2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDGO】SDガンダム カプセルファイター晒しスレ3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 16:39:52 ID:zbxTw+T+0
下手糞による私怨晒しスレです
晒し行為は晒されているどんな罪状よりも最低な行為なのを自覚しましょう

■公式サイト
ttp://www.sdgundamcfo.jp/member/index.aspx

■前スレ
【SDGO】SDガンダム カプセルファイター 晒しスレ 2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275719761/

・基本sage進行(メール欄に半角でsageと入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事。
・晒す場合は極力SSを添える事。SSの無い晒しは鵜呑みにしない事。
・つまらない粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ。
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らしと考えスルーの推奨をお願いします。
・人の揚げ足を取りたい人はスルー推奨。スルースキルの無い人は見ない方が良い。
・その他スレの進行に不都合のある事等はスルーやNG推奨。
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>970に一任

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【サーバー】
【 備考 】
【 SS 】


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:19:22 ID:/1JgafMp0

  __  ≡つ=つ≡つ
 ./ : 》:、      ≡つ  私怨だと?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ===○=)=   ≡つ
 (っ ≡≡   =つ
 /   )   ≡つ
 ( / ̄∪ =つ       ≡つ
      ≡つ=つ≡つ =つ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 17:49:52 ID:5H3bXAfs0
【極端な糞回線、糞スペック】
不破刃 (−_−)ぴけお
【痛い子】
kuma2ch ユキムラ
【放置厨】
にーそ kyuta
【初心者は拒否推奨クラン】
A.E.U.G   (富竹 morusonic grafe youjj3 )
仮面舞踏会  (アクセル 高町フェイト 真樹京介 鳳翼天翔 ラグナ)
我愛幼女   (Magus、不破刃、ユウノ、NT-D)
FMO     (おぃげん JohnRaian Apricot Gomio さぁろいん Samchai)
第98MS小隊  (偽名)
Fourleafclover(不明)
goodluck (ジルバニス)
One Chance (*Jyaien* gatac げっこう2)
Parakuro(くろとら 3z カナード 東方同人)
SilverMoon(laser HUID )

【痛い配信者】
羽入(罪状:RMT.詐欺  ttp://com.nicovideo.jp/community/co17643 )
※詳細 RMTで購入したキャラクター名:「黒骨」サブキャラクター名「御坂妹」日本 韓国 台湾版の放送も行う。
ユウノ(罪状:初心者への暴言  ttp://com.nicovideo.jp/community/co315022 )
※詳細 初心者に対して放送内で暴言を吐くキャラクター名:「ユウノ」
ARUSU(罪状:初心者への暴言 ttp://com.nicovideo.jp/community/co12366 )
※詳細 初心者に対して放送内で暴言を吐くキャラクター名:「arusu」
Jyaien( ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/7652/ )
※詳細 放送内で嘲笑や暴言が目立つ 自己顕示の強い性格地雷 キャラクター名:「*Jyaien*」
瞬光( ttp://jbbs.livedoor.jp/game/43397/ )
※詳細 暴言しか言わない キャラクター名:「laser」


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:04:18 ID:k8a2MLjL0
age

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:06:18 ID:NMYEdjv+0
初心者拒否で晒されるのか
これはカオスな予感がするぜww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:09:39 ID:OvuHOgkE0
>>1乙様
初心者狩りまくって俺TUEEEしてるとこもあるだろうからしょうがないんじゃないの
そもそも台湾とかでやってんだったらこっち戻ってくる必要が今はないだろ
同レベルくらいの釣り合った戦いが一番楽しいしなー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:18:38 ID:JrzW/VZC0
【 名前 】 三太
【 罪状 】 芋砂カスで上級サーバーに入ってくるアホ
【サーバー】
【 備考 】 周りが辟易してんのに連戦すんなよカス
【 SS 】

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:25:00 ID:lQs8zWoIO
βテストの日本版に来て初心者に暴言吐く台湾版のマジキチは放送中止するまでヲチる

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:34:22 ID:b4ezxSMf0
只今仮面舞踏会が一般狩り真っ最中何だが
それもタイトルは「ニュータイプ募集!」
せめてクランVSゲストぐらい書いておけと
最近クランによる狩り部屋増えてるのか
今日だけで2部屋目何だが

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:44:33 ID:NMYEdjv+0
>>9
良心的な部屋名だろ
私怨丸出しやめろカスども

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:46:46 ID:b4ezxSMf0
>>10
残念入って即効で抜けたよ
私怨とか無いし
つか仮面舞踏会さんおっすおっす

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:51:50 ID:JrzW/VZC0
>>11
釣られんなよw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 21:57:52 ID:ej3yv1+G0
雑魚なうえクラン戦では拒否られ、野良で徒党組んで狩るとかかっけーっす

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:31:52 ID:Qxc375aP0
ここは怖い私怨スレ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:48:30 ID:Weq9TvOn0
クラン員スカウトのための部屋名だな
味方が雑魚だらけでも動けるニュータイプを勧誘するということだ
なんの問題もないな

ねーよwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:57:37 ID:FNcxzxZMP
ニュータイプ募集はオートで部屋作ったときになる名前の1つだぞ!っと釣られてみる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:03:47 ID:PtoiCSViO
仮面舞踏会は晒しスレチェックしまくりですよー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:15:06 ID:NMYEdjv+0
おまえらトバしすぎwww


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:19:33 ID:mrBUTRYj0
ネーデル無双なら俺は構わんと思うよ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:28:14 ID:lyEkLZ++0
しのびねぇな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:28:23 ID:FNcxzxZMP
富竹の話になると相変わらず変なの沸くなw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:37:27 ID:axehlUUk0
ネーデルに無双されて晒すとかマジ受けるwwwww

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:44:40 ID:zIUtE3Oo0
他の面子がREADYしてから機体変更する奴、爆発しないかなああああああ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:46:14 ID:oSX3x5tx0
>>7
本人に言えばいい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:17:38 ID:lukwhgAS0
>>23
だったら始めからグーグーグーグーチョキチョキチョキみたいな馬鹿な編成するのやめてくれないかなあああああ
パーいないとチョキが多いチームが負けるクソゲじゃないか

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:21:08 ID:0Guj5MLZ0
グー4人がパー4人に勝ったりチョキ4人がグー4人に勝野なんて珍しくもなんとも無いのに

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:24:02 ID:crCpBTDt0
>>25
お前みたいなのが他の奴が確定するのを待って有利な機体出してきたりするんだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:24:02 ID:awVW7fOLP
>>22
本人乙

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:33:17 ID:pSGDmuDk0
使う人によってはネーデルは強いよ
格闘ダッシュのない格闘だし
"味方"の援護がある上で接近戦なら常に硬直させ続けることができるしな

ランダムによっては編成が偏る場合があるけど、一方的な属性関係だと相当な実力差がないと覆すのは難しいと思う

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:42:45 ID:lukwhgAS0
>>27
お前いつもチョキチョキチョキいる部屋でグーグーグーグー出してチョキ狩ってるグー側の人間だろ?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:53:48 ID:awVW7fOLP
微妙な疑問なんだが対戦部屋でたまにあるクエ消化部屋っていうのは晒しておkなのかな?
これやってること跳水と変わらんよね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:56:50 ID:IOu2PR5y0
>>31
前はいったけど、普通に戦ってるだけだった
交互に勝ったり負けたりする部屋があるのか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:57:35 ID:n4UnzJbT0
>>31
勝敗を操作してるんならアビューズだな
しかし俺が見た範囲では会話すらない部屋ばかりだったけど

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:58:06 ID:lukwhgAS0
>>31
どうせ私怨なんだから今更誰かの確認もらわないと出来ないわけじゃないだろう、お前だって気に食わないってレベルで晒されることもあるかもしれないんだから

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:59:04 ID:NwyDUK130
何の変哲もない普通の部屋だよ
ただなんとなーく弱い人が集まる傾向があるけど

部屋主がクエだったからそう書いたとか
そう書いたほうが人が集まるだろうとかそういう意図があるんだろう

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:59:09 ID:J57GS6u60
>>31
ストレートすぎるな
QSBとかにすれば・・・と思ったがわけ分からず入る人多そうだ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:00:09 ID:+TnDZBOg0
ルーム名変えるの忘れてるだけじゃねーの

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:10:20 ID:yCdsGnDg0
クエ消化ってあれだろ、一般3回とデス3回こなす奴

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:13:50 ID:rteP0wHA0
片チーム練習機限定とかやったらアビューズになるんかな
それで勝てなかったら泣けるが

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:25:03 ID:JjpwGvw20
デスマッチ多すぎて一般対戦の部屋作るのはちびる。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:33:21 ID:595Kjg590
>>39
鍵かけてりゃ問題ないだろ、アッガイ部屋とかあるんだし
ワザと勝ち負けを操作したらアビューズ対象になるがな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:42:26 ID:fgWHvYKX0
一日クエ目的だけかもしらんが
タッグマッチ入って速攻で4機全部玉砕特攻する兵曹長は自重しろよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:10:22 ID:lukwhgAS0
>>42
そいつのレベルが上がると3機全部になる

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:26:54 ID:FlFqud8x0
ここで聞いていいのかわからんのだが、もうBOTっていんの?
後ろに敵がいるのにこっちに斬りかかってきたマラサイがいてびびったんだが
戦闘中も後ろで止まってたり、歩いて敵に近寄ったりと行動がおかしくてな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:35:34 ID:5k3szj6T0
そういうのは動画撮って運営に判断委ねるしかない
元々下手糞なのか、キーが壊れてるのか、眠いだけなのか
プレイヤー判断だけでは難しいところがある

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:50:11 ID:s0YDIMrG0
noobプレイを楽しんでる経験者かもな
俺も疲れたとき初心者部屋入って意味不明な行動したりするw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:43:40 ID:Kxj4py/t0
【 名前 】レイジー
【 罪状 】暴言
【サーバー】初心者鯖 対戦ch1
【 備考 】ノーベルを使っていて射撃で返り討ちにされ
      最後には芋ばっかと捨て台詞を吐き、強制落ち
【 SS 】

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:46:17 ID:+mC1eHOK0
芋ばっかならしゃーない
反省しろよ芋の>>47

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:51:47 ID:WB9Xm3b30
ここでSS付きを見たことが無いんだが気のせいか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:55:26 ID:6KOiOjunP
至って普通に撃ちあってる味方に対して、一人で突っ込んで死んだら
"俺様が死んだのはお前等芋のせいだ"って言ったんじゃねーの
実際現状は糞芋が結構多いから何とも言えないが

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:57:48 ID:yCdsGnDg0
芋多いっていうけど実際芋に会ったのは数回しかないぞ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:59:49 ID:+mC1eHOK0
お前がまともに周り見れてないだけ
糞芋うじゃうじゃいるから
むしろお前芋だろ^^

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:01:39 ID:J57GS6u60
俺もあんまし芋見たことないな
実際格闘当てんの難しいから大半が芋に流れてるだけじゃないの?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:02:28 ID:DDotwaUd0
本当の芋はな「元様と呼べ」みたいに
味方全滅自分3機残り、フルボッコにされる前に強制落ちする奴のことを言うんだよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:02:52 ID:DVpEa0fx0
ほっとんど動かないガチ芋はそこまで目にしないが
前に出ないで射撃しかしない奴はかなり多いな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:03:38 ID:1pa4pSdZO
>>47
同じ部屋いたわ
かなりダサかったなwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:05:02 ID:+mC1eHOK0
芋さん携帯で自演すか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:09:55 ID:6KOiOjunP
48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 03:46:17 ID:+mC1eHOK0
芋ばっかならしゃーない
反省しろよ芋の>>47

52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 03:59:49 ID:+mC1eHOK0
お前がまともに周り見れてないだけ
糞芋うじゃうじゃいるから
むしろお前芋だろ^^

57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/06/13(日) 04:05:02 ID:+mC1eHOK0
芋さん携帯で自演すか





レイジーさんおはようございます

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:13:07 ID:GEKNJQCX0
レッドフレームで芋してる奴はマジで蹴りたい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:14:17 ID:+mC1eHOK0
>>58
ここまでやって釣れたのがお前さんだけでした

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:16:46 ID:J57GS6u60
>>59
それって芋れるのか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:18:57 ID:6KOiOjunP
釣り宣言ってすごく便利ですね

Oβ開始数日に比べたら動いてる奴は多いと思うが
それでも最後まで一人3,4機残ってる奴はそこそこ見るな
正式始まったらもっと増えるのか減るのか知らんが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:19:37 ID:GEKNJQCX0
>>61
ライフルの射程が案外長いからチョキより後ろの安全なところからずっと撃ってるだけの奴とかいるぜ
格闘使いこなせないならチョキかパーの機体使って欲しいわ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:22:01 ID:+mC1eHOK0
62 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage New! 2010/06/13(日) 04:18:57 ID:6KOiOjunP
釣り宣言ってすごく便利ですね

寝起きでイラッとしちゃった?wwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:23:34 ID:J57GS6u60
>>63
マジかよ・・・!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:25:37 ID:l0eCrqey0
射撃中心ならBR持ち機体だとガリガリ削れるな
8/10以上は命中させられないと話にならんけどな
逆にMGが辛い。BRと違って当て続けないといけないのがな…


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:26:33 ID:QWMHurmI0
どちらかというと、ほとんどは原作ミッションあたりで脳筋特攻する側だよな

レッドフレームでHP温存できるやつって見たことない
芋ってるレッドフレームがいたら、よっぽどレアな存在だと思うぜ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:29:09 ID:s0YDIMrG0
とりあえずポイント戦でグー使っといて芋るのはないわ
お前らそんなんじゃ上手くならねーぞと

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:45:30 ID:RGzyxG/g0
前衛も後衛もないってFEZで習わなかったか?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:47:19 ID:Iemmx9bJ0
>>65、67
レッドフレームだと本当に多いよw
時点でガンダム、おまけにそういう奴は直進のみのダッシュor歩いての移動しか出来ない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:54:10 ID:RihTeeKs0
芋とかどうとか関係ない、お前がヘタすぎるだけだと反省しろよマジで上手くなりたいなら

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:01:19 ID:QWMHurmI0
>>70
しかもあいつらは、よっぽど都合の良い頭してるみたいで、
空間戦闘の基礎もまったく分かってないんだよな

どんどんボスMobと上に登っていって降りてこず
ゲロビやその他もろもろの射撃武器の射角外に敵を誘い込んでから
図々しくも援護要求とかまだ軽いほう

何を思ってるのか雑魚集めて、3〜4体まとめて斬りつけようとしてボスMob見る前に自滅
自滅防止のために敵を分散させようとパーがダウンビームやスタンビームで敵を足止めすると突然怒る
修理機も当然仕事にならんとそいつの修理はさじを投げる状態

最終的に次のスタート前にグー以外は全部蹴られる

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:07:50 ID:J57GS6u60
>>72
俺も一度遭遇したわそんな奴w
同じ奴だったかもしれんなww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:00:17 ID:FlFqud8x0
>>45
そうかーわざわざ運営に報告しても逆に俺がBANされそうだ
そして今度はひたすら歩いてサーベルしか使わないマラサイに会ったぜ…
今度からマラサイ見たら部屋出るわw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:18:37 ID:hFFpmn6v0
ユニバースのメンバーなんだけどさ、人数が403人になった。
ここまで来るとクラン戦っていっても野良と同じwww

クラン戦成績も1668勝2274敗30分

どんだけ負けてんだよって感じだけど気軽にクラン戦できるから初心者にはお勧めだな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:42:44 ID:s0YDIMrG0
一人クラン大量にあるけどそういう奴全員Universeにでも入れよw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:57:23 ID:hHOqJlkn0
Universeは今もクラン員募集しているのか?
前SNSで見たけど、副官5人も募集していたってことはクランのリーダーまとめきれてないんだろ?
(有能な人でも100人以上をまとめるのは厳しいと思うが)
多すぎて不満(会話に入れない等)ってことはあっても、人が少なくて不満ってことは400人もいればないだろう
一度募集停止して人数が少なくなったorしっかりと管理できるようになったら再開でいいんじゃねーの

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:21:05 ID:awVW7fOLP
つか自動認証クランなんて管理する気ないんじゃね?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:29:36 ID:S91wMbgp0
>>77
>度募集停止して人数が少なくなったorしっかりと管理できるようになったら再開でいいんじゃねーの
何様?
別に人増やしたいってだけかもわからんよ。
イベントでクランメンバーの多いところに、何か報酬ってイベントも別ゲーだが見たことあるし
べつに、塵が寄り集まっても問題ないだろ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:31:07 ID:VlUyBq6j0
人が多すぎるってのも嬉しい悩みだな
大半のとこは人少すぎてクラン戦まともにやれない状態だし
ただ上でも指摘している人いるが
そんだけいると野良とほとんど大差ないな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:35:27 ID:ccZBc8mT0
スレで大人気、古手さん降臨しました
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv19196437

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 08:59:19 ID:zO6SIf7r0
数百人規模のクランってすでに結構あるんだな
普通にやってて「あ、同じクランの人だったんですか」が
多発しそうだなw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:00:06 ID:hHOqJlkn0
>>79
何様ってwwwwwwwwwwwww吹いたじゃねーかwww
晒しスレで何様だよと言われるとは思ってなかったわwwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:06:28 ID:GEKNJQCX0
クランとして形骸化してそう

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 09:37:36 ID:+QftzRaz0
oβ期間なら人が多いとこでクラン戦がんがんできるほうがいいんじゃね?
正式始まって本気でやりたい人は抜けてクラン作るだろうし。
人がいなくてクラン戦できないとか、ミッションクリアできないとか
oβ中になにやってるの?と思わないか?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:05:49 ID:IOu2PR5y0
>>85
ガンガンやってるだけじゃあ野良とマップしか変わらないだろ
まあ勝率が勝率だし、野良以上のことしてるわけないか

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:22:28 ID:+QftzRaz0
>>86
ポイントがクラン戦のほうがいいと知らないみたいだね
クラン戦に参加できるようになってから意見してねw
クラン戦がんがんした方が勉強になるし、
やってない人との差は出てくると思うよ
強いクランの立ち回りは勉強になる

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:01:43 ID:9zaQ5G0E0
上級鯖でクラン所属の奴が高確率でラグってるんだが

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:52:43 ID:xWpSahI/0
だから何?
それを晒すのがこのスレなんだが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:59:45 ID:pGEOeX2f0
上級鯖の奴は高確率でクラン所属してるんだが

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:01:45 ID:houvcbGg0
>>89の環境のせいじゃないのか
高確率でラグってるて変だろ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:03:29 ID:DUDoGzp40
霜月鏡はいい加減にしろ
糞スペ糞プレイ糞機体
タッグマッチに来るな疫病神
お前が居るチームが確実に負けてんだよ
敵でも味方でもお断りなんだよゴミ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:04:31 ID:v+xQZgQkO
p2pだからスカイプ使ってる奴はラグが酷い

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 14:11:53 ID:ynwpIXut0
帯域食うからなアレ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:26:05 ID:UZj3Qdwj0
コリアン中隊なんなの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:29:34 ID:9zaQ5G0E0
VIPギルドだからスルーしとけ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:03:02 ID:s3a7KU3m0
コリアン中隊はマジ暴言とかうざいよな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:24:11 ID:52Tk1yRr0
ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/4F51CC42E8F44404B15FD1405F5788D7
ttp://blog.livedoor.jp/alt_eizen2/
4、5年前にあるアケゲーで関わった相手なんだがネット、リアルともに初対面にも関わらず
なれなれしい態度+上から目線の発言する奴で、現在自分の芋を正当化してるが、別ゲーでは
他人の逃げを厨戦法と否定、その他自分の気に入らない事は徹底的に批判してた
前に会った時は学生なんで「まだまだ子供だし」とか思ってたが、25過ぎても何も変わってない様なんで晒しとく。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:25:40 ID:FTDDQlvS0
【 名前 】 ラグナ、さささみ、真樹京介
【 罪状 】 初心者鯖にいるべきではない階級にもかかわらず赤に固まり初心者狩り
【サーバー】
【 備考 】
【 SS 】


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:28:19 ID:n4UnzJbT0
仮面舞踏会の固定狩りはもはや定番だな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:30:20 ID:9zaQ5G0E0
>>98
ガチで使ってますとか言ってる機体はギャグなのか・・・・・・?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:30:29 ID:0Guj5MLZ0
>>98
なんでバーチャファイターの話が出てくるのかと思った
ブンブン丸…

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:37:17 ID:52Tk1yRr0
>>101
弱機体で勝てる俺すげぇだろ?って感じなんじゃね
昔から売名とか必死だったし

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:39:45 ID:pojFdpJr0
>>102
ブンブン丸と聞くとファミ通思い出す

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:44:39 ID:S7awpy9RO
ラグナと昨日やりあったけどあの程度で初心者狩りしてんのか

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:47:33 ID:fHwSA7kM0
ユキムラがブログの記事全部消しているwwwwwwwww
しかもパッド導入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃノーベルにレイプされるわwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:49:31 ID:qs8allcxP
【 名前 】 japan
【 罪状 】 対戦で棒立ちのまま動かずポイントだけ稼いでる

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:49:40 ID:GEKNJQCX0
ラグナは野良で当たったけど強くはねーなwwwwww

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:49:40 ID:6/Gog4MW0
>>98
HPで堂々とRMで装備売り払ってるのなw
これが25歳過ぎなのかよw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:08:19 ID:YWG0ooK40
ニコ生に凸して配信者凹ますの楽しいNE!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:30:11 ID:qj6QkIJk0
ラグナフルボッコしたらルームから追放されたしwwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:44:24 ID:6/Gog4MW0
今日:55
昨日:3
累計:13469

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:49:02 ID:+ABhH9vA0
【 名前 】 impupu
【 罪状 】 サイコにてスタート位置から動かず建物越しに敵攻撃し続けるだけ
      マクロ・BOTの可能性有
      

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:51:43 ID:ynwpIXut0
名前がそれっぽくて臭うな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:53:35 ID:J57GS6u60
いんぷぷー

何語?韓国語?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:54:39 ID:0Guj5MLZ0
どれっぽいのかさっぱりわからんぞ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:00:10 ID:kKEBo2s10
RPTch (-1 / -1)
[fps - CFO]
「全力でくそプレイ」

http://localhost:7144/pls/3111E8C84A404AEBD8D1018CE75F557F?tip=120.75.10.84:7144

キチガイ過ぎて逆に清々しい

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:12:02 ID:hl8yDHmc0
>>113
それ出撃の度に毎回?
タイミング悪くマウスの電池切れたりした時は
そんな風になるよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:15:36 ID:hl8yDHmc0
ちと追記、出撃ってのは
リスボンじゃなくミッション開始のことね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:15:38 ID:qLogoA7o0
雨鏡だったかな。デスマで猪特攻しまくって最初に死んで
「援護しろよ」とか言って、チームが負けそうになると
「ポイントまずいんではやく負けてくれませんか?」みたいな事言う奴いたな
残ったチームメンバーがタイムオーバーまで粘ってたのは笑った

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:15:53 ID:+ABhH9vA0
>>118
毎回
っつても2〜3回しか居なかったけど


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:29:52 ID:QpUtsoc80
曹長とかで変な動きしてる奴結構いるんだけど
・ダッシュしない
・ジャンプしない
・射撃しない
・時々格闘
・壊そうとしてるのか、フェンスとかを延々と攻撃

ポイント稼ぎで適当にやってるのか、リアル池沼君なのか判断に困るわ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:30:42 ID:1hvgbSQl0
長時間プレイしてりゃ勝手に階級なんて上がるし飾りだろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:32:12 ID:WB9Xm3b30
>・壊そうとしてるのか、フェンスとかを延々と攻撃
市街マップだと建物とか邪魔だから暇あれば斬って壊してるわ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:48:11 ID:lQuJ33lY0
SNSの愚痴系ブログ見るのが面白いです^^
いつ発症するかわからん痛い子予備軍が沢山居やがるぜ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:50:44 ID:9zaQ5G0E0
トウキョウMAPで開幕ビル破壊するだけで晒すとかやめてよね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:56:36 ID:to2L9ldK0
カブトムシ1って奴がガンタンクでコロニー固定部屋立てててわろた

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:29:30 ID:5k3szj6T0
>>93-94
スカイプやってないし帯域無制限のISPじゃないから分からないんだが
帯域制限してないISPでも駄目なものなのか…

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:31:36 ID:Cf0xItmD0
>>127
わかりやすすぎてレイプし放題だなw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:35:08 ID:t91wpy0J0
>>98
うわああ、こいつTWしてたのか
俺もしてたが、装備は売ってねぇな>RMTでは


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:42:22 ID:DDotwaUd0
ラグナ謝罪文ワロスw
逆晒しされそうだけどねw
http://www.sdgundamonline.jp/blog/3F022DE9D3B940B0BA148CB47AA7E572/20100613_5328_587213.aspx

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:50:44 ID:YWG0ooK40
>>131
文章読んだがこいつ絶対日本人じゃねーな
変なところに濁点付いてるし
そもそも「新人キラ」って何だよ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:50:49 ID:to2L9ldK0
なんかカタコトっぽいな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:56:39 ID:awVW7fOLP
日本人じゃないならくんなよって思ったわw
カタコトのせいで言いたいことが伝わりにくすぎるw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:57:56 ID:1jadTSlX0
お前らも海外鯖で遊び倒してるだろw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:59:21 ID:S3xtk6pf0
日本版運営は海外IP弾いてるんですけど?


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:02:24 ID:18blye3e0
出稼ぎ在日だろ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:02:29 ID:DucHtRNY0
>>132
新人キラーじゃね?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:09:43 ID:to2L9ldK0
いたらんことせんどけば平和に暮らせたものを

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:12:47 ID:BO6CZmhB0
>>131
何故こうも読みづらい文章書けるんだw
日本人じゃないか小学生かどっちかだろ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:14:46 ID:y7fyBbRO0
来なければ叩かれなかったのにッ!!!!!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:16:08 ID:a+0NQfB80
寄らば、斬ります

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:16:12 ID:4kZBOFYn0
不治身厨2病ってのごみすぎだろ、ここまでひどい糞芋はじめてみた、1ゲーム中多分5回うってないんじゃないかってくらい芋

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:16:41 ID:l1kGTctK0
まあクラン戦なんてガチでやればいいと思うけどな
ってかさこのゲーム一週間もきちんとやりこめば、
気持ち次第で海外組みなんてすぐ追いつけるだろ
とOβ組がほざいてみる


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:19:05 ID:6/Gog4MW0
海外組に対抗する機体がない

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:19:37 ID:YybO+/Gx0
AIM以外なら

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:21:00 ID:Cf0xItmD0
どうやら僕たちのクランを誤解している方がいるようだ。
僕は確かに経験者です。
そして、友たちと一緒にランダムオフの部屋で遊んでることも多い。

でも、普段は僕達のチームにも初心者がいるんです。
経験者だけで初心者狩りをしてるわけではありません。
だからもし、対戦相手の新人さん達に不愉快な思いをさせてたなら、ここで謝ります。
ホントにすみませんでした。

普段、僕は野良でやることが多い。
そして戦僕自身はチョキ専門ですから、
不慣れなパーやグーの機体を使ってハンディを負い、下手な人達とのバランスを取ってます。

ただ、予想外に強い人も多く
不慣れな機体で相手をするのは厳しいので
そういう方々は避けるようにしています。
また、ランダムでも運が悪いと、片方は皆経験者でもう片方は皆新人になることもあります。

結果的に、新人キラーっぽく見えるのかもしれません。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:21:35 ID:l1kGTctK0
サドンで少佐だった俺はAIMは問題なかった・・・
ってかそれでも自動ロックオン優秀だから、正直ほとんど頼ってる

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:21:44 ID:hvlkPQNC0
強い相手は避けて弱い奴を美味しく頂いてます^^まで読んだ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:25:22 ID:NPfLpTjt0
新人とかキラとか言ってる時点でルーキーとかカタカナ読めないんだろう

外人確定すぎる

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:25:52 ID:awVW7fOLP
今クラン戦でエゥーゴと対戦したら開始時のチャットで初心者クランに入れるとかないわーって言われてしもうた・・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:26:28 ID:J57GS6u60
>>147
経験者ならパー使おうがグー使おうが狩師だろが

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:30:31 ID:dzrUY+2R0
>>149
俺もそういうふうにしか見えないな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:37:28 ID:heCNEaY40
ジャイエン (-1 / -1)
[PCGame カプセルファイターオンライン - CFO][クラン戦やら色々と 正式まで@4日]

カスの放送始まった

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:47:41 ID:y7fyBbRO0
またジャイヤンか

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:57:30 ID:lQuJ33lY0
>でも、普段は僕達のチームにも初心者がいるんです。
>経験者だけで初心者狩りをしてるわけではありません。

どういう意味?
初心者がクランに居れば
その戦場に居なくても初心者狩りしていいって事?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:59:41 ID:doHLjuaD0
>>156
経験者3名+初心者1名の固定
      vs
   初心者4名の固定

こっちにも初心者が居るから悪くない(キリッ
こんな感じじゃね

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:05:51 ID:p5hZJ0tR0
まぁキチガイの思考回路を理解しようとするな。
汚染されるぞ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:16:52 ID:v+xQZgQkO
日本の初心者を鍛えてやってる(キリッ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:18:14 ID:t91wpy0J0
ジャイエンは、みんなの人気者だな


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:21:16 ID:Cf0xItmD0
クランメンバーの初心者さんがレイプされないように
彼等に合った相手と対戦してるだけです><

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:44:06 ID:lQuJ33lY0
そんなぬるいやり方じゃ上達しないので
こっちは全員上級者で固めますね><

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:18:04 ID:df9bPwew0
大地で指揮ゲイツ使ってる奴はほぼ糞ばっかだな
ゲロビあてるとすぐSAするわ、馬鹿みたいに格闘でダウンさせるわ、挙句にシャアザクに削られたら上の方に逃げてって戦いにくくなるわ

こんなん多すぎてストレスで寿命がマッハなんだが・・・

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:19:03 ID:LaUuU6Pm0
ガンタンクで普通にボップばらまいてればいいと思いました まる

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:20:32 ID:lQuJ33lY0
グー機体で来る時点で…
ゲロビ必須とは言わんがパーで来いと
チョキで来て上に逃げたり突っ込んだりする奴はいりません

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:25:16 ID:DqF0do8e0
全員ゲロビ持ち機体で順番にゲロビ撃ってるだけですぐ終わるからな
わざわざグーや相性の悪いチョキで行く必要性が無い

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:30:34 ID:WB9Xm3b30
ゲロビ必須でないならパーに拘る必要ないし
ゲロビが2人いるならBDや装甲貫通持ちとか入れた方が早いんじゃね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:31:48 ID:hvlkPQNC0
リックドムUちゃんがの装甲貫通が輝く

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:33:51 ID:oUxHv03C0
シグさんがアップを始めました

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:07:21 ID:NPfLpTjt0
AEUGの人らって現状の日本版やってて楽しいんかな
日本じゃライバルもいないし圧倒的に技量が違うしもう目標もなにもなさそう
一敗したからガンガンクラン戦やりますねwとかいっても負けたの仮面舞踏会のラグアボールでしょ?
初心者狩りや格下狩りが楽しいってのならそうだけど韓国や台湾で課金して機体揃えてるんだしわざわざ相手になるやつがいない日本でやる必要なくね?
って聞きたい

ここ見てるっぽいしどっかで答えてくれないっすかね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:21:33 ID:wgjM8DuN0
初心者狩りや格下狩りが楽しいからに決まってんだろ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:23:33 ID:lukwhgAS0
台湾クラン戦あったっけ?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:25:06 ID:lQuJ33lY0
あっちの人間は潜在的に…いやおおっぴらに日本嫌ってるからだろうな
日本人よえぇwwwwって感じなんだろう

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:28:16 ID:sYSYtyoz0
嫌ってるのは朝鮮と中国
台湾は割りと友好的だぞ、反中国だし

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:29:38 ID:dOf9Kkk10
ブログに書いてちぐはぐながらも謝罪文載せるわけだし
そこまで悪い子ではないんじゃね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:36:57 ID:+mC1eHOK0
>>174
一部を見て友好的と言っていいのならば韓国も日本に対して有効な部分が多々あるわけで
さらに言うと台湾で友好的なのは日本文化オタと戦時中いい思いができた一部のじじばばだけ
TVマスコミは↑の部分しか流しません

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:37:48 ID:rteP0wHA0
台湾は中国への対抗上、日本というか在日米軍が重要だからな

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:38:25 ID:DVpEa0fx0
でもまぁ、南北朝鮮と比べたら友好的って言っていんじゃねーのw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:42:27 ID:lQuJ33lY0
>>175
その謝罪文?とやらが
謝ってるような内容じゃないからだろw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:43:26 ID:GEKNJQCX0
あれは謝罪じゃなくて自己弁護って言うんだぜ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:46:58 ID:heCNEaY40
ジャイエンって本当に20人くらいしか見てないのな
ピアキャスって糞配信多いなw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:49:07 ID:lukwhgAS0
ぼく台湾は好きなんだけど(´・ω・`)

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:56:44 ID:+mC1eHOK0
好きでいいんじゃね、俺も台湾好きだし
無駄に争う必要はないからね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:58:47 ID:G756K95H0
シャザイシャザイって半島がまぎれてるのか

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:59:11 ID:j7LOtGffO
ジャイエンしょうもないからなぁ…

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:01:05 ID:p4il//YL0
と信じ込んでいる>>176が哀れ

実際台湾行ってみりゃ分かるけど相当友好的
大体一般論として親が好んでいるものを子供があえて毛嫌いする理由が無い
さらに言えば日本の企業が食い込んでいたり
日本輸入の物が多いから日本文化が根強く若い人も(日本人がとは言わないまでも)日本は好きって人が圧倒的

それに引き換え中韓は代々日本を毛嫌いしていてまさに台湾の真逆
日本の漫画やアニメが好きっていう理由で親が嫌っているけど自分はそんなに・・・っていう一部の奴らも
理由を問わずにとにかく毛嫌いしてる奴に突っかかったりされまくりなのが今の中韓

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:01:57 ID:+nORVi/G0
まぁ日本の現状から行くと台湾は日本嫌いになっていくだろうけどな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:07:11 ID:li3jOVjx0
かなしいな・・・

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:10:13 ID:0RGtcOzS0
>>172
台湾版はクラン戦なし小隊戦が過疎ってたはず

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:13:49 ID:zLluGnFy0
旨みがなくなってきて台湾も徐々に日本離れし始めてるの知らない子っているよね
ニコニコとかで台湾の有効動画見た子供に多そう

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:23:23 ID:g8t/ib8A0
中国がどうとか台湾がどうとか遠く見る前にこんなゲームしてる自分を見ろよ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:24:05 ID:siceHA0H0
韓国人は対戦ゲームで優劣をはっきり決めるのが大好きだからな
日本人はみんな仲良くだから対戦ゲー人口がいまいちなんだよな
狩られる事に慣れてない

でここ何のスレw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:15:27 ID:ZqZdTyEb0
晒しスレらしく
【 名前 】歌広場淳
【 罪状 】糞芋

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:35:48 ID:5AFMNIPr0
>>143
不治身厨2病 やっと出たかw
いつ名前出るかと期待してたぞ
前見た時はデスマでグー使っててわざとやられに行ってるような動きしてた

A ×2
B ×3
C ×3
不治身厨2病 ×0
こいつが即効残機0になるから抱えるチームが圧倒的に不利になる
砂だと芋るのかw


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:24:29 ID:Akc9Tz4C0
スナイパーは動かないもの(キリッ
って本気で思ってるウンコちゃんが多いんだけどな
射撃位置から場所割れてても絶対ポイントから動かないし
中距離から射程ぎりぎりの味方狙ってる芋を
ケツから狙撃してダウンさせてウメェwしてるわ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:33:47 ID:kqWbf+b10
d・sとか言う奴マジで使えない
味方が格闘中に平気で敵をダウンさせる
まぁ始めたばかりの奴ならいいが、准尉であれは無い

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:34:50 ID:53LY/f4q0
ダークシュナイダーなら仕方がない

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:37:18 ID:vuFigJCJ0
デーブ・スペクターかもしれんぞ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:57:15 ID:BiYnHsEo0
台湾が中国が韓国がって騒いでるやつに限って
日本から出たことが無いやつだよなw


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:01:02 ID:Akc9Tz4C0
キムチくさい所に自分から行く必要はないな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:01:16 ID:9cNtjk130
>>199
わざわざ話を戻す貴方みたいな人の事ですねw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:37:34 ID:J3BeNgMo0
>>199
観光()笑程度でしか日本から出たことの無いやつの台詞だよなw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 04:15:30 ID:0cMg87cI0
出たこと無いとかなんとかなんの話してるんだよおまいら

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:05:36 ID:Ur+uJBvo0
世界を股にかける自称エリートさんがネトゲっすかwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:37:10 ID:82R8xAse0
ラグナ何で急に謝罪文書いてるんだ?
あれだけ固定で初心者達を狩っておきながらいまさら謝罪してもって感じなのだけど
チャットで何か言われたか逆に狩られでもしたのか?

日本サーバーが好きだとか言ってるけど初心者狩りまくりで自分達はほぼ負け無しだからでしょ
クラン戦でも勝率90%超えてるし狩りまくりでそりゃ楽しいでしょうな

どんな事が起きるとしても僕は続けるど思う。
くにへかえるんだな おまえにもかぞくがいるだろう

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:45:33 ID:3ysDr+NI0
>>205
同情を引くためだろ
それで、この人いい人だって騙されたバカがのこのこと狩り部屋にいくんだよ
まさに鴨葱

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:11:05 ID:M9Ao5nWv0
ラグナとか正直、あんまりうまくない。
単一野良だとザコ同然でした。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:14:07 ID:7SsDQr3u0
ラグナって名前で大体小中なんだろうな
FF8から流用してた成人だとしたら言語障害すぎる

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:30:33 ID:hqR5Zp5M0
いやまて、SAGA3のラグナかもしれんぞ?

もっと!もっとだー!グヘッ・・・いかん、意識が

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:14:57 ID:e96r19mQ0
ブレイブルーだろ
低レベルな脳みそ的に考えて

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:23:28 ID:m9cSnx/40
あぁ格ゲのやつか

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:44:53 ID:BRMYog360
ギルティのぱくりがどうしたって?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:49:57 ID:ApER1ZRq0
【名前】シェリルラテ
【罪状】ほぼ放置、BOT?

4本線だったから始めたばかりという訳でもない
ダッシュなし、遠くから格闘状態で前進してくるだけ(W押しっぱなしで的状態)

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:41:05 ID:J5JTtUMG0
初心者が対戦に訓練機できてしまうのも、経験者が複垢で最初から
はじめるのも別にいい。
でも複垢のやつが訓練機できてうまいだろアピールするのはうざい。
初心者のフリして初心者相手につえーしたい程度だから上手くもないし。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:48:55 ID:Ca5penQ40
>>214
上手くないんだったら見つけた時にボコればいい

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:50:47 ID:53LY/f4q0
単にハンデつけてるだけではないのか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:08:59 ID:5kUP4szF0
上手い人がわざわざ訓練機使うのは大抵ハンデつける時だと思う。
海外版のプレイヤーで結構なプレイをしている人がいると、
B機使ったら圧倒的な差がつく場合が多い。
C機使ったら圧倒的ではないことが多いが、場合によってBを使ってるときと同じようになることがある。

なので、訓練機を・・・って風になるんじゃない?
まぁ、それほどの腕の人が現状の日本版やってるなんて思わないけど。
いたとしても、普通に倒せるレベルかと。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:09:50 ID:uVsFZ9GIP
クラッカーを投げたいからに決まってんだろ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:11:24 ID:LUKDJ1OI0
訓練ザクカコイイ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:31:43 ID:G5EIZKr/P
C機、訓練機で無双できるプレイヤーを普通に倒せる>>217がいると聞いて

まぁ常識的に考えたらクラッカーだな
金ジムお前は帰っていい

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:33:02 ID:RWFq6E8X0
50勝0敗みたいな海外組のクランっていつかクラン戦ハブられそうだよな
というかレイプゲー確定だから俺は既に拒否してるけど

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:36:17 ID:68najged0
>>217
ところがどっこい
ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/8CC5D6ED5C794F7C97048A83792BDB26/20100614_59525_591758.aspx

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:37:18 ID:ohaB3vYt0
>>222
本人乙

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:38:25 ID:68najged0
友達の友達の友達です><

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:40:40 ID:/JS3fhS30
訓練機なんていても無視するわ
んで最後に残してレイプ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:40:53 ID:G5EIZKr/P
こういう謙遜しつつも結局は自慢したいだけの日記は見てて気持ち悪いな
だったら初めから「まぐれだけど訓練機で1位とれました、やったー^^」とでも書いとけよ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:43:16 ID:5kUP4szF0
>>220
いや、そんな異常に強いひとが今の日本版にいないんじゃない?って思ってな。
C機無双やってる人は倒せないと思うが、訓練機無双やってるほど上手いやつを
まだ見たことないもので・・・そこまで怖い存在って思ってないのだが。

会ったことないから知らないだけだな。自分がうまい!と思えるような発言してすまん。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:46:02 ID:hselOZx20
>>224
それは他人

ユニバースが増殖していってるな・・・
部屋に入ってクラン入っている奴見ると8割方ユニバースな気がするぜ。
どいつが精鋭部隊員なのかわからんしなぁ、そんなに集めてどうするんだか・・・

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:48:40 ID:CGdehPuE0
【名前】怪盗キング
【罪状】ボールk無双で部屋崩壊

自分が足引っ張ってチームが負けてるっつーのにボールk持ち出して無双始める
良い感じに回ってた部屋だが萎えて全員退出

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:49:08 ID:68najged0
>>227
初心者騙して狩ってるやつはいるみたいだけどな>>222

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:51:08 ID:Fgin+a3g0
厨ネーム使っているやついる?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:52:34 ID:5kUP4szF0
>>222
お〜、こういう人もいるんだな。是非戦ってみたいものだ。

ひとまずここのスレにいる人で
>>222
の書き込みを見て見に行った2名、SNSログイン中に見に行かないほうがいいぞ。
ばっちり足跡が残っていて、自分のプレイヤー名ばれてるぞw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:55:13 ID:G5EIZKr/P
ユキムラさん晒しチェックご苦労様です

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:55:12 ID:PWdlGdwZ0
強機体批判する人って何で自分も同じ機体使わないの?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:55:23 ID:BRMYog360
※  †、‡、名前が全漢字、ロシア語、兵器名、自分の本命、☆・★、顔文字、版権キャラクターの名前の奴は俺の経験上8割は消防か厨房か基地外

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:59:05 ID:CpxjlcsR0
あと全角英数な
2chでも常用してる奴は馬鹿ばかり

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:01:36 ID:LUKDJ1OI0
じゃあどんな名前が厨じゃないんだよww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:01:58 ID:ZqZdTyEb0
>>217URL貼られてから踏んだ子
2010/06/14 12:59うぉっち!
2010/06/14 12:57デュクシ
2010/06/14 12:41ユキムラ
2010/06/14 12:39グラハム仮面
2010/06/14 12:39グラハム仮面
2010/06/14 12:39グラハム仮面
2010/06/14 12:39グラハム仮面
2010/06/14 12:39グラハム仮面
2010/06/14 12:39グラハム仮面

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:02:34 ID:eG2Bkmlm0
そんなことも考えられないのか

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:04:41 ID:VsAKCjCi0
>>232
仮面さんは何やってるんだw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:06:06 ID:tEcYJWxQ0
何度見してんだよwwww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:07:03 ID:McP3l+fN0
あれ?グラハム仮面って・・・・・

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:07:10 ID:ApER1ZRq0
つか足跡って他人が見られるのおかしくねーかwwww
ここのSNSはマジでザルだな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:07:14 ID:eWN0hgAX0
入念に見直してるな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:07:16 ID:AX4XRAbN0
http://www.sdgundamonline.jp/blog/falkouc/20100614_5086_633175.aspx

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:08:16 ID:eWN0hgAX0
ブログトラップ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:10:08 ID:ZqZdTyEb0
安価間違った>>222だった

とりあえず>>222はいつ見たの?
夜中に見てURLテキストに貼り付けでもしてたの?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:10:17 ID:gd4482hL0
ユキムラさんちょりーっす!!!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:11:32 ID:l1qZzNL7P
ねっとうぉっち!

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:14:07 ID:G5EIZKr/P
マイレージ稼ぎに上から適当に足跡つけてる奴もいるから
晒し民確定とまではいかないが神スナイパーユキムラさんは晒しからだろうな


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:15:42 ID:HOneFU7S0
>>247
履歴のないブラウザでも使ってるのか?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:15:44 ID:ZqZdTyEb0
追加 2010/06/14 13:03† 闇†ヵッォ

バカなの?

日記更新夜中なのに・・・
今踏む奴なんてここ見てる奴しかいねーよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:16:20 ID:54nvjB8P0
ガチマロさんクラン作れたのかな

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:16:32 ID:ApER1ZRq0
ほんとだ更新夜中じゃん
今踏んでるのは晒しから確定だな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:18:19 ID:ZqZdTyEb0
まだ足跡増えるんだけどwwwwもうめんどいwww

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:20:27 ID:G5EIZKr/P
俺が言ってるのは>>245の話な
しかしSNSは常に新鮮なネタを提供してくれる

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:21:14 ID:AX4XRAbN0
何故ログアウトしてからURL踏まないんだ・・・

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:24:23 ID:ApER1ZRq0
足跡リストから辿ってったらデュクシって奴少尉なのな…oβでどんだけ…でも晒し民www

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:25:41 ID:G5EIZKr/P
なんかわろた
http://www.sdgundamonline.jp/sns/community_profile.aspx?cmid=736

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:30:16 ID:DyQJB7ao0
【名前】ALT6000
【罪状】晒し民を晒し出す

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:31:22 ID:ApER1ZRq0
>>260
えっ…?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:32:22 ID:ZqZdTyEb0
>>260
誰でも足跡見れるんだけどな
そいつ痛い子だし別にどうでもいいけど

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:33:55 ID:7SsDQr3u0
>>260
いやいや
足跡を他人が見れるんだろ
そいつの日記の内容は厨くせーけど

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:37:13 ID:ohaB3vYt0
ID:ZqZdTyEb0はなにがしたいの?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:40:13 ID:ZqZdTyEb0
何がって何・・・?
晒してるだけだけども・・・

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:42:49 ID:zLluGnFy0
>>229
前半下手糞って言ってるのにボールK使うだけで無双状態とか意味がわからない
それだけお前の顔がまっかっかってのはよくわかるけどw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:49:18 ID:5OAbWQFsP
>>222
2010/06/14 13:44 Comt102
2010/06/14 13:44 Comt102
2010/06/14 13:44 Comt102
2010/06/14 13:42 Comt102
2010/06/14 13:28  くれと
2010/06/14 13:20 grue
2010/06/14 13:15 Tarekatsu
2010/06/14 13:03 † 闇†ヵッォ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:55:21 ID:+96OFgRX0
定期的に古いの貼っておけばホイホイできるな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:59:28 ID:FvVsp0ka0
>>260
【罪状】訓練機でおびき寄せて初心者狩り

だろ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:02:27 ID:82R8xAse0
グラハム仮面ってあんま上手くない海外経験者のニコ生に沸いてたぞwwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:03:49 ID:7Py1ev4d0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv19285390
みんな大好き古手が放送をはじめたぞー

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:13:00 ID:FLJ6jKHr0
韓国版も日本版も台湾版も全部やってんのかよ古手wwwwwwwwwwwwwww
どこいっても下手なのでボロ負けっすねwwwwwwwwwww

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:14:02 ID:BRMYog360
韓国やってんだから台湾やる意味あるのか?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:46:40 ID:Gtu7BY4C0
>>269
その部屋で遊んだことあるけど特別強い訳でもなかったよ
順位にしても、1対1で対峙した時にしても

訓練機以外がジムコマンドとかジムカスか何かだったからかもしれないし
手加減してたかどうかとか言い出したら切りがないけど

実際に数戦対戦して初心者狩りだと思ったのなら正気じゃないぞ?
チーム戦でも個人戦でも、もっと他に、うんざりするほどの人いるだろ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:48:09 ID:Np+EakT/0
下手だとか口が悪いとかそういう問題じゃなくて
生理的に無理、って実況者は古手だけだな。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:50:20 ID:ZqZdTyEb0
>>275
お前さん心が広いのな
生理的に無理って結構いないか?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:52:25 ID:/Lb8EqPi0
他にも無理なのがいるかどうかは置いておくにしても
こいつが頭ひとつ抜けてるのは俺も同じだわ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:57:05 ID:7b0xuyvFO
マイクが悪いのかノイズ入りまくりで即ミュート余裕でした。
こんな奴でも信者がそれなりにいるからニコ生は恐ろしい。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:02:51 ID:54nvjB8P0
>>273
韓国で勝てない
    ↓
台湾で勝てない
    ↓
日本で勝てない←イマココ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:05:08 ID:82R8xAse0
コメントしてるやつらも似たようなのばっかりで気持ち悪いな
Iシールド、シードカラミティって何だよwwwしったかコメも多すぎる

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 16:06:47 ID:ZimM+mli0
類は友を呼ぶってな
だからニコ生は掃き溜めだって言われてんだろ
晒しスレと同じだ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)