2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアースゼロ D鯖ネツ晒し&愚痴スレ56

1 :前スレ997:2010/06/12(土) 22:04:38 ID:M7BoFuOyP
※注意事項※
・自分が晒されてないかと気になるような気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて晒すこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザが晒されることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、晒されていることを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の言動を信じましょう。
・次スレは>>950以降踏んだ人が早めに立てましょう。
・Paddleは殿堂入り、語り継ぐ伝説になりました。
・ぱっちーたんに言いたいことがあるなら直接言いましょう。日本語が通じます。
・3行以上の長文は控えましょう、見易さが大事です。
■重要サイト 
┣ 公式 ttp://www.fezero.jp/
┣ 総合Wiki ttp://fewiki.com/
┣ あぷろだ ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&br=pc
┣ Fraps ttp://cowscorpion.com/MultimediaTools/Fraps.html
┣ スキルシミュレーター ttp://feskill.omiki.com/
┣ 新しい人生探し ttp://www.hellowork.go.jp/
┣Dネツガイドwiki http://www13.atwiki.jp/d-nets
┗ 前スレ http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273085234/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:07:18 ID:M7BoFuOyP
晒し用テンプレ  
【 名前 】
【 性別 】
【 部隊 】
【 職業 】
【 場所 】
【 時間 】
【 罪状 】

※暴言はスクリーンショットかログの添付必須



  /  ̄ \    他鯖からの移住は
 lニニニニコ  .i           | 謹んでお断りさせていただきます。
  \___/   |    |    i     i
    | ||               i     i
   | ̄|   i        i         i
   |_|    i   i  ______/   i
    | |   i      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\i    
    | |   i.   |  ( ゜ω゜ )   /  ∧∧     i
  _| |_      /    o〆   ( ゜ω゜ )
  |___|      しー-J      uu_)〜  −D鯖一同−

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:08:09 ID:M7BoFuOyP
☆ネッツ現役アイドルTOP50☆(順不動)
【ウォリ:】
ネジたん ソロルたん はるひこ
ゲイ王 ニケにゃん

【皿:】
 Red大先生 内閣総理大臣

【スカ:】


☆初代アイドル☆
ちびのん閣下

☆伝説のアイドル☆
ダークタカシ テクニカルな火皿

☆元アイドル☆(消えて行ったアイドル)
†アルエ† 禮藍 セフティ かりゅーIN

☆マスコット☆
ひっき〜☆

参照:「Dネツ晒しスレ」「旧晒しWIKI」「D鯖晒しスレ」
   「daath@ウィキ」

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:09:09 ID:M7BoFuOyP
Paddleとは

エンハイ部隊を名乗っているくせに豚衣服や無エンチャ前線を許容する
「Paddleを援護する部隊」の隊長である

有名になった経緯
1.ぱっちーたんが前線で28レベル部隊服を見かけたので注意
2.ぱっちーたんが掲示板見たらそこの部隊に「フルエンハイ必須」と書かれてた
3.ぱっちーたんが「なんで部隊のメンバーが注意してあげないの?みんないたのに」とSNSに隊長宛てにメッセージ送信
4.Paddleがぱっちーたんに「フルエンハイは後からつけたから知らん。無課金ゲームなのに何言ってんの?」
5.ぱっちーたんは呆れて放置
6.Paddleが晒しスレに以下の内容を記載
「パッツィが俺に正論()文句とやらを言ってきた時は言い返したら見事に沈黙でしたよ」
「たかだかネットゲームで熱くなりすぎかわいそう。もっとリアル大事にしましょうね」
「lv28の部隊員がヘボ装備前線で注意されて、その時注意しときますって返事したんだがその後更にSNSで粘着されてさ」
「オンラインゲームは遊びじゃねえんだよ!を、他人に強制するなって事。ここ見てますよね?パッツィーさん。」
7.Paddleの言い訳タイム開始
8.ぱっちーたんがSNSで質問内容を公開、Paddleの嘘がバレる
9.その後バルタンや晒し民に弄ばれながら、自演に失敗
10.「嘘つきはPaddleの始まり」や「でもあいつの言っている事は間違ってないよな」などの言い回しが生まれる

参考:DネツガイドWIKI

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:10:52 ID:M7BoFuOyP
Dネツ的講習会

1時限目 講師:総理
裏方やれば勝てる、と延々と裏方の話を一番前の生徒達で盛り上がって終了。
2番目以降の生徒が全員寝る。

2時限目 講師:Red大先生
どっかで聞いたような話の寄せ集めを語り、超絶理論を語る。
委員長が挙手をしたと思ったら矛盾を指摘されて顔真っ赤にしながら「自習にします」

3時限目 講師:ネジたん
お願いという形で裏方への協力を求める。
男子生徒連中の質問攻めでワイワイガヤガヤとそのままチャイムがなる。

4時限目 講師:ぱっちーたん
いきなり持ち物検査から。
「エンチャとハイリジェネ持ってないヤツ、今すぐ購買に走って買って来い」
数人は黙って従うが、女子生徒が「それは横暴だと思います!」と挙手をする。
「ここは義務教育じゃない。今すぐ出てけ。」と女子生徒が蹴りだされ静まり返った講習が続いた。

5時限目 講師バルたん
講習より雑談しようぜ!と雑談で時間が過ぎ、最大に盛り上がったところで周辺住民から苦情の電話が届く。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:11:01 ID:ZAIdiUAK0
さららちゃんは頭おかしいのですか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:12:10 ID:M7BoFuOyP
スレタイ[FEZ]忘れた…すまん
テンプレ終わり

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:22:12 ID:0a7nkFV50
>>1

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:27:19 ID:ZgDcPZmb0
>>1Z こっこれは乙じゃなくてZなんだからねっ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:14:01 ID:ROyGanlq0
☆1のLv1蹴るのに何か理由いるの?
キャラ作成したら強制的にチュートリアルに飛ばされるのを放棄して戦場来るとか新規では有り得ないわけで
工作か糞プレイ確定でしょ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:44:10 ID:M7BoFuOyP
自分もそう思ってたんだけどさ
例外としてチュトでCCしてる可能性もある気がするんだなぁ…
初心者だからこそ、色々やりたいってな感じで

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:50:25 ID:0RaDraz60
戦争は15以上制限とかにしていいと思うけど
中国鯖だとシステムからそうなってるんだっけ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:05:23 ID:lJSbWXUr0
クズすぎワラエナイ

ttp://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/0/f/0f383b5f-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/0/b/0ba737d5-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/7/4/74517dc7-s.jpg


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:33:04 ID:MTmavJOA0
FEZ関係なくね?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:54:53 ID:cSB/bVRH0
☆1・Lv1なんて無条件kick入れるわ
初心者なら尚更そんなキャラで戦争来たらkickされる物だと学ぶ良い機会だ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:23:48 ID:eqL0mq+f0
昨日のデスパイアにセフティいた
まだ消えてないみたいだよ

ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/8012444

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:27:12 ID:cYfyfHT50
まぁ、そうだよな
まさか逆に味方からボロカスに罵られるとはな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 01:47:39 ID:VWR3Bg3H0
今のネフタル酷過ぎワロタ

ふぇじゅって部隊蹴れよマジで

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 02:45:48 ID:lRUZQQKz0
じゃあお前が呼びかければ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:16:17 ID:veqaGkZE0
>>10
結構前の事なんだがLv1☆1を蹴ろうと思って呼びかけたら裏方してるから良いじゃんだとか言われたわ
満足に堀もできないのに裏方だとかDネツ頭おかしいの多いだろ・・・。
真面目に戦争のLv制限欲しいわ・・・。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:19:13 ID:lRUZQQKz0
>>20
召喚してるのにキックしようとするならお前がおかしい
ただ掘ってるだけならお前が正しい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 03:50:54 ID:TmXGnGtP0
今更だが>>1
前スレでも散々>>950以降さっさと建ててくれっつっただろ。
つーかむしろ>>950の時点で建っててしかるべきだろjk

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:35:52 ID:cYfyfHT50
召喚すればいい、という論理がワカラン
50人定員があるんだからやる気ないなら帰れっつー話だよ
定員が無いなら、つまり明け方の防衛人数割れ戦場なら、まぁ、キルダメも小さい事だし勝手にどうぞとも言えようさ

俺もLv1で参戦して>21みたいに擁護入れてくれる奴のリスト作って晒せばネツもまともになるかな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:51:57 ID:XDAEElcn0
LV1桁なんて戦場きても邪魔なだけ

MOB狩りしたほうが圧倒的にLV上がるのはやいのに
なんで戦場にくるんだろうな


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 04:55:18 ID:lRUZQQKz0
>>23
FB被弾率の高いネツで何いってんの?
Lv1でもナイトしてくれるなら、フル前線で7キル2デッドとかの中途半端なスコア出す奴より役立つわ
俺はナイトやりたくないから、召喚に積極的な低Lvは歓迎

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:04:11 ID:XDAEElcn0
常にナイト再出しつづけたとしても、LV1桁は不要。
せめてLV15くらいまでMOB狩りしてこい。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 05:16:40 ID:1u0jHrmZ0
俺召喚大好きだけど死ね。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:09:21 ID:LvP0z3hDO
ゲーム内でもこれだけ好き勝手言えたら
少しはマシになるよ^^

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:20:06 ID:XDAEElcn0
好き勝手言ったら蹴られたでござる

ってサルビアのじっちゃんが言ってた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:32:49 ID:0lUrIkvL0
Dネツキック推奨部隊リスト

<僻地カモられ部隊>
ゲー糞
さいたに一家
ブリ(゚∀゚)ハマチ
アサシンでチュー
JAPAN代表
Dreamswimmer
0.96hyde
Resonateur

<工作系部隊>
梅木建設(セス部隊)
愛と勇気だけが友達さ(移民系工作部隊)
喫茶でつ(移民系工作部隊)
☆Pink†Beast☆(部隊服フル前線許容)
がぉー(^¬^)
元祖スカウト亭
ブラックリスト
ほっとみるく
ふぇじゅ!

<居ない方がマシ系部隊>
スカ専部隊MGS:NEOGAO
Special_Forces_Neko(旧ニャンコ歩兵部隊)
報道ステーション
空高き地の森
眠れる獅子
ちびライオン
ちょい★わる

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 07:38:02 ID:eqL0mq+f0
今気がついた
有名な部隊(人数の多い部隊)はほとんどキック推奨じゃないか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:44:41 ID:Zd66ctrb0
じゃあお前らがキック推奨じゃない部隊あげていけよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:46:31 ID:M/QvJ9psO
ついに俺が自演をする日が来たか・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 10:57:23 ID:LvuUHWck0
磯野ー自演しようぜー

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:01:49 ID:s9JfPrL00
村尾會が解散してふえじゅとかいう部隊になってたな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:05:17 ID:wbj1A2wp0
redcoatかな?なんであの初心者ゴミks部隊は晒されてないの?


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:39:02 ID:k1paS+1T0
晒し民の70%がRedcoatだから

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:33:27 ID:n9szlyI/0
目立つと晒される時代ですからね

Lv1みたら即キックじゃなくて、MOB狩りの方が早くレベルあがりますよ
的なアドバイスをしたらいいと思うの

俺は面倒だから即投票するけどな


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 13:44:16 ID:M/QvJ9psO
今は召喚解除すれば即歩兵戦力になるから尚更だな
「堀りでねずみ対処して」って頼むことすらできないしな、主要スキルすらないとなると

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:22:30 ID:B3/QgsT10
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                         ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \
 |     (__人__) よろがおー               /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ よろしくネッツ☆ ダセェwww  /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / この人たち頭大丈夫なのか?
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    一年後・・・・。
 |     (__人__) よろがおー               /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ よろカセホルホルwwwww   / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | よろがおーがおー
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / よろネッツ☆ダセェwwwらんらんww
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:16:04 ID:JPFQRspA0
自軍にLv1がキックもされんで残ってる戦場なら、自分の方からFOしちまわないか

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:25:17 ID:cYfyfHT50
俺:☆1のLv1の人、まずチュートリアル済ましてからにしてくれな
 :にしても蹴られないなんてネツ優しいな
ぽちたま。:ほかのどのくにでもけられんわ
     :C鯖帰れ
俺:…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:50:24 ID:FpJk1GQj0
その辺の名前は覚えておくか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:21:35 ID:qMZJYHDo0
新規ユーザーでも経験者のサブ垢であったとしても、チュートせずに戦争来るなって思うぜ。
どう考えても、やる気があるようには思えないしな。

>>42
この手の話になると、すぐにC鯖とか言い出す奴がいるよなw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:46:18 ID:DPWWHEDU0
このゲーム基本団体行動なのにレベル1で戦場とかなめすぎてるから一度注意しても改善しないならキックでいいんだけどな
時々防具なしでやってるやついるけど何かの縛りプレイなのかあれ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 17:47:51 ID:BWdw7HPa0
昨日大先生がホルで大演説したらしい
ログはホル晒しで見れる

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:16:39 ID:zY5bTtv50
>>40
元AAの良い所削りすぎだろ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:28:29 ID:hugZFX2E0
>>44
死鯖に居られなくって移民した奴とかいるからな
先生とか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:39:21 ID:OTYePC4U0
戦争げーでMOD狩りなんていやでござる

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:42:24 ID:hosZ64ha0
>>48
それって自分の好き勝手にできなくて恨みがある鯖ってことなんだろうか

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 19:54:38 ID:qMZJYHDo0
>>48
死鯖の悪習を持ち込む奴はお断りだけどさ…
それに過剰反応するのもアウトだと思うんだが。

Lv1若葉にチュートしろって言ったら死鯖になるのか?ならないと思うんだがな…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:33:42 ID:ji3TyaEt0
Lv1若葉にチューするならお…kでもないな おことわりします

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:50:00 ID:n+2FnAz/0
たっちゃんなら…なんでもない…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:43:17 ID:cSB/bVRH0
>>46
見てきたけど
聞く側の事は一切考えないで講習ブチ壊しただけじゃないのかアレ
相変わらず自分で言ってる事何一つ実戦できてないんだろうな大先生

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:16:56 ID:w0vgixKY0
ブランドンとかHyum、MKー3とかゴミたちってまだ居るんだな。
こんな雑魚ばっか残ってる割にはDネツ押してるのが不思議だ。
まあ一番驚いたのはこのスレが続いていた事だがなw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:35:00 ID:EvbG0kgi0
PSはおいといて、ブランドンは配布活動してるのよく見るしただの雑魚よりかはよっぽどマシだと思う

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:35:56 ID:ji3TyaEt0
全盛期に短カスプレイで味方に勝たせて貰ってた奴が、か

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:37:48 ID:cJa47YHT0
まぁ今は配布してるからってことじゃね


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:45:00 ID:hugZFX2E0
短カスくらいならいいんじゃね?
中央病のクズ共に比べたら

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:45:21 ID:ixOMjB/k0
相手側が中央突撃かましてきたらまずいじゃん!
だから中央病の人はそうやって中央警備をがんばってるんだよ(キリッ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:22:10 ID:YcH3983a0
お前らと比べ物にならないくらいマシだろうな


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:33:51 ID:TiJZvukh0
>>56
昔中央病+煽り+暴言が酷かったぜ、おまけにクノーラ産ライダーだったり

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 09:11:12 ID:ueuc6toW0
今がまともならそれでいい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:45:12 ID:pSJSP9EV0
>>55
Hyum、MKー3はいまだにカスプレイ&アイテム乞食だが
ブランドンは初心者にアイテム配布とか講習とか戦場以外では役に立ってる。

昔の事を言い出したらもっとひどい奴らがいっぱいいるぞw
もしかしたら今は中身が違うのかもしれないが・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 10:52:03 ID:kFwDcJIR0
☆ネッツ現役アイドルTOP50☆(順不動)
【ウォリ:】
ネジたん ソロルたん はるひこ
ゲイ王 ニケにゃん

【皿:】
 Red大先生 内閣総理大臣

【スカ:】


☆初代アイドル☆
ちびのん閣下

☆伝説のアイドル☆
ダークタカシ テクニカルな火皿

☆元アイドル☆(消えて行ったアイドル)
†アルエ† 禮藍 セフティ かりゅーIN

☆マスコット☆
ひっき〜☆

☆萌え要素☆
xルキアx(一時期高評価されてたのに、今は残念とかwikiにクソミソ書かれてる良P)

参照:「Dネツ晒しスレ」「旧晒しWIKI」「D鯖晒しスレ」
   「daath@ウィキ」


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 11:42:04 ID:nSPhIsQV0
現役・・・?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:37:47 ID:zFRAhs6G0
つなこかわいいよハァハァ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:56:47 ID:fR96Kfgm0
つなこって誰?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:13:00 ID:zFRAhs6G0
つなこを知らないだと・・!


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:54:57 ID:hF0ndjwJ0
>>65
元アイドルって未だに見かけるやつもいるな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:02:31 ID:20Vh9GsIO
つなこって新参の自演?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:04:52 ID:VIVgzBeh0
>>67がそのつなことやらなんだろ
ほっとけ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 15:46:47 ID:R/zuCx950
>>30 なんでRedcoatはいってないんだ?
どう考えても<居ない方がマシ系部隊>だろがw

あ、Redcoatの方でしたか さーせんw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)