大好きだろ
本気で意味がわからないんだとしたらどんだけ日本語できないんだ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:21:46 ID:X3rRTlHUO
ま、あれだ一番リアルでもゲームでも気持ち悪いのはオービスだろうが
現物を直視した時心臓が痒いぐらい笑えた。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:24:56 ID:vOkxlfEy0
昨日の天族もPT検索ch荒れて糞面白かったなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:33:33 ID:h8tOYahxQ
YaNyAn
HaRuNa

まさか・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:57:39 ID:ANQ6BQ340
そんな小物どうでもいいわ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:53:55 ID:U970tHCk0
>>92


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:28:04 ID:BS240OLI0
要塞落とすゲームなのに要塞落として引退だーだのレギついほーだの
勲章なんてオマケ程度に考えときゃいいのに勲章でぎすぎすしすぎだの

あ〜めんどくせーめんどくせー

要塞いかね。IDもね。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:08:18 ID:VzTET+Sn0
>>94
独り言いちいち書き込まれても^^;

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:11:18 ID:fukgvDxK0
>>94
同感

レギメンすら守れないカスレギ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:15:46 ID:zUcCFf0T0
レギメンよりレギオンの名誉を守れたからいいの^^

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:12:24 ID:X3rRTlHUO
カス思考

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:03:47 ID:Rpc+0joR0
>>32
ヴァニ=モナ注=モナのおかず
あいつ隠したいんだかなんだか知らないが
ヴァニの時は話し方とか変えてるから知らない奴多いよなw

俺天だからチートは分からんが超絶RMTer
ところで兄貴抜けてた気がしたけどなんかあったの?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:20:11 ID:qlQWovNj0
>>99
隠してないんじゃない
兄貴抜けてるね
何か問題あったんじゃないかな?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 18:39:09 ID:xCSfbpGh0
モナ注ってドルと一緒にいたよね?
いつドルに捨てられたの?
りぃちゃんが本妻?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:09:11 ID:xCSfbpGh0
どうでもいいけど

ドラネスからスゴスゴ尻尾巻いてAION戻ってくるバカの名前を晒して欲しいw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:50:08 ID:D6oGa3qK0
YaNyAn
こいつだけはマジ嫌いだわー
ドレドで暴言吐くわー
まじ八剣から出てこないで欲しい
クイック絶対すんなよYaNyAn


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:56:25 ID:ANQ6BQ340
おい豚剣士がルー攻めF募集してる
天何としても阻止してくれ
まだ1Fだけしか埋まってない

あの気持ち悪いレギオンに勲章独占されるなら天が持っててくれ


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:18:31 ID:zkG/379h0
豚剣士 VS 魔狩りの豚

胸が熱くなってきたぜ飯食ってる場合じゃねぇ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:32:13 ID:zkG/379h0
兄貴かよwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:36:52 ID:zUcCFf0T0
れんじがよく話題に上がるけど。
たしかにだめな部分もあるけど、それ以上にいい部分がたくさんたくさんあるのです。
頑固でなかなか話をきかないけど…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:43:33 ID:xCSfbpGh0
天族に数から何もかもが負けてるのにルー阻止とかバカじゃないのwww
要塞と一緒に大量のAPまでプレゼントしちゃって^^;
阻止できるかもなんて考えてたのならおめでたすぎる
まさか天にAPやるためにワザとF募集してエサにしたんじゃないの
22時にアステリアも取られて天は気持ちよく1.9迎えるんだろうな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:43:35 ID:2quIIKie0
りぃちゃんとドル注はドラネスにいたぞw
モナは女じゃないだろ?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:10:24 ID:jV/UVZj10
>>108
明日もあるんだが。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:21:13 ID:fukgvDxK0
最後の要塞だアステ落とせよ天、上層真緑にしろ

魔はアステだけは守ろうって糞ビスが叫んでるが殺してやってくれ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:22:59 ID:zkG/379h0
アステが落ちたらOvisという獣が野に放たれる
俺はアステ落とすべきじゃないと思うわww

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:27:32 ID:fukgvDxK0
オービス自分のレギだから募集してるんだろ、勲章がめれるからな配布今してないし

落とせよ天 

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:28:11 ID:ABffhA2T0
>>111
>>113
ID:fukgvDxK0
なんでお前は天族に対しても上から目線なんだよ
魔族のKSG

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:33:45 ID:gV70QYRLO
脳ミソが小学生かと思わせるこの口調は・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:33:45 ID:lKYWnZsZ0
Ovis(笑)
この真性池沼をこの機に排除しようぜ
1.9ひいては2.0という明日のために!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:34:22 ID:xCSfbpGh0
もう魔族が要塞落とせるほどの力は皆無
今日アステ落とせば明日の要塞戦とか関係ないww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:47:03 ID:z3E0IfvVO
ユス魔は、廃クラスの多くが休止もしくは他ゲーに行ってしまってるからな。
数が少ない上に廃クラス減少じゃ勝ち目ないわ。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:49:08 ID:jV/UVZj10
>>117
そうかな?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:55:25 ID:dzwzj1Hb0
>>107
×頑固
○馬鹿
たのむから自分の所の雑魚レギ内でPT組むか
さっさと引退してくれw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:01:09 ID:fukgvDxK0
防衛だけの勲章じゃたらねーよ今回

買ってでも配布しろよ

金とかの話で済ますなよ

ま防衛中なんでまだ終わってどうなるか楽しみだなwwww

ま、公開処刑で、がめるなとまで言ったんだから、流石にがめはしないだろうなw

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:10:00 ID:ANQ6BQ340
豚八剣士wwwwwwwwwwwメノティオスブックwwwwwwwwメノバンドwwwwww

勲章のためにうまうましようと要塞戦攻めのみでて、面倒な防衛はOvisに押し付けw
これが豚剣士です、絶対に要塞は持たすな!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:11:12 ID:X3rRTlHUO
20時ルー攻めしてた八か剣はメノ食って

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:13:42 ID:X3rRTlHUO
20時ルー攻めしてた八か剣はアステリ防衛中メノ食ってドロップウマーかよ

あほくさ

オービスレギも八剣もくそだな

防衛勲章をちゃんとよこせよオービス、勲章だぜ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:15:40 ID:fukgvDxK0
Ovis 糞生意気やな指揮

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:16:14 ID:ocuieSIP0
今日はアステリア無理だな。天族の指揮系統終わってる。
人数集まらないだけじゃない。団体行動が全くできてない。
マジで烏合の衆。3要塞落ちた時より更にひどいわ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:19:07 ID:mbdhoB8l0
ID:X3rRTlHUO

くそくそ言いまくりワロタ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:19:44 ID:fukgvDxK0
20時必死にしてた八剣 
自分達の要塞だから必死叫んでに防衛してるトマト

魔・・・自己中だらけ 氏ね

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:22:24 ID:zUcCFf0T0
八剣はメノに必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:24:12 ID:ANQ6BQ340
今後豚剣士のF攻め募集があってもスルー推奨
防衛のみ参加しましょう

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:24:40 ID:fukgvDxK0
どうせ1.9で仕様変わるんだし
魔のために一回全て緑にしてやってくれや 天族さんよ〜〜
物欲だけの魔族ばからしいわー 

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:28:55 ID:fukgvDxK0
八剣もTMTOWTDIも同じでいきたくね

自分の要塞攻められたときだけじゃないか、必死に募集かますの

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:29:56 ID:X3rRTlHUO
大手は糞
特に魔わな

逆らえは処刑されるしな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:30:39 ID:ANQ6BQ340
ちなみに八剣士はメノもいっしょな
天が自分より多い時だけ募集して、要塞戦中とか深夜とかガラガラの時は絶対募集しない

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:51:12 ID:oYdesckQ0
>>133
幼稚園児が書き込みしてんじゃねーよ
ママのオッパイでも吸ってろ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:58:45 ID:X3rRTlHUO
なにその古い文句



137 :sage:2010/06/12(土) 23:00:08 ID:fukgvDxK0
>>135

魔を非難するとこんなのが食いつく

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:02:28 ID:X3rRTlHUO
さておき防衛出来そうだが

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:03:58 ID:ADRMAgE20
さて、誰がなんと言おうが、パファシェ市ね

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:04:25 ID:ocuieSIP0
完全に魔族に手玉に取られてるだろw
最初の5分でこりゃだめだとわかった
魔のシナリオ通りとはいえ神長まで辿りついたのが奇跡

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:04:40 ID:lKYWnZsZ0
ウケルwww
あんだけ戦力差あって何で落とせねーんだwwwww
オイw今日の指揮は誰だよwww
無能すぎるぞwww二度とやらさなないがいいんじゃねぇwwwww
はらいてえわwwwAPゴチwwwww

142 :sage:2010/06/12(土) 23:06:18 ID:fukgvDxK0
流石 TITAとTMTOと厨二病棟 リアルでフレだけあるな

ptチャで芝居されそうだぜwww病棟がこの際オービスに指揮しろてきなニュアンスあるしww

あほくさ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:07:09 ID:3PWAZ8ip0
pafasheェ・・

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:07:28 ID:xCSfbpGh0

地べた這いずりまわるような魔族のアステリア落とせないなんてwww

天族の無能どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:08:28 ID:TB03+Fn20
112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/12(土) 21:22:59 ID:zkG/379h0
アステが落ちたらOvisという獣が野に放たれる
俺はアステ落とすべきじゃないと思うわww



ダッセw 守りきって今どんな気持ち?ねえ?w
負け犬の遠吠え乙ww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:10:52 ID:DpJd86uX0
アステ取ったらやる事ないし明日また要塞戦出来るしこれはこれで良かった

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:10:55 ID:jV/UVZj10
な?明日はどうなるかわかったもんじゃない。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:12:50 ID:VzTET+Sn0
>>146
「要塞戦出来るし」って

まだ要塞戦やりたい!なんて奴いたのが驚き

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:15:12 ID:GslAdDvT0
pafasheってなんなの?
劣勢バフの仕様も理解できてないし
ラミレンシールド後半で使うってなんなの?
剣の島に集合する意味あんの?
自分がランカーならランカーの気持ちくらいわかんだろ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:16:46 ID:X3rRTlHUO
オービス指揮への道


シロッコ教団また出来レースにしようとしてますか?(笑)

勘弁してよリアル3馬鹿レギ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:16:56 ID:ANQ6BQ340
さて落ち着いたところで今日の豚八剣士の功績をおさらいしよう

20時要塞戦 豚剣士は勲章欲しさにルー要塞攻めを考えるが、
当然豚剣士の勲章独占が見え見えなので豚のような1F弱しか集まらず数で圧倒され終了

22時要塞戦 アステリア防衛 天が明らかに攻めの動きをして
         天>>魔の状況だったが

流石は豚八剣士
         豚のように深層のメノティオスを感知 もちろん防衛なんかするはずも無くユニークログを堂々と流した
         そのときの豚八剣士代表は
         豚YaNyAn 50スペル メノティオスマジックブック取得
         豚えーさん 50スピ メノティオスバンド取得
ちなみにYaNyAnは脳内強者でとてつもなく腐った性格で有名



152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:20:55 ID:iTRkRawF0
Ovisが勲章を委託で売って防衛報酬はギーナ分配とか言ってるけどさ
常に委託の平均価格より安く売ってたら破綻するのがわからないのかな?
やるなら常に一定価格で定期放出してかないとね^^もう少し考えようねw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:22:14 ID:TB03+Fn20
>>150
Ovisは指揮やらないって言ってる

お前が指揮やれよw そんなにグダグダ言うなら

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:24:52 ID:TB03+Fn20
3 名前:・w・ノ[] 投稿日:2010/06/11(金) 06:27:48 ID:K4S8CkOJ0
ユス鯖のみんなへ

ちぃーっすくるりさんですこんばんみ
今日はたまたま早く帰れたんで暇つぶしにファブさん要塞落としちゃってごめn
相手指揮は怒らせたら怖い相手だったそうなのでガクブル止まりません・w・

ところで今週の土曜日に魔族さんたちは闘技場イベントやるらしいんだよね

天下一武道会 大会日時
2010/06/12 21:00〜 
パンデモニウム闘技場にて

天下一武ど(ry
そんなわけで、1.5もあと少しだし残りのアステリアもついでに落としちゃおうZE
あんまりいらないけどぬ・w・;
いつもどおりなら8時からアステリア開くはずなんで来れる人は参加よろしろっこ

でもアステリア落とされたあとの9時から天下一武(ry
パンデモひきこもってイベントする魔族さんたちはどんな気分なのか、それ考えたらちょっとかわいそう


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:28:19 ID:k4afEY+90
要塞出てるやつは知ってるはずだが
Ovisは12月にやって以来よっぽどじゃないと出てこない

切れ癖あるから指揮向いてないの自覚してるんだろww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:29:17 ID:zkG/379h0
劣勢ぶふは上層全部と下層一個までは付かなかったりする
くるりさんざまぁwwwwww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:27:41 ID:syBsYHxNO
>>152
常に一定価格で放出=その一定価格が実質的な上限価格に
→他に勲章を売りたいやつはその一定価格より安売りする
→一定価格の勲章が売れにくくなる
→現金調達が困難に

毎週数百M単位の現金を所有レギに自腹切らせたらそれこそすぐ破綻すると思うの。

それに、勲章価格に常に下押し圧力をかけ続けた方が、アビス装備取得のハードルが下がり、種族強化に繋がるんじゃないかね。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:29:26 ID:+vTbnM3/0
pafasheは旧体制で癌だった奴
それがいつの間にかまたしゃしゃり出てきてる
こいつにやらしたら勝てるものも勝てなくなる
天族は早急にこのゴミを処分しなければ後で大いに後悔することになるだろう

天のpafashe魔のOvis
天魔で戦う前に自種族の腐った膿を治療するのが先決

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:41:56 ID:C4qn5l1D0
>>158
Ovisは腕は良い
pahaseとかいうのは指揮下手

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:42:53 ID:ln+i0MIX0
>>158
Ovisは要塞戦で癌になってるわけじゃないけどな
天にみたいに反感かっても要塞戦指揮しようっていう個人は魔族にはほとんどいない

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:44:16 ID:ln+i0MIX0
>>160
失礼、天みたいに

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:46:01 ID:vlWiZiHg0
Ovisはかなり自己を犠牲にしてるし、そういう面だけは評価できる

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:50:01 ID:Nr7Lr5oF0
Ovisって他に誰もいない時だけ必ず出てくる
あとTMTってどんな要塞戦でも絶対いるよな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:54:04 ID:0wKDDWZ40
>>137
ID:X3rRTlHUOの書き込みの文章見てみろよ
お前も同類かwwwww
俺が批判してんのはID:X3rRTlHUOだ。

魔がどれだけ批判されようがどうでもいい
事実なんだから。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:55:34 ID:nYMJnJCD0
>>155 12月指揮したのはくらんきー、その後シロッコ。ovisは12月1度も指揮してないぞ、エリチャで指揮に茶々は入れてたけど。要塞でてれば分かると思いますが^^;
防衛時にはCallだったな。

八剣も最初の頃はよかったんだがなー、1.5来てから最初のほう天が上層完全支配した時に八剣呼びかけで一日で全部青になったりと。まぁそっからお決まりの防衛勲章絡みで揉めてもう指揮しないってなって引っ込んだけど
。その後は自分勝手に動いてるんだよな。
ファブ批判した奴らは八剣にだけは文句言わないのが不思議だよな。ファブを格下に見てるからあんな態度にでたんだろうな

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:56:11 ID:YGjKtHy50
オービスは一瞬で沸騰するのだけなんとかしてくれwww
まぁJKならしかたないかもしれないが

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:58:01 ID:ln+i0MIX0
>>164
みんなその辺の書き込みスルーしてるのがわかんないの?
まぁ落ち着けよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:03:02 ID:ln+i0MIX0
>>165
八剣に文句言うほど要塞戦で何か行動を起こしたわけじゃないからな
要塞戦中にNMDやったりしてるのは自由だからほっといてるだけだろ、個人的に文句言ってるのは別にして

ファブ批判とごっちゃにされても困る


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:07:01 ID:/eFkulPn0
Ovisの指揮わかりやすくてよかったと思う
天下一はしょうもなかったわ
ちょこデビ、八剣、テンペストの1軍が出てくると思ってたけどいなくてがっかり
これ以上魔同士で新たな火種作らないよう自重したんかなー

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:15:07 ID:vlWiZiHg0
廃人にびびってるんだろ

要塞戦中にNMって言ったってさっき攻め募集してたばっかだぞ?w
どう見たっておかしいし普通の神経とは思えないが


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:15:08 ID:q5Z2mIGX0
流石にシロッコのイベントじゃ出てこないべ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:29:18 ID:ln+i0MIX0
>>170
ゲームで他人が何してようが自由
周りに迷惑かけたわけでもないのに批判する方が野暮

ただ周りの反感かわない様に要塞戦終わるまでNMD狩りを待てない八剣が
普通の神経じゃない奴の集まりなのは同意するがな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:36:27 ID:Yfr+MHd+0
天指揮pafasheしかやる人いないの?
本当に指揮酷かった。ランカーがかわいそう過ぎた
次もランカーフォースに来てくれるだろうか…

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:51:23 ID:QXoe8wNlO
未だに要塞戦参加が義務とか思ってるニート思考の奴なんとかならんかねぇ
それだと社会人は要塞戦だけでプレイ時間の大半が終わるっつーの
何で課金して楽しむのに義務とか発生するわけ?
馬鹿じゃないの?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:51:32 ID:7Kn10gjf0
文句しか言われないからどんどん指揮する人間が消えてくんだろ
残るのはくるりさんとかぱふぁしぇみたいな奴だけだwwww

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:22:50 ID:oOJ92YbC0
今日の天下一出場の5チーム見たらソリチュードPT以外見たことないやつばっかだなw
次あったらちょこでび八剣テンペからも1組出してくれよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:24:22 ID:Ds++oAwDO
シロッコ指揮降りてファブ辞めたのか紋次郎

レギ無所属なってたわ

紋次郎クラスは八剣辺りに行くだろうが

公開処刑の件はちこつん派閥の問題?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:32:46 ID:7Kn10gjf0
ファビョリーズを見捨てたか紋次郎
見損なったぜ紋次郎戦隊とか楽しそうにやってたくせに

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:37:14 ID:H9JerrQX0
去年の10月ごろ引退したんだけど
今から先行組に追いつくのつらいかな?
というのは装備とか弱すぎてみんなに迷惑かけるかなぁ〜と。。。
もう鯖が熟して復帰者いらないとか足手まといいらないって感じなのかな???

やっぱAIONのドレドギのゾクゾク感が忘れれない

スペル強化されると聞いたんですが強化されても紙装甲には変わりないですよね?
今でも麻痺神石シャドウに瞬殺なんでしょうか?
それを跳ね返せる使えるスキルか何かあるんでしょうか?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:54:19 ID:0lp3hbV70

          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )   ハァハァ・・・  
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)          天族要塞戦指揮官としての能力はおらが一番 ハァハァ...
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /                     ハァハァ
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;(  ̄ ):::::::: ノ   そ・そこのおまえ・・おらの顔忘れるなよ ハァハァ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

               ★ Quruli ★


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:19:16 ID:KrisQcUhO
情弱だなファブリーズは合併な。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:37:04 ID:BzBiqQ550
まーなんだかんだ言っても要塞とれば英雄とれなければカス。この理論のお子様
ばかりだから誰が指揮しよーが関係ない。要は結果が全て。今日1.5最後の要塞戦
はお祭り感覚で楽しんだほうが大人です。

まー天、魔ともども指揮者はがんばってみんなを楽しませてくださいw




183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:37:05 ID:ln+i0MIX0
>>179
1.9きたら先行組に装備面で近いレベルまでもってくのは今までよりは楽になるはず
ディバクエ負担軽減、防具の強化による低レベルアビス防具の有効性の上昇
武器合成によるPV補正のつけやすさ

職のバランス云々は質問スレor職別スレへ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:02:38 ID:ClcHBLhG0
ファブって合併すんの?
ブロックするからどのレギと合併したのか教えてくれ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:06:02 ID:7Kn10gjf0
サブキャラのレギと合併してレギ名変えただけです本当にありがとうございましたwwwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:19:21 ID:H9JerrQX0
>>183
ありでした

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:55:27 ID:ln+i0MIX0
>>185
ブロックするから新しいレギ名教えて

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:18:45 ID:Ds++oAwDO
インして自分で探せよカス


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:21:04 ID:ln+i0MIX0
>>188
ここ晒しスレだぜ?w



190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:32:31 ID:3La6WE5B0
冷やしなんたらはじめました
とかってレギだったぞ
なんたらのとこがなんだったか思いだせん

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:46:39 ID:HdRprAM10
廃プレイで一日で自由にできる時間の殆どを使う奴ってさ、
いまの人がどんどん減ってる状況みて、むなしくないんだろうか。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:03:38 ID:Ds++oAwDO
まさ週末不眠のシロッコ沸いてる?(笑)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:41:31 ID:Kx6tmJtb0
16時クロタン 魔族が最後の大規模戦するらしい

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:53:34 ID:/EYY56U20
さすがにここ数日は復帰者それなりにいる気がするが。
月末には再休止するんだろうけど

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:22:04 ID:FodQ/S9I0
やべえ 魔族こんなにいたのか

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:25:05 ID:V9qzaqEC0
天の工作がひどいな・・・ 夜でもカンストBOT込みで100人ちょいなのにどうやって攻めろっていうんですか?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:39:54 ID:lsmsqOp+0
魔族が16時に中央落とせるほどの戦力集まる訳ねーダロ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:43:48 ID:HdRprAM10
クロタンくるのかAPまつりじゃーw
将校クエおわらせるじぇーwwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:43:54 ID:Ds++oAwDO
シロッコ晒しで沸いたり引っ込んだり

わかりやすいやっちゃなぁ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:52:30 ID:+vTbnM3/0
魔族の利点は要塞付近で待ってりゃ獲物がくるってことだな
天でPKしようにもどこにも人がいないしいても低等級のクソ強いPK野郎だしな
昔は八剣士やちょこデビがこういうときに暴れたものだが・・・今日は静かなものだw


201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:00:11 ID:Ds++oAwDO
魔は公開処刑やらレギ追放やら色々あるし過疎化するわ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:06:48 ID:kB4mLWKS0

おい、シロッコ早く戦争戻ってこいよwwww
こんなにもゴミカスどもに愛されて幸せだなお前はwwww
ユス魔は恋次にしろシロッコにしろエピソード毎に指導者が出てきてくれてネタに困らなくて羨ましいな

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:42:40 ID:7Kn10gjf0
マックロン帰ってきやがったwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:03:59 ID:KrisQcUhO
今じゃ装備差ないからな、よく見る盾の一人だな

1月にメノメイスプラス1050EL全身だったから頭3個ぐらい抜けてたけど今じゃ普通いるレベル。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:37:04 ID:lsmsqOp+0
確かにもうデロルとそんな大差ないんじゃ・・・・・?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:45:41 ID:FYazMnXr0
>>205
装備差0だよ
Aionは天井低いからすぐ追いつけるのがいいな

207 :sage:2010/06/13(日) 17:50:50 ID:O1fx+77I0
お、またーシロッコ光臨してるのかwwwwwwww
懲りねー奴やなwww

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:55:31 ID:O1fx+77I0
晒しを見てガッツリ釣れた人のブログをご紹介します。

http://dmmnt.blog34.fc2.com/

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:33:14 ID:zDSXUWeTO
>>190
冷やしぺこはじめまし だな
ファブはちこつんが逃げるように引退したから
残された奴らはちと可哀想な気もする。
ファブってだけで意味もなく名前晒された奴は姿消したしな。
まぁ合併くらいいいんじゃないか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:34:17 ID:Jl/Kyfla0
なにこいつキメェ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:13:57 ID:7Kn10gjf0
ちこつんをトカゲの尻尾切りですね判ります
プリモムでぴーまそ取り囲んで封魂&エモ連打した奴の名前挙げてこうか?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:21:02 ID:brjmOPXF0
AION】アドマ要塞を18分位で攻略する方法【魔族専用】
http://yaplogjp.com/blog/

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:29:42 ID:pR0epvqx0
ID募集がいっぱいの天族
どうみても昨日の糞指揮が高階級のやる気を削いだなw
落とせるとはとても思えんのだが

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:31:14 ID:Kx6tmJtb0
魔族は1.5最終だと言うことで20時のルー大規模戦争やるみたい

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:39:36 ID:O1fx+77I0
>>211

いい加減しつこすぎるwww
私怨の固まりかよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:48:20 ID:5jLbuWSG0
魔ざますぎる
上層全滅おめでとうございます

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:48:24 ID:Ds++oAwDO
宗教団体だからな(笑)

てかアステ乙

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:55:37 ID:lsmsqOp+0
>>216
まだだ
22時で中央取るかもよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:56:06 ID:DtMwTQZv0
天族、上層制覇おめでとう

こうなってみると、弐四壱がシエルの要塞を取っているのは
完全に失敗だな

劣勢なのに、好き勝手するとこうなっちゃうんですよw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:56:52 ID:dtW1yvOHO
魔族が息してない
いつもなら要塞終わった途端に
待ってましたと言わんばかりにPT募集がはじまるのに・・・・


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:58:17 ID:KrisQcUhO
魔だけに鯖移動券こないのかね?
魔でこの鯖にいる意味ないねw
天も思う存分狩り豚出来るし魔だけどっか引っ越ししたいな。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:58:47 ID:DtMwTQZv0
よくみたらルーを龍に取られてたんだった・・・

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:00:04 ID:h20NTzgF0
>>218
十中八九ドレドギくるだろうし十分魔に奪還のチャンスありだな。今の天指揮じゃ防衛有利な仕様とはいえ3箇所同時は困難だ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:04:58 ID:Nr7Lr5oF0
あんな数相手にどうしようもないわw
要塞IDがんばってくれ
ポエタいってくる

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:05:43 ID:DtMwTQZv0
>>223
頭悪すぎてワロタw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:06:16 ID:Kx6tmJtb0
いま魔族が休止者と引退者を呼び集めて22時から最終戦争始めるらしい

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:12:48 ID:uQBUbeVu0
これで魔族は要塞から開放されるな
天は頑張って防衛してくれ
手抜いて龍におとされたりすんなよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:13:47 ID:7Kn10gjf0
あれだけ山族をボロクソに言ってた魔狩りと新緑の閃光とかが
山族といつの間に協力体制つくってんだよwwww
ルー放棄してまでアステ落として魔族プギャーしたかったのか

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:19:39 ID:h20NTzgF0
>>225
頭がいいやつの思うとおりにばかり物事は進まないと思うぞ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:27:49 ID:uAYpPQtm0
> ID:7Kn10gjf0
自分はニヤニヤしながら他人を笑っているつもりなんでしょうが、目が血走ってますよ。
魔を叩いてみたり天を叩いてみたり、そんなに必死になって他人を見下しても埋められない心の隙間があるのかな?
ちょっと表に出て外の空気を吸ってリラックスするといいと思うよ(^−^

さて俺も気分転換に近所の池へ泳ぎに行ってくるか。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:38:48 ID:Jl/Kyfla0
>>230
おい夜は寒いから風邪ひかないように気をつけろよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:10:55 ID:r6UulQxa0
同時の方が移動士つぶされにくいから防衛しやすいんだぜ^^

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:28:53 ID:DtMwTQZv0
>>229
早く取り返してねw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:32:18 ID:h20NTzgF0
>>233
頼む相手が間違ってるぞ。俺は野次馬だ。別に笑われても悔しくなんかないんだ(

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:58:22 ID:+vTbnM3/0
帰ってきたマックロンが天族にAPを振りまいてるんだがw
なにがしたいんだこいつ・・・?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:00:09 ID:pCoI5rHu0
魔狩りとRafateはマジでクソ
わざわざチャンネル作って山族の愚痴いいあっててクソワロタw
Pafasheと閃光のこの二匹のニートは天のガン細胞

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:21:38 ID:eBkTetDQ0
Margherita PT検索でもの売るなUZEE
Cranky もういいから引退しろよw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:33:00 ID:dtW1yvOHO
クランキーってちょくちょく引退かと思うようなバラまきするよな?
なんなのあれ?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:38:13 ID:/eFkulPn0
狩り豚に飼われる魔族…
なにこの理不尽ゲーw
魔族は利用料金半額でもいいんじゃねw
数が少なくても互角に要塞取れるように劣勢バフの見直しと
能力ダウンになる優勢バフっての作って欲しいわ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:42:56 ID:pR0epvqx0
ユス魔もイズ、ルミと同じ道を辿ったな。
魔族側が頑張れると思って調子に乗り天族を不必要に追い詰めた結果
狩り豚、数だけの天族を必死にさせちゃって
そのまま数で圧倒されて「数ゲーは理不尽」と運営に文句を言いながら衰退

長期的に見てシロッコが上層3要塞制覇した後にやりすぎたのが魔族の敗因と思われる
1.9の時期を読み間違えたとか言い訳してたけど、単に気持ちよくなっちゃってただけだよな?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:50:21 ID:CTppQ+Tn0
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:13:42 ID:s/uLtl/90
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデロルw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:17:21 ID:xhgYYama0
クランキーが好きな無職って終わってるだろ
世代的にw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:25:26 ID:SxUSyr1X0
どうでもいいけどpopoとか言うやつなんでこんなに偉そうなの?w

募集で入ってきてるんだから自重しとけよ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:26:24 ID:s2EhPSZJ0
>>244
kwsk

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:33:06 ID:Lq8gbuAS0
シロッコが天を追い詰めすぎた結果、山族が生まれ
AFすらまともに活用できてなかった天が多少はマシに戦えるようになった
そしてTITANSの撤退と同じくして山族も指揮から降りた

なんだかんだユーザーでバランスとってて面白い
1.9からはどっちが早く新体制を整えるかの勝負だな
それにしてもシロッコと天の関係は原作通りすぎてお前ら絶対ワザとやってるだろ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:38:11 ID:bb8dFqXM0
>>246
だよなwwww
まじで原作のティターンズだわww
原作意識してるとしかいいようがないレベル

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:47:53 ID:7Chj4CfT0
絶対無い話だけど!!!いってみるおー

シロッコ オービス 恋次 

この3名と3名が所属してるレギが無くなって3名引退してもらえれば魔族も活気出ると思う

当然新しい指揮候補もなのり出たいだろうし 



249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:50:33 ID:xUmp+vRh0
好きに叩き合ってて全員引退してくれ
魔がゴミ揃いのところの天で良かったwww
ID4つうめえwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:53:57 ID:7Chj4CfT0
http://blog.plaync.jp/sktowolf.slog
↑こんな痛いやつも在野に埋もれてるユス魔

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:54:34 ID:1S5MBJ9l0
>>248
馬鹿ジャネーノw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:56:06 ID:s2EhPSZJ0
>>249
敵対種族がいなくなっても楽しめる天族さんってステキ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:57:35 ID:7Chj4CfT0
皆気をつけようよね ソリチュのブログでこんなニュースが

対テロ特殊部隊とテロリストとの戦いをテーマにするオンラインFPS「カウンターストライク」で、ナイフを用いた格闘に敗れ去ったことに激怒したジュリアン君は、約半年に渡って、ゲーム内で自分を刺した対戦相手を執拗に探し続けました。
そして、ついにその憎き相手プレイヤーがミハエルさんで、同じフランスはパリ北部のカンブレに住むことを割り出して、家の玄関から出てきたところへ、まるでゲームのようにナイフを持って向かって行き、一気に胸を刺し通したのでした!

あまり調子に乗るとこうなっちゃうんですかね;; ね?wwww 気をつけようね?www

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:58:15 ID:zIJ4QBoy0
敵対種族なんてゴミなんだから居なくなってもいいだろ
これはそーゆーゲームだ
異論があっても黙ってろ


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:00:16 ID:xUmp+vRh0
>>253

> そりちゅーにリアルでデストラクションボイスしてやるぜ
> 2010-06-10 02:32 : Ovis URL : 編集
これ犯罪だろ…通報しようぜ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:00:41 ID:SzUNbP5q0
>>252
いなくなるわきゃねえだろ。明日だって要塞戦なくてもアビスや潜入でPKはしまくれるぞ。
だからぜひきてくださいおねがいします。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:13:03 ID:1S5MBJ9l0
冗談抜きで今鯖移動券きたらユス魔全員他に移るw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:15:34 ID:xhgYYama0
心配しなくてもイスハルゲンにはBOTの幼虫がウヨウヨいるから

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:15:53 ID:S9/Sgm5M0
こうなったら劣勢バフだけほしいです!

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:30:36 ID:x8HFIjPb0
このアップ前に移動してどうする!

まあアップデートっても、なーんもかわらんか・・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:35:15 ID:COCv4PSP0
俺は天族プレイヤーだけど、魔族あっての天族だからねぇ。魔族が居なくなったら天族も終わるんだけどね?分かってる?ここに集まるヴォケ基地な天連中どもw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:37:37 ID:IbIiz9a8O
最初に謝る、長くなる晒しだ。

魔狩りもリフェイトも山族ボロカス言ってるけど、指揮・AFの使い方お前等のがくそ。
今日だけでなく昨日のアステリア攻めで全軍死亡確定でベルダンディ使わす作戦でランカーにも言わず突っ込ませてその繰り返し。

ランカー死亡ログが連続で17ぐらい?+普通の死亡ログ数十。
ベルダンディ使われるの分かってんだからせめてランカーいかすなぼけ。
死ぬのはしょうがないがベルダンディ攻めの時は配慮が必要だった、あれでランカーは要塞見送り者増えた。
あげく、全軍落下死でラミレン集合わろち。
わろちwww
ユス鯖初の味方に自殺して集合という指示でしたパハシェさんどうもありがとうございました。

天はなかなか突っ込まないから、ベルダンディ打たせないために全軍ごりおしとか言えよ。話にならんわ。
その辺含めた情報伝達も山族以下。
山族と違ってPvP()な狩り豚、ひき殺し、要塞レギだから仕方ないがな。

まとめると、パハシェがガン。前々から人の話も聞かない勝手行動、要塞会議チャンネルで平気で話ぶったぎりキレるし意味不明に誰か忘れたが話し合い参加者PT検索チャで晒し上げてたな。この時チャンネル参加者例外なく全員ドン引きでパハシェが一番の癌だと認識。

まじこの頃からパハシェは癌。これだけはガチ。


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:38:08 ID:bb8dFqXM0
>>250
ブログみてきたけどれんじがまじでカスだってことがわかったわ・・
悪いけどこれはピーマンが正論だろ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:44:48 ID:s2EhPSZJ0
>>262
以前からガンだと分かってたのになんでパハシェ?に指揮任せたりしたんだ?
指揮官の無能さが分かっていながらそれに従ったor反対しなかった奴らがアホとしか笑



265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:45:34 ID:xhgYYama0
移るっていうか他鯖にキャラ作ればいいだけじゃね
どうせやること無いんだろうし

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:48:50 ID:s2EhPSZJ0
>>265
今から他鯖に移るより鯖移動待った方がどう考えてもいいだろ
一から装備集め等やり直すくらいなら別ゲー行くって

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:55:10 ID:IbIiz9a8O
>>261

同意。ぼけキチガイ天は消えろ。

あと、魔で公開処刑の件で今も雰囲気をひきずってるみたいだが何とかその変な雰囲気をぶち壊せ。

俺が魔だったらと思うと嫌だしプレイしにくいし、あんなんでいちいち魔全体から引退しろとか垢消せとかそんな雰囲気されたら意味がわからんわ。

241レギで犠牲になった人、レギ拾われたらしいけど良かったな、俺は天だが素直に今の魔でもちゃんと繋がりを守る人たちの元へ行けたのは嬉しい。

メンバー切ればまるくおさまるとか頭悪すぎて笑える。守った上で悪いなら謝罪してこれまで通りにするのが正解。今回の件ならば勲章は管理者に渡すか無料で配布だな。

これしとけば下層とろうが劣勢バフ・守護神長ランク関係ないはずだったから問題なかったはず。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:58:59 ID:nhT0dYSf0
>>261
魔族が上層を真っ青にした時も立場は逆だが同じこといってる奴がいたな。
言ってる事は間違っちゃいないしその通りだが
天族はそこからまた這い上がって今があるわけだ。
お互いに競い合って今があって
魔族もずっとこのままってわけじゃないはず。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:01:45 ID:s2EhPSZJ0
>>267
公開処刑が原因で過疎が急速に進んだのも事実だが、実際は先行組みの装備が揃って
天族との数ゲーに付き合ってまで要塞取る気力がなくなってるからどの道同じような状況になったはず

まぁ1.9きてもコンテンツ内容に変化がないから魔族が立て直すのは無理だな
天族のみなさんお疲れ様でした、これからも頑張ってください

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:08:22 ID:IbIiz9a8O
>>264

その通り。
俺含め全員カッコワライカッコ閉じだよ。

だから山族ができた。が、今はもう機能してない。
あほが山族内でぐだぐだ言って主要メンバ怒らせたり萎えさせたのが現状に繋がった。
てか山族でぐだぐだ言った奴晒してくんね?
晒し住人か見てない人でしか構成されてなかったのかな?
今ならばれんぞ。時間もたったしな。

くるりかフィジーがメインで指揮して欲しいわ。山族なき今、やっぱずっと指揮してきたこの二人がガチだな。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:46:53 ID:IL+lB2vF0
くるりんの指揮まじうまいとおもうよ
何よりくるりん指揮だと廃層の参加率が高い

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:28:35 ID:584YA3u+0
>>271
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )   ハァハァ・・・  
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)          おまえSuperNova入れてやるよ ハァハァ...
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /                  ハァハァ
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / 
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;(  ̄ ):::::::: ノ   
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

               ★ Quruli ★

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:13:24 ID:2QkjWHyM0
>>271
24時間接続の無職のキモブタを持ち上げるのもいい加減にしてもらえませんか

魔狩りの豚のみなさん

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 05:18:17 ID:CcxiK7bU0
弱虫戦争神聖イタリアGS2
http://miho8311.blog33.fc2.com/?template=hiyoko-menu750&index

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:58:04 ID:NgHvC1DE0
http://blog.plaync.jp/nagaiyume.slog

こいつのブログで
『負けるような相手じゃないのに』って何様?
死ねばいいのに

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:24:49 ID:ApLcorDh0
ttp://www3.to/masuporo
今度はユス魔にキャラ作って八剣で馴れ合ってるこいつ
もう魔行けばいいのに

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:00:09 ID:s5ze44DC0
>>275
>>276
どっちもユス鯖プレイヤーブログとしては古い方だし書きたい放題なブログのスタイルも知ってるから新鮮味がない。
もっとHOTな話題ないの?アプデ中に読んでニヤニヤできるのを希望。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:13:56 ID:x8HFIjPb0
敵族とイチャイチャするのみててひくわー

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:30:59 ID:QACK7xXeQ
ましゆきめえwwwwww
こりゃ使者が手放したのも納得だわ
こんなやついたらPVもシラケるわなwwww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:31:38 ID:tyoLtkE90
露天会話も撤廃してほしいな
俺は露天会話しかけてくる奴は無言で倒すわ
あとフィールド上でQK看板出してる奴もな
格上だったら逃げるけどな!

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:44:16 ID:apV4ZSvs0
>>275
魔の俺から見ても負けて悔しいと思うような相手だと思うがww
記事見ても、相手は狩り豚の点火すだろ?アビスじゃ見た事ねえし。
それともおまえは、負けるような相手じゃないって言われて顔真っ赤なパーティーの奴か。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:49:06 ID:MQAfU3LP0
いまだに敵対種族本気で憎んでる奴っていんの?wwwwww

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:57:37 ID:I7k/piqP0
いるはず無いじゃんw
自種族より好きだよw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:03:30 ID:lYcs2v4B0
ましゅ様(50LV スピリットウィング)
アビスポイント(50LV キュアウィング)
ましゆ(41LV スペルウィング)
帰ってきたましゆ(34LVシャドウウィング)
ましゆ様(34LV ソードウィング
このキャラとPT組んだやつは、全員敵
八剣にキャラいる奴となんかPT組むなよ?
ましゆは天に帰ってくるな!

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:07:08 ID:KmcMyQme0
ましゆ天垢消せやぁぁ!もう二度と天に帰ってくんな

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:12:03 ID:KdwuU9Q60
>>270
ディアブロと狂犬ちわわん
理由は上記二人がアホ過ぎるんで控える。
まぁすごく大きくだけ言っとくと、私用で要塞いけなかっただけで
二人が文句言い出して、別にそこまで言われて続けたくないと主要二人が萎えた。


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:14:20 ID:I7k/piqP0
ましゅさん可愛いから嫉妬してんの?w

↑のパファ叩き、前からあった山族叩きもそうだけど
こんなキモイ自種族叩きが自種族だけに雰囲気で伝わってくるから
相手種族の方が好きってのもあるかも知れない。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:23:51 ID:QACK7xXeQ
ましゆがかわいいとかないわぁ〜
あいつの写メ、スカで天にまわりまくってんの知ってんのかな
かわいいなんていえたもんじゃない

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:27:22 ID:wLTUjL3H0
ましゆが魔に来るとか勘弁してくれよwwwww
まじきめぇ、くせーから天に帰ってくれ

えーさんにしてもましゆにしても八剣に入るってことは
やっぱり八剣は天と繋がってるんだな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:27:26 ID:x8HFIjPb0
>>282
おまえシロッコさんディスってんの? 

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:46:14 ID:MQAfU3LP0
>>288
わたし女だけど、すぐリアル叩きに持っていく人ってそれ以外言うことが出来ない頭の弱い人なのかなって思うの。

天も魔も中身は人なのに、敵対=ゴミみたいな考えばっかりなのか?天って。
違う職、違う種族をやってみたい気持ちは誰にでもあるだろ?面倒くさいからやらないってのもあるけど。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:48:52 ID:Gkl5N0ij0
えーさん って天族出身なん?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:53:42 ID:lYcs2v4B0
魔族をやるのは、かまわんが違うサーバーでやれよ


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:02:18 ID:nkVGjFct0
えーちゃんというクソードがその昔いてだな・・

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:04:18 ID:hAKWwjdf0
行ったり来たりしないなら良いんじゃね
2垢持ちって結構いるぞ

ただマジキチれんじ&SGと繋がりあるなら
歓迎しないわ。キャラデリしてほしい。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:11:33 ID:A+P82LyG0
アップデートおわたー今日は早いぞ〜〜〜〜

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:27:36 ID:WJlnlBbQ0
>>286
逆だろw 
要塞戦中に私用()のタハバタで武器出てチャットでひゃっほうしすぎたあげく、狂犬ちわわんに上から目線で文句言って見かねたディアブロが参戦って聞いたけど
主要()のCASTLE,LilEeisは2人で要塞落としたとか天族のID利用権限よこせとか言ってたみたいだし
集まりの悪さなどから防衛面倒になって引き際探してただけかも
狂犬ちわわんとディアブロは和解目指したけど相手がリアル中学生?かなんかで話できなくて諦めたみたい
まぁ要塞戦から逃げたい、タハバタ行きたいからわざと話できないフリしたのだろうけど

そしてその問題の発端は英雄くるりの確認なしの「今回勲章○個分配します」みたいw
果たしてくるりさんは指揮に返り咲けるか!



298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:51:21 ID:HF1uunRg0
女性キャラの最強見た目装備
http://loda.jp/aion/?id=4691.scr

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:00:05 ID:D2kDkrEv0
■ 2010年6月01日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:3,422
・上記アカウント内のキャラクター数:5,040
前回の報告から約1週間なので、1鯖1日50アカウント永久凍結、1鯖1日140キャラ凍結
1鯖1時間あたり2アカウント永久凍結、1鯖1時間あたり5キャラ凍結
チョン運営NC仕事してない

■ 2010年5月25日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:1,846
・上記アカウント内のキャラクター数:3,068
前回の報告から4日なので、1鯖1日50アカウント永久凍結、1鯖1日80キャラ凍結
チョン運営NC仕事してない

■ 2010年5月21日 対処内容 ■
・アカウント永久利用停止措置件数:477
・上記アカウント内のキャラクター数:1,375
前回の報告から1ヶ月なので、1鯖1日1アカウント永久凍結、1鯖1日5キャラ凍結
チョン運営NCは日本人を馬鹿にしすぎ

不正行為は許しません って公式に書いてるだから、運営はしっかりBOT対処しろ
1日 最低1000アカウント永久凍結しろ(全9鯖だから1鯖あたり1日100アカウント)
1週間 最低9,000アカウント永久凍結しろ

AIONは課金額が糞高いんだからしっかり不正処罰しろ
FF11のスクエニスペシャルタスクチームに負けてるぞ
安価なFF14に客ごっそり取られるぞ
不正行為ない基本無料の国産対人ゲー ファンタジーアースゼロに内容負けてるぞ
チョン運営NCが不正対処しなかったら、AION見限って別ゲームへGO

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:00:48 ID:7Chj4CfT0
>>272
顔・・・リアルのオー○スにマジにてんだけどw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:27:44 ID:IbIiz9a8O
ましゆの写メがどうたら言ってるけどそういうのって一番言っちゃいけないことだし中傷として法律にひっかかる事だけ言っとくわ。

どうせ晒すならゲーム内でのましゆのみ晒せ。

天か魔かはしらんがリアル晒しはちょっとどうかと思うぞ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:38:41 ID:jb4XNwAIO
>>271
誰かが相手のエリチャ見てる時は指示が適切過ぎてZEROコーラ吹き出すわw

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:45:12 ID:KdwuU9Q60
>>297
そうだったのかすまん。
まぁくるりとフィジーと元山賊主要()以外の指揮なんてくそすぎるし。
タハバタ行ったくらいでごちゃごちゃ言わずに黙ってれば楽だったのになと
思ってしまった。まぁあの()の二人はやることやったから俺は歓迎だけどな

ナルシストのパファやでかい顔してF募集してるだけの閃光よりはな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:47:54 ID:DedX5VR90
うんそうだね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:50:06 ID:I7k/piqP0
>>297
主要2人を変に刺激するなよ。
またPT検索chでファビョリ出すじゃないか・・正直キモいんだから・・

結局最初に指揮してくれたパファを変に叩くからこんなキモい流れになる。
指揮、種族を引っ張ってくれる人なんてどんどん変わっていって当たり前。
AIONサービス終了まで指揮、フォースリーダーやれっての?おばか?
文句あるなら直接パファにアドバイスという形でWISなりメールでもして下さい

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:50:32 ID:97f7nbRI0
ましゅ様って巨乳キャラじゃないのになんでおっぱいおっぱい言われてんの?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:53:09 ID:TlGMxAi70
おっぱいおっぱい言ってりゃポロリするとでも思ってるDTなんだろ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:57:19 ID:z8X3Pdo80
ましゅ様ってEXTASYと付き合ってるんじゃなかったのか?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:59:57 ID:3p90EcWC0
AIONでは2垢は課金を2倍してくれる大切なお客様なんだろうな
自分も完全に魔や天に移るのは別に何も思わないけど、行ったり来たりしてるやつは
二度と帰ってくんな、と思う

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:19:21 ID:LIadQG+90
うわ・・最悪だな。これ将校情報とか普通に漏らしてるんだろうなマジで死ねばいいと思う。最低限のルールすら守れないやつはほんとにクズ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:47:54 ID:ofCnUqNe0
ましゅ様の歴史でも語ろうか

魔族から天族に移動

ましゆ(スペル)にて「明日から本気出す」レギを創立 PT検索で度々メンバーを募集

ましゅ様(スピ)にて対人に調子コキ「最後のシ者」に加入

「明日から本気出す」レギマスをメンバー渡し、レギを捨て最後のシ者にましゆも加入
(のち、ましゆのみ「SuperNova」にNM品頂戴の為に加入)

当時対人レギとしてメンバーを広く募集していたシ者、かの有名なキャンディ加入後ましゅ様の
慣れ合いの酷さにキャンディがキレ、ましゅ様はシ者を脱退しBOTレギに似せたソロレギを創立

ましゅ様信者がキャンディをシ者から追い出し、ましゅ様シ者へご帰還
(その後メンバー整理という事でシ者は一時解散、その後ましゅ様信者のみシ者に招待される)

対人レギだったシ者はいつしか慣れ合いレギになる

スピ・スペル共にレギ内の枠に入ることが難しく需要の多いキュア アビスポイントを鬼上げし
固定で入っていたキュアを蹴散らす

慣れ合い・ひき殺しに賛同しないメンバーと溝ができ、「ちょこっとAP」を創立しシ者から
信者をひき抜く

ブログにてアイオン飽きた・萎えたの記事を投稿し数日後魔族にスピを作った事を公表
レギは「八剣士」
キャラ作って数日なのに見事にアビス装備で輝くSSを掲載

読みづらくてすまんね、魔族の人だいたいわかってもらえた?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:22:49 ID:I7k/piqP0
魔族に移籍して、捨てられたと勘違いしている
ましゆ信者かましゆストーカーですか?きんもーw

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:47:37 ID:CmIj0vHTO
ましゅ様かわいくないが胸はFカップ公言

しかし顔は微妙なので胸で周りが持ち上げるしかない
魔に行ったのかw
ヤナクリといいヒメルといい帰ってくるなよ。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:54:09 ID:Gkl5N0ij0
ヤナクリ? 魔にいるの?w

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:08:24 ID:QACK7xXeQ
ましゆ信者=直結厨or女慣れしてないヒキニート

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:08:27 ID:YgGpaaSc0
たまにいるよ
麗衣で。あんなことあったのによくINできるなとおもうわw

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:22:13 ID:tWShCojy0
ましゆ  
なれ合いも程々にしろ ユス魔がどんどん腐る

カエレ 

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:50:46 ID:x8HFIjPb0
もともと魔が引退していって、天からの移住者で魔が埋まり
元同族同士で殺し合いとかたのしそー

内緒でやってるんじゃなくてブログで堂々と名前だしてるのいるじゃんか
ああいうのってアビスでPvPやってたりせんの?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:58:40 ID:WIrkGxtG0
>>311
テンプレ入り決定だな

>>313
腹の方が・・・

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)