2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリィタ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:15:29 ID:tJN+s/Dr0
質問する前に少し前のレスは読みましょう。

リンク集http://lori.alink2.uic.to/

ブログ村
(甘ロリ)http://fashion.blogmura.com/amaloli/
(ゴスロリ)http://fashion.blogmura.com/gothloli/
(クラシカル)http://fashion.blogmura.com/classicalkei/

前スレ 
ロリィタヲチスレ26
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271413477/
次スレは>>950が立ててください。

   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。


2 ::2010/06/12(土) 22:16:28 ID:tJN+s/Dr0
ごめんなさい、スレタイミスったorz

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 22:28:46 ID:Dq7X7TrT0
ちょwwww
これはどうすれば良いんだ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/12(土) 23:17:31 ID:NTp2HAVA0
スレタイ斬新すぎるw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 00:14:48 ID:lye5wYnx0
大体ロリで検索する人多いし平気だよw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 06:50:19 ID:8TvQFAnbO
でもパっと見わかんないよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 11:58:58 ID:Dd2E3sybO
>>1

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:04:01 ID:7TuBRvCi0
何があったw
スレに勢いつく何かの話題があるといいねw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:29:43 ID:YvOdgu6zP
前スレにある本チラの書き込みってこれだよね
636 :名無しさん@避難 :sage :2010/06/09(水) 01:02:43 ID:Qkui02gk
出来婚が二十代半ばにもなってロリ着てんじゃねえよ
子供がまだ小さいからって甘えててもっと親子連れ多いとこ出てみろカス
コーデもへったくそだし色盲かよ、顔もきもいしナルシストが、世間知らずもいい加減にしろ
ロリィタしか着たことないとかほざいてんじゃねえ、ただのセンスなしじゃねえか
大卒すぐに出来ちゃったから社会に出たこともないんですね
ふたばーバレバレですよ

671 :名無しさん@避難 :sage :2010/06/12(土) 12:54:38 (p)ID:BlW7Hfrw(2)
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げんじゃねえよカス
チキンならチキンなりにロリ上がれよ
それが現実の目だよ
ナルシストが!きもすぎ!

正直コーデも顔も好きじゃないし、芋くさい人だなとしか思ってなかったけどこれは引く
でもこんなのとかに過剰反応するからいい叩き台にされるんだよ
身内にされてるとかじゃないなら気にしなければいいのに

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 12:43:12 ID:rMwD30cq0
その書き込み見ただけではデキ婚氏のこととは思わなかったよ
今ふたば見てきたけど、関西スレの晒しなんか
晒して擁護までの流れすらマッチポンプに見えるんだけどww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:10:04 ID:njfPzvb80
マッチポンプするならあの文残して閉鎖しないっしょ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:45:17 ID:0whLjgU00
前から思ってたけど、この人の場合何しても自演とか言われてるよね
ブログ見る限り自演とかしそうにない人だと思うけどな
私は系統違うから可もなく不可もなくだと思ってるけど、
どうしてそこまでアンチがつくのかわからない
逆に信者もわからないw
前スレ>>1000が言うような嫌われる要素っていうのもわからない

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 15:55:36 ID:SKshxtKo0
この人初めて見たけど
コメで先輩ママ達が経験談話してくれてるのに
”息子がいじめられようとロリィタ続けます”
って言ってるね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:06:30 ID:8FjNuO0H0
>>13
でもそれは「服装で人を差別する」ということに対する抗いとも取れない?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:50:10 ID:0whLjgU00
>>13
人に言われてやめることはないって言ってるだけだから、
自分でダメだと思ったらやめるんじゃないかな
コメで息子に嫌がられたら息子の前では着ないって言ってるし

先輩ママたちっていうけど実質ママなのは2人くらいで他は子育て経験ない人ばかりでしょ?
先輩ママが言ってることってちょっと大げさ過ぎない?
結局いじめとかって人徳で回避可能だと思うんだけど

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 16:55:19 ID:vIPXD6u50
結婚して子供生んだからってすぐに趣味嗜好が変わるわけじゃないからねー
母親は〜でなければならないって押しつけがましい考えだと思う



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:04:29 ID:lIct4Rto0
「周囲を見ずにわが道を行くのがかっこいい」みたいな人もロリには多い気がする

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:50:27 ID:P2KM8YSP0
>>13
息子が嫌がったら辞めるって主人と決めてるとも
言ってるけど。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 18:50:48 ID:7TuBRvCi0
異端でしょ?
私って異端でしょ?

こうですね、わかります。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 20:50:01 ID:yp/xGgGw0
>>9
デキ婚さんって大卒なの?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:00:03 ID:A7AQsoSM0
初めて見たけど、なんか全体的にモサいというかダサいというかw
もっとセンス良ければ、最近は派手だけどしっかりしてる親も多いし
叩かれないんじゃないかなあ
子連れでこれだったら痛々しくて見てられないなw
夫もなんか安っぽいV系みたいだし夫婦そろってオタ臭いし子供かわいそう
「周囲を見ずにわが道を行くのがかっこいい」って
センスがよくて似合ってればすごく素敵だと思うけども
残念ながらこの夫婦の場合はそうじゃないし、
でき婚ていう叩かれやすい部分もあるし

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:13:18 ID:IV/Boy9/0
この人の写真好きだった。axesの服の写真とかも買う時に参考になったから残念だわ。

このひとの叩かれる要素があるとしたらやっぱデキ婚と母親ロリってとこなのかな
普段からとか貴婦人目指してるとか常に品良くを心がけててすごいなーと思ってたから
デキ婚したときはなんだやっぱり口だけかと思ってしまった
あと単にリア充だから僻みを買ったのかなwここまでの粘着は単なる読者でなくてより身近な人によるものだと思う


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:28:02 ID:pqm3DveFO
>>16
趣味嗜好が変わらないからって子供がいじめられてもいいんだ
母親になる覚悟できてないね
あなたの子供はかわいそう

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:28:48 ID:Fhki+1/s0
>>16はいじめられた場合の話をしてるんじゃないでしょ
決め付けるのはやめなよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 21:33:25 ID:pqm3DveFO
正直ブログも読まずに流れで書いた
気に障ったらごめん
でもいじめられてもやめない宣言はかわいそうすぎる

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:00:26 ID:SKshxtKo0
最後の最後で本性出たね


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:01:44 ID:Fu9FKD8fO
>>22
私もデキ婚したときは同じこと思ったけど、
それ以外は信念通りだと感じたよ
在宅ワークしながら育児してたり関心した
だからこそデキ婚したのは勿体ないな


いじめられてもロリやめないとか言ってなかったよねw
ブログ読んでないのによく叩けるなw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:12:23 ID:yp/xGgGw0
私は出来婚やママロリには特にマイナスイメージないな
でもデキ婚さんは好きじゃない、ブログでの物言いが…
友達とのトラブルや絶交の話とか書いてたよね、絶交とかそうそう無いのに何人かいたとか
なんか気を使ってると言いつつ慇懃無礼できついし、自己評価が高過ぎる印象
まあ本人、最後の記事でナルシストだって言ってるけど

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:17:04 ID:SZxDCMJkO
デキ婚さんのブログはじめてみたけど
女装周辺の人だったのかよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:17:59 ID:W3AsPirO0
他人に言われてロリ辞めないってのを
息子とか旦那から辞めろって言われても辞めない
って意味に履き違えてるんじゃないの?w
ここで言ってる他人て全く知らない人とかアンチの事でしょw


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 22:52:46 ID:3rEz9YG10
ああこの人文章が慇懃無礼な感じだよね
ロリ以外のコーデがださすぎるし
だからといってこんなに粘着される意味が分からないし気の毒だ
これからは静かに過ごせるといいね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:04:19 ID:MNXAkzbd0
デキ婚さんってよく読むと慇懃無礼だけどパッと見丁寧だから
馴れ馴れしく近づいてビシッと叩き落とされる感じ
熱狂的なアンチは勝手に裏切られたみたいに思ってんじゃないのかな?
悪い人じゃないけど、突っ込まれそうな要素(黒髪姫カット、センスなど)ありありで
表面上で流せないから叩かれやすいタイプだよね


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:11:31 ID:A7AQsoSM0
一体この人のコーデのどこが参考になるんだw
ロリもそれ以外の服もオタ臭くて芋臭くて見てられない
決して美人でもないしロリ似合ってるわけでもない
スタイルは悪くないみたいだからせめて顔出さなければまだマシだったのに

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:25:39 ID:rMwD30cq0
慇懃無礼に感じるよね
「そうありたい」と思う気持ちから、
上品な人の口調を装ったり演じたりしてるからそうなるんだと思う
身に付いていない付け焼刃なのと、内容と口調が一致してないから尚更
中身はただの性格の悪い主婦って感じがする

あとaxesのコーデはどう見ても変
黒髪姫カットであんな格好してたら何のコスプレ衣装かと思う
顔も失礼だけど美人でもないし可愛いわけでもないから
好きになれる要素がまったくないわ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/13(日) 23:34:14 ID:Fu9FKD8fO
慇懃無礼にはおもわなかったけどな
文章無理してるとは思ったけど


しかしアンチ怖いねw
センスや顔や髪型は好みがあるからいいとして、
無理に除草関係者にしたがったりとか
IDみてたら少人数のアンチが騒いでる印象
もう閉鎖したのにまだ叩きたりないのかw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:06:03 ID:dZKAauPT0
まああれだ
けなして悪口ばっかり言ってるようなここの一部のスレ民よりは(自分含めて)
デキ婚さんは幸せそうだし性格悪くないと思うけどなw


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:15:14 ID:/OlgiKmm0
>>26
やっと意味わかった
パス認証ページの事か




38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:43:03 ID:ugUa7upQ0
パス認証にしちゃったのか…残念

写真は綺麗だから好きだったな
「こうありたい」ってイメージを作って演じてる感じはしてたけど
見れないのは残念、ネット上で顔出しせずに、これから静かに暮らす方が良いんじゃないかな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 00:47:40 ID:+wg2bH800
http://dollsxxx.xxxxxxxx.jp/

http://xxxdolls.candydrop.jp/

写真見たい人はまだ残ってるよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:13:30 ID:tNoklWOcO
アンチ晒ししつこい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 01:47:30 ID:sm39JgGK0
自分は前スレあたりで
「見たことなかったけど閉鎖文は書きたいこと書いてる割に下品になってない」って書いたけど
前言撤回しとくわw
沸点低くてブログ上でトラブルの話とかを書かざるを得ないなら
ブログは本人のためにも周囲のためにもやめた方がいいと思う
よつごw並みのスルー能力があればこんなことにはならなかったのにね
あと、人柄はどうでもいいけど見た目は極彩さんレベルだと思う
それをいいって言う人はいいんだろうね

そして除草関係者だって言うならソースくれくれ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:12:28 ID:hiBPZ51pO
除草集団のうちの一人の彼女の友達ってだけでしょ。
直接除草と関係あるかは不明。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:15:40 ID:7IUAx2cW0
色々なところに貼付けられて粘着は流石に普通の精神なら
余程図太くなきゃスルー出来ないと思うよ
これからは身内にだけ公開で身串あたりで好きな事を書けば良いのだろうけど
ナルシストは私を見て願望がでかいから無理か

しかし何やらかしてこんなに粘着されたんだろう

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 02:22:42 ID:sm39JgGK0
>>42
誰の友達かってのはわかった。どうも

除草友達の中でもバナナマンみたいなのと違って
あの人はネット上見る限り比較的まとも?ぽいし別にいいんじゃないのかね
本質的なイタさみたいな部分ではみんな相通ずるものもあるんだろうけども
どうでもいいが探しててうっかり見つけたバナナマンの露出どうにかならんか
除草より更にひどいんだがこれで外出って頭大丈夫か

こう見るとりえちゃんとかしゅが様とか金ゴリとかああいう人たちの神経ってものすごい太いんだなと思う
でも自己顕示欲が強いならそのぐらい図太くないとむりw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 03:34:02 ID:QET7CUto0
出来婚さんの件はロリに対しての粘着に見せかけたラルヲタの粘着だよ
だからアンチはたまにしか湧かない割に一度湧くと異常にしつこい
こっちに常駐してる訳じゃないから叩く機会をみつけた時だけ馬鹿騒ぎする

あまり詳しく書くと身バレするからこの程度しか書けなくてすまん
今後は静かに暮らせることを願うよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 06:46:44 ID:tNoklWOcO
ロリィタヲチ5で話題になったときは全然荒れなかっしこのときはまだ写真そんなにあげてなかったときだから、
結婚して出産したのに好きなことしてるのが気に入らないんだろうね

りえちゃんとかしゅがや金ゴリは粘着されてる原因が明らかだけどこの人の場合不明だよね
長期に渡ってこうやって話題にされて定期的に色々なところに貼られて自分だけじゃなく家族までけなされたら
スルーできる方が異常
品とか気にせず怒るのも無理ないよ
よつごだって同じことされたらスルーできるかわからないでしょ


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:21:12 ID:tNoklWOcO
>>45
ラルヲタから粘着される理由があるの?旦那さん関連?
私は結構昔からブログ見てるけど、
学生さんだった頃も変わらずファンだったし今はライブとか全然行ってないのに
何故今頃になって粘着されてるの?
前々スレくらいに話題になったときはこんなに荒れなかったからやっぱり常駐してないんだろうね


住人もアンチに乗っかりすぎ


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:33:23 ID:/OlgiKmm0
たまにしか話題にならないのはここでデキ婚さんの名前が少しでも出ると
即「荒れるから禁止」令が出るからでしょ…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 07:59:43 ID:n0PTOpMkO
たいして興味ないけどデキ婚の擁護の多さにびっくりするわ
気品wもクソもないじゃん、丁寧語使ってるだけで慇懃無礼だし
無理してるせいかたまに文章もおかしいし
必死で形は演じてても性格悪そうな内容ばっかりw
サバサバしてるあたしかっこいいでしょ?って失礼なだけの勘違いさんみたい
その酔ってる感にいらっとする人が叩いてんだろうなって普通に思うよ
コーデももさいし、にじみ出るナルシスト感とか
そのレベルでどんだけwって逆に感心したよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 08:16:01 ID:YlIcuJ3I0
何だこの流れw
私もデキ婚さんに興味ないけど、こんなに粘着されて可哀想
デキ婚さんの場合、ネットで何を言われようがオフでの幸せはかわりないだろうに…
アンチの人、ブログとサイトが潰せたら今度はオフでも手を出しそうなタイプだね

住人もいつも言わないくせにこういうときだけ粗探し必死でほんと叩けるなら何だっていいんだね
たまに話題にあがるから見てることあったけどどこが性格悪そうなのかわからないし
出かけたこと、買い物したこと、家族のこととか書いてなかったじゃんw
りえしゅがみたいに買ってもらったアピはないし、
お出かけもれいこさんみたいにセレブアピっぽくなかったし(むしろ庶民的w


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 12:30:44 ID:I3fBBJoqO
これは可哀想
確か、結構リアルに近い知人からも謂れのない中傷を受けてたと思う
ちょっとやりすぎだろ・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:36:15 ID:8dRi12/c0
(*´д`*)が苦手だ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 13:56:32 ID:tNoklWOcO
>>52
それって鱈さんの?w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/14(月) 14:31:37 ID:CoDACh/X0
幸せじゃないからか幸せな友達の悪口言ったりしてたみたいだけどねw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)