2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルサルサヲタをヲチするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:31:37 ID:dDV5crmz0
スケ板でPSP(笑)と携帯を駆使しIDを変えながらマザコン猿age
他選手sageレスを繰り返す痛ヲタをヲチするスレです。

■常時sage進行。
■荒らしは放置。
■基本的にヲチのみです。暴れるヲタには触らないように。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 03:48:05 ID:dDV5crmz0
本音はこのスレが一刻も早くなくなる事を願っています。
猿がとっとと引退してヲタも消え去ればいい。

三人スレにそれっぽいの来てるけどageてるし釣りだろうか。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 05:38:23 ID:j6wyK/vh0
>1
乙です

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:40:54 ID:RSONoYgRO
>>1
おつです

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:46:29 ID:lL+FYmB2O
>>1
乙であります

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 06:52:23 ID:QYVWjnKg0
>>1
乙サルサ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:12:31 ID:7zBe7aReO
いちさるさ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:26:27 ID:2jZisyh2O
>>2
釣りだろうなぁと思ってたらまんまとオタが釣られてたw
あれだけ痛いサンプルあったら真似しやすいだろうね


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 08:35:09 ID:Z/mLWMJT0
釣りっぽい(というかオタだと思う)がいたと思ったらスルーすればいいのに
すかさず「アンチってマメにくだらないw」とか言って反応しちゃうから、
オタがいちいちアンチに責任転換しているザマが見苦しいとしか見えないんだよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:06:54 ID:1/I/2upC0
24時間愚痴スレに貼りついて監視してるオタって何なんだろうね…
ホント、毎度毎度疲れるわ、アンチのせいばっかり

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:16:52 ID:LvCRBWpr0
続けざまに「アンチのせい」が来てるわ
ずっとあの調子でスレが進みそうだな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:25:48 ID:KVTSJjc60
アンチのせいと言うわりには
その(アンチが書いたと決めつけてる)書き込みの
内容そのものの否定はしないんだよなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:41:44 ID:iwH49QbN0
鬼女で金スマ後から整形キャンペーン張ってるヤツが怪しい…
昨晩鬼女の皆さんに見事にこてんぱにされたのにまだ懲りてないのか。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:45:52 ID:iwH49QbN0
最新の書き込みは例の選手絡みではなかったスマソ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 09:47:10 ID:FC/MXxxY0
いちおつ
向こう使いきらないの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 10:00:02 ID:wv3foyd20
使い切って落としておいた方がいいかもね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:14:51 ID:FC/MXxxY0
さて、いつ頃ここまで追いかけてくるかなw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:15:40 ID:LvCRBWpr0
使い切ったから戻って来た

愚痴スレ、もうメチャクチャだな
大半の人はもう、オタだろうがアンチだろうがどうでもいいから普通の話させろ!
って苦々しく思ってるだけなんだろうけど、オタはいつまでも抵抗して
「アンチが」「アンチが」って喚いてるし、あの調子じゃハッキリ言って
オタがいつまでもアンチ痛いアピールしてるって、逆にそう思う人も出るんじゃないか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:19:47 ID:kH03f17QO
なんでアンチの仕業だって決めつけるだろう
本当に痛いオタかもしれないじゃないか

というか痛いオタの可能性の方が高いじゃないか…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:32:20 ID:CQIAXhUXO
やっと愚痴スレに普通の人が戻って来た
あれで織田アンチが痛いと思った人がどれだけいるのかな?
恐らくはアンチよりオタの方が馬鹿丸出しだと思われてるはずだろう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:35:30 ID:wv3foyd20
愚痴スレ324は織田オタへの嫌味だろ
織田オタが全部アンチの仕業!って言ってるのを逆手にとって
お墨付きが出たからこれから織田のこと自体スルーしていいんだってさ!
って揶揄ってるんじゃねw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:43:28 ID:LvCRBWpr0
愚痴スレ325、326のバカには何言っても駄目なようです

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:51:28 ID:XPyOjiiB0
織田オタの、普通とは違う日本語解釈能力についていける人は誰もいないよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 11:53:53 ID:dDV5crmz0
>>21
うんそうだよね
でも織田を褒めたレスすらもスルーされるのが
ヲタにとっては屈辱的なわけですよ
だから愚痴スレなのに反論w

つか愚痴の319は頭のネジ飛んだの?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:05:56 ID:7zBe7aReO
愚痴スレ見てないんだが昨日は金○マがあったから暴れているんじゃないの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:08:23 ID:LvCRBWpr0
>>25
ワールドカップ特番見た人は、多分そっちの件でも暴れてると思う
何たって一番最初に応援メッセージで登場したからなあw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:19:51 ID:7zBe7aReO
>>26
そうだったんだ
そりゃ織田オタもご機嫌わろしになるわなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 12:26:44 ID:CQIAXhUXO
とっくに流れ変わってるのに、いつまでも
アンチにこだわってる馬鹿がいる>愚痴スレ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:01:30 ID:lL+FYmB2O
>>19
あちこちで「アンチ痛い」と言いまくってるヲタのがマジで痛いw
あれ2ルール知らないんだろうな
ヲチャは最下層なのにw
分かっててヲチしてるこっちは外に持ち出したりは絶対にしないが

あいつらは分かってないんだろうな
自ら肥溜めにダイブして、全身糞尿まみれのままで街中歩いてるに等しい行為をしてるって

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:06:34 ID:zIveNZqI0
>>1
乙であります!

>>29
肥溜めは肥料になるけど織田は何の役にも立たないw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 13:51:00 ID:mK26ofRl0
いちおつです!
前スレ1000GJ!

アンチスレの177、マジかよw
あれがオタの本音?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:33:51 ID:kH03f17QO
このまま各所で織田オタが暴れてたら
織田きゅんマジで今年のワールドはアウェーかもな〜。

プルみたいな海外選手が日本のショーを多くに入れてるのって
ワールドが日本開催だからだっていうのもあると思うんだけど、
織田きゅんショーは一つだけだし、ファンも減ったから
海外選手より声援なかったりして。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:41:35 ID:2jZisyh2O
相変わらずのスレクラッシャーぶりだなぁ…
特にアンチじゃない人もあれじゃ織田の話をしなくなるだろうね


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:51:08 ID:LvCRBWpr0
とっくに違う話になってるのに、全然関係ない人のレスまで
アンチ認定とか何やってるんだよ>愚痴スレの織田オタ
特にID:PZQK7xRU0とか一人で頑張っちゃって痛すぎ
本人同様に迷走してるだろ
オタでもアンチでもない人にいちいちそんな事やってたら
そのうち愚痴スレにもいられなくなるな

つか、「マ○タうざい」とか「○ーオタうざい」という書き込みも
あのスレで頻繁に書かれてるのに、彼らがそれらに対して
反論レスしたことなんて一度もないのに対して、織田オタだけが
全レスにムキになって返してるってのもスゲエなw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 14:52:44 ID:lC2Kp2PT0
余裕がないんでしょう、本人があれだからオタのほうもね・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:05:33 ID:kH03f17QO
織田オタって織田本人と同じく
SSが上手くないな〜。

スレ見てると世の中織田オタか
織田アンチしかいないとでも思っているのか。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 15:14:08 ID:CQIAXhUXO
本スレ見てみたら、織田の事小林可夢偉に
似てるって書いてる奴いたぞ
小林はあんな三白眼じゃねええ〜〜!

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:53:57 ID:ZjL2D9rqO
テレ東にマザコン男の例として織田写真出演したんだからオタは喜んでりゃいいのにw
今やテレビで殆ど取り上げられることなどないんだから

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:54:38 ID:bgw6FrCW0
>>38
kwsk!!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:15:11 ID:mK26ofRl0
実況で「テレ東にマザコン男で殿が」って出てからすぐさま
テレ東にチャンネル替えてみたけど後の祭りで見えなかったw
たけしも出ていた番組のようだし、たけしと言えばアレ
織田をばっさり斬っちゃってくれたしね、
あんなものでは気が済まないけど、幾分か胸のすく思いはあったわw
で、自分もkwsk聞きたい。
テレ東のオープニング状況

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 19:49:18 ID:QkMI4Q2v0
テレ東の一般実況には何のコメントもなく、なんSの実況スレは
昨日の金スマの事しか書いてない
織田の写真がチラッと出てたという昨日の番組は、結局どんなのだったんだろう?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:16:42 ID:ZLfjVdJ/0
>>41
実況にあったのはこれだけだね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06 /11(金) 22:00:52.85 ID:dQSBvEDE
テレビ東京のマザコン男冒頭に織田が…w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06 /11(金) 22:01:00.19 ID:mb33sHwK
ちょwwテレ東のマザコン男の例として殿がwww

時間的に「たけしのニッポンのミカタ!」 だと思う
特集が「素晴らしきかなマザコン男」だから他のマザコンと思われる芸能人などと
一緒に写真が一瞬写った程度なんだろうね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:20:58 ID:QkMI4Q2v0
>>42
d
ああ、あったんだw自分の探し方が悪かったな
まあ、その様子からすると、本当に写真だけで一瞬チラッと映った程度だったんだな
オタが見ていたとしても、その程度だったら嬉しくないだろうw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:32:57 ID:QkMI4Q2v0
連投スマソ
織田オタ、丸一日スケ板くまなく観察して、「また明日の朝
同じノリで登場すると予想。きっと当たる」とか言ってますよww
ずっと一人で見えない敵と闘ってろw

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/06/12(土) 20:39:58 ID:CQIAXhUXO
>>44
誰も相手にしてないのに愚痴スレで宣戦布告しちゃって、痛さ全開だなw
あれで自分が高みの見物気分でいるってところが何とも哀れだ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 20:56:26 ID:TuxTKI4V0
明日の朝、また愚痴スレちらりと見てやるといいんじゃね?
誰も何もコメントしてないのに一人だけで「アンチ痛すぎ〜〜ww」とかやってたら
明らかに浮きまくりだし、今日以上に痛々しさが際立つと思う
つか、織田オタの事だから、明日から毎日毎日愚痴スレでワンマンショーやるんだろww?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:04:58 ID:fz8HGJV00
愚痴スレみてないけど相当痛いことになってるようだねw

ところで、
「ODQNはメディア露出なんてせずにストイックに練習に取り組んでる、キリッ」が
オタ共の最近の口癖だけど、とてもアスリート扱いとは思えない
「世界一受けたい授業」、「ダウンタウンDX」に出たことなかったっけ?
当時の実績ってGPF銅と、4CCの「しんどいふりしてぇ〜」で
なぜか取れちゃった金ぐらいだったように思うけどw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:26:34 ID:AbtgSD++0
>>47
そのころはまだ末裔の物珍しさで少し需要があったんだろうね
今は呼ばれなくて織田きゅんから断ってるってことにしたいらしいがw

PIWにもやっと呼んでもらえたけど
「選手の本分に関係ない、練習しない選手とは違う」って言って
出演断ればよかったのにねw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:30:44 ID:cPSQEVaD0
織田はAKに所属してた間は出まくってたな、バラエティー番組
関西ローカル含めるとウンザリするほど出てたぞ
トリノ五輪以降、関テレなんかは09-10シーズン始まるまで
あからさまに織田サイド寄りだったしな

AKに切られてからはプッツリその手の番組出演は無くなったけど
いかにAKがごり押しでTV出演させてたかがまるわかりw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:35:21 ID:fz8HGJV00
>>48
ショー出演も選手の本分には関係ないらしいのにねw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:38:22 ID:mRFhxOnk0
>>48
アイスショー出演も選手の本分に関係ない、って言い切ってるんだから
それこそ辞退すべきだよなw

52 :51:2010/06/12(土) 21:41:22 ID:mRFhxOnk0
>>50
あらま、被ったスマソw

さっき、昨日の番組の実況ログ探しているうちに、今年のワールドの
実況ログ見つけてしまったw
織田オタがいない実況スレって、メチャクチャ平和なんだな〜
いかにあいつらが全てのスレで雰囲気ブチ壊してきたかよく分かるわ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:43:25 ID:AbtgSD++0
>>50-51
ほんとどんな言い草だよって思うよ
後輩なんかショー目白押しだけど「魅せる演技のための練習にもなる」って
話してるみたいだし普通の感覚なら糧になると思うけどね

呼ばれないことに変な理由つけたってご本尊苦しめるだけなのになw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:45:44 ID:kH03f17QO
>>52
ショートが凄まじいの荒れ具合だったのに対し
フリーの何と平和だったことか…

明らかにショートで退場したオタが居なかったからですね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:03:41 ID:mK26ofRl0
あちこちのスレ、アサイン待ちで心持ち靜かだけど
そんな中で織田オタの暴れっぷりがまた際だつことよw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:08:55 ID:gKa5njdrP
そういや今日は愚痴スレ以外で見ないな
たまたま自分の見てるスレにいないだけかもしれんが
アンチアンチスレ使わないなら最初から立てるなよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:14:25 ID:AbtgSD++0
アンチアンチスレは誰にも見てもらえないからねぇ
自己主張だけは立派だからタチが悪いわ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:19:23 ID:IrrZN4ZS0
今さらながら>>1
セットスレも飽きちゃったんだなw


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:20:06 ID:mRFhxOnk0
>>54
そうそう!SPの時は戦争だったよねえw
肝心のご本尊があのザマだったし、そりゃ暴れるわなw

しかし織田オタ、今日は愚痴スレ中心で頑張ってたようだな
自分も他スレで織田オタ見てないしな
しかしその愚痴スレさえも、織田オタだけが一生懸命痛いアンチの
話していて、他の住人には丸っきり相手にされてない始末
このままずっと、見えない敵と闘い続けていくんだろうな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:23:36 ID:fz8HGJV00
愚痴りたい対象が愚痴スレに居座るとか、これどういうこと?w

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:29:33 ID:2jZisyh2O
もし今後オタの所為で愚痴スレに誰も書き込まなくなったら
住人の多そうなスレに移るんだろうな
みんなにみてもらいたいんだよねw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:40:10 ID:mRFhxOnk0
日本男子スレでいきなり世界ランキング表書いて周囲を唖然とさせてるのって
織田オタだよなw?
GPSエントリーの流れの中で書くんだったらまだ分かるけど、その話はもう
今日の日中で終わってるしw
あっちこっちでアンチ痛いアピールしておきながら、そういう所で痛々しさを
披露してしまう所が、実に織田オタなんだよw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:52:40 ID:OXeTzGrR0
>>62
あれって何を主張したいんだろうw
ODQNは日本男子の中で一番ランキングが
高いんですよと言いたいのだろうか

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:56:58 ID:O+SiiadR0
織田ヲタ、断末魔の香りがする…。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:59:35 ID:AbtgSD++0
>>63
織田きゅんは日本男子で一番ランキング高いから
一番手でエースだって言い張ってたよねそういえばw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:01:20 ID:kH03f17QO
どうか織田きゅんが自分の応援してる選手と
同じ大会に派遣されませんように。
と今から心配してる自分がいる…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:01:51 ID:IrrZN4ZS0
愚痴スレってあぼんしちゃって読めないんだけど
アンチスレで悪口言われてることを愚痴ってるの?
総合スレとかでは別に織田へのアンチレスってないよね。
(気づいてないだけかもしれんが)
アンチスレの愚痴ぐだぐだ言ってるんじゃ呆れられるわな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:07:37 ID:mRFhxOnk0
>>67
総合スレでは別に織田へのアンチレスはないんだけど
先輩後輩との3人スレでは、しょっちゅう叩かれてる(というより
織田オタが先に喧嘩吹っかけるのが原因なんだが)
今日なんかはどのスレも全部平和だったと思うし、今になっても
愚痴スレでずっとずっとアンチの悪口言っているという事は
完全にアンチスレの愚痴だろうな
しかも反応してる人誰もいないしw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:08:13 ID:2jZisyh2O
w連発でアンチ罵ってたのに絡みで絡んで病的なアンチと言ってるのが登場w
誰も構わないから寂しいんだろうな


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:14:26 ID:Gxyp4e3F0
>>62
あれやっぱり織田オタだよねw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:16:24 ID:O+SiiadR0
藁をも縋る気持ち?
何だか哀れになってきたよ。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:20:47 ID:IrrZN4ZS0
>>68ありがとん
だよねえ。3人スレとか先輩後輩とかはどう考えてももともと場外乱闘用
のスレだから普通の人はハナからいかないよねwそんなところや
アンチスレで叩かれたのなんだのって、愚痴スレでもウザがられて当然か。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:23:04 ID:gKa5njdrP
織田オタが来ると総合でもネタでも途端にスレがつまらなくなる…
したらばこもって出てこなきゃいいのに

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:30:13 ID:mRFhxOnk0
愚痴スレと絡みスレの区別がつかない人が増えてきたな
最近は愚痴スレ見るたび、どれも織田オタの冷やかしレスにしか見えなくなったわ
で、絡みスレに来てるのは何?もう6時間以上も前の書き込みにレスしててさw
ずっと誰も相手にしていないのに、まだやる気なんだ?こりゃ明日の独り相撲が
楽しみだねw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:33:18 ID:VqutT5ri0
普通に疑問なんだけど何で今日こんな暴れてるの?
昨日の某選手のテレビ出演のせい?
それともマザコンアスリート晒しあげのせい?
アサイン発表にwktkしてて織田オタの動向が追いきれないw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:36:11 ID:RSONoYgRO
いまさらだけど高橋の金スマ、モロ完全スルーだったな
コーチ問題取り上げて、織田のニヤニヤ高飛び会見流せばいいのに

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:43:57 ID:FOMMPbTy0
ttp://uproda11.2ch-library.com/11247116.txt.shtml
↑ニッポンのミカタ再放送一覧
需要ないだろうけど一応。

織田ヲタが暴れているのは織田の扱いはpgrなくせに
某選手は全国区の番組に出て実況スレも賑わって
話題に事欠かないのが羨ましくて暴れてるんだろう。
いつものパターンだw
今日は死ん駄スレにいるようだね。ウザがられているけど。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:49:03 ID:kH03f17QO
>>76
それどころか全日本採点ミスも無かった事に…
表彰台の映像もなかったしね。

関連書籍、DVDの売り上げをみると
あの選手のファンは五輪後増えたんじゃないかと思う
そういう新規さんがあの選手の
過去を調べていけば、必ず知ってしまう事なのに。

えー、織田ってそんな選手なの!?ってなった後、
ダメ押しのデキ婚ですよ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:59:03 ID:wv3foyd20
金スマ見てないから知らないけど全日本採点ミスもスルーだったんだ
でも結局今の先輩にとってはあれすらドラマにならないほど
それ以外の点での努力が取り上げられる選手になったってことじゃない?

逆に言えば織田と織田オタにとってはあれが最盛期なのに
それを悪い方向ですら取り上げられないほど関心がなくなってしまった
っつー事実が耐えられないんじゃないの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:15:53 ID:mwggxI21O
織田ヲタは、織田を真面目な努力家に違いないと思い込んでヲタになってたのが多いから、
色々あった上で現在、その扱いを先輩が受けていることが気にくわないんじゃないかね
愛されキャラに違いないという思い込みも
実際の周囲の人間からの扱いみると全然ちがうしな
先輩たちからも後輩たちからも仲間外れにはされないが、特に大事にはされてないっていう状態だし
織田ヲタは人一倍そういうこと気にする連中だったから
色々と落ち着かない気持ちなんでしょうな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:18:13 ID:uxOGy0f2O
先輩ばっかり贔屓だってオタは言うけど初の五輪メダリストで世界王者と
同等に扱われたいっていくらなんでも無理だよ
それやってくれるのは関大ぐらい
しかも後輩にすりよって最低


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:22:28 ID:PgHGIWv80
オタによるとODQNの持ち味は「愛嬌」だそうですからw
本スレでは「殿」呼びの代わりに何が良いか思案中
さ〜何が良いのかねえ(ハテ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:31:14 ID:YT2SJ8jr0
日付が変わって、織田オタがどれだけKYな暴れっぷりを見せてるかと
思って愚痴スレと絡みスレ見てみたら…ぷぷっ…物の見事に相手にされてないw
だからそんなもんなんだよw織田アンチがどのスレで何しようがどうしようが、
他のスケ板住人には何の関心もないwていうか、アンチなんて織田に限らず
どの選手のアンチも嫌がられる存在なんだし、織田アンチ「だけ」が悪いなんて
喚いてるのは織田オタだけなんだって、いい加減に気づけ!
つか、織田に関しては、アンチ以上にオタの方がウザイと思われてると思うがな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:31:27 ID:qDJ7hU1I0
なんで「殿」の代替案を考えてるんだろ?
とうとうヲタも信長末裔説のおかしさに気付いたのか?w
織田きゅん(ODQN)でいいんじゃね?ぴったりだよ!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:36:07 ID:FnWRzrK4O
大学生にしてマザコン、中田氏、デキ婚なんて
DQN界のエース、キングオブDQN,DQN界のホープ
だからなw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:11:07 ID:M44HtoUL0
>>84
なにそれw
ついに殿呼びやめるの?


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:49:25 ID:pYAq5CFVO
死んだスレで、やたら過剰な織田ageする奴が先輩ヲタ認定されてます・・・
あそこは先輩アンチの集まりだから、
織田ヲタの工作を完全に鵜呑みにしちゃってる流れはどうなんだろう?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:55:49 ID:6TPZdL8Q0
死すれってまだ続いてるのか
放置で良いのでは

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:56:28 ID:u8FIp4DTO
織田オタは数の割りに声だけやたらデカイ
痛いオタのレスは何でもアンチor先輩オタの工作だと絶叫して
ついに周囲を洗脳させてしまったのかorz
死んだスレの程度の低さは分かっていたが、あまりにやり切れない
でも、愚痴スレも織田オタが支配しつつある昨今は、
その事を愚痴ることさえ出来ない
愚痴ればまたアンチ痛すぎ〜wと嬉々として暴れる奴が出るだけ
織田オタ、マジで死ねばいいのに

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:15:13 ID:YT2SJ8jr0
死すれをチラッと見てみたけど、過剰織田ageした奴を織田アンチ
先輩オタ認定していた奴が、3時間後に同じIDで「真性織田オタの
可能性もあるが」なんて連投してたぞw
誰にも賛同されなくて少し後ろめたくなったのかw?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:25:04 ID:pYAq5CFVO
死んだスレで、ヤフーの猿袋で他sageしてる先輩オタとあったが、
ヤフー猿袋を愛用してそれを鵜呑みにしてる奴の方がかえって疑わしい件w

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:31:48 ID:GCjJ6fkjO
さてさてアサイン発表はまだかいな
ODQNは同じ試合にエントリーする他の選手に迷惑を掛けないようにして欲しい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:40:29 ID:aAL8SA9kO
織田ヲタがいくら卑怯な手を使って印象操作しても
織田のこれまでやらかしたことは消えないし
まして無かったことになどできないのにね
捏造しまくりのあいつらと違ってこっちは事実しか語らないよ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:44:22 ID:uxOGy0f2O
>>91
自分も見てきて織田オタ丸出しだと思ったw

64 氷上の名無しさん@実況厳禁 sage 2010/06/13(日) 00:44:31 ID:gb95LUEwO
Dヲタはこんなところに来ないで
いつものようにアホー知恵遅れに行ってプル下げすればいいじゃん

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:08:52 ID:zKlldPUBP
オタの擦り寄り対象って死んだスレの外国選手オタと○オタと最近は後輩あたりか
オタ数が少ないからそうしないと活動できないんだよな
ご本尊と同じで小者臭きっついわw


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:10:20 ID:FnWRzrK4O
織田オタって織田アンチは
全員先輩オタだと思ってるのかww

ついに織田ageまで先輩オタがやってるとか、
見えない敵と戦い過ぎww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:15:52 ID:YT2SJ8jr0
死んだスレの織田オタによると、織田は「戦略上クワドを
やらない事を選んだ選手」なんだそうですよw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:28:53 ID:u8FIp4DTO
>>95
織田オタと○オタって、結構波長が合うんじゃないかって思う
どっちも陰謀論大好きだし
○オタの中にも織田オタ擁護派がいるのは確かで、昨日
愚痴スレで一人で頑張ってた奴も、後でチェッカーかけたら
○オタ兼任の奴だった(しかも○央スレでごく普通のレスしてた)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:35:48 ID:jbfzzxSI0
死スレの携帯婆デーオタアンチにも登場
これでも死スレ住人はデーオタ認定するのか?


84 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 07:40:55 ID:Z+si99PzO
必ず他人を下げるのもウザいが、
真の実力持ち選手を陥れる裏工作にぞっとする
汚い

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:50:53 ID:uxOGy0f2O
>>99
あのスレの住人も違うとわかってるのもいるだろうね
ただスレの特質上、あの選手叩きを否定はできないだろう
だからこそ織田オタに付け込まれるんだけど


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:51:25 ID:YTEj64NH0
誰が「真の実力持ち選手」なんだって?え?
「真の実力持ち」が、どうして4年前の四大陸以降チャンピオンシップの
メダルに縁がないのか、そいつは考えた事もないのかよ
まあ、「真の実力持ち」だから、SPで3つのジャンプ全部トータルして
トリプルアクセルという離れ業が出来たと思えば納得かw?

>>89
心配しなくても、愚痴スレで愚痴っている住人達にはもう、織田オタの
方が痛いという認識を持ってくれてると思うから大丈夫だよ
だって、前々からアンチスレの愚痴を持ち出していつも呆れられてるのは
織田オタだし、愚痴スレで全然意味のないチェッカーのサイトやオリ板の
アンチスレのURL貼ったりして見苦しさを演じてた事もあった(絡みスレでも
同じ事やってた)
織田アンチ=先輩オタと言わんばかりのレスを愚痴スレに書いてウザがられてた
事もあったし、以前からのスレの流れ見てたら、明らかに織田オタの方が
みっともないよ


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:49:23 ID:mwggxI21O
死んだスレは、まともな人は消えて
いまは海外男子「だけ」のヲタのくだ巻き場だからねw
日本男子が成績あげただけじゃなく
海外メディアからも選手からも(彼らが崇拝する引退選手でさえも)
称賛されてる事実を受け入れられなくて
○ヲタ並みの陰謀論とあら探し必死な場所に
先輩叩いてるからと織田あげしにまぎれこんでも意味ないのにw
敵の敵は味方じゃないのがわからないのかなぁ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:01:27 ID:GCjJ6fkjO
特徴ある人いるよね
必ずカタカナを半角でいれるから直ぐ誰だか判明するw
おまけにDヲタのDとかって腐臭がプンプンするんだが

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:08:58 ID:YTEj64NH0
>>102
あのスレは確かに先輩叩きが喧しい所ではあるけど
だからと言って織田に好意的という訳でもないのにねw
まあ、織田オタはたった2〜3行程度の日本語も読み違えるぐらい
日本語理解力がなってないし、空気も読めないんだから、周囲に
どれだけ叩かれようが理解できないって事で、ある意味幸せだな
そうはなりたくないけどw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:34:11 ID:UbGqRvtj0
Z+si99PzOは間違いなくいつもの携帯だな
相変わらず先輩とそのオタに対する執念深さが半端ないw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:38:02 ID:dYy6PpeO0
○んだスレって結局今はアンチ日本男子スレでしょw
日本に今これぞ日本男子って言える演技するやつはいないってもっともらしいことを言ってるけど
そんなの主観だし、海外だっていないじゃんねw
しかも日本男子なら無良はジャンプも下手な海外選手も真っ青の高さがあるし
演技も男っぽい骨太さがあるが今は知りもしないし来季無良が出てきても何か文句を付けてそうww

あそこはどうせ先輩や後輩が来季完璧な4跳んでみせてもケチつけるんだろうし
そういうところが織田オタにとって都合がいいんだろうな
日本語読めない奴らにとっては織田も叩かれる括りに入ってるって関係ないんだろうしw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:40:12 ID:qBWLguOB0
ということは、今日はその携帯以外の全ての織田オタを
アンチ認定する予定なんですねw?

織田オタは今頃、織田オタに対する愚痴が来ていないかどうか
愚痴スレを数分に一度の割合でチェックしていると見たw
だって、昨日の夜、誰も相手にしていない中で、「明日の朝もまた
アンチが同じノリで登場すると予想。この予想は絶対に当たる」
なんて言っちゃってましたからww
で、結局全然関係ない愚痴がポロリポロリと出る程度ですっかり
過疎っている現状を見て、クソ〜と思っているに違いないww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:42:33 ID:UbGqRvtj0
○んだスレ見たくない人もいると思うので貼っておくね
これからどのくらい増えるのか見ものかとw

http://hissi.org/read.php/skate/20100613/WitzaTk5UHpP.html

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:53:25 ID:FnWRzrK4O
死んだスレはたまに流し見しながら
こいつら世間一般の風評から相当ズレてんなぁと思うくらいで
常駐するようなスレじゃないと思うんだけど、
織田オタって本当に変わったスレが好きだよね

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:58:49 ID:FnWRzrK4O
風評じゃなくて評判だった

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:00:36 ID:CxrKACBeO
○んだスレROMってると矛盾した話が大半を占めてて笑えるww
しかも嬉々として某選手sage織田ageしてるのが某選手オタってねーよwww
つか過去スレでも同じような書き込みが山のようにあるし
今さら工作したところでキチケータイが織田オタなのは確実でしょ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:12:48 ID:rRgIe0li0
織田オタの99%は、高橋への嫉妬でできています
織田オタの1%は、ご本尊への虚しい期待で出来ています

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:02:00 ID:HZES8XVz0
織田オタがおもしろいなーと思うのが少人数で回してる所為も
あるんだろうけど、その時々の心境が行動にモロ出るんだよね
木曜までは先輩と平行して後輩叩きも結構がんばってた
金曜に先輩の例の番組で日付が変わった頃から先輩叩きが激化したと
同時にそれまでスレが動いていた後輩ヲタアンチスレの動きが
止まって他スレでも後輩叩きを見なくなった
番組出演で一つしか見えなくなったのがとてもわかりやすい

何というかかわいそうな人たちだよね…

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:12:36 ID:k5OxHmHl0
そういう不自然な動きって、女子オタがやってるの見ててもよく分かるけど
男子だって当然、織田オタとかに関心ない人でも分かる人は分かるよね
どうしてそこまで分かりやすい行動取っていながら、自分達のやってる事を
何もかも全部アンチのせいに出来るのか、その神経がすごく不思議
しかも本スレがあまり伸びていない状況でその調子だからね

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:13:56 ID:zHA7IfjD0
よくわかるw
先輩や後輩叩きが激化していると織田の本スレもしたらばもピタッと止まるw
金曜までは後輩オタ痛いキャンペーンを展開していたようだけど見なくなったね
早く携帯規制来ればいいのに
そうすればキチ携帯も消えるだろうし

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:23:27 ID:aAL8SA9kO
別に織田ヲタがキレるような内容は何一つ無かったのにねえ、金スマ
他人が楽しそうだと許せないのかね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:24:39 ID:dYy6PpeO0
織田もバーケル正式決定したらしいが
PIW出演といいやっと情報が出てきたのにおとなしくしていられないのかね、オタは

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:35:17 ID:k5OxHmHl0
auとe-mobileは今全サーバ規制中だから、携帯のバカは多分
その2社以外の携帯なんだろうな(●持ってる奴だったら分からんが)
しかし織田オタ、コーチも正式決定してPIWも出る事になって、本当なら
今が一番安心して過ごせる時期だと思うんだけど、やはりあの人が
TVに出ている事自体よっぽど許しがたい事なのかなw?
去年の今頃、あの人が怪我でリハビリ中にご本尊が我が世の春を
謳歌していた時の幸せを、もう忘れてるんだろうか?
それとも、その時の幸せが忘れられなくてうるさく騒いでるだけなんだろうか?
あの人の今があるのは、それまでの苦労と本人の努力の賜なんだがね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:48:16 ID:j3gyVEAbO
>>116
先輩とODQNは切っても切り離せないライバル!!
金スマにもODQNとのライバルエピが少し位はあるはず!!
今の先輩があるのはODQNを踏み台にして虐げてきたからなんだから当然よね!!


って期待してたんじゃね?
奴等の事だから

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:34:40 ID:kY6Q9XXc0
「乙女」と「正当に評価されない」って織田オタの十八番だよね
住人に織田もイラネって言われると名前出さずにこうやって
ネチネチやり出すw
いつもながらワンパターンすぎる

>>118
多分ドコモじゃないかな?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:35:09 ID:PgHGIWv80
コーチマジックや
泣き落としでPCSあげられるODQNの方が
よっぽどナヨナヨ乙女なんですがW

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:40:30 ID:PgHGIWv80
CapsLockしたままで大芝生やしてもうた・・・orz

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:53:16 ID:uxOGy0f2O
アサイン出るに日やることが他の選手叩きとかもう終わってるよね…
少しは織田の話とかしてやれよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:55:52 ID:k5OxHmHl0
総合スレは今頃、GPSのアサインの話で盛り上がっている頃で
誰も選手叩きしていないんだけどねえ
織田オタはまた、例のあそこで選手叩きしてるの?
で、自分のやってる事を棚に上げて、ID変えて愚痴スレで報告してるのw?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:05:00 ID:FnWRzrK4O
総合スレで先輩がチェコの地元紙に
少し取り上げられてたとかいう本当か嘘かわからない話があったけど
それが原因だったりして。
まぁ、メインは三春みたいなんだけどね。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:07:26 ID:KhnCUEBsO
自分ドコモでPCはすぐ規制来るから困るけど
携帯婆がいなくなる方がいい
と思えるくらいには織田オタうざい

現行ルールでかなり得をしていて
どんな変更にも対応出来るだけの技術力があるといえない織田が
ルール改正で現状以上の評価を貰えるとも思えないので
GPSでも沈んでオタを黙らせて欲しいです

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:09:29 ID:x2ZulcjL0
>>125
ミハルとトラがN杯に出る=日本からは先輩と羽生と地元枠
ってだけの記事だよね
もしかして織田のN杯出場の望みがなくなったから?
元々ないだろw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:21:13 ID:FnWRzrK4O
>>127
それもあるけど、先輩が大学院に通いながら
競技を続けている文武両道な選手
という扱いだったらしい。
日本の学校だからというのはおいといて、
休学して中田氏してた選手のオタ
からしたらおもしろくない話じゃないかと思って。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:31:10 ID:x2ZulcjL0
>>128
先輩オタですら「ちょwおまwww」なツッコミ入れてるんだから
気にしなくていいのになぁ>文武両道
本来は織田きゅんがそう言われるはずだったの!癇癪おこる!!ってところかw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:36:32 ID:qDJ7hU1I0
バーケルがコーチってのは正式に決まったの?
これで無意味にあちこちの選手が振り回されることは無くなったか…。
良かったなぁ。本当に良かった。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:41:07 ID:k5OxHmHl0
>>125>>127
あと、「織田のN杯はないと思う」とサラッと釘刺してた人もいたなw
あれでブチッとキレちゃったとかww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:42:45 ID:FnWRzrK4O
>>129
文武両道については自分も「おいw」
とは思うが(決してsageではない)
テレビ出演だけで癇癪起こす織田オタだから
何が起爆スイッチになるかわからない。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:48:44 ID:O+FAYVLn0
ODQNと先輩がスケ雨で直接対決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:50:15 ID:PgHGIWv80
2枠出るんだね・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:51:35 ID:FnWRzrK4O
あーあ、織田オタが暴れだすぞ、コレ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:53:50 ID:PgHGIWv80
カナダでは明太王子とともに。
どうかがんばってくれナンリ・・・

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:54:19 ID:FnWRzrK4O
連投ごめん。
先輩と共に派遣だとしたらすでに三番手扱いということ?
それとも二番手でも一緒に派遣ってありえる?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:59:26 ID:5SRfMBeu0
>>137
女子だけど去年ロシア杯で安藤と浅田が一緒だったからありえるかも

しかし自分の好きな選手がODQNと同じ試合に出るのは結構ショックだな…
いちいちカットしないといけないから面倒くさいんだよなあ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:00:40 ID:k5OxHmHl0
スケアメに先輩と織田と村デーか…
こりゃ織田オタの「王者宣言」来るなw
「絶対殿が勝つ!」とかうるさいぞ〜〜w

N杯は先輩・無良・羽生か
で、後輩は中国杯とTEB

はあ…暴れそう…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:02:33 ID:PgHGIWv80
詳しくは つ ttp://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1885
後輩フランスに一人だ。


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:07:20 ID:FnWRzrK4O
>>138
ありがとうございます。


しかし…、本当に荒れそうだなぁ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:08:20 ID:TEEUzWmH0
既に日本男子スレに怪しいのが一人いる…

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:12:44 ID:k5OxHmHl0
>>142
例の携帯バカだよw
「なんでくん付けと呼び捨てに分けるの?」って言われてるw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:16:31 ID:aAL8SA9kO
三番手扱いと見たw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:23:00 ID:x2ZulcjL0
南里君気の毒に…

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:24:37 ID:k5OxHmHl0
南里は織田と2人だからなあ…
村デーは多分、ずっと先輩とくっついてそうw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:24:44 ID:O+FAYVLn0
ライサは多忙にてGPSはスキップ予定らしいけど
出場は最後までどうなるかはわからないからね
それよりも織田きゅんヲタの暴れっぷりが見物だなw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:28:58 ID:6UlmoUTk0
北米は織田きゅんのホームだからwって絶対に言いそうww
つか、2試合とも北米で大丈夫なのかね

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:29:35 ID:cX3WMX6z0
織田オタが暴れる回数が通常より一回増えたと思うとけっこう鬱だな。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:36:41 ID:PgHGIWv80
うん自分もこの表見て鬱
1試合だけで良いのに・・・鬱鬱鬱

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:38:36 ID:k5OxHmHl0
>>148
そのホームである北米開催の五輪でメダル取れてない、
昨年のワールドもコンボ余分跳びで7位でしたが何か?
というツッコミが入るw

暴れた後の織田オタがいくら「アンチが」「○ーオタが」と
喚いた所で、スケオタの関心は○オタや○ナオタの
話題が中心だからねw
分かる人には織田オタが痛いって分かってる人もいるしw
せいぜい虚しい独り相撲を、今宵も演じて下さいw
こっちはスケ板に関わらないようにします

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:42:56 ID:qDJ7hU1I0
こづ、ODQNと重ならなくて良かったね。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:46:28 ID:6UlmoUTk0
アダムは二戦とも織田きゅんと被ってるね

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:47:15 ID:Y5DfgfQw0
織田きゅんがんばってね
GPSでしか勝てないんだからw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:49:05 ID:FnWRzrK4O
>>153
(´;ω;`)


そういえばスケアメ日本男子って少なからず
モロに因縁があるよね?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:52:07 ID:qDJ7hU1I0
>>155
元教え子、前教え子、現教え子か

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:57:05 ID:mwggxI21O
試合前:
同じ試合だから焦った先輩ヲタがODQNを叩くに違いない!と大暴れ

試合後織田が運よく勝った場合:
世界チャンピオンに勝ったODQNは世界一!と大暴れ

試合後負けた場合:
日本のツートップ(笑)を同じ試合に派遣するなんてスケ連の陰謀!OD QN可哀想と大暴れ

多分こういう展開になると予想w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:06:38 ID:6UlmoUTk0
>>157
どちらにしてもうざい展開が待っててイヤだな…

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:20:59 ID:Y5DfgfQw0
アンチスレにぼみょうなケータイがきているwww
馬鹿らしいからレスしないけどw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:39:34 ID:X2Qsosyn0
今、アサイン見てきた
南里乙…超乙…
織田の復帰シーズン08NHK杯みたいに
また南里が嫌がらせを受けないか心配だ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:55:51 ID:KhnCUEBsO
>>160
kwsk

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:00:18 ID:k5OxHmHl0
アンチスレより
ビール噴いたじゃねえかwww


204 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 18:17:21 ID:3QiQXq2yO
>>200
二人のキャラクターがよく出てるね。
高橋は取っ付きにくいオーラがある孤高な王子様。
織田は親しみの持てる庶民リーダー的な存在。
高橋より上手く人付き合いを出来ているのだろうけど、逆に有名人オーラに乏しいということだね。
どっちもどっちだな。


>>161
同じくアンチスレのテンプレより(2008−2009シーズンの織田について)

●NHK杯では無事ショートを滑り終えると、先に演技を終えていた南里を相手に「やるよね〜」と、
タレント・はるな愛の物まねをして自画自賛。(スポーツナビ)
 ※この時の南里は急遽出場決定と連戦もあってか満足な演技が出来なかった状態。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:12:52 ID:Xv23/+Yk0
織田オタは親しみの持てる織田きゅん好きだよね
そのわりにはお友達との交流とかエピソードとか聞いたことないけど
あ、殿を励ます会だかはあるんだっけ?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:16:16 ID:Y5DfgfQw0
>>162
これこれw
高橋に関しても織田に関してもおかしいw
織田は親しまれてるんじゃなくて馬鹿にされてるだけだろ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:48:56 ID:XmvFjxCx0
高橋で取っつきにくい、親しみが持てない、人付き合いが悪いとか言ってたら
取っつきやすくて親しみが持てる奴なんて誰もいなくなるぞw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:18:29 ID:FnWRzrK4O
親しみが持てるかは個人の価値観の問題だけど、
取り敢えず織田オタは親しみやすいと
馴れ馴れしいの違いくらいわかってくれよ…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:22:26 ID:O+FAYVLn0
スケ雨の頃はあばれんじゃーなのが目に見えるようだ・・・w

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:23:01 ID:Xv23/+Yk0
先輩と後輩は別れてるのに織田きゅんだけ分けないなんてひどい
スケカナはPちゃん優勝って決まってるから今度は優勝させない気だ
とかそろそろ言い出しそうで怖いんだよね…
織田オタ好きだよね、不当な扱いを受けるかわいそうな織田きゅんw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:26:13 ID:TEEUzWmH0
>>168
つ 男子シングルスレ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:30:04 ID:BhvolfNXO
去年のようにバカ織田の顔をファイナルでみるのは勘弁
スケカナはPちゃん、りっぽん、ジョニ、アルバン様等で絶対織田を5位以下の成績にしてほしい

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:33:20 ID:Xv23/+Yk0
>>169
見てきた…
本当に言っているとは思わなかったw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:41:15 ID:k5OxHmHl0
そのレスの後で「誰宛のレス?単なる独り言?」と返されてるのにウケたw
「織田は優勝は度外視してるんだよね」…プッ…GPSでしか勝てないもんだから
そこでも優勝狙えないと思ってブー垂れてんのかよww

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:46:34 ID:X2Qsosyn0
来季、三番手扱いで織田のPCSが下がったら
織田ヲタはどんな言い訳しだすんだろう
「ODQNの実力は一番なのに不当な(ry…」連呼かな?
そろそろ現実を見ればいいのにね、織田もヲタも

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:46:37 ID:BhvolfNXO
シングルスレの987=995ね
本人は冷静を装ってるんだろうが、織田オタとバレるよな
世選でフリーに進めない奴が主力選手なわけないだろw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:51:57 ID:dYy6PpeO0
織田は多分希望通りだと思うがな
バーケルならカナダは確実に希望しただろうし、もう一つがアメリカなら一番移動が楽なコースだろ
振付・長期滞在した小塚だってスケカナ希望だったろうから
むしろ弾かれたのは小塚の方なんじゃね?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:56:23 ID:aAL8SA9kO
>>175
あらやだ、またスケ連の織田きゅん優遇かしらあ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:59:54 ID:WK7Owt7jO
ファイナル出る気マンマンでファイナル前に余裕が欲しかったんじゃね?
台落ちして絶対出ないで欲しいわw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:00:50 ID:k5OxHmHl0
織田オタもバカだよなw
去年はジュベ、ライサと世界チャンピオンを破って2連勝、点数だけなら
ロシア杯のプルも超えて織田君が事実上世界一ってあれだけ鼻息荒げてたくせに
来季のGPSでPちゃんと高橋にビビッってるって超ウケるんですけどww

まあ、今年は織田も先輩も希望通りのエントリーだったんじゃね?
小塚はどうだったのか分からんが、スケカナ希望して外されたんだとしたら
そっちの方が気の毒だな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:32:12 ID:FnWRzrK4O
しいて言うなら後輩は今回織田きゅんに
まったく関わらなくていいのが
幸い…なのかな。

ただ、後輩と織田きゅんが同じ所になる方が
もっと悲惨だと思うけど。

後輩が織田きゅんに勝つ可能性は過去の実績からも十分ありえるし、
もし三番手に下がっていたら
同じ大会ならば得点の出方でハッキリ分かってしまうと思う。


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:37:33 ID:dYy6PpeO0
>>179
というより、今回織田きゅんはかなり助かった組み合わせなんじゃないか
一戦高橋と被りだし、カナダはPの地元なので
ファイナルに出られなかったとしても言い訳が出来る
もしも小塚や町田と同じで上に行かれた時の方が危なかったんじゃね?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:57:10 ID:4KsriqUi0
今夜も織田オタが愚痴スレでボヤキ中w
で、子孫スレでは、知恵袋の連中がオタを装ったアンチと
言っている奴がいるが、あれはイヤミなのか、それとも
狂ってるのか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:01:47 ID:8v2+e77c0
>>180
だよね<ODQNラッキー
どうせなら後輩とか後輩とか後輩とかに抜かれて欲しかった
なのにまたよりによって南里・・・

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:18:44 ID:vp4qkj2d0
本スレもしたらばも全然盛り上がってないね
先輩とPちゃんにびびってるようだからどこかを必死で荒らしてるのかねw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:30:14 ID:4KsriqUi0
GPSエントリーのニュース記事がぞくぞくサイトに上がってるけど
男子選手は先輩の名前だけで、あとは全部女子の名前ばっかり
あれ?ODQNって確か、先輩と並ぶエース二双璧って言ってましたよねw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:52:25 ID:x2ZulcjL0
子孫スレはカオス状態だな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:15:23 ID:sa3oqC39O
子孫スレ経由で久しぶりに知恵袋の織田ヲタ書き込みみて吹いたw
こんなのがコミュニティの管理とかやってるなんてある意味可哀想すぎるw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:31:54 ID:sBunMLi60
Yahoo関連って、痛い織田信者が多いのか?
知恵袋の気持ち悪さといい、謹慎明けの織田のGPSエントリーについて
「スケ連の頑張りが足りない」などと喚いてる怖い管理人のブログといい…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:22:31 ID:yZCfdE1a0
アンチスレの上げてる217が織田ヲタだね
自己紹介恥ずかしいw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:34:03 ID:sBunMLi60
アンチスレ217もそうだけど、215、218は本日の携帯バカ
じゃね(ID:WAjzLOyyO)w
日本語もかなりおかしいよ
「西洋のお城だなら」だの「ういのではないかしら?」とか
何人だよ?って思ったw
217はPCで、恐らく自演ですかねw?お決まり通り、アンチとか
先輩オタのフリしてるし、真央に擦り寄ってるという点も、
いつものアンチ工作オタと共通したキャラだと思われ

190 :189:2010/06/14(月) 01:35:48 ID:sBunMLi60
×→アンチとか先輩オタのフリしてるし
○→アントとか先輩オタに擦り付けてるし

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:37:41 ID:ymaA8CZ90
>>189
自分もそう思ったw携帯婆
気持ちわりーなあこうして見ると
あっちこっちで見捨てられて
とうとうアンチの皆さんにかまって欲しくて
湧いてきたのかな?


192 :189:2010/06/14(月) 01:41:22 ID:sBunMLi60
重ね重ねスマソ…アントって何だよwアンチです
あの携帯、やっぱり本日の要注意だと見ていいんだろうなw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:45:59 ID:yZCfdE1a0
>>189
自分的には泳がせといて…だね
いつも通り○んだスレや先輩アンチスレ行けばケテーイだけどw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:00:56 ID:6EqxmXbl0
>>189
落ち着けw
他人のこと言えなくなるぞ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:01:47 ID:6EqxmXbl0
それはさておき、男子スレになんか来てるなw
朝一番で微妙な気分になったぞ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:13:29 ID:siXsaGHB0
みんなスルーして煙草話にしてるところが笑えるw

つくづくガチンコさせるなら後輩か町田辺りとさせたかったわ
ここ数年の国際レベルだと五輪以外は後輩が全て上回っているし
今の町田なら織田の上にも行けるだろ
DOIになかなかINしないのはその辺のメンバーと比べられたくないからじゃないのか?w

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:15:56 ID:sBunMLi60
男子スレ116、119が何だかビミョ〜w
織田をどれほどの選手と思ってるんだかw
119って、トラオタのフリして、織田をさりげにジュベと並べて語ってないかw?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:15:52 ID:R1hJ3Gw6O
織田オタは痛いレスを必死にアンチのせいにしてるようだが
男子スレ、日本男子スレでの浮いたレスや、他の住人達の冷たい反応で
織田オタうざいと思ってる人の方が多いのが明らかに分かる
既に愚痴スレでも相手にされてないだろ
相変わらず一生懸命アンチの悪口書いてるが、誰にも絡まれず同意もされず
死んだスレだって、織田を論外と言ってる人がいるのに、何故本スレとか
アンチアンチスレというしかるべき居場所で語れないのか
他の人の同意が欲しくてあっちこちに出没してるんだろうが
誰も相手にしてないから、過疎スレで愚痴ってるのと変わらない、いや
それより酷い状態になってるぞ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:22:08 ID:SXM6Xk6P0
織田に何があった?
先輩スレが、今朝凄まじく荒らされてたぞ
先輩コンプの織田オタ、ご本尊同様にますます迷走ぶりを極め
自らの居場所をなくしていく…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:44:58 ID:E7a1G1DZ0
スレ貼ってるとこからみて例の織田オタかもね

何が虫の居所悪くしたのだろうw
アサインが気に入らなかったとか?ただの定期発作?
GPSキングなんだから余裕綽々で構えて
楽しみにしてたらいいのにね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:49:36 ID:/M8G4mt5O
そのうち、来季GPS順位予想スレなんかが立って、
スケアメ織田優勝という書き込みばかりになるでしょうw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:52:50 ID:0jxwPt7t0
丸一日スケ板の巡回、監視やってるみたいだが、織田オタって他にやる事ないのかね?
愚痴スレで堂々と「勝利宣言」してるぞ(名前こそ出していないが、文体とここしばらくの流れで
大体分かる)。
悪いが、君達の阻止運動が成功してるのではなく、今現在織田に対してネタがなくて止まってるだけなんだよ。
で、「バレてる」というのは何?総合スレで微妙な書き込みして周囲を凍りつかせてるのがアンチの仕業って
言いたい訳?
悪いけど、あんな書き込みはアンチは出来ませんから。いつまでもずっとアンチのせいにしてればいいよ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:55:22 ID:E7a1G1DZ0
>>201
あるあるww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:56:32 ID:E7a1G1DZ0
>>202
マジで?餓鬼くさぁ>勝利宣言

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:05:24 ID:SXM6Xk6P0
絡みスレで、また「アンチのせい」にしてる奴が来てるぞ
日本男子スレにも同じようなのが来てるのに、いい加減にしろよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:05:28 ID:4Jg/fuXvO
>>199-200
金スマが相当悔しかったんだろうなw
例のアホの活動タイムと荒れるタイミング同じだからわかりやすい


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:12:12 ID:UVFIoJEaO
金スマ視聴率そこそこ良かったみたいだから涙目なんだろw
金スマ13.7%なら良いんじゃね?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:15:17 ID:R1hJ3Gw6O
先輩、今週も金スマ出るらしいじゃないかw
また暴れるんですかねw?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:17:40 ID:UVFIoJEaO
>>202
さすが顔を真っ赤にして全レスするような奴(等)だ
2で勝利宣言とか笑える

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:17:51 ID:/M8G4mt5O
>>202
織田オタが気がかりでたまらなかった、
オリ板のスレシリーズが終わったから喜んでるんでしょうねw
スケ板の織田アンチスレは伸びなくなったし、
あちこちでアンチのせい工作が成功したと勘違いして、
さすがに頭が弱いだけあるわw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:18:22 ID:E7a1G1DZ0
ありゃ、今もまだ高橋スレ荒らされまくってる
確証ないけど今朝のやつは織田オタだろうから
あれもその可能性高いかも

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:19:52 ID:E7a1G1DZ0
>>210
ここ気付いてるの一人ぐらいはいてもよさそうだけど
とりあえずまだ突撃して来てないねw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:24:32 ID:/M8G4mt5O
自分は嫌いな選手のこと、絶対に嘘でも誉めたり持ち上げたりできないわw
アンチのせい攻撃で通用したと思ってるとこが痛いw
実際はスルーされてるだけなのにねw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:02:25 ID:/M8G4mt5O
絡みにこんなのいた

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:03:39 ID:/M8G4mt5O
途中送信スマソ
絡みスレにこんなことまでして工作してる織田オタがいました

3: 2010/06/14 14:57:51 lYNBRBM80 [sage]
男子シングル116、119
自演でないにしても、セットだな
ただのKYなのか、例の織田アンチなのか。後者くさいが
どっちにしろその後の全力スルーが住人全員の答えだね
単発だし二度と出てくる事はなさそ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:06:31 ID:4Jg/fuXvO
例の携帯っていつも9時ぐらいで一旦消えてまた午後2時3時から活動再開するよね
どんな生活してるんだか


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)