2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yuzu

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:33:39 ID:0whPrKkI0
別名エロパンツ
高校生の娘のパンツがエロくなってきていると大学生の息子に指摘されたのが由来

出没場所
Twitter
http://twitter.com/yuzu5110
Mixi 鬼女板皇室スレ ネトウヨ関連
松戸市在住
シェパードを飼っている

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:39:53 ID:0whPrKkI0
フォロー外したいけど、外したら何か言われそうで当たり障りなく接してる
腫れ物に触るように、適度にageageして・・・
リアルで接した人格障害の奥様にふいんき(ryが似てて怖いんだよね


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:42:41 ID:0whPrKkI0
今までネトウヨがどうの皇室がどうのと聞いてもあまりピンとこなかったし、近づかないようにしてた
こういう人がやってるんだと知って怖くなった
匿名掲示板ならまだしも、プロフィール明らかにして活動するのは勇気があるというか何と言うか
自分のお母さんだったら嫌だ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:44:16 ID:0whPrKkI0
その人、ねらーノリの人とか、動物愛護系?とか、主婦とか、政治系の人とかごちゃまぜで
自分の意に沿わない人に難癖つけて攻撃し続けてるので、立ち位置がよくわかんない。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:46:00 ID:0whPrKkI0
親にあんなこと世界に発信されたら生きていけない
もしかしてネット初心者なのかな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:47:45 ID:0whPrKkI0
ムスメのパンツがエロっぽくなってきたってやつだよね?
非公開奥が出る状況下で、Twitter2アカ使ってダダ漏れしてるけど、初心者っぽくはない
クレーマー気質で、下ネタ多くて、あんな母親嫌すぎる・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:49:33 ID:0whPrKkI0
ムスメのエロパンツおばさんも非公開か…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:50:31 ID:0whPrKkI0
エロパンツは、盲導犬スレでも晒されてwファビョってたから、何が原因か分からない。
他の小物奥様は、たぶんここ見てるんでしょう。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:51:55 ID:0whPrKkI0
エロパンツ
アグネスに絡んで有名になって、息子に「ツイッターでバカなことやってるな」と叱られたらしい
エロパンツ娘の学校が韓国に修学旅行に行くことになって反対運動とか
とにかくすごい人

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:52:39 ID:0whPrKkI0
内出血して、紫色になってる脚を、短いスカートで見せるなんて絶対にしないよね。隠すわ


高校生の娘がエロいパンツ履いてるなんて全世界に発信してる人が言う台詞かw


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:02:04 ID:0whPrKkI0
あーyuzuって、あの電波ゆんゆんな人か
やっぱヲチられてんのねw
なんで似たような別垢何個も使ってるんだか
私怨だかなんだか知れないけどギャーギャーうるさいったら
ま、叩いてる本人がアレな人だし、恨まれてる人の方が
案外マトモなんじゃねーの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:03:56 ID:0whPrKkI0
エロパンツおばちゃんは名前変えて続けてるよ。副垢も非公開で爆進中。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:05:04 ID:0whPrKkI0
エロパンツ、今度は大学生の息子のこんな話。見たことあるのか、きもい。

@KO_YUZU_ あ、家の息子の息子確かに大きいわ。これ以上大きくなると確かに嫁が可哀想かも(爆RT @akirakia 兜は、男の象徴。その象徴を長く飾っておくことで、子供のあれも立派に育つが、あまりにも立派なため、受け入れ側の選択が難しくなる。 (爆

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:06:58 ID:0whPrKkI0

吐きそう

吐きそう。
息子が可愛そう。

いやすぎ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:09:12 ID:0whPrKkI0
そもそも、その息子が高校生の妹のパンツを「エロ過ぎるだろ、何とかしろ」と母親に言ったんだよね
その話から「エロパンツ」命名
オープンな家庭なのかもしれないけど、ちょっとね・・

yuzu625のアカウントでネトウヨ活動
アグネスに絡んで有名になり、息子に「ツイッターで馬鹿なことやってんじゃないよ」と怒られて
副垢の@KO_YUZU_ に鍵かけて毎晩エロ話

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:09:53 ID:0whPrKkI0
見覚えがあると思ったら他のネトウヨ経由でTLに出てきてブロックした奴だw
そんな気色悪い奴だったんだ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:39:07 ID:GnaV81o+0
エロパンツ婆ってそんな奴なんだ
キモイ、マジキモイ
息子も娘もカワイソス
毎晩エロ話って、、、旦那に相手にされてないのかw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:39:55 ID:GnaV81o+0
どれどれ、触診してあげよう。 w QT @KO_YUZU_ ありがと。グスン。ノーブラが乳がんにならないって聞いたからさ、実行したら擦れて痛いお><


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:44:00 ID:GnaV81o+0
@KO_YUZU_ 乳の先っぽが痛い。ノーブラはよくないかも・・・擦れて痛くなるのかも・・・。国会、どうせ解任できないんだろうな・・・虚しいよね

@KO_YUZU_ あ、もうちょっと大きいわ。残念 @castellataro ヨーカドーのパワークール・カップつき 良いですよ。締め付けなくて、ちゃんとカバーしてくれます。B~Cカップくらいなら、大丈夫かと

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:46:24 ID:GnaV81o+0
エロパンツって誰かと思ったら…。
確かに生臭い話好きそうだったけどさ、ここまでの人とは。
そういえば前に娘の写真うpしてたよねこの人。娘カワイソスorz

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:47:24 ID:GnaV81o+0
エロパンツって副アカと喋ってる?
一人芝居やってんの?
気持ち悪い

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:48:12 ID:GnaV81o+0

娘、ほんとに可哀相だな
親は選べないもんな

キモイっつーかエロパンツは入院した方がいいんじゃね?


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:48:52 ID:GnaV81o+0
2chに晒された事に気づいて、挑発してたよね
反省するならともかく、鍵掛けてまでエロ話がしたいのか!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:49:38 ID:GnaV81o+0
民主反対もいいが、家族に迷惑かけるなよ・・・

yuzu5110 娘曰く「社会科の先生をはじめ、劇部の顧問も民主党政権に反発しているし、常にそれを口にしている。
韓国修学旅行で保護者の反対や質問を上から無理やり潰した○先生も、本当はそんな考え方をしていないはずなのわかる。きっと上から何かあって、この現状なんだと思う」

yuzu5110「校長先生も普通の感じ。だから何で今年から急に韓国修学旅行になったのか…きっともっと上から何か言われてるんだと思うよ。
だからお母さんも、君が代を歌わないとかで悪い先生だと決めつけないで。きっと先生たちも色々あるんだよ」

yuzu5110 「お母さんやお兄ちゃんが韓国修学旅行行かせたくないのはわかるけど、私だって行きたくない。嫌だ。
でもお母さん達が学校とやりあうのはこれ以上辞めて欲しい。
そして、韓国が怖いという話しも十分わかってるので、しないでほしい。本当にストレスになる。行きたくないんだから」

yuzu5110 強制参加じゃないけど、私だけ行きませんはできないって、心理的に
RT @nabuy 修学旅行は強制参加なの?
RT @jurico1981: @yuzu5110 根本からどうにかしなきゃ…。あいつらは圧力かけるなんて朝飯前だもんね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:50:44 ID:GnaV81o+0
子供もネトウヨか…旦那は何やってんだろ。つか居るのか?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:53:04 ID:GnaV81o+0
娘かわいそう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:54:00 ID:GnaV81o+0
この人自分で保守だって言ってるけど、子供に全世界的規模で恥かかせてる時点で
保守から大きくかけ離れてると思う。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:54:46 ID:GnaV81o+0
子育てで揉めてた時に相手に「あなたよりわたしのほうが若く見える」って言ってたwww
保守のふりして保守のイメージダウン狙ってるとか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:55:53 ID:GnaV81o+0
毎日、誰かと喧嘩してるよね

「子どもが3歳ぐらいまでは、母親がべったり愛情かけて育てるべき」って言って
「そうできない事情の人もいるし、その人達に愛情がないわけではない」という人と揉めてたね。
その人が「あなたみたいなお姑さんに追い詰められて心が壊れてしまった人がいる」と書いたひとことが地雷だったみたいで
「あなたより私のほうが若く見える」発言。

本人は23か24で結婚、25で長男出産(現在21歳)、長女は修学旅行ということは高2か?
家族円満なようなことを言いつつ、子どもと喧嘩すると息子に罵倒されたり殴られたりしてるみたいだけど、どういう家庭なんだろう

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:57:59 ID:GnaV81o+0
母親が子育てちゃんとしなかったから、娘と息子は自分で常識を学び、
アホな母親心の底から嫌ってるんだろう。
殴るのはどうかと思うが、狂言っぽいし。
娘が「私も韓国の修旅に行きたくない」って言うのも、どこまで本当だか。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:00:00 ID:GnaV81o+0
>>24
この人の創作にしては娘の行動が知的過ぎない?w
もし娘が本当はネトウヨ脳じゃなくて、ただ母親を言い包めて事を穏便に済まそうとして
こう言ったんだとしたら賢い子だなあ。
高校生でそこまでの処世術身に付けなければならなかった事情を考えると痛々しいけど。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:01:02 ID:GnaV81o+0
>>29
いってることが本当なら46歳?
最近ニュー速民のキチガイみたいなのと仲良くしてるよね
フォローやめたいけど別垢まで晒してる人がいるってことは
フォロワーにヲチャーがいるってことだよねw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:01:46 ID:GnaV81o+0
鍵掛かってる別垢フォローしてなかったから、香ばしい発言があれば聞いてみたい
すごく自分に自信を持ってらして、意見が違う人は許せないって感じだよね
娘さんはかわいそうだよ。学校とのやり取り、エロいパンツ、なんでも晒されて・・・
政治的なことはよく分からないけど、保守って香ばしいんだなと思うわ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:06:27 ID:GnaV81o+0
エロパンツと取り巻きがオカシイだけなんじゃね?
あそこまでオカシイのが沢山いたらイヤだw
娘さんは確かにカワイソウ。早く母親から離れた方がいいね。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:10:23 ID:GnaV81o+0
いや、まともな保守の人はどんどんアレから離れて行ってるから。
今でもフォロってるのは実態を知らない人か、知っててヲチしてる人かと思われ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)